Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оценить рецепт.
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (13) Комментарии (0) Похожие рецепты
ИнгредиентыВведите значение
Куриная грудка 2 шт. Гнезда из макарон 9 шт.
Процесс приготовления
Как приготовить макароны-гнезда с фаршем на сковороде? Морковь очистите от кожуры и промойте холодной водой.
Нашинкуйте ее на тонкую соломку. Очищенную луковицу нарежьте на тонкие полукольца. Свежий помидор ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте его на кубики. Разогрейте сковородку с растительным маслом и сначала обжарьте на ней нарезанную морковь.
Затем переложите в сковородку помидоры и лук.
Овощи перемешайте, по своему вкусу посыпьте солью и потушите на небольшом огне в течение 5 минут.
Куриную грудку промойте холодной водой и переложите ее на разделочную доску.
Острым ножом мясо мелко нарежьте, хотя можно измельчить его в чаше блендера или перекрутить на мясорубку.
За это время ваши овощи уже протушатся.
В сковородку на овощи выложите вермишелевые гнезда. Берите большую сковородку, чтобы выложить все макароны.
В каждое гнездо положите по 2 чайные ложки рубленого фарша.
Гнезда сверху посыпьте солью и черным перцем.
В отдельную чашку положите сметану, добавьте к ней немного воды и измельченные зубки чеснока. Этот соус хорошо перемешайте и залейте им макароны в сковородке.
Сковородку прикройте крышкой и тушите гнезда на небольшом огне в течение 30 минут.
На порционные тарелки положите кетчуп, ломтики сыра и выложите горячие макароны-гнезда с фаршем. Сыр под макаронами немного расплавится и придаст блюду особый вкус.
Приятного аппетита!
Витамины и минералыВитамин A 23.83%
Витамин В1 7.73%
Витамин В2 3.1%
Витамин В4 5.04%
Витамин В5 9.41%
Витамин В6 14.45%
Витамин В9 1.2%
Витамин В12 2.02%
Витамин С 3. 89%
Витамин D 0%
Витамин E 18.35%
Биотин 0.26%
Витамин К 3.06%
Витамин РР 14.32%
Калий 6.96%
Кальций 1.76%
Кремний 11.75%
Магний 9.88%
Натрий 14.52%
Сера 14.42%
Фосфор 11.95%
Хлор 12.79%
Алюминий 252.93%
Железо 7. 56%
Йод 1.79%
Кобальт 33.5%
Литий 4.09%
Марганец 4.75%
Медь 5.08%
Никель 0.43%
Рубидий 1976.26%
Селен 12.22%
Фтор 1.18%
Хром 15.3%
Цинк 4.22%
Бор 4496.4%
Ванадий 52.01%
Молибден 9.16%
Витамин A 331.
Витамин В1 107.45%
Витамин В2 43.13%
Витамин В4 70%
Витамин В5 130.82%
Витамин В6 200.86%
Витамин В9 16.64%
Витамин В12 28.12%
Витамин С 54.14%
Витамин D 0.01%
Витамин E 255.12%
Биотин 3.55%
Витамин К 42.49%
Витамин РР 199.11%
Калий 96.
