Манник на кефире с изюмом, пошаговый рецепт с фото
14/11/2017
Манник на кефире с изюмом относится к умеренно калорийным и бюджетным кексам. Он получается высоким, пышным даже без сливочного масла — на одном растительном. И это не делает его сухим и непривлекательным. Вкусно и красиво всегда!
В манниках подкупает бюджетность и простота замеса. Белки не отделяются от желтков, не взбиваются в пену. Не нужен и миксер. Ручным венчиком или вилкой яйца взбалтывают, будто для омлета.
Общее время: 90 минут / Время приготовления: 45 минут / Число порций: 10-12 / Мерный стакан 220 мл / Калорийность: 310 ккал
Ингредиенты
- кефир — 1 ст.
- манная крупа — 1 ст.
- пшеничная мука — 1 ст.
- сахар — 2/3 ст.
- яйца — 3 шт.
- растительное масло — 3 ст.
- разрыхлитель — 7 г
- изюм — 100 г
Приготовление
Большие фотоМаленькие фотоЧтобы влажное тесто поднялось и равномерно пропеклось, манку лучше смешать с пшеничной мукой. Замесив только на манной крупе, трудно разрыхлить и добиться хорошей высоты — такой манник, скорее, напомнит заливной пирог. При этом крупы не должно быть меньше, чем муки, оптимально — поровну. «Манник-стаканник» — это когда берут манку, кефир, муку и сахар по стакану (сахар можно уменьшить по вкусу).
Изюм промываем и опускаем в кипяток — через 15-30 минут отбрасываем на сито, даем стечь воде.
Кроме сухофруктов, вводят цедру, ваниль, корицу, жидкие ароматизаторы, термостойкий шоколад.
В кефир всыпаем манку, перемешиваем и оставляем в стороне при комнатной температуре минут на 15.
Сахарный песок плюc ароматизаторы взбиваем с яйцами. Сразу вливаем постное масло, продолжаем взбалтывать до однородности 1-2 минуты.
Перекладываем кисломолочную «кашу» (разбухшую в кефире манку) — опять мешаем, разводим до гладкости.
Просушенный изюм обсыпаем мукой, покрываем во всех сторон мучным слоем. Также поступайте и с вяленой клюквой или вишней. Крупные курагу и чернослив разрезайте на четыры-шесть частей, орехи дробите на крупные осколки или крошки.
Кладем в почти готовое тесто изюм, всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Если это сода, а она тоже подходит для выпечки на кефире, не забывайте ее просеять, чтобы не было комочков. Сода добавляется в кефир сразу, до манки.
Жаропрочную емкость смазываем тонким слоем жира, присыпаем мукой и стряхиваем излишки. Тесто для манника на кефире доводим венчиком до вязкой текстуры, убираем все комки.
Наполняем форму и на 40-50 минут отправляем в предварительно раскаленную духовку, выпекаем до «сухой спички» при температуре 180 градусов. Первые 15-20 минут дверцу печи не открываем, иначе рискуем снизить нагрев и осадить полуфабрикат раньше времени.
Остужаем, аккуратно отделяем от стенок, перевернув, вынимаем. Покрывать пудрой, глазурью или помадкой — решать вам.
Домашний манник с изюмом готов. Нарезаем ломтями и подаем к столу. Приятного аппетита!
Манники на кефире так разнообразны, что их можно готовить хоть каждый день, не повторяясь. По ссылке — 7 рецептов манников на каждый день недели.
Изюм Кефир Манная Мука и мучные изделияДесерты из манки
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Воздушный манник на кефире — 11 очень вкусных рецептов
Выпечка 15 октября 2018 3938 Комментарии к записи Манник на кефире — 11 вкусных рецептов отключены
Манник на кефире – невероятно популярный и очень вкусный и воздушный пирог, который не нуждается в представлении. Он настолько прост в приготовлении, что его одним из первых пекут девочки на уроках домоводства в школе. Именно там получают первый кулинарный опыт юные хозяюшки. Поэтому манник испечь под силу всем, кто еще мало знаком с кулинарией. Больших премудростей тут нет, рецепт классический, главное все делать с любовью и тогда манник уж точно получится очень вкусным.
Рецептов манника существует великое множество. Манники делают на кефире, на молоке и на сметане, а также можно использовать простоквашу и натуральный белый йогурт. Вкусно добавлять разные фрукты — яблоки, груши, чернику, сухофрукты: изюм, курагу и чернослив и творог. Вы можете печь манник сегодня не только в духовке, но и в мультиварке, в микроволновке и в хлебопечке. Продукты все доступны и есть в каждом доме. Это идеальный пирог на скорую руку, когда гости на пороге!
В каждой семье наверняка есть свой, проверенный рецепт, который бережно передается из поколения в поколение и считается самым лучшим. Сегодня у нас 11 таких чудесных рецептов! Попробуйте и вы новый для себя рецепт манника на кефире и забирайте его к себе в копилочку, чтобы радовать вкусной выпечкой своих любимых
Содержание
Манник на кефире по классическому рецепту в духовке
Этот классический рецепт – самый простой.
С него обычно и начинается любовь к этому чудесному пирогу. В его составе нет масла, он совсем нежирный, поэтому не оставляет чувства тяжести, после чаепития с ним. Его готовили в каждой семье, если вдруг нужно что-то приготовить к чаю на скорую руку.Продукты:
- Один стакан манки (манной крупы)
- Один стакан пшеничной муки
- Один стакан сахара
- 3 яйца
- 1 чайн. ложки разрыхлителя (10 гр)
- 1 грамм ванилина
- Растительное или сливочное масло
Приготовление классического манника по шагам:
Стакан — 200 мл.
1. Прежде чем начать готовить манник нужно подготовить манную крупу – она должна набухнуть,
3. В другой чашке взбиваем яйца с сахаром и ванилином, можно добавить щепотку соли.. Проще это сделать миксером, если его нет, то взбивайте венчиком.
4. Выливаем яичную массу в чашу с разбухшей манкой и перемешиваем венчиком или миксером на невысокой скорости.
5. Высыпаем муку и разрыхлитель в тесто, лучше просеять через сито, для того чтобы мука насытилась воздухом, так выпечка будет более воздушной
6. Форму смазать маслом растительным или сливочным и обсыпать манной крупой
7. Выливаем тесто в форму.
8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности, примерно на 40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
9. Когда манник готов, вынимаем его из духовки из формы, даем остыть на решетке.
10. Посыпаем сверху ванильной сахарной пудрой
11. Режем аппетитные кусочки и зовем всех пить чай с нежным манником!
Очень вкусный и воздушный манник без муки, приготовленный в духовке
Этот вкусный, воздушный манник мы будем печь без муки – это очень вкусно. Это неожиданное открытие для многих, кто впервые сталкивается с этой выпечкой. Оказывается вкусный пирожок можно испечь и без муки! Получается он нежным и воздушным с легкой ванильной ноткой.
Продукты:
- 3 яйца
- 1,5 стакана кефира
- 2 стакана манки
- 1 стакан сахара
- 1 грамм ванилина
- 0,25 чайн. ложки соли
- 18 гр разрыхлителя (1 пакетик)
Приготовление.
Этот рецепт интересен тем, что мы не тратим время в ожидании, когда манка набухнет. Будем использовать сухую манку, и выпекать сразу. – результат – превосходный!
1. А глубокую чашку разбить яйца и высыпать туда щепотку соли и сахар с ванилином — хорошо взбить миксером.
2. Вылить в чашу кефир и все перемешать до однородного состояния. Чтобы манник был пышнее, желательно чтобы кефир был комнатной температуры, а не холодным.
3. Добавить цедру цитрусовых. Она продается в пакетиках в готовом виде, но можно сделать его самим без проблем. Для этого надо хорошо помыть лимон или апельсин. На мелкой терке потереть кожицу – только желтую (или оранжевую ее часть), белую тереть не надо, она даст вам горечь и все испортит.
4. Высыпаем манку и разрыхлитель. Разрыхлителя в этом рецепте больше чем обычно, потому что манка гораздо тяжелее муки, а мы ведь хотим получить пышный и воздушный манник, поэтому кладем по рецепту весь пакет 18 гр.
5. Тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков.
6. Далее есть 2 пути: после замеса теста дать ему постоять минут 15-20, чтобы манка набухла или выпекать сразу в любом случае манник будет вкусным.
7. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом и выливаем в нее наше тесто.
8. Ставим выпекать в нагретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки. Первые 25 минут дверку духовки открывать не надо, иначе поднявшийся манник опадет, и получите не пышный кекс, а плоскую подошву. Запекаем до румяного состояния. Проба, как обычно, на сухую спичку. Т.е. если вы проткнете выпечку спичку или зубочисткой и вытащите ее из пирога, то она должна остаться сухой. Значит наш манник готов.
9. Вынимаем его из духовки и оставляем остывать на решетке. Затем посыпать его ванильной сахарной пудрой или украсить масляным или заварным кремом, или шоколадной глазурью и орешками и получится импровизированный тортик.
Ну например, как в этом рецепте вкусного манника на кефире
Манник на кефире без муки видео рецепт
Вот еще один интересный вариант:
youtube.com/embed/XgwGSPJWOQ0?rel=0&showinfo=0&start=64″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Пышный и воздушный манник с ягодами в мультиварке
Этот рецепт манника простой, как и все предыдущие. Ягоды придают ему нужную кислинку и великолепный вкус. Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Берите любые, какие вы любите: вишню (без косточек), черную смородину, крыжовник, малину, клюкву, бруснику или чернику.
Свежие ягоды надо помыть и обсушить. Мороженые ягоды достаньте из холодильника заранее, откиньте на дуршлаг, чтобы они разморозились и стек сок.
Испечь манник с ягодами по этому рецепту вы можете как в мультиварке, так и в духовке!
Продукты:
- 2 яйца
- Один стакан муки
- Один стакан манки
- Один стакан сахара
- Один стакан кефира
- 10 гр разрыхлителя
- 1 гр ванилина
- 0,25 чайн. ложки соли
- Растительное масло
Приготовление:
1. Манку залить кефиром и оставить набухать на 30-40 минут.
2. В другой чашке взбить яйца с сахаром и ванилином до пышного состояния 5 минут
3. Добавляем к яичной смеси набухшую в кефире манку и хорошо размешиваем миксером.
4. Добавить муку с разрыхлителем. Для получения пышного воздушного манника муку перед этим лучше просеять через сито, чтобы она насытилась воздухом.
5. Быстро замешиваем миксером тесто. Тесто готово.
6. Форму для запекания смазываем маслом растительным, выливаем в форму наше тесто.
7. И сверху выкладываем ягоды – смородины, вишни, малины или черники. Чем равномернее они распределяться, тем красивее будет внешний вид пирога.
8. Также можно испечь такой манник в мультиварке, Смазать чашу мультиварки маслом и вылить туда тесто, распределив равномерно в нем ягоды. Ставим на режим выпечка примерно на 50-60 минут (время выпечки зависит от вашей мультиварки).
9. В духовке этот манник печется примерно 40-45 минут при температуре 180 градусов.
10. Когда он испечется, вынимаем его из духовки и даем немного остыть, посыпаем сахарной пудрой
Видео рецепт о том, как приготовить вкусный рассыпчатый пирог на кефире с бананами
Бананы сегодня есть в каждом доме, и если вечером вам захотелось чего-нибудь вкусненького к чаю, вас очень выручит этот простой рецепт рассыпчатого манника. Выпекать этот манник нужно на противне. Идеальный рецепт, если к вам неожиданно заглянули друзья, и вы быстренько можете приготовить во такую вкусноту для большой кампании!
Количество продуктов всегда можете увеличить или уменьшить до необходимого.
Продукты:
(измеряются мерной кружкой, поэтому объем сыпучих продуктов дается в литрах)
- 0,5 л манки
- 0,5 л кефира
- 3 чайн.ложки разрыхлителя
- 200 г сливочного масла
- 2 стакана сахара (400 мл)
- 4 куриных яйца
- 4 спелых банана (средние)
youtube.com/embed/xSib6NmV-aQ?rel=0&showinfo=0&start=53″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>
Самый простой манник в микроволновке за 10 минут
Этот рецепт просто идеален для быстрого завтрака, готовится буквально за 10-15 минут. Приготовьте его утреннему чаю или кофе и хорошее настроение на весь день вам обеспечено!
Продукты:
- 200 мл кефира
- 4 стол. ложки манки
- 130 г сахара
- 4 стол. ложки муки
- 1 яйцо
- 50 г сливочного масла
- 1 чайн. ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
Приготовление по шагам:
1. В глубокую чашу выливаем кефир и добавляем туда манку. Хорошо перемешиваем. Нужно дать ей время для набухания, но утром его так мало, что можно этого и не делать, пока вы замешиваете остальные ингредиенты, как раз и пройдет минут 5, этого тоже будет достаточно, чтобы получился воздушный манник в микроволновке.
2. В другой емкости смешать сахар с яйцами, солью и ванилином. Взбить вилкой или венчиком. Смесь должна просто посветлеть.
3. Сливочное масло растопить. Смазать форму, в которой будете запекать в микроволновке. В принципе, вы можете печь и в той чаше, которой замешивали манник и просто кушать его ложкой, как десерт.
4. Соединить масло с яйцами и сахаром и перемешиваем до однородного состояния.
5. На этом этапе добавляем цедру цитрусовых — лимона или апельсина – будет ароматно и вкусно!
6. Теперь все это соединить с манкой с кефиром.
7. Далее муку смешать с разрыхлителем и высыпать в манник, перемешать.
8. Переливаем в форму, смазанную маслом.
9. И выпекаем в микроволновке мощностью 600 Вт в течение 9 минут.
Помните посуда, в которой вы будете выпекать, должна быть предназначена для микроволновой печи.
Когда микроволновка испечет вам манник, не вынимайте его сразу, пусть постоит буквально 1 минутку. Затем вынимаем его, нарезаем и подаем. Если хотите, просто ешьте ложкой из формы!
Вот и все! Чудесный пористый, воздушный манник готов! Приятного аппетита!
Идеальный рецепт на скорую руку!
Очень вкусный воздушный манный пирог с яблоками — постный манник
Этот рецепт интересен тем, кто любит в выпечку класть вместо сливочного масла – постное, то есть растительное.
Кроме того, мы будем печь его с ароматными грушами, хотя обычно пеку его с яблоками! Если у вас нет груш под рукой, возьмите яблоки, посыпьте готовый пирог корицей – будет невероятно вкусно и сочно!
Продукты:
- 1 стакан кефира любой жирности
- 1 стакан манки
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 1,5 чайн. ложки разрыхлителя
- 3 стол. ложки растительного масла.
- 1 -2 груши
- 1 г ванилина
- Корица и сахарная пудра для посыпки
Приготовление по шагам
1. В глубокую чашку вылить кефир и высыпать туда манку, все хорошо перемешать
2. Высыпаем сахар песок и ванилин, размешиваем все до однородного состояния
3. Вбиваем в тесто куриное яйцо
4. Высыпаем в чашу муку с разрыхлителем
5. Затем наливаем растительное масло и размешиваем тщательно тесто.
6. Форму для выпечки смазать растительным масло и выложит в нее тесто.
7. Грушу помыть, разрезать и удалить семена, нарезать на тонкие кусочки и выложить поверх теста.
8. В нагретую до 180 градусов духовку ставим запекаться наш ароматный пирог с грушами на 35-40 минут.
9. Когда он испечется, выньте его из духовки и посыпьте сверху корицей или сахарной пудрой.
10. Вот и все сочный, вкусный и воздушный манник с грушами готов! Приятного аппетита!
Рецепт очень пышного «мокрого» манника
Этот манник вы полюбите с первой ложки! Он получается очень легким, пышным и изумительно вкусным. Его можно украсить натуральной цветной глазурью и орешками или просто посыпать ванильной сахарной пудрой!
Продукты:
- 2 яйца
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 230 г сахара
- 200 г манной крупы
- 50 г сливочного масла
- 1 чайн. ложка разрыхлителя
- 250 мл молока
- щепотка соли (1/3 чайной ложки)
Для глазури:
- 2 стол ложки ягодного сока (клюква, вишня, черная смородина)
- 100 г сахарной пудры
Приготовление по шагам
1. В глубокой миске смешать кефир, манку и сахар, хорошо размешать венчиком
2. Добавить соль и разбить 2 яйца, размешать
3. Сливочное масло растопить и остудить. Добавить в тесто
4. В муку добавить разрыхлитель и просеять, добавить в тесто и размешать. Тесто для манника готово.
5. Форму смазать растительным маслом, вылить тесто.
6, Поставить в нагретую до 180 градусов духовку запекаться на 30-35 минут до румяного состояния. Проба выпечки на «сухую спичку».
7. Когда манник испечется, вынимаем его из духовки и тут же заливаем молоком. Молоко очень быстро впитывается.
8. Оставляем так до остывания. Затем вынимаем из формы. В принципе мокрый манник уже готов.
Но его лучше украсить ягодной глазурью и орехами – будет еще красивее и вкуснее!
9. В миску высыпать сахарную пудру и добавить 2 стол ложки ягодного сока, размешать.
10. Тут же нанести ложкой глазурь на манник и распределить равномерно по всей поверхности. Такая глазурь довольно быстро застывает, поэтому готовить ее заранее не надо. При нарезании глазурь не крошится.
11. Посыпать сверху орешками.
Вот и все! Наш чудесный, вкусный, сочный влажный манник готов! Приятного аппетита!
Манник на кефире без муки видео рецепт
А еще это вкусный влажный и быстрый пирог можно испечь без муки. Это очень вкусно!
Продукты:
- 1 стакан манной крупы
- 1 стакан кефира любой жирности
- 150 мл молока
- 2 яйца
- 100 г сахара
- 80 г сливочного масла (или маргарина)
- 1,5 чайн ложки разрыхлителя
- 0,25 чайн. ложки соли
- 30-50 г изюма
- 50 кокосовой стружки или немного сахарной пудры для обсыпки
- ванилин
Приготовление в видео:
Рецептов манника — великое множество, поэтому описать все сложно .Готовьте в свое удовольствие, изобретайте свои рецепты ,угощайте родных и близких вкусным и быстрым пирожком!
Еще рецепты вкусного манника:
Подписывайтесь на новые рецепты в Push-уведомлениях, чтобы всегда быть в курсе новостей.
12 простых рецептов масарапа на мге
Размер файла
Mahirap sabihin kung ano ang ang gusto ng mana — пирог или запеканка. Нгунит тияк на масарап ито! Lalo на natutuwa ang Mga Bata Dito, на maaaring ganap на tanggihan ang malusog на манной крупы са karaniwang Anyo Nito. Nag-aalok ками 12 рецептов для маны на кефире для большого количества панласа!
1. Манник с кефиром в духовке
Попробуйте классический рецепт для масарапа и манны в духовке!
Какаиланганин среди: 1,5 стакана кефира, 1 стакан манной крупы, 1 стакан харины, 1 стакан асукала, 2 кусочка лога, 10 г разрыхлителя, ванилин.
Телефон: Подача кефира и манной крупы в течение 20 минут. Прислушайтесь к своему журналу и купите его, чтобы получить больше удовольствия от маны. Готовьте, добавляя просеянную смесь с разрыхлителем и в течение 40 минут при 180 градусах.
2. Манник с кефиром без кефира
Саламат с едой для sukat, рецепт для маны на это са кефира не имеет значения.
Какайланганин монг: 1 стакан манной крупы, 1 стакан кефира, 1 стакан асукала, 3 итлога, 0,5 ч. л. сода
Доставка: Заварить кефир манной крупы в течение 15-20 минут. Употребляйте в пищу продукты, приготовленные из горячих напитков, а также из самых горячих газированных напитков, разогрейте их и разогрейте в духовке до 180 градусов.
3. Манник с кефиром без кефира
Кунг хинди ка kumain нг итлог, ngunit nais pa ring magluto нг masarap на мана в кефире — анг resipe на этом ай для вас!
Kakailanganin mong: 400 г манной крупы, 500 мл кефира, 160 г асукала, 100 г мантикиля, 5 г разрыхлителя, риса.
Телефон: Купите манную крупу с кефиром и кефиром в столовой, за 20 минут до готовности, разрыхлитель и разрыхлитель. С wakas, ibuhos ang natunaw на mantikilya, masahin ang kuwarta и maghurno sa halma в течение 40 минут на 180 градусах.
4. Манник с кефиром с какау
Употребление кефира, приготовленного из разных сортов молока и ненасыщенного парехо махинина.
Какайланганин среди: 4 куцара манной крупы, 200 мл кефира, 2 итлога, 1 басон нг асукал, 1 басон нг харина, 2 куцара. какав, 1 ч. л. сода, вкусная еда.
Телефон: Подача манной крупы с кефиром в течение 20 минут. Talunin ang itlog с большим количеством блюд и блюд из манной крупы, и са-дуло idagdag ng natitirang tuyong sangkap и их halo hanggang makinis. Можно приготовить ману для 50 минут в духовке при 180 градусах.
5. Манник в кефире с кесо в bahay
Чтобы глотать ману из кефира хинди только мазарапа, не ешьте кефира, а не ешьте белок и кальций в любом твороге!
Какаиланганин среди: 1 ст манной крупы, 1 ст кефира, 300 г творога, 3 итлог, 1 ст асукал, 1 ч. л. выпечка пульбос.
Телефон: Подача манной крупы с кефиром в течение 20 минут. Mash ang ga itlog с кесо в кубе и asukal, magdagdag ванилин, который ninanais, и ангидрид во всех разрыхлителях. Готовьте манную кашу, которую можно приготовить, а также приготовить торт в виде манной крупы, приготовленной на 180 градусов.
6. Mannik са кефир нанг walang asukal
Пункт са mga nagpasya на tuluyang iwanan ang asukal, nakakita kami ng resipe para masarap на mana nang wala ito!
Какайланганин монг: 1 ст кефира, 1 ст манной крупы, 3 итлог, 100 г мга паши, 0,5 ч. л. сода, мед
Цена: Купите пасхальные напитки, чтобы приготовить кефир и приготовить его. В течение 40 минут вы можете приготовить манную крупу и их. Добавляйте пищевую соду и время, чтобы приготовить несколько блюд, чтобы постоять в течение 50 минут в духовке при 180 градусах.
7. Манник с кефиром из разных блюд
Чтобы сделать маламбот и манну с кефиром, хинди может быть очень вкусным в духовке!
Какайланганин монг: 1 стручок кефира, 1 стручок манной крупы, 3 нутлога, 1 стручок асукала, 1 стручок харины, 100 г мантикилии, 1,5 ч. л. выпечка пульбос.
Телефон: Купите манную крупу с кефиром и вкусной едой. Talunin nga itlog с асукал висит в мабуле, дайте tinunaw на мантикилья и манной крупы в каниле, pukawin висит макинис. Познакомьтесь с просеянной хариной с выпечкой пульбо и ореолом для маны на хинди, который делает вас счастливым. Можете настроить мультиварку в режиме быстрого приготовления в кругу ореолов в любое время.
8. Манник с кефиром с мансанами
Манник с манной с мансанами alinsunod sa resipe на это нагинг mas malambot и mas malambot.
Какаиланганин монг: 1 ложка кефира, 1 ложка манной крупы, 2 ложка лога, 6 ст. коричневого сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. канела, 2 мансаны, 2 куцара. лимонный сок.
Цена: Купите манную крупу с кефиром и ешьте, когда вы едите, ешьте, ешьте и тушите или ешьте мансаны. Budburan с лимонным соком и только один раз. Готовьте манную крупу, приготовленную из манной крупы, и варите ману в течение 40 минут при 160 градусах.
9. Манник с кефиром с джемом
Добавить другой джем в рецепт маны для нового вкуса и вкуса!
Какайланганин среди: 1 стручок кефира, 1 стручок манной крупы, 1 стручок харины, 3 кутсары. асукал, 2 итлог, 5 куцара. варенья, 1 ч. л. хлеба для выпечки.
Телефон: Приготовление манной крупы с кефиром в течение 20 минут. Talunin ang itlog и asukal sa taong magaling makisama. Покупайте манную крупу с джемом, добавляйте его в журнал и покупайте несколько раз. Чтобы глотать масарап и манную манну, давить шпателем из разных лепешек. Готовьте приготовленные блюда, готовьте и готовьте в течение 40 минут в духовке при температуре 180 градусов.
10. Лимонная манна с кефиром
Манна с кефиром содержит цитрусовые.
Какайланганин среди: 1 ложка кефира, 1 ложка манной крупы, 2 ломтика, 200 г асукала, 1 лимон, 2 кутсары. харина, 1 куцара. выпечка пульбос.
Телефон: Приготовление манной крупы с кефиром в течение 20 минут. В это время, kuskusin анг лимона с sarap и gilingin nga itlog с асукал и asin. Усовершенствуйте все, что вы хотите, а также разрыхлитель и разрыхлитель в лучшем виде. Готовьте пирог в течение 20 минут в духовке при 200 градусах.
11. Манник с кефиром с миндалем
Рецепт для маны, который идеально подходит для приготовления мани — пирога, который готовится быстро и быстро!
Какайланганин монг: 1 стакан кефира, 1 стакан манной крупы, 1 лист лога, 0,5 стакана асукала, 0,5 стакана лангис нг халаман, 0,5 ч. л. сода, натуклап и миндаль.
Телефон: Купите манную крупу с кефиром и быстро. Добавить itlog, мантикилья, асукал, пищевая сода и сделать вкусным и вкусным. Можно за 40 минут до 180 градусов, а затем за 10 минут до 10 минут, чтобы получить ману с орехами миндаля.
12. Калабаса маны в кефире
Iminumungkahi называя субукан taglagas на этом рецепте для масарапа и манны в кефире с кефиром!
Какаиланганин монг: 1 стручок кефира, 1 стручок манной крупы, 1 стручок харины, 1 стручок асукала, 300 грамм калабасы, 2 итлога, 100 грамм мантикилии, 10 граммов нг выпечки pulbos.
Телефон: Приготовление манной крупы с кефиром в течение 20 минут.