Гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда с фаршем на сковороде, это вкусный ужин за 30 минут в оригинальной подаче.
Быстрый и вкусный рецепт.
Ингредиенты:
- Фарш — 400 г.
- Макароны гнезда — 12 штук
- Лук репчатый — 1 штука
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Укроп — 1 пучок
- Приправа — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сахар — щепотка
- Вода — 3/4 стакана
Пошаговый рецепт приготовления:
В миску выкладываем фарш, добавляем мелко нарезанный лук, приправу, соль и перемешиваем.
Шаг 2
Гнезда выкладываем в сковороду и начиняем фаршем.
Шаг 3
В миске смешиваем томатную пасту, соль, сахар, растительное масло и воду.
Шаг 4
Заливаем гнезда томатной заливкой.
Шаг 5
Готовим под крышкой на среднем огне 20-25 минут.
Шаг 6
Посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем к столу.
Гнезда с фаршем на сковороде — готовы!
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Гнездышки из мясного фарша в томатном соусе
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 4 больших яйца или 6 маленьких, сваренных вкрутую, очищенных
- 400 г фарша, смешанный
- 1 яйцо (яйца)
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 небольшая луковица (луковицы), натертая
- соль
- перец
- 3 столовые ложки панировочных сухарей для фарша
- 200 мл мясного бульона, горячего
- 300 мл томат(ов), пройдено
- Панировочные сухари
- Чеснок свежий или молотый
- 1 чайная ложка, сахарная пудра
- возможно соль
- Масло для жарки
- петрушка
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт
Инструкции
- Приготовить гладкое, хорошо выдержанное, чуть более плотное тесто из мясного фарша, яйца, тертого лука, горчицы, соли, перца и панировочных сухарей.
- Разделить фарш на 4-6 равных частей (в зависимости от количества и размера яиц). Каждый кусочек фарша расплющить в руке, сверху положить вареное яйцо и обеими руками сформировать тесто вокруг яйца, ровно и без трещин.
- Сформированные разделочные гнёзда обваляйте в панировочных сухарях.
- Дать сковороде разогреться, добавить немного масла и равномерно обжарить гнезда со всех сторон. Когда фарш будет готов, влейте 200 мл горячего мясного бульона и оставьте в нем насадки для разделки примерно на 10 минут, при этом переворачивая их. Выньте и держите в тепле. №
- Влейте 200-300 мл томатного пюре и дайте ему немного увариться, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара (убирает кислотность томатов) и, возможно, чесноком.
- Разрежьте гнезда пополам и разложите поверх томатного соуса. Посыпать немного петрушкой. Картофельное пюре и хрустящий салат или смешанные овощи, такие как Leipziger Allerlei, хорошо сочетаются с ним.
Также нравится
«Гнездышки» из фарша
«Гнездышки» из фарша, с картофелем и сыром, только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении. На самом деле их легко приготовить, и мы вам это докажем. Готовить: 45 минут Порций: 6 Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 250 г Яйцо сырое – 1 шт. Вареное яйцо…
Гнездышки из мясного фарша
Рецепт идеальных гнёзд из мясного фарша с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясные гнезда
Рубленое мясо с грибной начинкой и сыром. Вкусно и просто. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Смешанный фарш (свинина и говядина) – 600 г Яйцо – 1 шт. Шампиньоны (средние) – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Батон – 2-3 сухих ломтика Молоко – 100 мл С…
Томатно-мясной соус
Идеальный рецепт соуса из томатов и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Острый соус из помидоров и мясного фарша
Идеальный рецепт острого соуса из помидоров и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фарш – Кабачок – Помидор – Соус
Рецепт идеального фарша – цуккини – помидор – соус с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.
Подробнее…Соус из мясного фарша
Соус из фарша — довольно популярное блюдо, потому что готовится быстро и легко. Насыщенный вкус и аромат подливки прекрасно сочетаются с любым гарниром – макаронами, рисом и отварным картофелем. Приготовление: 35 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Фарш – 500 г Морковь –…
Яйца в томатном гнезде
Идеальный рецепт яиц в томатном гнезде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Лапша Круассан с мясным фаршем и томатным соусом
Рецепт идеальных круассанов с мясным фаршем и томатным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вкусный томатный соус из мясного фарша с морковью
Идеальный рецепт вкусного томатного соуса из мясного фарша с морковью с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ньокки с фаршем и грибами в томатном соусе
Рецепт идеальных ньокки с фаршем и грибами в томатном соусе с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Хоккайдская запеканка из мясного фарша с томатным соусом
Рецепт идеальной запеканки из фарша с томатным соусом по-хоккайдски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Паста с помидорами, мясным фаршем и овощным соусом
Рецепт идеальной пасты с помидорами, мясным фаршем и овощным соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченный мясной фарш – помидоры
Рецепт идеального запеченного фарша – помидоры с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фарш – Помидоры – Суп
Идеальный рецепт супа из фарша – помидоров – с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фарш с огурцами и помидорами
Идеальный рецепт фарша с огурцами и помидорами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Томатный суп с мясным фаршем
Идеальный рецепт томатного супа с мясным фаршем с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рис с помидорами и мясным фаршем
Идеальный рецепт риса с помидорами и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Помидоры – рагу из мясного фарша
Идеальные помидоры – рецепт тушеного фарша с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Тортеллини с мясным фаршем и помидорами
Рецепт идеальных тортеллини с мясным фаршем и помидорами с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Комментарии к «Гнездышки из фарша в томатном соусе»
Рецепт быстрого приготовления рагу из говядины (или CrockPot)
Перейти к рецептуВ этом рецепте для Рагу из говядины жаркое из голени готовится до мягкости с чесноком , зелень и много помидоров. Подайте это рагу из итальянской говядины быстрого приготовления с папарделле для вкусного и сытного семейного рецепта пасты на ночь.
Этот рецепт рагу из итальянской говядины быстрого приготовления с папарделле был создан в сотрудничестве с Red Gold Tomatoes. Мне компенсировали потраченное время, но все мнения принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые продолжают делать Good Life Eats возможным.
Соус для пасты с говядиной рагу
Семейный ужин и качественное времяпрепровождение в течение недели для меня очень важны. Это дни, когда все заняты работой, домашними заданиями, спортом и другими школьными делами.
Было бы очень легко не связываться друг с другом. Это заставляет семейное время казаться намного более важным.
Или чтобы все ели в разное время и не вели веселых семейных бесед. И иногда этого не избежать.
Кендалл будет играть в баскетбол, у кого-то еще будет тренировка, а родители должны быть в двух местах одновременно. Обычно у нас бывает одна действительно сумасшедшая ночь в неделю, когда мы едим посменно, в зависимости от того, что происходит.
Так что, несмотря на все наши плотные графики, я очень стараюсь, чтобы хотя бы один вечер в течение учебной недели мы все вместе садились за хороший ужин.
Обычно один вечер в неделю мы устраиваем вечер пасты на семейный ужин. Ночь пасты, вероятно, любимый ужин детей на неделе.
Сохраните этот рецепт рагу из говядины быстрого приготовления в Pinterest!
Рагу с говядиной — это уютная еда
Особенно осенью и зимой, когда мы жаждем уютных вечеров и комфортной еды. Или, может быть, я имею в виду «я», а не «мы».
Кевин всегда дразнит меня тем, что я люблю уют. Я не могу помочь. Я люблю мягкую удобную одежду. Пушистые носки и фланелевая пижама. «Уютные свидания», когда мы устраиваемся в постели под одеялом и смотрим фильм в своей комнате.
Если мне все это нравится, то почему бы мне также не любить продукты, которые приятно пахнут и приятны на ощупь и которые заставляют меня чувствовать себя комфортно, когда я их ем?
Это мой аргумент в пользу семейного ужина с макаронами. Я не совсем уверен, что это для детей, но они все, кажется, вдыхают ужин, когда мы едим макароны.
Часто это будут спагетти с моим лучшим домашним классическим соусом маринара. Мне нравится этот рецепт соуса, но он варится целый день, а иногда мне это просто не по карману.
Приготовление этого рагу из говядины
Итак, я хотел придумать еще один столь же утешительный ужин из итальянской пасты, который я мог бы приготовить в кастрюле быстрого приготовления и не требовал бы многочасового кипячения.
Дети также любят жаркое в горшочках, которое также обычно требует много времени для приготовления.
В этом рецепте рагу с говядиной я решил объединить некоторые вкусы насыщенного томатного соуса, подаваемого к макаронам, и нежной говядины, приготовленной в горшочках.
А затем приготовьте его в мультиварке, чтобы его не пришлось тушить более 4 часов.
Инструменты, необходимые для приготовления этого рагу из говядины Папарделле
Я рекомендую иметь под рукой следующие кухонные принадлежности, прежде чем вы начнете готовить это вкусное рагу из тертой говядины:
- Разделочная доска – для нарезки овощей и чеснока.
- Острый нож – для нарезки овощей и чеснока. Мне нравится поварской нож.
- Мерные чашки и ложки – для измерения ингредиентов.
- Скороварка (например, скороварка) или мультиварка – для приготовления соуса рагу из говядины
- Деревянная ложка – для соскабливания дна кастрюли после подрумянивания мяса.
- Кастрюля – для приготовления пасты папарделле.
Сохраните рецепт рагу из говядины с папарделле в Pinterest!
Ингредиенты для рагу из говядины
Этот рецепт рагу из говядины начинается с качественных ингредиентов:
- Жаркое из говядины без костей
- Соль и молотый черный перец
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Овощи и ароматические вещества: желтый лук, морковь, сельдерей, чеснок
- Качественное красное вино
- Говяжий бульон двойной крепости
- Измельченные помидоры и нарезанные кубиками помидоры
- Бальзамический уксус
- Травы: свежий тимьян, лавровый лист и свежая петрушка
- Лавровый лист
- Папарделле (или ваша любимая паста)
- Сливочное масло
- Сыр пармезан
Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций по приготовлению этого рагу из говядины папарделле, прокрутите эту публикацию до конца, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Как приготовить рагу из говядины в кастрюле быстрого приготовления
- Сначала вы обжарите мясо с обеих сторон до образования красивой корочки.
- Далее вы приправите овощи и чеснок соусом.
- Вино деглазирует сковороду, поэтому вы можете получить все эти хорошие хрустящие кусочки, которые имеют массу вкуса. Немного потушите, чтобы уменьшить.
- А потом добавишь бульон, помидоры, бальзамик, лавровый лист и тимьян.
- Затем готовьте в кастрюле, пока мясо не станет мягким, около часа.
- Готовую говядину измельчите и подавайте с макаронами и большим количеством сыра пармезан.
Обычно я люблю использовать время, пока идет приготовление пищи, чтобы отметить несколько дел в моем списке, чтобы после ужина я мог провести время с семьей.
Вышеизложенное является просто кратким описанием этого сытного обеда. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.
Советы по приготовлению лучшего рагу из говядины
Для этого рецепта рагу из говядины подойдет любое красное вино, но убедитесь, что это качественное вино.
- Лично мне больше всего нравятся Кьянти или Санджовезе. Обязательно покупайте красное вино, которое вы действительно пьете, а не «вино для приготовления пищи». Ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению пищи с вином.
Купите качественное жаркое.
- Я рекомендую пойти к прилавку с мясом в местном продуктовом магазине и купить там жаркое. Иногда расфасованное жаркое бывает не самого лучшего качества. Используйте свое лучшее суждение!
Обязательно деглазируйте кастрюлю.
- Используйте деревянную ложку, чтобы соскребать все подрумяненные кусочки со дна сковороды после добавления жидкости. В этих карамелизированных кусочках масса вкуса, которые придают аромат насыщенному соусу!
Сохраните этот рецепт рагу в Pinterest!
Часто задаваемые вопросы о рецептах рагу из говядины
Есть вопросы о том, как приготовить этот рецепт? Вот ответы на несколько часто задаваемых вопросов. Не стесняйтесь оставлять любые другие вопросы в комментариях к этому сообщению, и я отвечу на них.
Какой кусок говядины лучше всего подходит для этого рецепта рагу?
Лично мне больше всего нравится жаркое из говяжьей вырезки. Он имеет много жира, чтобы мясо было действительно влажным.
Приготовление в кастрюле быстрого приготовления (или в мультиварке) дает время для разложения соединительной ткани, в результате чего мясо получается невероятно нежным.
Скорее всего, вы также можете использовать короткие ребрышки без костей, но я не проверял, поэтому не могу сказать о времени приготовления или о разнице во вкусе.
Как хранить остатки?
Остатки следует переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Я предпочитаю хранить макароны и соус рагу отдельно.
Остатки говяжьего рагу можно хранить примерно 3-5 дней.
Можно ли заморозить итальянскую говядину быстрого приготовления?
Да! Можно заморозить как итальянскую говядину, так и приготовленный соус для пасты рагу из говядины. Так что, если у вас окажется слишком много соуса, вы всегда можете заморозить порции на потом.
Итальянское рагу из говядины быстрого приготовления — отличный рецепт для заморозки. Дайте говядине полностью остыть, затем переложите ее в контейнеры для морозильной камеры или заморозьте в плоском виде в пакете на молнии.
Размер порции на ваше усмотрение. На обеды рекомендую замораживать отдельными порциями.
Я не рекомендую замораживать макароны по этому рецепту, так как макароны становятся мягкими при замораживании и повторном нагревании.
Можно ли приготовить рагу из говядины в мультиварке?
Да, но я еще не готовил рагу из говядины в мультиварке по этому конкретному рецепту в своем CrockPot, поэтому могу дать вам только приблизительную оценку времени приготовления. Вот мои советы:
- Во-первых, вам понадобится сковорода, безопасная для плиты, например, чугунная сковорода, чтобы обжарить жаркое и приготовить овощи.
- Вам обязательно придется готовить мясо НАМНОГО дольше . Я бы стремился к 6-8 часам, чтобы мясо стало достаточно мягким, чтобы его можно было измельчить. Вы хотите, чтобы конечным результатом было жаркое из говяжьей вырезки, которое разваливается и становится нежным!
- Если бы это был я, я бы, наверное, начал с 2 часа на высоком уровне, а остальное сделал на низком . (Я просто исхожу из того, как долго я обычно готовлю жаркое в мультиварке, чтобы оно стало очень нежным.)
Что подавать с рагу из говядины
Если вы ищете гарниры к этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат .
Это совсем не обязательно должно быть вычурно. Мы часто используем смешанную зелень, листья салата, огурцы, тертую морковь и помидоры для основного салата. Ознакомьтесь с этими 3 простыми рецептами заправки для салата, чтобы дополнить свой салат.
Если вы не любите салат, попробуйте этот простой рецепт жареной брокколи в качестве овощного гарнира.
Иногда вместо простого садового салата можно приготовить салат Цезарь, а иногда салат Копировать кота из оливкового сада — это весело.
Мне также нравится этот рецепт итальянского салата из смешанной зелени с прошутто и лимонным дижонским уксусом.
А если ваша семья не любит салаты, простая гарнир из запеченной в меду моркови с бальзамическим соусом или запеченной в лимоне брокколи также прекрасно сочетается с рагу из говядины быстрого приготовления.
Сохраните этот рецепт рецепта рагу из говядины в Pinterest!
Попробуйте этот рецепт максимально комфортной еды!
В следующий раз, когда вы будете искать мясной соус для своей любимой пасты, попробуйте это быстрорастворимое рагу с говядиной!
Понравилось всей семье? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом замечательном рецепте.
В инстаграме? Поделитесь своей фотографией и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Мне бы очень хотелось увидеть ваше фото этого рагу из тушеной говядины!
Еще больше вкусных рецептов пасты Вам понравился этот рецепт рагу из итальянской говядины быстрого приготовления с папарделле?? Подпишитесь, чтобы получать обновлений Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Какие ваши любимые рецепты семейного ужина?
Ингредиенты
Для рагу с итальянской говядиной быстрого приготовления
- 2 1/2 фунта жаркого из говядины без костей
- 3 чайные ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
Для соуса
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 6 зубчиков Чеснок, измельченный
- 1 1/2 столовой ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 3/4 стакана красного вина, например, Кьянти или Санджовезе
- 1/2 стакана говяжьего бульона двойной крепости
- 14 унций консервированных измельченных помидоров
- 2 банки по 14 унций Нарезанные кубиками помидоры, без жидкости
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса, по желанию
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 3 столовые ложки свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной
Для пасты
- 1 1/2 фунта папарделле или предпочтительной лапши
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 чашки свежего мелко натертого сыра пармезан, разделенного на части
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей итальянской петрушки для украшения
Инструкции
Для рагу из итальянской говядины быстрого приготовления
- Добавьте 1 столовую ложку масла в емкость для приготовления блюд быстрого приготовления. Разогрейте масло, используя функцию соте.
- Разрезать ростбиф пополам. Обсушите говядину бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем.
- Добавьте говядину в кастрюлю быстрого приготовления и обжаривайте в течение 4–6 минут с каждой стороны.
- После обжаривания достаньте щипцами и положите на тарелку.
- Повторить с оставшейся деталью. Отложите после завершения.
Для соуса
- После того, как вся говядина обжарится, при необходимости добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и обжаривайте лук в течение 2 минут.
- Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и жарьте еще 2 минуты.
- Всыпьте муку и добавьте томатную пасту, перемешайте, чтобы смешать с овощами, и готовьте 1 минуту.
- Добавьте красное вино и перемешайте деревянной ложкой, чтобы соскребать со дна все подрумяненные кусочки.
- Варите овощно-винную смесь на медленном огне в течение 5 минут, затем верните говядину в кастрюлю вместе со всеми выделившимися соками.
- Вмешайте говяжий бульон, помидоры, бальзамический уксус, тимьян и лавровый лист в говяжью смесь.
Приготовление рагу из говядины
- Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и зафиксируйте ее. Убедитесь, что вентиляционное отверстие находится в закрытом положении.
- Включите мультиварку в режим «Скороварка» на высокой мощности и установите на 65 минут.
- После приготовления в течение 65 минут дайте давлению естественным образом выпуститься в течение 20 минут (если вы новичок в Instant Pot, это означает просто оставить его там и ничего не делать).
- После завершения естественного сброса переключите вентиляционное отверстие с герметичного на сброс давления и сбросьте все оставшееся давление, прежде чем открывать крышку. (держите руки и лицо подальше от пара)
- Удалите и выбросьте стебли тимьяна и лавровый лист. С помощью двух вилок измельчите говядину, добавьте петрушку и перемешайте с соусом.
- Не закрывая крышку, установите мультиварку в режим «подогрев», пока вы готовите макароны.
Для папарделле
- Вскипятите 4 литра воды и 1 1/2 столовой ложки морской соли в большой кастрюле.
- Когда вода закипит, добавьте макароны и варите до состояния al dente (согласно инструкции на упаковке).
- После того, как паста будет готова, слейте, оставив ⅓ стакана воды из-под макарон.
- Верните в кастрюлю слитые макароны вместе со сливочным маслом и 4 столовыми ложками сыра пармезан, осторожно помешивая до однородности.
- Затем добавьте 2–3 чашки говядины с соусом, хорошо перемешивая, пока макароны не будут покрыты. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем, если это необходимо.
- При необходимости добавьте немного отложенной воды для макарон, чтобы разрыхлить лапшу.
Подача рагу с говядиной
- Подавайте пасту, посыпав ложкой оставшееся итальянское рагу с говядиной.
- Украсьте каждую тарелку оставшимся сыром пармезан и посыпьте свежей петрушкой, если хотите.
Примечания
Если по этому рецепту получается слишком большая порция для вашей семьи, рагу из говядины можно разделить после приготовления (перед смешиванием с макаронами) и заморозить на порции. Просто сначала охладите смесь, прежде чем заморозить ее в предпочитаемых контейнерах для морозильной камеры.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Горшок быстрого приготовления
Кошерная соль
Оливковое масло первого холодного отжима
Целые очищенные помидоры Red Gold
Помидоры красного золота, нарезанные кубиками
Бальзамический уксус
Набор блоков ножей
Деревянная ложка
Макаронные изделия Pappardelle Nest
Фильтр
Ротационная терка для сыра
Миски для пасты
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1Количество на порцию Калории 538 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 11 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 132 мг Натрия 830 мг Углеводов 31 г Волокна 3 г Сахаров 4 г Белков 36 г
Предоставленная информация является оценочной.