75%Кальций 24.41%
Кремний 163.33%
Магний 137.33%
Натрий 201.8%
Сера 200.49%
Фосфор 166.07%
Хлор 177.8%
Алюминий 3515.67%
Железо 105.15%
Йод 24.91%
Кобальт 465.6%
Литий 56.79%
Марганец 66%
Медь 70.55%
Никель 6%
Рубидий 27470%
Селен 169. 83%
Фтор 16.38%
Хром 212.7%
Цинк 58.72%
Бор 62500%
Ванадий 723%
Молибден 127.29%
Витамин A 110.4%
Витамин В1 35.82%
Витамин В2 14.38%
Витамин В4 23.33%
Витамин В5 43.61%
Витамин В6 66.95%
Витамин В9 5.55%
Витамин В12 9.37%
Витамин С 18. 05%
Витамин D 0%
Витамин E 85.04%
Биотин 1.18%
Витамин К 14.16%
Витамин РР 66.37%
Калий 32.25%
Кальций 8.14%
Кремний 54.44%
Магний 45.78%
Натрий 67.27%
Сера 66.83%
Фосфор 55.36%
Хлор 59.27%
Алюминий 1171.89%
Железо 35. 05%
Йод 8.3%
Кобальт 155.2%
Литий 18.93%
Марганец 22%
Медь 23.52%
Никель 2%
Рубидий 9156.67%
Селен 56.61%
Фтор 5.46%
Хром 70.9%
Цинк 19.57%
Бор 20833.33%
Ванадий 241%
Молибден 42.43%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2980. 9 мкг | 900 мкг | 23.8 | 110.4 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 7.7 | 35.8 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 3.1 | 14.4 |
Витамин В4 | 350 мг | 500 мг | 5 | 23.3 |
Витамин В5 | 6.5 мг | 5 мг | 9.4 | 43.6 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 14. 5 | 67 |
Витамин В9 | 66.6 мкг | 400 мкг | 1.2 | 5.5 |
Витамин В12 | 0.8 мкг | 3 мкг | 2 | 9.4 |
Витамин С | 48.7 мкг | 90 мкг | 3.9 | 18 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 38.3 мг | 15 мг | 18. 4 | 85 |
Биотин | 1.8 мг | 50 мг | 0.3 | 1.2 |
Витамин К | 51 мкг | 120 мкг | 3.1 | 14.2 |
Витамин РР | 39.8 мг | 20 мг | 14.3 | 66.4 |
Калий | 2418.7 мг | 2500 мг | 7 | 32.2 |
Кальций | 244.1 мг | 1000 мг | 1. 8 | 8.1 |
Кремний | 49 мг | 30 мг | 11.8 | 54.4 |
Магний | 549.3 мг | 400 мг | 9.9 | 45.8 |
Натрий | 2623.4 мг | 1300 мг | 14.5 | 67.3 |
Сера | 1002.5 мг | 500 мг | 14.4 | 66.8 |
Фосфор | 1328.6 мг | 800 мг | 11. 9 | 55.4 |
Хлор | 4089.3 мг | 2300 мг | 12.8 | 59.3 |
Алюминий | 1054.7 мкг | 30 мкг | 252.9 | 1171.9 |
Железо | 18.9 мг | 18 мг | 7.6 | 35.1 |
Йод | 37.4 мкг | 150 мкг | 1.8 | 8.3 |
Кобальт | 46.6 мкг | 10 мкг | 33. 5 | 155.2 |
Литий | 39.8 мкг | 70 мкг | 4.1 | 18.9 |
Марганец | 1.3 мкг | 2 мкг | 4.7 | 22 |
Медь | 705.5 мкг | 1000 мкг | 5.1 | 23.5 |
Никель | 12 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2 |
Рубидий | 549.4 мкг | 2 мкг | 1976. 3 | 9156.7 |
Селен | 93.4 мкг | 55 мкг | 12.2 | 56.6 |
Фтор | 655.3 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 5.5 |
Хром | 106.4 мкг | 50 мкг | 15.3 | 70.9 |
Цинк | 7 мг | 12 мг | 4.2 | 19.6 |
Бор | 750 мкг | 1.2 мкг | 4496. 4 | 20833.3 |
Ванадий | 144.6 мкг | 20 мкг | 52 | 241 |
Молибден | 89.1 мкг | 70 мкг | 9.2 | 42.4 |
Похожие рецепты
Гнезда из фарша с сыром и помидорами
Гнезда из фарша с сыром и картошкой в духовке
Гнезда с фаршем с картошкой в духовке
Картофельные гнезда с куриным фаршем
Картофельные гнезда с фаршем и сыром
Мясные гнезда из фарша с начинкой
Гнезда с фаршем в сливочном соусе
Гнезда с куриным фаршем в духовке
Гнезда с фаршем из картофельного пюре в духовке
Гнезда из фарша с яйцом в духовке
Гнезда с фаршем в духовке в сливочном соусе
Гнезда из макарон с фаршем в мультиварке
Гнезда из макарон
Гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда из мясного фарша
от редакции
Резюме
Время приготовления | 30 минут |
Общее время | 30 минут |
Курс | Основное блюдо |
Кухня | Европейский |
Порции (по умолчанию: 4) |
Ингредиенты
- 500 г фарша, смешанный
- 1 средняя луковица (луковицы)
- 1 рулон, черствый
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка томатного кетчупа
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 столовые ложки порошка паприки
- соль и перец
- 300 г сыра (Эмменталер), свежий рейтинг
- 5 яиц
- Смазка для банки
Инструкции
- Крекер в деревенском стиле для холодных дней или после долгого рабочего дня.
- Замочите булочку в воде. Мелко нарежьте лук. Головку чеснока мелко натереть тыльной стороной ножа. Фарш смешать с чесноком, луком, томатной пастой, кетчупом, горчицей и порошком паприки. Треть смеси пюрировать с яйцом и размягченной, полностью выжатой и разорванной булочкой в мулине. Снова перемешать с остальным фаршем, добавив соль и перец. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Сформируйте из смеси 4 хороших клецки, положите на смазанный маслом противень, затем сделайте большое, как можно более широкое и, прежде всего, глубокое углубление посередине или сформируйте подобие миски (прижмите стенки и оставьте стабильными). . В каждую лунку положить по четверти натертого сыра, а сверху по сырому яйцу. Ставим в духовку и выпекаем около 15-20 минут.
- Хорошо сочетается с жареным картофелем или черным хлебом, соленьями, хрустящим салатом и крепким пивом. Гости также попросили к нему сливочный соус из фарша, и он очень хорошо сочетается, несмотря на сыр и яйцо.
Также нравится
«Гнездышки» из фарша
«Гнездышки» из фарша, с картофелем и сыром, только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении. На самом деле их легко приготовить, и мы вам это докажем. Готовить: 45 минут Порций: 6 Ингредиенты Фарш свино-говяжий – 250 г Яйцо сырое – 1 шт. Вареное яйцо…
Мясные гнезда
Рубленое мясо с грибной начинкой и сыром. Вкусно и просто. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Смешанный фарш (свинина и говядина) – 600 г Яйцо – 1 шт. Шампиньоны (средние) – 4 шт. Лук репчатый – 1 шт. Батон – 2-3 сухих ломтика Молоко – 100 мл S…
Гнездышки из мясного фарша в томатном соусе
Идеальный рецепт гнездышек из фарша в томатном соусе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Мясной фарш
Идеальный рецепт мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пасхальные гнезда
Рецепт идеального пасхального гнездышка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
яйца в гнезде
Рецепт идеальных яиц в гнезде с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рыбные гнезда
Этот вкусный рецепт гуляет по волнам Интернета, и мой друг поймал его 2 года назад. Хороший рецепт рыбных гнезд заключается в том, что каждый раз можно делать гнезда на разные вкусы, например, меняя белый батон на темный или покупая другую рыбу. Пример…
Гнезда для птиц
Рецепт идеального гнезда для птиц с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гнезда для варенья
Рецепт идеального гнезда для варенья с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гнезда для макарон
Рецепт идеальных гнёзд для макарон с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Красное гнездышко
Рецепт идеального красного гнездышка с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
«Гнездышки» с рыбой
Вкусная закуска, которая обязательно понравится всем гостям. Такие запеченные «гнездышки» из батона с рыбной начинкой с большим удовольствием придутся по вкусу и взрослым, и детям. Для приготовления закуски можно использовать любую доступную рыбу. Приготовление: 1 час Порций:…
Гнезда для лапши
Рецепт идеальных гнезд для лапши с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ореховые гнезда
Рецепт идеального орехового гнезда с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Осиные гнезда
Рецепт идеального осиного гнезда с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Гнезда для спагетти
Рецепт идеальных гнезд для спагетти с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ласточкино гнездо
Рецепт идеального ласточкиного гнезда с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофельные гнезда
Идеальный рецепт картофельных гнезд с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Картофель в «Гнездах»
Это блюдо из картофеля может служить закуской или гарниром. Готовится просто, а выглядит эффектно! Готовить: 30 мин Ингредиенты Картофель Мясная нарезка Сыр Приправа Соль Способ приготовления Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом. Накройте маффин крышкой…
Кус-кус с мясным фаршем
Рецепт кускуса с мясным фаршем на сковороде. Кус-кус не требует длительной термической обработки, поэтому готовится блюдо достаточно быстро. Очень удобно одновременно готовить мясо и гарнир. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Фарш из свинины и говядины –…
Комментарии к «Гнездышкам из мясного фарша»
Рецепт быстрого приготовления рагу из говядины (или CrockPot)
Перейти к рецептуВ этом рецепте для Рагу из говядины , ростбиф готовится до мягкости с чесноком, зеленью и большим количеством помидоров. Подайте это рагу из итальянской говядины быстрого приготовления с папарделле, чтобы приготовить вкусный и сытный рецепт для семейного ужина с макаронами.
Этот рецепт рагу из итальянской говядины быстрого приготовления с папарделле был создан в сотрудничестве с Red Gold Tomatoes. Мне компенсировали потраченное время, но все мнения принадлежат мне. Спасибо за то, что продолжаете поддерживать бренды, которые продолжают делать Good Life Eats возможным.
Соус для макарон с говядиной рагу
Семейный ужин и качественное совместное времяпрепровождение в течение недели для меня очень важны. Это дни, когда все заняты работой, домашними заданиями, спортом и другими школьными делами.
Было бы очень легко не связываться друг с другом. Это заставляет семейное время казаться намного более важным.
Или чтобы все ели в разное время и не вели веселых семейных бесед. И иногда этого не избежать.
Кендалл будет играть в баскетбол, у кого-то еще будет тренировка, а родители должны быть в двух местах одновременно. Обычно у нас бывает одна действительно сумасшедшая ночь в неделю, когда мы едим посменно, в зависимости от того, что происходит.
Так что, несмотря на все наши плотные графики, я очень стараюсь, чтобы хотя бы один вечер в течение учебной недели мы все вместе садились за хороший ужин.
Обычно один вечер в неделю мы устраиваем вечер пасты на семейный ужин. Ночь пасты, вероятно, любимый ужин детей на неделе.
Сохраните этот рецепт рагу из говядины быстрого приготовления в Pinterest!
Рагу с говядиной — это уютная еда
Особенно осенью и зимой, когда мы жаждем уютных вечеров и комфортной еды. Или, может быть, я имею в виду «я», а не «мы».
Кевин всегда дразнит меня тем, что я люблю уют. Я не могу помочь. Я люблю мягкую удобную одежду. Пушистые носки и фланелевая пижама. «Уютные свидания», когда мы устраиваемся в постели под одеялом и смотрим фильм в своей комнате.
Если мне все это нравится, то почему бы мне также не любить продукты, которые успокаивают на ощупь и пахнут и заставляют меня чувствовать себя комфортно, когда я их ем?
Это мой аргумент в пользу семейного ужина с макаронами. Я не совсем уверен, что это для детей, но они все, кажется, вдыхают ужин, когда мы едим макароны.
Часто это будут спагетти с моим лучшим домашним классическим соусом маринара. Мне нравится этот рецепт соуса, но он варится целый день, а иногда мне это просто не по карману.
Приготовление этого рагу из говядины
Итак, я хотел придумать еще один столь же утешительный ужин из итальянской пасты, который я мог бы приготовить в мультиварке и не требовал бы многочасового кипячения.
Дети также любят жаркое в горшочках, которое также обычно требует много времени для приготовления.
В этом рецепте рагу с говядиной я решил объединить некоторые вкусы насыщенного томатного соуса, подаваемого к макаронам, и нежной говядины, приготовленной в горшочках.
А затем приготовьте его в мультиварке, чтобы его не пришлось тушить более 4 часов.
Инструменты, необходимые для приготовления этого рагу из говядины Папарделле
Я рекомендую иметь под рукой следующие кухонные принадлежности, прежде чем вы начнете готовить это вкусное рагу из тертой говядины:
- Разделочная доска – для нарезки овощей и чеснока.
- Острый нож – для нарезки овощей и чеснока. Мне нравится поварской нож.
- Мерные чашки и ложки – для измерения ингредиентов.
- Скороварка (например, скороварка) или мультиварка – для приготовления соуса рагу из говядины
- Деревянная ложка – для соскабливания дна кастрюли после подрумянивания мяса.
- Кастрюля – для приготовления пасты папарделле.
Сохраните этот рецепт рагу из говядины с папарделле в Pinterest!
Ингредиенты для рагу из говядины
Этот рецепт рагу из говядины начинается с качественных ингредиентов:
- Жаркое из говядины без костей
- Соль и молотый черный перец
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Овощи и ароматические вещества: желтый лук, морковь, сельдерей, чеснок
- Качественное красное вино
- Говяжий бульон двойной крепости
- Измельченные помидоры и нарезанные кубиками помидоры
- Бальзамический уксус
- Травы: свежий тимьян, лавровый лист и свежая петрушка
- Лавровый лист
- Папарделле (или ваша любимая паста)
- Сливочное масло
- Сыр пармезан
Для получения полного списка ингредиентов и подробных инструкций по приготовлению этого рагу из говядины папарделле, прокрутите страницу вниз, чтобы получить БЕСПЛАТНУЮ карту рецептов, которую можно распечатать.
Как приготовить рагу из говядины в кастрюле быстрого приготовления
- Сначала вы подрумяните мясо с обеих сторон, пока не образуется красивая корочка.
- Далее вы приправите овощи и чеснок соусом.
- Вино деглазирует сковороду, поэтому вы можете получить все эти хорошие хрустящие кусочки, которые имеют массу вкуса. Немного потушите, чтобы уменьшить.
- А потом добавишь бульон, помидоры, бальзамик, лавровый лист и тимьян.
- Затем готовьте в кастрюле, пока мясо не станет мягким, около часа.
- Готовую говядину измельчите и подавайте с макаронами и большим количеством сыра пармезан.
Обычно я люблю использовать время, пока идет приготовление пищи, чтобы отметить несколько дел в своем списке, чтобы после ужина я мог провести время с семьей.
Вышеизложенное является просто кратким описанием этого сытного обеда. Ознакомьтесь с полным рецептом в бесплатной печатной карточке рецептов в нижней части этого поста для получения всех подробных инструкций.
Советы по приготовлению лучшего рагу из говядины
Для этого рецепта рагу из говядины подойдет любое красное вино, но убедитесь, что это качественное вино.
- Лично мне больше всего нравятся Кьянти или Санджовезе. Обязательно покупайте красное вино, которое вы действительно пьете, а не «вино для приготовления пищи». Ознакомьтесь с моим полным руководством по приготовлению пищи с вином.
Купите качественное жаркое.
- Я рекомендую пойти к прилавку с мясом в вашем местном продуктовом магазине и купить жаркое там. Иногда расфасованное жаркое бывает не самого лучшего качества. Используйте свое лучшее суждение!
Обязательно деглазируйте кастрюлю.
- Используйте деревянную ложку, чтобы соскребать все подрумяненные кусочки со дна сковороды после добавления жидкости. В этих карамелизированных кусочках масса вкуса, которые придают аромат насыщенному соусу!
Сохраните этот рецепт рагу в Pinterest!
Часто задаваемые вопросы о рецепте рагу из говядины
Есть вопросы о том, как приготовить этот рецепт? Вот ответы на несколько часто задаваемых вопросов. Не стесняйтесь оставлять любые другие вопросы в комментариях к этому сообщению, и я отвечу на них.
Какой кусок говядины лучше всего подходит для этого рецепта рагу?
Лично мне больше всего нравится жаркое из говяжьей вырезки. Он имеет много жира, чтобы мясо было действительно влажным.
Приготовление в кастрюле быстрого приготовления (или в мультиварке) дает время на расщепление соединительной ткани, в результате чего мясо получается невероятно нежным.
Скорее всего, вы также можете использовать короткие ребрышки без костей, но я не проверял, поэтому не могу сказать о времени приготовления или о разнице во вкусе.
Как хранить остатки?
Остатки следует переложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике. Я предпочитаю хранить макароны и соус рагу отдельно.
Остатки говяжьего рагу можно хранить примерно 3-5 дней.
Можно ли заморозить итальянскую говядину быстрого приготовления?
Да! Можно заморозить как итальянскую говядину, так и приготовленный соус для пасты рагу из говядины. Так что, если у вас окажется слишком много соуса, вы всегда можете заморозить порции на потом.
Итальянское рагу из говядины быстрого приготовления — отличный рецепт для заморозки. Дайте говядине полностью остыть, затем переложите ее в контейнеры для морозильной камеры или заморозьте в плоском виде в пакете на молнии.
Размер порции на ваше усмотрение. На обеды рекомендую замораживать отдельными порциями.
Я не рекомендую замораживать макароны по этому рецепту, так как макароны становятся мягкими при замораживании и повторном нагревании.
Можно ли приготовить рагу из говядины в мультиварке?
Да, но я еще не готовил рагу из говядины в мультиварке по этому конкретному рецепту в своем CrockPot, поэтому могу дать вам только приблизительную оценку времени приготовления. Вот мои советы:
- Во-первых, вам понадобится сковорода, безопасная для плиты, например, чугунная сковорода, чтобы обжарить жаркое и приготовить овощи.
- Вам обязательно придется готовить мясо НАМНОГО дольше . Я бы стремился к 6-8 часам, чтобы мясо стало достаточно мягким, чтобы его можно было измельчить. Вы хотите, чтобы конечным результатом было жаркое из говяжьей вырезки, которое разваливается и становится нежным!
- Если бы это был я, я бы, наверное, начал с 2 часа на высоком уровне, а остальное сделал на низком . (Я просто исхожу из того, как долго я обычно готовлю жаркое в мультиварке, чтобы оно стало очень нежным.)
Что подавать с рагу из говядины
Если вы ищете гарниры к этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат .
Это совсем не обязательно должно быть вычурно. Мы часто используем смешанную зелень, листья салата, огурцы, тертую морковь и помидоры для основного салата. Ознакомьтесь с этими 3 простыми рецептами заправки для салата, чтобы дополнить свой салат.
Если вы не любите салат, попробуйте этот простой рецепт жареной брокколи в качестве овощного гарнира.
Иногда вместо простого садового салата можно приготовить салат Цезарь, а иногда салат Копировать кота из оливкового сада — это весело.
Мне также нравится этот рецепт итальянского салата из смешанной зелени с прошутто и лимонным дижонским уксусом.
А если ваша семья не любит салаты, простая гарнир из запеченной в меду моркови с бальзамическим соусом или запеченной в лимоне брокколи также прекрасно сочетается с рагу из говядины быстрого приготовления.
Сохраните этот рецепт рецепта рагу из говядины в Pinterest!
Попробуйте этот рецепт максимально комфортной еды!
В следующий раз, когда вы будете искать мясной соус для своей любимой пасты, попробуйте это быстрорастворимое рагу с говядиной!
Понравилось всей семье? Оставьте комментарий ниже и оставьте отзыв, чтобы другие увидели, что вы думаете об этом замечательном рецепте.
В инстаграме? Поделитесь своей фотографией и отметьте меня @goodlifeeats и #goodlifeeatsrecipes . Мне бы очень хотелось увидеть ваше фото этого рагу из тушеной говядины!
Еще больше вкусных рецептов пасты Вам понравился этот рецепт рагу из итальянской говядины быстрого приготовления с папарделле?? Подпишитесь, чтобы получать обновления Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Какие ваши любимые рецепты семейного ужина?
Ингредиенты
Для рагу из итальянской говядины быстрого приготовления
- 2 1/2 фунта жаркого из говядины без костей
- 3 чайные ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки оливкового масла Extra Virgin
Для соуса
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 моркови, очищенные и нарезанные
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 6 зубчиков Чеснок, измельченный
- 1 1/2 столовой ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 3/4 стакана красного вина, например, Кьянти или Санджовезе
- 1/2 стакана говяжьего бульона двойной крепости
- 14 унций консервированных измельченных помидоров
- 2 банки по 14 унций Нарезанные кубиками помидоры, без жидкости
- 1 столовая ложка бальзамического уксуса, по желанию
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 лавровых листа
- 3 столовые ложки свежей итальянской петрушки, мелко нарезанной
Для пасты
- 1 1/2 фунта папарделле или предпочтительной лапши
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 чашки свежего мелко натертого сыра пармезан, разделенного на части
- 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей итальянской петрушки для украшения
Инструкции
Для рагу из итальянской говядины быстрого приготовления
- Добавьте 1 столовую ложку масла в емкость для быстрого приготовления. Разогрейте масло, используя функцию соте.
- Разрезать ростбиф пополам. Обсушите говядину бумажным полотенцем и щедро приправьте солью и перцем.
- Добавьте говядину в кастрюлю быстрого приготовления и обжаривайте в течение 4–6 минут с каждой стороны.
- После обжаривания достаньте щипцами и положите на тарелку.
- Повторить с оставшейся деталью. Отложите после завершения.
Для соуса
- После того, как вся говядина обжарится, при необходимости добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла и обжаривайте лук в течение 2 минут.
- Добавьте морковь, сельдерей, чеснок и жарьте еще 2 минуты.
- Всыпьте муку и добавьте томатную пасту, перемешайте, чтобы смешать с овощами, и готовьте 1 минуту.
- Добавьте красное вино и перемешайте деревянной ложкой, чтобы соскребать со дна все подрумяненные кусочки.
- Варите овощно-винную смесь на медленном огне в течение 5 минут, затем верните говядину в кастрюлю вместе со всеми выделившимися соками.
- Вмешайте говяжий бульон, помидоры, бальзамический уксус, тимьян и лавровый лист в говяжью смесь.
Приготовление рагу из говядины
- Закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой, зафиксировав ее. Убедитесь, что вентиляционное отверстие находится в закрытом положении.
- Включите мультиварку в режим «Скороварка» на высокой мощности и установите на 65 минут.
- После приготовления в течение 65 минут дайте давлению естественным образом выпуститься в течение 20 минут (если вы новичок в Instant Pot, это означает просто оставить его там и ничего не делать).
- После завершения естественного сброса переключите вентиляционное отверстие с герметичного на сброс давления и сбросьте все остаточное давление, прежде чем открывать крышку. (держите руки и лицо подальше от пара)
- Удалите и выбросьте стебли тимьяна и лавровый лист. С помощью двух вилок измельчите говядину, добавьте петрушку и перемешайте с соусом.
- Не закрывая крышку, установите мультиварку в режим «подогрев», пока вы готовите макароны.
Для папарделле
- Вскипятите 4 литра воды и 1 1/2 столовой ложки морской соли в большой кастрюле.
- Когда вода закипит, добавьте макароны и варите до состояния al dente (согласно инструкции на упаковке).
- После того, как паста будет готова, слейте, оставив ⅓ стакана воды из-под макарон.
- Верните в кастрюлю слитые макароны вместе со сливочным маслом и 4 столовыми ложками сыра пармезан, осторожно помешивая до однородности.
- Затем добавьте 2–3 чашки говядины с соусом, хорошо перемешивая, пока макароны не будут покрыты. Приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем, если это необходимо.
- При необходимости добавьте немного отложенной воды для макарон, чтобы разрыхлить лапшу.
Подача рагу с говядиной
- Подавайте пасту, посыпав ложкой оставшееся итальянское рагу с говядиной.
- Украсьте каждую тарелку оставшимся сыром пармезан и посыпьте свежей петрушкой, если хотите.
Примечания
Если по этому рецепту получается слишком большая порция для вашей семьи, рагу из говядины можно разделить после приготовления (перед смешиванием с макаронами) и заморозить на порции. Просто сначала охладите смесь, прежде чем заморозить ее в предпочитаемых контейнерах для морозильной камеры.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Горшок быстрого приготовления
Кошерная соль
Оливковое масло первого холодного отжима
Целые очищенные помидоры Red Gold
Помидоры красного золота, нарезанные кубиками
Бальзамический уксус
Набор блоков ножей
Деревянная ложка
Макароны Pappardelle Nest
Фильтр
Ротационная терка для сыра
Миски для пасты
Информация о пищевой ценности
Выход 10 Размер порции 1Количество на порцию Калории 538 Всего жиров 27 г Насыщенных жиров 11 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 14 г Холестерина 132 мг Натрия 830 мг Углеводов 31 г Волокна 3 г Сахаров 4 г Белков 36 г Предоставленная информация является оценочной.