Макароны гнезда рецепты: Гнезда с фаршем на сковороде

Макаронные гнезда с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Итальянская паста стала визитной карточкой страны во всем мире. Самой полезной принято считать пасту, сделанную из твердых сортов пшеницы. В ней содержатся твердые углеводы, которые медленнее перевариваются. Это позволяет дольше чувствовать сытость и быстрее наесться. В этом рецепте паста в виде гнезд приготовлена с мелконарезанными сосисками в соусе из майонеза и кетчупа. Сытное блюдо готовится просто и быстро. Оно украсит собой любой стол и станет отличным обедом!

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Макароны (гнезда)3 шт. = 750 г
Сосиски2 шт. = 120 г
Вода0.5 л = 500 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Кетчуп1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо было чуть полезнее, замените майонез сметаной с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Снимите оболочку с сосисок.

Шаг 1

На разделочной доске мелко нарежьте сосиски.

Шаг 2

В небольшой миске смешайте майонез и кетчуп для соуса к блюду.

Шаг 3

Возьмите кастрюлю и наполните ее водой. Вскипятите воду, посолите ее и отварите в ней гнезда до готовности.

Шаг 4

Смажьте сковороду маслом и выложите на нее гнезда после варки.

Шаг 5

Смешайте сосиски и соус из кетчупа и майонеза. В центр каждого из гнезд положите мелконарезанные сосиски в соусе. Готовьте блюдо еще 5 минут. Готово!

произвести впечатление

Выложите макаронные гнезда с сосисками на красивую тарелку и посыпьте мелконарезанной зеленью! Подавайте к столу! Приятного аппетита!

Макаронные гнезда с мясом, помидорами и грибами «Люблю я макароны…», пошаговый рецепт на 772 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Спагетти с помидорами и беконом

Соус для спагетти можно приготовить и из очень спелых свежих помидоров, но и в этом случае в него нужно добавить немного сахара.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тальятелле с грецкими орехами

Вместо чиабатты можно взять 3−4 куска белого хлеба.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками

Такая паста может стать полноценным обедом или ужином — можно обойтись и без салата, и без десерта! Я отбиваю мясо, чтобы грудка приготовилась быстрее, а иногда просто беру остатки вчерашней

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста путанеска с нутом, оливками и каперсами

Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится

Юлия Высоцкая

Реклама

Светлана

Приготовление

25 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Честно говоря, это не я их люблю, это мой муж страстный макаронофил. Вот и приходится изобретать «велосипед» из макаронных изделий без конца и края. Ну, надо, так надо, а мы и не возражаем. Вкусно, быстро и сытно!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Макаронные изделия «Гнезда» (можно заменить любыми макаронными изделиями) 6 шт.

Помидоры 3 шт.

Шампиньоны свежие 5-6 шт.

Сыр российский (можно заменить любым) 50 г

Мясо (колбаса) 150 г

Лук 1 шт.

Чеснок 2-3 зубчика

Масло подсолнечное (оливковое) 2 ст. л. Лук зеленый для украшения

Редиска для украшения

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Все предельно просто и быстро! Включаем ускорение, то бишь плиту и начинаем творить. Первыми варим макарошки в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния альденте. Можно использовать любые макаризделия, какие имеются в запасе.


Поочередно измельчаем кубиками лук, чеснок, грибы, какую-нить мясную добавку, у меня ветчина. И все это в той же последовательности в сотейник до легкой золотинки.


Теперь помидорный черед. Извлекаем мякоть, помидорки постарайтесь купить «толстокорые», они для запекания самое оно!


Сооружаем с помощью блендера томатный соус. Проводим тестирование на соль, перец, кидаем в него приправы, добавляем оливковое масло. ОК!


Соединяем помидорные чашки с начинкой. Кстати, если совсем некогда, то шаг с обжариванием начинки убираем, а вместо него добавляем просто яйцо! Еще вкусней, еще БЮДЖЕТНЕЙ!


Теперь осталось выложить гнезда в кокотницы. На них водружаем начиненный помидор, а сверху… м-м-м, сырок, конечно! Как же без него? Без него блюдо на ветер! Кстати, кокотницы необязательно. Если у Вас были НЕ гнезда, то из любых отваренных макарошек формируете эти гнезда самостоятельно!


Ну, всё! Запекаете буквально несколько минуток, пока сыр не потечет. Достаете и впечатляетесь вкусом, видом и тем, что быстро отстрелялись! Приятного аппетита Вам и вашим близким, готовьте вкусно и со вкусом!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)

Теги рецепта

основные блюдапастапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьс грибамифаршированные макароныс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Гнезда из куриной кастрюли — легко и вкусно

Опубликовано:

· Изменено: Дениз Браунинг · «Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии. .» · 108 комментариев


Перейти к рецепту ↓

Отказ от ответственности: Это оплачиваемая кампания в сотрудничестве с Tyson Foods. Мнения, выраженные здесь, являются честными и исходят от автора. Как занятая мама, я знаю, насколько сложно каждый день готовить здоровую, но легкую еду для семьи. Поскольку курица недорога и является настоящим фаворитом всей семьи (наиболее часто потребляемое мясо в моей семье), я делюсь с вами сегодня этими экономящими время и приятными для публики Гнезда для куриных запеканок .

Это запеченная запеканка из макаронных гнезд (предварительная варка не требуется), наполненная смесью двух видов сыра, гороха и курицы, выложенная слоем томатного соуса. О, это был большой успех! Едва было подано последнее из наших гнезд с куриной запеканкой, как мои малыши уже просили меня приготовить его снова.

Я счастливая мама… Ведь не каждый день такое одобрение приходит так быстро. Для приготовления этих куриных запеканок и других блюд из курицы (например, куриного бефстроганова, жареных куриных ножек, завернутых в бекон, бабушкиного куриного супа и бразильского риса с шафраном и курицей среди прочих) я доверяю и использую Тайсон ® Свежий цыпленок. Почему? Tyson Свежий цыпленок полностью натурален* — без добавления гормонов или стероидов** — и поступает в местные магазины свежим, поскольку доставляется в течение нескольких дней после отправки с фермы. Tyson Fresh Chicken также облегчает мою жизнь, так как его куриные грудки без костей и кожи без кожи, вырезки куриных грудок без костей и кожи и куриные бедра без костей без кожи обрезаются вручную. Мне также нравятся их полезные инструменты и ресурсы, которые облегчают планирование питания для меня и моей семьи. По этой причине я просматриваю
Tyson
Семейные рецепты Fresh Chicken ЗДЕСЬ. Это очень удобно! Как видите, как я мог не доверять Tyson Foods — компании, которая является полезной и ориентированной на семью? Он состоит из реальных людей, таких как вы и я – мам, пап, жен, мужей, соседей и друзей. Уже более 75 лет модель Tyson объединяет семьи. Каждый день они стараются приготовить еду, которую им будет приятно подавать своим семьям. Таким образом, потребители могут чувствовать себя хорошо, предлагая его своим клиентам. Что вы думаете? Наслаждайтесь этим самым любимым семейным блюдом — куриными запеканками-гнездами — и многими другими блюдами из курицы, которые я и от
Тайсон
!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ: В вашей семье чаще всего подают курицу? Какое любимое блюдо из курицы в вашей семье? Оставьте комментарий со своим ответом ниже, и вы получите шанс выиграть забавную подарочную корзину с кухонными гаджетами и вкусностями.

Распечатать

СОХРАНИТЬ Pin

4.83 от 23 голосов

Гнезда для куриной запеканки

Полезная, легкая запеченная куриная запеканка из гнёзд из макарон, наполненных смесью сыров, гороха и курицы, выложенных слоями в томатном соусе.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 55 минут

Всего времени 1 час

Серва 4

Автор Дениз Браунинг

  • для соуса:
  • 5 чашек вашего любимого магазина соуса
  • 2 Teaspoonspoons. чесночный порошок
  • ¼ стакана белого вина по выбору
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев свежего базилика или 1-2 чайные ложки сушеных листьев
  • Для гнезд для макарон:
  • 8 сырых гнезд феттучини (выберите гнезда с более широким отверстием в центре)
  • ½ чашки обезжиренного сыра рикотта
  • ½ чашки тертого обезжиренного сыра проволоне или мягкого сыра чеддер
  • ¼ чашки замороженного горошка
  • ½ фунта куриной грудки, обрезанной и готовой, Tyson 8 унций соли
  • молотого перца и 1 щепотка черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Тертый сыр пармезан для посыпки по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F (около 180 градусов C).

  • Приготовление соуса : В средней кастрюле из нержавеющей стали смешайте все ингредиенты до однородности и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Вылейте в большую форму из пирекса или кастрюлю и отложите в сторону.

  • Для макаронных гнезд: Разложите сырые макаронные гнезда поверх горячего томатного соуса, держа одно на некотором расстоянии друг от друга. Ложкой налейте немного горячего томатного соуса на каждое гнездо, чтобы оно увлажнилось. В средней миске смешайте сыр и горох и отложите в сторону.

  • Курицу обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками. Приправьте кусочки курицы солью и перцем. В средней сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем огне и обжарьте курицу (около 2-3 минут). Смешать с сырно-гороховой смесью. Выложите ложкой сырно-куриную смесь в сырые макаронные гнезда. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой (при необходимости смажьте внутреннюю часть листа антипригарным кулинарным спреем, чтобы сыры не прилипали к фольге). Выпекать около 40-45 минут. Снимите фольгу и при желании посыпьте макароны сверху натертым пармезаном. Подавайте запеканку с куриными гнездами горячими (по 2 гнезда на человека).

    Свежий салат или тушеные овощи по желанию могут сопровождать куриные запеканки-гнездышки. Наслаждайтесь нашими куриными запеканками!!!

** Этикетки пищевых продуктов на сайте easyanddelish.com предназначены только для образовательных целей. Эта информация предоставляется в качестве любезности и является только оценкой, поскольку содержание питательных веществ в рецептах может варьироваться в зависимости от марки или источника ингредиентов, размеров порций, изменений/вариаций рецепта и других факторов. Мы предлагаем сделать свои собственные расчеты с помощью предпочитаемого вами калькулятора, исходя из того, какие ингредиенты вы используете, или проконсультироваться с зарегистрированным диетологом для более точного определения пищевой ценности.

Обратите внимание, что информация о здоровье и диете, представленная на easyanddelish.com, предназначена для образовательных целей и не является медицинской консультацией, а также не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения заболеваний. Проконсультируйтесь со своим врачом или другим квалифицированным специалистом в области здравоохранения, прежде чем начинать какие-либо существенные изменения в вашем рационе или режиме упражнений, или по любому другому вопросу, требующему медицинской консультации.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Прокомментируйте и оцените рецепт. Также подпишитесь на нас в Pinterest на @easyanddelish, чтобы узнать больше вкусных рецептов.

  Правила розыгрыша: Нет повторяющихся комментариев. Вы можете получить (2) общее количество заявок, выбрав один из следующих способов ввода:

    1. Оставить комментарий в ответ на приглашение к розыгрышу в этом сообщении

 

  • Твит (общественное сообщение) об этой акции; включение в твит-сообщение точно следующего уникального термина: «#SweepstakesEntry»; и оставьте ссылку на этот твит в комментарии к этому посту

 

 

  • Блог об этой акции, в том числе сообщение о том, что вы получаете участие в лотерее в обмен на написание сообщения в блоге, и оставьте URL-адрес этого сообщения в комментарии к этому сообщению

 

 

  • Для тех, у кого нет Twitter или блога, ознакомьтесь с официальными правилами, чтобы узнать об альтернативной форме входа.

 

 

Эта раздача открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Победители будут выбраны методом случайной жеребьевки и будут уведомлены по электронной почте. Уведомление по электронной почте придет непосредственно от BlogHer на адрес электронной почтыsweps@blogher. У вас будет 72 часа, чтобы ответить; в противном случае будет выбран новый победитель. Официальные правила доступны по номеру здесь . Розыгрыш проходит с 27 августа по 26 октября. Обязательно посетите страницу бренда Tyson Fresh Chicken на BlogHer.com, где вы можете прочитать сообщения других блоггеров!   * Минимальная обработка. Никаких искусственных ингредиентов. **Федеральные правила запрещают добавление гормонов или стероидов в курицу.

Рубрики: Американские рецепты, Легкие и вкусные, Легкие рецепты ужина С тегами: Запеканка, курица

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности перед подпиской

Взаимодействие с читателями

Паста «Ласточкино гнездо» из Сан-Марино (Ниди-ди-Рондине)

значок поиска

Дарлин из International Cuisine

109 акции

  • Фейсбук46
  • Твиттер

Паста «Ласточкино гнездо» — это оригинальный рецепт из маленькой страны Сан-Марино. По-итальянски это называется nidi di rondine, что переводится как «ласточкино гнездо», и оно получило свое название, потому что свернутые макароны чем-то напоминают ласточкино гнездо. Мой, не так много, но это действительно был райский укус!

Серьезно, нам очень понравился этот рецепт. Это была большая лапша из макарон, залитая удивительным соусом бешамель, затем покрытая сыром фонтина и еще сыром, ломтиком прошутто и листьями базилика. Все это завернуто в рулет, который должен быть похож на пасту «ласточкино гнездо». Маринара находится на дне формы для запекания, а некоторые кладут сверху, да, еще немного сыра. Его запекают и подают теплым.

На самом деле у нас осталось немного, и на следующий день было еще лучше, я думаю, что многие блюда из пасты такие, не так ли?

Знаете ли вы, что конституция Сан-Марино, принятая в 1600 году, является старейшей конституцией в мире, которая до сих пор действует? Если вы хотите узнать больше об этой крошечной стране, обязательно ознакомьтесь с «Наше путешествие в Сан-Марино». Он также известен как «самая безмятежная республика Сан-Марино».. Вы также найдете более вкусные и аутентичные рецепты.

Хотите еще больше? Обязательно присоединяйтесь к кулинарному и культурному путешествию по миру, чтобы ничего не пропустить, это бесплатно. Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и YouTube, чтобы следить за нашим путешествием.

Обратите внимание, что эта страница содержит партнерские ссылки, по которым я буду получать небольшую комиссию, однако это никоим образом не повлияет на цену, которую вы платите. Я благодарю вас за вашу поддержку!

Print Pin

4.38 от 8 голосов

Паста «Ласточкино гнездо» (Nidi di Rondine)

Невероятная паста, которая при выпечке напоминает ласточкино гнездо, аутентичный рецепт из Сан-Марино

Основное блюдо

Саммаринская кухня, Сан-Марино

Время подготовки 10 минут

Cook Time 45 minutes

Total Time 55 minutes

Servings 4

Calories 997kcal

Author Darlene at International Cuisine

Ingredients
  • 12 lasagna pasta noodles
  • ¾ lb Prosciutto di parma sliced ​​thin
  • 1 1 3 чашки тонких ломтиков сыра Фонтина
  • 12 листьев свежего базилика
  • 1 ½ чашки соуса маринара
  • Пармиджано Реджано для посыпки сверху
Для бешамель
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовая ложка масла
  • 1 ½ стакана целого молока
  • 1/8 ч. бешамель
    • Взбейте молоко и муку в кастрюле, затем добавьте сливочное масло и поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь.

    • Продолжайте взбивать, пока соус не загустеет.

    • Приправить солью, мускатным орехом и 2 столовыми ложками тертого сыра Пармиджано-Реджано.

    Для приготовления макарон
    • Готовьте по несколько кусочков лазаньи в подсоленной кипящей воде.

    • Достаньте шумовкой и положите на кухонные полотенца.

    • Переверните их, чтобы они высохли с обеих сторон.

    • Предварительно нагрейте духовку до 375°F.

    Все вместе
    • Смажьте дно большой формы для запекания 1 чашкой соуса маринара.

    • На макаронные изделия намазать слой бешамель, затем посыпать тертым сыром Пармиджано-Реджано и сверху положить ломтики прошутто, базилика и сыра фонтина.

    • Каждую часть свернуть в цилиндр.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *