Как варить суп в мультиварке: Как варить суп в мультиварке? Ответ от iCover.ru

Содержание

Как приготовить гороховый суп с говядиной в мультиварке Редмонд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горох 250 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Картофель 450 гр.

Масло растительное для жарки Вода 3,5 л. Соль по вкусу Говядина 500 гр.

Процесс приготовления

Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните в прохладной воде и измельчите острым ножом. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук.

На панели мультиварки установите программу «Жарка», время приготовления – 10 минут, нажмите кнопку «Старт». У меня мультиварка фирмы «Редмонд».

Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте кубиком. Добавьте в чашу мультиварки и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.

Говядину промойте, а затем промокните бумажными полотенцами. Подготовленное мясо нарежьте кусками среднего размера и отправьте к обжаренным овощам.

Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте кубиком. Добавьте в чашу мультиварки.

Горох хорошенько промойте, а затем выложите к остальным ингредиентам. Предварительно горох можно замочить в воде с пищевой содой. С помощью такой процедуры он сварится быстрее. Чтобы горох хорошо разварился, замочите его с вечера.

Залейте холодной водой. На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 1 час. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт», готовьте до окончания программы. После звукового сигнала установите режим «Подогрев». Оставьте настаиваться суп на 30 минут.

Насыщенный гороховый суп с говядиной, приготовленный в мультиварке, разлейте по тарелкам и подавайте на обеденный стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 6.43%

Витамин В1 7.3%

Витамин В2 3.42%

Витамин В4 7.03%

Витамин В5 6.74%

Витамин В6 6.45%

Витамин В9 1.07%

Витамин В12 17.64%

Витамин С 0.62%

Витамин D 0%

Витамин E 10.7%

Биотин 5.21%

Витамин К 0.73%

Витамин РР 11.91%

Калий 7.3%

Кальций 2.15%

Кремний 31. 22%

Магний 5.66%

Натрий 8.65%

Сера 13.97%

Фосфор 9.49%

Хлор 7.62%

Алюминий 485.36%

Железо 7.76%

Йод 1.5%

Кобальт 30.56%

Литий 0.24%

Марганец 10.08%

Медь 12%

Никель 13.57%

Рубидий 1002.54%

Селен 2.47%

Фтор 1.49%

Хром 5.5%

Цинк 8.59%

Бор 6837%

Ванадий 90.45%

Молибден 17.75%

Витамин A 157.99%

Витамин В1 179.27%

Витамин В2 84. 11%

Витамин В4 172.54%

Витамин В5 165.64%

Витамин В6 158.4%

Витамин В9 26.3%

Витамин В12 433.33%

Витамин С 15.3%

Витамин D 0%

Витамин E 262.87%

Биотин 128.04%

Витамин К 18.03%

Витамин РР 292.6%

Калий 179.23%

Кальций 52.85%

Кремний 766.67%

Магний 139.1%

Натрий 212.36%

Сера 343%

Фосфор 233.14%

Хлор 187.04%

Алюминий 11920.33%

Железо 190.49%

Йод 36.83%

Кобальт 750.

5%

Литий 6%

Марганец 247.55%

Медь 294.83%

Никель 333.35%

Рубидий 24622.5%

Селен 60.59%

Фтор 36.49%

Хром 135.2%

Цинк 210.97%

Бор 167916.67%

Ванадий 2221.5%

Молибден 435.86%

Витамин A 13.17%

Витамин В1 14.94%

Витамин В2 7.01%

Витамин В4 14.38%

Витамин В5 13.8%

Витамин В6 13.2%

Витамин В9 2.19%

Витамин В12 36.11%

Витамин С 1.28%

Витамин D 0%

Витамин E 21. 91%

Биотин 10.67%

Витамин К 1.5%

Витамин РР 24.38%

Калий 14.94%

Кальций 4.4%

Кремний 63.89%

Магний 11.59%

Натрий 17.7%

Сера 28.58%

Фосфор 19.43%

Хлор 15.59%

Алюминий 993.36%

Железо 15.87%

Йод 3.07%

Кобальт 62.54%

Литий 0.5%

Марганец 20.63%

Медь 24.57%

Никель 27.78%

Рубидий 2051.88%

Селен 5.05%

Фтор 3.04%

Хром 11.27%

Цинк 17. 58%

Бор 13993.06%

Ванадий 185.13%

Молибден 36.32%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1421.9 мкг900 мкг
6.4
13.2
Витамин В12.7 мг1.5 мг7.314.9
Витамин В21. 5 мг1.8 мг3.47
Витамин В4862.7 мг500 мг714.4
Витамин В5
8.3 мг
5 мг6.713.8
Витамин В63.2 мг2 мг6.413.2
Витамин В9105.2 мкг400 мкг1. 12.2
Витамин В1213 мкг3 мкг17.6
36.1
Витамин С13.8 мкг90 мкг0.61.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E39.4 мг15 мг10.721. 9
Биотин64 мг
50 мг
5.210.7
Витамин К21.6 мкг120 мкг0.71.5
Витамин РР58.5 мг20 мг11.924.4
Калий4480.8 мг2500 мг7.314.9
Кальций528. 5 мг1000 мг2.24.4
Кремний230 мг30 мг31.263.9
Магний556.4 мг400 мг5.711.6
Натрий2760.6 мг1300 мг8.617.7
Сера1715 мг500 мг1428. 6
Фосфор1865.1 мг800 мг9.519.4
Хлор4302 мг2300 мг7.615.6
Алюминий3576.1 мкг30 мкг485.4993.4
Железо34.3 мг18 мг7.815.9
Йод55. 3 мкг150 мкг1.53.1
Кобальт75.1 мкг10 мкг30.662.5
Литий4.2 мкг70 мкг0.20.5
Марганец5 мкг2 мкг10.120.6
Медь2948.3 мкг1000 мкг1224. 6
Никель666.7 мкг200 мкг13.627.8
Рубидий492.5 мкг2 мкг1002.52051.9
Селен33.3 мкг55 мкг2.55
Фтор1459.6 мкг4000 мкг1.53
Хром67. 6 мкг50 мкг5.511.3
Цинк25.3 мг12 мг8.617.6
Бор2015 мкг1.2 мкг683713993.1
Ванадий444.3 мкг20 мкг90.5185.1
Молибден305.1 мкг70 мкг17. 736.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Куриный суп с клецками и яйцом
Суп харчо из говядины в домашних условиях
Шурпа из свинины и говядины
Суп из щавеля диетический
Шурпа из курицы в домашних условиях
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Шулюм из курицы с картошкой
Шулюм из говядины в казане на плите
Суп гороховый с копченостями в мультиварке Поларис
Гороховое пюре как в детском саду
Харчо из свинины в казане
Суп из свежих белых грибов с картошкой

Гороховый суп в мультиварке Редмонд

Гороховый суп

Гороховый суп без мяса

Гороховый суп с картошкой

Куриный суп с вермишелью в мультиварке: ароматный и наваристый

Рецепт вермишелевого супа в мультиварке с курицей

Ингредиенты:

  • суповой набор из курицы – 400-500 гр
  • вермишель тонкая “паутинка” – 1 неполный мультистакан
  • картофель – 4 клубня среднего размера
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • вода – 2,5 л
  • соль, специи по вкусу

В том, что мультиварка – очень полезная штука, я убедилась, как только научилась ею пользоваться правильно. Блюд, которые можно приготовить с ее помощью, сотни, быть может, даже тысячи. Просто отлично в ней получается разнообразная выпечка и мясо. Но гораздо чаще, практически каждый день, мы сталкиваемся с необходимостью быстро сварить первое, к примеру, суп. И это тоже не проблема! Такая задача для нашей умницы (у меня мультиварка PHILIPS HD3077/40) – просто пустяк! Более того, я даже не предполагала, что вкусный ароматный супчик можно приготовить так просто и быстро!

Очень часто, когда времени в обрез, меня выручает именно этот рецепт – куриный суп с вермишелью в мультиварке. Технология приготовления настолько проста, что с задачей сварить этот вкусный супчик справится даже начинающий кулинар. Что может быть еще проще – заложил все продукты в чашу, выставил необходимый режим и ждешь сигнала. Благодаря тому, что зажаривать суп не нужно, он получается довольно легким, но, в то же время, наваристым и очень вкусным. А если учесть еще и дешевизну исходных продуктов и быстроту приготовления, смело можно сказать, что это идеальный рецепт для каждодневной готовки. Попробуйте и будете рады результату! Рекомендую этот супчик всем читателям vmultivarkah.ru.

Способ приготовления

  1. Приготовление начну, как обычно, с подготовки продуктов.
  2. Куски курицы предварительно мою и обсушиваю. Все овощи очищаю и нарезаю. Для супа с вермишелью я предпочитаю измельчать овощи достаточно мелко: лук режу маленькими кубиками, морковь тру на мелкой терке, картофель режу тонкой соломкой.
  3. В чашу мультиварки закладываю измельченные овощи и куриное мясо, добавляю соль и специи.

    Из специй можете использовать лавровый лист, черный молотый перец, сушеную зелень и чеснок, а также не лишними здесь будут кари и куркума – они придадут супу замечательный цвет и аромат.

  4. Заливаю содержимое чаши чистой питьевой водой (на такое количество исходных продуктов будет достаточно 2-2,5 литров жидкости).

    У моей помощницы-мультиварки нет режима “суп”, поэтому для приготовления первых блюд я использую режим “тушение”. Курица варится достаточно быстро, а значит, через 1 час вермишелевый суп в мультиварке будет готов.

  5. Из всех продуктов осталась только вермишель. Макаронные изделия я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы, время их приготовления – 5-7 минут, а значит, в суп я их добавлю за 7-10 минут до окончания заданного режима. Вы же ориентируйтесь на рекомендации по приготовлению, которые производитель указал на упаковке. Отправляя вермишель в суп, обязательно все перемешиваю.
  6. Крышку мультиварки закрываю и дожидаюсь сигнала об окончании. Все, куриный суп с вермишелью в мультиварке готов. Ароматный, сытный и очень вкусный!
  7. При подаче суп, разлив по тарелочкам, можно посыпать зеленью, и не забудьте каждому выловить кусочек курочки!

Вот как легко и просто можно приготовить суп с вермишелью в мультиварке, затратив на это минимум своих усилий. Приятного аппетита!

Загрузка…

15 ФАСОЛЬНЫЙ СУП Рецепт в мультиварке

15 ФАСОЛЬНЫЙ СУП Рецепт в мультиварке | Херст Бинс
  • Американец,
  • Фавориты домашнего стиля,
  • Пасха,
  • г.
  • Праздничные ужины,
  • Ветчина,
  • Мультиварка

Приготовление 15 БОБОВЫЙ СУП® в мультиварке или мультиварке — один из самых простых и лучших способов приготовить наш самый продаваемый продукт. Попробуйте этот простой рецепт, и после напряженного дня вас будет ждать полная кастрюля 15 БОБОВОГО СУПА. Отлично работает с оставшейся после праздников ветчиной! Смотрите советы по приготовлению под рецептом для получения дополнительной информации.

Самый популярный рецепт 15 BEAN SOUP® за все время на нашем сайте!

10 минут

5 часов 30 минут

Ингредиенты

1 упаковка [HamBeens® 15 BEAN SOUP®](/products/hambeens-original-15-beans-soup)

8 (9-10 если предпочитаете более «бульонный» суп) чашек воды (используйте куриный, говяжий или овощной бульон для придания аромата)

1 фунт копченой колбасы, молотой колбасы (подрумяненной на сковороде), ветчины или нарезанной кубиками ветчины. Наш любимый вариант — использовать остатки хамбона с небольшим количеством мяса.

1 фунт. лук, нарезанный кубиками

1 зубчик чеснока, измельченный

1 ч. л. порошка чили (по желанию)

1 банка нарезанных кубиками помидоров (15 унций)

Сок из 1 лимона

Дополнительно: острый соус или молотый красный перец по вкусу

Приготовление 15 BEAN SOUP® в мультиварке или мультиварке — один из самых простых и лучших способов приготовить наш самый продаваемый продукт. Попробуйте этот простой рецепт, и после напряженного дня вас будет ждать полная кастрюля 15 БОБОВОГО СУПА. Отлично работает с оставшейся после праздников ветчиной! Смотрите советы по приготовлению под рецептом для получения дополнительной информации.

Самый популярный рецепт 15 BEAN SOUP® за все время на нашем сайте!

Ингредиенты
  • 1 упаковка HamBeens® 15 BEAN SOUP®

  • 8 (9-10, если вы предпочитаете более «бульонный» суп) стаканов воды (для аромата используйте куриный, говяжий или овощной бульон)

  • 1 фунт копченой колбасы, молотой колбасы (подрумяненной на сковороде), окорока или ветчины, нарезанной кубиками. Наш любимый вариант — использовать остатки хамбона с небольшим количеством мяса.

  • 1 фунт. лук, нарезанный кубиками

  • 1 зубчик чеснока, измельченный

  • 1 ч.л. порошка чили (по желанию)

  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками (15 унций)

  • Сок 1 лимона

  • Дополнительно: острый соус или молотый красный перец по вкусу

Указания по приготовлению
  1. БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ

  2. В дуршлаге или сите тщательно промойте фасоль. Отсортируйте и осмотрите на предмет нежелательного мусора и выбросьте.

  3. Слить воду и залить фасолью в медленноварке с 8 чашками бульона/воды, луком, чесноком и мясом или ветчиной. (Пока не томатный или лимонный сок!). Используйте 9-10 чашек жидкости, если вам нравится более «бульонный» суп.

  4. Перемешайте. Включите мультиварку на максимальную мощность и варите 5-7 часов, затем проверьте, чтобы фасоль стала мягкой. Суп может продолжать кипеть в течение нескольких часов, и со временем он станет более ароматным.

  5. После того, как фасоль станет мягкой, удалите ветчину (ветчину оставьте в кастрюле), добавьте банку с нарезанными кубиками помидорами, наш пакет со вкусом ветчины, необязательный порошок чили и лимонный сок.

  6. Готовьте еще 30 минут, затем держите в тепле до подачи на стол.

  7. Рекомендуем подавать со свежеиспеченным ломтиком кукурузного хлеба! Вы также можете подавать с рисом.

  8. Помните, что каждый раз, когда открывается крышка, время приготовления увеличивается.

Насадки

Для еще большего вкуса замените воду говяжьим, куриным или овощным бульоном.

Вы также можете попробовать 1 фунт куриной грудки без костей или 1 фунт ростбифа, а затем измельчить мясо перед выполнением шага 5 выше.

Как и во всех рецептах сухих бобов, лучше подождать, пока бобы не станут мягкими или полностью приготовленными, прежде чем добавлять любые кислые ингредиенты, такие как помидоры, цитрусовые, уксус и т. д.

Вы можете добавить другие овощи, такие как морковь и сельдерей, для даже больше вкуса и питательных веществ

Помните, что этот рецепт НЕ ЗАМАЧИВАЕТСЯ, но если вы уже замачивали бобы, это не проблема, просто используйте на 1 стакан воды/бульона меньше.

Варианты рецепта подходят практически для всех продуктов Hurst’s HamBeens.

Если вы предпочитаете более «бульонный» суп, добавьте дополнительную чашку жидкости при приготовлении

Рецепт супа тако в мультиварке

Этот тако-суп с говяжьим фаршем в медленноварке очень простой и НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ! Это идеально подходит для напряженных недель с гибким временем приготовления пищи для любого графика.

Подавайте с чипсами из тортильи, рисом с кинзой и лаймом или кукурузным хлебом.

К

Лиза Лин

Lisa Lin

Лиза пишет и разрабатывает рецепты для своего блога Healthy Nibbles уже более 6 лет. Она начала писать для Simply Recipes в 2016 году.

Узнайте о Simply Recipes’ Редакционный процесс

Обновлено 17 сентября 2021 г.

12 оценок

Лиза Лин

Этот суп тако в медленноварке с говяжьим фаршем — один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить в мультиварке, особенно в осенние и зимние месяцы.

Суп получается таким сытным и ароматным, а говядина становится такой нежной за долгие часы приготовления. Пусть он варится весь день, и он станет только лучше.

Лиза Лин

Как приготовить суп тако

Обратите внимание, что вам понадобится несколько минут, чтобы обжарить говядину, прежде чем положить этот суп в мультиварку. Даже кратковременное подрумянивание говядины придает готовому супу лучшую текстуру и вкус, а также помогает вывести часть жира перед тем, как его отправят в мультиварку.

Поскольку я уже обжариваю мясо, я также люблю немного обжаривать лук. Это подчеркивает их сладкий вкус.

  • Хотите приготовить бобы с нуля? Вот приготовить фасоль на плите или в скороварке.

Советы по подготовке

Вы можете обжарить мясо и лук за день или два и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы приготовить суп.

Лиза Лин

Некоторые любят острое!

Хотите больше специй? Сделайте этот суп более (или менее!) острым, регулируя количество порошка чили. Начните с дополнительной 1/2 чайной ложки и работайте оттуда. Вы также можете добавить молотый халапеньо или другой острый свежий перец чили.

Что подавать с тако-супом

Я люблю подавать этот суп с измельченными чипсами из тортильи для хруста, а также для завершения тако-части супа. Добавьте здоровую ложку сметаны, и блюдо готово!

  • Домашние чипсы из тортильи
  • Домашний гуакамоле
  • Рис с кинзой и лаймом
  • Кукурузный хлеб Янки
  • Жареная мексиканская уличная кукуруза
Лиза Лин

Хранение и заморозка супа тако

  • Готовый суп: Этот суп можно хранить в холодильнике до недели, так что приготовьте большую порцию на всю неделю!
  • Замораживание этого супа: Этот суп также можно заморозить на срок до трех месяцев. Разогрейте его на медленном огне на плите или в микроволновой печи. Подождите, чтобы добавить такие вещи, как чипсы из тортильи и ломтики авокадо, пока вы не будете готовы к подаче.
Лиза Лин

Больше любимых мультиварок!

  • Тушеная говядина Гиннесс в мультиварке
  • Медленноварка Mac and Cheese
  • Easy Slow Cooker Chicken Chili
  • Бефстроганов в мультиварке
  • Марокканская курица в мультиварке

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

порций 4 до 6 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша

  • 1 1/2 чашки (180 г) нарезанного кубиками желтого или красного лука

  • 2–3 чашки (475–710 мл) куриного или говяжьего бульона (если хотите, чтобы суп был более жидким, используйте больше)

  • 1 банка (15 унций) помидоров, нарезанных кубиками

  • 1 банка черной фасоли (15 унций), осушенная и промытая

  • 1 банка фасоли (15 унций), высушенная и промытая

  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили

  • 1 1/4 чашки (135 г) кукурузных зерен, свежих или замороженных

  • 2 1/2 чайных ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка молотого тмина

  • 1 чайная ложка паприки

  • 1 чайная ложка соли

Для обслуживания:

  • Чипсы из тортильи, слегка измельченные, опционально

  • Сметана, опционально

  • Нарезанная кинза, по желанию

  • Мелко нарезанный кубиками или нарезанный красный лук, опционально

  • Сок лайма

  1. Подрумяньте говядину с луком (можно приготовить за день или два):

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *