Медовик без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Медовик
22 мая 2019
Катерина Михайленко
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 ЛегкийТворожные сырки в шоколаде
0 1 0 ЛегкийШоколадные конфеты
0 0 0 ЛегкийФруктовое мороженое
0Творожная плетенка с начинкой
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Всем огромный привет! Сегодня готовлю бесподобный медовик без выпечки! Если не хотите выпекать коржи и возиться с долгим приготовлением крема, тогда этот рецепт для Вас!
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
мед | 80 г |
масло сливочное | 170 г |
сметана | 500 г |
загуститель для сливок | 2 пакетика |
сахар | 3-4 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1) Замороженное сливочное масло окунаю в муку и натираю на крупной терке, натертое масло посыпаю мукой, таким образом, поступаю со всем маслом, его необходимо 170 гр. затем быстро перетираю масло с мукой руками в мелкую крошку.
2) Отправляю на разогретую сковороду, добавляю 80 гр. меда и на среднем огне при постоянном помешивании, разбивая, растирая крупные комочки обжариваю крошку до красивого загорелого, карамельного цвета. Ее необходимо остудить до теплого состояния.
3) Крем. В миску отправляю сметану от 20% жирности, всыпаю 3 ст.л. сахара и 2 пакетика загустителя для сметаны. Взбиваю миксером 1-1,5 минуты, масса быстро густеет и получается очень нежной и воздушной.
4) Разъемную форму 18 см. в диаметре устанавливаю на блюдо. Вырезанные полоски прозрачной полиэтиленовой папки смазываю растительным маслом, чтобы они приклеились к бортам формы. На дно блюда всыпаю 2-3 ст.л. крошки, разравниваю ее тонким слоем. Сверху кладу несколько столовых ложек крема. Крем аккуратно размазываю по всей поверхности крошки. Посыпаю крошкой, формируя следующий слой, затем крем и так продолжаю, пока крем и крошка не закончатся. Последним слоем посыпаю крошкой и убираю торт в холодильник на 7-8 часов.
5) Торт хорошо охладился, снимаю разъемное кольцо и пленку. Разрезаю и подаю к столу. Приятного чаепития!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
6 11 1Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 5 12 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 139 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки.
Оладьи из Кабачков Олеся 5 16 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся 7 36 0Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся 42 121 14Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся 13 67 1Торт с кремом «Пломбир». Карпатка
ОлесяВсе видео-рецепты
62 957 665Торт «Медовик»
Олеся 82 507 322Легкий медовик (жидкое тесто)
Зулечка 15 319 377Торт «Спартак» (на медовике)
LASTO4KA 75 337 164Торт «Французский»
Джейн Остин 73 292 141Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)
DolceVita 33 142 364«Медовик»
Елена 39 237 114Торт » Медовик» (жидкое тесто)
malachit 28Медовик с яблочно-карамельным кремом
Натусик1 50 222 76Торт «Золотой ключик»
Yul—kin 28 138 135Медовик в мультиварке
аполинария2003 38 166 70Медовый торт «Капучино»
Yul—kin 11 108 70Торт «Рыжик»
ТаткаПоказать еще рецепты
Торт «Ленивый медовик» без выпечки, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руСегодня я расскажу, как приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Я делаю медовик в виде пирожных, но можно его сделать полноценным тортом, тогда советую брать форму не больше 19 см в диаметре, либо увеличить количество ингредиентов. В ленивый медовик без выпечки можно добавить грецких орехов или апельсиновой цедры, будет очень вкусно, я же сегодня сделаю более классический вариант медовика. Если любите послаще в крем советую добавить больше сгущенки.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
Масло порежем на квадратики, так его проще измельчить в блендере.
Соединим в блендере сливочное масло, муку, соль. Перемешаем смесь до однородности. Масло я беру прямо из холодильника.
Высыпаем крошку в сковороду, добавляем мед. Ставим смесь на плиту и поджариваем на среднем огне. Если крошка начинает подгорать, огонь уменьшаем.Периодически мешаем и разбиваем большие комки в крошку. Поджариваем смесь до золотистого цвета. Снимаем с огня.
В отдельной миске смешиваем сметану и сгущенное молоко. Я взяла сметану жирностью 20 %, но и с меньшей жирностью отлично подойдет. Не стоит пугаться, если крем получится жидким, крошка отлично впитывает влагу и крем загустеет, когда торт постоит в холодильнике. Сгущенку можно заменить сахарной пудрой. Также в крем можно добавить апельсиновую цедру. Также в сезон свежей малины можно добавить ее в крем, будет очень вкусно.- Форму прокладываем пищевой пленкой, так потом будет легче вынуть торт из формы. Насыпаем слой крошки, я не делаю сильно толстый слой крошки, так торт лучше пропитается. Затем наливаем крем, чтобы он полностью покрыл крошку.
Так слой за слоем собираем торт. Не стоит придавливать крошку, иначе слои будут неровные.
В конце сверху посыпаем оставшейся крошкой. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник. У меня торт постоял примерно 2 часа. Достаем из формы, убираем пищевую пленку и украшаем по желанию.
Крошка очень хорошо пропитывается и получается полноценный торт с характерной медовой ноткой и кислинкой сметаны.Очень вкусный торт медовик без выпечки готов! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
КаталогКлубнично-медовый торт без выпечки (видео)
Главная / Рецепты / Десерт
Один из моих любимых детских десертов — клубничный торт без выпечки, он такой вкусный! Это очень вкусный и восхитительный десерт, идеально подходящий для тех случаев, когда вы не хотите включать духовку! Этот впечатляющий 8-слойный медовый торт состоит из медовых крекеров, кремовой сметанной глазури и клубничного пюре! Этот легкий торт без выпечки идеально подходит для любого случая!
Смотри видео с моим клубничным тортом!
Все подробности рецепта и пошаговые инструкции смотрите в моем видео-рецепте! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал YouTube и включите уведомления!
youtube.com/embed/tecyOUhkl98?feature=oembed&rel=0″ frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»/>Ингредиенты для медового торта
Этот легкий клубничный торт без выпечки очень прост в приготовлении! Всего несколько шагов и несколько ингредиентов, и торт готов. Я рекомендую оставить торт на ночь в холодильнике для достижения наилучших результатов.
- Приготовьте клубничное пюре: просто поместите свежую (или замороженную и размороженную) клубнику в кухонный комбайн вместе с 1/2 стакана (100 г) сахара. Вы можете добавить больше или меньше сахара по своему вкусу. Измельчите ягоды в однородное пюре и отложите в сторону.
- Теперь приготовьте глазурь! В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной кремообразной массы, затем добавьте сметану и сахар. Эта глазурь по-украински очень вкусная!
Сборка клубничного торта без выпечки
Для своего видео-рецепта я собрала этот медовик отдельно стоящим на подносе, но его также можно собрать в противне для запекания. Просто выложите крекеры Грэм и распределите щедрое количество сметанной глазури между каждым слоем вместе с несколькими ложками клубничного пюре. Просто оставьте торт на ночь, чтобы крекеры стали мягкими, а крем соединил все вместе. Украсьте сверху свежей клубникой для завершающего штриха! Этот легкий клубничный торт обязательно станет семейным фаворитом!
Варианты вкуса медового торта!
Медовик без выпечки можно приготовить и с другими вкусами!
- Малина: используйте варенье из малины или приготовьте простой малиновый соус. Для соуса: поместите ягоды и сахар в кастрюлю среднего размера и с помощью картофелемялки раздавите ягоды в кашицу. Доведите соус до кипения на среднем огне и продолжайте готовить, периодически помешивая, около 10 минут. После приготовления перелейте малиновый соус в сито с мелкими отверстиями, установленное над большой миской. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы протереть соус через сито, пока не останутся только семена, отбрасывая семена.
- Шоколад: Растопить 1 чашку полусладкой шоколадной стружки в микроволновой печи или на водяной бане. Как только сливочный сыр взбит и станет однородным, добавьте растопленный шоколад и снова перемешайте в течение 1 минуты.
- Манго: очистите 1 манго среднего размера, нарежьте на мелкие кусочки и измельчите в кухонном комбайне или блендере до состояния однородного пюре. Используйте так же, как клубничное пюре.
Больше рецептов!
Понравился этот простой рецепт торта без выпечки? Посмотрите другие мои вкусные варианты!
- Клубничный тирамису без выпечки – заварной крем тирамису с клубничным пюре и сладкими пальчиками!
- Сангрия без выпечки Fruit Trifle – легко собрать и очень вкусно!
- Чизкейк Oreo без выпечки – крем, вкусное печенье и сливочный десерт!
- Тарт с клубничным чизкейком – приготовлен из корочки из крекеров Грэма, клубничного чизкейка без выпечки и других ягод!
Понравился этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь и сохраните его в Pinterest!
Распечатать5 от 1 голосов
Клубнично-медовый торт без выпечки (видео)
25 минут подготовки + 0 минут приготовления
12 порций
Быстрый и простой клубничный медовик без выпечки без выпечки с крекерами Грэм и сметанная глазурь!
40 цельных медовых крекеров
16 унций сливочного сыра, размягченного при комнатной температуре
24 унции сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахарной пудры
5 чашки клубники
1/2 чашки белого сахарного песка
дополнительная клубника для украшения
1/2 стакана крошек крекеров Грэма
Сначала приготовьте клубничное пюре. В кухонном комбайне измельчите клубнику и 1/2 стакана сахара; отложить. Хорошо подойдет свежая или замороженная и размороженная клубника.
Для глазури из сметаны: сначала взбейте миксером размягченный сливочный сыр в течение 2-3 минут, пока он не станет светлым и воздушным. Добавьте сметану и ванильный экстракт и взбивайте, пока не останется комочков; часто очищайте стенки чаши! Постепенно добавляйте сахарную пудру и снова перемешивайте в течение минуты, пока глазурь не станет однородной.
Для сборки торта — этот торт можно сделать прямоугольным или квадратным, собрать отдельно на подносе или в форме для запекания. Сначала нанесите слой сметанной глазури на блюдо для торта или форму для запекания, а затем положите сверху первый слой крекеров. Сверху на каждый слой выложите щедрое количество сметанной глазури, а затем несколько столовых ложек клубничного пюре.
Нанесите глазурь сверху и по бокам, запечатав торт, чтобы не было видно сухих краев. Посыпьте сверху крошками крекера Грэм и украсьте целой клубникой.
Медовик без выпечки необходимо поставить в холодильник минимум на 6-8 часов, а лучше на ночь, чтобы крекеры впитали влагу. Разрежьте на квадраты с помощью острого ножа и добавьте клубничное пюре на каждую порцию.
Понравился рецепт? Пожалуйста, подумайте о том, чтобы оставить мне комментарий или рейтинговый обзор, чтобы помочь моему блогу!
Калорийность: 585 ккал | Углеводы: 75 г | Белок: 7 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 71 мг | Натрий: 499 мг | Калий: 332 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 870 МЕ | Витамин С: 43 мг | Кальций: 151 мг | Железо: 3 мг
36 лучших десертов для Рош ха-Шана
18 сентября 2022 г.
36 лучших десертов для сладкого Нового года на Рош ха-Шана
com/reel/ChucpdjDdUw/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>Посмотреть эту публикацию в Instagram
Пост, которым поделилась Ребекка Лоуин (@rebekahlowin)
Когда дело доходит до десертов на Рош ха-Шана, можно с уверенностью сказать, что на больше больше, чем на . Я имею в виду, подумайте об этом: мы добавляем сахар с корицей в халу, бросаем изюм на кугель, обваливаем ломтики яблока в меду и выкладываем сладкий картофель в цимес. Мы посыпаем зернами граната… везде. Мы избегаем банального «счастливого нового года» в пользу «хорошего и сладкого нового года». И все же, как-то, мы не удовлетворены. Новый год еще недостаточно сладок. Мы хотим настоящий десерт тоже.
Введите: этот список самых лучших десертов Рош ха-Шана. Здесь есть яблочные десерты на Рош ха-Шана, медовые десерты на Рош ха-Шана, проверенные и полностью традиционные десерты на Рош ха-Шана, а также новомодные, нестандартные идеи (яблоки с тахини в карамели!) . Здесь также есть много десертов для Рош ха-Шана, которые никогда не предназначались для того, чтобы быть десертами для Рош ха-Шана, например, эта разноцветная радужная яблочная галета, а просто 9.0011 работа.
По общему признанию, на обедах моей семьи десерты Рош ха-Шана никогда не получали высший балл. Настоящим шоу-стоппером стала бабушкина грудинка, приготовленная моей мамой (если вы идете по этой ссылке, пожалуйста, не скупитесь на глазированную морковь). Но мне кажется, что эти идеи могут изменить ситуацию раз и навсегда. Независимо от того, выберете ли вы блюдо, которое действительно аутентично и уникально для Рош ха-Шана, или просто воспользуетесь одним из главных ингредиентов праздника (яблоки, мед, еще яблоки, еще раз мед), вы не ошибетесь.
P.S. Если вам понравился этот пост, вам, вероятно, понравятся и другие мои идеи для Рош ха-Шана! У меня есть идеи коктейлей для Рош ха-Шана, украшения для стола, цитаты из Рош ха-Шана, стихи для Рош ха-Шана и множество других праздничных идей, которые помогут вам сделать этот сезон Великих праздников самым запоминающимся. Надеюсь, все они будут вам полезны и вдохновляют.
Печенье в форме яблока
Совершенно новый рецепт из блога и один из моих самых любимых проектов, которыми я поделился здесь. Обещаю, они вам понравятся.
Получите рецепт у Ребекки Лоуин.
Мейсон Джар Яблочный пирог Кугель
Да, это сладкий кугель! Мне нравится этот вариант классического десерта Рош ха-Шана.
Получите рецепт у Ребекки Лоуин.
Сахарно-яблочный пирог с корицей и медовым маслом
Что касается десертов на Рош а-Шана, то этот подходит по всем параметрам. В нем есть как яблоки , так и мед , не говоря уже о неземной маслянистой корице-сахарной начинке.
Получите рецепт в Pinch of Yum.
Запеченные яблоки с корицей
Чтобы приготовить эти нежные, дразнящие, только что карамелизированные яблоки, требуется всего девять ингредиентов. Это отличный вариант в последнюю минуту — и вы действительно не можете испортить презентацию здесь.
Получите рецепт в Minimalist Baker.
Медовый торт от Зои Кэнан на Рош ха-Шана
Мне просто нравится история этого прекрасного рецепта. Зои также включает простые инструкции по приготовлению торта парве или без молока.
Получите рецепт в Еврейском продовольственном обществе.
Торт с затонувшими яблоками и медом на Рош ха-Шана
В этом торте есть что-то искусное . Я просто не могу свыкнуться с этим. Сотни (да, сотни!) восторженных отзывов о рецепте, конечно, тоже не помешают.
Получите рецепт в Smitten Kitchen.
Яблоки с карамелью тахини
Молли снова сделала это! Купленная в магазине карамель — это секрет беззаботного десерта.
Получить рецепт в My Name is Yeh.
Песочное печенье на коричневом сахаре с гранатом
Я обожаю все, что содержит зерна граната… и мне нравится, что глазурь здесь окрашена естественным путем. Просто самая красивая.
Получите рецепт в Truffles and Trends.
Ругелах с яблочным маслом
Вы можете испечь партию этих ругелахов. Или вы можете распечатать это потрясающе вкусное фото, и ваши гости будут смотреть на него всю ночь. Либо/или.
Получите рецепт в NYT Cooking.
Яблоневые розы
Мне все равно, сколько раз я их видел; Я никогда не буду не впечатлен яблочными розами. Они такие красивые.
Получите рецепт в Handle the Heat.
Радужная яблочная галетта
Все, к чему прикасается моя подруга ЛиЭнн, — золото, так что ты знаешь, этот пирог будет совершенством. P.S. Не забудьте подписаться на нее в Instagram, чтобы узнать больше вкусностей.
Получите рецепт в Lion’s Bread.
Французский яблочный пирог из трех ингредиентов
Еще один пекарь, которого я люблю, люблю, люблю в Instagram: Молли Уилкинсон! (Должен признаться, до этого момента я думал, что ее зовут Молли Дж. Уилк.) Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить ее яблочный пирог.
Получите рецепт у Молли Дж. Уилк.
Яблочный пирог с пряным сидром и глазурью из коричневого масла
Если этот пирог не кричит вам «упадет», я не знаю, что будет.
Получите рецепт в Grandbaby Cakes.
Honeycrisp Apple Pandowdy
Сделайте так, чтобы вы могли говорить «pandowdy» всю ночь. Или потому что, знаете ли, это вкусно. Обе причины отличные.
Получите рецепт в Half Baked Harvest.
Медовое печенье с коричневым маслом
Если я вам понадоблюсь, я просто буду здесь и буду смотреть на завораживающий узор на этом печенье. Слишком красиво.
Получите рецепт у Марты Стюарт.
Шоколадный пирог с гранатовой помадкой без выпечки
Снова с зернами граната! Я просто не могу насытиться ими. И я чувствую, что шоколад, как правило, недопредставлен в мире десертов Рош ха-Шана, не так ли?
Получите рецепт в Wife Foodie Mama.
Apple Cobbler
Просто мечта. (Кстати, я большой поклонник этого блоггера и ее рецептов.)
Получите рецепт в «Уютной кухне».
Яблочно-имбирный тишпишти (безглютеновый пирог с миндалем и грецкими орехами)
Забавный факт: моя мама готовит тишпишти каждый год на Рош ха-Шана! Настоятельно рекомендую.
Получите рецепт в Serious Eats.
Яблочный пирог Каролины Гелен
Каролина Гелен самая крутая, не так ли? У меня всегда были потрясающие результаты с ее рецептами.
Получите рецепт на Kosher.com.
Яблоко и Кардамон Бабка
Яблоко Бабка? Сейчас ты просто хвастаешься.
Получите рецепт в Cloudy Kitchen.
Яблочные чипсы
Никогда не пойму, почему яблочные чипсы не пользуются большей популярностью на Рош а-Шана. Это не может быть проще. И эта версия, увенчанная зернами граната, еще более актуальна.
Получите рецепт в Love & Lemons.
Жареные яблоки в меду с кальвадосом и кунжутом
Это один из тех изысканных десертов нового уровня, о которых люди будут говорить до следующего Рош ха-Шана.
Получите рецепт в Saveur.
Итальянский яблочный пирог
Я не мог выкинуть эту фотографию из головы с тех пор, как впервые увидел ее. Эти мини-яблоки просто самые милые, а торт в целом невероятно изысканный.
Получите рецепт в Edible Living.
Чуррос с яблочным сидром
Сначала я подумал, что это отличная идея для Хануки, и включил их в обзор ханукальных десертов, но они прекрасно подходят и для Рош ха-Шана. Мой совет: приготовьте их сейчас, устраните проблемы с обжариванием/формованием и снова приготовьте их зимой!
Получите рецепт в Lion’s Bread.
Шоколадно-медовый торт
Рецепт, который не нуждается в представлении. Просто пойти на это.
Получите рецепт в «Savory Nothings».
Макаронс с яблочным маслом и сливочным кремом со швейцарской меренгой со специями
Мне нравится ярко-розовый цвет этих макаронс и тот факт, что они не являются типичным медовым тортом или кугелем.
Получите рецепт в Cloudy Kitchen.
Пирожные с тахини (без зерна и молока)
Пирожные? На Рош ха-Шана? Новаторский. (Но на самом деле — за это вы получите очень много очков.)
Получите рецепт в Амбициозной Кухне.
Яблочный пирог с пряностями и глазурью из кленового сливочного сыра
Слоеные пироги не получают достаточно любви на Рош ха-Шана, говорю я.
Получите рецепт в Элизабет и Баттер.
Chai Spiced Apple Ricotta Galette
Это просто шедевр, но способ проще, чем кажется. И вы всегда можете добавить безмолочное мороженое.
Получите рецепт в Half Baked Harvest.
Яблочный пирог с кардамоном и коньяком
Даже название этого рецепта вызывает восторг.
Получите рецепт у Айсвона.
Печенье с яблочным пирогом
Мне нравится, как выглядит это сладкое вырезанное печенье. Возможно, придется воссоздать для моего собственного празднования Рош ха-Шана в этом году.
Получите рецепт в Epicurious.
Рулетики с яблоком и медом и марципаном
Потому что Молли никогда не бывает слишком много в вашем меню! Эти липкие роллы — чистый декаданс в самом лучшем смысле.
Получить рецепт в My Name is Yeh.
Веганские яблочные чипсы (без молока)
Я сделал это в прошлом году, и это было все . Это так просто — просто смешайте ингредиенты и выложите их в большую форму для запекания. Надеюсь, вы попробуете и убедитесь сами.
Получите рецепт в Minimalist Baker.
Апельсиново-ореховый пирог с пахлавой
Пахлава всегда напоминает мне о моей венгерской бабушке.