Вкусные рецепты из тыквы: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Полезные и вкусные рецепты из тыквы

Тыква прекрасно подходит для декорирования вашего дома и сада. Но, главная ее ценность заключается в великолепных, вкусных и полезных блюдах. Для вас 10 рецептов блюд из тыквы — десерты, супы, вторые блюда и салаты.

Тыквенный крем-суп
рецепт

Ингредиенты (на 10 порций):
— 1 кг тыквы
— 1 шт. груши (нужна большая, мягких сортов)
— 3 шт. картофеля (средних размеров)
— 1 шт. репчатого лука (маленького размера)
— 100 гр. сливочного сыра
— 2 шт. моркови (среднего размера)
— 1 ч.л. коньяка (можно заменить водкой)
— 1 ст.л. масла оливкового
— 1 ст.л. масла сливочного
— 1 ст.л. розовой гималайской соли
— 1,5 литра чистой воды

Приготовление:
— Тыкву, морковь, картофель и грушу почистить и нарезать крупными кубиками.
— Налить в кастрюлю воду и поставить на огонь вместе с картофелем. Добавить соль по вкусу.
— Далее натереть на терке лук и пассировать его 3 минуты на медленном огне в масле (оливковое+сливочное).
— Добавить коньяк. И следом добавить тыкву, морковь и грушу.
— Тушить на медленном огне 5 минут.
— Затем опускаем все овощи в кастрюлю и варим до готовности.
— Полученный суп необходимо взбить блендером и добавить сливочный сыр. Тщательно перемешать. Суп-пюре готов!
— При подаче на стол можно украсить зеленью и тыквенными семечками.

Тыквенник рецепт в духовке

рождественский

Ингредиенты:
— 1 шт. тыквы (примерно 4 кг, круглой формы и с устойчивым низом)
— 400 гр. лука репчатого
— 200 гр. мяса курицы
— 200 гр. мяса индейки
— 200 гр. мяса утки
— 200 гр. мяса говядины
— 600 гр. сметаны
— 1 ч.л. масла оливкового
— 1 ст.л. розовой гималайской соли

Приготовление:
— Мясо нарезать ломтиками размером 1х2х4 см (все виды мяса перемешать). Посолить мясо по вкусу.
— Лук порезать полукольцами толщиной 0,5 см.
— Тыкву тщательно промыть и срезать верх примерно на расстоянии 5 см (так, чтобы получилась импровизированная кастрюля с крышкой). Вынуть из тыквы косточки.
— Далее укладываем в нашу кастрюлю из тыквы все ингредиенты слоями: мясо, лук, сметана.
— Слои повторяем пока не закончатся все ингредиенты. Самый верхний слой должен быть из сметаны.
— Закрываем нашу кастрюльку тыквенной крышкой. Всю тыкву снаружи смазываем маслом и отправляем на 1,5-2 часа в духовку.
— Готовое блюдо разложить по глубоким тарелкам вместе с бульоном и тыквой без кожуры (она легко накладывается ложкой). При подаче на стол можно украсить зеленью.

Тыква с прованскими травами запеченная в духовке

Ингредиенты (на 1 порцию):
— 250 гр. тыквы
— 1 ст.л. масла оливкового
— 1 щепотка розовой гималайской соли
— 1 ч.л. прованских трав

Приготовление:
— Очистить и нарезать тыкву крупными полосками (примерно 4х10 см толщиной 1,5-2 см).
— Смазать оливковым маслом и посыпать любимыми пряными травами, например, прованскими.
— Посолить.
— Запекать в духовке до золотистой корочки при температуре 180 градусов Цельсия.

*Прекрасно сочетается со сливовым соусом Ткемали (рецепт можно подглядеть здесь>>>)

    Салат с запеченной тыквой, сыром и айвой

    Ингредиенты на 1 порцию:
    — 200 гр. тыквы
    — 8 гр. (6 шт.) лесного ореха
    — 200 гр. (1 шт.) баклажан
    — 50 гр. айвы, очищенной от сердцевины
    — 1 гр. смеси прованских трав
    — 15 мл (3 ч.л.) оливкового масла
    — 5 гр. базилика
    — 50 гр. сладкого болгарского перца
    — 30 гр. сыра с голубой плесенью Дор Блю
    — соль по вкусу

    Домашнее печенье из тыквы

    Ингредиенты:
    — 260 гр. цельной муки
    — 1+1/4 ч.л. разрыхлителя
    — 1 ч.л. пищевой соды
    — 1 ч.л. молотой корицы
    — 1/4 ч.л. молотого имбиря
    — 1/8 ч.л. молотой гвоздики
    — 1/2 ч.л. соли
    — 2 больших яйца, комнатной температуры
    — 260 гр. светло-коричневого сахара
    — 120 мл оливкового масла
    — стручковая ваниль на кончике ножа
    — 215 гр. тыквенного пюре
    Примечание: по желанию можно добавить к тесту 260 гр. измельченных орехов или 260 гр. шоколадной стружки.

    Глазурь:
    — 115 гр. сливочного сыра, комнатной температуры, с нормальным или с низким содержанием жира
    — 2 столовые ложки (30 гр.) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    — 60 гр. сахарной пудры
    — стручковая ваниль на кончике ножа

    Приготовление:
    — Предварительно разогреть духовку до 165 градусов и поместить решетку в центр духовки.
    — Застелить два листа для выпечки пергаментной бумагой.
    — В большую миску просеять муку и смешать вместе с разрыхлителем, пищевой содой, солью, молотыми корицей, имбирем и гвоздикой.
    — Взбить в миске с помощью миксера яйца и сахар в гладкую пену, не доводя до пиков (около 2 минут).
    — Взбить масло, ваниль и тыквенное пюре. Добавите первую смесь (с мукой) и смесь с яйцами, взбивать до однородной массы.
    — Положить небольшие кусочки теста на расстоянии 5 см друг от друга на подготовленный противень. Для формирования кусочков теста можно использовать небольшую ложку для мороженного или специальные формочки.
    — Выпекать около 15-18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр печенья, не станет чистой.
    — Вынуть из печи противень и аккуратно перенести печенье на решетку, чтобы полностью охладить.
    — Украсить глазурью.
    — Хранить готовое печенье в холодильнике.

    Глазурь:
    — Взбить сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.
    — Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и ваниль, и взбивать до тех пор, пока глазурь не станет однородной.

      Тыква со свеклой

      и сыром Камамбер

      Ингредиенты (на 1 порцию):
      — 1 шт. (125 гр.) сыра Камамбер
      — 1 веточка мяты
      — 100 гр. очищенной тыквы
      — 1 шт. свёклы среднего размера
      — 1 ст.л. жирных сливок
      — 2+1+1 ч.л. оливкового масла
      — 10+5 гр. сливочного масла

      Приготовление:
      — Промыть и обсушить свёклу, затем запекать её в духовом шкафу в течение 40 минут при температуре 200 градусов.
      — Вынуть свёклу из духового шкафа, дать немного остыть, очистить от кожуры и нарезать средними ломтиками или брусочками.
      — Очищенную тыкву нарезать пластами толщиной около 1 см, выложить на противень и смазать оливковым маслом (1 ч.л.), отправить выпекаться в духовой шкаф при температуре 250 градусов на 15 минут.
      — Пока запекается тыква, взять две сковороды. Выложить на одну сковороду 10 гр. сливочного масла и 2 ч.л. оливкового, затем кусочки свёклы — пассировать их на среднем огне в течение 5 минут. Добавить к свёкле сливки, перемешать и продолжить пассирование в течение 3 минут.
      — Далее выложить на вторую сковороду 5 гр. сливочного масла и 1 ч.л. оливкового — на ней поджарить с двух сторон сыр Камамбер.
      — Вынуть из духового шкафа тыкву, выложить её на тарелку. Следом выложить кусочки свёклы и сыр.
      — Украсить веточкой мяты.

        Манник с тыквой без яиц и муки

        Ингредиенты:
        — 300 гр. тыквы
        — 1 лимон
        — 250 мл кефира
        — 100+200 гр. сахара
        — 270 гр. манной крупы
        — 2 ч.л. разрыхлителя
        — 120 мл чистой воды
        — 10 гр. сливочного масла для смазывания формы

            Приготовление:
            — тыкву натереть на мелкой терке;
            — добавить к тыкве кефир, 100 гр. сахара, разрыхлитель, манную крупу;
            — снять цедру лимона мелкой теркой и добавить её к тыкве, перемешать;
            — круглую форму диаметром 26 см смазать сливочным маслом;
            — выложить тесто в форму, равномерно распределить;
            — выпекать в духовом шкафу 45 минут при температуре 180 градусов;
            — пока печется корж, насыпать в сотейник 200 гр. сахара, влить 120 мл чистой воды;
            — из половины лимона (с которого сняли цедру) выдавить сок;
            — влить лимонный сок через ситечко в воду с сахаром, перемешать;
            — поставить сотейник на огонь, довести сироп до кипения и варить (постоянно помешивая) в течение 3 минут;
            — вынуть (по готовности) корж из духового шкафа и залить прямо в форме горячим сахарным сиропом;
            — оставить пирог напитываться сиропом и остывать;
            — остывший пирог аккуратно вынуть из формы и переложить на круглую тарелку.

                Варенье из тыквы с апельсином на зиму

                Ингредиенты:
                — 2 кг тыквы (лучше всего подходит сорт Жемчужина мускатная)
                — 2 крупных апельсина
                — 1 кг сахара

                Приготовление:
                — С апельсинов снять цедру, а затем из самих плодов отжать сок.
                — Нарезать кубиками 2х2 см тыкву.
                — Поместить в кастрюлю тыкву, апельсиновый сок, цедру и сахар. Варить на среднем огне в течение 20 минут.
                — Снять с огня варенье, тщательно перемешать и разложить по банкам.

                Приготовление риса с тыквой

                Ингредиенты на 1 порцию:
                — 60 гр. риса
                — 50 гр. тыквы
                — 10 гр. сливочного масла
                — 2 ч.л. оливкового масла
                — 60 гр. твердого козьего сыра
                — 20 мл воды
                — 2 листика лаврового листа
                — 2,5 гр. (0,5 ч.л.) гималайской розовой соли
                — 10 гр. (1 кружок) лимона

                  Тыква с овощами в духовке
                  рецепт

                  Ингредиенты на 1 порцию:
                  — 200 гр. тыквы
                  — 50 гр. сыра Фета
                  — 5 мл (1 ч.л.) оливкового масла
                  — 50 гр. мякоти апельсина
                  — 50 гр. зерен граната
                  — 1 гр. (веточка) свежей петрушки

                    © Womlifeclub 2017-2022.
                    ИП Савельева Н.С.
                    ОГРНИП: 315 312 300 013 371
                    Копирование авторских статей разрешено при указании активной гиперссылки на источник womlifeclub.ru.
                    Использование авторских фотографий запрещено.
                    16+

                    Подписаться на наши новости

                    Для удобства пользователей Womlifeclub использует файлы cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и конфиденциальности.

                    Закрыть

                    Рецепты из тыквы вкусные. Простые рецепты из тыквы

                    Рецепты

                    Осень — пора года, когда вокруг одни тыквы! Кто-то украшает ей магазины и витрины для придания осенней атмосферы, кто-то готовится к Хеллоуину, ну а я предлагаю извлечь максимум пользы из этого сезонного овоща, поэтому собрала простые рецепты из тыквы в одном месте! Несмотря на их простоту, все блюда из тыквы рецепты вкусные и максимально полезные. Уже готовы смотреть, что за рецепты из тыквы вкусные я для вас подготовила?

                    Тыква абсолютно универсальна! Из нее можно приготовить много полезных и вкусных блюд. И речь идет даже не о тыквенном крем-супе, рецепт которого мы все хорошо выучили, правда? Начинаем изучать блюда из тыквы рецепты которых вам запомнятся и останутся на вашей кухне на долгие годы. Вперед готовить вкусные блюда из тыквы рецепты которых уже давно на моей кухне.

                    Собрала для вас лучшие блюда из тыквы рецепты, чтобы осень прошла вкусно. Поехали!

