Тесто на растительном масле для пирога: Песочный пирог на растительном масле с начинкой из вишни — рецепт с фото пошагово

Содержание

Тесто дрожжевое для пирогов на воде и растительном масле

Главная » Разное » Тесто дрожжевое для пирогов на воде и растительном масле


Тесто дрожжевое на воде — для любой выпечки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Давно я хотела рассказать Вам, как приготовить самое простое дрожжевое тесто на воде для выпечки пирогов, пирожков и другой сладкой и несладкой выпечки. Оно до такой степени простое, а выпечка всегда получается вкусной и очень пышной. Даже если у Вас нет опыта в приготовлении домашнего теста — это точно получится с первого раза. Это тесто в нашей семье одно из самых любимых. Например, моя мама готовит всегда пирожки и пироги исключительно из него. Отменный результат Вам обеспечен, проверено! и не раз.

Единственное, нужно использовать хорошие, тоже проверенные быстродействующие дрожжи. Я к примеру пользуюсь дрожжами Pakmaja. Очень хорошие дрожжи, всегда с ними отменный результат и вся семья довольна.

Время приготовления — 1 час (+/- 15-20 минут)

Выход готовой продукции — 2 средних пирога или 2 противня пирожков.

Потребуется:

  • на 1 л. воды
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 3-4 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 пач. по 11 гр. (1 пачка на 1 кг. муки)
  • Мука — около 1,5 — 1,7 кг.

Из указанного количества теста Вы можете приготовить около 50 пирожков в духовке средней величины. Всё зависит от того, какого они будут размера. Если Вы решили печь пирог, то из полученного теста вы приготовите либо один большой пирог, либо 2 маленьких.

Как поставить дрожжевое тесто на воде:

Для приготовления дрожжевого теста, воду нужно слегка подогреть, но не делать сильно горячей. Вливаем воду в глубокую миску, добавляем растительное масло, соль, сахар, дрожжи и даём им немного разойтись, чтобы они начали «пузыриться». Затем начинаем добавлять просеянную муку порциями и вымешивать тесто ложкой.

Сразу можно не добавлять всю муку, а дать первый раз подняться тесту в слегка жидком состоянии, а затем подбить его и добавить ещё немного муки, снова вымесить тесто и оставить для второго подъёма. На фото даже видно, как хорошо поднимается тесто и на нём появляются крупные пузыри.

Когда тесто поднялось второй раз, с ним уже можно начинать работать, выложив его на стол с просеянной мукой. Возможно потребуется ещё немного его подмесить мукой, чтобы оно не «плыло», а было воздушным, пышным. Когда мы отрезаем кусок от теста, оно прямо «пищит», думаю, что это слышали многие хозяйки, которые часто работают с тестом.

Из этого теста мы готовим и простые жареные на масле пирожки и пирожки в духовке, которые получаются безумно красивыми, ну прямо как из сказки. А вот и наши красавцы, пирожки с картофелем и жареным луком

и многими любимые пирожки с капустой и яйцом. Согласитесь, красота, да и только.

Ну скажите, кто сможет устоять от вкуснейших домашних пирожков, приготовленных на самом простом, но таком вкусном тесте. Угощайтесь, на здоровье!

Приятного Всем аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусные сосиски в тесте с использованием отменного теста на молоке с помощью хлебопечки — Вы узнаете из пошагового рецепта с фото

Плавающий тест для дрожжевого теста и закваски

Как узнать, что дрожжевое тесто полностью поднялось? А что насчет закваски? Вы кормите его, и он часами растет и пузырится, но когда он на самом деле достигает пика выпечки? Многие утверждают, что бросили немного теста или закуски в воду, чтобы посмотреть, плавает ли она, ответят на оба эти вопроса. Но нас это не убедило, поэтому мы провели собственный тест на плавучесть, чтобы выяснить это.

Как работает плавающий тест?

Вот сделка.Когда дрожжи в тесте или закваске работают, они производят крошечные пузырьки углекислого газа. Этот CO₂, захваченный глютеновой тканью, образованной мукой и жидкостью, заставляет тесто или закваску (или закваску) подниматься, облегчая его консистенцию в процессе.

Давайте проведем тест на плаву

Дрожжевое тесто, которое только начало подниматься, тонет, как пресловутый камень, когда его бросают в воду.

Но чем дольше оно поднимается, тем больше газа задерживается, пока в конце концов тесто не станет легче воды и не начнет плавать.

Пока все хорошо. Да, полностью поднятое тесто будет плавать при помещении в воду.

Неудачный тест с плавающей запятой: ложные срабатывания

Но этого испытания недостаточно. А что насчет теста, которое еще не достигло пика? Останется ли он погруженным в воду или выскочит наверх?

ПОП!

Это называется ложным срабатыванием: результат теста указывает на одно, но на самом деле все обстоит иначе.

Для этих тестов я использую свое любимое тесто для рисования.Рецепт требует, чтобы тесто поднималось от 60 до 90 минут, пока оно не станет красивым и пышным.

Вышеуказанное тесто поднялось за 30 минут и только начинает подниматься по стенкам мерной чашки. Ясно, что он далеко не «красивый и пухлый». Но когда я помещаю небольшую ложку в воду, она поднимается прямо наверх и остается там.

А что насчет закваски?

После того, как моя закваска была заморожена без кормления в течение нескольких недель, она явно требует внимания.Я кормлю его и капаю в воду. Как и ожидалось, тонет.

Вот стартер через 4 часа. Обратите внимание на то, что в чаше с кормом закваски видно только несколько маленьких пузырьков; Я предполагаю, что у него есть как минимум 2-4 часа, прежде чем он станет пригодным для выпечки. И все же закваска, брошенная в воду, поднимается прямо наверх.

Так является ли плавающий тест хорошим способом оценить подъем дрожжевого теста или готовность закваски к выпеканию?

Как частично поднятое дрожжевое тесто, так и растущая (но еще не созревшая) закваска будут плавать в воде.

Еда на вынос

Если поднимающееся дрожжевое тесто или закваска на закваске тонет в воде, она определенно не готова к переходу к следующему этапу рецепта.

Но то, что любой из них плавает, не обязательно означает, что они готовы к работе.

Лучший способ узнать, полностью ли поднялось тесто? Ткните его указательным пальцем. Если отступ остается, все готово. Если тесто отскочит и ваш отпечаток пальца исчезнет, ​​ему нужно больше времени.

Каковы признаки идеально созревшей закваски? Он очень пузырьковый и надежно увеличивается в размере вдвое в течение 6-8 часов после кормления.

Хотите узнать больше о поднимающемся дрожжевом тесте? Прочтите нашу запись в блоге, хлеб тоже поднимается. Дополнительные сведения о закваске см. В нашем руководстве по выпеканию закваски.

.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами • Шеф-повар из сладкого горошка

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и его легко приготовить.

Несколько лет назад я протестировал этот рецепт чистой корочки для пирога на День Благодарения и с тех пор не оглядывался назад.

Пора рассказать вам все об этом.

Если вам грустно, что вам пришлось отказаться от пирога в этот День Благодарения, или вы ищете здоровую альтернативу корочке пирога, вы можете быть счастливы, потому что эта корочка для пирога здоровая, чистая и не содержит рафинированных ингредиентов. Это также тесто для пирога без молока. На самом деле это не только безмолочные продукты, но и веганская корочка для пирога. Woot.

Да, пора порадоваться

И съесть пирог! Какой пирог? ВСЕ виды пирогов!

Я использовал эту корочку для пирога без масла для пирога с пеканом, тыквенного пирога и пирога со сладким картофелем (много раз, позвольте мне вам сказать), и это всегда восхитительная, слоеная и ароматная корочка.

Мои дети даже едят корочку больше, чем начинку в своих пирогах! Я имею в виду … Верно?

Вы можете легко удвоить этот простой рецепт корочки для пирога, чтобы сделать нижнюю и верхнюю корочки, или приготовить только нижнюю корочку. Или поставить в холодильник или заморозить на потом.

Итак … я хочу сказать … представьте себе любой пирог — любой пирог вообще — и знайте, что теперь вы можете сделать для него чистую корочку.

Довольно интересно, правда?

И это даже не до пирогов с горшочком, люди.

Дела идут вверх!

И пссст! Следите за некоторыми рецептами полезных пирогов в конце этой публикации.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВОЙ ПИРОГ

Итак, давайте рассмотрим причины, по которым эта корочка для пирога без масла — лучший вариант для вас, не так ли?

  • без рафинированного сахара
  • без рафинированной муки
  • без сала или масла
  • оно веганское
  • супер просто

Кстати, я также использовал муку из спельты для этой корочки для пирога, которая хорошо работала, но есть что-то действительно замечательное в муке из цельнозернового теста.У него нет того тяжелого привкуса «цельнозерновой», о котором вы думаете, когда слышите о цельнозерновой муке, но он печется как обычная мука, к которой вы, вероятно, привыкли, но без рафинированных ингредиентов. Вы также можете использовать миндальную муку в качестве палео-варианта.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОКОСОВОГО МАСЛА ДЛЯ ПИРОГА

Я знаю, что есть некоторые из вас, кто отказывается от кокосового масла, потому что вы или ваш любимый человек ненавидят запах и вкус кокоса. Если это так, и вас беспокоит запах кокоса, ищите «нерафинированное кокосовое масло первого отжима», так как при его обработке задействовано меньше всего тепла, поэтому он имеет наименее сильный аромат.

И вы получите корочку веганского пирога, которая действительно вам подойдет.

Я действительно думаю, что вам стоит попробовать, потому что из кокосового масла получается более здоровая корочка пирога, которая, на мой взгляд, очень вкусная.

Но, честно говоря, я люблю кокосовое масло.

Ребята, мне очень нравится кокосовое масло — оно может работать ВОЛШЕБНО в таких продуктах, как чизкейк и чашки с арахисовым маслом из темного шоколада. И ПИРОГИ! Так что изумительно.

МАГИЯ, Я ТЕБЕ СКАЗЫВАЮ!

ПОДХОДИТ ЛИ КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАС?

Вопрос «Кокосовое масло полезно для вас?» Споры, кажется, в наши дни являются довольно жаркими. Это как новые яйца.

Почему? Потому что кокосовое масло содержит много жира. Однако растительные жиры, такие как кокосовое масло, содержат и другие полезные для вас вещества. Как антиоксиданты.

И, если вы не используете кокосовое масло в каждом отдельном приеме пищи, кокосовое масло действительно очень полезно для вас.

ДРУГИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАСЛА

Я уже рассказывал вам о кокосовом масле первого отжима, которое вы можете использовать, если вам не нравится вкус обычного кокосового масла.Если этого все еще недостаточно, есть и другие полезные альтернативы сливочному маслу, которые вы можете попробовать сделать из этой легкой слоеной корочки для пирога.

Масло растительное можно заменить маслом:

  • . Используйте ¾ стакана масла на каждый стакан масла.
  • пюре из авокадо. Я никогда не пробовал это раньше, но некоторые говорят, что это потрясающе.
  • оливковое масло — вы можете использовать ¾ стакана оливкового масла на каждую чашку масла, требуемую рецептом. Однако оливковое масло имеет довольно сильный аромат, поэтому оно меняет вкус здоровой корочки пирога, поэтому я бы не стал использовать его для приготовления сладких пирогов.Однако он отлично подходит для мясных пирогов и пирогов с горшочком.

КАК ЗАКРЫТЬ КОРКУ ДЛЯ ПИРОГА

Не знаете, как испечь эту корочку для пирога вслепую?

Если вы не знаете, что такое выпечка вслепую, ну, проще говоря, это означает предварительное выпекание корки пирога и добавление начинки только после того, как корочка запечется.

Нужно ли выпекать корочку пирога с кокосовым маслом вслепую? Нет, не для всех рецептов пирогов. Только для тех, кому это необходимо. Запекание вслепую помогает предотвратить переварение начинки пирога, поэтому, если этого требует рецепт, вам обязательно стоит это сделать.Это совсем не сложно.

Вот как испечь эту корочку для пирога вслепую с кокосовым маслом — выпекать масляную корочку пирога с включенными весами:

  1. поместите корочку для пирога с кокосовым маслом в форму;
  2. Выровняйте корочку пергаментной бумагой;
  3. добавить веса пирогов, таких как сырой рис или сушеные бобы, чтобы заполнить примерно 2/3 пирога;
  4. выпекать, пока корочка пирога не будет готова наполовину;
  5. снимите грузы;
  6. выпекать до готовности.

Вес позволяет пирогу оставаться на месте во время выпечки, чтобы он не поднимался и не пузырился.Не для того, чтобы придать ему мускулы. РЖУНИМАГУ.

Сможете ли вы сделать корку из пирога, опередив время?

На приготовление пирогов уходит много времени, особенно во время праздников, когда нужно готовить так много блюд и гарниров. Хорошая новость заключается в том, что эта корочка для пирога без молочных продуктов — отличный вариант для приготовления пирога.

Этот рецепт здорового пирога с корочкой можно приготовить заранее и…

  • в холодильнике, не запеченный и завернутый в полиэтиленовую пленку на 3 дня;
  • хранится в морозильной камере в неотпеченном виде в полиэтиленовой пленке до 3 месяцев.

Чтобы сделать это раньше времени, просто следуйте инструкциям выше для слепого запекания и приготовьте его к работе!

Еще 2 рецепта полезных пирогов

Держите этот рецепт веганского пирога под рукой, потому что приближается День Благодарения, и я уверен, что он вам понадобится.

А теперь самое интересное — что делать с нашей низкокалорийной корочкой для пирога? ПИРОГ! Конечно. Какой пирог? Посмотрим … у нас есть пирог с орехами пекан, пирог со сладким картофелем и тыквенный пирог. Боже мой, да?

ЗДОРОВЫЙ ПЕКАНОВЫЙ ПИРОГ

Этот полезный и вкусный пирог с пеканами, который легко приготовить, приготовлен из нашей слоистой масляной корочки, и станет идеальным десертом в осенние месяцы.

Вы можете приготовить этот пирог с орехами пекан в качестве десерта на День Благодарения, если хотите вкусную альтернативу тыквенному пирогу. Получите рецепт.

ЮЖНЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ

Южный сладкий картофельный пирог, сделанный с нуля из цельных нерафинированных ингредиентов, является популярным пирогом на Юге.

Сладкий и вкусный, вот какой на вкус южный сладкий картофельный пирог, если у вас никогда не было ломтика. Но мой особенный, потому что он здоровый.Получите рецепт.

Рецепт корки для пирога с 5 ингредиентами

Эту корку для пирога с кокосовым маслом можно легко удвоить, чтобы сделать две корки для пирогов с верхом и низом, и она идеально подходит для чего угодно, от тыквенного пирога до вишневого пирога! Кроме того, он не содержит молочных продуктов, веганский и простой в приготовлении.

Категории: Чистое питание, Десерт, Здоровый, Пирог, Веганский

Сложность: Легко

Ключевое слово: здоровая корочка пирога, рецепт здоровой корочки пирога, корочка низкокалорийного пирога

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 182 ккал

Автор: Лейси Байер

  • 1/2 стакана кокосового масла, размягченного, но не жидкого
  • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки кокосового сахара
  • 6-8 столовая ложка ледяной воды, плюс еще при необходимости
  1. Чтобы получить твердое вещество кокосового масла, чтобы мы могли его разбить на части, распределите кокосовое масло ровным слоем на листе пергаментной бумаги и затем поместите в морозильную камеру примерно на 15-20 минут до полного застывания.

  2. Смешайте в кухонном комбайне муку из цельнозернового теста, морскую соль и кокосовый сахар. (Вы также можете смешать в большой миске и перемешать руками.)
  3. Несколько раз включите кухонный комбайн, чтобы перемешать.
  4. Разбейте затвердевшее кокосовое масло на небольшие кусочки.

  5. Добавьте кусочки затвердевшего кокосового масла, взбивая столько, сколько необходимо, чтобы кусочки разбились на комочки размером с горошину.

  6. Добавьте ледяную воду, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя между ними, пока тесто не прилипнет к себе, если его защипнуть.(Мне всегда нужно больше воды, но я начинаю с 4-5 столовых ложек на всякий случай.)

  7. Удалите мучную смесь из кухонного комбайна и поместите на чистую, сухую, ровную поверхность, затем аккуратно сформируйте диск. .

  8. Если тесто слишком рассыпчатое и отказывается взаимодействовать, при необходимости можно добавить больше воды, столовая ложка за столовой.

  9. Оберните диск полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник минимум на 10 минут.

  10. Извлеките охлаждающий диск из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы облегчить раскатывание.

  11. Присыпьте поверхность мукой из цельнозернового теста.

  12. Используя скалку на хорошо посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто так, чтобы получился примерно 12-дюймовый круг. Обязательно продолжайте переворачивать тесто и обильно мучить каждую сторону, чтобы раскатанное тесто не прилипало к поверхности. (Если оно не работает, несмотря на сильную муку, скатайте его обратно в шар и начните снова. Ничего страшного.)
  13. Поместите раскатанное тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога.
  14. Осторожно придавите тесто для пирога так, чтобы оно касалось дна и боковых сторон формы для пирога.

  15. С помощью ножа аккуратно обрежьте тесто по верхнему краю формы для пирога, оставив нахлест от 1/4 до 1/2 дюйма.
  16. Загните край верхнего и нижнего края, прижимая друг к другу.

  17. Вы можете оставить край как есть или придать ему еще больше формы, вы можете обжать края большим и указательным пальцами или нажать вилкой.

  18. Теперь все, что вам нужно сделать, это заполнить эту корку пирога своей начинкой, и готово!

Пищевая ценность

Пирог с коркой из 5 ингредиентов

Количество на порцию (1 ломтик)

Калорий 182 калорий из жиров 126

% дневной нормы *

% дневной нормы *

9027 %

Насыщенные жиры 11 г 55%

Натрий 146 мг 6%

Калий 68 мг 2%

% Углеводы 9272 9279% Углеводы 9272 9279% Углеводы

Белок 2 г 4%

Кальций 6 мг 1%

Железо 0. 7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Калькулятор теста для пиццы | Städler Made

Пицца неаполитанская

Мука, ​​вода, соленые дрожжи и раскаленная дровяная печь. Так были приготовлены самые первые пиццы, и так делают до сих пор в Неаполе.

Лучшая неаполитанская пицца должна иметь большую красивую корочку, слегка хрустящую и покрытую маленькими темными пятнами от палящего жара. Центр пиццы должен быть тонким и в основном мягким, а в нем должно быть несколько восхитительных начинок и легкий дымок из дровяной печи.

Соотношение ингредиентов

  • Типо 00 или хлебная мука: 100%
  • Соль: 3%
  • Дрожжи: 0,2%
  • Вода: 55% — 75%

Инструкции

  • Расстойка при комнатной температуре (мин. 6 — макс. 24 часа) или холодного брожения (мин. 8 — макс. 72 часа)
  • Температура духовки: 400 — 550 ° C / 750 — 1020 ℉.
  • Время выпекания: 1 — 4 мин.
Нью-Йорк пицца (американская)

Когда итальянцы начали иммигрировать в Америку, они взяли с собой любимую пиццу в США.Большинство итальянцев начали готовить пиццу в угольных или газовых печах, которые не были такими горячими, как дровяные печи в Италии. Это означало, что пицце требовалось больше времени для выпекания и что рецепт нужно было адаптировать к более длительному времени выпечки. Так родилась пицца New York.

Вытягивая пиццу New York, вы оставите ее немного толще, чем неаполитанская или римская пицца.

Выпекание занимает от 8 до 15 минут.

Неаполитанская пицца в это время высыхала.Житель Нью-Йорка этого не делает из-за его ключевых ингредиентов: масла и сахара. Масло защищает тесто от высыхания, а сахар помогает корке более равномерно подрумяниться, придавая ей больше аромата.

Соотношение ингредиентов

  • Типо 00 или хлебная мука: 100%
  • Сахар: 2%
  • Соль: 1,5%
  • Свежие дрожжи: 0,4%
  • Оливковое масло: 2,5%
  • Вода: 55% — 65%

Инструкции

  • Расстойка при комнатной температуре (мин. 6 — макс. 24 часа) или холодного брожения (мин. 8 — макс. 72 часа)
  • Температура духовки: 200 — 300 ° C / 400 — 580 ℉.
  • Время выпечки: 8-15 мин. С.
Сицилийская пицца

, также известная как сфинсионе, фокачча, пицца с толстым тестом, глубокое блюдо или сковорода

Сицилийская пицца — это очень универсальная пицца, которая носит множество разных названий в зависимости от региона, города или страны, где она приготовлена. Хотя название и начинка могут сильно отличаться, основы остаются прежними.

Эти пиццы имеют более густую, мягкую и более хлебную текстуру, чем неаполитанская, римская или нью-йоркская пицца. Они запекаются на сковороде или противне, сильно покрытом оливковым маслом. Когда масло нагревается в духовке, оно поджарит основу пиццы, сделав ее очень хрустящей и восхитительной.

Соотношение ингредиентов

  • Типо 00 или хлебная мука: 100%
  • Соль: 2%
  • Дрожжи: 1,5%
  • Оливковое масло: 1,5%
  • Вода: 55% — 85%

Инструкции

  • Расстойка при комнатной температуре (мин. 6 — макс. 24 часа) или холодного брожения (мин. 8 — макс. 72 часа)
  • Температура духовки: 250 — 280 ° C / 480 — 540 ℉.
  • Время выпечки: 15-20 мин.
Пицца Канотто

В городе новая пицца! Его называют «Канотто», что в переводе означает надувная лодка.
Эта пицца — ответвление знаменитой пиццы Napoletana, она сделана из тех же четырех ингредиентов: муки, воды, соли и дрожжей, и запечена в раскаленной дровяной печи.
У нее такой же мягкий и влажный центр, как у неаполитанской пиццы, с той лишь разницей, что корка у Canotto намного больше и наполнена воздухом, как у надувной лодки.

Соотношение ингредиентов

  • Типо 00 или хлебная мука: 100%
  • Соль: 3%
  • Дрожжи: 0,4%
  • Вода: 68% — 80%

Инструкции

  • Холодное брожение (мин. 24 — макс. 72 часа)
  • Температура духовки: 450 — 520 ° C / 840 — 950 ℉.
  • Время выпечки: 1 — 3 мин.

Если вы хотите приготовить пиццу Канотто, вам нужно сделать несколько шагов. Я объясню вам все 6 шагов в своем видео на YouTube: Как сделать Canotto

. .

Смотрите также

  • Пирог с абрикосами в микроволновке
  • Гость на пороге рецепт песочный пирог
  • Пирог из репы
  • Пирог из песочного теста рецепт
  • Пирог с кабачками и баклажанами
  • Пирог с сырыми яблоками
  • Испечь пирог со смородиной
  • Самый простой и вкусный пирог с мясом
  • Пирог шоколадный с апельсинами
  • Пироги рецепт с фасолью
  • Дрожжевое тесто для капустного пирога

Быстрый пирог на растительном масле.

Пирог на растительном масле

Яблочный штрудель

Ингредиенты:

Мука пшеничная небеленая — 400 г
Вода — 150 мл
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Уксус яблочный — 189; чайной ложки
Соль — по вкусу
Яблоки — 4 штуки
Изюм — 70 г
Орехи грецкие толченые — 60 г
Миндаль -50 г
Сироп из топинамбура -3 столовые ложки / По вкусу сироп топинамбура напоминает молодой жиденький цветочный мед, янтарного цвета. Смело можно добавить обычный цветочный мёд/
Корица молотая — 2 чайные ложки
Клюква свежая — 50 г
Бананы — 1 штука

Приготовление:

1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксус. Размешать.
2. Начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В процессе замешивания понемногу добавляем оливковое масло.
3. Тесто хорошо вымешиваем, чтобы оно перестало липнуть к рукам. Оставить тесто под чашкой «отдохнуть» на 30 минут.
4. Пока тесто настаивается — готовим начинку. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать небольшими плоскими дольками.
5. Изюм промыть. Орехи перемолоть или растолочь, но не до состояния муки.
6. Все перемешать в одной миске, добавить подсластитель и корицу.
7. Настаивать пока тесто не будет готово.
8. Тесто раскатать тонко-тонко, смазать оливковым маслом и подсластителем с внутренней стороны, ровным слоем выложить начинку и скатать рулет. Концы закрыть.
9. Поставить в разогретую духовку до 170 градусов на 15 минут. Наблюдайте, что бы не сгорело тесто. Оно должно стать румяным.

10. Делаем соус: клюкву или клубнику перемолоть в блендере с бананом и подсластителем. Протереть через сито, что бы избавиться от косточек и кожици.
11. Подавать теплым с соусом. Так же можно подать с клюквенным сорбетом.

Постный пирог со смородиной

Ингредиенты:

Тесто:
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли

1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки

Приготовление:

Ягоды разморозить.В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.

Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.

Сверху распределить начинку. Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара. Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой,если она сухая — пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.

Шуги

Ингредиенты:

500 г муки
стакан воды
стакан меда
стакан мака
3-4 ложки подсолнечного масла

Приготовление:

1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 5 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.
2. Чтобы было красиво, я сразу с помощью тарелки обрезала края. Получился из обрезков шестой колобок.
3. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.
4. Готовые лепешки сложим на тарелку.
5. Мак запариваем кипятком и растираем в макитре макогоном. Потом добавляем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипения. Добавляем мед и хорошо размешиваем.Смазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. Верхний корж смазываем только медом.
6. Так как оставалось немного мака, решила приукрасить им сверху. Этому торту надо дать постоять немного, чтобы коржи пропитались медом. Но не ожидайте, что пропитанные коржи будут очень мягкими. Поэтому, отрезайте или маленькие кусочки, или ешьте послойно.

Постный пирог со смородиной маком

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2,25 стакана
Дрожжи сухие — 1,5 чайные ложки
Вода — 1,3 стакана
Сахар — 1,25 стакана
Масло растительное — 2 столовые ложки
Мак — 1 стакан
Крахмал картофельный — 1 столовая ложка
Соль -½ чайной ложки

Приготовление:

1. Приготовить дрожжевое тесто: полторы чайные ложки дрожжей развести в стакане воды, добавить 2 стакана муки, растительное масло, чайную ложку сахара и половину чайной ложки соли.
2. Приготовить начинку из мака: добавить к маку крахмал, столовую ложку муки, стакан сахара и около 80 миллилитров воды.
3. Тесто раскатать в тонкий пласт и по всей поверхности равномерно распределить начинку из мака. Свернуть тесто в рулет так, чтобы мак оказался внутри. Нарезать булочки высотой в пять сантиметров.
4. Круглую форму для выпечки выстелить бумагой и плотно уложить в нее получившиеся булочки, начиная с центра, они соединяются в единый пирог. Выпекать около 40 минут при 200 градусах.

Постный вишнево-шоколадный кекс

Ингредиенты:

400 гр. замороженной вишни
0.5 стакана сахара
2 ст. ложки меда
2 ст. ложки какао
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
2 стакана муки
0.5 стакана растительного масла

Приготовление:

Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.Духовку включить на 180 градусов.Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.

Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.Затем тесто перелить в форму.Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.

Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.Затем кекс посыпать сахарной пудрой.

За всякими кростатами я совершенно забыла об этом пироге! Уже и не помню, когда его делала в последний раз. Сегодня исправила свою ошибку.
Этот пирог очень вкусный и свежеиспеченный, и на второй день. А делать его всего ничего, смешал все ингредиенты — и в духовку. Рецепт Юлии Высоцкой.


Ингредиенты :

яйца — 2 шт.

растительное масло — 120 гр. (в рецепте оливковое масло холодного отжима, но я делала с подсолнечным рафинированным)

сахар — 160 гр.

мука — 270 гр. (может понадобиться меньше)

соль — 1/3 ч. ложки

разрыхлитель — 2 ч. ложки

корица — 0,5 ч. ложки (я ее не люблю, так что делала без нее)
ванильный экстракт (пару капель) или ванильный сахар (пакетик)

яблоки — 3 шт.

Приготовление :

Яблоки нарезать кубиками. Я люблю в этом пироге яблоки с кислинкой (путинка, антоновка). Но здесь таких нет, поэтому я делаю такой пирог с «голден». А чтобы придать кислинку, после того, как нарезала, сбрызгиваю их немного лимонным соком.
Миксером взбить яйца с сахаром и растительным маслом до посветления и увеличения в объеме (5-7 мин). Добавить ванильный экстракт или ванильный сахар, разрыхлитель и соль.
Муку просеять и постепенно ввести в яичную массу.
Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.

Добавить в тесто яблоки и корицу (по желанию).

Выложить тесто в форму. Я пеку в силиконовой, если делать в обычной, то ее надо смазать растительным или сливочным маслом, присыпать бортики мукой и выложить тесто.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 град. духовке в течение 30-40 мин.

Этот пирог хорош и так, но его можно разрезать, смазать сметанным кремом или взбитыми сливками и получится еще вкуснее!

Это действительно самый простой и экономный пирог с яблоками. Рецепт я нашла на просторах интернета у блогера Марии из Германии. Большое спасибо ей за рецепт. Чем хорош этот пирог? Его можно приготовить на растительном и сливочном масле, кому что ближе. В состав теста, именно для этих пропорций, входит всего одно яйцо. Я уменьшила рецепт Марии для своей формы в 20 см.

Пирог получился очень удачным. Правда, количество яблок можно чуть увеличить, чтобы форма была полнее. Сахар тоже регулируйте по своему вкусу, так как яблоки бывают разными.

Чтобы приготовить яблочный пирог на растительном масле, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов.

В удобной емкости смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Можно добавить щепотку соли. Влейте в центр растительное масло и вбейте одно яйцо.

Перетрите тесто в пластичную крошку. Если комочек теста сжать в кулак, то он будет держать форму и не рассыпаться.

Яблоки нарежьте произвольно.

В сковороду добавьте кусочек масла, яблоки и сахар. В оригинальном рецепте сливочное масло не добавляется, а только вода. Мне нравится запах и вкус яблок со сливочным маслом, поэтому я тушила их без воды. Сладость регулируйте сами, обязательно пробуя начинку. Когда яблоки отдадут всю жидкость и станут мягкими — начинка готова.

Подготовьте форму для выпечки, выстелив дно пергаментом. Распределите 3 части теста по дну и бокам формы, хорошенько его прижимая, а четвертую часть крошки оставьте напоследок. Старайтесь, чтобы на стыке боков и дна формы тесто не было слишком толстым.

Выложите горячую начинку на тесто. Если у вас, как и у меня, по бокам остались края незакрытого начинкой теста, то заверните его к центру, на яблоки.

Оставшуюся крошку распределите сверху. Выпекайте яблочный пирог на растительном масле при 200 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Тесто должно хорошо зарумяниться, а яблоки уже приготовлены заранее.

Готовому пирогу дайте остыть в форме. Затем пройдитесь ножом по краям формы и освободите пирог от нее.

Пирог на растительном масле с яблоками готов, можно подавать к чаю. Приятного!


Большую часть любой выпечки можно отнести к постному столу, если в их состав не входят никакие молочные продукты и яйца. Впрочем, при наличии натуральных заменителей того и другого, постным можно сделать любой рецепт выпечки. Например, заменить яйца бананами или крахмалом. Сливочное масло — постным маргарином, молоко — овощным отваром и так далее.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах постная выпечка:

Для справки: ориентироваться на постную выпечку нужно не потому, что она якобы “низкокалорийная” (потому что это не так!), а потому что она подходит для подачи в пост. Когда кушать продукты животного происхождения запрещено по религиозным мотивам. Или же когда человек ведет вегетарианский образ жизни. Если вы надеетесь есть что-то вроде постных тортиков и пироженок, снижая при этом вес, то это вредный миф, которому нельзя верить. Человеку, желающему нормализовать свой вес, лучше переходить на здоровое, сбалансированное питание. А в него крайне редко входят всевозможные пироги, даже если они постные.

Рецепты постной выпечки можно готовить на основе дрожжевого, пресного, слоеного, песочного, бисквитного теста. Ими могут быть: пироги, пирожки, булочки, печенье, коврижки, коржики, рулеты, торты, пирожные, кексы. Почти любая выпечка со сладкой и несладкой начинкой.

Пять самых быстрых рецептов постной выпечки:

Любимые в России манники, шарлотки, коврижки, выпекаемые одним коржом из заливного теста можно сделать постными, без яиц, масла, молока, кефира или сметаны. И по вкусу они получатся ничуть не хуже своих сдобных вариантов. Кстати, даже пасхальную выпечку можно делать постной, если есть такое желание.

Корочка для масляного пирога — девушка. Вдохновленный.

Самый ПРОСТОЙ и САМЫЙ БЫСТРЫЙ рецепт теста для двойного пирога, который вы когда-либо использовали! Только мука, вода, масло и соль — просто и каждый раз получается хрустящим и совершенным!

Перейти к рецепту

Эта масляная корочка для пирога — один из самых сокровенных секретов выпечки. Вы можете сделать его с нуля, используя всего несколько простых ингредиентов, и он готовится ОЧЕНЬ быстро. Менее чем через пять минут вы готовы использовать этот рецепт для всех своих сладких и соленых пирогов! Никакой охлажденной воды со льдом, никакого нарезания масла на маленькие кубики и его замораживания, никакого кухонного комбайна, который нужно потом помыть, ничего из этого!

Этот корж подходит для всех видов пирогов, от клубничного пирога с ревенем до его использования в качестве альтернативы шоколадному коржу орео в моем пироге с шоколадным кремом. Он абсолютно универсален!

Что такое корочка для масляного пирога?

Обычно мы используем холодное масло, нарезанное на муку, и ледяную воду, чтобы получить маслянистую, нежную, слоеную корочку для пирога. Мы можем пропустить всю суету с этой корочкой для пирога без масла и просто перемешать и уйти, когда мы заменим масло жидким маслом.

В этот момент вы, вероятно, задаетесь вопросом, как вы прожили так долго, даже не подозревая, что такое простое тесто для пирога можно приготовить с нуля из ингредиентов, которые уже есть на вашей кухне! Поверь мне, я понимаю. Я также знаю, что однажды попробовав его, вы больше никогда не вернетесь к магазинному!

Поскольку это немолочная корочка для пирога (она также не содержит сахара), она также является идеальной веганской корочкой для пирога. Вы заметите, что оно не такое маслянистое, как обычное слоеное тесто для пирога, но немного более хрустящее. Это в значительной степени надежно и каждый раз получается золотисто-коричневым.

Все, что помогает снять стресс во время праздников и позволяет нам проводить больше времени с близкими, в моем списке достоинств. С минимальной подготовкой эта простая, быстрая и простая корочка станет ответом на ваши молитвы.

У нас в законе принято есть пирог на праздники или, знаете, во вторник. Так что для дополнительного удобства держите лишние незапеченные корочки замороженными и пеките, когда они вам понадобятся!

Масляная корочка для пирога Ингредиенты:

  • Универсальная мука — Это хорошо подходит для корок для пирогов, потому что находится в нижней части шкалы содержания белка. Чем меньше белка в муке, тем нежнее корочка. В противном случае у вас получится более жесткая корочка.
  • Растительное масло или масло канолы – Любое из этих масел подходит, потому что оно имеет нейтральный вкус. Оливковое масло подойдет с технической точки зрения, однако имейте в виду, что оно может придать особый вкус.
  • Вода – Чем холоднее, тем лучше. Забавно, с тестом легче работать.
  • Соль – усиливает вкус всех остальных ингредиентов. Это действительно единственный ингредиент, с которым вы можете поиграть. Добавляйте по вкусу в соответствии с вашими предпочтениями.

Как приготовить масляную корочку для пирога:

Шаг 1: Я уверен, вы слышали, что выпечка — это наука. Поэтому, хотя это пошаговое руководство довольно надежное, важно следовать указаниям! Начните с смешивания муки и соли в средней миске. Сделайте углубление в центре. Это просто означает создание углубления в середине муки, где будут сидеть влажные ингредиенты.

Шаг 2: В отдельной миске или мерном стакане смешайте воду и масло и вылейте в углубление. С помощью вилки быстро соедините ингредиенты, помешивая. Добавляйте мучную смесь со стенок миски, пока все не превратится в шар из теста. Это позволяет вам контролировать добавление муки в масло, а не наоборот, чтобы избежать образования комочков!

Шаг 3: Разрежьте шарик теста пополам, чтобы сформировать две корочки. Если вам нужен только один для основы коржа, вы можете пойти дальше и заморозить другую половину на этом этапе.

Шаг 4: Раскатайте каждую порцию теста между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой пленки. Сформируйте круг немного большего размера, чем ваша тарелка для пирога, затем снимите верхний слой бумаги/обертки.

Шаг 5: Осторожно поднимите нижнюю часть коржа, используя лист/пленку, чтобы держать его, и переверните корж на блюдо для пирога. Попробуйте и цельтесь в центр! Снимите оставшийся лист/обертку и оставьте края теста, чтобы заправить корку на тарелку. Он должен быть ровным слоем по дну и вверх по бокам тарелки, слегка переливаясь по краям.

Он готов к использованию в качестве одинарной корочки для пирога, предварительно выпеченной корочки для пирога и корочки для пирога, приготовленной заранее.

Для одинарной корочки подверните лишнюю корочку и защипните ровные части по всему краю, чтобы получилась готовая корочка.

Если вы добавляете верхний корж, наполните незапеченный корж ингредиентами вашего рецепта. Используйте те же инструкции, что и выше, чтобы раскатать и аккуратно положить верхний корж на начинку для пирога. Затем подверните нижний и верхний края корки пирога и защипните границу. Следуйте инструкциям по выпечке вашего конкретного рецепта пирога.

Используйте эту масляную корку для пирога в качестве емкости для всех аппетитных начинок, которые требуются в ваших рецептах. Это действительно так же просто, как пирог !

Можно ли использовать это в качестве предварительно выпеченной корочки для пирога?

Обязательно. Как только он окажется на тарелке для пирога, и вы заправите края и создадите защемленную границу по краям, проткните отверстия по дну и бокам с помощью вилки. Это необходимо для выхода пара в духовке. Выпекать 10-12 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.

Можно ли заморозить сырые корочки?

Да, вы можете заморозить тесто, хорошо завернув его в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет для заморозки. Вы также можете раскатать тесто и поместить его в морозильную форму для пирога, завершив обжим и все такое. Поместите всю форму для пирога в пакет для морозильной камеры или хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, а затем слоем алюминиевой фольги. Заморозка на срок до 1 месяца. Перед начинкой и/или выпечкой разморозьте тесто или сформированный корж до комнатной температуры.

Можно ли заморозить запеченный корж?

Я бы не стал замораживать запеченную корочку, так как влага от ее хранения уберет свежую хрустящую текстуру и вкус, которые мы так любим, когда эта корочка для масляного пирога выходит из духовки.

4.63 Из 27 голосов

, созданных: Girlinspired

Основательный тесто для пирога


ДЕСЕРТ КУРС

КУДИН АМЕРИКАНСЯ

ПРИНАНИЯ 5 МИНУТ

Время приваренной когда-либо использовал! Только мука, вода, масло и соль — просто и каждый раз получается хрустящим и совершенным!

  • ▢ 2 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 2/3 стакана растительного или рапсового масла
  • ▢ 1/3 стакана воды
  • ▢ 1 чайная ложка соли

    5 вместе с мукой и венчиком средняя чаша для смешивания.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • В отдельной миске или мерном стакане смешайте воду и масло. Сразу всыпать в лунку муку.

  • Быстро перемешайте (я предпочитаю использовать вилку), чтобы смешать ингредиенты и собрать их с боков в шар теста.

  • Разрежьте шарик теста пополам, чтобы сформировать две корочки.

  • Раскатайте каждую порцию теста между двумя листами пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки, пока они не образуют круг, немного больший, чем ваша тарелка для пирога.

  • Снимите верхний слой пергаментной бумаги или пластика с корочки. Подняв нижний лист пергаментной бумаги/полиэтиленовой пленки, переверните корж вверх дном по центру тарелки для пирога.

  • Снимите оставшийся лист пергамента/пластика. Поднимите края теста и заправьте корку в форму для пирога, чтобы сформировать гладкий слой на дне и вверх по бокам формы для пирога, слегка переливаясь через верхний край.

  • Для одного коржа для пирога подверните излишки теста под себя по краю и равномерно обогните форму для пирога.

  • Если в рецепте требуется предварительно выпеченная корочка для пирога, проткните вилкой отверстия на дне и по бокам теста для выхода пара во время выпекания. Выпекайте один подготовленный корж в течение 10-12 минут при температуре 450°F.

Это рецепт двух коржей. Его можно разделить пополам, если нужен один корж.

Незапеченный корж можно заморозить на срок до 3 месяцев. Полностью разморозить перед выпечкой.

Информация о пищевой ценности основана на двойном корже без ингредиентов начинки.

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 12 г | Натрий: 234 мг | Калий: 30 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг

Сделать этот рецепт?

Поделись со мной в Instagram @girlinspired1 и подпишись на Pinterest, чтобы узнать больше!

Корочка для масляного пирога — любимая мама

подпискаsearch icon

Опубликовано: Последнее обновление: Шелби Лоу Руттан · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Делиться заботой!

10 акции

  • Фейсбук
  • Твиттер

Этот простой рецепт масляной корочки для пирога позволит вам получить нежное слоеное тесто, которое идеально подходит для сладких и соленых блюд.

Перейти к рецепту

Этот рецепт корочки для масляного пирога очень прост в приготовлении всего из 3 ингредиентов. Тесто для пирога выпекается до золотисто-коричневого цвета, и получается слоеная корочка для пирога, которая так вкусна! Он идеально подходит для фруктовых пирогов, пикантных тарталеток, пирогов и многого другого!

В отличие от традиционной корочки для пирога, в этом рецепте используется масло. Это опровергает теорию о том, что для получения нежной слоеной корочки вам понадобится очень холодное сливочное масло или твердый жир. Моя мама получила оригинальный рецепт от кого-то из близких родственников более 40 лет назад, и я должен сказать, что она усовершенствовала свои навыки приготовления коржей.

Перейти к:
  • ❤️ Почему вам это понравится
  • 🥘 Ингредиенты
  • 🔪 Инструкция
  • Оборудование
  • 🥫Хранилище
  • 📖 Вариации
  • 💭 Чаевые
  • 🙋 Часто задаваемые вопросы
  • 📚 Похожие рецепты
  • 🍽 Подавать с…
  • 🏫 Последнее слово
  • 📖 Рецепт

❤️ Почему он вам понравится

✔️ По этому рецепту можно приготовить два 9-дюймовых одинарных коржа или один пирог с двумя коржами.

✔️ Эта корочка для пирога готовится вручную и получается самой нежной слоеной корочкой, которую только можно себе представить!

✔️ Его можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать, или его можно поместить в пи

🥘 Ингредиенты

Мука общего назначения

Соль

Растительное масло

Ледяная вода

🔪 Инструкции

  1. Просейте муку мерной ложкой в ​​небольшую миску, затем отмерьте муку мерной ложкой. Выровняйте чашку муки и добавьте ее в другую большую миску.
  2. Смешайте соль ручным венчиком.
  3. Налейте масло поверх мучной смеси. С помощью вилки вмешайте масло в мучную смесь.
  4. Продолжайте вмешивать масло в муку руками или кондитерским ножом, пока мучная смесь не станет напоминать мелкий горошек
  5. Вмешайте ледяную воду в мучную смесь и замесите тесто, чтобы сформировать шар.
  6. Разделите тесто для пирога пополам, раскатайте каждую половину и положите тесто на рабочую поверхность между двумя листами вощеной бумаги. Раскатайте корж пирога в круг диаметром 8-9 дюймов. Используйте, как указано в рецепте пирога.
  7. Если выпекать пустую форму для пирога, ее следует заполнить утяжелителями на дне коржа и выпекать в течение 10 минут при температуре 425°C или до золотистого цвета.

Оборудование

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках по партнерским ссылкам.

Мукопросеиватель, мама всегда просеивает муку для этого рецепта.

Скалка, мама использует деревянную скалку (такую ​​же, как я!).

Вощеная бумага, тесто для пирога заворачивается между вощеной бумагой. Это помогает предотвратить легкое разрушение хрупкой корочки пирога. В качестве альтернативы можно использовать пищевую пленку или пергаментную бумагу.

Форма для пирога

🥫Хранение

Храните неиспеченные формы для пирогов, плотно завернутые, в морозильной камере до готовности к использованию.

Когда тесто будет готово, заполните корку для пирога, достаньте ее из морозильной камеры и дайте немного оттаять, пока форма не станет ледяной. Не помещайте замороженную форму для пирога прямо в духовку, если только она не находится в термостойкой форме для пирога.

📖 Варианты

  • Вместо растительного масла можно использовать оливковое масло или масло канолы.

💭 Советы

  • Добавьте лед в воду в начале приготовления теста, это сделает воду как можно более холодной перед добавлением в мучную смесь.
  • Начните с 3 столовых ложек воды, добавляя больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо, пока из нее не получится сформировать шар из теста.
  • Тесто хрупкое, и лучше всего раскатать каждый шарик теста между 2 листами вощеной бумаги или пищевой пленки, в зависимости от того, что вам больше подходит.
  • Если перевернуть корж во время переворачивания, тесто станет более расслабленным и его будет легче распределить.

🙋 Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать кокосовое масло для приготовления корочки для пирога?

Да, если он находится в жидкой форме.

  • Apple Hand Pies
  • Кленовый тыквенный пирог
  • тыквенный пирог с конденсированным молоком
  • Кокосовый кремовый пирог
  • . корки для пирога с ракушками или один пирог с начинкой из 2 корок. Его также можно использовать для приготовления пикантных пирогов, например, пирога с курицей.

    🏫 Последнее слово

    • Тонкую корочку никогда не сделаешь, толстая корочка делает ее пастообразной.
    • Использование масла в корке для пирога вместо масла связано с тем, что масло уже находится в жидкой форме. По этой причине его нельзя растопить, и его легко вмешивать в тесто.
    • Корочка для масляного пирога не подрумянится так сильно, как корка для масляного пирога, но все равно будет слоистой и вкусной.

    Не забудьте заглянуть на мою витрину Amazon, чтобы найти некоторые из моих любимых продуктов!

    Когда вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте ниже и дайте мне знать, что вы думаете. Мне будет приятно, если вы отметите меня в Instagram @grumpyshoneybunch или #grumpyshoneybunch, чтобы я мог видеть ваши фотографии!

    Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐

    📖 Рецепт

    Масляная корочка для пирога

    Шелби Лоу Руттан

    Из этого простого рецепта масляной корочки для пирога получится нежное слоеное тесто, идеально подходит для сладких и соленых рецептов.

    4.13 от 8 голосов

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 мин

    Курс Хлеб

    Кухня Американская

    порции 8

    Калории 266 ккал

    в качестве амазонного ассоциированного дохода от квалификационных закупок.

    • 2½ чашки просеянной муки
    • ½ чашки масла канолы
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки ледяной воды
    • Просейте муку, затем отмерьте ее в мерной ложке. Выровняйте чашку и добавьте ее в большую миску.

    • Добавьте соль и смешайте с мукой ручным венчиком.

    • Налейте масло поверх мучной смеси. С помощью вилки вмешайте масло в мучную смесь.

    • Продолжайте вмешивать масло в муку руками, пока мучная смесь не станет напоминать маленькие горошины.

    • Добавьте ледяную воду и смешайте, чтобы сформировать шар. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в круг диаметром 8-9 дюймов, затем используйте, как указано в рецепте пирога.

    • Если выпекать пустую форму для пирога, корж должен выпекаться в течение 10 минут при температуре 425°С или до золотистого цвета.

    Calories: 266kcalCarbohydrates: 30gProtein: 4gFat: 14gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 4gMonounsaturated Fat: 9gTrans Fat: 1gSodium: 292mgPotassium: 42mgFiber: 1gSugar: 1gCalcium: 6mgIron: 2mg

    Keyword Oil Pie Crust

    Tried this recipe?Mention @grumpyshoneybunch или отметьте #grumpyshoneybunch!

    Больше выпечки

    О компании Shelby Law Ruttan

    Шелби является автором/владельцем Grumpy’s Honeybunch. Основанная в 2007 году, она делится и сохраняет семейные рецепты, а также рецепты легкой и кето-варки. Она является автором кулинарной книги One-Pot Paleo и кулинарной книги Pescatarian Keto. Она опытный домашний повар-самоучка, которая любит делиться рецептами с другими. Она также является автором веб-сайтов Honeybunch Hunts и The Best Vegetarian Recipes.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *