Как приготовить гороховый суп с говядиной в мультиварке Редмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Горох 250 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Картофель 450 гр.
Процесс приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните в прохладной воде и измельчите острым ножом. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла, выложите измельченный репчатый лук.
На панели мультиварки установите программу «Жарка», время приготовления – 10 минут, нажмите кнопку «Старт». У меня мультиварка фирмы «Редмонд».
Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте кубиком. Добавьте в чашу мультиварки и обжарьте до мягкости, постоянно помешивая.
Говядину промойте, а затем промокните бумажными полотенцами. Подготовленное мясо нарежьте кусками среднего размера и отправьте к обжаренным овощам.
Картофель очистите от кожуры с помощью овощечистки и нарежьте кубиком. Добавьте в чашу мультиварки.
Горох хорошенько промойте, а затем выложите к остальным ингредиентам. Предварительно горох можно замочить в воде с пищевой содой. С помощью такой процедуры он сварится быстрее. Чтобы горох хорошо разварился, замочите его с вечера.
Залейте холодной водой. На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 1 час. Закройте крышку мультиварки и нажмите кнопку «Старт», готовьте до окончания программы. После звукового сигнала установите режим «Подогрев». Оставьте настаиваться суп на 30 минут.
Насыщенный гороховый суп с говядиной, приготовленный в мультиварке, разлейте по тарелкам и подавайте на обеденный стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.43%
Витамин В1 7.3%
Витамин В2 3.42%
Витамин В4 7.03%
Витамин В5 6.74%
Витамин В6 6.45%
Витамин В9 1.07%
Витамин В12 17.64%
Витамин С 0.62%
Витамин D 0%
Витамин E 10.7%
Биотин 5.21%
Витамин К 0.73%
Витамин РР 11.91%
Калий 7.3%
Кальций 2.15%
Кремний 31. 22%
Магний 5.66%
Натрий 8.65%
Сера 13.97%
Фосфор 9.49%
Хлор 7.62%
Алюминий 485.36%
Железо 7.76%
Йод 1.5%
Кобальт 30.56%
Литий 0.24%
Марганец 10.08%
Медь 12%
Никель 13.57%
Рубидий 1002.54%
Селен 2.47%
Фтор 1.49%
Хром 5.5%
Цинк 8.59%
Бор 6837%
Ванадий 90.45%
Молибден 17.75%
Витамин A 157.99%
Витамин В1 179.27%
Витамин В2 84. 11%
Витамин В4 172.54%
Витамин В5 165.64%
Витамин В6 158.4%
Витамин В9 26.3%
Витамин В12 433.33%
Витамин С 15.3%
Витамин D 0%
Витамин E 262.87%
Биотин 128.04%
Витамин К 18.03%
Витамин РР 292.6%
Калий 179.23%
Кальций 52.85%
Кремний 766.67%
Магний 139.1%
Натрий 212.36%
Сера 343%
Фосфор 233.14%
Хлор 187.04%
Алюминий 11920.33%
Железо 190.49%
Йод 36.83%
Кобальт 750.
Литий 6%
Марганец 247.55%
Медь 294.83%
Никель 333.35%
Рубидий 24622.5%
Селен 60.59%
Фтор 36.49%
Хром 135.2%
Цинк 210.97%
Бор 167916.67%
Ванадий 2221.5%
Молибден 435.86%
Витамин A 13.17%
Витамин В1 14.94%
Витамин В2 7.01%
Витамин В4 14.38%
Витамин В5 13.8%
Витамин В6 13.2%
Витамин В9 2.19%
Витамин В12 36.11%
Витамин С 1.28%
Витамин D 0%
Витамин E 21. 91%
Биотин 10.67%
Витамин К 1.5%
Витамин РР 24.38%
Калий 14.94%
Кальций 4.4%
Кремний 63.89%
Магний 11.59%
Натрий 17.7%
Сера 28.58%
Фосфор 19.43%
Хлор 15.59%
Алюминий 993.36%
Железо 15.87%
Йод 3.07%
Кобальт 62.54%
Литий 0.5%
Марганец 20.63%
Медь 24.57%
Никель 27.78%
Рубидий 2051.88%
Селен 5.05%
Фтор 3.04%
Хром 11.27%
Цинк 17. 58%
Бор 13993.06%
Ванадий 185.13%
Молибден 36.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1421.9 мкг | 900 мкг | 6.4 | 13.2 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 7.3 | 14.9 |
Витамин В2 | 1. 5 мг | 1.8 мг | 3.4 | 7 |
Витамин В4 | 862.7 мг | 500 мг | 7 | 14.4 |
Витамин В5 | 5 мг | 6.7 | 13.8 | |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 6.4 | 13.2 |
Витамин В9 | 105.2 мкг | 400 мкг | 1. 1 | 2.2 |
Витамин В12 | 13 мкг | 3 мкг | 17.6 | 36.1 |
Витамин С | 13.8 мкг | 90 мкг | 0.6 | 1.3 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 39.4 мг | 15 мг | 10.7 | 21. 9 |
Биотин | 64 мг | 5.2 | 10.7 | |
Витамин К | 21.6 мкг | 120 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин РР | 58.5 мг | 20 мг | 11.9 | 24.4 |
Калий | 4480.8 мг | 2500 мг | 7.3 | 14.9 |
Кальций | 528. 5 мг | 1000 мг | 2.2 | 4.4 |
Кремний | 230 мг | 30 мг | 31.2 | 63.9 |
Магний | 556.4 мг | 400 мг | 5.7 | 11.6 |
Натрий | 2760.6 мг | 1300 мг | 8.6 | 17.7 |
Сера | 1715 мг | 500 мг | 14 | 28. 6 |
Фосфор | 1865.1 мг | 800 мг | 9.5 | 19.4 |
Хлор | 4302 мг | 2300 мг | 7.6 | 15.6 |
Алюминий | 3576.1 мкг | 30 мкг | 485.4 | 993.4 |
Железо | 34.3 мг | 18 мг | 7.8 | 15.9 |
Йод | 55. 3 мкг | 150 мкг | 1.5 | 3.1 |
Кобальт | 75.1 мкг | 10 мкг | 30.6 | 62.5 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.2 | 0.5 |
Марганец | 5 мкг | 2 мкг | 10.1 | 20.6 |
Медь | 2948.3 мкг | 1000 мкг | 12 | 24. 6 |
Никель | 666.7 мкг | 200 мкг | 13.6 | 27.8 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 1002.5 | 2051.9 |
Селен | 33.3 мкг | 55 мкг | 2.5 | 5 |
Фтор | 1459.6 мкг | 4000 мкг | 1.5 | 3 |
Хром | 67. 6 мкг | 50 мкг | 5.5 | 11.3 |
Цинк | 25.3 мг | 12 мг | 8.6 | 17.6 |
Бор | 2015 мкг | 1.2 мкг | 6837 | 13993.1 |
Ванадий | 444.3 мкг | 20 мкг | 90.5 | 185.1 |
Молибден | 305.1 мкг | 70 мкг | 17. 7 | 36.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриный суп с клецками и яйцом
Суп харчо из говядины в домашних условиях
Шурпа из свинины и говядины
Суп из щавеля диетический
Шурпа из курицы в домашних условиях
Шурпа из говядины в кастрюле на плите
Шулюм из курицы с картошкой
Шулюм из говядины в казане на плите
Суп гороховый с копченостями в мультиварке Поларис
Гороховое пюре как в детском саду
Харчо из свинины в казане
Суп из свежих белых грибов с картошкой
Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Гороховый суп
Гороховый суп без мяса
Гороховый суп с картошкой
Куриный суп с вермишелью в мультиварке: ароматный и наваристый
Рецепт вермишелевого супа в мультиварке с курицей
Ингредиенты:
- суповой набор из курицы – 400-500 гр
- вермишель тонкая “паутинка” – 1 неполный мультистакан
- картофель – 4 клубня среднего размера
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- вода – 2,5 л
- соль, специи по вкусу
В том, что мультиварка – очень полезная штука, я убедилась, как только научилась ею пользоваться правильно. Блюд, которые можно приготовить с ее помощью, сотни, быть может, даже тысячи. Просто отлично в ней получается разнообразная выпечка и мясо. Но гораздо чаще, практически каждый день, мы сталкиваемся с необходимостью быстро сварить первое, к примеру, суп. И это тоже не проблема! Такая задача для нашей умницы (у меня мультиварка PHILIPS HD3077/40) – просто пустяк! Более того, я даже не предполагала, что вкусный ароматный супчик можно приготовить так просто и быстро!
Очень часто, когда времени в обрез, меня выручает именно этот рецепт – куриный суп с вермишелью в мультиварке. Технология приготовления настолько проста, что с задачей сварить этот вкусный супчик справится даже начинающий кулинар. Что может быть еще проще – заложил все продукты в чашу, выставил необходимый режим и ждешь сигнала. Благодаря тому, что зажаривать суп не нужно, он получается довольно легким, но, в то же время, наваристым и очень вкусным. А если учесть еще и дешевизну исходных продуктов и быстроту приготовления, смело можно сказать, что это идеальный рецепт для каждодневной готовки. Попробуйте и будете рады результату! Рекомендую этот супчик всем читателям vmultivarkah.ru.
Способ приготовления
- Приготовление начну, как обычно, с подготовки продуктов.
- Куски курицы предварительно мою и обсушиваю. Все овощи очищаю и нарезаю. Для супа с вермишелью я предпочитаю измельчать овощи достаточно мелко: лук режу маленькими кубиками, морковь тру на мелкой терке, картофель режу тонкой соломкой.
- В чашу мультиварки закладываю измельченные овощи и куриное мясо, добавляю соль и специи.
Из специй можете использовать лавровый лист, черный молотый перец, сушеную зелень и чеснок, а также не лишними здесь будут кари и куркума – они придадут супу замечательный цвет и аромат.
- Заливаю содержимое чаши чистой питьевой водой (на такое количество исходных продуктов будет достаточно 2-2,5 литров жидкости).
У моей помощницы-мультиварки нет режима “суп”, поэтому для приготовления первых блюд я использую режим “тушение”. Курица варится достаточно быстро, а значит, через 1 час вермишелевый суп в мультиварке будет готов.
- Из всех продуктов осталась только вермишель. Макаронные изделия я стараюсь покупать из твердых сортов пшеницы, время их приготовления – 5-7 минут, а значит, в суп я их добавлю за 7-10 минут до окончания заданного режима. Вы же ориентируйтесь на рекомендации по приготовлению, которые производитель указал на упаковке. Отправляя вермишель в суп, обязательно все перемешиваю.
- Крышку мультиварки закрываю и дожидаюсь сигнала об окончании. Все, куриный суп с вермишелью в мультиварке готов. Ароматный, сытный и очень вкусный!
- При подаче суп, разлив по тарелочкам, можно посыпать зеленью, и не забудьте каждому выловить кусочек курочки!
Вот как легко и просто можно приготовить суп с вермишелью в мультиварке, затратив на это минимум своих усилий. Приятного аппетита!
Загрузка…
15 ФАСОЛЬНЫЙ СУП Рецепт в мультиварке
15 ФАСОЛЬНЫЙ СУП Рецепт в мультиварке | Херст Бинс- Американец,
- Фавориты домашнего стиля,
- Пасха, г.
- Праздничные ужины,
- Ветчина,
- Мультиварка
Приготовление 15 БОБОВЫЙ СУП® в мультиварке или мультиварке — один из самых простых и лучших способов приготовить наш самый продаваемый продукт. Попробуйте этот простой рецепт, и после напряженного дня вас будет ждать полная кастрюля 15 БОБОВОГО СУПА. Отлично работает с оставшейся после праздников ветчиной! Смотрите советы по приготовлению под рецептом для получения дополнительной информации.
Самый популярный рецепт 15 BEAN SOUP® за все время на нашем сайте!
10 минут
5 часов 30 минут
Ингредиенты
1 упаковка [HamBeens® 15 BEAN SOUP®](/products/hambeens-original-15-beans-soup)
8 (9-10 если предпочитаете более «бульонный» суп) чашек воды (используйте куриный, говяжий или овощной бульон для придания аромата)
1 фунт копченой колбасы, молотой колбасы (подрумяненной на сковороде), ветчины или нарезанной кубиками ветчины. Наш любимый вариант — использовать остатки хамбона с небольшим количеством мяса.
1 фунт. лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ч. л. порошка чили (по желанию)
1 банка нарезанных кубиками помидоров (15 унций)
Сок из 1 лимона
Дополнительно: острый соус или молотый красный перец по вкусу
Приготовление 15 BEAN SOUP® в мультиварке или мультиварке — один из самых простых и лучших способов приготовить наш самый продаваемый продукт. Попробуйте этот простой рецепт, и после напряженного дня вас будет ждать полная кастрюля 15 БОБОВОГО СУПА. Отлично работает с оставшейся после праздников ветчиной! Смотрите советы по приготовлению под рецептом для получения дополнительной информации.
Самый популярный рецепт 15 BEAN SOUP® за все время на нашем сайте!
Ингредиенты
1 упаковка HamBeens® 15 BEAN SOUP®
8 (9-10, если вы предпочитаете более «бульонный» суп) стаканов воды (для аромата используйте куриный, говяжий или овощной бульон)
1 фунт копченой колбасы, молотой колбасы (подрумяненной на сковороде), окорока или ветчины, нарезанной кубиками. Наш любимый вариант — использовать остатки хамбона с небольшим количеством мяса.
1 фунт. лук, нарезанный кубиками
1 зубчик чеснока, измельченный
1 ч.л. порошка чили (по желанию)
1 банка помидоров, нарезанных кубиками (15 унций)
Сок 1 лимона
Дополнительно: острый соус или молотый красный перец по вкусу
Указания по приготовлению
БЕЗ ЗАМАЧИВАНИЯ
В дуршлаге или сите тщательно промойте фасоль. Отсортируйте и осмотрите на предмет нежелательного мусора и выбросьте.
Слить воду и залить фасолью в медленноварке с 8 чашками бульона/воды, луком, чесноком и мясом или ветчиной. (Пока не томатный или лимонный сок!). Используйте 9-10 чашек жидкости, если вам нравится более «бульонный» суп.
Перемешайте. Включите мультиварку на максимальную мощность и варите 5-7 часов, затем проверьте, чтобы фасоль стала мягкой. Суп может продолжать кипеть в течение нескольких часов, и со временем он станет более ароматным.
После того, как фасоль станет мягкой, удалите ветчину (ветчину оставьте в кастрюле), добавьте банку с нарезанными кубиками помидорами, наш пакет со вкусом ветчины, необязательный порошок чили и лимонный сок.
Готовьте еще 30 минут, затем держите в тепле до подачи на стол.
Рекомендуем подавать со свежеиспеченным ломтиком кукурузного хлеба! Вы также можете подавать с рисом.
Помните, что каждый раз, когда открывается крышка, время приготовления увеличивается.
Насадки
Для еще большего вкуса замените воду говяжьим, куриным или овощным бульоном.
Вы также можете попробовать 1 фунт куриной грудки без костей или 1 фунт ростбифа, а затем измельчить мясо перед выполнением шага 5 выше.
Как и во всех рецептах сухих бобов, лучше подождать, пока бобы не станут мягкими или полностью приготовленными, прежде чем добавлять любые кислые ингредиенты, такие как помидоры, цитрусовые, уксус и т. д.
Вы можете добавить другие овощи, такие как морковь и сельдерей, для даже больше вкуса и питательных веществ
Помните, что этот рецепт НЕ ЗАМАЧИВАЕТСЯ, но если вы уже замачивали бобы, это не проблема, просто используйте на 1 стакан воды/бульона меньше.
Варианты рецепта подходят практически для всех продуктов Hurst’s HamBeens.
Если вы предпочитаете более «бульонный» суп, добавьте дополнительную чашку жидкости при приготовлении
Рецепт супа тако в мультиварке
Этот тако-суп с говяжьим фаршем в медленноварке очень простой и НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ! Это идеально подходит для напряженных недель с гибким временем приготовления пищи для любого графика.
Подавайте с чипсами из тортильи, рисом с кинзой и лаймом или кукурузным хлебом.К
Лиза Лин
Lisa Lin
Лиза пишет и разрабатывает рецепты для своего блога Healthy Nibbles уже более 6 лет. Она начала писать для Simply Recipes в 2016 году.
Узнайте о Simply Recipes’ Редакционный процесс
Обновлено 17 сентября 2021 г.
12 оценок
Лиза ЛинЭтот суп тако в медленноварке с говяжьим фаршем — один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить в мультиварке, особенно в осенние и зимние месяцы.
Суп получается таким сытным и ароматным, а говядина становится такой нежной за долгие часы приготовления. Пусть он варится весь день, и он станет только лучше.
Лиза ЛинКак приготовить суп тако
Обратите внимание, что вам понадобится несколько минут, чтобы обжарить говядину, прежде чем положить этот суп в мультиварку. Даже кратковременное подрумянивание говядины придает готовому супу лучшую текстуру и вкус, а также помогает вывести часть жира перед тем, как его отправят в мультиварку.
Поскольку я уже обжариваю мясо, я также люблю немного обжаривать лук. Это подчеркивает их сладкий вкус.
- Хотите приготовить бобы с нуля? Вот приготовить фасоль на плите или в скороварке.
Советы по подготовке
Вы можете обжарить мясо и лук за день или два и хранить их в холодильнике, пока не будете готовы приготовить суп.
Лиза ЛинНекоторые любят острое!
Хотите больше специй? Сделайте этот суп более (или менее!) острым, регулируя количество порошка чили. Начните с дополнительной 1/2 чайной ложки и работайте оттуда. Вы также можете добавить молотый халапеньо или другой острый свежий перец чили.
Что подавать с тако-супом
Я люблю подавать этот суп с измельченными чипсами из тортильи для хруста, а также для завершения тако-части супа. Добавьте здоровую ложку сметаны, и блюдо готово!
- Домашние чипсы из тортильи
- Домашний гуакамоле
- Рис с кинзой и лаймом
- Кукурузный хлеб Янки
- Жареная мексиканская уличная кукуруза
Хранение и заморозка супа тако
- Готовый суп: Этот суп можно хранить в холодильнике до недели, так что приготовьте большую порцию на всю неделю!
- Замораживание этого супа: Этот суп также можно заморозить на срок до трех месяцев. Разогрейте его на медленном огне на плите или в микроволновой печи. Подождите, чтобы добавить такие вещи, как чипсы из тортильи и ломтики авокадо, пока вы не будете готовы к подаче.
Больше любимых мультиварок!
- Тушеная говядина Гиннесс в мультиварке
- Медленноварка Mac and Cheese
- Easy Slow Cooker Chicken Chili
- Бефстроганов в мультиварке
- Марокканская курица в мультиварке
Время подготовки 10 минут
Общее время 10 минут
порций 4 до 6 порций
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт (450 г) нежирного говяжьего фарша
1 1/2 чашки (180 г) нарезанного кубиками желтого или красного лука
2–3 чашки (475–710 мл) куриного или говяжьего бульона (если хотите, чтобы суп был более жидким, используйте больше)
1 банка (15 унций) помидоров, нарезанных кубиками
1 банка черной фасоли (15 унций), осушенная и промытая
1 банка фасоли (15 унций), высушенная и промытая
1 банка (4 унции) нарезанного зеленого чили
1 1/4 чашки (135 г) кукурузных зерен, свежих или замороженных
2 1/2 чайных ложки порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка соли
Для обслуживания:
Чипсы из тортильи, слегка измельченные, опционально
Сметана, опционально
Нарезанная кинза, по желанию
Мелко нарезанный кубиками или нарезанный красный лук, опционально
Сок лайма
Подрумяньте говядину с луком (можно приготовить за день или два):
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде или сотейнике на среднем огне.