Сникерс рецепт торта: Торт «Сникерс» — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рецепт торта Сникерс | Меню недели

Многослойный торт всегда выглядит роскошно. Многие боятся приступать к его приготовлению, думая, что это сложно. Возможно, но только не с этим рецептом — совсем не трудоемкий и простой. Единственное — торт Сникерс рекомендуется готовить заранее, так как требуется некоторое время, чтобы он настоялся. Но это и очень удобно — экономит время при приготовлении праздничного стола.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 1 отзыв Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    1

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 30 порций
  • org/NutritionInformation»>
    Калорийность (100g): 376 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 240 г в бисквит
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л. в бисквит
  • Молоко сгущенное – 200 г вареное, в бисквит
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
  • Молоко сгущенное – 200 г вареное, в крем
  • Масло сливочное – 100 г
  • Арахис – 400 г обжаренный
  • Сливки – 400 мл 33-36% жирности
  • Сахар – 40 г в сливки
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л. в сливки
  • Нутелла – 300 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Кофе натуральный – 100 мл без сахара

Приготовление: Шаг 1

  • Сначала надо приготовить бисквитные коржи для торта.

    Перед тем как их готовить, надо достать необходимые продукты немного заранее — где-то за час, чтобы они стали примерно одной температуры.

    Взбить яйца с сахаром, солью и ванильной эссенцией. Сахар должен полностью раствориться, масса при этом увеличится почти вдвое.

  • Шаг 2

    Затем добавить вареное сгущенное молоко и сметану. Взбить до получения однородной, без комочков, массы.

  • Шаг 3

    Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать. Получится тесто консистенции густой сметаны.

  • Шаг 4

    Разделить тесто на четыре части.
    Форма у меня 26х26 см, если у вас есть круглая на 24 см в диаметре — это просто идеально.
    Выпечь из каждой части теста по отдельности 4 коржа. На выпечку одного коржа потребуется минут 8-10 при 180 градусах в предварительно разогретой духовке.

  • Шаг 5

    Перед сборкой торта выпеченные коржи полностью остудить.

    Пока бисквитные коржи остывают, можно приготовить карамельный крем.
    Для этого взбить вместе вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом до пышного состояния, не долго.

  • Шаг 6

    Затем добавить обжаренный арахис и перемешать.

    Об орехах: если вам не удалось купить уже обжаренные, то смело приобретайте обычные. Перед приготовлением бисквитных коржей нужно будет обжарить арахис на сухой сковородке на среднем огне, постоянно перемешивая, чтоб не подгорели.

  • Шаг 7

    Осталось только приготовить взбитые сливки.

    Взбить сливки с сахаром и ванильным экстрактом до крепких пиков.

  • Шаг 8

    Когда все составляющие для торта готовы, можно приступить к его сборке.
    Тут на фото виден еще и стаканчик с холодным кофе для пропитки коржей. Этот ингредиент не обязателен, но нам нравится.

  • Шаг 9

    Первый корж слегка пропитыть холодным кофе (4-5 ч. л.) и смазать тонким слоем Нутеллы (1 ст.л).

  • Шаг 10

    Сверху выложить половину взбитых сливок и равномерно размазать их по коржу.

  • Шаг 11

    Уложить второй бисквитный корж, опять же (при желании) слегка пропитать холодным кофе и выложить карамельный крем с орехами, равномерно распределив его по всей поверхности.

  • Шаг 12

    Дальше повторить: бисквитный корж (третий), кофейная пропитка, тонкий слой Нутеллы и оставшиеся взбитые сливки.

    Накрыть последним коржом и, по желанию, пропитать кофе.

  • Шаг 13

    Слегка, с легким нажимом, утрамбовать и выровнять края.
    Поставить в холод для застывания примерно на 1-2 часа.

  • Шаг 14

    Потом останется только смазать верх и бока оставшейся Нутеллой и украсить на свое усмотрение. Самое простое — это обсыпать порубленными орешками. А потом опять в холод на 12 часов. Этот торт должен настояться. Чем дольше стоит, тем вкусней становится.

    Поверьте, результат вас порадует, торт Сникерс стоит ваших усилий и терпения.
    Готовьте с любовью и хорошим настроением!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, День рождения, Рецепты сладостей, Торты без мастики: рецепты, Торты: проверенные рецепты

Автор: Даша Черненко Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Торт «Сникерс» — рецепт с фотографиями

Виктория Чернышова

Воскресенье, 6 сентября 2015

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время2 часаСпособКлассический
Порций10

Описание рецепта

Рецепт этого торта прийдется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а так же шоколадки торговой марки Сникерс!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,11 г

Жиры 24,96 г

Углеводы 41,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

403

килокалории

и 10 нравится

125 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахар ванильный
10 г
Какао
4,5 ст. л.
Разрыхлитель
6 г
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Яичный белок
4 шт.
Сахар-песок
200 г
Арахис
200 г
Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.  

Шаг 1:

Подсолнечное масло
0,5 ст.
Сахар ванильный
10 г
Какао
2 ст. л.
Разрыхлитель
6 г
Молоко коровье
0,5 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.

Ингредиенты на 1 корж: можно выпекать по отдельности. На ваше усмотрение можно удвоить все ингредиенты и выпечь один корж,а затем разрезать его, я сделала именно так. Время выпекания при этом увеличиться до 50 минут. Если выпекаете по одному коржу, то время приготовления 25 минут.

Шаг 2:

Итак, взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром, постепенно вводим масло и молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао, добавим в массу. Все перемешиваем. Выливаем в форму застеленную бумагой для выпечки (у меня форма 26 см). Ставим в разогретую духовку на 180 градусов.

Шаг 3:

Яичный белок
4 шт.
Сахар-песок
200 г

Пока бисквиты остывают, делаем безе.

Для этого взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков( для большего эффекта добавьте щепотку соли) чтобы белки держали форму и не стекали. Берем кулинарный мешок с насадкой, вылавливаем безешки на бумагу и подсушивает из при 120 градусах, около 1 часа. Но смотрите по духовке.

Шаг 4:

Арахис
200 г

Арахис поджарить на сухой сковородке. Затем измельчить. Для этого сложить его в мешочек иди пакетик и несколько раз прокатать скалкой.

Шаг 5:

Молоко сгущенное вареное
1 шт.
Сливочное масло
200 г

Сгущенку соединяем с мягким маслом, затем взбиваем.

Шаг 6:

Какао
2,5 ст. л.
Сахар-песок
3 ст. л.
Сметана
3 ст. л.

Собираем наш торт. Корд кладем на блюдо. На него наливаем нашу сгущенку,сверху посыпаем произвольно орехи, на орехи выкладываем безе. И опять поливаем сгущенкой и сверху еще раз орехи. Накрываем все это вторым коржом. Бока обмазываем оставшейся сгущенкой и обсыпаем орехами. Верх заливаем глазурью. Наг торт готов. Ставим тортик в холодильник для пропитки.

Шаг 7:

Тортик в разрезе. Приятного аппетита !

Это стоит попробовать

Торт «Воздушный сникерс» с вкусным кремом. Торт сникерс Торт «Сникерс» Торт «Сникерс»
Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс) Торт «Сникерс» Торт для Большой Компании Без Выпечки! Торт Сникерс
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Веганский торт «Сникерс» — Мир большого человека ®

Этот торт «Сникерс» представляет собой влажный и насыщенный шоколадный торт, прослоенный глазурью из арахисового масла и покрытый карамелью. Потрясающий торт, который выглядит впечатляюще, но до смешного прост в приготовлении!

Веганский торт «Сникерс»

Когда дело доходит до восхитительных тортов, я люблю готовить карамельный яблочный торт , шоколадный торт с арахисовым маслом и этот торт «Сникерс».

Ни для кого не секрет, что я люблю поднимать руку на десерт, особенно когда дело доходит до мероприятия или вечеринки друга. Если у кого-то из моего близкого круга друзей приближается день рождения, они знают, что ВСЕГДА могут ожидать от меня торта.

Один из любимых шоколадных батончиков моих близких друзей — классический сникерс. Каждый раз, когда мы отправляемся в путешествие или проводим день вместе на пляже, она всегда берет с собой одну. На самом деле, я помню, как ее перчаточный ящик был заполнен несколькими полными батончиками и множеством оберток. В прошлые выходные, когда у нее был день рождения, я собиралась испечь торт со вкусом сникерса!

Торт «Сникерс» — гвоздь программы. В нем есть ВСЕ ключевые элементы батончика сникерс (шоколад, арахис, нуга и карамель), но я обещаю вам, что это будет один из самых надежных тортов, которые вы когда-либо готовили.

Ни масла, ни яиц, ни молока не нужно, но никогда не скажешь- Торт влажный и пушистый, нуга с арахисовым маслом густая и сливочная, а карамель гладкая и шелковистая .

Я удивил этим свою подругу на ужине в ее день рождения, и она была поражена. Никто из ее гостей, включая ее саму, не поверил мне, когда я сказал, что торт полностью веганский (и без глютена!) !

Ингредиенты для этого торта

Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого веганского торта. Вам понравится простой список ингредиентов и быстрое и легкое время выпечки. Включено несколько вариантов замены.

Для торта

  • Универсальная мука – Либо белая универсальная мука, либо безглютеновая мука для выпечки. Если вы используете последний, убедитесь, что в него добавлена ​​ксантановая камедь.
  • Какао-порошок – Неподслащенный какао-порошок. Если вы хотите более насыщенный слой шоколадного торта, используйте темный какао-порошок.
  • Сахар – можно использовать как белый, так и коричневый сахар. Если вы хотите сделать этот торт без сахара, смотрите мои советы ниже.
  • Пищевая сода – Разрыхлитель. Он также вступает в реакцию с уксусом, чтобы придать пирогу некоторую стабильность без использования яиц!
  • Соль – Подчеркнет сладость торта.
  • Уксус – используйте белый или яблочный уксус. Избегайте использования насыщенного уксуса, такого как красное вино.
  • Экстракт ванили – необходим для приготовления любого хорошего торта или выпечки.
  • Масло – Используйте масло с нейтральным вкусом, такое как растительное или рапсовое.
  • Вода – я пробовала торт и на воде, и на соевом молоке, и вообще не заметила разницы.

Для начинки из арахисового масла

  • Арахисовое масло – однородное кремообразное арахисовое масло с солью или без нее. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, используйте последнее.
  • Веганское масло (или маргарин) – Вы можете использовать масло или маргарин. Я использовал веганское масло и масло из блока, которое имеет более кремовую текстуру.
  • Сахарная пудра – Также известная как кондитерский сахар. Если у вас нет под рукой, легко сделать свой собственный .
  • Экстракт ванили – необязательно, но усиливает ванильный аромат.
  • Измельченный арахис – Необязательно, но можно посыпать сверху и между ними.

Для карамели

я использовала веганский карамельный соус , тонко намазав его под и поверх начинки из арахисового масла. При желании можно использовать купленную в магазине карамель.

Как приготовить торт «Сникерс»?

Начните с смешивания сухих ингредиентов для торта, а затем влажных ингредиентов, пока они не смешаются. Переложите в две смазанные жиром 8-дюймовые формы для кекса. Выпекайте коржи 25-30 минут или пока шпажка не будет выходить чистой.

Пока кексы остывают, приготовьте глазурь из арахисового масла, взбив арахисовое масло и масло вместе, а затем добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт.

Теперь, когда кексы остынут, приступайте к формированию слоев. Аккуратно разрежьте два коржа пополам, чтобы у вас осталось 4 тонких коржа. Для начала поместите нижнюю половину одного из коржей на большую тарелку. Нанесите очень тонкий слой карамели (чтобы связать глазурь), а затем 1/4 часть глазури. Сверху нанесите тонкий слой карамели, прежде чем положить следующий слой торта. Повторяйте процесс, пока у вас не останется 4-слойный торт. Сверху посыпьте дополнительной глазурью и посыпьте измельченным арахисом, если хотите.

Советы по приготовлению лучшего рецепта торта «Сникерс»

  • Если вы хотите сделать большой и правильный четырехслойный торт, удвойте количество ингредиентов.
  • Будьте ОЧЕНЬ осторожны, разрезая кексы пополам. Если у вас нетвердая рука, смело ставьте остывшие коржи в холодильник на 30 минут, чтобы их было легче разделить пополам.
  • Для более выраженного арахисового вкуса и хрустящей корочки добавляйте измельченный арахис между каждым слоем.
  • Приготовьте торт за 2 дня и храните в холодильнике. Перед подачей дайте всему торту постоять при комнатной температуре в течение 2 часов.
  • Используйте разъемную форму для кекса, чтобы ее можно было легко вынуть.

Как хранить веганский торт «Сникерс»

  • Для хранения : Торт всегда следует хранить в холодильнике накрытым. Торт будет оставаться свежим до 2 недель. Перед подачей дайте торту постоять 30 минут.
  • Для заморозки : Поместите торт в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Разморозить торт в холодильнике на ночь.

Еще вкусные пирожные

  • Пряный пирог
  • Тыквенный пирог
  • Кокосовый торт
  • Шоколадный кекс с цукини
  • Клубничный торт
Для торта
  • 3 стакана муки общего назначения без глютена, при необходимости
  • 2 стакана сахара * См. примечания
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки белого или яблочного уксуса
  • 3/4 стакана растительного или рапсового масла
  • 2 стакана воды
Для глазури из нуги с арахисовым маслом
  • 1 стакан сливочного масла, веганского или стандартного
  • 1 стакан арахисового масла
  • сливочный
  • 3 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для карамели
  • 1 чашка карамельного соуса
  • Разогрейте духовку до 500C/50002 Смажьте жиром две 8-дюймовые формы для кекса и отложите в сторону.

  • В большую миску добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Затем добавьте уксус, экстракт ванили, масло и воду и перемешайте до полного смешивания.

  • Равномерно распределите тесто между двумя формами. Выпекайте 25-30 минут или пока шпажка не выйдет чистой.

  • Достаньте из духовки и дайте кексам полностью остыть, прежде чем разрезать пополам и покрыть глазурью.

Для приготовления глазури нуги с арахисовым маслом
  • В большой миске взбейте сливочное и арахисовое масло до получения однородной массы. Медленно добавляйте сахарную пудру и ваниль, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

Чтобы прослоить торт
  • Положите один нижний слой одного из тортов на плоскую поверхность или сервировочное блюдо. Слегка распределите тонкий слой карамели, а затем 1/4 глазури из арахисового масла. Сверху посыпьте дополнительной карамелью. Поместите верхний слой торта. Повторяйте процесс, пока все 4 слоя не наложатся друг на друга. Аккуратно добавьте дополнительную глазурь сверху, если хотите.

* Вы можете использовать белый сахар, коричневый сахар или заменители без сахара, такие как эритрит и подсластитель из плодов монаха.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Торт всегда следует хранить в холодильнике в закрытом виде. Торт будет оставаться свежим до 2 недель. Перед подачей дайте торту постоять 30 минут.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите торт в удобный для заморозки контейнер и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Разморозить торт в холодильнике на ночь.

Порция: 1 ломтик | Калории: 234 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 15 г | Натрий: 407 мг | Калий: 88 мг | Волокно: 2 г | Кальций: 10 мг | Железо: 2 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 30 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Рецепт торта «Сникерс Поке» от ConservaMom

Кто любит шоколадные батончики? Этот рецепт торта Snickers Poke Cake — один из самых простых рецептов торта, который вы собираетесь приготовить, и он наполнен ароматом и вкусом Snickers! Пришло время вернуться к простоте выпечки с этим сладким лакомством.

Самое приятное в приготовлении пирога с поке — это то, что вы знаете, что он будет влажным и вкусным. А также то, что каждый кусочек будет на вкус как батончик Snickers! Забудьте о том, что вам нужно ограничивать свое пристрастие к сладкому, и вместо этого сделайте это.

Дети тоже смогут присоединиться и помочь! Поручите им раздавить «Сникерс» или позвольте им повеселиться, прокалывая дырки в торте. На кухне всегда есть место для дополнительной помощи, когда речь идет о совместной выпечке.

Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом пирога Риз с поке, чтобы узнать еще один рецепт забавного торта с шоколадным батончиком!

Советы по приготовлению торта с поке

Несмотря на то, что рецепт этого торта прост в приготовлении, следует помнить несколько советов по выпечке.

  • Убедитесь, что вы используете деревянную ручку, чтобы сделать отверстия в пироге. Это лучший способ, чтобы торт не прилипал к ручке!
  • Если вы хотите изменить вкус торта, сделайте это. Вам не обязательно делать его шоколадным — вы можете легко сделать ванильный торт или любой другой вкус.

Делает 15 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с подсказками

(один). ×13 противней

1 чашка карамельного соуса

1 чашка измельченного арахиса

2 упаковки шоколадной глазури

12 батончиков Snickers разного размера, нарезанных

Как приготовить торт Snickers Poke

Дайте пирогу полностью остыть, затем ручкой деревянной ложки сделайте в нем несколько отверстий.

Заполните каждое отверстие наполовину карамельным соусом,

, затем посыпьте карамельным соусом измельченный арахис. Отложите оставшийся арахис, чтобы посыпать им верх торта.

Аккуратно распределите шоколадную глазурь поверх торта.

Украсьте торт измельченными сникерсами и арахисом.

Как хранить остатки торта с поке 

Этот пирог с поке нужно хранить идеально, чтобы он оставался как можно более влажным! Воздух — ваш враг, когда дело доходит до хранения хлебобулочных изделий.

Самый простой способ хранить торт с поке — накрыть крышкой форму для кекса и хранить ее в холодильнике. Вы также можете вырезать кусочки торта и положить их в герметичный контейнер.

Могу ли я использовать другие виды шоколадных батончиков для этого рецепта покекейка?

Абсолютно! Мы любим Snickers, поэтому мы использовали Snickers, но вы легко можете использовать Hershey’s, Twix или что-то еще, что вам нравится.

Независимо от того, какую начинку для шоколадного батончика вы решите добавить, процесс приготовления торта останется прежним.

Хотите еще больше сладких десертов? Я понимаю! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом чизкейка с фруктовой галькой без выпечки. Поверьте — это ОЧЕНЬ хорошо! Хотите приложить руку к созданию собственного шоколадного батончика? Сделайте свой собственный шоколадный батончик Snickers.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *