Как приготовить макароны с сыром на сковороде
Возможно, для кого-то станет приятным открытием тот факт, что для приготовления макарон можно воспользоваться обыкновенной сковородой. При этом надо отметить тот факт, что макаронные изделия, приготовленные таким способом, не только вкусны, но и потрясающе аппетитны, ведь в процессе обжаривания они приобретают чудесный цвет и прекрасный аромат, которые просто не могут не вызывать желания попробовать их! Итак, я хочу поделиться с вами рецептом макарон жареных с сыром!
Количество порций: 2Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 585 ккал
Чтобы приготовить макароны жареные с сыром, вам понадобится:
макароны – 250 г
вода – 4 ст.
сыр твердый – 50 г
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Как приготовить макароны жареные с сыром.
1. Макаронные изделия всыпать в сковородку с растопленным сливочным маслом и обжаривать (не забывая помешивать, конечно же!) на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут светло-коричневый цвет.
3. Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке.
4. Когда макароны станут достаточно мягкими, а в сковороде не останется жидкости, необходимо добавить в кушанье тертый твердый сыр, хорошо все перемешать и убрать с плиты.
5. Готовые макароны с сыром порционно разложить в тарелки и подать на стол как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Кушайте с удовольствием!
Для приготовления этого (и других, подобных ему) кушаний я использую макаронные изделия небольшого размера, типа рожек, ракушек и прочего. В принципе, думаю, что таким образом можно приготовить те же спагетти… Правда, я это на деле еще не опробовала. Как я написала выше, макароны жареные с сыром можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или же как гарнир. В любом случае, не будет лишним такое дополнение к макарошкам как грибной соус из опят, лечо с красным болгарским перцем и зеленью или витаминный овощной салат. Кроме этого, если вы хотите сделать блюдо более сытным, в процессе приготовления можно добавить в него обжаренные кружочки сосисок или кубики вареной колбасы.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Иванченко
Рецепт опубликован 09.12.2014
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Сливочные спагетти с сыром и специями рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»
Спагетти 250 г
Чеснок 4 зубчика
Сливки 20%-ные 200 мл
Яичный желток 4 штуки
Сыр дор-блю 30 г
Растительное масло 1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан 30 г
Соль по вкусу
Базилик 1,5 столовые ложки
Макароны с овощами и сыром в сковороде
Макароны отлично подходят не только на гарнир, но для приготовления основных блюд. Для сытности и вкуса их дополняют мясом, колбасными изделиями, рыбой, мясной тушенкой или только овощами. Для аромата добавляют чеснок, свежую зелень, сушеные травы и различные специи. Овощи отлично сочетаются с макаронами, а если их дополнить натертым твердым сыром, получается потрясающе вкусное, красивое и очень сытное блюдо.
Готовим макароны с обжаренными морковью, болгарским перцем, репчатым луком, чесноком и петрушкой. Для аромата и вкуса добавляем натертый твердый сыр.
Макароны на сковороде: рецепт с овощами и сыром
Ингредиенты на 4 порции:
- Макароны – 300 г;
- Твердый сыр – 70 г;
- Морковь средняя – 1 шт.;
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Репчатый лук (небольшой) – 3 шт.;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Петрушка – 5 веточек;
- Сушеный базилик – 3 щепотки;
- Растительное масло – 4 ст. л.;
- Соль.
Время приготовления: 30 мин.
Как приготовить макароны с сыром на сковороде
Очищенную морковку нарезаем на тонкие длинные пластины и разрезаем их на брусочки. Овощ можно еще измельчить на терке для моркови по-корейски.
Болгарский перец для придания красоты блюду берем яркого цвета. Вырезаем у него плодоножку, разрезаем пополам, удаляем мембраны с семенами. Нарезаем овощ соломкой.
Отправляем овощи в сковороду с маслом, добавляем нарезанный на полукольца лук и перемешиваем. Накрываем и готовим на низкой температуре около 15 минут, пока овощи не станут мягкими. Постоянно помешиваем, чтобы овощная масса не подгорела. Жидкость должна почти вся испариться.
В готовую овощную массу добавляем измельченную петрушку с чесноком и соль, нагреваем пару минут, помешивая. Долго не готовим, иначе чеснок может подгореть и блюдо получится невкусным.
Параллельно с обжаркой овощей нагреваем в кастрюле воду и отвариваем макароны. Рассчитываем время так, чтобы макароны приготовились одновременно с овощами или позже. Готовые макароны, не промывая, сразу перекладываем шумовкой из воды в кастрюлю. Добавляем несколько больших ложек жидкости, в которой варились изделия. Так, в овощах появится соус, который быстро впитается в макароны и блюдо получится сочным. Посыпаем все сверху крупно натертым сыром (немного оставляем для подачи) и сушеным базиликом, который добавит чудесный аромат.
Готовим макароны с сыром накрытыми на средней температуре около 5-7 минут. Сыр должен полностью расплавиться. Вкуснейшие ароматные макароны с овощами и сыром перекладываем на тарелки, мелко натираем сверху остатками сыра и сразу подаем на стол с легким овощным салатиком.
Советы в приготовлении:
- Если соль заменить на 2 ст. л. соевого соуса, а обычное растительное масло на кунжутное, то получится блюдо в китайском стиле.
- Петрушку можно заменить на укроп, кинзу, зеленый лук или добавить ассорти из этой зелени.
- Вместо макарон можно взять лапшу (длинную, короткую) или спагетти.
- Разнообразить блюдо из макарон можно с помощью других овощей. Отлично сочетаются между собой брокколи, репчатый лук и цветная капуста или помидоры, кабачок и репчатый лук, или баклажан, кабачок и лук-порей.
Макароны с сыром — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (15)
Эльвира Еремина-Мазитова
Отличный соус получился,правда немного изменила дозу ингредиентов,чуть меньше муки
17 January 2021 в 16:03
Анастасия Суворова
Безумно вкусно! Делала с сыром гауда, макарон взяла побольше примерно 400гр, а муки чуть меньше (грамм 50). Супер рецепт! Быстро и вкусно!
9 August 2020 в 15:39
TopMEMES VIDEOS
Ужасный рецепт, и только из-за одного ингредиента — муки. Я по весам отмерил 60г как сказано было. Потом посмотрел, на глаз слишком много получилось, убрал 30гр., доделал соус. И в итоге на вкус как будто крахмал ешь или песок.туда ещё сыра 200 грамм пихнул, ещё 300 молока, но перебить муку не удалось. Тупо целый сотейник соуса на выброс. 1 балл
11 July 2020 в 22:04
Татьяна Гурова
Отличный классический рецепт, благодарю ‼️ Прочитала «гениальные» комментарии некоторых , очень долго смеялась, сообщаю, что из 300 граммов СУХИХ макарошек получится приблизительно 900 граммов варёных, овощи это другое блюдо, «посыпать сыром» это кто ничего не умеет. у лучших и будьте благодарны, что вам предоставлена такая возможность.
19 April 2020 в 11:54
Ольга Гончарова
Комментарии удивляют)) Это классический рецепт макарон с сыром. То овощей добавить предлагают, то просто макароны сыром посыпать
11 February 2020 в 14:14
luhka445
Ужасный рецепт. намного проще и ВКУСНЕЕ просто сварить макароны и сверху посыпать сыр :/
15 April 2019 в 22:53
Ангел
а если ещё потом в духовку поставить на режим гриль на минут 5-10, то наверно ещё корочкой вкусной покроется ))
23 March 2016 в 13:05
grosheva_cherry
Сделала, получилось очень вкусно, но даже из 300 грамм сыра получилось очень много соуса
17 January 2016 в 12:50
mozia
Интересно… Надо внучке сделать… Она любит макароны с сыром…
15 January 2016 в 20:53
anastas_84
А что вас удивляет в этом сочетании? Лазанью с соусом бешамель, например, ни разу не готовили? С овощами — это уже другое блюдо будет! Постоянно вижу такие комментарии, и постоянно они меня удивляют)
15 January 2016 в 18:32
людмила мищенко
Мука к мучному изделию, странное сочетание, овощей бы сюда.
15 January 2016 в 15:30
taptuha
класс!!!
15 January 2016 в 14:13
kenga-86
400 грамм сыра на 300 грамм макарон? В рецепте точно нет ошибки?
15 January 2016 в 12:25
tes.rostov
это правило) на каждые 100 гр макарон — 1л воды и 10 гр соли) если макарон 300 гр — значит 3 л воды и 30 гр соли)
15 January 2016 в 11:10
belosludceva
Я не поняла-на 100г.пасты 1 литр воды, а по рецепту 300г макарон, значит 3 литра воды, странно
15 January 2016 в 08:17
Макароны с сыром на сковороде по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Ирина Рогозина
Кухонная техника и утварь: электрическая ила газовая варочная поверхность, кухонные весы, мерный стакан, глубокая сковорода с крышкой, кастрюля на 3-4 л, друшлаг, терка, разделочная доска, нож, лопатка, вилка, порционная тарелка для подачи блюда.
Если вы следите за фигурой, выбирайте изделия из твердых сортов пшеницы. Такая мука богата клейковиной и содержит минимальное количество крахмала. Эти продукты легко усваиваются организмом, и, соответственно, от них не толстеют. Именно поэтому итальянцы выглядят весьма стройными при бесконечном поедании различных видов пасты.
Небольшой ролик поможет вам более наглядно рассмотреть все тонкости приготовления блюда. Также вы увидите один из вариантов подачи предложенного блюда.Уважаемые читатели, хотелось бы узнать ваше мнение о предложенном рецепте. Вы уже попробовали приготовить жареные макароны с сыром моцарелла? Готовили ли вы подобные блюда раньше? Какие составляющие ингредиенты вы использовали дополнительно? Насколько блюдо отличается от предложенного по вкусовым качествам? Что бы вы изменили в описанном способе приготовления? Какие специи вы использовали во время готовки блюда? Ваши отзывы и комментарии будут очень полезными для всех любителей готовить дома.
Ингредиенты
- Макароны
- 300 г
- Помидоры черри
- 200 г
- Сливки 20%
- 200 мл
- Оливковое масло
- 3 ст. л.
- Сыр твердый
- 100 г
- Сыр моцарелла
- 150 г
- Вода
- 2 л
- Соль
- по вкусу
Время приготовления:
15 минут
Последовательность приготовления
В кастрюлю на 3-4 л налейте 2 л холодной воды и доведите до кипения. В кипящую воду добавьте соли по вкусу и 1 ст. л. оливкового масла. Засыпьте макароны и варите их около 5-7 минут. Изделия не должны перевариться, должны быть отварены до полуготовности. Для этого время приготовления указанное на упаковке уменьшите на пару минут. Слейте воду с макарон при помощи дуршлага, отставьте их в сторону и приступайте к следующему этапу приготовления.
Видеорецепт приготовления
Макароны с помидорами и сыром на сковороде: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоПриготовить на скорую руку макароны с помидорами и сыром может каждый, у кого нет свободного времени для создания более сложных блюд. В томатном соусе макароны получаются настолько вкусными, что вы больше не захотите их по-другому готовить. Для создания блюда по рецепту можно использовать любые сорта пасты: ракушки, спагетти, вермишель, тальятелле и т. д., главное, чтобы блюдо вам нравилось не только на вкус, но и на вид.
В списке продуктов для блюда указан твердый сыр, но вы можете заменить его и мягким, например: сулугуни, адыгейским, рикоттой и даже обычным творогом.
Ингредиенты
- 1-2 крупных томата
- 150-180 г макарон
- 50 г твердого сыра
- 20-25 мл растительного масла
- соль, черный молотый перец и зелень по вкусу
Приготовление
1. Макароны всыплем в казан или кастрюлю вместе с солью и зальем все кипятком. По желанию можно сначала вскипятить воду в емкость, посолить ее и после этого всыпать макаронные изделия. Поместим на плиту и отварим до готовности в течение 12-15 минут. Промоем, откинув на дуршлаг.
2. Очистим луковицу от кожуры и нарежем ее полукольцами, предварительно промыв в воде. Прогреем на сковороде растительное масло и обжарим в нем луковую нарезку около 5 минут, а сами в это время нарежем промытые томаты на крупные кусочки. Добавим их к обжаренному луку, посолим и перемешаем. Накроем крышкой сковороду и протомим ее содержимое около 5-10 минут, пока овощи не выпустят сок.
3. После этого добавим в сковороду отваренные макароны и перемешаем, протомим на плите еще пару минут и снимем емкость с огня.
4. Натрем твердый сыр на мелкой терке и добавим его к макаронам вместе с измельченной промытой зеленью. Приправим черным молотым перцем.
5. Все перемешаем и подадим макароны с помидорами и сыром к столу горячими прямо в сковороде или же выложим на порционные тарелки.
КомментироватьRating: 3.8/5. From 6 votes.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Паста
Макароны с сыром – Weekend – Коммерсантъ
Вы наверняка слышали: если выучить важнейшие правила приготовления тех или иных продуктов, то хотя бы простые блюда можно сделать хорошо и без труда. Так-то оно так, но беда в том, что и самые непреложные, казалось бы, веками проверенные правила могут со временем корректироваться или вовсе отменяться. Я как-то рассказывала, почему сейчас никто не следует старинной мудрости охлаждать белки для безе или непременно вначале «запечатывать» мясо, то есть обжаривать его до корочки даже перед тушением (иначе, мол, вытекут все соки). А как сделать вкусную пасту в кремовом сырном соусе, знаете? Да, те самые вожделенные и соблазнительные, сочные и хлюпающие сыром макаронные рожки. Как их называют американцы — mac & cheese. В детстве, когда моя дочка плохо ела, это было единственное блюдо, на которое она всегда соглашалась. Да, оно очень калорийное, но детям, особенно заводным, это не страшно. Однако же я никогда не горела желанием с мак-энд-чиз возиться. Ведь по классическому рецепту сначала нужно правильно отварить макароны аль денте, потом смешать с отдельно приготовленным молочным соусом бешамель с сыром и еще потомить или запечь все вместе. В итоге вся эта стряпня элементарной детской радости занимала минут тридцать-сорок. Зато для внука я всегда готова сделать мак-энд-чиз, потому что теперь это для меня минут десять — не больше. И получается не хуже — надо только нарушить все правила.
Впервые эта макаронная «игра без правил» встретилась мне несколько лет назад, когда я наткнулось на известное американское блюдо One Pot Pasta: спагетти или пенне готовятся сразу вместе с соусом в одной сковородке — ни лишних действий, ни лишней грязной посуды. За 15 минут можно сделать сытный и вкусный обед. Надо нагреть масло в глубокой сковороде, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, немного потомить, выложить нарезанные помидоры, острый перец и пряные травы — потушить 5 минут и посолить соус по вкусу. После этого в него всыпают пасту, добавляют какое-нибудь измельченное мясо или птицу и вливают столько бульона (или воды), чтобы макароны были уверенно покрыты, доводят до кипения, закрывают крышкой, уменьшают огонь и, изредка помешивая, доводят все до готовности. В конце посыпают сыром и зеленью. Вопреки правилам макароны варятся в очень небольшом количестве жидкости. Они не слипаются, остаются аль денте, а соус получается кремовым.
Точно так же я однажды решила приготовить мак-энд-чиз. Но не была уверена в успехе. Я боялась, что сыр, добавленный в воду со слабо кипящими рожками, превратится не в кремовый соус, а в жесткие нити и сгустки. К тому же сыра для мак-энд-чиз требуется гораздо больше, чем для обычной итальянской пасты. Поэтому для американского блюда и готовят молочно-мучнистую бешамель: в ней, в отличие от воды, есть протеины, которые, смешиваясь с сыром, легко эмульгируются. Хорошо, рассуждала я, макароны можно варить не только в воде или томатном соусе, но и в молоке — из них при этом будет выделяться крахмал, и в результате должно выйти что-то наподобие бешамели. А малое количество жидкости пойдет только на пользу желаемому результату: мы получим более концентрированный крахмально-молочный раствор и сэкономим время. Ведь нам вовсе не обязательно ждать, пока жидкость закипит, перед тем как бросить в нее макароны: если залить холодной, крахмала выйдет в соус чуть больше, и он получится более кремовым. Я попробовала с молоком вместо воды — увы, все моментально подгорело. Тогда я залила рожки водой так, чтобы она едва их покрывала, начала варить на сильном огне, помешивая, а через 3 минуты, когда жидкость на треть выкипела, добавила молоко. Еще через минуту засыпала мелко натертый сыр — кремовый соус более или менее получился, но комочки все же оставались.
Оказалось, не одна я ломала голову над тем, как эту детскую сырную радость делать легко и быстро. На одном из американских сайтов я увидела пару ценнейших советов: во-первых, добавлять не простое молоко, а сгущенное (без сахара, разумеется), а во-вторых, натирать сыр на самой мелкой терке микроплейн (ее используют для снятия цедры, например). С теркой понятно: чем меньше частички сыра, тем легче они инкорпорируются в соус. А сгущенное молоко объясняется так: концентрированное молоко содержит мицеллы (это микроскопические соединения, которые при определенной концентрации образуют в воде поверхностно-активные вещества ПАВ,— вы же наверняка слышали про мицеллярную воду, которая глубоко очищает кожу без мыла) — они и помогают соусу стать абсолютно гладким. Итак, всего три ингредиента, средний сотейник или глубокая сковородка, минимальное время — и ваш ребенок всегда будет сыт и счастлив. Честно говоря, мой сын (отец внука) до сих пор с вожделением смотрит на мак-энд-чиз, поэтому я обычно готовлю две порции. Дедушка (мой муж) тоже облизывается, но ему не перепадает.
Выложите рожки или пенне (я больше люблю пенне, но готовить их чуть дольше) в сотейник и залейте холодной водой так, чтобы она их только покрывала. Добавьте треть чайной ложки соли и поставьте на средне-сильный огонь — помешивая, доведите до кипения. Продолжая помешивать, варите, пока треть воды не впитается (около 5 минут). Влейте сгущенное молоко, снова доведите до кипения и сразу уменьшите огонь. Порциями, постепенно (в течение примерно полутора-двух минут) добавляйте сыр (лучше всего подходит легкоплавкий с глубоким вкусом — чеддер, грюйер, пармезан) и мешайте — на ваших глазах он будет плавиться, а вся жидкость превращаться во вкуснейший сливочный соус. Приправьте по вкусу солью и, если хотите, перцем — и сразу несите мак-энд-чиз к столу.
Я это все к чему? Не правила нужно учить, а разбираться, почему они работают. Или не работают.
1 Макароны (рожки или пенне) (160 г)
2 Сгущенное молоко без сахара (1 банка — 300 г)
3 Тертый сыр (чеддер, грюйер, пармезан) (140 г)
4 Соль, перец (по вкусу)
chekalova.ru
Old Fashioned Skillet Macaroni and Cheese
Более холодная погода означает, что пора перекусить. И я не могу представить себе еду более утешительную, чем добрые макароны и сыр Old Fashioned Skillet!
(Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию с продаж, но ваша цена остается прежней.)
Old Fashioned Skillet Macaroni and Cheese: посмотрите на этот хрустящий сырный топ!
Так что давайте просто согласимся с тем, что те заменители в коробках, изготовленные из апельсинового порошка, просто не могут сравниться с настоящими! Эти макароны с сыром сделаны из цельного молока и острого сыра чеддер, а затем запечены в духовке до идеальной хрустящей корочки.Вы просто не можете получить это из коробки.
Обморок. Вздох. Слюни.
Самое замечательное в сковороде с макаронами и сыром то, что нижняя часть и края тоже становятся хрустящими, а не только верхняя часть! Но вы также можете испечь это в форме для запекания, если у вас нет сковороды.
СДЕЛАЙТЕ ЕГО БЕСПЛАТНЫМ И ТОЛЬКО ХОРОШИМ:
Если вы живете без глютена, не пропустите исключительную пасту! Веселые макароны с локтями без глютена — лучшее, что я нашел.Мне повезло, что я живу в магазине, в котором он продается, но если вам не повезло, вы можете заказать его здесь. Самое лучшее в пасте Jovial (помимо вкуса и текстуры) — это то, что зерна замачиваются для облегчения пищеварения. Это действительно отличная и редкая вещь для макаронных изделий, купленных в магазине!
Любите макароны и сыр и вам нужно больше рецептов?
Попробуйте мой запеченный пенне с пинком или мой запеченный пенне с итальянской колбасой!
Советы и то, что вам понадобится: большая сковорода (или форма для запекания) и хороший венчик — это почти все, что вам нужно! Если вы живете без глютена, я рекомендую использовать макароны Jovial без глютена .
Эти макароны с сыром можно приготовить на сковороде или в форме для запекания 9х13.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американец
Ключевое слово: комфортная еда, рецепты для детей, ужин в будние дни
Порции: 6 порций
Автор: Линда Спайкер
- 16 унция макароны или любые другие фигурные макароны, которые вы выберете, приготовленные в соответствии с инструкциями на упаковке
- 1/2 чашка нарезанный зеленый лук, разделенный
- 2 столовые ложки масло
- 2 столовые ложки мука
- 2 чашки цельное молоко
- 5 чашки тертый острый сыр чеддер, разделенный
- 1 чайная ложка морская соль
- 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
Разогрейте духовку до 375 градусов и установите решетку в центральное положение
Запустить воду для кипячения и приготовить макароны согласно инструкции на упаковке
Пока вода нагревается, натрите чеддер и нарежьте лук.
Налейте молоко в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы нагреться.
В сковороде растопите масло на средней / высокой температуре.Если не использовать неглубокую сковороду, растопите ее в кастрюле среднего размера
Когда масло растопится, добавить 1/4 стакана зеленого лука и тушить 2 минуты
Добавьте муку и взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Это ру. Ру делает сырный соус более густым
Медленно налейте теплое молоко одной рукой, взбивая другой рукой
Добавьте 4 чашки сыра по горсти, взбивая между добавками (оставив одну чашку сыра на потом)
Взбивайте, пока весь сыр не растает, а соус не станет однородным
Приправить солью и перцем
Когда макароны будут готовы (не пережаривайте!), Добавьте их в сковороду с сырным соусом и перемешайте до однородного состояния.(Если вы запекаете в форме для запекания, вылейте пасту в форму для запекания, а затем полейте сырным соусом)
Сверху засыпать оставшимся сыром и запекать 20-25 минут или пока сыр не станет хрустящим
Украсить оставшимся зеленым луком, подавать
МОГУ ЛИ Я ПРОСИМ ОБРАБОТКУ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях очень приветствуются!
Skillet Mac and Cheese {30-минутное блюдо!} · Love and Good Stuff
· Изменено: автор: Courtney · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев
Легкие, сырные и вкусные макароны с сыром на сковороде — любимое блюдо всей семьи.Прямо от плиты до духовки, чтобы быстро зажарить панировочные сухари и растопить сырную начинку, это блюдо из макарон в горшочке идеально подходит для вечеров в будние дни!
Есть ли что-нибудь более утешительное, чем большая тарелка сырной кремовой лапши? Домашние макароны с сыром — фаворит всей семьи, и мне особенно нравится эта версия на сковороде, потому что она делает это классическое блюдо более доступным для ужина в будние дни. Быстрый соус, одна кастрюля для приготовления и подачи, и всего несколько минут под жаровней вместо запекания в духовке в течение 30 или более минут.
В этом рецепте я использую копченый белый чеддер, потому что мне нравится дополнительный уровень вкуса, который он придает блюду, но если вы не любите такие вещи, вы можете смело использовать любой вид чеддера (или полутвердого сыра). нравиться! Гауда, Хаварти и Грюйер также являются хорошими вариантами.
ЕДИНСТВЕННОЕ, на чем я настаиваю, — это покупать сырный блок и измельчать его самостоятельно! Предварительно измельченный сыр покрыт целлюлозой, чтобы предотвратить комкование и из-за этого он плохо плавится.
Как приготовить макароны и сыр на сковороде
Начните с большой кастрюли с кипящей и хорошо подсоленной водой, чтобы приготовить лапшу. Я использовал здесь ротини, потому что мне нравится форма и то, как он захватывает соус, но вы можете использовать здесь свою любимую пасту. Трубчатые макароны и другие макаронные изделия с «хваткой» хорошо подходят для этого рецепта. Я бы только не советовал спагетти, лингвини или любую другую длинную тонкую пасту.
Пока ваша паста готовится в соответствии с инструкциями на упаковке, нагрейте чугунную сковороду чуть ниже среднего огня.Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете использовать любую другую сковороду, которую можно переложить с плиты в духовку.
Добавьте сливочное масло в сковороду и дайте ему растаять. Как только масло растает, добавьте муку и деревянной ложкой перемешайте масло и муку, пока они не соединятся и не превратятся в соус для заправки.
Начните постепенно добавлять молоко в соус, постоянно помешивая венчиком. Медленное добавление молока поможет предотвратить образование комков соуса.
Когда все молоко будет добавлено в сковороду и смешано с соусом для заправки, добавьте вустерширский соус, дижонскую горчицу и 8 штук тертого сыра чеддер. Оставьте последние 2 унции сыра для посыпки во время жарки макарон.
Взбивайте соус, пока сыр полностью не растает, затем добавьте пасту и перемешайте до образования покрытия.
Смешайте панировочные сухари с топленым маслом. Я использую небольшую миску, чтобы растопить масло в микроволновой печи перед добавлением панировочных сухарей, но вы также можете использовать для этого небольшую кастрюлю на плите, если хотите.
Распределите смесь панировочных сухарей поверх сковороды, затем проделайте то же самое с оставшейся частью тертого сыра чеддер.
Поставьте сковороду в духовку под жаровню и жарьте в течение 3–4 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а панировочные сухари не поджарятся.
Особенности диеты
Этот рецепт легкого салата из фасоли подходит для следующих диет:
Вы в Pinterest ????? Следуй за мной, чтобы получить больше свежих и вкусных идей рецептов
Хотите увидеть больше подобных рецептов ?? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик, подписывайтесь на нас в Instagram или ставьте лайки на нашей странице в Facebook.
Более простая паста, которая вам понравится
Если вам нравится этот рецепт макарон с сыром на сковороде, возможно, вы захотите ознакомиться с некоторыми из наших других простых рецептов макарон по будням:
Если вы приготовили этот рецепт, мы будем рады его видеть! Отметьте нас в Insta @loveandgoodstuff.
Понравилось? Не забудьте поставить оценку ниже!
Сковорода для макарон с сыром
Легкий рецепт макарон с сыром в сковороде по будням
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Диета: вегетарианская
Порций: 4
калорий: 506 ккал
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
1x2x3x
Ингредиенты
- 12 унций сушеных макарон из ротини (или макарон)
- 3 столовые ложки масла
- 3 столовые ложки универсальной муки
- 2 стакана молока
- 8 унций копченого чеддера — тертого
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Ворчестерширский соус — (по желанию)
топпинг из панировочных сухарей
- 1⁄4 стакана панировочных сухарей
- 3 столовых ложки топленого масла
Инструкции
Поставьте верхнюю решетку духовки рядом с жаровней и поставьте на жаровню.
Доведите до кипения большую кастрюлю с хорошо подсоленной водой и приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем уровне. Взбейте муку в масле, чтобы получилась мука для заправки.
Медленно налейте молоко в сковороду и взбейте его, чтобы смешать с заправкой. Когда все молоко будет добавлено, увеличьте огонь до максимума и доведите соус до кипения. Когда он закипит, убавьте огонь до минимума.
Добавьте тертый сыр, горчицу, Вустерширский соус и взбивайте, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.
Добавьте приготовленную пасту в сотейник и перемешайте, чтобы она покрылась соусом.
Смешайте топленое масло и панировочные сухари в небольшой миске, чтобы получилась панировочная масса.
Посыпьте верх сковороды смесью панировочных сухарей и сверху оставьте тертым сыром, затем поместите в духовку под бойлером.Жарьте в течение 3-4 минут, пока сыр не растает, а панировочные сухари не поджариваются.
Питание
Калорийность: 506 ккалУглеводы: 17 г Белки: 20 г Жиры: 40 г Насыщенные жиры: 25 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 117 мг Натрий: 688 мг Калий: 280 мг Волокно: 1 г Сахар: 7 г Витамин A: 1 мг Irong: 57 мг Витамин A: 1297 мг I Um.
* Информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-инструментов и может быть неточной на 100%.
Электрическая сковорода для макарон с сыром
В Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Любимое блюдо, которое выдерживает испытание временем, классические макароны с сыром просто невозможно превзойти. Он вкусен сам по себе, и его можно настроить в соответствии со вкусами самых разных вкусов.
Каждому нужен рецепт этого основного блюда, который можно подавать как еду или как гарнир, и этот рецепт макарон с сыром на электрической сковороде, надеюсь, будет им!
Если вы действительно любите сыр, как я, подумайте о добавлении жемчуга моцарелла в макароны, чтобы повысить уровень сыра.Поговорим о еде максимального комфорта!
Если вам нужен простой способ сделать макароны с сыром более полезными, попробуйте добавить замороженные овощи во время их приготовления. Некоторым людям нравится добавлять сверху панировочные сухари, чтобы они немного хрустели.
Для тех, кто любит специи, попробуйте добавить в макинтош соус из крылышек буйвола.
При приготовлении макарон с сыром проявите творческий подход и найдите способы сделать их вкусными. Как вы думаете, что было бы хорошим дополнением к этой классической трапезе?
Электрическая сковорода для макарон с сыром
Джосс ДКаждому нужен рецепт этого основного блюда, который можно подавать как еду или как гарнир, и этот рецепт макарон с сыром на электрической сковороде, надеюсь, будет им!
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо, гарнир
Кухня Американская, итальянская
Порций 6
Калорий 444 ккал
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в электрической сковороде: добавьте воды (около 8 чашек в 12-дюймовой сковороде) в сковороду.Нагрейте электрическую сковороду до максимально возможной температуры. Доведите воду до кипения, добавьте щепотку соли и варите макароны до готовности (около 10 минут). Во время кипячения можно оставить крышку приоткрытой и следить за ней, чтобы она не выкипела. Слейте воду и отложите макароны в миске, накрыв полотенцем.
Нагрейте электрическую сковороду до 375ºF и растопите масло.
Добавьте муку и взбивайте до однородного состояния и золотистого цвета — от 30 секунд до 1 минуты.
Добавьте молоко и горчицу и хорошо перемешайте. Продолжайте взбивать, пока он не загустеет. Опустите сковороду до 250ºF.
Добавьте сыры и перемешайте до полного растворения.
Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте, чтобы полностью покрыть сырным соусом. Прогреть насквозь.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Дополнительно: вы можете добавить немного сыра сверху и запекать с закрытой крышкой до расплавления.
Электрическая сковорода
калорий: 444 ккал Углеводы: 61 г Белки: 19 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 36 мг Натрий: 293 мг Калий: 251 мг Волокна: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 388 IU Кальций: 290 мг Железо: 1 мг
Информация о питании на сайте In the Kitch предоставлена для ознакомления и является приблизительной. Он может не включать начинки и / или соусы.
Вам также может понравиться:
Как приготовить ру
Электрическая сковорода с чили
Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch.Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!
Установите пользовательское содержимое вкладки HTML для автора на странице своего профиляCheesy Skillet Pasta — Gather for Bread
Я должен быть очень честным и сказать вам, что я не большой поклонник макаронных изделий. Я не знаю почему, но я просто нет. Тем не менее, Olive Garden — один из 5 моих любимых ресторанов. Иди разберись.Я никогда не пойму себя.
Все равно как-то люблю это блюдо. Это меня удовлетворяет, наполняет меня и заставляет хотеть вторую порцию. В моем случае это хорошая паста. У меня такое случается нечасто. Пожалуйста, не спрашивайте, сколько порций я съел. Я не хочу говорить вам правду. * улыбается * Так что это определенно хранитель. Он сочится сыром. Обладает восхитительным ароматом томатов. Базилик просто поднимает его на ступеньку выше.
Это блюдо легко приготовить с помощью 12-дюймовой Skillet Lodge, если вы хотите знать, что изображено на фото.Я использую его и для многих других целей. К ним относятся глубокая пицца, голландские младенцы, сапожник, и это идеально подходит для приготовления пищи на огне во время кемпинга.
Паста кассаресче в этом блюде была просто восхитительна. Раньше я никогда не покупал кассаречче, но я посетил местный магазин и нашел хороший бренд за 0,79 доллара. Вы можете победить это. Думаю купил их около 8 штук. Вы ведь знаете, что я буду делать с другими сумками, верно? Или, может быть, я продолжу заниматься творчеством и придумываю еще одно блюдо, которое мне нравится.На этот раз я думаю о рикотте. Если вы не можете найти cassarecce penne, ziti или rotini тоже подойдут.
В следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте это блюдо. Вы не пожалеете.
Love and blessings,
Melanie
Cheesy Skillet Pasta
Порций: 8
Ингредиенты
- 1 фунт макаронных изделий, таких как casarecce
- 1 1/2 — 2 столовых ложки оливкового масла
- мелко нарезанный лук
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного свежего базилика
- 16 унций томатного пюре
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 8 унций свежемолотого сыра моцарелла
Инструкции
В большой кастрюле вскипятите воду и варите пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.Отложите в сторону
Тем временем в жаростойкой неглубокой сковороде (я использовал свой чугун Lodge. См. Ссылку выше) нагрейте масло на среднем огне. Добавьте лук. Обжарить лук 5-6 минут или пока он не станет полупрозрачным. Добавьте соль, перец, базилик и томатное пюре. Готовьте, пока не нагреется, периодически помешивая.
Нагреть духовку до жариться.
Добавьте чеснок в смесь томатного пюре, готовьте еще 2 минуты. Снять с огня. Добавьте пасту.
Посыпать сверху сыром.Поместите под жаровню на 5-10 минут. Это будет зависеть от вашего жаровни и от того, насколько темным вы хотите сыр.
Выньте из духовки. Сразу подавайте с восхитительным чесночным хлебом и салатом.
Подпишитесь на информационный бюллетень
Получите БЕСПЛАТНУЮ копию «Непреодолимых рецептов хлеба», когда вы подпишетесь на нашу рассылку.
Успех! Вы находитесь на пути к своей БЕСПЛАТНОЙ электронной книге. Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Рецепт чугунных макарон и сыра: вкусная классика
Ой, липкий и задушенный сыром — вот такие макароны действительно созданы для наслаждения. Когда дело доходит до комфортной еды, иногда лучше всего по-старинке.
Приготовление настоящих настоящих макарон с сыром не должно быть трудным или трудоемким. Это может занять немного больше времени, чем упакованный материал, но результат того стоит.
Следуйте нашему рецепту, чтобы взбить быстрый сырный соус и пасту, а затем запекать все это в одном блюде, чтобы получить хрустящую подрумяненную верхушку со сливочной серединкой.
звездаСостав
- 1 ½ стакана сухих макарон по локоть
- 2 стакана молока 2% или 3,25%
- 2 стакана тертого сыра на ваш выбор
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 ст.ложки универсальной муки
- ½ чайной ложки соли
- ½ ч.л. перца
Указания
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Переместите решетку в середину духовки.
- Доведите кастрюлю с водой до кипения и добавьте немного соли.
- Готовьте пасту в соответствии с инструкциями, пока она не станет al dente (все еще немного твердой). Пока ваша паста готовится, растопите масло в чугунной сковороде диаметром 9 или 10 дюймов.
- Добавьте муку в сотейник и перемешивайте на среднем огне 1-2 мин, пока смесь не станет слегка коричневой.
- Добавьте молоко и взбейте, чтобы удалить комочки из смеси. Добавьте соль и перец.
- Переключитесь на перемешивание деревянной ложкой. Готовьте на среднем или сильном огне, пока соус не загустеет и не начнет пузыриться. Это займет около 6 минут.
- Добавьте сыр и взбивайте, пока он не станет однородным и полностью растопленным. Выключите огонь.
- Когда паста почти готова, но все еще станет твердой, слейте воду и добавьте в соус на сковороде.
- Смешайте макароны с соусом и запекайте в смазанной жиром чугунной сковороде в течение 20-25 минут, пока верх не станет пузырящимся и подрумянится. Вы также можете пропустить этап выпечки, если хотите, чтобы он был очень кремовым, и вместо этого положите его под жаровню, чтобы верх подрумянился.
- Подавайте и наслаждайтесь! Вы можете хранить остатки в холодильнике до 4 дней
FAQ
Зачем нужна чугунная сковорода?
Мы настоятельно рекомендуем приготовить эти макароны с сыром в чугунной сковороде. Эти сковороды легко переносить с плиты в духовку, поэтому они отлично подходят для приготовления бешамель и сырного соуса, добавления макарон и запекания прямо в блюде.
Чугунные сковороды имеют равномерное распределение температуры, что дает отличные результаты, когда вы хотите получить хрустящую снаружи и липкую середину.Вы также можете использовать сковороду на гриле для барбекю или макароны с сыром у костра, чтобы добавить дыму больше аромата.
Какой сыр лучше всего подходит для вкусного мак-н-сыра?
Уловка для приготовления вкусных жареных макарон с сыром заключается в использовании свежих, качественных и ароматных ингредиентов.
Самое важное решение — какой сыр использовать, так как сыр сильно повлияет на вкус и текстуру вашего блюда. Поскольку в нашем рецепте в качестве основы используется соус бешамель (масло, молоко, мука), сыр плавится более равномерно.Это означает, что вы можете использовать сыры, которые не так легко плавятся, и при этом добиваться отличных результатов!
Острый чеддер — классический сыр, который используется в большинстве рецептов макарон с сыром. Вам следует избегать большинства сыров с мягким вкусом, поскольку они имеют тенденцию теряться в блюде, и результаты могут быть мягкими.
Вот лучшие сыры для макарон с сыром:
- Острый чеддер
- Пармезан
- Белый чеддер
- Грюйер
- Гауда копченая
- Фонтина
- Голубой сыр / горгонзола
- Шевр / козий сыр
- Раклет
- Фета
Сочетание сыров — отличный способ добавить аромату еще большей глубины.Если вы хотите использовать очень крепкий сыр, такой как копченый сыр гауда или сыр с плесенью, рекомендуется смешать его с менее крепким сыром, например, мягким чеддером или моцареллой, чтобы аромат не стал слишком сильным для блюда.
Попробуйте смешать три разных сыра с разным содержанием жира, влажности и консистенции.
Как мне нарядить классические макароны с сыром на сковороде?
После того, как вы освоите классический макарон с сыром, действительно весело поиграть с различными добавками для вкуса к блюду.Вот некоторые из наших любимых:
- Добавьте 1 стакан сальсы или свежих нарезанных кубиками помидоров, зеленого лука и перца чили для мексиканского вкуса.
- Приготовьте 4 полоски бекона, нарежьте их и бросьте. Добавьте немного кленового сиропа к бекону, пока он готовится, чтобы получился засахаренный бекон — сладко-соленая смесь восхитительна!
- Добавьте немного приготовленного лобстера, чтобы получился жирный маслянистый вкус.
- Добавьте вяленые помидоры, козий сыр и нарезанную свежую петрушку.
- Сверху к любому варианту посыпьте панировочными сухарями.
Как лучше всего приготовить макароны?
Обязательно следуйте инструкциям на коробке. Снимите макароны с огня al dente, чтобы в процессе выпечки они не превратились в кашицу. Не забудьте также посолить воду, чтобы приправить макароны, и добавить немного масла, чтобы они не прилипали.
Чугунные макароны и сыр на вынос
Собираетесь ли вы по классическому пути или хотите украсить макароны с сыром одним из наших советов, этот рецепт обязательно сделает использование сковороды вашим любимым способом приготовить эту комфортную еду!
Если этот рецепт вдохновил вас попробовать другие рецепты чугунных сковородок, ознакомьтесь с этими рецептами для приготовления кукурузного хлеба на сковороде, пирога с курицей в горшочке или лазаньи на сковороде.
Комментарии будут одобрены перед появлением.
Рецепт пасты на сковороде с сырым говяжьим фаршем
Легкость и удобство этого рецепта пасты из сырного говяжьего котлета на сковороде несравнимо. Благодаря всего лишь нескольким простым ингредиентам это один из тех отличных рецептов, которые можно иметь в заднем кармане, когда вам нужно поставить обед на стол и не хотите тратить слишком много времени на размышления об этом.
Некоторые люди могут назвать это рецептом пасты для чизбургера, потому что говяжий фарш, соус для пасты и сыр чеддер — все, что действительно нужно, чтобы объединить этот ужин, напоминающий великий американский классический чизбургер.
Поскольку ингредиентов очень мало, важно, чтобы вы получали ингредиенты самого высокого качества, которые вы можете себе позволить. Начав с говяжьего фарша, я использовал говяжий фарш травяного откорма из моего местного CSA, Local Roots NYC. Если вы никогда раньше не ели говядину травяным откормом, то коровы, поедающие различные участки травы, придают ей более землистый и отчетливый вкус, который на вкус даже более мясистый, чем у стандартной говядины.
Для сыра я использовала кусок острого чеддера, который натерла сама. Да, предварительно измельченный сыр всегда является отличным способом сэкономить несколько минут, но всегда лучше, если вы можете сами измельчить сыр, поскольку предварительно измельченный сыр часто покрывают материалом, чтобы он не слипался.Измельчая сыр самостоятельно, вы добавляете в пищу меньше продуктов (например, консервантов, таких как картофельный крахмал и натамицин).
Форма пасты, которую я использовал для этих фотографий, называется malloreddus (она же маленькие сардинские ньокки), но любая паста средней длины, такая как кавателли, ракушки или ротини, подойдет так же.
И хотя я обычно делаю свой собственный соус для макарон, я пошел на сокращение и использовал версию в банках, сделанную из высококачественных натуральных ингредиентов. В зависимости от марки и вкуса, которые вы выберете, вам может потребоваться добавить много или немного трав и специй, чтобы получить их по своему вкусу.(Но лично я всегда люблю немного тепла, поэтому я призываю вас не экономить на хлопьях красного перца.)
Выход: 4 порции.
Рецепт пасты на сковороде с сырым говяжьим фаршем
Этот рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов, легко сочетается и обязательно вызовет улыбку у всех, кто сидит за обеденным столом.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Состав
- 8 унций (1/2 коробки) средних макарон, таких как маллореддус, ракушки или ротини
- 1-2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 фунт говяжьего фарша, предпочтительно травяного откорма
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль и черный молотый перец
- Одна банка соуса для пасты емкостью 20 унций
- 8 унций (около 2 чашек) тертого острого сыра чеддер
Инструкции
- Нагрейте духовку до 400˚F.
- Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до состояния al dente; осушать.
- Тем временем нагрейте масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте чесночным порошком, измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем и готовьте, разламывая деревянной ложкой, 5-7 минут, пока говядина не станет готовой.
- Добавьте соус для пасты и тушите, убавляя огонь по мере необходимости, в течение 15 минут. Попробуйте и настройте приправы по своему вкусу.
- Добавьте приготовленную пасту вместе с четвертью (примерно 1/2 стакана) сыра в соус и перемешайте, чтобы все перемешалось. Посыпьте сверху оставшимся сыром и запекайте в духовке, пока сыр не растает, а соус не начнет слегка пузыриться, примерно 15 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Рецепт сырной говядины и макарон на одной сковороде — The Mom 100
Рецепты котлет из говяжьего фарша
Рецепт на одной сковороде спасает жизнь во время ужина, я думаю, мы все можем согласиться с этим.Этот рецепт говяжьего фарша и макаронных изделий, возможно, является наименее изощренным рецептом из The Mom 100 Cookbook , и, вполне возможно, тем, что мой муж ест, как будто он будет голодать в течение следующей недели. Его глаза наполняются слезами, когда я это делаю. Он придет на ужин пораньше.
В этом нет ничего нового под солнцем (макароны с сыром и говядиной; ракетостроение это не так), но как только вы попробуете это, вы поймете глубочайший смысл слова — радость толпы .И (держитесь за край стола) — ВСЕ ПОВАР НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.
Возьмите огромную сковороду, 12 или 13 дюймов (лучшая сковорода в мире, если вы регулярно готовите для группы), сделайте из нее чан и храните в холодильнике. Если у вас нет этой огромной сигнальной кастрюли, разрежьте рецепт пополам. Если у вас есть дети постарше, которые постоянно бегают из дома со своими друзьями, все они голодают и нуждаются в топливе до или после тренировки по футболу, то вы, мой друг, возможно, никогда больше не останетесь без порции этого Сырная говядина и макароны на одной сковороде, ожидающие разогрева и вдыхания.
Эта сырная говядина и макароны — ВСЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ОДНОЙ НАВЫКЕ. Даже макароны, которые готовятся прямо в соусе! Я знаю я знаю! Это мелочи.
Твитнуть
Макароны с говядиной и сыром
На самом деле мы для краткости называем его просто сырно-мясистым, а некоторые друзья детей называют его гамбургером с макаронами и сыром. Моя невестка Лиза с тремя большими мальчиками и постоянно меняющимися подростками клянется в этом. Это напоминает что-то, что рифмуется со словом Flamberger Felper, но оно лучше и оно твое.
Замены сырной говядины и макарон
Не хочу быть побитым рекордом, но, пожалуйста, поэкспериментируйте с этим довольно гибким рецептом сковороды из говяжьего фарша. Например, порошок чили меняет вкус с более итальянско-американского на слегка мексиканский, но никоим образом не переходит в излишне экзотический. Используйте фарш из индейки или курицы. Добавьте лук-шалот. Используйте тмин или, может быть, порошок карри. Попробуйте Монтерей Джек. Носите туфли на шпильке под музыку к школе, плюйте по ветру, займитесь скалолазанием, научитесь петь в опере (видите, что там произошло? Использование тмина звучит как очень разумный эксперимент по сравнению с пением арии; помните, это просто фарш.)
Зеленый перец часто требуется в таких блюдах, и это нормально, но красный (или оранжевый или желтый) сладкий перец слаще и обычно более удобен для детей, но это не что иное, как субъективное мнение, и вы должны это сделать. как вы предпочитаете.
Как приготовить сырную говядину и макароны на одной сковороде
Обжарьте говядину в очень большой глубокой сковороде, затем протрите сковороду, обжарьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут до готовности.
Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.
Затем добавьте базилик, орегано, помидоры с соком, воду, Вустерширский соус и порошок чили, если используете.
Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения.
Добавьте макароны и перемешайте.
Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8–10 минут.При необходимости попробуйте и снова приправьте.
Посыпьте запеканку сыром, накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте.
Подавайте прямо в кастрюле.
Лучшая сырная говядина и макароны на одной сковороде: это полноценная еда; рецепт одного блюда, даже при приготовлении макарон на той же сковороде.
Твитнуть
Разогрев оставшихся мясных макарон и сыра
Остатки можно разогреть на плите на среднем огне (вы можете добавить немного воды, если кажется, что она высыхает) или в предварительно нагретом до 350 ° F.в духовке от 10 до 15 минут. Добавьте сыр в самом конце, иначе он может раствориться прямо в запеканке, не оставаясь наверху таким привлекательным тающим способом.
Если вы подаете половину сыра и экономите половину, просто посыпьте половину сыра на половину сковороды, оставив остальную часть голой на следующий день.
Другие рецепты из говяжьего фарша и сыра:
Другие рецепты макарон с сыром:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 2 фунта постного говяжьего фарша 85/15%
- 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
- 1 чашка нарезанного красного, желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца
- 1 чашка нарезанной очищенной моркови
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 банки (28 унций) измельченных помидоров в соке
- 2 стакана воды
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 2 чайные ложки порошка чили по желанию, но рекомендуется
- Кошерная или крупная соль и свежемолотый перец по вкусу
- ¾ сушеных макарон с локтями
- 2 стакана тертого сыра чеддер (8 унций)
Нагрейте очень большую сковороду (для этого полного рецепта это должна быть глубокая 12-дюймовая сковорода) на среднем огне и обжарить говядину, помешивая, пока не перестанет розоветь, около 5 минут.Слейте воду из говядины и отложите.
Вытрите сковороду, добавьте масло и нагрейте на среднем огне. Добавьте перец, морковь, лук и чеснок и обжаривайте примерно 5 минут до мягкости.
Добавьте говяжий фарш обратно в сковороду, а также базилик, орегано, помидоры с их соком, водой, соусом Вустершир и порошком чили, если используете. Приправить солью и перцем, увеличить огонь и довести до кипения. Добавьте макароны, перемешайте и накройте крышкой.Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой, периодически помешивая, пока паста не станет мягкой и не впитается большая часть жидкости, 8-10 минут. При необходимости попробуйте и снова приправьте.
Посыпьте запеканку сыром, затем накройте еще 1 минуту, пока сыр не расплавится, и подавайте к столу. Подавайте прямо на сковороде.
Калорий: 372,95 ккал | Углеводы: 25,39 г | Белки: 22,97 г | Жиры: 19,49 г | Насыщенные жиры: 9,48 г | Холестерин: 71.18 мг | Натрий: 198,63 мг | Калий: 406,52 мг | Клетчатка: 2,01 г | Сахар: 2,64 г | Витамин А: 2463,95 МЕ | Витамин C: 17,86 мг | Кальций: 172,8 мг | Железо: 2,52 мг
Пищевая ценность является приблизительной.