Макароны по флотски рецепт в мультиварке: Макароны по-флотски с фаршем в мультиварке

Содержание

Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд: рецепты пошагово

Макароны по-флотски – сытное блюдо, которое готовится легко и быстро. Несмотря на простоту приготовления, данное кушанье полюбилось многим за приятный вкус, знакомый из детства. Раньше наиболее распространенным способом приготовления макарон по-флотски был рецепт с использованием тушенки. Такое блюдо считалось калорийным и «вредным». Сегодня макароны по-флотски можно сделать полезными, насыщенными и с отменным вкусом, благодаря использованию свежего фарша и  мучных изделий из твердых сортов пшеницы. Помимо этого в блюдо можно добавлять различные овощи, печень или соус. В сегодняшней статье мы опишем, как приготовить макароны по-флотски в мультиварке Редмонд.

Содержание статьи

  • Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 1
  • Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 2
  • Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 3
  • Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 4
  • Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 5
  • Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Видео

Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 1

Многие считают, что готовить макароны в мультиварке сложно и неправильно. Утверждение, что в мультиварке макароны слипаются и превращаются в «кашу» более, чем неверно. Тем более, если речь идет о макаронах по-флотски. Мультиварка, при приготовлении данного блюда, удачно подбирает температурный режим и варьирует его на протяжении всей готовки. Такой способ термической обработки делает блюдо еще более сытным, ароматным и вкусным. Для начала, давайте узнаем, как готовить макароны по-флотски в мультиварке с добавлением тушеного мяса.

Список ингредиентов:

  • макароны из твердых сортов пшеницы- 200 гр;
  • тушенка – 1 банка;
  • лук – 1 шт;
  • вода – 500 мл;
  • соль, перец по вкусу.

Как готовить блюдо:

  1. Тушенку открыть, убрать верхний слой белого жира.
  2. С лука снять верхний слой, овощ порезать кубиками.
  3. Мультиварку выставить на программу жарки.
  4. В разогретую чашу выложить тушенку.
  5. Обжаривать тушеное мясо 5 минут.
  6. Добавить к тушенке лук.
  7. Обжаривать ингредиенты в приборе 5 минут, постоянно помешивая лопаткой.
  8. Макароны высыпать в чашу прибора.
  9. Залить содержимое мультиварки водой, посолить и поперчить.
  10. На дисплее устройства выбрать программу «Плов».
  11. Готовить макароны по-флотски в мультиварке Редмонд 20-30 минут, в зависимости от мощности агрегата.

Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 2

Следующий рецепт предполагает использование мясного фарша. Мясную составляющую лучше всего выбирать из говядины или свинины. Также не забудьте использовать при приготовлении только макароны из твердых сортов пшеницы. Это убережет ваше блюдо от слипания и сделает его более полезным.

Список продуктов:

  • макароны из твердых сортов пшеницы – 200 гр;
  • луковица – 1 шт;
  • сливочное масло – 30 гр;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • говяжья или свиная мякоть – 300 гр;
  • вода – 500 мл;
  • соль, перец по вкусу.

Этапы приготовления блюда:

  1. Мясо помыть и высушить бумажным полотенцем.
  2. Мякоть порезать на удобные кусочки и перемолоть в мясорубке.
  3. Луковицу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить агрегат на программу жарки.
  5. В разогретое масло отправить мясной фарш.
  6. Постоянно помешивая фарш и разбивая при этом комочки, обжаривать его до выпаривания жидкости.
  7. Фарш слегка посолить.
  8. В мультиварку добавить лук.
  9. Продлить обжаривание на 5 минут.
  10. В чашу прибора выложить макаронные изделия.
  11. Залить содержимое прибора водой, добавить соль и перец.
  12. Мультиварку установить на программу «Плов».
  13. Готовить блюдо около 30 минут.
  14. За 3 минуты до окончания готовки, добавить в блюдо сливочное масло.

Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд.

Рецепт 3

Хотите добавить вкуса макаронам по-флотски? Для этого достаточно ввести в блюдо томатную пасту. Она сделает вкус готового блюда более насыщенным и завершенным. Готовые макароны по-флотски в мультиварке Редмонд с добавлением томатной пасты превзойдут все ваши ожидания, взрываясь во рту сотней вкусовых оттенков.

Какие продукты потребуются для приготовления блюда:

  • макароны – 200 гр;
  • говяжья мякоть – 300 гр;
  • томатная паста – 1 ст. л;
  • лук – 1 шт;
  • растительное масло – 3 ст. л;
  • вода – 500 мл;
  • сливочное масло – 30 гр;
  • соль, перец по вкусу.

Готовим блюдо, руководствуясь следующей инструкцией:

  1. Говяжью мякоть помыть, обмакнуть бумажным полотенцем.
  2. Говядину порезать на небольшие кусочки и перекрутить в мясорубке.
  3. Луковицу очистить от верхнего слоя. Овощ порезать кубиками.
  4. В мультиварку налить растительное масло.
  5. Прибор выставить на режим жарки.
  6. Дождаться, когда масло в мультиварке прогреется и выложить в емкость агрегата фарш.
  7. Помешивая, обжаривать фарш до испарения жидкости.
  8. Добавить в мультиварку лук.
  9. Продлить жарку ингредиентов на 5 минут.
  10. Добавить в мультиварку томатную пасту и сливочное масло. Размешать содержимое прибора.
  11. Добавить в емкость прибора макароны.
  12. Налить в мультиварку воду, добавить соль и перец.
  13. Прибор установить на программу «Плов».
  14. Время приготовления – 25 минут.

Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 4

Макароны по-флотски можно готовить не только с мясом, но и с различными субпродуктами. Наиболее популярный рецепт такого блюда – с добавлением печени. Готовое блюдо получается невероятным на вкус, с присущим печени ароматом. Также хорошо подходит добавка в виде моркови. Она делает готовые макароны более нежными и сладковатыми на вкус.

Список ингредиентов:

  • печень куриная – 500 гр;
  • морковка – 1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • макароны из твердых сортов пшеницы – 200 гр;
  • растительное масло – 2 ст. л;
  • сметана – 3 ст. л;
  • вода – 500 мл;
  • соль по вкусу.

Как готовить блюдо:

  1. Печень хорошенько промыть под проточной водой.
  2. Субпродукт пропустить через мясорубку.
  3. Лук и морковку очистить от верхнего слоя. Порезать овощи на части и прокрутить через мясорубку.
  4. Смешать фарш из печени с измельченными овощами.
  5. В мультиварку налить растительное масло, выставить прибор на программу «Жарка».
  6. В разогретое масло отправить фарш из печени и овощей.
  7. Помешивая содержимое прибора лопаткой, обжарить печень с овощами до готовности (минут 10-15).
  8. Содержимое мультиварки посолить.
  9. Добавить в печень сметану, перемешать, равномерно распределяя ингредиент.
  10. Продукты из мультиварки переложить в отдельную емкость.
  11. Мультиварку вымыть и вытереть насухо.
  12. В прибор высыпать макароны, залить их водой и посолить.
  13. На дисплее агрегата выбрать программу «Варка».
  14. Готовить блюдо 15-20 минут.
  15. По приготовлению, макароны промыть и смешать с печенью и овощами.

Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Рецепт 5

Очень вкусно макароны по-флотски получаются с добавлением грибов. Лучше всего выбирать популярные шампиньоны. Они сочные и хорошо сочетаются со всеми ингредиентами блюда.

Для макарон по-флотски в мультиварке Редмонд нужны такие ингредиенты:

  • макароны из твердых сортов пшеницы – 200 гр;
  • говяжья мякоть – 200 гр;
  • шампиньоны – 200 гр;
  • лук – 1 шт;
  • растительное масло  — 2 ст. л;
  • вода – 500 мл;
  • соль, перец на ваш вкус.

Процессы приготовления блюда:

  1. Мякоть говядины помыть, просушить полотенцем из бумаги.
  2. Говядину разрезать на части и прокрутить в мясорубке.
  3. Очистить луковицу. Порезать овощ кубиками.
  4. Очистить шампиньоны, помыть и порезать слайсами.
  5. В мультиварку налить растительное масло, установить прибор в режим жарки.
  6. В раскаленное масло отправить говяжий фарш.
  7. Обжаривать мясную составляющую до выпаривания жидкости.
  8. Говяжий фарш посолить.
  9. Добавить в мультиварку лук и грибы.
  10. Продлить жарку ингредиентов на 5-7 минут.
  11. В мультиварку отправить макароны, налить в агрегат воду.
  12. Содержимое мультиварки посолить и поперчить.
  13. Установить устройство на программу «Плов».
  14. Готовить блюдо 25-30 минут.

Макароны по-флотски в мультиварке Редмонд. Видео

Макароны по-флотски

Рецепты от REDMOND

Готовьте вкусно, легко и современно!

Поиск рецептов

Мультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM91 со сковородой, подъемный нагревательный элемент

Выбрать другое устройство

Мультиварка-мультикухня REDMOND RMC-FM91 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M25Мультиварка REDMOND RMC-M4513Мультиварка REDMOND RMC-28Мультиварка REDMOND RMC-M36Мультиварка REDMOND RMC-M150Мультиварка REDMOND RMC-M70Мультиварка REDMOND RMC-M37Мультиварка REDMOND RMC-M4515Мультиварка REDMOND RMC-250Мультиварка REDMOND RMC-M45021Мультиварка REDMOND RMC-M26Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM4502 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M399Мультиварка REDMOND RMC-M4512Мультиварка REDMOND RMC-M35Мультиварка-мультикухня REDMOND MasterFry® FM27 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультикухня REDMOND RMK-M271 со сковородой, подъемный нагревательный элемент Мультиварка REDMOND RMC-260Мультиварка REDMOND RMC-M4510Мультиварка REDMOND RMC-M90Мультиварка REDMOND RMC-M50Умная мультикухня REDMOND SkyKitchen CB391SМультиварка REDMOND RMC-M252Мультиварка REDMOND RMC-M253Мультиварка REDMOND RMC-M4511Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M40SМультиварка REDMOND RMC-IHM301Мультиварка REDMOND RMC-MD200Мультиварка REDMOND RMC-281Мультикухня REDMOND RMK-M452 со сковородой, подъемный нагревательный элементМультиварка REDMOND RMC-M4502Мультикухня REDMOND RMK-M911 со сковородой, подъемный нагревательный элементУмная мультиварка REDMOND SkyCooker 961SМультиварка REDMOND RMC-Ih400Мультиварка REDMOND RMC-M251Мультиварка REDMOND RMC-M95Мультиварка REDMOND RMC-IHM303Мультиварка REDMOND RMC-M96Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M92SМультиварка-скороварка REDMOND RMC-M140

25 минут 239 калорий

Категория:

Поделиться:

Ингредиенты

Бульон мясной 150 мл
Фарш говяжий 300 г
Макароны 230 г
Специи
Масло растительное 30 мл
Вода 800 мл
Лук репчатый 150 г
Соль

Порядок приготовления

Лук нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, добавить соль. Закрыть крышку и повернуть ручку блокировки в положение «Закрыто». Установить программу МАКАРОНЫ, время приготовления 8 минут. После звукового сигнала открыть крышку и выложить макароны. Закрыть крышку и повернуть ручку блокировки в положение «Закрыто». Готовить до окончания программы. Готовые макароны откинуть на дуршлаг и промыть. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, выложить фарш, лук, соль и специи. Закрыть крышку. Установить программу ЖАРКА, вид продукта «Мясо», время приготовления 25 минут. После звукового сигнала открыть крышку и повернуть ручку блокировки в положение «Закрыто». Готовить при открытой крышке, периодически помешивая. За 5 минут до завершения приготовления добавить макароны и бульон, все перемешать. Готовить до окончания программы.

Похожие рецепты

Как приготовить макароны в мультиварке

Макароны с фаршем – простое и сытное блюдо для всей семьи.

В мультиварке макароны готовятся именно так, как надо, и не превратятся в кашу. Способов приготовления этого блюда множество, и даже самые требовательные гурманы найдут рецепт по душе.

Как приготовить макароны в мультиварке — основные принципы приготовления

Макароны в мультиварке по-флотски самое популярное блюдо из макарон с мясным фаршем. Как варить макароны в мультиварке, чтобы они не превратились в кашу? Об этом и многом другом вы узнаете из статьи.

Для этого блюда подойдут любые макароны. Главное, чтобы они были качественными и хорошо держали форму. Макароны отваривают до состояния «аль денте», откидывают на дуршлаг и оставляют стечь воду. Ни в коем случае не смывать! Макаронные изделия хорошего качества не требуют этого.

Фарш может быть любой: свиной, смешанный, говяжий или куриный. Главное, чтобы он не был грубым.

Мультиварка работает в режиме «Жарка». Разогрейте в нем масло и обжарьте лук до румяности, постоянно помешивая. Затем выкладываем фарш, перемешиваем и продолжаем жарить до готовности. Теперь макароны соединяют с фаршем и держат в «подогретом» режиме минут десять.

Макаронные изделия могут быть с начинкой и в сыром виде. При этом все заливают водой так, чтобы ее уровень был на один сантиметр выше макарон, перемешивают и варят на огне 15 минут, а затем оставляют на пять минут в режиме «подогрев».

Блюдо можно разнообразить, добавив сыр, овощи или приготовив пасту с соусом. Теперь вы знаете, как приготовить макароны в мультиварке. Выбирайте любой из следующих рецептов и смело экспериментируйте.

Рецепт 1. Макароны в мультиварке по-флотски

Ингредиенты

  • фарш — полкилограмма;
  • масло растительное;
  • макароны
  • – 400 г;
  • свежая зелень;
  • масло сливочное
  • — 80 г;
  • перец черный молотый;
  • большая луковица;
  • томатная паста
  • – 50 г;
  • соль.

Способ приготовления

1. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Отправить лук в чашу мультиварки. Активируйте программу «Выпечка» и обжарьте нарезанный лук на растительном масле до мягкости.

2. Выложить фарш к луку и жарить около десяти минут, постоянно помешивая. Фарш должен дать сок и изменить цвет. Перец и соль.

3. Всыпать макароны в фарш, разровнять и залить кипятком, чтобы жидкость полностью покрыла макароны.

4. В середину положите кусочек сливочного масла. По краям выкладываем томатную пасту.

5. Плотно закройте крышку и включите программу «Плов» на пять минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте с овощами.

Рецепт 2. Запеканка из макарон с фаршем

Ингредиенты

  • макароны — 350 г;
  • соль кухонная;
  • фарш – 150 г;
  • черный перец;
  • вешенки соленые – 150 г;
  • зелень;
  • три яйца;
  • молоко — 100 мл;
  • лук;
  • сыр
  • — 120 г.

Способ приготовления

1. В кастрюле вскипятить воду, добавить макароны, перемешать и варить на среднем огне около десяти минут.

2. Грибы и очищенный лук мелко покрошить.

3. Включить мультиварку в режим жарки. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук до легкой румяности, постоянно помешивая.

4. Затем добавить к обжаренному луку мелко нарезанные грибы и тушить, помешивая, 25 минут.

5. Теперь добавьте фарш и жарьте, постоянно помешивая, чтобы не было больших комочков, около семи минут.

6. В глубокой миске взбить яйца, посолить и влить молоко. Продолжайте взбивать до однородности. Добавить в молочно-яичную смесь мелко нарезанную зелень.

7. Выложите обжаренный фарш на тарелку. Вымойте чашу, вытрите насухо и смажьте маслом. На дно выложить слой макарон, затем слой фарша. Итак, выкладываем все ингредиенты. Залить все молочно-яичной смесью и равномерно посыпать тертым сыром.

8. Плотно закрыть крышку, включить режим «Выпечка» и готовить запеканку сорок минут. Готовую запеканку выложите на блюдо, разрежьте на порции и подавайте с кетчупом.

Рецепт 3. Паста в мультиварке с фаршем под соусом Болоньезе

Ингредиенты

  • масло растительное — 25 г;
  • сыр тертый;
  • говяжий фарш
  • – 400 г;
  • мелко нарезанных петрушки и базилика – 50 г;
  • маленькая луковица;
  • макароны
  • – 350 г;
  • два болгарских перца;
  • томатный сок – пол-литра;
  • сахар
  • – 5 г;
  • шампиньоны
  • – 300 г;
  • соль;
  • четыре зубчика чеснока;
  • черный перец.

Метод приготовления

1. Налейте в чашу растительное масло. Активируем функцию «жарка» и прогреваем пять минут.

2. Очистите и измельчите луковицу. Грибы промыть, обсушить и нарезать пластинами. Выложить лук и жарить, помешивая, до прозрачности. Добавьте грибы и продолжайте готовить столько же времени.

3. Очистить и нарезать зеленый лук. Добавьте его к грибам и продолжайте жарить, помешивая, еще пять минут.

4. В томатный сок добавить сахар, перемешать и залить им смесь грибов и овощей. Теперь высыпаем макароны, перемешиваем, чтобы макароны не слипались. Макароны должны быть полностью покрыты соусом. При необходимости добавить немного питьевой воды.

5. Включить режим «макароны». Если такой программы нет, можно готовить в режиме огонь. Время устанавливайте, придерживаясь рекомендаций на упаковке.

6. После сигнала открыть крышку прибора, посыпать зеленью, перемешать, закрыть крышкой и оставить еще на десять минут в режиме «подогрев». Разложить макароны с фаршем по порционным тарелкам и посыпать тертым сыром.

Рецепт 4. Макароны в мультиварке с фаршем и сыром

Ингредиенты

  • макаронные изделия — 250 г;
  • соль кухонная;
  • фарш – 300 г;
  • черный перец;
  • лук;
  • масло оливковое
  • — 50 г;
  • два помидора;
  • вода питьевая — пол-литра;
  • чеснок – три зубчика;
  • паприка – 3 г;
  • сыр
  • — 150 г.

Способ приготовления

1. Разогреть в режиме «Жарка» смазанную маслом емкость. 2. Добавьте в масло молотую паприку и перемешайте.

3. Лук очистить, мелко нарезать и переложить в контейнер. Обжаривать, постоянно помешивая, до легкого румянца.

4. Добавьте мясной фарш и продолжайте готовить еще семь минут. При этом постоянно помешивая, чтобы не было крупных комочков.

5. Помидоры промойте, оботрите салфеткой и нарежьте небольшими кубиками. Добавляем помидоры к фаршу и продолжаем жарить, пока не испарится вся жидкость.

6. Перекладываем содержимое емкости в глубокую миску. Чашу смазываем сливочным маслом и выкладываем отваренные до полуготовности макароны. Поверх макарон равномерно выкладываем начинку. Залейте все кипятком и плотно закройте крышкой.

7. Активировать функцию «Выпечка» на 50 минут. За десять минут до окончания посыпать тертым сыром. Подается с овощным салатом или соленьями.

Рецепт 5.

Фаршированные макароны с фаршем в мультиварке

Ингредиенты

  • макароны большие для фарша — 300 г;
  • головка лука;
  • фарш свино-говяжий — 250 г;
  • сыр
  • – 150 г;
  • черный перец;
  • крем
  • — 500 мл;
  • соль кухонная;
  • масло сливочное
  • — 50 г;
  • чеснок – два зубчика;
  • мука
  • – 50 г;
  • соль кухонная.

Способ приготовления

1. Вскипятить воду в большой кастрюле, положить в нее большие макароны и варить пять минут.

2. В емкость мультиварки насыпать муку, активировать функцию «Жарка». Обжаривайте, постоянно помешивая, пока он не станет слегка темным. Положите нарезанное масло, перемешайте.

3. Влить полстакана сливок и интенсивно размешать, пока масса не станет однородной без комочков. Теперь вливаем остальные сливки и готовим соус в том же режиме до густоты. Не доводить до кипения.

4. Добавить в соус мелко нарезанный чеснок, перец, соль и перемешать. Перелить острый соус в отдельную посуду, оставив немного в емкости.

5. Лук мелко покрошить и добавить к фаршу. Размешать. Плотно фаршированные макароны охлаждают и выкладывают в емкость прибора в один слой. Поливаем соусом и выкладываем второй слой фаршированных макарон. Полить оставшимся соусом и посыпать сырной стружкой. 6. Активируйте функцию «выпечка», закройте крышку и готовьте полчаса. Затем откройте крышку и запекайте еще десять минут. Подавать, выложив на тарелку и украсив зеленью.

Рецепт 6. Макаронные гнезда с фаршем в мультиварке

Ингредиенты

  • макаронные гнезда — 8 шт.;
  • соль кухонная;
  • чеснок — две дольки;
  • черный перец;
  • мякоть говядины и свинины — 300 г;
  • три помидора;
  • лук;
  • сыр
  • — 150 г.

Способ приготовления

1. Мясо помыть, обмакнуть салфетками, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком и помидорами. Измельчить соль.

2. Обжарить фарш, постоянно помешивая, на сковороде до готовности.

3. Насыпьте фарш в формочки и поместите их в контейнер мультиварки. Залейте очищенной водой так, чтобы жидкость полностью покрыла «гнезда». Приправить специями.

4. Активировать функцию «тушение» и готовить полчаса. Затем посыпьте блюдо сырной стружкой. Переключите прибор в режим выпечки и готовьте еще 15 минут. Подавать с зеленью.

Как приготовить макароны в мультиварке с фаршем – советы и рекомендации

  • Для приготовления пасты возьмите мясной фарш.
  • При приготовлении фарша на гриле постоянно перемешивайте его, чтобы он не собирался в большие комки.
  • Готовьте блюдо только из макарон высшего сорта. Однако они не должны быть слишком тонкими и маленькими.
  • Лучше всего для этого блюда подойдет смешанный фарш.
  • Рассчитайте время приготовления, придерживаясь рекомендаций на упаковке.

Мясные макароны в медленноварке — Sandra’s Easy Cooking РЕЦЕПТЫ ПАСТА

 

Мясные макароны в мультиварке

Если вы любите запеченные макароны, то Мясные макароны в мультиварке для вас. Если вам нравится еда, которую готовят в мультиварке, то это блюдо для вас.

Что ж, если вам нужно побегать по делам на пару часов, то это блюдо точно для вас.

Я редко пользуюсь мультиваркой, несмотря на то, что люблю блюда, приготовленные на медленном огне.

Честно говоря, я дома, работаю из дома, и я всегда здесь, поэтому мне не нужно готовить еду 6-8 часов. Впрочем, время от времени я так и делаю.

Когда я знаю, что у меня будет довольно плотный график, я все готовлю и позволяю мультиварке делать свое дело, пока меня нет дома.

Идеально подходит для вкусного жаркого, измельченного мяса/птицы и, конечно же, блюд, которыми я делюсь сегодня.

Я заметил, что так много людей зависят от мультиварок, поэтому я хотел бы поделиться с вами парочкой, которую я люблю.

Вы можете оставить это без мяса, если хотите, или добавить немного копченой колбасы в соус, или что-то еще, но мне это напомнило запеченную пасту.

Я люблю запеченную пасту. Ну, я люблю любую пасту, если на то пошло. Я не могу сопротивляться этому! Так что без того, чтобы я весь день тявкал об этом, вот моя мясная паста в мультиварке.

Кстати, это было съедено за один присест. Это было так хорошо.

Мясная паста в мультиварке

Если вы готовите мою вкусную, подходящую для всей семьи Мясную пасту в мультиварке, отметьте меня в Instagram @sandraseasycooking. Вы даже можете отправить в DM фотографию блюда, которое вы приготовили. Я хотел бы видеть его!

Спасибо за вашу любовь и поддержку! Удачной кулинарии!!!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Легкая и простая идея для обеда или ужина!

Ингредиенты

  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1/4 луковицы нарезанной
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 фунта итальянской колбасы без заливки
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка копченой паприки
  • Соль и молотый черный перец по вкусу, пару щепоток, пока не добьетесь желаемого вкуса
  • 1 ст. л. Томатная паста
  • 1 банка нарезанных жареных помидоров
  • 1 чашка соуса маринара
  • 3 чашки сырых макарон (я использовала пенне, но можно использовать макароны с локтями или аналогичные)
  • 1/2 чашки сыра рикотта
  • 2 чашки тертого сыра Я использовал смесь чеддер, пармезан и моцарелла
  • 1 1/2 стакана воды

Инструкции

  1. Добавьте масло в сковороду и обжаривайте нарезанный лук в течение минуты или около того на средне-высокой температуре.
  2. Добавьте чеснок и перемешайте, чтобы смешать масло с чесноком, затем добавьте итальянские колбаски и говяжий фарш.
  3. Добавьте специи и приправы и перемешайте. Разбивайте мясо, помешивая. Мясо должно быть полностью приготовлено. Вам не нужно добавлять слишком много соли, потому что томатная паста и соус маринара уже хорошо приправлены.
  4. Добавьте томатную пасту, жареные помидоры и соус маринара. Хорошо перемешайте. Когда он начнет пузыриться, выключите огонь и накройте сковороду крышкой.
  5. Включите мультиварку и начните выкладывать слои, как если бы вы делали слои лазаньи.
  6. Сначала добавьте половник соуса, затем добавьте пару столовых ложек сыра рикотта, а затем 1 1/2 чашки сырых макарон.
  7. Второй слой, поверх сырых макарон, добавляет еще 1 половник соуса, сыр рикотта и тертый сыр.
  8. Добавьте сверху 1 1/2 чашки сырых макарон, затем полейте оставшимся соусом.
  9. Налейте 1 1/2 стакана холодной воды и добавьте сыр рикотта. На этом этапе попробуйте намазать сыр и поработать вилкой между макаронами, чтобы слегка все это смешать.
  10. Посыпать оставшимся тертым сыром. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне примерно от 1 1/2 до 2 часов или до готовности пасты. Вы можете готовить на медленном огне до 3 часов или до готовности макарон.

Примечания

Вы можете приготовить все и оставить в холодильнике на ночь, пока не будете готовы к приготовлению. Пасту можно приготовить заранее, и блюдо будет готово через 20-30 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *