Сырники в духовке рецепт пп: ПП сырники из творога в духовке рецепт с фото пошагово

Нежные ПП сырники в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Сырники в духовке на рисовой муке.

Автор: Аноним,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог400 г
Яйца2 шт. = 120 г
Рисовая мука3 ст. л. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Кефир3 ст. л. = 54 г
Изюм по вкусу
Молотая корица по вкусу
Мускатный орех по вкусу
Соль1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки яйца от желтков, взбить и добавить творог, перемешать.

Шаг 2

Добавить в творожную смесь кефир, разрыхлитель, щепотку соли, рисовую и пшеничную муку. Хорошо смешать. Для сладости добавить изюм и/или сушеные яблоки.

Шаг 3

Добавить желтки, смешать. Консистенция гуще сметаны.

Шаг 4

Выложить на противень ложками с горкой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

произвести впечатление

Наслаждаться нежными сырниками с вареньем, сгущенкой или сметаной в кругу близких.

Сырники с рисовой мукой в духовке (ПП) — рецепт с фото пошагово

Содержание

  1. ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ
  2. Творог в похудении
  3. Рисовая мука и диета

Сырники — это традиционное блюдо из творога, которое полюбилось и взрослым и детям. Этот десерт не только обладает замечательными вкусовыми качествами, но также и полезными свойствами. Он богат кальцием и фосфором, необходимыми для крепких костей и здоровых зубов. Творожники являются источником витаминов, которые укрепляют иммунитет, улучшают зрение и приносят пользу пищеварительной системе. А для тех, кто следит за своей фигурой, либо желает снизить массу тела, существует диетический ПП вариант этого аппетитного десерта, очень простой в приготовлении.

Примерная калорийность: 140 ккал/100 г

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 400 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Рисовая мука — 4 ст. л.
  • Сахар или сахарозаменитель — по желанию и вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Пошаговые фото рецепта:

Творог разминаем вилкой и добавляем яйцо. Хорошо перемешиваем.

Обезжиренный творог брать не нужно, так как пользы он не принесет.

Добавляем сахар или сахарозаменитель по вкусу и ванилин. Перемешиваем.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

Лепим сырники. 

Чтобы тесто не липло к рукам, смачиваем их холодной водой, затем берем небольшое количество теста и формируем шарик. Немного придавливаем его сверху и снизу.

Приготовить их можно 2 способами: в духовке или на антипригарной сковороде без масла.

В духовке: разогреваем духовку до 180 С, выкладываем сырники на силиконовый коврик, фольгу или пергаментную бумагу для выпечки с антипригарным покрытием, выпекаем 15 минут.

На сковороде: хорошо разогреваем сковороду, выкладываем сырники, жарим с обеих сторон по 3-4 минуты до образования золотистой корочки.

Выкладываем на тарелку и даем немного остыть.

Подаем с медом или фруктовым пюре.

Приятного аппетита!

ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ

Такие ПП сырники можно есть в любое время дня, хоть на завтрак, хоть на ужин. Ведь они получаются очень сытными, но при этом малокалорийными, так что никакого вреда фигуре они точно не смогут нанести. Тем более что готовятся они без обжаривания на масле, что только прибавляет им пользы. 

Творог в похудении

Все, кто желает похудеть или просто сохранить свою фигуру знают, что без кисломолочных продуктов это будет сделать крайне сложно. Любая диета включает в себя кефир и творог. Эти продукты оказывают благотворное влияние на деятельность желудочно-кишечного тракта. Пища легче переваривается и из нее усваивается максимальное количество питательных веществ, что приводит к ускорению обменных процессов и значительно разгоняет метаболизм. К тому же в твороге содержаться полезные для кишечной флоры микроорганизмы. Всем известно, что здоровый кишечник – это здоровый человек. Ведь правильная работа кишечника обеспечивает красивый внешний вид, крепкий иммунитет, жизненный тонус и энергию. В твороге много кальция, который способствует укреплению костной ткани, зубов и ногтей.

Не всем известно, что это еще и белок. Причем на его переваривание организм тратит очень много энергии. Поэтому он относится к продуктам, обладающим, так называемой, отрицательной калорийностью. То есть на его переработку организм тратит калорий больше, чем он получает из него. Тем более что без употребления белка в достаточном количестве, процесс похудения невозможен. Он является строительным материалам для мышц, а мышцы сжигают очень много калорий. Поэтому все блюда из творога являются очень полезными и эффективными для красивой стройной фигуры. 

Рисовая мука и диета

Чтобы обычные сырники превратить в ПП продукт, необходимо вместо пшеничной муки использовать рисовую. По калорийности они, практически, одинаковые, но последняя не содержит глютена. Глютен у некоторых людей провоцирует запоры и вздутия. Это, во-первых, замедляет метаболизм, а, во-вторых, визуально делает живот и талию больше.  Рисовая мука в своем составе содержит меньше жиров и только «медленные» углеводы, на усвоение которых затрачивается больше энергии. 

К тому же она отлично помогает выводить избыток жидкости естественным путем, что уменьшает риск появления отеков. Ведь всем известно, что при правильном питании очень важно употреблять достаточное количество жидкости. Тем более что эта мука полезна для организма в целом. Она оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, на состояние кожных покровов, волос и ногтей.

Чизкейк крендель с арахисовым маслом – июньская печь

  • спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

  • 6 чашек мини-брецелей

  • 2 столовые ложки сахара

  • ½ стакана растопленного несоленого сливочного масла

  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки

  • 16 унций сливочного сыра

  • ¾ чашки сливочного арахисового масла

  • ⅔ стакана сахара

  • ½ стакана сметаны

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Зарегистрируйтесь, чтобы получить полный доступ ко всей библиотеке рецептов Джун. Ваши первые три месяца бесплатны, и вы можете отменить в любое время. После пробного периода ежемесячная подписка стоит 9 долларов.0,99 или годовая подписка стоит 99 долларов. Скачайте приложение и начните готовить уже сегодня!

Магазин приложений

Cheesecake Dutch Oven Recipe

 

Ингредиенты:

Корочка:
6 ст. 4 стакана сахара

Начинка:
2 1/2 фунта сливочный сыр (5 упаковок по 8 унций)
1 1/4 стакана сахара
1/4 стакана муки
1 столовая ложка ванили
1 чашка сметаны
4 яйца

Топпинг:
1 банка на 20 унций начинки для вишневого пирога

Инструкции:

Разогрейте голландскую духовку на нескольких углях.
Слегка растопить сливочное масло в жаровне.
Снять с углей.
Добавьте крошки крекеров Грэма и 1/4 стакана сахара.
Хорошо перемешайте.
Когда голландская духовка безопасно остынет, пальцами равномерно утрамбуйте корку по дну и по бокам голландской духовки не менее чем на 2 дюйма.
Накройте жаровню крышкой и Выпекайте при температуре около 350 градусов в течение примерно 10 минут.

Пока выпекается корочка, размягчите сливочный сыр в большой миске, смешав его большой ложкой или лопаткой.
Когда сливочный сыр станет однородным, добавьте 1 1/4 стакана сахара, муку и ваниль.
Смешайте до получения однородной массы.
Смешайте сметану со сливочно-сырной смесью.
Вмешайте каждое яйцо, по одному, тщательно перемешивая каждое яйцо перед добавлением следующего.
Вылить начинку на корж.

Накройте жаровню крышкой и Выпекайте еще 50 минут.
Если центральная часть чизкейка, который все еще выглядит мягким и покачивается, когда вы немного встряхиваете жаровню, больше 2 дюймов, выпекайте еще 10 минут и проверьте еще раз. Если меньше 2 дюймов, то это делается.
По окончании приготовления снимите с огня, накройте крышкой и дайте остыть не менее часа. Как только жаровня достаточно остынет, чтобы ее можно было трогать, можно ускорить охлаждение, поместив ее в неглубокую водяную баню, например, в ручей. Чем дольше он остывает, тем лучше.

При подаче полить каждое блюдо топпингом.
На 16 порций.


Во всех рецептах используется 12-дюймовая голландская духовка, если не указано иное.
Если у вас 10-дюймовая жаровня, используйте примерно от 2/3 до 3/4 количества ингредиентов, но сохраняйте температуру и время примерно одинаковыми.
Если у вас 8-дюймовая жаровня, используйте примерно 1/2 количества ингредиентов, но сохраняйте температуру и время примерно одинаковыми.
Если температура не указана, используйте 350 градусов.
См. страницу настроек нагрева для получения информации о температуре и размещении угля
для Жарка, тушение, запекание, выпечка и варка на медленном огне .

Дайте мне знать, как вам понравился чизкейк!
Отправьте фото своего блюда, чтобы я мог добавить его сюда.

Получите 66 любимых рецептов в моей новой кулинарной книге для жарки.


Нажмите один, чтобы проголосовать:
Вам понравилось?
      Или ненавидеть?
Следующий рецепт  
Страница основных рецептов
 


Твитнуть

 


Комментарии:

05 февраля 2017 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *