Макароны с мясом под сыром в духовке — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Макарон и Паста с Фото
Макароны с мясом под сыром в духовке — Пошаговый Кулинарный Рецепт Приготовления Макарон и Паста с ФотоФотография макарон с мясом под сыром в духовке.
Готовим макароны с мясом под сыром в духовке
- Макароны — 400 г
- Телятина — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Сливки — 200 мл
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Мука пшеничная — 0,5 ст.л.
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Зелень для подачи — По вкусу
Для приготовления блюда возьмите: макароны (мелкие), свежую телятину (замороженная не годится), твердый сыр, репчатый лук, чеснок, сливки 10-20%, болгарский перец (можно замороженный), растительное масло, соль и специи.
Разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Телятину нарежьте на пластинки так, как вы это делаете для бефстроганов. На разогретом масле обжарьте мясо со всех сторон. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Отварите мелкие макароны до готовности в подсоленной воде. Лучше брать вот такие спиральки или ракушки.
На другой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте нарезанный репчатый лук.
Добавьте нарезанный зеленый болгарский перец. Перец, как известно, в зависимости от цвета имеет разный вкус. Для данного блюда уместнее всего использовать именно зеленый перец.
Обжаренное мясо снимите со сковороды. На той же сковороде готовим дальше. Влейте немного растительного масла. Добавьте 0,5 ст. ложки муки. Обжарьте быстро муку на масле. Это займет 2 минуты.
Влейте тонкой струйкой сливки. У меня 10%. Постоянно помешивая, заварите муку в сливках. По факту это получится базовый рецепт соуса «Бешамель». Натрите 50 г твердого сыра. Добавьте его в соус и размешайте. В самом конце добавьте в соус немного соли и молотого черного перца. В соус добавьте обжаренные овощи и мясо. Перемешайте.
Отваренные макароны откиньте на сито и немного воды сохраните. Макароны добавьте в сковороду к соусу. При необходимости влейте немного воды, в которой варились макароны.
Перемешайте макароны с соусом, овощами и мясом. Натрите еще немного сыра. Посыпьте все блюдо сыром. Поставьте сковороду с блюдом в разогретую духовку при 180 градусах на 5-8 минут.
Подайте блюдо к столу. Вкусное, быстрое и оригинальное блюдо готово. Я думаю, у него есть итальянские корни.
На заметку
Перед подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп, петрушку, черемшу, фенхель. Каждый сможет выбрать тот вид зелени, который ему больше нравится. Итак, смотрите, как приготовить макароны с мясом под сыром в духовке.
Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала макароны с кабачками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вас заинтересует
🕓 20 мин
Макароны и Паста
Макароны по-флотски пошагово
🕓 25 мин
Макароны и Паста
Рецепт макарон с яйцами
🕓 25 мин
Макароны и Паста
Как приготовить макароны бантики с жаренным сердцем
🕓 40 мин
Макароны и Паста
Макароны под соусом бешамель
Макароны с курицей в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМакароны, приготовленные с курицей в духовке это достаточно вкусное и ароматное блюдо, которое получило свою популярность именно благодаря своему вкусу запеченных макарон с курицей. Макароны с курицей с легкостью могут украсить праздничный стол.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Макароны | 400 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Куриная грудка | 650 г |
Молоко | 75 г |
Сметана | 170 г |
Черный перец молотый | 5 г |
Соль | 5 г |
Репчатый лук | 100 г |
Растительное масло | 40 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты только на рынке, так вы будете уверены в том, что ваши продукты без вредных добавок.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Макароны поместите в миску, а грудку положите в тарелку. Яйца положите в тарелку вместе с очищенным луком. Соль и перец насыпьте в тары. Сметану и молоко поместите в стаканы.
Шаг 1
Взбейте яйца венчиком, затем соедините со сметаной и молоком. Добавьте соль, перец и хорошо размешайте, чтобы все специи равномерно распределились в соусе.
Шаг 2
Куриную грудку отварите до мягкости, остудите и порежьте брусочками. Лук нашинкуйте кубиками и обжарьте до прозрачности. Добавьте к луку брусочки мяса и тушите 5 минут. Противень смажьте растительным маслом. Засыпьте в противень половину макарон, потом выложите обжаренное с луком мясо.
Шаг 3
Сверху на мясо выложите вторую част макарон. Залейте приготовленным соусом заготовку в противне. Отправьте блюдо в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
произвести впечатление
Выложите блюдо на тарелку и украсьте его зеленью и овощами.
Спагетти One Pot с мясным соусом
Этот рецепт спагетти One Pot с мясным соусом готовится в большой кастрюле или в жаровне для легкой трапезы, которую любит вся семья. Эта паста в одном горшке готова всего за 30 минут, и ее легко мыть!
Перейти к рецепту —
Перейти к:- Ингредиенты
- Как приготовить спагетти в горшочке с томатным соусом
- Время приготовления
- Как хранить и разогревать
- Замены и варианты
- Часто задаваемые вопросы
- Рецепт
- отзывов
Рецепты макаронных изделий в одной кастрюле идеально подходят для быстрого ужина в загруженные будние вечера, потому что они быстрые, простые, подходят для детей, и вам нужно вымыть только одну кастрюлю, поэтому нужно мыть меньше посуды. Я люблю блюда из одной кастрюли!
Однажды увидев, как просто приготовить спагетти в томатном соусе, вы никогда не захотите готовить их по-другому! Вы варите спагетти в соусе, а не в кипятке.
Я придумал этот рецепт спагетти в кастрюле после того, как некоторые из вас написали, прося версию моих спагетти быстрого приготовления с мясным соусом для приготовления на плите.
Спагетти-снобы (раньше я был одним из них) могут не согласиться, но поверьте мне, это блюдо из одной кастрюли — отличный рецепт, который сэкономит вам несколько шагов, и он работает!
А иногда нам просто нужна легкая еда. Все, что вам нужно, чтобы приготовить этот легкий ужин из спагетти, — это большая кастрюля или большая жаровня и плита!
Подавайте спагетти и мясной соус с зеленым салатом и хрустящим хлебом или чесночным хлебом, чтобы приготовить полноценный обед за считанные минуты!
ИнгредиентыДля этого рецепта спагетти в жаровне вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Вы можете найти их в продуктовом магазине:
- Желтый лук или белый лук, нарезанный
- Оливковое масло — для приготовления лука
- Нежирный говяжий фарш
- Спагетти —8 унций. Разломать лапшу для спагетти пополам
- Соус для спагетти — Я люблю соус маринара от Рао
- Нарезанные кубиками помидоры — придает текстуру и дополнительную жидкость
- Вода или говяжий бульон
- — итальянские приправы, приправы 90 соль, чесночный порошок, молотый черный перец и по желанию хлопья красного перца
Примечание. Этот рецепт спагетти требует 16 унций спагетти — обычная упаковка, а не 8 унций. Из него получается много макарон, но он идеально подходит для остатков и хорошо замораживается на потом — легкое приготовление еды!
Как приготовить спагетти One Pot с томатным соусомСначала нужно обжарить лук в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне, пока он не станет слегка мягким, а затем обжарить говяжий фарш.
Нет необходимости полностью готовить фарш, потому что он доварится вместе с макаронами.
Если смазки много, ее можно слить. Я использую нежирный говяжий фарш, поэтому обычно пропускаю этот шаг. Затем приправьте мясо, и вы готовы к макаронам.
Сырые спагетти нужно разломить пополам, чтобы они приготовились равномерно и не слиплись.
Затем добавьте сырые спагетти в кастрюлю и залейте соусом для спагетти, нарезанными кубиками помидорами и водой. Варить на среднем огне, пока соус не начнет кипеть.
Затем уменьшите огонь до среднего, пока макароны готовятся.
Если вы хотите сделать спагетти еще вкуснее, вместо воды можно использовать говяжий или куриный бульон. Или вы можете добавить немного красного вина, чтобы действительно поднять этот ужин со спагетти на новый уровень!
Вам нужно следить за макаронами и часто помешивать, чтобы спагетти не слипались и не прилипали ко дну кастрюли.
Время приготовленияПриготовьте макароны до состояния al dente, что составляет примерно 12–15 минут. Общее время приготовления по этому рецепту составляет около 30 минут, включая время на приготовление мясного фарша.
Как только макароны будут приготовлены аль денте или по вашему вкусу, готово!
Я люблю посыпать сверху небольшим количеством тертого сыра пармезан и рубленой петрушкой перед подачей на стол. Разве это не выглядит великолепно?!
Кухонными щипцами я перекладываю спагетти из кастрюли прямо на тарелки. Честно говоря, ребята, эти спагетти в одном горшке просто спасают в напряженные дни!
Моим детям очень нравятся эти ароматные спагетти с мясным соусом. У него потрясающий вкус, и он отлично подходит для кормления перед тем, как они отправятся на футбол, футбол или танцы.
Как хранить и разогреватьХраните остатки спагетти в герметичном контейнере в холодильнике. Он должен длиться от 3 до 4 дней. Разогрейте холодные спагетти в микроволновой печи или на плите, пока они не станут горячими и не потекут.
Остатки хорошо разогреваются, и их можно заморозить на потом. Просто поместите макароны в контейнеры для морозильной камеры или пакеты с застежкой-молнией и используйте в течение 3 месяцев для лучшего вкуса.
Замены и вариацииВместо говяжьего фарша используйте итальянские колбаски или полуколбасу, полуговяжью. Вместо лапши спагетти вы можете использовать макароны вашей любимой формы. Здесь работают безглютеновые макароны.
Используйте домашний соус (попробуйте мой домашний соус для спагетти) или ваш любимый соус из банок и ваши любимые специи. Свежие травы, такие как базилик, придают замечательный аромат. Вы также можете добавить больше соуса маринара или томатного соуса и не использовать нарезанные кубиками помидоры.
½ стакана красного вина на ½ стакана воды или бульона для дополнительного вкуса.
Добавьте свежие овощи, такие как свежий шпинат, болгарский перец, капусту, кабачки или брокколи. Это отличный способ добавить больше овощей в еду ваших детей.
В качестве варианта с низким содержанием жира используйте фарш из индейки. Вы также можете оставить мясо для вегетарианской пасты.
Часто задаваемые вопросыМожно ли приготовить спагетти в соусе для спагетти?
Да, можно. Пока вы добавляете жидкую жидкость, такую как бульон или вода, вместе с сырыми спагетти, соус будет иметь идеальную консистенцию.
Нужно ли ломать спагетти пополам?
Спагетти действительно нужно ломать пополам, когда вы готовите их в соусе. Это поможет пасте приготовиться равномерно и не слипнуться.
Можно ли добавить говяжий бульон в соус для спагетти?
Да. Добавление говяжьего бульона вместо воды усилит вкус. Вы можете использовать овощной бульон для спагетти без мяса или куриный бульон для спагетти с курицей.
Рецепт
Спагетти в кастрюле с мясным соусом
Опубликовано Dee
Этот рецепт спагетти в кастрюле с мясным соусом готовится в большой кастрюле или в жаровне для легкой трапезы, которую любит вся семья. Эта паста в одном горшке готова всего за 30 минут, и ее легко мыть!
5 Из 14 голосов
Рецепт печатиАкция по электронной почте
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 20 минут
Всего времени 25 мин
Главный курс
Куиза
Порции 10 0003
Калории 11111103
- 669
Голландская печь
.
- ½ нарезанной желтой луковицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1½ фунта нежирного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 ½ чайных ложки морской соли0008
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- щепотка хлопьев красного перца по желанию
- 1 упаковка на 16 унций сырых спагетти, разделенных пополам
- 1 банка на 24 унции соуса маринара
- 1 банка, нарезанная кубиками на 15 томаты без жидкости
- 3 стакана воды или говяжьего бульона
В большой жаровне или кастрюле с толстым дном на среднем огне нагрейте оливковое масло, добавьте лук и готовьте, пока он не станет слегка мягким
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. При необходимости слейте говядину, затем добавьте смесь итальянских приправ, морскую соль, чесночный порошок, черный перец, хлопья красного перца (по желанию) и перемешайте
. положить лапшу под жидкость и отделить ее, чтобы она не слиплась
Накрыть крышкой и довести до слабого кипения на среднем огне, затем снять крышку и часто помешивать, чтобы макароны не слиплись, а лапша не слиплась. т слипаться. При необходимости уменьшите огонь до среднего
Когда макароны приготовятся al dente или будут приготовлены по вашему вкусу, снимите их с огня, при желании добавьте тертый сыр пармезан и нарезанную петрушку и наслаждайтесь!
Не забудьте разломить спагетти пополам, прежде чем добавлять в кастрюлю.
Вы можете использовать больше соуса маринара или томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров.
Информация о питании оценивается. Пожалуйста, сделайте свой собственный расчет, чтобы соответствовать специальной диете.
Калорийность: 111 ккалУглеводы: 1 г Белки: 15 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0,2 г Холестерин: 42 мг Натрий: 398мгКалий: 255мгКлетчатка: 0,4гСахар: 0,3гВитамин А: 10МЕВитамин С: 0,4мгКальций: 18мгЖелезо: 2мг
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, прокомментируйте и оцените это! Покажите мне свое блюдо в Instagram! Упомяните @meatloafandmelodrama или отметьте #meatloafandmelodrama!
Более простые рецепты пасты в одном горшке и рецепты жарки в жаровне можно найти в One Pot Creamy Chicken Pasta, One Pot Creamy Shells and Beef или One Pot Creamy Kielbasa Tortellini. И, проверьте больше простых рецептов из архивов.
Надеюсь, вам понравится наш любимый семейный рецепт спагетти так же, как и нам. Мои дети говорят, что этот вкусный ужин — лучший рецепт спагетти в кастрюле! Если вам нравится этот вкусный рецепт так же сильно, как и нам, пожалуйста, оставьте звездный рейтинг и комментарий.
Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы получать простые рецепты ужина и многое другое на ваш адрес электронной почты.
Запеканка из запеченных спагетти {Легко приготовить}
Запеченные спагетти — любимая запеканка здесь! Быстрый пикантный мясной соус сочетается с помидорами и спагетти и посыпается сыром. Эта запеканка из спагетти запекается в духовке до тех пор, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться.
Как и фаршированные ракушки, этот простой рецепт идеально подходит для хрустящего хлеба, домашнего чесночного масла и салата «Цезарь».
Легко запеченные спагетти
Эта легкая запеканка из спагетти – любимая семейная запеканка, наполненная ароматом! Мы любим итальянские вкусы от легких фрикаделек до простой брускетты и эта сырная запеканка не исключение!
В то время как Запеканка для спагетти на миллион долларов содержит много сыра в смеси для спагетти (например, сливочного сыра, творога или рикотты), этот простой рецепт включает макароны и соус с небольшим количеством сыра сверху.
Как приготовить запеченные спагетти
Запеканку из запеченных спагетти легко приготовить: просто приготовьте мясной соус, перемешайте со спагетти и запеките до образования пузырьков. Приготовление можно сделать накануне вечером, а затем запечь перед подачей на стол, что сделает эти запеченные спагетти идеальным блюдом для обеда!
- Жареная говядина и лук. Добавьте овощи и томатный соус и тушите.
- Добавьте спагетти и положите на блюдо.
- Посыпать сыром и запечь!
Сыр сверху становится золотистым и хрустящим, что придает ему потрясающий вкус! Убедитесь, что ваши спагетти приготовлены al dente, так как лапша готовится немного дольше в духовке, и вы не хотите, чтобы она стала мягкой.
Отличительной особенностью этого рецепта является то, что вы можете добавлять в соус все, что вам нравится. Если вы не любите зеленый перец, пропустите его и добавьте нарезанные кубиками грибы или кабачки. Вы можете легко отрегулировать это по своему вкусу и добавить больше или меньше соуса, если хотите.
Как долго запекать спагетти
Поскольку макароны и соус теплые, когда я готовлю это блюдо, обычно запекание в духовке занимает около 25 минут. Если вы приготовите его заранее и охладите, это займет немного больше времени. Достаньте его из холодильника примерно за 30 минут до выпекания и выпекайте около 35 минут или пока он не станет горячим в центре.
Вы накрываете запеченные спагетти
Я никогда не накрываю запеченные спагетти, потому что хрустящий сыр сверху — моя любимая часть! Накрывая это блюдо, оно также дает пар, который может переварить спагетти.
Подавайте с гарниром из салата и чесночными тостами для легкой трапезы. Эта простая запеканка отлично подходит для остывания и прекрасно замораживается!
Другие блюда из макарон, которые вам понравятся
- Спагетти болоньезе в мультиварке
- Легкие Креветки с чесночным соусом
- Легкий соус маринара
- Паста с запеченным лососем и лимонным маслом
- Паста Цезарь с курицей
- Запеканка из запеченных ньокки в сливочно-томатном соусе
4,99 из 284 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Запеченные спагетти
Эта простая в приготовлении запеканка из спагетти станет любимым блюдом всей семьи!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 30 минут
Всего времени 55 минут
порции 8 порций
- ▢ 16 унций спагетти. ▢ 1 фунт говяжьего фарша или итальянской колбасы
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
- ▢ ½ чайной ложки соли или по вкусу
- ▢ 1 нарезанный кубиками зеленый перец
- ▢ 32 унции соуса для пасты
- ▢ 14,5 унций нарезанных кубиками помидоров
Разогрейте духовку до 375°F.
Обжарьте мясо, лук, чеснок, приправы и зеленый перец на среднем огне, чтобы хорошо размять мясо. (при необходимости слить жир).
Добавьте к мясу соус для пасты, итальянскую приправу и помидоры. Тушите 5-10 минут без крышки. Вмешайте спагетти и петрушку.
Выложите в форму 9×13, сверху посыпьте сыром и запекайте 25–30 минут или пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться. Нарезать на квадраты для подачи.
4.99 от 284 голосов
Калории: 413 | Углеводы: 53 г | Белок: 28 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 1054 мг | Калий: 864 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 945 МЕ | Витамин С: 28 мг | Кальций: 216 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Запеканка, Ужин, Паста
Американская, Итальянская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
РЕПИНИТЕ этот простой рецепт запеканки
9
Говядина, паста и пицца , энтузиаст шоппинга и самозваный гурман.