Рецепты салатов от Джейми Оливера
С орехами, клюквой и удивительным потрясным соусом На 4 порции 35 мин. Супер легкий 1Нашинкуйте мясо индейки на тонкие полоски, используя ваши пальцы и положите его в сухую сковороду поставленную на средний огонь. 2Добавьте орехи кешью, клюкву и специи. Хорошо перемешайте. Теперь можно приступить к дальнейшему процессу приготовления салата. Помешивайте кастрюлю время от времени, чтобы удостовериться, что ничто не пригорает.…
Подробнее …С превосходной коркой На 4 порции 30 мин. Супер легкий Карпаччо — очень тонко нарезанное сырое мясо. Джейми Оливер готовит его в итальянском стиле нарезая более толстыми ломтиками. Это делает его немного более деревенским, и вы действительно испробуете вкусовые качества мяса. К тому же британский повар любит поджаривать мясо еще до нарезки, делается это очень быстро для получения хрустящей корочки.
С пикантным лимонным соусом На 6 порций 20 мин. Супер легкий Свеклу можно употреблять в пищу в сыром виде, но она должна быть очень мелко нарезанной – сорт мандолина является для этого более идеальной. 1Выжмите лимонный сок в чистую банку. Добавьте в три раза больше оливкового масла по отношению к лимонному соку, приправьте солью и перцем, затем закройте крышку и…
Подробнее …С домашним соусом На 4-8 порций 1 ч 20 м Очень легкий Джейми Оливер слегка изменил классическую рецептуру и придумал свою версию салата Цезарь. В этом блюде он сделает акцент на разнообразие вкусов и ароматов. Основным изменением здесь станет использование куриных ножек, копченого бекона и прекрасных деревенских гренок. Это отличный маленький салат, и он очень универсален, вы можете употребить его…
Подробнее …Фиолетовый картофельный салат с редисом и сметаной На 6 порций 40 м плюс время на остывание Очень легкий Джейми Оливер в восторге от того, какой у него получается салат при смешивании фиолетового и типичного молодого картофеля. Однако, если у Вас не получится найти фиолетовый картофель, используйте только молодой. Вы точно не пожалеете, если отыщите его в магазинах или на рынках.…
Подробнее …С хрустящей морковью, редисом, яблоками и изюмом На 4 порции 15 м Очень легкий Этот хрустящий салат, способен вызвать аппетит. Прекрасно освежает, подходит для приготовления, как дома, так и на свежем воздухе. В Вашем холодильнике может и не быть салатных листьев, но пара морковок и яблок наверняка имеется. Для того, чтобы приготовить это блюдо, также необходимо еще немного листьев мяты…
С петрушкой, йогуртом и соусом из каперсов На 6 порций 15 м Очень легкий Идею для этого блюда, Джейми Оливер позаимствовал с популярного французского салата, который называется «Ремулад». Стоит признаться, что в первоначальном варианте он довольно скучный. Он так же отличается тем, что в нем корень сельдерея не режется, а крупно натирается, после чего смешивается с майонезом и горчицей. Для…
Подробнее …Потрясный вкус с имбирем и лаймом На 4 порции 15 м Очень легкий Джейми Оливер в восторге о того, как хрустит на зубах этот теплый салат из обжаренных креветок и молодых кабачков. Прибавьте ко всему остроту лайма и имбиря— это действительно впечатляет! 1В первую очередь, при помощи острого небольшого ножа удалите с задней части креветки малую вену. От этого она…
Подробнее …С рукколой и бальзамической заправкой На 4 порции 45 м плюс время на охлаждение Очень легкий Данный салат является очень простым в приготовлении, но довольно необычным. Возможно, читатель уже успел попробовать пармскую ветчину, завернутую в листья рукколы, в сочетании с пармезаном, приправленным бальзамическим уксусом. Джейми добавляет к данной комбинации теплую печеную тыкву, немного изменив рецепт – вместо памезана, он кладет…
Подробнее . ..С пикантным фаршем из говядины и креветок На 4 порции 20 м Очень легкий Данный салат Джейми Оливер согласен готовить даже каждый день! Он с точностью может сказать, что любители вкусной пищи согласятся с ним, если хоть раз отведают этот салат. Обонятельные и вкусовые рецепторы каждого гурмана будут удовлетворены, при употреблении этого блюда. Рецепт взят из Кухня Джейми КУПИТЬ КНИГУ…
- 1
- 2
- Страница 1 из 2
HTML goes here
инструкции приготовления постных блюд с фото
- Главная
- Рецепты
Веганские • Салаты • vege.one
Нежнейшая фунчоза с грибами и нори
Автор: Валерия Фирсова
- Фунчоза100 г
- Шампиньоны6-10 шт
- Кешью50-80 г
- Водоросли нори2-4 листа
Веганские • Закуски • vege.
oneКотлеты из чечевицы и крапивы
Автор: Жанна Смадьярова
- Крапива4-6 шт
- Чечевица зелёная200 г
- Жмых моркови1 шт
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Веганские • Вторые • vege.one
Вареники с крапивой
Автор: Валерия Фирсова
- Мука пшеничная1.5 стак
- Крапива40-50 веточек
- Тофу100 г
- Кешью100 г
- Сольпо вкусу
Веганские • Закуски • Грузинская кухня
Салат–закуска из запечённых овощей или Аджапсандал
Автор: Валерия Фирсова
- Помидор4-5 шт
- Перец болгарский красный1 шт
- Баклажан1 шт
- Кабачок2 шт
- Лук красный1 шт
- Кинза1 пучок
- Чеснок2-3 зубчика
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Веганские • Соусы • vege. one
Песто из крапивы и кешью
Автор: Валерия Фирсова
- Крапива молодая20-30 веточек
- Кешью80-100 г
- Сольпо вкусу
Веганские • Десерты
Самые вкусные конфеты без сахара, лактозы и консервантов
Автор: Егор Крупин
- Финики200 г
- Изюм100 г
- Семечки подсолнечника (сухие)150 г
- Соль0,5 г
- Кэроб50 г
- Стружка кокосовая50 г
Веганские • Салаты
Веганская «Селёдка под шубой». Вкуснейший постный салат
Автор: Екатерина Кокшарова- Свёкла2 шт
- Морковь2 шт
- Картофель2 шт
- Баклажан1 шт (средний)
- Водоросли нори1,5 листа
- Соус соевый2 ст. л
- Майонез постный70 г
Веганские • Соусы
Растительный майонез без лактозы и консервантов. Три самых вкусных рецепта
Автор: Егор Крупин
- Кешью150 г
- Масло подсолнечное50 г
- Соль2/3 ч.л
- Капустный квас100 г
Меня зовут Татьяна Венгерская, родилась в 1978 году, я преподаватель клуба OUM.RU в городе Рязани, вегетарианка с 2016 года.
Все проблемы человека происходят от незнания (невежества). Многие вещи мы делаем просто на автомате, по привычке или потому что нас так научили, так делают все, и мы даже не задумываемся, а правильно ли это вообще.
Если бы ещё лет 5 тому назад мне сказали, что я стану вегетарианкой, я бы очень долго…
Меня зовут Евгений Дынько. Я из Белгорода. Вегетарианец я с начала 2012 года.
Помню, как я принял волевое решение стать вегетарианцем зимой. Я давно почитывал в интернете об этом, не знаю почему, но мысли как-то склонялись. Причём моя мотивация была не какие-то духовные знания. Я прочитал, что есть спортсмены-вегетарианцы, которые достигают очень крутых уровней. Меня это вдохновило, и я подумал: «Наверное, очень улучшится…
Читать дальше
Я перешла на вегетарианство в 2013 г. До этого я уже занималась йогой около трёх лет и моя практика больше, наверно, была физкультурной, но в какой-то момент эта тема с вегетарианством и отказом от мяса меня очень сильно зацепила. Мне начало казаться, что, если я продолжу есть мясо так, как я ела его раньше (а я была жуткая мясоедка), меня просто это убьёт. Моё физическое тело не справлялось с перевариванием этого продукта, оно для…
Меня зовут Путова Алина, город Витебск, Беларусь. Мне 28 лет, и я перешла на вегетарианство с ноября 2018 года. Я попала на двухдневный семинар клуба Oum.ru в Минске, а до этого уже преподавала йогу и преподаю в фитнесе много лет. По поводу вегетарианства никогда не задумывалась, не планировала никогда, а после семинара мне просто перехотелось есть мясо в один момент: приехала домой и поняла, что больше не хочу. Считаю, что это…
Читать дальше
Меня зовут Софья Кутная. Мне 19 лет. Я из города Рязань.
Мой переход на вегетарианство начался неосознанно в 2015 году. Я сначала решила просто поститься, не задумываясь ни о чём. Где-то после недели поста я поняла, что никогда не вернусь к мясу, но по прошествии поста я продолжила есть молочку, яйца и так жила около года.
Потом я начала изучать информацию о вегетарианстве, о здоровом образе жизни. И поняла, что яйца и…
Читать дальше
Меня зовут Белов Илья. Мне двадцать шесть лет. Я из Москвы.
Я уже шестой год вегетарианец. Полностью перешёл на вегетарианское питание летом 2013 года. Как я перешёл? Скажу честно, я не задумывался о животных, мне не было их жалко, но на данный момент я прекрасно понимаю и поддерживаю всю эту философию.
Зимой 2013 года я познакомился с практиками йоги на одном сайте. Стал заниматься по рекомендациям одного преподавателя…
Читать дальше
Здравствуйте, меня зовут Алексей Липяковский. Хотел бы поделиться своим опытом вегетарианства. Я уже семь лет на растительном типе питания, из которых четыре года веган, и два года веган-сыроед.
Как я пришёл вегетарианству? Я занимался некоторыми энергетическими практиками, и в какой-то момент мне нужно было продвинуться дальше, но я встал в ступор.
Так как у меня очень сильно работает интуиция, то я задал вопрос…
Читать дальше
Здравствуйте, меня зовут Ксения. Мой путь к вегетарианству был довольно-таки тернистый, потому что изначально, с детства, я не любила мясо.
Я помню, как в детстве мне засело это в голове, когда меня заставляли есть котлетку, которую абсолютно не хотела, из печени. Я просидела весь тихий час за этим столом, пока мне говорили: «Ешь!» Я её не ела. Потом мне завернули в салфеточку и отправили домой с бабушкой, и я сидела в своей…
Читать дальше
Вкусные веганские рецепты на каждый день: инструкции приготовления постных блюд с фото
Когда под рукой есть рецепты здорового питания на каждый день, забота о собственном организме и благополучии всей семьи становится проще! Еда — неотъемлемая часть нашей жизни. От того, насколько полезным и сбалансированным будет меню, на 80% зависит состояние организма, настроение, и как следствие, жизненный успех.
На протяжении многих лет мы собирали информацию о здоровом питании и принципах ЗОЖ. Сегодня с удовольствием делимся этими знаниями со всеми гостями и постоянными пользователями сайта. Специально для приверженцев правильного питания открыт раздел, где собраны вкусные и здоровые рецепты с фото. Тысяча простых вариантов приготовления пищи без мяса и вредных ингредиентов доступно вам!
Простые рецепты без мяса – для здоровья и красоты!
Многие думают, что меню без мяса скучное и однообразное, а еще не очень сытное. Это ошибочное мнение! Вкусные рецепты без мяса придут на выручку тем, кто осознал недопустимость продуктов животного происхождения в собственном рационе. Постные рецепты предполагают приготовление простых, но очень полезных блюд. Эта еда не только порадует вкусом, но и не нанесет организму вред. Напротив, блюда без мяса, рецепты которых опубликованы в нашем разделе, составлены из полезных, экологически чистых продуктов. Способы приготовления базируются на принципах максимального сохранения пользы веществ, входящих в состав постных продуктов.
Здесь можно выбрать отличные варианты для ужина, завтрака и обеда.
В нашей коллекции представлены следующие рецепты:
- вегетарианский плов с тыквой и свёклой;
- крем-суп из брокколи и риса;
- салат из спаржи, сельдерея и огурцов;
- смузи из лесных ягод с соевым молоком;
- постный борщ с грибами и фасолью.
Это лишь некоторые из блюд, которые можно приготовить, пользуясь пошаговыми инструкциями, размещёнными на нашем сайте. Фотографии блюд вас вдохновят и позволят понять, насколько привлекательно и аппетитно может выглядеть вегетарианская кухня.
Для кого эти рецепты?
Неважно, с какой целью вы интересуетесь постным меню. Рецепты вегетарианских блюд будут одинаково полезны тем, кто озадачился похудением и тем, кто решил выбрать для себя принципы здорового питания с целью сохранения молодости и красоты. Перечень вегетарианских рецептов будет интересен всем увлеченным йогой и придерживающимся особой философии экологии питания.
Мы всегда открыты к общению и будем благодарны за ваш опыт. Если у вас есть рецепт постного блюда, который пока ещё не вошел в нашу коллекцию, делитесь им с нами и другими пользователями сайта. Давайте вместе сделаем этот мир чуточку здоровее и красивей!
Ваше участие в проекте
Если вы любите готовить вегетарианские, веганские или сыроедческие блюда, хотите поделиться своими рецептами или историями прехода на вегетарианство с другими, или хотите предложить иной вариант сотрудничества, пожалуйста, напишите нам об этом.
Принять участие
Тип питаниялюбойВегетарианские рецептыВеганские рецептыСыроедческие рецепты
Категория блюдалюбаяВторыеВыпечкаДесертыЗакускиКашиНапиткиСалатыСоусыСупы
Содержит ингредиентыАбрикосАвокадоАгар-агарАйваАквафабаАмарантАнанасАнисАпельсинАрахисАрбузАсафетидаБадьян (анис звёздчатый)БазиликБаклажанБамияБананБарбарисБататБобы эдамамеБотва морковиБотва свёклыБрокколиБрусникаБрынзаБулгурВанилинВанильВареньеВасабиВермишельВёшенкиВиноградВиноград зелёныйВишняВодаВода минеральная без газаВода минеральная с газомВодоросли вакамеВодоросли нориГарам масалаГвоздикаГолубикаГорохГорох жёлтый колотыйГорох зелёный колотыйГорошек зелёныйГорошек зелёный консервированныйГорчицаГорчица дижонская Горчица зерноваяГорчица чернаяГранатГранолаГрейпфрутГрецкий орехГречкаГречка зелёнаяГрибы белыеГрушаДайконДрожжиДрожжи дезактивированныеДушицаЖмых кокосаЖмых морковиЖмых ореховыйЖмых свёклыЖмых яблочныйЗакваскаЗеленьЗираИзюмИмбирьИнжирЙогуртЙогурт кокосовыйКабачокКакао тёртоеКакао-бобыКакао-маслоКакао-порошокКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКардамонКаркадеКарриКартофельКетчуп томатныйКефирКешьюКивиКинзаКиноаКислота лимоннаяКлетчаткаКлубникаКлюкваКокосКокосовая водаКокосовая пастаКорень имбиря молотыйКорень петрушки сушёныйКорень сельдереяКориандрКорицаКорнКофеКрапиваКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал тапиоковыйКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа полбянаяКрупа ячневаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузная манкаКуминКунжут белыйКунжут черныйКурагаКуркумаКускусКэробЛавашЛавровый листЛаймЛаминарияЛапша рисоваяЛимонЛисты для лазаньиЛук зелёныйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук репчатый белыйЛьняное яйцоМайонез постныйМайонез соевыйМакМакароныМалинаМангоМандаринМаслиныМасло авокадоМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло гхиМасло кокосовоеМасло кокосовое рафинированноеМасло конопляноеМасло кунжутноеМасло лесного орехаМасло льняноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло сливочноеМасло сливочное топлёноеМасло тыквенноеМашМёдМелисаМикрозеленьМиндальМисо-пастаМолокоМолоко грецкого орехаМолоко кокосовоеМолоко кокосовое сухоеМолоко миндальноеМолоко овсяноеМолоко растительноеМолоко рисовоеМолоко сгущённоеМолоко соевоеМолоко сухоеМолоко топлёноеМорковьМорковь по-корейскиМука бурого рисаМука гороховаяМука гречневаяМука зеленой гречкиМука из грецкого орехаМука кокосоваяМука кукурузнаяМука кунжутнаяМука льнянаяМука миндальнаяМука нутоваяМука обойнаяМука овсяная цельнозерноваяМука полбянаяМука пшеничнаяМука пшеничная цельнозерноваяМука ржанаяМука рисоваяМука ячменная цельнозерноваяМускатный орехМятаНектаринНутОблепихаОвёс голозёрныйОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгурец солёныйОливкиОреганоОрех бразильскийОрех кедровыйОрех пеканОтруби кукурузныеОтруби овсяныеПажитникПаприкаПаприка копчёнаяПаста арахисоваяПаста томатнаяПастернак кореньПатиссонПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец красныйПерец красный острыйПерец чёрныйПерец чилиПерсикПетрушкаПетрушка сушёнаяПомидорПомидор маринованныйПомидор черриПорошок горчичныйПростоквашаПсиллиумПудра сахарнаяПшеницаПшеноПюре томатноеПюре чёрной смородиныПюре яблочноеРазрыхлительРедисРедькаРепаРис басматиРис бурыйРис длиннозёрныйРис жасминРис круглозёрныйРис РубинРис чёрныйРисовая бумагаРисовая манкаРозмаринРукколаРяженкаСалат АйсбергСалат КейлСалат листовойСалат РоменСахар белыйСахар ванильныйСахар кокосовыйСахар тростниковыйСвёклаСельдерейСемена горчицыСемена льнаСемена фенхеляСемечки арбузныеСемечки конопляныеСемечки подсолнечникаСемечки тыквенныеСироп агавыСироп инвертныйСироп кленовыйСироп топинамбураСироп финиковыйСливаСливкиСливки кокосовыеСмесь безглютеноваяСметанаСмородина краснаяСмородина чёрнаяСнытьСобаСодаСоевый гуляшСоевый фаршСок ананасовыйСок апельсиновыйСок виноградныйСок лаймаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль розоваяСоль чёрнаяСоус бальзамическийСоус СацебелиСоус соевыйСоус ТериякиСоус ТкемалиСпагеттиСпаржаСпаржа соеваяСпирулинаСтебель сельдереяСтевияСтружка кокосоваяСумахСухари панировочныеСывороткаСыр адыгейскийСыр адыгейский копчёныйСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр пармезан веганскийСыр СулугуниСыр твёрдыйСыр фетаТахиниТворогТесто слоёноеТимьянТминТоматы в собственном сокуТоматы вяленыеТоматы перетёртыеТортильяТофуТравы прованскиеТыкваУдон лапша пшеничнаяУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винныйУксус рисовыйУксус яблочныйУксусная эссенцияУрад-далаУрбеч из абрикосовой косточкиУрбеч из арахисаУрбеч из белого кунжутаУрбеч из кешьюУрбеч из макаУрбеч из миндаляУрбеч из подсолнечникаУрбеч из тёмного льнаУрбеч из фундукаУрбеч кокосовыйУрбеч ореховыйФасоль белаяФасоль зелёная стручковаяФасоль краснаяФасоль ЛимаФейхоаФиникиФисташкиФруктозаФундукФунчозаХвощХлебцыХлорофиллХмели-сунелиХмельХренХурмаЦедра апельсинаЦедра лаймаЦедра лимонаЦедра цитрусовыхЦукиниЧерешняЧерникаЧерносливЧеснокЧечевица жёлтаяЧечевица зелёнаяЧечевица краснаяЧиа семенаШалфейШампиньоныШафранШоколадШпинатЩавельЭкстракт ванилиЯблокоЯгоды годжи
Исключить ингредиентыАбрикосАвокадоАгар-агарАйваАквафабаАмарантАнанасАнисАпельсинАрахисАрбузАсафетидаБадьян (анис звёздчатый)БазиликБаклажанБамияБананБарбарисБататБобы эдамамеБотва морковиБотва свёклыБрокколиБрусникаБрынзаБулгурВанилинВанильВареньеВасабиВермишельВёшенкиВиноградВиноград зелёныйВишняВодаВода минеральная без газаВода минеральная с газомВодоросли вакамеВодоросли нориГарам масалаГвоздикаГолубикаГорохГорох жёлтый колотыйГорох зелёный колотыйГорошек зелёныйГорошек зелёный консервированныйГорчицаГорчица дижонская Горчица зерноваяГорчица чернаяГранатГранолаГрейпфрутГрецкий орехГречкаГречка зелёнаяГрибы белыеГрушаДайконДрожжиДрожжи дезактивированныеДушицаЖмых кокосаЖмых морковиЖмых ореховыйЖмых свёклыЖмых яблочныйЗакваскаЗеленьЗираИзюмИмбирьИнжирЙогуртЙогурт кокосовыйКабачокКакао тёртоеКакао-бобыКакао-маслоКакао-порошокКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКардамонКаркадеКарриКартофельКетчуп томатныйКефирКешьюКивиКинзаКиноаКислота лимоннаяКлетчаткаКлубникаКлюкваКокосКокосовая водаКокосовая пастаКорень имбиря молотыйКорень петрушки сушёныйКорень сельдереяКориандрКорицаКорнКофеКрапиваКрахмалКрахмал кукурузныйКрахмал тапиоковыйКрупа кукурузнаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа полбянаяКрупа ячневаяКукурузаКукуруза консервированнаяКукурузная манкаКуминКунжут белыйКунжут черныйКурагаКуркумаКускусКэробЛавашЛавровый листЛаймЛаминарияЛапша рисоваяЛимонЛисты для лазаньиЛук зелёныйЛук красныйЛук порейЛук репчатыйЛук репчатый белыйЛьняное яйцоМайонез постныйМайонез соевыйМакМакароныМалинаМангоМандаринМаслиныМасло авокадоМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло гхиМасло кокосовоеМасло кокосовое рафинированноеМасло конопляноеМасло кунжутноеМасло лесного орехаМасло льняноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло сливочноеМасло сливочное топлёноеМасло тыквенноеМашМёдМелисаМикрозеленьМиндальМисо-пастаМолокоМолоко грецкого орехаМолоко кокосовоеМолоко кокосовое сухоеМолоко миндальноеМолоко овсяноеМолоко растительноеМолоко рисовоеМолоко сгущённоеМолоко соевоеМолоко сухоеМолоко топлёноеМорковьМорковь по-корейскиМука бурого рисаМука гороховаяМука гречневаяМука зеленой гречкиМука из грецкого орехаМука кокосоваяМука кукурузнаяМука кунжутнаяМука льнянаяМука миндальнаяМука нутоваяМука обойнаяМука овсяная цельнозерноваяМука полбянаяМука пшеничнаяМука пшеничная цельнозерноваяМука ржанаяМука рисоваяМука ячменная цельнозерноваяМускатный орехМятаНектаринНутОблепихаОвёс голозёрныйОвсяные хлопьяОгурецОгурец маринованныйОгурец солёныйОливкиОреганоОрех бразильскийОрех кедровыйОрех пеканОтруби кукурузныеОтруби овсяныеПажитникПаприкаПаприка копчёнаяПаста арахисоваяПаста томатнаяПастернак кореньПатиссонПерец белыйПерец болгарский жёлтыйПерец болгарский зеленыйПерец болгарский красныйПерец душистыйПерец красныйПерец красный острыйПерец чёрныйПерец чилиПерсикПетрушкаПетрушка сушёнаяПомидорПомидор маринованныйПомидор черриПорошок горчичныйПростоквашаПсиллиумПудра сахарнаяПшеницаПшеноПюре томатноеПюре чёрной смородиныПюре яблочноеРазрыхлительРедисРедькаРепаРис басматиРис бурыйРис длиннозёрныйРис жасминРис круглозёрныйРис РубинРис чёрныйРисовая бумагаРисовая манкаРозмаринРукколаРяженкаСалат АйсбергСалат КейлСалат листовойСалат РоменСахар белыйСахар ванильныйСахар кокосовыйСахар тростниковыйСвёклаСельдерейСемена горчицыСемена льнаСемена фенхеляСемечки арбузныеСемечки конопляныеСемечки подсолнечникаСемечки тыквенныеСироп агавыСироп инвертныйСироп кленовыйСироп топинамбураСироп финиковыйСливаСливкиСливки кокосовыеСмесь безглютеноваяСметанаСмородина краснаяСмородина чёрнаяСнытьСобаСодаСоевый гуляшСоевый фаршСок ананасовыйСок апельсиновыйСок виноградныйСок лаймаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСок яблочныйСолодСольСоль морскаяСоль розоваяСоль чёрнаяСоус бальзамическийСоус СацебелиСоус соевыйСоус ТериякиСоус ТкемалиСпагеттиСпаржаСпаржа соеваяСпирулинаСтебель сельдереяСтевияСтружка кокосоваяСумахСухари панировочныеСывороткаСыр адыгейскийСыр адыгейский копчёныйСыр МаскарпонеСыр МоцареллаСыр пармезан веганскийСыр СулугуниСыр твёрдыйСыр фетаТахиниТворогТесто слоёноеТимьянТминТоматы в собственном сокуТоматы вяленыеТоматы перетёртыеТортильяТофуТравы прованскиеТыкваУдон лапша пшеничнаяУкропУкроп сушёныйУксусУксус бальзамическийУксус винныйУксус рисовыйУксус яблочныйУксусная эссенцияУрад-далаУрбеч из абрикосовой косточкиУрбеч из арахисаУрбеч из белого кунжутаУрбеч из кешьюУрбеч из макаУрбеч из миндаляУрбеч из подсолнечникаУрбеч из тёмного льнаУрбеч из фундукаУрбеч кокосовыйУрбеч ореховыйФасоль белаяФасоль зелёная стручковаяФасоль краснаяФасоль ЛимаФейхоаФиникиФисташкиФруктозаФундукФунчозаХвощХлебцыХлорофиллХмели-сунелиХмельХренХурмаЦедра апельсинаЦедра лаймаЦедра лимонаЦедра цитрусовыхЦукиниЧерешняЧерникаЧерносливЧеснокЧечевица жёлтаяЧечевица зелёнаяЧечевица краснаяЧиа семенаШалфейШампиньоныШафранШоколадШпинатЩавельЭкстракт ванилиЯблокоЯгоды годжи
Время приготовлениялюбоедо 10 минутдо 15 минутдо 30 минутдо 45 минутдо 1 часа
Время приёма пищилюбоеЗавтракОбедУжин
Кухни миралюбаяАвстралийскаяАвторская Vege. oneАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАрабскаяАрмянскаяБеларусскаяВосточнаяГреческаяГрузинскаяЕвропейскаяЕгипетскаяИзраильскаяИндийскаяИндонезийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяЛатиноамериканскаяМексиканскаяРусскаяСкандинавскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТибетскаяТурецкаяУкраинскаяФранцузскаяЯпонская
Дополнительно- Горячее
- Постное
- Не острое
- Без глютена
- Без обжарки
- Без соли
- Без сахара
- Только видео
54 Летние летние салаты — Лучшие рецепты для летнего салата
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Салат Casa Weld
Бекки Луигарт -СтейнерМексиканский сыр Котии более мягкий, чем синий, и сливочный Avocado. быть избитым в этом техасско-мексиканском клине!
Получите рецепт салата «Каса Клин».
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Салат из лимонной капусты
Бекки Луигарт-СтейнерРеклама – Продолжить чтение ниже
3Салат из вишни, рукколы и козьего сыра с поджаренными семенами
Бекки Луигарт-СтейнерРеклама – Продолжить чтение ниже
4Салат из огурцов
Брайан ВудкокРеклама — продолжить чтение ниже
5Салат «Цезарь» с креольскими креветками и сырными гренками
Бекки Луигарт-СтейнерРеклама – Продолжить чтение ниже0007 Becky Luigart-Stayner
Реклама – Продолжить чтение ниже
7Зерновой салат с форелью, миндалем и зеленью
Becky Luigart-StaynerРеклама – Продолжить чтение ниже
8 9 0006 Салат Big Green Cali Рен ФуллерA маленький драгоценный салат и эндивий делают хорошую подстилку для изобилия находок фермерского рынка, включая горох, редис и персидские огурцы.
Получить рецепт салата Big Green Cali.
Реклама – Продолжить чтение ниже
9Салат с пастой орзо
Бекки Луигарт-СтейнерРеклама – Продолжить чтение ниже
10Простой зеленый салат местного производства 9000 7 Бекки Луигарт-Стейнер
Вам не нужно много для хороший летний салат, но когда зелень в сезон, чем свежее, тем лучше, так что покупайте ее у местных. Это стоит того.
Купите смесь салатов на фермерском рынке, добавьте немного лепешек и помидоров, а также оливки сорта Фета и Кастельветрано. Заправьте все это лимонным соком и маслом.
Получите рецепт простого местного зеленого салата.
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Салат из кабачковой ленты с семечками
Бекки Луигарт-СтейнерРеклама — Продолжить чтение ниже
12 900 06 Салат с макаронами Caprese Becky Luigart-StaynerРеклама — продолжить чтение ниже
13Салат Нисуаз
Бекки Луигарт-СтайнерЭтот основной летний салат был изобретен в южно-французском городе Ницца. Он идеально подходит для пикников, так как сытные ингредиенты легко упаковываются и вкус становится только лучше, когда они маринуются.
Получить рецепт салата Нисуаз.
Реклама – Продолжить чтение ниже
14Салат из кресс-салата и клубники
Бекки Луигарт-СтейнерВ хорошем салате должно сочетаться как вкус, так и текстура. Здесь перечный кресс-салат сочетается со сладкими ягодами, хрустящим миндалем и соленым сыром, покрытыми легким летним винегретом.
Получить рецепт салата из кресс-салата и клубники.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Салат Southwest с соусом из лайма и гренками из кукурузного хлеба
Becky Luigart-StaynerРеклама – Продолжить чтение ниже 7. Бекки Луигарт-Стейнер
Реклама — продолжить чтение ниже
17Салат Little Gem, посыпанный смесью семян
Becky Luigart-StaynerРеклама – Продолжить чтение ниже
18Панцанелла с грибами на гриле и томатной заправкой
Hector M. SanchezРекламное объявление – Продолжить чтение ниже
19Летний салат с макаронами
Ian PalmerЗапомните этот рецепт, и вы сможете использовать эту сторону на каждом пикнике, барбекю, позднем завтраке или сборищах на заднем дворе все лето .
Получить рецепт Вселетнего салата с макаронами.
Реклама — Продолжить чтение ниже
20Салат Кобб
Ян ПалмерПо крайней мере один летний обед должен быть такой большой кучей вкусностей. Используйте курицу-гриль, и это будет самое простое летнее блюдо, которое вы готовите!
Получить рецепт салата Кобб.
Рецепты салатов и идеи для меню
Оденьте летние фрукты с каплей розового вина
Выпейте свою сангрию и съешьте ее.
Автор Anikah Shaokat
Салат из косточковых фруктов с розовым уксусом
Для этого салата из косточковых фруктов выберите сухое, насыщенное минералами розовое масло — оно станет приятно сиропообразным, но сбалансированным, когда смешается с фруктовым соком и медом.
Шила Пракаш
Салат из зеленого манго, капусты и хикамы
Отказ от белка не только делает этот салат из зеленого манго менее суетливым (читай: быстрее готовится), но и подчеркивает сочетание тропических вкусов.
Андреа Нгуен
Чего не хватает в вашем картофельном салате? Ревень.
Этот сливочный, но пикантный картофельный салат — это то, что вы искали.
By Wilder Davies
Весенний картофельный салат с ревенем
В дополнение к картофелю, этот весенний гарнир со сливками готовится из слегка вареного ревеня.
Автор Søren Staun Petersen
71 Гарнир барбекю, который добавит пикантности вашему следующему приготовлению пищи
Эти впечатляющие гарниры могут затмить главное событие.
Зои Дененберг
Хрустящий, сливочный салат с кинзой и лаймом
Этот освежающий, но пряный салат идеально подходит для барбекю или любых летних блюд на кухне.
Автор Rick Rodgers
29 готовых салатов для обеда или вечеринки
Некоторые салаты со временем становятся только лучше.
Автор: Анна Хезел
«Тысяча островов» вернулась и стала лучше, чем когда-либо
Благодаря ингредиенту из 90-х.
Стивен Саттерфилд
Новый салат с ломтиками и заправкой «Лучше, чем на тысяче островов»
Листовые дольки ромэн — это свежая отправная точка для добавления хрустящего жареного горошка, маринованного лука и соуса из вяленых помидоров, который напоминает Тысяча островов.
Стивен Саттерфилд
Салат с фенхелем и апельсином
Хрустящие, тонко нарезанные ленты фенхеля (со вкусом лакрицы) сочетаются с сочными дольками апельсина и солеными оливками на этой свежей стороне.
Джанет Флетчер
Салат «Цезарь»
Наш лучший рецепт салата «Цезарь» — классический вариант с пикантной домашней заправкой и хрустящими чесночными гренками.
Шелли Уайзман
43 рецепта с клубникой для празднования сезона
Возьмите эти ягоды и замаринуйте их, сделайте из них салат, сделайте из них песочное печенье и многое другое.
org/Person»> Авторы редакторов EpicuriousЛааб Му
Вдохновленный лаабом, который можно найти на тайских рынках, этот лааб из свинины приобретает невероятный вкус благодаря тонко нарезанной свиной печени в сочетании со свиным фаршем.
By Hong Thaimee
Немецкий картофельный салат с укропом
Этот немецкий картофельный салат, заправленный маслом и уксусом, станет легким и ярким гарниром для вашего барбекю.
Элисон Роман
Заправка с травами, которая спасла день рождения Ареты Франклин
Классическая сливочная заправка достойна ресторанов, отмеченных звездами Мишлен, и ваших коржей для пиццы.
Автор Adrienne Cheatham
Салат из огурцов с чесноком и йогуртом с укропом
Вот что происходит, когда ваша любимая часть цацики — это огурцы, поэтому вы усиливаете их, пока они не станут эффектными, хрустящими и протыкаемыми вилкой.