                    Тыквенно-пшённые оладьи

                    Идеально для завтрака. Без сахара, глютена и лактозы.
                    На 100 г: ккал -180 Б-10 У- 20 Ж-7

                    Ингредиенты:

                    • тыква запечённая или сваренная 50-70 г,
                    • пшено готовое 80 г,
                    • 3 деревенских яйца,
                    • чайная ложка псиллиума (или инулина, или другой клетчатки),
                    • соль морская,
                    • кокосовое масло или масло гхи для приготовления,
                    • кокосовая стружка и ягоды для украшения.

                    Приготовление:

                    • запеките тыкву до готовности,
                    • сварите пшено до готовности,
                    • поместите все ингредиенты в блендер и взбить до состояния сметаны,
                    • готовим на разогретой сковороде как обычные оладьи.
                    Тыквенные вафли

                    Самостоятельное блюдо или перекус для ребёнка.

                    Ингредиенты на 2 вафли:

                    • Яйцо куриное фермерское или 4 перепелиных
                    • Приготовленная мякоть тыквы 80 г
                    • Кокосовое молоко 30 мл
                    • Мука рисовая 50-70 г
                    • Соль, куркума.

                    Приготовление:

                    • Сварите тыкву и разомните вилкой.
                    • К тыкве добавьте яйцо и остальные ингредиенты. Замесите средне густое тесто.
                    • В готовое тесто добавьте каплю оливкового масла.
                    • Выпекайте в разогретой вафельнице до готовности.

                    Готовое тесто можно хранить в холодильнике 2-3 дня и это очень облегчает приготовление и экономит время.

                    Тёплый салат из корнеплодов

                    Осенние рецепты: салат-гарнир к блюдам из мяса, птицы или рыбы. Подавать обязательно тёплым.

                    Ингредиенты на 2 порции:

                    • листовая зелень (руккола, латук, мангольд и пр.),
                    • 2 свеклы средний размеров,
                    • 300 г тыквы,
                    • киноа в готовом виде — 3 ст.ложки,
                    • орех (пекан или грецкий идеально),
                    • смесь семян (кунжут + тыквенные),
                    • лимонный сок, дижонская горчица, кунжутное (или другое) масло для соуса.

                    Рецепт приготовления осеннего салата:

                    1. Свеклу отварить или запечь до готовности. Нарезать средним кубиком.
                    2. Тыкву нарезать порционно средним кубиком и запечь на противене с маслом и морской солью.
                    3. Готовим соус: смешиваем столовую ложку горчицы, столовую ложку масла и чайную лимонного сока, добавляем чёрный перец, соль, перемешиваем
                    4. Выкладываем на большую тарелку листовую зелень, киноа, поливаем частью соуса.
                    5. Сверху выкладываем тёплые корнеплоды ( не горячие), орехи, семена и поливаем соусом.

                    Вкусный салат готов!

                    Жировая бомбочка

                    Такой «конфетой» удобно перекусить ребёнку, взрослому добрать калории или просто съесть.

                    Ингредиенты:

                    • в одинаковых пропорциях: морковь или свежая тыква
                    • орехи активированные (пекан идеально )
                    • кокосовая стружка 1/3 от общего объема
                    • кокосовое масло 1 ч л
                    • 1 капсула псилиума (можно без него )
                    • соль морская

                    Рецепт приготовления:

                    Смешать все ингредиенты в блендере до однородной массы. Скатать Шарики, обсыпать кокосовой стружкой измельчённой, выложить на тарелку и поставить в холодильник.

                    Внимание! Никаких подсластителей в виде фиников и др сухофруктов. Цель конфеты — насытить за счёт жиров и белков. Это не лакомство!

                    Тыквенное суфле

                    На завтрак, подойдёт для детского питания и как десерт для тех, кто страдает по углеводам.


                    На 100 г: ккал — 87, Б — 3 У-11, Ж — 5

                    Ингредиенты на 3-4 порции:

                    • тыква 250 г
                    • 4 яичных белка
                    • картофельный крахмал — 1 ч ложка
                    • рисовая мука — 1 столовая ложка
                    • кокосовое масло или гхи
                    • морская соль, корица

                    Способ приготовления:

                    1. запекаем тыкву в духовке при 180С в течение 15-20 мин. остужаем и пробиваем блендером в пюре
                    2. взбиваем белки в крепкую пену с солью. Охлаждённые взбиваются лучше.
                    3. соединяем пюре с крахмалом и мукой. Добавьте свежую корицу. Получается тесто консистенции Сметаны, соединяем с белками.
                    4. керамические формы смазываем маслом обильно
                    5. выкладываем получившееся тесто на 2/3 формы
                    6. отправляем в духовку на 15 мин при температуре 180С
                    7. суфле поднимется и сверху образуется небольшая корочка. Верный признак готовности!
                    Тыквенный кекс — осенние рецепты

                    Осенний, тёплый и вкусный, с отличным составом, без сахара и глютена. Как и все рецепты из тыквы в этой статье!

                    На 100 г — 280 ккал Б — 11 Ж- 21 У — 11

                    Ингредиенты:

                    1. Стакан тыквенного пюре.
                    2. 4 яйца (холодных).
                    3. Миндальная мука 100 г.
                    4. Разрыхлитель 1/2 ч ложки.
                    5. Кокосовая мука 50 г.
                    6. Морская соль 1/2 ложки.
                    7. Горсть орехов и тыквенных семечек (не более 50 г).
                    8. Столовая ложка мягкого масла ( сливочное или кокосовое).

                    Приготовление:

                    • Смажьте форму для запекания, включите духовку на 180С.
                    • Очистите тыкву, запеките до готовности (20 мин).
                    • Остывшую тыкву пробейте блендером до состояния пюре.
                    • Отделите белки от желтков. Взбейте белки в некрепкую пену.
                    • Желтки взбейте с солью и маслом, соедините с пюре.
                    • Соедините все сухие ингредиенты и добавьте к желткам и маслу, и тыкве. Получится липкое тесто.
                    • Добавьте в получившееся тесто взбитые белки. Получится ещё более жидкое тесто.
                    • Выложите тесто в форму.
                    • Отправьте в разогретую духовку.
                    • Кекс готовится 30-40 минут при температуре 180С.

                    После выпечки осудите кекс до комнатной температуры. Приятного аппетита!

                    Тыквенный латте

                    Ярко-желтый и питательный. Идеально дополнит завтрак или полноценный перекус.
                    На 100 г: ккал — 165 Б- 4| Ж- 14 У-5

                    Ингредиенты:

                    • ломтик тыквы ~80-100г
                    • растительное молоко ( кокосовое, миндальное, кешью)~200 мл
                    • чашка эспрессо
                    • пол чайной ложки масла гхи ( можно сливочное или кокосовое)
                    • корица, ванильный экстракт
                    • кардамон свежий

                    Приготовление:

                    • запеките или сварите ломтик тыквы, при помощи блендера превратите в пюре
                    • поместите пюре в кастрюльку, к нему добавьте молоко, специи и масло
                    • нагрейте до нужной температуры, не кипятите
                    • перелейте в чашу блендера, добавьте свежий сваренный кофе и взбейте до пенообразного состояния
                    • перелейте в кружку и наслаждайтесь
                    Вариант быстрого тыквенного супа

                    Рецепт за 7 минут, без учёта запекания тыквы.

                    Ингредиенты:

                    • 400 г запечёной тыквы
                    • 150 мл бульона куриного или костного (регулируйте количество)
                    • 100 мл жирного кокосового молока
                    • оливковое масло
                    • шпинат, орешки, козий сыр мягкий
                    • соль , специи, пряные травы

                    Приготовление:

                    • тыкву запеките, очистите и нарежьте произвольно, поместите в кастрюлю,
                    • добавьте бульон, кокосовое молоко, специи, соль и травы,
                    • нагрейте, но не давайте закипеть,
                    • пробейте блендером,
                    • орешки и шпинат обжарьте на сливочном масле, выложите сверху на суп, а так же сыр, паприку и сбрызните оливковым маслом.
                    • наслаждайтесь!

                    Как вам рецепты из тыквы вкусные? Я уверена, что эти вкусные блюда из тыквы рецепты которых я вам дала, обязательно будут с вами каждую осень!

                    Курс видео-рецептов Здоровая кухня

                    Смотреть

                    ← Замачивание орехов и семян перед употреблением Самочувствие в ноябре: какой должна быть поддержка в ноябре →

                    Я дипломированный нутрициолог и член российского общества диетологов и нутрициологов, фуд-коуч. Я глубоко уверена в том, что при помощи адекватного питания можно управлять состоянием своего здоровья, стрессом, негативным влиянием окружающей среды. Уделите внимание себе и своему питанию, а я вас на это вдохновлю!

                    ЛУЧШИЕ рецепты тыквы на осень

                    1828 г. акции

                    Сезон тыквы. Ниже я делюсь своими любимыми и ЛУЧШИМИ рецептами тыквы для печенья, коктейлей, тортов, пончиков, пирогов и многого другого. Здесь есть что-то для всех.

                    Мои любимые рецепты тыквы

                    Не секрет, что я люблю угощения из тыквы. За последние 10 лет здесь, на Inspired by Charm, я разместил десятки ЛУЧШИХ рецептов тыквы.

                    Прежде чем вы спросите, невозможно выбрать абсолютного фаворита. Вот почему я собрал для вас эту коллекцию лучших рецептов тыквы. Рекомендую всем и каждому!

                    Еще больше вкусных осенних рецептов:

                    • Лучшие рецепты осеннего печенья
                    • 20+ осенних рецептов, которые вы ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ!
                    • Лучшие яблочные рецепты на осень
                    • Рецепты вкусных осенних коктейлей
                    • ЛУЧШИЕ рецепты соусов
                    • 8+ идей для закусок

                    Часто задаваемые вопросы о рецептах из тыквы

                    Прежде чем мы перейдем к рецептам, я собираюсь ответить на некоторые распространенные вопросы, которые я получил за годы, когда делился этими рецептами. Если у вас есть другой вопрос, на который здесь нет ответа, оставьте его в комментариях, и я свяжусь с вами как можно скорее.

                    Что делает рецепт из тыквы вкусным?

                    Вы когда-нибудь пробовали простое тыквенное пюре? Будь то домашнее или из банки, это… не особенно вкусно. Для меня то, что делает лучшие рецепты тыквы такими замечательными, это то, что вы добавляете к тыкве. В частности, специи.

                    Мои типичные специи для любого блюда из тыквы — это корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь. Есть и другие, такие как кардамон, душистый перец и перец горошком, но первые четыре практически не подлежат обсуждению.

                    Хотя большинство рецептов в этой коллекции сладкие, тыква также является прекрасным дополнением к пикантным блюдам. Например, тыква с шалфеем — прекрасное сочетание. В моем районе есть ресторан, где готовят тыквенные равиоли с соусом из масла шалфея, просто рай.

                    Поскольку именно специи придают рецептам из тыквы классический сезонный осенний аромат, который мы все знаем и любим, вы можете взять многие из ваших любимых рецептов и добавить к ним тыквенный апгрейд.

                    Как сделать чистую тыкву вкусной?

                    Это зависит от того, какой вкус вы хотите получить. Вы в настроении для чего-нибудь сладкого? Или, может быть, вы хотите пикантный рецепт.

                    Лучший способ сделать чистую тыкву приятной на вкус — приготовить один из 25 рецептов, которыми я поделился в этом посте. Вы можете приготовить тыквенный мусс, французские тосты или даже использовать его в макаронах с сыром.

                    Как полезнее есть тыкву?

                    Когда дело доходит до полезных блюд из тыквы, калории имеют значение. Тыква уже действительно богата необходимыми питательными веществами и витаминами. Для самых здоровых рецептов делайте все, что не использует много сахара. Попробуйте мои тыквенные напитки или любой из пикантных рецептов.

                    Сколько хранится тыквенное пюре?

                    Свежее тыквенное пюре будет оставаться свежим в герметичном контейнере в холодильнике около одной недели. То же правило относится и к консервированному тыквенному пюре, которое вы открыли.

                    Традиционные рецепты тыквы

                    Теперь поговорим о тыкве! Вот лучшие рецепты тыквы на IBC!

                    1.

                    Тыквенные булочки с корицей

                    Это одно из моих любимых осенних завтраков. Хотя эти тыквенные булочки с корицей требуют немного предварительного планирования, результаты более чем того стоят. Тыквенное совершенство!

                    2.

                    Тыквенные булочки с корицей

                    Говоря о булочках с корицей, эти тыквенные булочки с корицей — еще одно популярное угощение! Я черпала вдохновение из рецепта печенья с корицей и добавляла тыкву и специи для впечатляющего осеннего вкуса. Одной съесть невозможно.

                    3.

                    Тыква Старомодная

                    Тыквенное пюре можно добавлять и в коктейли. Здесь я встряхнул классический олд фэшн с тыквенным пюре, кленовым сиропом и несколькими другими вкусностями. Это возлияние по сезону.

                    4.

                    Рожки с тыквенным кремом и специями

                    Cream Horns (также известные как Lady Locks) — любимое печенье в моей семье. Для осени я взяла наш классический рецепт и изменила начинку, добавив тыкву и специи.

                    5.

                    Запеканка с тыквенными французскими тостами

                    Еще одна классика, которую я преобразила в тыкву, — это французские тосты. Я готовлю эту запеканку из тыквенных французских тостов накануне вечером, так что утром работы практически нет!

                    6.

                    Тыквенное тирамису

                    Если вы не знали… Я без ума от десертов, в том числе и от тирамису. Опять же, я черпал вдохновение из традиционного рецепта и добавлял тыкву и специи, чтобы взбодрить эту сезонную версию.

                    Рецепты напитков из тыквы

                    7.

                    Белый горячий шоколад с тыквой и специями

                    Сделанный из настоящей тыквы, белого шоколада, молока и всех ваших любимых осенних специй, этот горячий шоколад, вдохновленный тыквой, является бесспорным победителем!

                    8.

                    Замороженный тыквенный пирог Мартини

                    Да, тыкву можно использовать даже в коктейлях! Осенью я предлагаю пойти по-крупному или пойти домой с этим мартини из замороженного тыквенного пирога. На вкус как десерт в напитке. Поверьте, это очень вкусно.

                    9.

                    Тыквенная приправа Белая Русская

                    Классический белый русский коктейль получил пикантную нотку благодаря тыквенной приправе. Украшенные палочкой корицы, эти белые русские со специями из тыквы — восхитительное, сливочное и сезонное возлияние.

                    Классические рецепты тыквы

                    Мы рассмотрели варианты стандартных рецептов, вдохновленные тыквой. Теперь поговорим о классических рецептах из тыквы. Многие из них давно стали моими любимыми. Если вы тоже любите классику, эти рецепты из тыквы тоже для вас.

                    10.

                    Батончики для тыквенного пирога

                    Если вы любите тыквенный пирог, вам понравятся эти батончики с тыквенным пирогом. В двух словах, это тыквенный пирог в форме батончика. Они сделаны с овсяной корочкой и посыпкой из коричневого сахара и орехов пекан. Это обязательно нужно попробовать!

                    11.

                    Очень вкусный тыквенный хлеб

                    У каждого должен быть действительно хороший рецепт тыквенного хлеба в заднем кармане. Это мой любимый тыквенный хлеб. Он влажный и полон тыквы и специй, которых многие из нас жаждут, когда наконец наступает прохладная погода.0003

                    12.

                    Мягкое тыквенное печенье (Тыквенное пряное латте-печенье)

                    Это тыквенное печенье — мое любимое тыквенное печенье — оно мягкое и покрыто пушистой глазурью из сливочного сыра. О-о-о хорошо!

                    Я так их люблю, что даже приготовила латте с тыквенными специями и глазурью из эспрессо!

                    13.

                    Тыквенные батончики

                    Когда я думаю о тыквенных десертах, на ум сразу же приходят тыквенные батончики. Это рецепт, который я готовлю снова и снова, потому что он нравится публике.

                    14.

                    Тыквенный пирог с начинкой из крошки

                    Этот тыквенный пирог с начинкой из крошки — новый рецепт на сайте Inspired by Charm. Это восхитительно влажный пирог с хрустящей начинкой. Он отлично подходит для завтрака или позднего обеда.

                    15.

                    Тыквенный пирог

                    Это мой вариант классического тыквенного пирога. Он содержит те же ингредиенты, но готовится в противне, а не в форме для пирога. Покрытие в горошек придает ему современный вид.

                    16.

                    Тыквенные кексы с кленовой глазурью

                    Существует множество рецептов тыквенных маффинов, но этот мне особенно нравится тем, что он прост. За ваши старания вы получите восхитительный тыквенный пирог, покрытый сладкой кленовой глазурью.

                    17.

                    Запеченные тыквенные пончики

                    Любой респектабельный список рецептов из тыквы должен включать тыквенный пончик, верно? Эти пончики пекут, потому что зачем возиться с жаркой, если в этом нет необходимости для неземного вкуса?

                    Уникальные рецепты тыквы

                    Теперь, когда мы рассмотрели классические рецепты тыквы, а также то, как превратить ваши любимые рецепты в рецепты тыквы, пришло время проявить творческий подход к нашим начинаниям с тыквой. Вот несколько моих любимых уникальных рецептов тыквы.

                    18.

                    Хлеб с тыквой, разделяемый на части

                    Давайте начнем этот раздел со взрыва. Этот рецепт тыквы состоит из слоев свежеиспеченного хлеба, разделенных коричневым сахаром, тыквой и корицей. Вы не можете ошибиться!

                    19.

                    Запеченная тыква с овсянкой

                    Не уверен, что этот рецепт тыквы уникален, но он определенно вкусный. Из-за того, что ее так легко приготовить, запеченная тыквенная овсянка стала основным продуктом осени в Bayberry House, особенно когда у меня ночуют гости.

                    20.

                    Мороженое с тыквенным пирогом

                    Это мороженое с тыквенным пирогом было разработано для тех осенних дней, когда на улице кажется летом. Помимо насыщенного тыквенного вкуса, в это мороженое добавлены хлопья корки для пирога. Обожаю этот хруст!

                    21.

                    Тыквенный пирог с карамелью и глазурью из соленой карамели

                    На мой взгляд, пироги с вупи сильно недооценены, и этот тыквенный вариант не исключение. Они напоминают мне кексы, за исключением того, что они имеют лучшее распределение глазури. Кто не хочет глазури в каждом кусочке?!

                    22.

                    Глазированные кексы с тыквой и пончиками

                    Я понимаю, что мы уже рассмотрели пончики и кексы, но это то, что вы получите, когда объедините их. Когда вы не можете решить, хотите ли вы пончик или кекс, эти глазированные тыквенные кексы с пончиками — это ответ.

                    23. Хлебный пудинг с тыквой и орехами пекан

                    Если вы ищете рецепт вкусного десерта, вдохновленного тыквой, этот пудинг из тыквенного хлеба с орехами и орехами, приготовленный из рогаликов с корицей и изюмом, является победителем. Завершите его шариком ванильного мороженого и карамельной глазурью для удивительного осеннего лакомства.

                    24. Батончики с клюквой и тыквой

                    Терпкая клюква и глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом делают эти батончики с клюквой и тыквой эпическим осенним десертом. Богатое, ароматное и идеально осеннее, вам понравится это сезонное угощение.

                    25. Сливочно-тыквенный соус

                    Отпразднуйте сезон с этим простым в приготовлении сливочно-тыквенным соусом. Этот соус, приготовленный из сливочного сыра, зефира, тыквы и сезонных специй, имеет сливочный, воздушный и полный осеннего вкуса тыквы.

                    26. Тыквенный пирог

                    Торт «Тыквенная закуска» — вкусный и влажный осенний десерт со вкусом тыквы, посыпанный кусочками шоколадной ириски и украшенный сладкой глазурью из сливочного сыра. Если вам нужно быстрое, простое и ароматное осеннее лакомство, то этот рецепт для вас!

                    27. Тыквенный рулет тети Мэгги

                    Когда я думаю о типичных осенних десертах, на ум всегда приходит тыквенный рулет. Это рецепт тыквенного рулета от тети Мэгги. Это вкусный тыквенный пирог, завернутый в сладкую глазурь из сливочного сыра. Что не любить?

                    28. Тыквенный хлеб со сливочным сыром

                    Классический быстрый хлеб с тыквой выходит на новый уровень благодаря сливочному и острому вихрю сливочного сыра прямо в центре. Этот тыквенный хлеб со сливочным сыром быстро станет вашим новым и любимым осенним сладким лакомством.

                    29.

                    Тыквенные пирожки / ручные пироги

                    Назовите ли вы их тыквенными пирожками или тыквенными ручными пирогами, эти сладкие угощения в английском стиле станут восхитительным осенним десертом. Благодаря вкусной начинке из тыквенного пирога, корице с корицей и сладкой пряной глазури этот осенний десерт полюбится многим.

                    Рецепты пикантной тыквы

                    Последние рецепты тыквы в этой коллекции очень пикантные.

                    К сожалению, у меня нет упомянутого выше рецепта тыквенных равиоли с соусом из масла шалфея (пока!), но у меня есть два рецепта пикантных тыквенных блюд, которые, я думаю, вам понравятся.

                    30. Сливочно-тыквенные тортеллини

                    Эти сливочно-тыквенные тортеллини — это простая и вкусная идея для осеннего ужина, которую вы можете состряпать, потратив немного времени и усилий. Купленные в магазине тортеллини покрыты сырно-сливочным тыквенным соусом, который заставит вас вернуться на несколько секунд.

                    31.

                    Мини-тыквы, фаршированные колбасой

                    Я люблю блюда с вау-эффектом. Эти мини-тыквы, фаршированные клюквой и колбасой, имеют прекрасный вкус и произведут впечатление на ваших гостей.

                    32.

                    Тыквенные макароны с сыром и беконом

                    Последнее, но не менее важное, это тыквенные макароны с сыром и беконом. Это идеальный гарнир (или полноценный обед) для осени. Столько фаворитов в одном блюде!

                    Подведение итогов ЛУЧШИХ рецептов тыквы!

                    Надеюсь, вы любите все эти рецепты так же, как и я. Как видите, я не шутил, когда сказал, что рецепт тыквы найдется для всех.

                    Какой ваш любимый рецепт, вдохновленный тыквой? Есть ли что-то, что мне нужно попробовать или приготовить?

                    ПОЛЮБИЛИ ЭТИ РЕЦЕПТЫ И ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?

                    Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях (Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter), чтобы получать ежедневные обновления и закулисные взгляды на мою работу и приключения.

                    Вы пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня в Instagram, а затем поделитесь СВОИМ блюдом с хэштегом #myIBC и отметьте @inspiredbycharm. Приятно видеть, как люди используют рецепты IBC.

                    ЛУЧШИЕ рецепты тыквы на осень

                    1828 г. акции

                    Сезон тыквы. Ниже я делюсь своими любимыми и ЛУЧШИМИ рецептами тыквы для печенья, коктейлей, тортов, пончиков, пирогов и многого другого. Здесь есть что-то для всех.

                    Мои любимые рецепты тыквы

                    Не секрет, что я люблю угощения из тыквы. За последние 10 лет здесь, на Inspired by Charm, я разместил десятки ЛУЧШИХ рецептов тыквы.

                    Прежде чем вы спросите, невозможно выбрать абсолютного фаворита. Вот почему я собрал для вас эту коллекцию лучших рецептов тыквы. Рекомендую всем и каждому!

                    Еще больше вкусных осенних рецептов:

                    • Лучшие рецепты осеннего печенья
                    • 20+ рецептов на осень, которые вы ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ!
                    • Лучшие яблочные рецепты на осень
                    • Рецепты вкусных осенних коктейлей
                    • ЛУЧШИЕ рецепты дип-соусов
                    • 8+ идей для закусок

                    Часто задаваемые вопросы о тыквенных рецептах

                    Прежде чем мы перейдем к рецептам, я собираюсь ответить на некоторые распространенные вопросы, которые я получил за годы, когда делился этими рецептами. Если у вас есть другой вопрос, на который здесь нет ответа, оставьте его в комментариях, и я свяжусь с вами как можно скорее.

                    Что делает рецепт из тыквы вкусным?

                    Вы когда-нибудь пробовали простое тыквенное пюре? Будь то домашнее или из банки, это… не особенно вкусно. Для меня то, что делает лучшие рецепты тыквы такими замечательными, это то, что вы добавляете к тыкве. В частности, специи.

                    Мои типичные специи для любого блюда из тыквы — это корица, мускатный орех, гвоздика и имбирь. Есть и другие, такие как кардамон, душистый перец и перец горошком, но первые четыре практически не подлежат обсуждению.

                    Хотя большинство рецептов в этой коллекции сладкие, тыква также является прекрасным дополнением к пикантным блюдам. Например, тыква с шалфеем — прекрасное сочетание. В моем районе есть ресторан, где готовят тыквенные равиоли с соусом из масла шалфея, просто рай.

                    Поскольку именно специи придают тыквенным рецептам классический сезонный осенний аромат, который мы все знаем и любим, вы можете взять многие из ваших любимых рецептов и добавить к ним тыкву.

                    Как сделать чистую тыкву вкусной?

                    Это зависит от того, какой вкус вы хотите получить. Вы в настроении для чего-нибудь сладкого? Или, может быть, вы хотите пикантный рецепт.

                    Лучший способ сделать чистую тыкву приятной на вкус — приготовить один из 25 рецептов, которыми я поделился в этом посте. Вы можете приготовить тыквенный мусс, французские тосты или даже использовать его в макаронах с сыром.

                    Как полезнее есть тыкву?

                    Когда дело доходит до полезных блюд из тыквы, калории имеют значение. Тыква уже действительно богата необходимыми питательными веществами и витаминами. Для самых здоровых рецептов делайте все, что не использует много сахара. Попробуйте мои тыквенные напитки или любой из пикантных рецептов.

                    Сколько хранится тыквенное пюре?

                    Свежее тыквенное пюре будет оставаться свежим в герметичном контейнере в холодильнике около одной недели. То же правило относится и к консервированному тыквенному пюре, которое вы открыли.

                    Традиционные рецепты тыквы

                    Теперь поговорим о тыкве! Вот лучшие рецепты тыквы на IBC!

                    1.

                    Тыквенные булочки с корицей

                    Это одно из моих любимых осенних завтраков. Хотя эти тыквенные булочки с корицей требуют немного предварительного планирования, результаты более чем того стоят. Тыквенное совершенство!

                    2.

                    Тыквенные булочки с корицей

                    Говоря о булочках с корицей, эти тыквенные булочки с корицей — еще одно популярное угощение! Я черпала вдохновение из рецепта печенья с корицей и добавляла тыкву и специи для впечатляющего осеннего вкуса. Одной съесть невозможно.

                    3.

                    Тыква Старомодная

                    Тыквенное пюре можно добавлять и в коктейли. Здесь я встряхнул классический олд фэшн с тыквенным пюре, кленовым сиропом и несколькими другими вкусностями. Это возлияние по сезону.

                    4.

                    Рожки с тыквенным кремом и специями

                    Cream Horns (также известные как Lady Locks) — любимое печенье в моей семье. Для осени я взяла наш классический рецепт и изменила начинку, добавив тыкву и специи.

                    5.

                    Тыквенная запеканка с французскими тостами

                    Еще одна классика, которую я преобразила в тыкву, — это французские тосты. Я готовлю эту запеканку из тыквенных французских тостов накануне вечером, так что утром работы практически нет!

                    6.

                    Тыквенное тирамису

                    Если вы не знали… Я без ума от десертов, в том числе и от тирамису. Опять же, я черпал вдохновение из традиционного рецепта и добавлял тыкву и специи, чтобы взбодрить эту сезонную версию.

                    Рецепты напитков из тыквы

                    7.

                    Белый горячий шоколад с тыквой и специями

                    Сделанный из настоящей тыквы, белого шоколада, молока и всех ваших любимых осенних специй, этот горячий шоколад, вдохновленный тыквой, является бесспорным победителем!

                    8.

                    Замороженный тыквенный пирог Мартини

                    Да, тыкву можно использовать даже в коктейлях! Осенью я предлагаю пойти по-крупному или пойти домой с этим мартини из замороженного тыквенного пирога. На вкус как десерт в напитке. Поверьте, это очень вкусно.

                    9.

                    Тыквенные приправы White Russians

                    Классический белый русский коктейль получил пикантную нотку благодаря тыквенной приправе. Украшенные палочкой корицы, эти белые русские со специями из тыквы — восхитительное, сливочное и сезонное возлияние.

                    Классические рецепты тыквы

                    Мы рассмотрели варианты стандартных рецептов, вдохновленные тыквой. Теперь поговорим о классических рецептах из тыквы. Многие из них давно стали моими любимыми. Если вы тоже любите классику, эти рецепты из тыквы тоже для вас.

                    10.

                    Батончики для тыквенного пирога

                    Если вы любите тыквенный пирог, вам понравятся эти батончики с тыквенным пирогом. В двух словах, это тыквенный пирог в форме батончика. Они сделаны с овсяной корочкой и посыпкой из коричневого сахара и орехов пекан. Это обязательно нужно попробовать!

                    11.

                    Очень вкусный тыквенный хлеб

                    У каждого должен быть действительно хороший рецепт тыквенного хлеба в заднем кармане. Это мой любимый тыквенный хлеб. Он влажный и наполнен тыквой и специями, которых многие из нас жаждут, когда наконец наступает прохладная погода.

                    12.

                    Мягкое тыквенное печенье (Тыквенное пряное латте-печенье)

                    Это тыквенное печенье — мое любимое тыквенное печенье — оно мягкое и покрыто пушистой глазурью из сливочного сыра. О-о-о хорошо!

                    Я так их люблю, что даже приготовила латте с тыквенными специями и глазурью из эспрессо!

                    13.

                    Тыквенные батончики

                    Когда я думаю о тыквенных десертах, на ум сразу же приходят тыквенные батончики. Это рецепт, который я готовлю снова и снова, потому что он нравится публике.

                    14.

                    Тыквенный пирог с начинкой из крошки

                    Этот тыквенный пирог с начинкой из крошки — новый рецепт на сайте Inspired by Charm. Это восхитительно влажный пирог с хрустящей начинкой. Он отлично подходит для завтрака или позднего обеда.

                    15.

                    Тыквенный пирог

                    Это мой вариант классического тыквенного пирога. Он содержит те же ингредиенты, но готовится в противне, а не в форме для пирога. Покрытие в горошек придает ему современный вид.

                    16.

                    Тыквенные кексы с кленовой глазурью

                    Существует множество рецептов тыквенных маффинов, но этот мне особенно нравится тем, что он прост. За ваши старания вы получите восхитительный тыквенный пирог, покрытый сладкой кленовой глазурью.

                    17.

                    Запеченные тыквенные пончики

                    Любой респектабельный список рецептов из тыквы должен включать тыквенный пончик, верно? Эти пончики пекут, потому что зачем возиться с жаркой, если в этом нет необходимости для неземного вкуса?

                    Уникальные рецепты тыквы

                    Теперь, когда мы рассмотрели классические рецепты тыквы, а также то, как превратить ваши любимые рецепты в рецепты тыквы, пришло время проявить творческий подход к нашим начинаниям с тыквой. Вот несколько моих любимых уникальных рецептов тыквы.

                    18.

                    Хлеб с тыквой, разделяемый на части

                    Давайте начнем этот раздел со взрыва. Этот рецепт тыквы состоит из слоев свежеиспеченного хлеба, разделенных коричневым сахаром, тыквой и корицей. Вы не можете ошибиться!

                    19.

                    Запеченная тыква с овсянкой

                    Не уверен, что этот рецепт тыквы уникален, но он определенно вкусный. Из-за того, что ее так легко приготовить, запеченная тыквенная овсянка стала основным продуктом осени в Bayberry House, особенно когда у меня ночуют гости.

                    20.

                    Мороженое с тыквенным пирогом

                    Это мороженое с тыквенным пирогом было разработано для тех осенних дней, когда на улице кажется летом. Помимо насыщенного тыквенного вкуса, в это мороженое добавлены хлопья корки для пирога. Обожаю этот хруст!

                    21.

                    Тыквенный пирог с карамелью и глазурью из соленой карамели

                    На мой взгляд, пироги с вупи сильно недооценены, и этот тыквенный вариант не исключение. Они напоминают мне кексы, за исключением того, что они имеют лучшее распределение глазури. Кто не хочет глазури в каждом кусочке?!

                    22.

                    Глазированные кексы с тыквой и пончиками

                    Я понимаю, что мы уже рассмотрели пончики и кексы, но это то, что вы получите, когда объедините их. Когда вы не можете решить, хотите ли вы пончик или кекс, эти глазированные тыквенные кексы с пончиками — это ответ.

                    23. Хлебный пудинг с тыквой и орехами пекан

                    Если вы ищете рецепт вкусного десерта, вдохновленного тыквой, этот пудинг из тыквенного хлеба с орехами и орехами, приготовленный из рогаликов с корицей и изюмом, является победителем. Завершите его шариком ванильного мороженого и карамельной глазурью для удивительного осеннего лакомства.

                    24. Батончики с клюквой и тыквой

                    Терпкая клюква и глазурь из сливочного сыра с коричневым маслом делают эти батончики с клюквой и тыквой эпическим осенним десертом. Богатое, ароматное и идеально осеннее, вам понравится это сезонное угощение.

                    25. Сливочно-тыквенный соус

                    Отпразднуйте сезон с этим простым в приготовлении сливочно-тыквенным соусом. Этот соус, приготовленный из сливочного сыра, зефира, тыквы и сезонных специй, имеет сливочный, воздушный и полный осеннего вкуса тыквы.

                    26. Тыквенный пирог

                    Торт «Тыквенная закуска» — вкусный и влажный осенний десерт со вкусом тыквы, посыпанный кусочками шоколадной ириски и украшенный сладкой глазурью из сливочного сыра. Если вам нужно быстрое, простое и ароматное осеннее лакомство, то этот рецепт для вас!

                    27. Тыквенный рулет тети Мэгги

                    Когда я думаю о типичных осенних десертах, на ум всегда приходит тыквенный рулет. Это рецепт тыквенного рулета от тети Мэгги. Это вкусный тыквенный пирог, завернутый в сладкую глазурь из сливочного сыра. Что не любить?

                    28. Тыквенный хлеб со сливочным сыром

                    Классический быстрый хлеб с тыквой выходит на новый уровень благодаря сливочному и острому вихрю сливочного сыра прямо в центре. Этот тыквенный хлеб со сливочным сыром быстро станет вашим новым и любимым осенним сладким лакомством.

                    29.

                    Тыквенные пирожки / ручные пироги

                    Назовите ли вы их тыквенными пирожками или тыквенными ручными пирогами, эти сладкие угощения в английском стиле станут восхитительным осенним десертом. Благодаря вкусной начинке из тыквенного пирога, корице с корицей и сладкой пряной глазури этот осенний десерт полюбится многим.

                    Рецепты пикантной тыквы

                    Последние рецепты тыквы в этой коллекции очень пикантные.

                    К сожалению, у меня нет упомянутого выше рецепта тыквенных равиоли с соусом из масла шалфея (пока!), но у меня есть два рецепта пикантных тыквенных блюд, которые, я думаю, вам понравятся.

                    30. Сливочно-тыквенные тортеллини

                    Эти сливочно-тыквенные тортеллини — это простая и вкусная идея для осеннего ужина, которую вы можете состряпать, потратив немного времени и усилий. Купленные в магазине тортеллини покрыты сырно-сливочным тыквенным соусом, который заставит вас вернуться на несколько секунд.

                    31.

                    Мини-тыквы, фаршированные колбасой

                    Я люблю блюда с вау-эффектом. Эти мини-тыквы, фаршированные клюквой и колбасой, имеют прекрасный вкус и произведут впечатление на ваших гостей.

                    32.

                    Тыквенные макароны с сыром и беконом

                    Последнее, но не менее важное, это тыквенные макароны с сыром и беконом. Это идеальный гарнир (или полноценный обед) для осени. Столько фаворитов в одном блюде!

                    Подведение итогов ЛУЧШИХ рецептов тыквы!

                    Надеюсь, вы любите все эти рецепты так же, как и я. Как видите, я не шутил, когда сказал, что рецепт тыквы найдется для всех.

                    Какой ваш любимый рецепт, вдохновленный тыквой? Есть ли что-то, что мне нужно попробовать или приготовить?

                    ПОЛЮБИЛИ ЭТИ РЕЦЕПТЫ И ХОТИТЕ БОЛЬШЕ?

                    Присоединяйтесь к списку рассылки IBC, чтобы получать все мои рецепты, проекты и идеи прямо на ваш почтовый ящик! Я надеюсь, что вы также присоединитесь ко мне в социальных сетях (Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter), чтобы получать ежедневные обновления и закулисные взгляды на мою работу и приключения.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *