Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Икра из свеклы, баклажанов и яблок0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …
Подробнее.
0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее…
Домашние куриные колбаски0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …
Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткойПо-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …
Подробнее… Творожная запеканка с бананом0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее. ..
Крендели с тыквой и сыром0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
Подробнее…
Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…
Релиш (Relish) из огурцов на зиму (соус для бургеров и хот-догов)0
Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …
Подробнее…
Тыквенный джем с апельсином0
Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый».
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Зеленые помидоры дольками на зиму рецепт с фото пошагово
Зеленые помидоры дольками на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч PT1HШаг 1:
Как сделать зеленые помидоры дольками на зиму? Приготовьте продукты по списку. Из данного количества продуктов получается 2 литра салата.
Шаг 2:
Зелёные помидоры вымойте, разрежьте на четвертинки (если помидоры небольшие) или более мелкие дольки.
Шаг 3:
Вымытую и обсушенную зелень сельдерея и петрушки мелко порубите. Почистите чеснок и выжмите его через пресс. Чистый острый стручковый перец нарежьте маленькими кусочками.
Шаг 4:
В глубокой ёмкости перемешайте зелёные помидоры с зеленью, чесноком и перцем.
Шаг 5:
Переложите овощную смесь в чистые и стерильные банки.
Шаг 6:
Для маринада соедините воду, соль, сахар, уксус и доведите до кипения.
Шаг 7:
Залейте кипящим маринадом зелёные помидоры в банках и накройте крышками.
Шаг 8:
Простерилизуйте зелёные помидоры дольками в кипящей воде 15 минут.
Шаг 9:
Достаньте банки из кастрюли специальными щипцами и закрутите крышки.
Шаг 10:
Переверните банки, укутайте и дайте полностью остыть. Храните зелёные помидоры дольками в темном и прохладном месте. Удачных Вам заготовок!
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Помидоры с чесноком на зиму
Зеленые помидоры с чесноком
Заготовки из овощей
Вегетарианство
Веганские рецепты блюд приготовление пошагово
Помидоры дольками на зиму
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Перец острый стручковый — 40 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Помидоры зеленые — 20 ккал/100г
Рецепт маринованных зеленых помидоров — NYT Cooking
Этот рецепт является адаптацией рецепта из замечательной кулинарной книги Фреда Дюбоуза ушедшей эпохи «Четыре великих южных повара». Это своего рода нечто среднее между маринадом и приправой. Не беспокойтесь о соли; большая его часть уйдет, когда помидоры будут слиты.
Реклама
Выход: 4 пинты
- 2 фунта зеленых помидоров, нарезанных ломтиками
- ⅓стакана кошерной соли
- 1¾стакана яблочного уксуса
- ⅔cup сырой коричневый сахар
- 3tablesoons цельных семян горчицы
- ¼teaspoon Семена сельдерея
- 1½teaspoons Curmeric
- 2large желтый друг, нарезанный
- 2 -й зеленый перец, засеянный и раздатый
- 111111111110 2Large Green Pepper Серрано или халапеньо), по желанию очищенные от семян и измельченные
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Удалите стебли и соцветия томатов и положите их на решетку над противнем. Равномерно посыпьте солью и поставьте в холодильник на 8-10 часов или на ночь. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь еще 30 минут.
Шаг 2
В большой тяжелой кастрюле смешайте уксус, сахар, семена горчицы, семена сельдерея и куркуму и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Добавьте лук и тушите 5 минут. Добавьте помидоры, перец и перец чили, перемешайте и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут.
Шаг 3
Разлить в горячие стерилизованные банки. Запечатайте и дайте остыть. Охладите не менее 2 недель перед подачей на стол.
Наконечник
- Для стерилизации банок погрузите их в кастрюлю с водой, положив на дно решетку или полотенце (я использовала кастрюлю для пасты со вставкой), доведите до кипения и кипятите 5–10 минут. . Используя ручки для банок, осторожно достаньте их из бани с горячей водой, вылейте воду и положите на полотенце.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Recipe Tags
- American
- Brunch
- Dinner
- Lunch
- Snack
- Side Dish
- Fall
- Summer
- Dairy Free
- Gluten Free
- Halal
- Kosher
- Low Cholesterol
- С низким содержанием жира
- Без орехов
- Веганский
- Вегетарианский
More From Hot Dog Toppings and Condiments
Green Tomato Chowchow
Matt Lee, Ted Lee
45 minutes
Tomato Ketchup
Melissa Clark
40 minutes
Editors’ Pick
Острый салат из капусты
Сэм Сифтон
10 минут плюс несколько часов в холодильнике
Классический перец чили Кон Карне
Дженнифер Штайнхауэр, Робб Уолш
3 часа
Кольца с сладким луком на юге
Kim Severson
20 минут
зернистая горчица
Melissa Clark
10 минут, плюс около 2 дней 9003
10 минут, плюс около 2 дней 9003
9003
, плюс около 2 дней. -Butter Pickles
Melissa Clark
Около 50 минут плюс 2 часа охлаждения
Quealy’s Queso
Sam Sifton
10 минут
- 11
- 11
- 0031 Easy
Sauerkraut
Джоан Натан, Сэмюэл Рахлин
15 минут
Турция Чили
Пьер Фрейни
35 минут
111010Cheaters Pickles
Ким Северсон, Дора Чарльз
Около 45 минут
Кимчи
Джулия Москин, Келли Гири, Джесси Кнадлер
15 минут, плюс 4 дня хранения
Домашние фритос
Дженнифер Штейнхауэр, Cowesfrontier.blogspot.com
30 минут
Editors ‘
Guacamole
. минут
Кукурузный релиш в холодильнике
Марта Роуз Шульман
Релиш хранится 2 месяца в холодильнике.
СИРАЛЬНЫЕ ПИЛЛЕС
Еще рецепты от Марты Роуз Шульман
Risotto Milanese с запасом Parmesan
Марта Роуз Шульман
30 минут
Рис.
JAMMartha Rose Shulman
30 минут, плюс несколько часов
- 9003
, плюс несколько часов
. Шульман
2 часа плюс не менее 5 часов охлаждения
Easy
Тушеная фасоль Романо с помидорами
Марта Роуз Шульман
Около 35 минут
Паста с помидорами, зелеными и рикоттой
Марта Роуз Шульман
40 минут
Черный и коричневый рис с грецкими орехами и грушами
Martha Rose Shulman
0111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕРС
Салат с красной капустой, кинзой и грецкими орехами
Марта Роуз Шульман
20 минут
Креветки в зеленой моле
Марта Роуз Шульман
50 minutes
Brown Rice Bowls With Stewed Peppers
Martha Rose Shulman
40 minutes
Stir-Fried Garlic Green Beans
Martha Rose Shulman
10 minutes
Shell Bean Ragout
Марта Роуз Шульман
1 час
Куриный фахитас
Марта Роуз Шульман
1 3/4 часа
Зимний овощной суп с репой, морковью, картофелем
Марта Роуз Шульман
1 час
Легкий
Быстрые соленые огурцы
Марта Роуз Шульман, Лукас Волгер
40303
Fusilli с броскали и Anchovies
Fusilli с броскали и Anchovies
Fusilli с Broccoli и Anchovies
Fusilli с Broccoli и Anchovies
.
Печенье-безе с шоколадной крошкой от Эмили Лучетти
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Руководство по приготовлению
Маринованные зеленые помидоры без консервирования
- Поделиться
- Твиттер
Остался с букетом зеленых помидоров, когда томатный сезон закончился? Или вам удалось получить хороший урожай с ваших зеленых помидоров семейной реликвии? Маринование зеленых помидоров — это вкусный способ использования зеленых помидоров, и вам не нужно возиться с консервным оборудованием по этому рецепту.
Перейти к: Рецепт | Безопасны ли они? | Лучшие зеленые сорта | Рекомендации по обслуживанию | Замен
Нарезанные зеленые помидоры со специями для засолки.Этот пост может содержать партнерские ссылки, и вы можете прочитать нашу информацию здесь —
Безопасны ли быстрые маринованные зеленые помидоры?
Чтобы ответить на этот вопрос, важно иметь в виду, что есть два типа зеленых помидоров. Во-первых, у вас есть свои зеленые реликвии.
Как описано в полном посте о характеристиках томатов семейной реликвии, они (почти) полностью зеленого цвета, даже когда они созрели. Немного сбивает с толку, если вы к ним не привыкли, но я обещаю, что они имеют фантастический вкус и их можно абсолютно безопасно есть сырыми без риска боли в животе.
Два варианта быстрых маринованных зеленых помидоров.Другой тип зеленых помидоров — это незрелая версия обычного красного сорта. Если вы пришли сюда, потому что томатный сезон подходил к концу, и вам нужно было сорвать незрелые помидоры с вашего растения (-ов), то это, очевидно, то, что у вас есть прямо сейчас. Эти зеленые помидоры будут очень твердыми и обычно более однородными по цвету.
Возможно, вы слышали, что последний вариант, незрелый зеленый помидор, небезопасно есть в сыром виде, поскольку он содержит токсичные алкалоиды. Это сделало бы небезопасным быстрое маринование, также известное как маринование в холодильнике. Хорошие новости? Это миф!
Как упоминалось в New York Times, среди прочего, зеленые помидоры БЕЗОПАСНЫ для употребления в сыром виде (хотя, если вы чувствительны к кислым продуктам, успокойтесь).
Они также БЕЗОПАСНЫ для быстрого засола. Они содержат алкалоиды, но они не токсичны. Ура!
Какие зеленые помидоры лучше всего использовать?
Используйте спелые зеленые помидоры семейной реликвии, если вам нравятся более мягкие соленые огурцы с более мягким вкусом. Тетя Руби — мой фаворит, хотя этот сорт бифштекса довольно большой, и его нужно нарезать, а не нарезать ломтиками, чтобы поместить его в большинство банок. Это пятнистый зеленый цвет с оттенком желтого на дне, когда созреет.
Самое замечательное в быстром мариновании зеленых помидоров то, что на самом деле не имеет большого значения, какой сорт помидора вы используете. Будет некоторая разница во вкусе между незрелыми помидорами и помидорами семейной реликвии, а также между разными сортами помидоров, но все они должны получиться вкусными.
Еще одна замечательная семейная реликвия — Зеленая зебра, которая получила свое название благодаря своим желто-зеленым полосам и достаточно мала, чтобы ее можно было нарезать. В этом маринаде немного больше кислоты, чем в тетушке Руби, поэтому он имеет более насыщенный вкус.
3 Сорта помидоров Green HeirloomДругие зеленые помидоры, которые вы можете выращивать дома для быстрого засола или можете найти на местном фермерском рынке, включают: реликвия)
Красные сорта, которые еще не созрели, являются просто незрелыми зелеными помидорами, и они определенно используются для солений. Если вы собрали большой улов неспелых помидоров или вам нравятся довольно твердые огурцы, вам подойдет эта незрелая версия.
Незрелые зеленые помидоры еще на корню.Помните, что если вы собираетесь использовать для засолки незрелые зеленые помидоры, обязательно избегайте слишком молодых и твердых. Они часто содержат слишком много алкалоидов, чтобы быть приятными на вкус, даже если они не токсичны, как утверждают некоторые источники.
Знаете ли вы? Еще один популярный зеленый член семейства пасленовых, тесно связанный с помидорами, — томатилло (также известный как томат с шелухой). И да… томатильо также идеально подходят для быстрого засола.
Соленья для консервирования и быстрое маринование (они же соленья в холодильнике)
Быстромаринованные зеленые помидоры с приправамиЭто рецепт быстрого соления, также называемого соленьем из холодильника. Концепция быстрого маринования означает, что вам не нужно беспокоиться обо всех проблемах, связанных с консервированием овощей, таких как помидоры: консервное оборудование не требуется, и весь процесс выполняется намного быстрее.
Единственным недостатком быстрых солений является то, что они не так стабильны при хранении, как консервы. Вот почему их также называют соленьями из холодильника! Однако не беспокойтесь, потому что эти соленья настолько хороши, что они не продержатся до конца срока годности, который составляет около месяца в холодильнике.
**Совет профессионала : Ищете другие способы сохранить урожай? Маринование — отличный способ продлить срок хранения овощей, но есть и много других способов, которые вы также можете рассмотреть. Почему бы не обезвожить их, например, как в этом рецепте огуречных чипсов с солью и уксусом?
Как использовать соленые огурцы из зеленых помидоров
Помимо того, что их можно есть прямо из банки (вина!), что можно делать с солеными огурцами из зеленых помидоров? Как вы можете себе представить, маринованные зеленые помидоры имеют множество различных применений. Они имеют фантастический вкус практически в любом рецепте, который требует соленых огурцов.
Why not consider using green pickled tomatoes for:
- Tomato salads
- Hot dogs and burgers
- Charcuterie boards
- Sandwiches
- Potato salads
- Vegetable bowls
- Garnishing a smoked tomato martini
* *Совет: После приготовления рассола все еще остались зеленые помидоры? Есть немало других вещей, которые вы можете сделать с ними, так что вам не придется беспокоиться о том, что ваш урожай пропадет. Попробуйте вкусные жареные зеленые помидоры, типичное южное блюдо, если вы не хотите мариновать все помидоры.
Жареные зеленые помидоры с низким содержанием углеводов, приготовленные из семейных реликвий тети РубиОсновные ингредиенты и заменители
Чтобы приготовить наши быстрые маринованные зеленые помидоры, мы будем использовать почти те же ингредиенты, что и для консервирования:
- Зеленые помидоры: Используйте твердые. Вы можете нарезать ломтиками или нарезать, в зависимости от того, для чего вы планируете использовать свои соленые огурцы. Нарезанные, очевидно, немного проще использовать, если вы хотите сделать бутерброды!
- Соль : Одним из элементов, благодаря которому даже быстрый рассол можно хранить в холодильнике до месяца, является соль. Используйте кошерную соль или поваренную соль для достижения наилучших результатов.
- Уксус : Еще один ингредиент, который продлевает срок хранения нашего рассола (и тот, который придает ему остроту!) — это уксус. Стандартный белый уксус работает отлично.
- Вода : Потому что, если бы мы использовали только уксус, эти соленые огурцы получились бы слишком сморщенными.
- Сахар : Совсем немного, чтобы смягчить всю эту соль и уксус.
- Специи : многое зависит от ваших предпочтений, но вы найдете мое любимое сочетание в рецепте ниже. Для хорошего рассола обязательно нужны разнообразные специи, желательно цельные. Конечно, есть классический укроп, но не бойтесь проявлять творческий подход! Чеснок отлично подходит для дополнительного аромата. То же самое касается целых зерен перца, горчицы, кориандра или семян сельдерея или даже нарезанного имбиря. Я даже видел целые цветы и листья фенхеля в банках из-под восточноевропейских солений.
Другие способы консервирования фруктов и овощей
- Консервирование помидоров в виде сушеного томатного порошка
- Замораживание летних помидоров (плюс рецепт замороженного томатного соуса)
- Консервирование свежих трав в виде травяных солей
- Замораживание компаундов Травы
- Паста из красного перца и баклажанов для сырных лотков и бутербродов
- Домашнее желе из одуванчиков
- Огуречные чипсы с солью и уксусом
- Быстрый и простой маринованный лук
- Как приготовить сиропы из кустарников (холодный или горячий способ)
- Вяленое на солнце томатное масло
Рецепт быстрых солений из зеленых помидоров
Быстрые соленья из зеленых помидоров
Зеленые помидоры идеально подходят для маринования . Этот рецепт предназначен для быстрых солений (солений в холодильнике), а не для консервирования на водяной бане или в скороварке. Они не будут такими стабильными при хранении, но точно будут такими же вкусными.
5 от 1 голосов
Print Recipe Pin RecipePrep Time 30 mins
Cook Time 10 mins
Servings 7 Pints
Calories 132
Large stainless steel saucepan
sharp knife
ladel
wide mouth Банки
- 5 фунтов зеленых помидоров Разрезанные пополам, на четвертинки или нарезанные ломтиками
- 3 ½ чашки белого уксуса
- 3 ½ чашки воды
- ¼ чашки соль для маринования или консервирования
- 1 столовая ложка сахара
- 6-7 зубчиков чеснока
- 6-7 лавровых листьев
- ¼ чашки семян сельдерея
- ¼ чашки сушеных семян укропа или укропа
- ¼ чашки семян горчицы
- ¼ чашки семян кориандра или душистого перца по желанию
Тщательно промойте помидоры, а затем нарежьте их ломтиками или кубиками в зависимости от размера банки и размера помидора (крупные помидоры не аккуратно помещаются в маленькие банки для консервирования).
Если у вас есть литровая банка с широким горлышком, лучше всего, если она у вас есть, но помидоры нарежьте кубиками, если у вас есть только банка с маленьким горлышком.
5 фунтов зеленых помидоров
В большой кастрюле из нержавеющей стали смешайте уксус, воду, соль и сахар. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Снимите с огня.
3 1/2 стакана белого уксуса, 3 1/2 стакана воды, 1/4 стакана соли для маринования или консервирования, 1 столовая ложка сахара верх баночки. Добавьте в каждую банку по 1 зубчику чеснока и 1 лавровому листу. Разделите остальные специи на 7 порций и добавьте по одной порции в каждую банку (рецепт рассчитан на 6-8 литровых банок).
Итак, в каждую банку нужно добавить немного семян укропа, семян сельдерея, щепотку хлопьев красного перца, щепотку черного перца и немного семян горчицы.
Разлейте горячую жидкость для засолки в банку, чтобы покрыть помидоры, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма.