Маффины с маскарпоне рецепт: Шоколадные маффины с маскарпоне, пошаговый рецепт на 3884 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадные маффины с маскарпоне, пошаговый рецепт на 3884 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт дня

Торт «Дьявольское пирожное»

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Миндаль в шоколаде

Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Муссовый пирог с шоколадом и малиной

Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается

Юлия Высоцкая

25 июня 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог

Если нет мелкого сахара, возьмите сахарную пудру.

Юлия Высоцкая

Реклама

Кариочи

Рецепт на:

1 персону

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

100 гр. сливочного масла

150 гр. темного шоколада

90 гр. сахара

3 шт. яйца

4 ст. ложки сметаны

250 гр. муки

0.5 ч. ложки соды

1 пакетик ванильного сахара

щепотка соли

Для начинки:

маскарпоне 100 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

в кастрюльке смешать поломанный шоколад и масло, греть помешивая, пока шоколад не растопиться, снять с огня, всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.

В миске взбить яйца с солью в пену, продолжая взбивать добавить сметану и шоколадно-маслянную массу порциями. Затем муку смешанную с содой и просеянную, размешать до однородной массы, тесто должно получится немного вязкое.


Духовку нагреть на 180 градусов, формочки смазать сливочным маслом. Наполнить формочки тесто чуть меньше чем до половины.


далее в серединку выложить в каждую формочку по чайной ложке сыра.


сверху выложить оставшееся тесто,но не наполнять их до края,маффины хорошо поднимаются.проверить их готовность привычным способом-зубочисткой.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)

Теги рецепта

десертышоколадныепростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьанглийская кухняанглийской кухнишоколадные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Маффины с маскарпоне и ягодами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Испечём маффины с Маскарпоне и ягодами

Очень нарядные маффины или кексы мы приготовим сегодня. Они не только красивые, но и безумно вкусные. Только подумайте, в составе этого лакомства тесто с лимонным и шоколадным вкусом, лесные ягоды (пусть даже замороженные) и крем на основе Маскарпоне.

Всего у меня вышло 5 маффинов и 5 кексов — формы заполняйте на 2/3, а то тесто обязательно убежит! Ягоды используйте любые по вкусу — у меня замороженная малина и черника. Готовую выпечку можете присыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.

Как приготовить «Маффины с маскарпоне и ягодами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, подготовим следующие продукты: муку пшеничную, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, какао-порошок, цедру лимона, Маскарпоне и ягоды (по вкусу).

Шаг 2 Ссылка

Сразу разогреваем духовку до 180°С, а тем временем делаем тесто. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем сахар.

Шаг 3 Ссылка

Всё взбиваем миксером или венчиком до пены.

Шаг 4 Ссылка

Затем просеиваем туда же муку с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Перемешиваем тесто быстро и недолго — оно получается как густая сметана.

Шаг 6 Ссылка

Делим тесто пополам. В 1 половину добавляем измельчённую лимонную цедру, а во 2 половину — какао-порошок.

Шаг 7 Ссылка

Перемешиваем всё до однородности.

Шаг 8 Ссылка

Теперь крем: просто перемешиваем в отдельной мисочку сыр Маскарпоне, сахар и 1 яйцо.

Шаг 9 Ссылка

Покажу вам как делать маффины на примере одного. Я использую силиконовые формочки, ничем их не смазываю. На дно кладём 1 столовую ложку без горки тёмного теста, затем несколько ягод малины.

Шаг 10 Ссылка

Закрываем 1 ложкой лимонного теста.

Шаг 11 Ссылка

Теперь кладём чернику.

Шаг 12 Ссылка

И прикрываем всё 1 ложкой сырного крема. На самом деле, это очень быстрый процесс — буквально 5 минут и все формочки будут заполнены.

Шаг 13 Ссылка

Выпекаем маффины при 180°С 30-35 минут, затем вынимаем из духовки, даём немного остыть и извлекаем из формочек. Чтобы сделать это аккуратно, я просто вставляю 1 зубец вилки между стенкой формочки и маффином, и провожу по всей окружности — легко и просто.

Маффины с черникой и маскарпоне — Dad Whats 4 Dinner

Мои Маффины с черникой и маскарпоне очень нежные и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника в День матери!

Это простой домашний рецепт маффинов с черникой, в котором используется сыр маскарпоне для дополнительной кремообразности. У меня также был маскарпоне в холодильнике, и мне нужно было его использовать; так почему бы не приготовить Черничные маффины с маскарпоне . Если у вас нет маскарпоне, вы также можете заменить его сливочным сыром.

Сначала я приготовила эти кексы для футбольной команды моей дочери, чтобы перекусить после их игры.

Осенний футбол уже начался, и мы проведем наш первый выездной турнир в выходные, посвященные Дню труда. Во время турнирных выходных мы обычно привозим завтрак для девочек и родителей. В этом турнире девушки заняли второе место. Может быть, мои мини-кексы замедлили их.

Я снова приготовлю эти Черничные кексы с маскарпоне для нашего следующего турнира, но, возможно, я подожду до финальной игры, когда они займут первое место.

Черничные кексы с маскарпоне

МЕТОД:

Чтобы приготовить кексы, предварительно разогрейте духовку до 375°F. Форму для мини-маффинов на 36 чашек застелите бумажными вкладышами. Вы также можете приготовить кексы обычного размера, если выровняете форму для кексов на 12 чашек.

Слегка побрызгайте противень и верхнюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем. Добавьте сливочное масло и сыр маскарпоне в Миксерную чашу и взбивайте на высокой скорости до однородности.

Очистите стенки и добавьте цедру лимона и соль. Взбить до кремообразного состояния. Медленно добавьте в смесь сахар и хорошо взбейте. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости. Добавьте и вбейте яйца, по одному.

В другой маленькой миске смешайте лимонный сок, сметану и ваниль. Медленно добавляйте в миксерную чашу. Взбейте до однородности. Просейте муку, разрыхлитель и пищевую соду в отдельную миску.

Медленно добавьте муку в Миксерную чашу (оставив примерно 1/4 стакана). Смешивайте на медленной скорости, стараясь не перемешать. Перемешайте чернику с зарезервированной 1/4 стакана мучной смеси. Аккуратно добавьте чернику в тесто для маффинов.

Наполните каждую форму для выпекания на 2/3 на 9 часов. -13 минут, пока маффины не станут коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр маффина, не будет выходить чистой. (При приготовлении кексов обычного размера выпекайте в течение 15–20 минут.) Охладите 5 минут в форме, прежде чем выкладывать кексы на решетку для охлаждения.

Следуйте за мной на Facebook – Pinterest – Twitter – Google + – Instagram

Pin It

Распечатать 90 005 2 9000 мин. 2 15 минут

35 минут

 

Мои черничные маффины с маскарпоне очень кремовые и идеально подходят для завтрака, позднего завтрака или полдника!

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Количество порций: 36 мини-маффинов

Автор: Куинн Каудилл

  • 6 ст. 2
  • 1 чайная ложка лимона цедра
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 ч.л. соли
  • 2 больших взбитых яйца
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л.0081 2 стакана универсальной муки King Arthur
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1 1/2 стакана свежей или замороженной черники, слить воду
  1. Разогреть духовку до 3750°F 9002°F

  2. Форму для мини-маффинов на 36 чашек застелите бумажными вкладышами. Если вы делаете кексы обычного размера, выровняйте форму для кексов на 12 чашек.

  3. Слегка сбрызните противень и верхнюю часть сковороды антипригарным кулинарным спреем.

  4. Добавьте масло и сыр маскарпоне в Миксерную чашу. Взбивайте на высокой скорости до объединения. Соскребите бока и добавьте цедру лимона и соль.

  5. Взбить до кремообразного состояния.

  6. Медленно добавьте сахар и хорошо взбейте. Соскребите со стенок чаши по мере необходимости.

  7. Взбить до кремообразного состояния.

  8. Добавить и взбить яйца по одному.

  9. В небольшой миске смешайте лимонный сок, сметану и ваниль. Медленно добавляйте в миксерную чашу. Взбить до однородности

  10. Просеять муку, разрыхлитель и соду в отдельную миску.

  11. Медленно добавьте муку в Миксерную чашу (оставив примерно 1/4 стакана). Смешайте на медленном огне, чтобы объединить. Не перемешайте.

  12. Перемешайте чернику с оставшейся 1/4 стакана мучной смеси.

  13. Аккуратно добавьте чернику в тесто для маффинов.

  14. Наполните каждую форму для выпечки на 2/3.

  15. Выпекайте 9–13 минут, пока кексы не подрумянятся, а зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой. (При приготовлении кексов обычного размера выпекайте 15-20 минут)

  16. Остудите 5 минут в форме, прежде чем выкладывать кексы на решетку для охлаждения.

— Храните остатки кексов в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

— Впервые опубликовано Куинном Каудиллом для DadWhats4Dinner.com © 2015 г. обновлено © 2018 г.

Какой ваш любимый маффин ?

Вот некоторые из моих любимых:

Кексы с клубникой и сахаром

Кексы со сладким картофелем

Маффины с маскарпоне, черникой и лимоном

 

Маффины с маскарпоне, черникой и лимоном

 

Автор: Sweet It The Spice

Тип

Рецепт завтрака 0

  • Топпинг
  • 1 ст. холодное несоленое сливочное масло, нарезанное кубиками
  • 2 ст. сахар
  • 2 ст. мука
  • ½ ч. л. лимонная цедра
  • ¼ ч. л. Sweet & Salty Surrender
  • ———————
  • 2 стакана муки общего назначения
  • ¾ стакана сахара
  • 2 ч. л. Sweet & Salty Surrender
  • 1-1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1-1/2 ч. л. пищевая сода
  • 8 унций маскарпоне
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. молоко
  • ¼ стакана масла канолы без ГМО
  • ½ ст. лимонная цедра
  • 2 ст. свежего лимонного сока плюс 1 ст. зарезервировано
  • 1-1/2 стакана замороженной или свежей черники
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
    2. В небольшую миску добавьте все ингредиенты для начинки, перемешайте и разомните вилкой, чтобы получилась крошка. Отложите.
    3. В большой миске смешайте первые 5 ингредиентов, перемешайте и отложите в сторону.
    4. В миску среднего размера добавьте следующие 6 ингредиентов и перемешайте ручным миксером, пока все ингредиенты не будут объединены, а смесь не станет однородной и кремообразной.
    5. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте жесткой ложкой. (К этому моменту тесто будет довольно густым.
    6. Добавьте последнюю столовую ложку лимонного сока и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешано.
    7. Наконец, аккуратно добавьте свежую или замороженную чернику. (*см. примечание)
    8. В смазанную маслом форму для маффинов, сбрызнутую кокосовым маслом, выложите тесто примерно на ¾ высоты.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *