Фаршированные макароны в духовке — рецепт с фото
Если вы решили приготовить фаршированные макароны в духовке – не отказывайтесь от этой затеи, ни за какие коврижки! Это нечто! Мало того, что это безумно вкусное блюдо, так оно еще и невероятно аппетитно смотрится на столе. Такие фаршированные макароны в духовке отлично подойдут по любому поводу, и наверняка порадуют как ваших домашних, так и гостей!Ингредиенты:
- 250-300 макарон (у меня был сорт «Каннелони», кол-во макарон регулируйте в зависимости от размера вашей формы для запекания)
- 500 г куриного филе
- 3 луковицы
- 1 крупный болгарский перец
- 2 ст.л. томатного соуса
- 1 ст.л. сметаны
- 70 г твердого сыра
- Соль, травы и чёрный перец по вкусу
- 150 молока
- 100 мл сметаны
- 1 ст.л. томатного соуса
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Куриное филе промыть, порезать небольшими кусочками.
- Чистим и моем лук.
- Пропускаем лук и филе через мясорубку.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем филе и жарим на небольшом огне.
- Солим, перчим по вкусу, добавляем томатный соус и сметану.
- Режем небольшими кусочками болгарский перец.
- Добавляем на сковороду. Жарим до готовности.
- Перед тем, как варить макароны, можно выложить их в форму для запекания, чтоб знать точное количество штук, которое нам необходимо. Ставим на огонь кастрюльку с водой. Вбрасываем макароны, подсаливаем по вкусу.
- Варим до готовности (точное время приготовления должно быть указано на упаковке).
- Фаршируем макароны начинкой и складываем в смазанную растительным маслом форму.
- Смешиваем ингредиенты для заливки.
- Заливаем макароны.
- Твёрдый сыр трём на терку.
- Присыпаем наши фаршированные макароны.
- Отправляем в духовку при 200 С на 20 минут.
- Наши макароны в духовке готовы! Подаём к столу!
Макароны начиненные фаршем в духовке
Макароны «каннелони» предназначены для фарширования. Их наполняют начинкой и запекают в духовке под соусом. Сегодня приготовим такие макароны фаршированные фаршем и сыром в духовке.
Хотите почувствовать себя настоящим мастером итальянской кухни? Смело беритесь за дело! Ведь приготовить фаршированные каннелони гораздо легче, чем, например, лазанью. Хотя и с ней, при желании, справится любой.
Итак, фаршированные макароны-каннелони рецепт с пошаговыми фото.
Продукты для рецепта крупные макароны фаршированные фаршем | |
---|---|
Макароны | 1 упаковка |
Мясной фарш | 700 граммов |
Лук | 1 крупная (150 граммов) |
Морковь | 1 крупная (150 граммов) |
Сыр полутвердый | 200 граммов |
Чеснок | 3 зубчика |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Сливки 10% | 3 стакана |
Зелень петрушки | 2 столовых ложки рубленой |
Приправа Итальянские травы | 1/2 чайной ложки |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Как готовить фаршированные макароны
Из мяса делаем фарш. Можно взять готовый мясной фарш.
Лук, чеснок и морковь чистим и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, чеснок мелко рубим. Морковку натираем на крупной терке.
В сковороде разогреваем 2 столовых ложки растительного (лучше оливкового) масла и пассеруем овощи, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. Даем овощам немного остыть.
Сыр натираем на мелкой терке. Можно использовать сыр пармезан, а можно пойти по бюджетному пути и взять полутвердый сыр типа Российского или Голландского. У меня в этот раз два вида сыра. Российский я натерла для начинки, а для сырной шапочки — пармезан.
Петрушку мелко рубим.
В миске смешиваем фарш, 2/3 натертого сыра, пассерованные овощи, петрушку. Добавляем соль и черный молотый перец, приправу Итальянские травы. Солим (учитывая соленость сыра).
В фарш добавляем половину стакана холодной воды из-под крана, хорошо перемешиваем. Начиняем сухие трубочки подготовленным фаршем. Указательным пальцем проталкиваем начинку сперва с одной стороны, а когда трубочка уже заполнена наполовину, начиняем с другой стороны.
Вот у нас получились такие крупные макароны фаршированные фаршем. Укладываем их на небольшой противень. Включаем духовку и разогреваем ее до 220 градусов.
Так как мы готовим макароны фаршированные фаршем в духовке со сливками, нужно подготовить сливки. Доводим их до кипения на плите, немного солим .
Заливаем подготовленные макароны каннеллони фаршированные фаршем горячими сливками. Макароны должны быть покрыты практически полностью. Если это не так, можно добавить немного кипятка. Ставим противень в разогретую духовку на среднюю решетку.
Запекаем в течение 20 минут. За это время сливки немного выкипят и верх макарон обнажится.
Теперь посыпаем макароны оставшимся сыром.
Добавляем на приготовление еще 10-20 минут, то есть до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Такие фаршированные макароны можно готовить и в аэрогриле. Температура 230 градусов, нижняя решетка и средняя скорость вентилятора.
Вот как приготовить макароны фаршированные фаршем в духовке.
Готовые макароны каннеллони фаршированные фаршем посыпаем зеленью петрушки и зовем всю семью на ужин в итальянском стиле. Приятного аппетита!
Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке
Ракушки, фаршированные мясным фаршем, станут полноценным блюдом для сытного повседневного или праздничного обеда. Для приготовления используются макароны в форме ракушек большого размера, а перед запеканием они заранее отвариваются. Мясной фарш тоже отдельно обжаривается с луком и чесноком. Для сочности и более выраженного вкуса, фаршированные макароны поливаем самостоятельно приготовленным соусом, а сверху покрываем их сырной стружкой, которая сделает блюдо очень ароматным и аппетитным.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Чтобы запечь фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке, подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 10
Сварите макаронные изделия в подсоленной воде до состояния альденте (на 5 минут меньше, чем указано на упаковке). После варки переложите их в сито, обдайте прохладной водой. Сразу разделите ракушки друг от друга, чтобы не успели слипнуться.
Шаг 3 из 10
Приготовьте начинку. Луковицу нарежьте кубиками, закиньте на масленую сковороду, установленную на огонь. Жарьте лук 2 минуты, до мягкости.
Шаг 4 из 10Добавьте фарш из мяса. Перешиванием разделите крупные кусочки на мелкие. Жарьте 10 минут.
Присыпьте солью, перцем. Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 5 из 10
Каждую ракушку начините жареным фаршем, при этом не повредив их целостность. Емкость для запекания смажьте растительным маслом, внутрь уложите заготовки.
Шаг 6 из 10
В отдельной миске смешайте сметану и кетчуп. Смесь нанесите на каждую заготовку.
Шаг 7 из 10
Сыр натрите на терке, засыпьте им ракушки.
Шаг 8 из 10
Форму поместите в духовку. Готовьте примерно 15 минут. Сыр сильно не запекайте, он должен оставаться мягким.
Шаг 9 из 10
Готовое блюдо разложите по тарелкам, украсьте зеленью.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Спагетти в духовке — вкусный рецепт с пошаговым фото
Ингредиенты
Спагетти
200 граммов
Масло сливочное
50 граммов
Мука пшеничная высшего сорта2 ст.л
Сыр твердый
100 граммов
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л
Яйцо куриное
2 шт
Кресс-салат
для подачи
Сливки 20%
200 мл
Сыр пармезан
для подачи
Стоимость ингредиентов
~ 1.8
В список покупокМакароны на все времена! И для всех народов! Американское прочтение итальянской пасты. Спагетти в духовке — это что-то вроде маффина, который годный как горячая закуска. Собственно, паста — это тесто, а тесто — это хорошее «тело» для кулинарного творчества. Если обычные макароны с сыром вам порядком поднадоели, то забирайте этот рецепт в закладки: он «работает» как у взрослых, так и у детей.
Как приготовить «Спагетти в духовке»
1 Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Обычно пасту из твёрдых сортов пшеницы следует отваривать не больше 7-8 минут.
2 Подготовленные спагетти откинуть на дуршлаг и обдать оливковым маслом.
3 В сковороде растопить половину порции сливочного масла, распустить в горячем масле просеянную муку.
4 Влить в сковороду холодные сливки и загустить соус. Довести до кипения и чуть-чуть остудить, после чего ввести в соус два желтка, вмешать тёртый твёрдый сыр и приправить смесью перцев. В этом рецепте смес перцев содержит сушеные томаты, чеснок и базилик.
5 Порциями смешать спагетти с готовым сырным соусом.
6 Форму для выпечки маффинов смазать обильно сливочным маслом. Уложить спагетти в каждую ячейку по спирали — должны получиться либо «розочки», либо «гнёздышки».
7 Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать спагетти в духовке 25-30 минут. Подавать горячими, дополнительно посыпав тёртым Пармезаном и кресс-салатом.
Рецепт «Спагетти в духовке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Макароны в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для макарон в духовке на 2 порции :
Рецепт приготовления макарон в духовке по шагам
Макароны в духовке — отличный рецепт блюда, который подходит для тех, у кого остались макароны со вчерашнего дня (и вы не знаете, что же с ними делать), а также для тех, кто хочет приготовить лазанью, но под рукой нет специальных листов для нее. А также это просто вкусное и сытное блюдо. Хочу добавить, что вы можете добавлять любые овощи, острый перец, грибы или даже мясо. Все зависит от ваших предпочтений. Я обычно готовлю его, когда в холодильнике осталось всего по чуть-чуть.
Итак, для начала включите разогреваться духовку (примерно 150-200 градусов). Нарежьте перец тонкой соломкой и отправляйте его обжариваться на сковородку вместе с мелко нарезанным чесноком.
Добавьте томатную пасту и влейте немного воды, чтобы масса получилась жидковатой. Посолите, поперчите и оставьте на огне минут на десять.
В это время нужно приготовить соус бешамель. Я его готовлю так. Кладу сливочное масло в небольшую кастрюльку, растапливаю его и добавляю муку. Немного обжариваю эту массу на маленьком огне. Потом тонкой струей вливаю молоко (полстакана). На этой стадии нужно хорошенько перемешать массу, чтобы не образовались комки. Потом добавляю оставшееся молоко и опять хорошо размешиваю. Если все-таки образовалось много комков, то придется пропускать соус через сито. В конце добавляю чайную ложку мускатного ореха и оставляю соус остужаться.
Отварите макароны. Здесь нужно иметь в виду, что макароны будут еще раз готовиться в духовке, поэтому время для отваривания сокращайте в два раза. Не забудьте макароны посолить.
Отваренные макароны смешайте с томатным соусом.
Натрите сыр. Тут подойдет любой плавящийся сыр для запекания.
Возьмите форму для запекания. Первым слоем намажьте соус бешамель. Потом выложите макароны. Сверху намажьте их оставшимся соусом бешамель и посыпьте сыром.
Отправляйте наше блюдо в разогретую заранее духовку на минут 15-20. Вы увидите, когда сыр начнет запекаться и приобретать коричнево-золотистый цвет — это явный признак того, что блюдо нужно вынимать.
Достав блюдо из духовки, повремените с накладыванием на тарелки — пусть блюдо немного остудится (где-то 10-15 минут), так оно сразу не развалится и закрепится по форме. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
17
2
106
507
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Томатная паста
1
0
5
26
Мука пшеничная
3
0
21
100
Масло сливочное
0
4
0
34
Мускатный орех молотый
0
1
2
21
всего в блюде:
33
15
165
933
всего в 1 порции:
17
8
83
467
всего в 100 граммах:
5
2
27
153
автор рецепта: romashka
дата публикации: 23.02.2016
просмотров: 4296
Похожие рецепты
Курица с макаронами в духовке: рецепт с фото пошагово
пошаговый рецепт с фотоКурица с макаронами в духовке — вкусное и ароматное второе блюдо, подходящее как для будничного, так и для праздничного стола. Для него подойдут любые части птицы и любой сорт макарон, но только из твердых сортов пшеницы. Курице необходима более длительная термическая обработка, поэтому некачественные макароны просто разварятся и не будут держать форму. Что касается специй и приправ — их можно варьировать в широких пределах.
Ингредиенты
- 4–5 частей курицы (бедро, голень, крылья и т. д.)
- 400 г макаронных изделий
- 0,5 ч. л соли
- 0,5 л горячей воды
- приправы или специи по вкусу
- 20 мл растительного масла
Приготовление
1. Сразу же смажем форму для запекания растительным или сливочным маслом. Высыплем на нее макаронные изделия и разровняем по всей форме. При запекании макароны должны быть внизу, а курица сверху, чтобы жир из нее вытапливался и макароны впитывали его. Если поменять слои и выложить сначала мясо, а на него макаронные изделия, то именно макароны останутся частично неприготовленными.
2. Промоем части курицы, срежем жилы и пленки, если таковые есть. Выложим мясо на макароны в любом порядке. Чем меньше будут кусочки мяса, тем быстрее они запекутся.
3. Присыплем курицу и макароны солью и приправами, специями. Кстати, мясо можно заранее замариновать с луком и специями примерно 1–2 часа, поместив в холодильник или вынеся на холод.
4. Нальем в форму горячую воду так, чтобы не смыть приправы с курицы. Вместо воды можно использовать бульон (куриный или говяжий, овощной или грибной) для усиления вкуса и аромата блюда. Поместим форму в духовку при 220 градусах и запечем около 30–35 минут, пока курица полностью не приготовится. Один раз в середине запекания перемешаем макароны в форме, чтобы они впитали бульон.
5. Извлечем форму с приготовленным блюдом, дадим ему слегка остыть. Затем подадим к столу прямо в форме, предлагая различные соусы: кетчуп, барбекю, чесночный майонез или же просто сметану.
КомментироватьRating: 4.2/5. From 13 votes.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Запеченная птица, Паста
Рецепт фаршированных макарон ракушек в духовке
Если вы не знаете, как разнообразить ваш ужин, то можно приготовить фаршированные макароны — ракушки с фаршем в духовке. Для этого вам понадобится найти в магазине пасту в форме крупных ракушек. А рецепт с фото вам поможет их приготовить правильно.
- Макароны (ракушки) 500 г
- Мясной фарш 400 г
- Куриное яйцо 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Томаты 2 шт
- Острый красный перец 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 50 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Зелень
- Базилик
- Петрушка
- Розмарин
- Перец
- Соль
Взять глубокую миску. Положить фарш, поперчить и взбить яйцо. Далее, чуть-чуть посолить и тщательно перемешать. Нафаршируйте им ракушки (варить их предварительно не надо) и на время отложите в сторону.
Перец и помидоры очистите от плодоножек и семян, затем почистить чеснок.
Затем готовим смесь из овощей при помощи блендера. Для этого положите в чашу помидоры, сладкий и острый перец, чеснок и половину зелени, смешайте и разбавьте водой до консистенции кефира.
Возьмите средний противень с высокими краями, хорошо смажьте растительным маслом, выложите фаршированные ракушки открытой стороной вверх. Залейте овощной смесью. Поместите в заранее разогретую духовку и запекайте при средней температуре 30 мин. При необходимости добавьте немного воды. При желании за 5 мин до окончания готовки посыпьте макароны тёртым сыром, он должен расплавиться.
Фаршированные макароны в духовке готовы, сверху можно украсить зеленью или базиликом.
( Пока оценок нет )
Наши лучшие рецепты запеченной пасты | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Лазанья Энн Баррелл
Вы точно не выйдете из-за стола с чувством голода, если подадите сытную лазанью Анны, прослоенную итальянской колбасой, грибами кремини и тремя сырами.Классическая маринара связывает все воедино.
Получите рецепт: Лазанья
Роллы с лазаньей
Giada De Laurentiis скатывает листы лазаньи al dente в изысканный ужин со смесью сыра рикотта, шпината и ветчины прошутто.Их поливают соусом и сыром, а затем запекают на отдельные порции.
Получите рецепт: Роллы с лазаньей
Manicotti
Чтобы приготовить полезный маникотти Food Network Kitchen со шпинатом и тремя сырами, требуется всего 15 минут.Приготовьте блюдо в начале дня, а за час до ужина поставьте его в духовку.
Получите рецепт: Manicotti
Ракушки с курицей Альфредо
Наполненные рикоттой и нежным мясом куриных бедер, эти фаршированные ракушки — лучший сосуд для нашего любимого — и ультра-сливочного — соуса Альфредо!
Получите рецепт: Ракушки с курицей Альфредо
Запеченный маникотти с колбасой и горохом
Маринара из джарреда и купленные в магазине ракушки маникотти делают эту повседневную итальянскую комфортную еду отличным ужином в будние дни.Выпекать фаршированные сосисками ракушки до образования пузырьков и румяной корочки.
Получите рецепт: Запеченный маникотти с колбасой и горохом
Сырные ракушки, фаршированные ракушками
Есть только один способ поднять запеченные макароны с сыром на новый уровень комфортной еды: наполнить макароны большим количеством макаронных изделий!
Получите рецепт: Ракушки с начинкой из макарон и сыра
Ригатони Пирог
Всего за несколько дополнительных минут на приготовление классический ужин из макаронных изделий превратится в восхитительный пирог.Чтобы сэкономить время, вместо того, чтобы делать свой собственный томатный соус, вы можете заменить 4 чашки купленной в магазине маринары гладкой текстуры.
Получите рецепт: Ригатони Пирог
Запеченные ригатони с соусом бешамель от Giada De Laurentiis
Ключ к созданию декадентского блюда из макаронных изделий Giada — все в соусе бешамель — сливочной смеси масла, муки и цельного молока, которая является идеальной густой глазурью для ригатони и прошутто.
Получите рецепт: Запеченные ригатони с соусом бешамель
Запеченный пенне с жареными овощами
Это вегетарианское блюдо из макарон, запеченных в пасте, разрывается цветом и ароматом.Фонтина, копченая моцарелла и сыр пармезан придают сливочность и глубину вкусу.
Получите рецепт: Запеченный пенне с жареными овощами
Запеченные зити Ри Драммонд
Вы только посмотрите на сырное одеяло, лежащее на этой сытной запеканке из макарон.Блюдо не только источает комфорт и вес благодаря соусу из говядины и колбасы, но и накормит толпу.
Получите рецепт: Запеченный Зити
Итальянская запеченная курица и пастина
Пастина означает «маленькая паста», поэтому для этого блюда можно использовать любую пасту небольшой формы.Запеченный с курицей, помидорами и моцареллой, он превращается в сырное лакомство — идеальную итальянскую еду для комфорта.
Получите рецепт: Итальянская запеченная курица и пастина
Запеченные макароны с сыром
Эти идеальные классические макароны с сыром отличаются контрастом, с хрустящей маслянистой начинкой и кремовой сырной внутренней частью.
Получите рецепт: Запеченные макароны с сыром
Макинтош и сыр Ины Гартен
Ина использует мускатный орех, чтобы подчеркнуть ореховые качества швейцарского грюйера и сыра чеддер, а затем украшает свое блюдо нарезанными помидорами и панировочными сухарями.
Получите рецепт: Макароны с сыром
Лучшая лазанья
Тайлер Флоренс назвал это блюдо «Лучшая лазанья» не зря: оно состоит из трех щедрых слоев лапши лазаньи, сыра рикотта и пикантного болонского соуса.Если можете, приготовьте болоньезе заранее. Таким образом, приготовить блюдо будет проще простого.
Получите рецепт: Лучшая лазанья
Водка Rigatoni Pie alla
Нежные вертикальные трубочки макарон в этом блюде наполнены сливочно-водочным соусом из томатов и покрыты сливками, что превращает классическое итальянское блюдо в вертикальное центральное блюдо.
Получите рецепт: Водка Rigatoni Pie alla
Ракушки с начинкой без кипячения
Наполните раковины сливочно-сырной смесью прямо из коробки и никогда не ждите, пока вода снова закипит! Соус в банках помогает ракушкам запекаться в духовке до идеальной липкости.
Получите рецепт: Ракушки с начинкой без кипячения
Сливочный запеченный феттучини с азиаго и тимьяном
Приобретенный в магазине крем-фреш — это ключ к превращению рецепта Джиады из пяти ингредиентов в кремообразную запеченную пасту.
Получите рецепт: Сливочный запеченный феттучини с азиаго и тимьяном
Лазанья Ри Драммонда
Наслоение — это главное при приготовлении семейной лазаньи Ри.Она начинает с лапши, затем кладет на сливочную смесь творога и пармезана, немного моцареллы и много томатно-мясного соуса, чтобы добиться желаемых результатов.
Получите рецепт: Лазанья
Портобелло Грибная лазанья
Для стандартной лазаньи может потребоваться томатный соус, но в лучшем рецепте Ины вместо него используется богатый белый соус, который создает сливочный контраст с обжаренными грибами портобелло, тертым пармезаном и лапшой для лазаньи.
Получите рецепт: Портобелло Грибная лазанья
Креветки Scampi Tetrazzini
В высшей степени сливочный соус из тетраццини, приготовленный вместе с острым ароматом чеснока и лимона из креветок с чесноком и креветками, образует смехотворно хорошую запеканку.
Получите рецепт: Креветки Scampi Tetrazzini
Фаршированный пирог с лазаньей
В этом рецептеароматов лазаньи представляют собой потрясающую презентацию тимпано.Лапша лазаньи создает хрустящую оболочку для традиционных начинок: мясного соуса, сыра и колбасы.
Получите рецепт: Фаршированный пирог с лазаньей
Запеченный Зити
Дуэт сливочной моцареллы и орехового пармезана создает идеальное одеяло на топовую запеканку из макарон Роберта Ирвина.
Получите рецепт: Запеченный Зити
Курица Альфредо Маникотти
Наполнение сырых ракушек маникотти начинкой из курицы, сыра и шпината, а затем их идеальная выпечка в сливочно-насыщенном соусе Альфредо — это может быть самым быстрым путем к комфортной еде.
Получите рецепт: Курица Альфредо Маникотти
Куриные спагетти
Эта запеканка со спагетти и грибным соусом, светлым и темным мясом курицы с болгарским перцем — как два приема пищи в одном.Приготовление спагетти в той же жидкости, что и курица, придает им аромат, а чеддер делает соус густым, так что он покрывает каждый кусок мяса.
Получите рецепт: Куриные спагетти
Лазанья с мускатной тыквой
Ультра декадентская лазанья Giada требует удобной лапши лазаньи без кипячения, но вы можете использовать свежие листы лазаньи из шпината в качестве замены.Ищите свежие листы лазаньи в охлаждаемой секции специализированных рынков.
Получите рецепт: Лазанья с мускатной тыквой
Венецианские макароны и сыр
Макароны с сыром в венецианском стиле Джиады — одно из ее любимых блюд.Фонтина и сыр моцарелла придают сливочность, а пармезан — соленый привкус.
Получите рецепт: Макароны с сыром
Запеканка из сметанной лапши
Приятная для публики выпечка с лапшой Ри состоит из слоев пикантной поджаренной говядины, нежной яичной лапши, сметаны, зеленого лука и большого количества сыра чеддер.
Получите рецепт: Запеканка из сметанной лапши
Запеканка с мини-фрикадельками
Плотный домашний томатный соус Ри — это то, что нужно, чтобы связать это крепкое блюдо из пасты пенне и пухлых мини-фрикаделек.
Получите рецепт: Запеканка с мини-фрикадельками
Спагетти Карбонара Пирог
Обжаренные панчетта и рабе из брокколи придают великолепный цвет и текстуру потрясающему спагетти-пирогу Деб Перельман.Будьте осторожны с тертым сыром — так после запекания на поверхности появится восхитительная золотисто-коричневая корочка.
Получите рецепт: Спагетти Карбонара Пирог
Ракушки, фаршированные шпинатом и артишоком
Когда ваш любимый соус из шпината и артишока встречается с суперсливочной оболочкой из макарон, это олицетворение сырного, липкого совершенства.
Получите рецепт: Ракушки, фаршированные шпинатом и артишоком
Маникотти с говядиной и сыром
Традиционные маникотти Giada с мясным и крепким вкусом — это квинтэссенция комфортной еды.Как только маникотти будут приготовлены до совершенства al dente, попросите детей набить, скрутить и сложить их в форму для запекания.
Получите рецепт: Маникотти с говядиной и сыром
Макароны с лобстером и сыром
Томатная паста, жирные сливки и сладкие кусочки хвоста омара собрались вместе, чтобы создать экстра-декадентские макароны с сыром и экстра-густыми макаронами, достойными особого случая.
Получите рецепт: Макароны с лобстером и сыром
Запеченные спагетти
Из этой смеси лазаньи и спагетти с мясным соусом можно приготовить согревающий ужин из одной сковороды.(А если вы начнете с оставшейся приготовленной лапши и мясного соуса, вы настроитесь на сверхбыстрый ужин в будние дни.) Соберите запеканку заранее и запекайте, когда будете готовы к подаче.
Получите рецепт: Запеченные спагетти
Запеченные роллы с лазаньей
Просто скатав лапшу с лазаньей и сыр и поставив рулетики на бок, вы можете превратить традиционное блюдо из макарон в произведение искусства.
Получите рецепт: Запеченные роллы с лазаньей
Пастицио
У этого сытного блюда есть секрет, который действительно отличает его от других макаронных изделий: корица.Используйте его, чтобы приправить мясо в этом классическом греческом блюде и удивить всех за обеденным столом.
Получите рецепт: Пастицио
Рецепт запекания с сырно-томатной пастой
Эта запеканка из сырных томатных макарон — потрясающая запеканка, которую не оставит равнодушной вся семья! Он подходит для вегетарианцев и так хорош. Посмотри на этот игристый сыр.
Моя свекровь скажет вам, что запеканка из макарон или паста аль-форно — идеальный способ избавиться от остатков.Я не мог с этим согласиться!
Нам нравится перепрофилировать оставшуюся пасту, посыпать ее сыром, и у вас будет новое блюдо и легкий ужин!
Лазанья — это единственная запеченная паста, которую я когда-либо ел, но я стараюсь показать своим детям, что можно взять любые ингредиенты и превратить их в выпечку из макарон.
Какую лапшу вы могли бы использовать? Это довольно просто.
Разрешены любые виды лапши, но я, честно говоря, не люблю использовать спагетти.Я предпочитаю короткую лапшу, такую как пенне, макароны или ригатони. Для себя и своих девочек я готовлю полкило пасты.
Половину я оставляю в холодильнике, чтобы использовать в течение недели, а половину мы съедаем за ужином. Вы также можете заранее приготовить лапшу и заморозить ее! Эти два совета действительно спасают меня от загруженных будних вечеров, когда я ищу что-нибудь быстрое.
Для замороженной лапши. Просто вскипятите кастрюлю с водой, добавьте лапшу и дайте ей нагреться перед использованием в выпечке из макарон.
Какой соус использовать? На этом этапе подойдет все, что угодно. Вы можете использовать соус из банки или быстро приготовить что-нибудь самостоятельно. У меня было и осталось много помидоров, растущих с лозы, поэтому я пытался найти способ их использовать. В Миннесоте наши помидоры действительно не собираются до июля, поэтому мы наслаждаемся поздним сезоном свежих помидоров.
В эту сочную томатную пасту я решил добавить ароматы моцареллы и базилика, потому что это напоминает мне капрезе, которое я люблю!
Вы хотите получить свежий шарик моцареллы, равномерно нарезать его на двадцать четыре кубика и выложить поверх жареных помидоров.Для своего блюда я также решил сделать его немного сливочным, добавив немного жирных сливок. Он отлично работает и добавляет рецепту глубину и богатство!
Если вы ищете больше рецептов выпечки из макарон, как насчет этой выпечки из шпината с рикоттой или этой запеканки из макарон с песто без глютена!
Легкая овощная запеченная паста
Эта легкая запеченная паста наполнена овощами, она очень сырная, и перед ней невозможно устоять. Наша запеченная паста без мяса понравится как вегетарианцам, так и любителям мяса. Перейдите к рецепту овощной запеченной пасты или прочтите наши советы по ее приготовлению.
Почему я люблю эту легкую запеченную пасту
Мы уже поделились несколькими вегетарианскими макаронами, но эта очень легкая выпечка может быть в верхней части моего списка фаворитов. Вот четыре причины полюбить этот рецепт:
- Рецепт требует сезонных овощей и доступных ингредиентов для кладовой.
- Паста получается сытной и очень вкусной. Даже любители мяса обожают этот рецепт вегетарианской запеченной пасты.
- Запеченная паста — это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Все мои советы смотрите ниже.
- Его невероятно легко приготовить, и его можно адаптировать для безмолочного / веганского (я поделился заменами ниже).
Как приготовить лучшую запеченную с овощами макаронные изделия
Несколько лет назад мы поделились нашим рецептом овощной лазаньи. Многие из вас отметили, насколько вам нравится этот рецепт, что мы решили создать еще одну пасту на основе овощей, но на приготовление которой не потребуется столько времени.
Я все еще люблю эту лазанью, но когда у меня мало времени, я обращаюсь к этой сырной запеченной пасте. Поскольку мы говорим о рецептах пасты, вы можете взглянуть на наш рецепт вегетарианских спагетти.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Ингредиенты для этой легкой запеканки из макарон очень просты. Вот что вам понадобится для его изготовления:
- Макароны на выбор — Я люблю ригатони, которые мы использовали на фотографиях.
- Овощи — решать вам.На наших фотографиях мы использовали лук, болгарский перец и грибы. Я поделился альтернативами ниже.
- Соус Маринара — Соус, который вы используете, может быть домашним — вот наш рецепт — или вы можете использовать купленный в магазине. Обожаю соусы Rao’s и Muir Glen.
- Фенхель и свежий базилик — Простое добавление специй и свежих трав делает эту пасту свежей и домашней.
- Рикотта и сыр моцарелла — Рикотта превращается в кусочки сливочного неба, а моцарелла становится тающей и коричневой.
Как я готовлю макароны
Я начинаю с частичного приготовления овощей на сковороде на плите. Я использую самую большую сковороду, подходящую для духовки, на своей кухне, так что она может использоваться как форма для запекания, которую ставят в духовку.
Если у вас нет достаточно большой сковороды, ничего страшного, вы всегда можете использовать обычную форму для запекания для запекания в духовке. Вот основные шаги:
- Приготовьте на плите нарезанный лук, болгарский перец и грибы.
- Пока овощи готовятся, доведите до кипения воду и варите макароны.
- Смешайте овощи, пасту, свежий базилик и соус маринара.
- Добавьте ложки сливочного сыра рикотта в пасту и овощи.
- Добавьте тертый сыр сверху и запекайте до образования пузырьков.
Замены на овощи
Как я уже упоминал выше, овощи, которые вы добавляете, можно адаптировать в зависимости от сезона или того, что есть на вашей кухне.Мне нравится сочетание лука, перца и грибов, но подойдут и другие овощи. Вот список других овощей, которые вы можете использовать:
- Кабачки нарезанные кубиками или летние кабачки.
- Шпинат, капуста или зелень.
- Кубики баклажанов.
- Соцветия цветной капусты.
- Зимняя тыква, например, ореховый орех или нежная тыква — для приготовления потребуется немного больше времени.
Приготовление веганской запеченной пасты
Одна из моих любимых особенностей этого рецепта пасты — это то, что его невероятно легко адаптировать.Он уже вкусный до того, как добавить сыр, поэтому для веганского варианта просто оставьте рикотту и моцареллу.
Чтобы добавить немного «сырного» вкуса, я люблю размешивать столовую ложку или две пищевых дрожжей в соусе маринара. Вы также можете поэкспериментировать с добавлением альтернативных веганских сыров.
Make Ahead и советы по хранению
Запеченная паста — идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее. Вот как я это делаю:
Овощной соус можно приготовить заранее. он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, оставьте на ночь в холодильнике.
Вы можете охлаждать макароны без выпечки. Накройте и охладите собранные, но невыпеченные макаронные изделия до 2 дней. При накрытии используйте пергамент или вощеную бумагу между пастой и алюминиевой фольгой. Алюминиевая фольга может вступать в реакцию с помидорами.
Запеченные макароны также хорошо замораживаются . Дайте ему полностью остыть на решетке перед замораживанием, а затем очень хорошо оберните фольгой (мы используем два слоя).Разморозьте замороженные макароны в холодильнике на ночь, а затем запекайте при температуре 400 ° F примерно 1 час. (Я предпочитаю запекать, а затем замораживать макароны вместо того, чтобы замораживать сырые блюда из макарон.)
Больше рецептов запеченной пасты
Легкая овощная запеченная паста
- PREP
Овощная запеченная паста с начинкой из сырных масел, сырных лепешек с начинкой из овощей и сырной пасты.Овощи, которые вы используете, можно адаптировать в зависимости от сезона. Дополнительные рекомендации можно найти в нашей статье выше. Если вы хотите приготовить веганский вариант, не используйте рикотту и моцареллу, а вместо этого добавьте пару столовых ложек пищевых дрожжей в соус маринара.
На 8 порций
Вам понадобится
1 фунт сушеных макарон; попробовать паста пенне, ригатони или зити
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
1/2 средней луковицы, около 6 унций
2 маленьких болгарских перца, около 8 унций
8 унций грибов, 1 1/4 чашки, нарезанные ломтиками
1/2 чайной ложки семян фенхеля или молотого фенхеля, см. Примечания
3 стакана соуса маринара или используйте 1 банку (28 унций) купленного в магазине соуса
Горсть свежих листьев базилика, порванных или крупно нарезанных
6 столовых ложек сыра рикотта
2 стакана крупно тертого сыра; Попробуйте моцареллу, сыр фонтина или итальянскую смесь
Соль и черный перец свежемолотый
Указания
- Приготовьте духовку и запустите макароны
- Prepare Vegetables
- Запекать макароны
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Если у вас есть безопасная для духовки сковорода глубиной 12 дюймов, вы можете приготовить овощи и запечь в ней макароны. Если вы этого не сделаете, приготовьте форму для запекания объемом 3 литра, слегка смазав оливковым маслом.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и приготовьте пасту. Проверьте время приготовления на упаковке, но готовьте макароны на две минуты меньше, чем указано на упаковке (они будут продолжать готовиться в духовке). Перед тем, как слить пасту, оставьте 1/2 стакана воды для пасты.
Пока макароны готовятся, подготовьте овощи.Нарежьте лук и болгарский перец ломтиками толщиной 1/4 дюйма.
Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Срежьте и выбросьте все твердые стебли. Нарежьте ломтиками 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарежьте кубиками 1/4 дюйма.
Нагрейте широкую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем добавьте грибы одним слоем и готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, 3-5 минут. Перемешайте, затем добавьте лук и перец. Готовьте еще 3-5 минут или пока овощи не начнут размягчаться и не подрумянятся.Приправить по вкусу солью и черным перцем (обычно я добавляю по 1/4 чайной ложки каждого).
Добавьте к овощам фенхель, соус маринара и базилик. Если ваша сковорода достаточно большая, добавьте пасту, а если смесь кажется сухой, добавьте немного оставшейся воды для макарон. Если сковорода слишком мала, смешайте соус и пасту в миске. Отрегулируйте пастой водой, а затем добавьте в форму для запекания.
Попробуйте пасту и добавьте еще соли и перца.Оберните ложки рикотты вокруг пасты, а затем полейте сыром моцарелла. Выпекайте макароны без крышки, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, 20-25 минут.
Советы Адама и Джоанны
- Фенхель придает пасте легкий лакричный вкус и является одной из специй, используемых для изготовления итальянской колбасы. Я использую целые семена фенхеля, но сначала взламываю их, чтобы высвободилось масло. Чтобы использовать его целиком, слегка расколите семена пяткой поварского ножа или дном сковороды.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1/8 блюда / 354 калорий / общее количество жиров 5,9 г / насыщенные жиры 1,6 г / холестерин 13 мг / натрий 731,4 мг / углеводы 54.5 г / Пищевые волокна 5,2 г / Всего сахара 8,9 г / Белки 20,3 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
Пошаговых картинок Как приготовить запеченную запеканку из макаронных ракушек — Melanie Cooks
Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).
Вот пошаговые иллюстрации для , как приготовить запеканку из запеченных макаронных изделий . Вы можете найти точные ингредиенты и инструкции для этого рецепта, перейдя по следующей ссылке: Рецепт запеканки из ракушек из макарон с фаршем и рикоттой.
В этом рецепте запеканки используются макаронные изделия, сыр рикотта, фарш (вы можете использовать любой вид фарша — говяжий фарш, фарш из индейки, свинины или куриный фарш). Верх запеканки — слой плавленого тертого сыра. Классический тертый сыр для этого рецепта — моцарелла, но я также приготовил этот рецепт с сыром чеддер и сыром джек в качестве начинки.
В этой запеканке из макаронных изделий используется логика наслоения, аналогичная лазаньи. По вкусу она похожа на лазанью, так как в ее составе такие же ингредиенты: макароны, томатный соус, фарш, сыр рикотта и тертый сыр сверху.Однако этот рецепт приготовить намного проще, чем лазанью. Вот как приготовить запеканку из запеченных макарон из ракушек:
Пошаговые иллюстрации для запеканки из ракушек из макаронных изделий:
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, затем слейте воду:
Жарить лук, фарш и чеснок:
Добавить томатный соус к мясной смеси:
Смешайте в миске рикотту и яйцо:
Разделить мясную смесь пополам.Выложите первую половину смеси в форму для запекания:
Затем выложите рикотту вторым слоем запеканки:
Затем положите сверху оставшуюся смесь мяса и томатного соуса, чтобы получился третий слой этой запеканки из макарон:
А теперь последний слой — посыпаем тертым сыром!
Выпекать в духовке 375F в течение 40 минут, и получается вкусная запеканка из макаронных ракушек!
Опять же, если вы ищете точные размеры, ингредиенты и направления, ознакомьтесь с оригинальным рецептом запеканки из макаронных изделий.
Сохраните это на потом в социальных сетях:
Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!
11 запеченных макарон, которые согреют вас всю зиму — CBS Sacramento
Но главная причина, по которой стоит пойти al forno, заключается в том, что он очень вкусный. Пламя тепла делает соус еще более ароматным, а края макарон становятся восхитительно хрустящими. Затем есть пузырчатый подрумяненный сыр, который сверкает и трепещет, по-видимому, не в состоянии решить, хочет ли он остаться в форме для выпечки, пойти на вашу тарелку или разделить разницу.
Итак, доведите до кипения воду и разожгите духовку, чтобы приготовить некоторые из наших любимых рецептов запеченной пасты.
ПОДРОБНЕЕ: Четвертая проверка стимула: прибывает ли еще один вспомогательный платеж?Ссылки по теме: эти простые соусы для пасты с 5 ингредиентами означают, что ужин решен
Запеченные спагетти с колбасой, перцем и лукомФото любезно предоставлено Chowhound
Итальянская колбаса, перец и лук — это многолетняя начинка для сэндвичей, но комбинация не менее удовлетворительна, когда запекается со спагетти.Простая маринара, нежная моцарелла и ложка сладкой рикотты помогут закрепить сделку. Получите рецепт запеченных спагетти с колбасой, перцем и луком.
Дополнительная литература: Как сделать свою собственную колбасу для полностью трубчатого Октоберфеста дома
Зити, запеченные со сливочно-томатным соусомФото любезно предоставлено Chowhound
Этот список был бы неполным без классических зити. Немного сливок добавит приятного богатства вашему стандартному томатному соусу.Получите наш рецепт запеченных зити со сливочно-томатным соусом.
Зити, запеченные с фрикаделькамиФото любезно предоставлено Chowhound
Хотите сменить темп классических спагетти и фрикаделек? Попробуйте изменить форму лапши с помощью трубчатых зити и сделайте мясные шарики из колбасы. Добавление рикотты молочного цвета предотвращает высыхание ингредиентов на жаре. Получите наш рецепт запеченных зити с фрикадельками.
Дополнительная литература: Международные рецепты фрикаделек, заставляющие мир вращаться
Запеченный Зити АльфредоФото любезно предоставлено Chowhound
Предлагаем вашему вниманию игру для взрослых о макаронах с сыром, подходящих для детей, и о которой в течение нескольких секунд будет кричать вся семья.Малыши могут стряхнуть его так быстро, что даже не заметят соцветий брокколи. (Горох, капуста или шпинат одинаково вкусны для вегетарианцев). Добавьте курицу на гриле, чтобы получить больше белка. Получите наш рецепт запеченного зити альфредо.
Запеченная паста Радиккио и МоцареллаФото любезно предоставлено Chowhound
Радиккио и паста, кто знал? Посещение духовки снижает горечь цикория и усиливает сладость, которая дополняет по праву обильный верхний слой соленой моцареллы и пармезана.Получите наш рецепт запеченной пасты с радиккио и моцареллой.
Дополнительная литература: все осенние продукты, которые нужно попробовать, кроме яблок и тыкв
Пенне, запеченное со шпинатом и фетойФото любезно предоставлено Chowhound
В этом вегетарианском блюдце, в котором сочетаются вкусы Италии и Греции, есть что полюбить. Крем-фреш и йогурт придают блюдам дополнительную кремовую консистенцию — подумайте о пасте со шпинатным соусом. Получите рецепт запеченного пенне со шпинатом и фетой.
ПОДРОБНЕЕ: Огонь Дикси приближается к 570 тыс. Акров; На этой неделе беспокоят порывистые ветрыСсылки по теме: 15 рецептов феты, которые заставят вас влюбиться в греческий сыр
Сливочная паста с грибамиФото любезно предоставлено Chowhound
Землистые кремини и кусочки сыра Грюйер делают эту выпечку из макарон абсолютной классикой осени. Добавление крем-супа с грибами усиливает удовольствие, а приготовление его с нуля стоит дополнительных усилий. Получите наш рецепт запекания пасты с грибами.
Чтение по теме: 15 рецептов грибного крема «Все об этом»
Легкие запеченные макароны с сыром
Есть много достойных вариантов макарон с сыром, но трудно превзойти эту простую и понятную версию. Чеддер, гауда и пармезан предлагают немного смазки для локтей, а посыпка панировочных сухарей панко обеспечивает характерный хруст. Получите наш рецепт легких запеченных макарон с сыром.
Лазанья по-болонскиФото любезно предоставлено Chowhound
Декадентский соус бешамель и мясное болонское рагу предлагают слой за слоем сердечное удовольствие в этой высококлассной лазаньи. Продвигайтесь вперед и наслаждайтесь остатками в течение нескольких дней. Получите наш рецепт лазаньи по-болонски.
Ссылки по теме: 9 рецептов лазаньи со слоями вкусности
Ньокки со сливочно-голубым сыромФото любезно предоставлено Chowhound
Приготовить ньокки с нуля совсем несложно, но для обработки запеченного картофеля вам понадобится мясорубка или пищевая мельница.Острый, острый сыр с плесенью — исключительная пара для этих восхитительно жевательных картофельных клецок, особенно если их посыпать пармезаном перед тем, как отправиться в духовку. Получите наш рецепт ньокки с голубым сыром.
Bubbe’s Luchen KugelФото любезно предоставлено Chowhound
Будь то пасхальный седер или особый шаббат, обратите внимание на рецепт Буббе для сливочного, яичного, слегка подслащенного кугеля. Оно так же хорошо горячее из духовки, как и заранее приготовленное и подается при комнатной температуре.Подавать как гарнир, основное блюдо или даже десерт. Получите рецепт Bubbe’s Luchen Kugel.
Рецепт легкого запеченного зити — Женщина-первопроходец испекла зити
Прежде чем я начну с этого руководства по рецептам, я должен сделать важное открытие:
Я не использовал зити для приготовления этого запеченного зити.
Я использовал Мостациолли.
Мне искренне жаль этого проступка.Просто Мостациолли — это все, что у меня было, и я не хотела называть это блюдо «Запеченные Мостациолли». Просто нет такого кольца.
Следующее, что мне нужно сказать, это:
О, моя вечно любящая доброта, это хорошо.
Запеченный зити — это классическое блюдо из запеченной пасты. По сути, это что-то вроде томатного или мясного соуса, запеченного в блюде с сыром и, конечно же, лапшой зити — если вы не я, тогда вы используете лапшу мостациолли. Некоторые люди просто используют томатный соус с маринарой.Это, конечно, никогда не сработает в этом доме. Должно быть мясо. Мясо должно быть. Что касается сыра, некоторые люди используют только моцареллу, в то время как другие предпочитают использовать вязкую сырную смесь, перемешанную до конца.
Я в последнем лагере.
Начните с измельчения чеснока.
И лук нарезать кубиками.
Затем бросьте лук и чеснок в кастрюлю с оливковым маслом на средний огонь.Перемешайте их и готовьте несколько минут — ровно столько, чтобы в доме пахло так хорошо, что все бегут на кухню, обнимают вас и говорят: «Что на ужин, дорогие мама и жена? Мы готовы кушать.
И тогда вы кричите «Психея!» а потом ты очень злобно хихикаешь.
Возьми итальянскую колбасу. (Произносится «глаз-талиан»)…
И размять его в горшке с луком и чесноком.
Добавьте еще гамбургера.
Или просто колбасу!
Или просто гамбургер!
Это свободная страна, Мейнард!
Простите, что назвал вас Мейнардом.
Мне тоже очень жаль восклицательных знаков.
Перемешайте, пока мясо не станет коричневым.
Слейте жир (но, пожалуйста, оставьте немного, чтобы все запеченное блюдо получилось красивым, влажным и таким декадентским) и налейте большую банку целых помидоров…
И обычную банку или две томатного соуса.
Можно также просто добавить пару банок приготовленного соуса маринара. Но мне нравятся куски maters.
Перемешайте и добавьте немного соли и перца.
Добавьте немного итальянской приправы… или любой другой смеси петрушки, базилика, орегано и т. Д., По вашему желанию.
И немного остроты… хлопья красного перца!
Затем просто дайте соусу покипеть на медленном огне.
Пока соус закипает, подлейте мостоациолли.
Слейте его непосредственно перед тем, как он достигнет стадии al dente. Позже он запечется в духовке, так что вы хотите, чтобы у него был шанс перекусить, когда оно будет готово.
Соус выглядит хорошо!
Так что переложите три-четыре чашки соуса в отдельную миску, чтобы немного остыть.
Вы поймете почему примерно через 1.0293874 минуты.
А пока приготовьте сырную смесь. Используйте свою очень страшную руку, похожую на голого цыпленка, чтобы схватить кадку с рикоттой.
Шлепните его в миску, затем смейтесь, когда он упадет в миску целым.
Хахахахахахаха!
Ха-ха-ха!
Ха-ха.
га.
Сейчас я чувствую себя лучше.
Натереть пучок моцареллы…
И бросьте в таз.
Затем добавьте связку пармезана / романо / азиаго… что-нибудь из этого семейства или их комбинацию.
Расколоть яйцо, посолить и поперчить.
Затем немного помешайте.Недостаточно, чтобы полностью перемешать — вы хотите, чтобы большие комки рикотты оставались целыми.
Добавить (охлажденные, промытые) макаронные изделия…
И бросьте это в сырную смесь — опять же, не перемешивайте до чертиков. Просто брось. Бросьте мирно.
Теперь просто полейте остывающим соусом.
Я люблю жизнь.
Бросьте на ходу…
И добавьте еще, если считаете, что это нужно. Вы хотите, чтобы он был действительно сливочным, но при этом действительно дерзким.
Ни разу не привередничать!
га.
Теперь вылейте половину покрытых оболочкой макаронных изделий в очень большую форму для запекания.
Полить сверху немного соуса…
Затем натереть на терке еще немного моцареллы и полить соусом.
Добавьте оставшуюся пасту, немного уложив ее после добавления.
Затем ложкой на оставшуюся часть соуса…
И добавить еще моцареллы.
На самом деле, пусть ваша дочь добавит еще моцареллы.
Затем проверьте ее ногти и скажите: «Фу! Гроди, чувак.
Тогда послушайте ее возражение: «Я узнал это от тебя, мама».
Тогда поплачьте и представьте себе другой образ жизни. Тот, который включает в себя красивые ногти и колготки.
Тогда выбросьте все эти мысли из головы. Лучше туда не ходить.
Запекать в духовке, пока он не станет красивым, искрящимся и восхитительным!
Затем посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если она у вас есть.
Или нет, если у вас его нет. Я легко.
Приходите и получите!
Ням.
Вы также можете попробовать нарезать его на квадраты … но сначала нужно немного посидеть и немного застыть.
Я уже упоминал, что это вкусно?
Вам понравится.
Вам понравится!
Съешь.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Паста с колбасой и шпинатом без варки
Эта запеканка из макарон без кипячения — идеальный ужин в будние дни! Просто смешайте сырые макароны, соус, итальянскую колбасу и шпинат, а затем запекайте, чтобы получился уютный, утешительный ужин.
Если бы я сказал вам, что вы могли бы получить вкусную запеченную пасту менее чем за 10 минут работы, вы бы мне поверили? Позвольте сказать вам, это возможно! Для меня это идеальный обед без особых усилий. Его достаточно легко приготовить, когда вы в затруднительном положении (не успели приготовить еду, приходилось работать допоздна и т. Д.), Но и достаточно сытно, чтобы приготовить просто потому, что.
Что делает эту пасту такой простой? Не требует предварительного приготовления! Не нужно варить макароны, подрумянивать говяжий фарш или нарезать овощи.Вместо этого лапша будет готовиться в духовке, мы используем нарезанные, предварительно приготовленные итальянские куриные колбаски для белка и замороженный нарезанный шпинат для добавления овощей.
Ингредиенты для выпечки макаронных изделий без кипячения
Ключ к созданию отличных рецептов с простыми ингредиентами — это использование высококачественных ингредиентов с самого начала. Вот что вам понадобится для этого простого запекания макарон:
- Penne Pasta — Мы успешно приготовили это блюдо с двумя типами безглютеновых макарон — Jovial и Tinkyada.Оба держались отлично, поэтому вы сможете использовать в этом блюде любой вид пенне (без глютена или без него)!
- Соус для пасты — Так как это простое блюдо, вы захотите использовать здесь свой любимый соус для пасты, чтобы действительно усилить вкус. Мы рекомендуем Rao’s, Primal Kitchen Foods или вытащить любой домашний соус, спрятанный в морозильной камере!
- Куриный бульон — Большинство макаронных изделий без кипячения требуют воды, но мы выбрали бульон, чтобы добавить немного больше аромата.
- Густые сливки — Всего 1/2 стакана жирных сливок придаст пасте восхитительное богатство.Если вы не употребляете молочные продукты, вы можете заменить его жирным кокосовым молоком или сливками из кешью.
- Предварительно приготовленная итальянская колбаса — Чтобы вам не пришлось добавлять этап приготовления белка, мы выбрали предварительно приготовленную итальянскую куриную колбасу, хотя подойдет любая предварительно приготовленная колбаса!
- Замороженный нарезанный шпинат — Мы обнаружили, что замороженный размороженный шпинат лучше подходит для этого рецепта, чем свежий, потому что вы можете выжать всю воду перед приготовлением.
- Сыр — Украшение запекания моцареллой или смесью итальянского сыра оставляет его с идеально сырной корочкой, которой вы не сможете насытиться!
Как сделать это легкое выпекание макарон
После того, как вы собрали все ингредиенты вместе, все, что вам нужно сделать, это перемешать их прямо на сковороде — вам даже не нужно пачкать другое блюдо! Вот что нужно сделать:
- Добавьте ингредиенты в форму для выпечки на 3 литра 9 × 13. Просто добавьте все ингредиенты, кроме шпината и сыра (например, лапшу, колбасу, бульон, соус для пасты, приправы и жирные сливки) в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
- Смешайте их вместе. Смешайте все вместе в блюде, пока соус полностью не смешается, затем распределите равномерным слоем.
- Плотно накройте противень алюминиевой фольгой. Это важно! Фольга должна быть плотно прилегающей, чтобы макароны могли готовиться на пару. Если выйдет слишком много пара, соус начнет испаряться, и паста не будет готовиться должным образом.
- Выпекайте 40 минут. Когда паста накроется, запекайте ее при 400 F в течение 40 минут.
- Добавьте шпинат и посыпьте сыром. Через 40 минут вы достанете макароны из духовки, снимите крышку и добавьте шпинат. Мы решили добавить шпинат в конце, чтобы он не стал коричневым и не пережарен. Затем посыпьте сверху сыром.
- Выпекайте еще 10-15 минут. Верните форму в духовку, чтобы запекать еще 10-15 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет пузыриться, затем выньте из духовки и подавайте на стол!
Можно ли заморозить эту пасту?
Да, эта паста отлично замораживается! Если вы хотите заморозить целую выпечку из макарон, мы рекомендуем выпекать ее в замораживаемом контейнере (таком как этот) в течение 40 минут, пропуская последний этап выпечки.Вместо этого после запекания в течение 40 минут вы добавите шпинат, посыпьте сыром, затем оставьте его на час, прежде чем накрыть и заморозить. Когда вы будете готовы разогреть его, запекайте 40 минут под крышкой в духовке с температурой 350 ° F, затем еще 15-20 минут без крышки, пока сыр не станет коричневым и не станет пузырящимся.
Если вы хотите заморозить отдельные порции, запекайте макароны полностью, а затем ложкой разложите по контейнерам, пригодным для заморозки. Вы можете разогреть отдельные порции в микроволновой печи в течение 3-4 минут или запекать при температуре 350 ° F в течение примерно 20 минут.
Что я могу подать с этой пастой?
Вот несколько наших любимых гарниров, которые идеально подходят к этому блюду!
- Жареные овощи — положите их на противень на нижней решетке во время выпекания макарон, чтобы сэкономить время.
- Салат из рукколы с лимоном и морской солью — этот простой салат — отличный способ дополнить трапезу, он займет всего 5 минут!
- Свадебный салат — В этом гарнире салата есть смесь зелени, бекона, козьего сыра, орехов пекан и соус ранчо песто — он превратит ненавистников салатов в любителей салатов.
- Winter Veggie Coleslaw — этот салат из капусты — отличное дополнение к традиционному салату, богат питательными веществами и выглядит просто великолепно!
- Жареная брюссельская капуста с бальзамическим беконом — вы также можете поджарить эти ростки на нижней решетке во время приготовления макарон, они идеально хрустящие и немного острые от бальзамического уксуса.
Макаронные изделия со шпинатом и колбасой (без кипячения!)
Это макаронное блюдо не требует предварительного приготовления или кипячения и делает ужин вкусным и комфортным!
- Автор: Эмбер Гоулден
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 55 минут
- Общее время: 1 час 5 минут
- Категория: Ужин 902 Метод: Духовка
- Кухня: Итальянская
12 унций пенне (мы рекомендуем этот без глютена)
24 унции соуса для пасты
1 1/2 стакана куриного бульона
1/2 стакана жирных сливок или молока
1 столовая ложка Итальянская приправа
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка крупной морской соли
1/2 чайной ложки перца
Готовая итальянская куриная колбаса 12 унций, нарезанная на монеты 1/2 дюйма (мы использовали эту)
9 унций замороженного шпината, размороженного и выжатый излишками воды
1 1/2 стакана тертого итальянского сыра
1.