9 тортов на день рождения, которые можно сделать дома
Что делает праздничный торт особенным? Зная, что кто-то сделал это только для тебя! Мы собрали лучшие рецепты, чтобы отпраздновать знаменательный день, который могут освоить пекари любого уровня подготовки. Здесь вы найдете множество отличных идей для взрослых и детей: от классического шоколадного торта на день рождения до кондитерских изделий с тропическим вкусом, простого, но элегантного чизкейка и причудливых многослойных угощений, идеально подходящих для детских дней рождения.
Трудно найти человека, который не любит шоколадный торт на день рождения . Если у вас есть пара мисок для смешивания, венчик, мерные чашки и формf для выпечки, вы можете приготовить этот роскошный шоколадный торт, в котором хорошо используются обычные ингредиенты. Правда, придется выделить немного времени, чтобы испечь этот шедевр.
Торт в форме Единорога — это радужный торт ко дню рождения ребенка с разноцветными коржами, украшенный шоколадом или конфетами.
Этот торт с печеньем сочетает в себе все, что вам нравится в шоколадном печенье, с влажной и нежной крошкой масляного торта . Его просто приготовить на сковороде, и он понравится как детям, так и взрослым, любящим печенье.
Идеально влажный и вкусный морковный торт, c орехами пекан и покрытый густой глазурью из сливочного сыра, — бесспорный победитель, когда дело доходит до того, какой выбрать торт на день рождения. Используйте небольшую тонкую свежую морковь, что продают на фермерских рынках.
Слой легкого и пушистого бисквита, наполненного самым сказочным муссом из темного шоколада станут эффектным десертом для вечеринки. Бисквит украшен шоколадной стружкой.
Торт Черный лес
Наша версия классического торта Шварцвальд представляет собой восхитительную смесь слоев шоколадного торта, консервированной черной черешни , вишневого ликера и простой глазури из взбитых сливок.
Это потрясающий десерт для любого случая.Что может быть причудливее и веселее, чем кусок разноцветного радужного торта? Этот многослойный торт может показаться сложным для выпечки в домашних условиях, но он не такой сложный, как вы думаете. Из него получится прекрасный десерт для детского дня рождения.
Красный бархат
Торт Красный бархатный торт, покрытый пышной глазурью из сливочного сыра, не только восхитителен, но и эффектен. Не стесняйтесь посыпать сверху нарезанными орехами пекан, чтобы каждый ломтик получился более хрустящим.
Торт Тирамису
В этом потрясающем, простом рецепте, который также включает сливочный сыр, крепко сваренный черный кофе и кофейный ликер, воссозданы все вкусы классического итальянского десерта тирамусу.
« Предыдущая запись
Следующая запись »
5 домашних рецептов самых популярных тортов
Торт Пьяная вишня
Ингредиенты:
- Яйца — 6 шт. ;
- Мука — 200 г
- Сахар — 450 г;
- Ванильный сахар — 15 г;
- Какао — 50 г;
- Вишня (замороженная без косточек) — 350 г;
- Коньяк — 350 мл;
- Молоко 3,2% — 150 мл;
- Сливочное масло — 210 г;
- Шоколад черный 70% — 300 г
Как приготовить торт Пьяная вишня смотрите тут.
Пражский торт от Лизы Глинской
Ингредиенты:
Для бисквита:
- Яйца — 200 г;
- Сахар — 130 г;
- Мука — 140 г ;
- Желтки — 40 г;
- Какао порошок — 20 г;
- Сливочное масло — 20 г;
Для пропитки:
- Абрикосовый джем — 50 г;
- Вода — 50 мл;
Для крема
- Сливочное масло (помадка) 200 г
- Сгущенное молоко — 100 г;
- Желтки — 60 г;
- Сахар — 20 г;
- Какао — 20 г;
Для глазури:
- Абрикосовый джем — 50 г;
- Черный шоколад — 200 г;
- Растительное масло (для глазури) — 30 мл
Пошаговый фото рецепт Пражского торта от Лизы Глинской смотрите тут.
Простой рецепт торта Наполеон
Ингредиенты:
- Вода — 150 г;
- Сахар — 300 г;
- Яйца — 6 шт.;
- Ванильный сахар — 1 пакетик;
- Мука — 450 г;
- Сливочное масло — 400 г;
- Соль — 7 г;
- Молоко — 750 г;
- Сахараная пудра — по вкусу
Простой рецепт торта Наполеон вы можете узнать здесь.
Пошаговый рецепт приготовления Киевского торта
Ингредиенты:
- яйца — 12-13 шт.
- сахар — 800 г
- пшеничная мука второго сорта — 100 г
- кешью — 450 г
- ванильный сахар — 30 г
- сливочное масло (82,5%) — 400 г
- молоко (2,6%) — 350 мл
- какао — 20 г
- коньяк — 20 мл
Как приготовить Киевский торт — тут.
Медовик классический
Ингредиенты:
- сахар — 475 г;
- вода — 75 мл;
- лимонная кислота — 1 г;
- пищевая сода — 1,5 ч. л.;
- мука — 350 г;
- сливочное масло — 100 г;
- лимоны — 1 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- сметана — 900 мл;
- мед — 100 г.
Способ приготовления
- Приготовьте патоку. Поставьте сотейник на большой огонь, насыпьте в него сахар, налейте воды и сварите сироп. Добавьте лимонной кислоты, соды и размешайте.
- Замесите тесто. Смешайте на паровой бане масло, сахар, яйца, а затем – патоку. Вымесите.
- Добавьте соду, погашенную лимонным соком, а затем – муку и вымесите тесто.
- Приготовьте коржи. Присыпьте доску мукой и выложите на нее тесто. Разрежьте тесто на 8 равных частей. Каждую из них раскатайте в пласт. Перенесите лист пергамента с тестом на противень.
- Выпекайте каждый корж в течение 2 минут при температуре 200°C.
- С каждого готового коржа вырежьте форму.
- Приготовьте крем. Сметану взбейте с сахаром миксером. Добавьте лимонный сок и еще раз взбейте. Добавьте мед и перемешайте.
Формируем торт:
- Тарелку смажьте кремом и выложите на нее первый корж. Смажьте корж кремом и положите следующий. Повторяйте так до последнего коржа.
- Верхний корж и бока смажьте кремом. Обрезки измельчите на крошки в блендере. Присыпьте мелкими крошками верх торта, а крупными крошками – его бока.
- Оставьте медовик на час при комнатной температуре, а затем поставьте его на 2 часа в холодильник.
ГОТОВИМ С НАМИ
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Лучший рецепт торта с шоколадным ганашем
Ищете лучший десерт ко Дню святого Валентина? Это прямо здесь: торт с шоколадным ганашем! Из всех вкусных шоколадных десертов этот простой, но элегантный торт — один из самых потрясающих. И самое приятное то, что это удивительно легко сделать! Все, что вам нужно, это 9-дюймовая форма для кекса и противень с бортиками и решеткой для охлаждения расходных материалов, и вы готовы начать.
Что такое ганаш?
Хотя это и звучит красиво (в конце концов, это французский язык), ганаш не может быть проще. Вы начинаете со сливок, которые нагревают до кипения (в сочетании с небольшим количеством масла и сахара или кукурузного сиропа, если хотите), затем выливают в миску с шоколадом и оставляют на минуту. Эти два вещества взбиваются вместе в великолепную глянцевую смесь, которую мы называем ганашем. Его можно использовать для приготовления трюфелей, глазирования конфет или, в этом случае, в качестве легкой и элегантной глазури для шоколадного торта.
Как лучше всего растопить шоколад для ганаша?
Лучший надежный способ растопить шоколад для ганаша — довести сливки до кипения в кастрюле, а затем вылить их на шоколад (конечно же, в термостойкую миску!). В то время как вы можете разогревать сливки и шоколад в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока они не растают и не станут однородными, мягкий нагрев шоколада гарантирует более глянцевую поверхность.
Как приготовить идеальный торт с шоколадным ганашем?
Очень важно дать торту полностью остыть, прежде чем поливать его ганашем. Поместите охлаждающую решетку с охлажденным тортом на противень с бортиками (это позволит ганашу полностью покрыть торт, не скапливаясь на дне). Медленно вылейте ганаш на торт, наклоняя форму по мере необходимости, чтобы ганаш растекся по торту и полностью покрыл верх и бока. Торт будет блестящим, если подать его сразу. Вы также можете поставить его в холодильник, чтобы шоколад застыл, что сделает ганаш более матовым, но не менее вкусным! Наш торт с шоколадным ганашем делает последний, причудливый шаг, закручивая простой ганаш с арахисовым маслом. Это необязательно, пока вы не попробуете это один раз, тогда мы гарантируем, что вы найдете это обязательным!
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 8 — 10 Серва (S)
- Время подготовки:
- 30 мин.
Ингредиенты
Для торта
Спрей для выпечки с антипригарным покрытием
- 3/4 c.
мука общего назначения
- 1 c.
сахар-песок
- 1/3 c.
несладкий какао-порошок
- 1 ч. л.
пищевая сода
- 1/2 ч. л.
разрыхлитель
- 3/4 ч. л.
соль
- 1/2 c.
пахта
- 1/4 c.
масло канолы
- 1
большое яйцо комнатной температуры
- 1 1/2 ч. л.
экстракт ванили
- 1/2 c.
свежесваренный крепкий кофе
Для шоколадного ганаша
Для ганаша с арахисовым маслом Swirl (дополнительно)
- 1/2 c.
чипсы с арахисовым маслом
- 1 ст.
соленое масло
Указания
- Шаг 1 Разогрейте духовку до 350°. Сбрызните 9-дюймовую круглую форму для кекса антипригарным спреем для выпечки. Застелите дно формы пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем для выпечки. Отставьте кастрюлю в сторону.
- Шаг 2. Просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большую миску; взбить, чтобы объединить. В отдельной большой миске смешайте пахту, масло, яйцо и ваниль. Постепенно добавьте смесь муки в смесь пахты и хорошо перемешайте. Добавьте кофе и взбивайте, пока он не станет однородным.
- Шаг 3. Переложите тесто в подготовленную форму и выпекайте от 28 до 32 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут. Переверните на решетку для полного остывания, 1 час.
- Шаг 4. Для шоколадного ганаша: в термостойком мерном стакане для жидкости на 4 чашки с носиком смешайте шоколадную стружку и 1 столовую ложку сливочного масла. В маленькой кастрюле доведите сливки и легкий кукурузный сироп до слабого кипения на среднем огне. Вылейте сливочную смесь на шоколадную смесь и дайте постоять 2 минуты. Размешайте до очень гладкой. Отложите в сторону, пока смесь немного не остынет, но все еще будет текучей (около 105°), от 2 до 5 минут.
- Шаг 5. Пока шоколадный ганаш остывает, поставьте торт на решетку на противень с бортиками.
- Шаг 6. Когда ганаш немного остынет, вылейте его на торт, полностью покрывая верх и бока, позволяя излишкам стечь на противень с бортиками. Разровняйте верх торта, используя большую изогнутую лопатку.
- Шаг 7. Немедленно перенесите торт в холодильник, чтобы ганаш затвердел, на 30 минут. Используя 2 большие лопатки, аккуратно переложите торт на сервировочное блюдо. Подавать слегка охлажденным или комнатной температуры.
- Шаг 8. Ганаш с арахисовым маслом (по желанию): пока шоколадный ганаш остывает на шаге 4, смешайте чипсы из арахисового масла и масло в небольшой миске для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности, пока смесь не расплавится и не станет однородной, 30 секунд, остановившись для перемешивания через 15 секунд. Переложите смесь с арахисовым маслом в небольшой пакет на молнии с отверстием диаметром 1/4 дюйма, вырезанным в углу. Сразу же после покрытия торта теплым ганашем на шаге 6, нанесите 6 равноотстоящих линий смеси арахисового масла на верхнюю часть торта. Используя нож для очистки овощей или шпажку, проведите кончик через арахисовое масло и ганаш 7 равномерно расположенными линиями, перпендикулярными арахисовому маслу, чередуя направление каждой линии. Перейдите к шагу 7 и охладите торт, как указано.
Слой торта можно приготовить не позднее, чем за один день. Дайте полностью остыть, затем плотно заверните в пищевую пленку. Собранный торт можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лучший рецепт ванильного торта
Вы здесь: Главная / Десерты / Торт / Лучший рецепт ванильного торта
Автор: Sam 5,463 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Совершенно плюшевый, мягкий, классический ванильный торт рецепт, приготовленный полностью с нуля! Готовится очень просто, а вкус намного лучше, чем в коробке! Рецепт включает в себя обучающее видео
.Классический ванильный торт, приготовленный полностью с нуля
Каждый пекарь должен иметь в своем арсенале рецепт солидного ванильного торта, и сегодняшний рецепт — именно такой.
Он мягкий, плюшевый и идеально влажный. Не путать с моим белым тортом, этот рецепт имеет красивый бледно-золотистый цвет и отчетливый ванильный вкус. Он прекрасно сочетается с любой глазурью, хотя мне больше всего нравится традиционная шоколадная глазурь!
Как и мой шоколадный торт, это был один из моих самых популярных рецептов в течение многих лет (и вы можете узнать его как основу для моего перевернутого ананасового торта и моего мраморного торта). Это простой, классический и невероятный ванильный торт. Многие из вас попробовали и полюбили этот рецепт, и, хотя рецепт остается точно таким же, я подумал, что пришло время для подтяжки лица с новыми фотографиями и новым видео.
Вкус и текстура этого торта намного лучше, чем у коробочного, а готовится почти так же просто. Я включил несколько советов ниже, которые помогут вам добиться успеха, поэтому обязательно прочитайте все примечания, прежде чем начать.
Что вам нужно
Попробовав множество вариантов и комбинаций ингредиентов, я обнаружил, что для хорошего ванильного торта нужны следующие ингредиенты:
- Масло И сливочное масло. Смесь этих двух ингредиентов придает торту наилучший вкус и текстуры. Масло придает вкус, а масло добавляет влаги и не дает продукту быть слишком сухим. Пирог, приготовленный только из масла, будет влажным, но лишенным вкуса, а полностью масляный торт может иметь более маслянистый вкус, но будет более сухим. Здесь подойдет любое нейтральное растительное масло, но я обычно рекомендую использовать растительное масло или масло канолы. Для масла лучше всего использовать несоленое, чтобы мы могли максимально контролировать вкус торта
- Сахар. Лучше всего подходит обычный сахарный песок. Коричневый сахар добавит влаги, но уменьшит классический ванильный вкус и даже немного утяжелит торт.
- Яйца. Вам понадобятся четыре яйца, и лучше всего, если вы доведете их до комнатной температуры, прежде чем добавлять (это поможет им более равномерно интегрироваться в тесто).
- Ваниль. Без ванили не бывает ванильного торта! Я рекомендую использовать ванильный экстракт хорошего качества, поэтому, если у вас есть партия домашнего ванильного экстракта, используйте его здесь!
- Мука. Я разработал этот рецепт ванильного пирога для работы с универсальной мукой, которую я всегда использую. Однако вместо этого вы *могли* использовать муку для выпечки. Чтобы заменить по весу, вы должны использовать такое же количество, но если вы используете мерные чашки, вам нужно будет правильно заменить муку.
- Разрыхлитель . Я знаю, что столовая ложка разрыхлителя может показаться большой, но это не опечатка. Всегда убедитесь, что ваша пищевая сода свежая, и избегайте использования непатентованной марки, с которой у меня были смешанные результаты в прошлом.
- Соль. Вы можете просто использовать обычную поваренную соль.
- Пахта. Я настоятельно рекомендую использовать жирную пахту для лучшего вкуса и текстуры. Хотя у меня есть заменитель пахты, он не делает этот ванильный пирог таким влажным и ароматным, как мне бы хотелось, поэтому теперь я настоятельно рекомендую использовать настоящую пахту. И нет, вам не *нужно* иметь пищевую соду в рецепте, чтобы использовать пахту; мы используем его из-за его влаги и вкуса!
СОВЕТ СЭМА: Одна из самых больших ошибок, которые вы можете совершить с этим рецептом, — это пренебрежение правильным измерением муки. Если вы переборщите или недомерите муки, ваш пирог не получится! Используйте правильный метод, будьте максимально точными и используйте кухонные весы, если они у вас есть.
Помните, это всего лишь обзор ингредиентов, которые я использовал, и почему . Полный рецепт смотрите в самом низу поста!
Как приготовить ванильный торт
- Взбейте масло, растительное масло и сахар в чаше стационарного миксера.
- Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем добавьте ваниль и перемешайте.
- Смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем добавьте около ⅓ смеси в миску. Используйте шпатель, чтобы аккуратно перемешать до однородности. Затем добавьте примерно ½ пахты и снова перемешайте, пока она не смешается. .
- Добавьте ½ оставшихся сухих ингредиентов, перемешайте, а затем добавьте оставшуюся часть пахты. Закончите с последней порцией сухих ингредиентов и используйте лопаточку, чтобы убедиться, что тесто однородное – НЕ перемешайте!
- Равномерно распределите тесто по двум смазанным маслом формам для выпечки.
- Выпечь, затем проверить готовность зубочисткой. Дайте кексам немного остыть в формах, прежде чем перевернуть их на решетку для охлаждения, где они должны полностью остыть, прежде чем покрываться глазурью.
СОВЕТ СЭМА: В то время как зубочистка, которая выходит чистой, указывает на полностью выпеченный пирог, перепеченный пирог также дает чистую зубочистку. Ванильный кекс лучше всего вытаскивать из духовки, когда на зубочистке видны влажные крошки!
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать этот рецепт для приготовления ванильных кексов?
Да! По этому рецепту ванильного кекса получится 24 ванильных кекса. В примечания к рецепту я включила инструкции для кексов.
Почему мой пирог рассыпается?
Пирог, который был перепечен или в котором было использовано слишком много муки, будет рассыпаться при разрезании. Если вы перевернете пирог слишком рано или попытаетесь взять его, пока он слишком теплый, это также может привести к его поломке.
Почему мой торт на вкус как кукурузный хлеб?
Пирожные, приготовленные с нуля, требуют немного больше внимания и техники, чем приготовленные из коробки. При приготовлении любого торта с нуля следите за тем, чтобы не перемешать, не пережарить и не использовать слишком много муки, иначе пирог может получиться на вкус как кукурузный хлеб. Это относится к любому торту, приготовленному с нуля, а не только к этому рецепту!
Что вызывает сухой осадок?
Сухость обычно является самой большой жалобой пекарей при приготовлении торта с нуля, поэтому я подумал, что этот FAQ заслуживает отдельного места. Есть три основные причины сухого пирога: чрезмерное количество муки (см. выше), чрезмерное перемешивание и чрезмерное выпекание.
- Не перемешивайте тесто! Правильное замешивание теста может быть сложной задачей, и именно здесь часто совершается большинство ошибок при приготовлении домашней выпечки. Чтобы избежать чрезмерного смешивания, тщательно взбейте вместе влажные ингредиенты, особенно масло, сахар, масло и яйца. Я настоятельно рекомендую использовать электрический миксер для этого шага! Однако, как только вы дойдете до смешивания влажных и сухих ингредиентов, вам нужно быть нежным и складывать вручную с помощью шпателя. Попеременно добавляя сухие ингредиенты и пахту, складывая основательно, но не агрессивно. Тесто будет гладким и в основном однородным; могут остаться небольшие комочки, но это нормально! Кроме того, помните, что, хотя чрезмерное смешивание может сделать ваш ванильный торт сухим и плотным, недостаточное смешивание имеет свои риски, и его также следует избегать!
- Не перепекайте торт! Даже слишком долгая минута в духовке может сделать пирог слишком сухим и плотным. При выпечке ставьте формы для кексов на центральную решетку духовки и всегда следите за тем, чтобы ваша духовка работала при правильной температуре (большинство духовок этого не делают, поэтому держите термометр в своей!). Не проверяйте свой ванильный кекс слишком рано (он может утонуть!), но следите за ним. Когда ваш пирог будет готов выйти из духовки, центр должен пружинить при легком прикосновении — он не должен сдуваться или трястись. Вы также можете использовать тест зубочисткой, чтобы проверить готовность. Для этого просто вставьте зубочистку в центр торта; готово, если зубочистка выходит с несколькими влажными крошками (не влажным тестом). Как только ваш ванильный кекс будет готов, дайте ему остыть в форме всего 10-15 минут, прежде чем провести ножом по краю и перевернуть его на решетку для охлаждения, чтобы он полностью остыл.
ПРИМЕЧАНИЕ SAM’S: Недостаточное замешивание теста для торта, недостаточная выпечка торта или слишком частое открывание дверцы духовки во время выпекания пирога могут привести к тому, что пирог утонет при остывании.
Наслаждайтесь!
Испечем вместе! Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и видео ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook
- ▢ ½ стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (113 г)
- ▢ ½ стакана рапсового или растительного масла¹ (120 мл)
- ▢ 1 ½ стакана сахарного песка (300 г) 4 90 крупных яиц комнатной температуры ▢ 1 столовая ложка ванильного экстракта
- ▢ 3 чашки универсальной муки (375 г)
- ▢ 1 столовая ложка разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 1 ¼ чашки пахты комнатной температуры (желательно комнатной температуры) (300 мл) щелкните ссылку, чтобы перейти к рецепту, или используйте одну из других глазурей, рекомендованных в примечаниях ниже
- ▢
Смешивающие миски
- ▢
2 8 «Круглые овощи торта
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПАСПОН смазывание сторон. Отложите.
В миске стационарного миксера (или в большой миске с помощью электрического миксера) взбейте сливочное масло, масло канолы и сахар до кремообразного состояния.
Добавить яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
Добавьте ванильный экстракт.
В отдельной миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель и соль.
С помощью шпателя и осторожно перемешивая вручную, попеременно добавляйте мучную смесь и пахту к масляной смеси, начиная и заканчивая мучной смесью и перемешивая до однородности после каждого добавления. Тесто должно быть тщательно перемешано, но в тесте могут быть небольшие комочки, избегайте чрезмерного перемешивания (и делайте , а не , используйте для этого шага электрический или настольный миксер).
Равномерно распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 30-35 минут. Когда кекс будет готов, поверхность должна вернуться к прикосновению, а зубочистка, вставленная в центр, должна выходить практически чистой с небольшим количеством влажных крошек (без мокрого теста).
Дайте кексам остыть в формах в течение 10–15 минут, прежде чем перевернуть их на решетку для охлаждения полностью до глазирования.
Заморозьте торт, используя мою шоколадную глазурь (или другие любимые варианты глазури см. в примечаниях), и украсьте посыпкой (по желанию).
¹ Масло для жарки
Вместо растительного масла или масла канолы можно использовать любое нейтральное растительное масло. Обычно я не рекомендую оливковое масло, поскольку оно тяжелее и имеет ярко выраженный вкус, который может повлиять на конечный вкус вашего торта.
²Формы для выпечки разных размеров
- Противень размером 13×9 дюймов: В этом рецепте достаточно одного противня размером 13×9 дюймов. Читатели сообщают, что приблизительное время выпечки составляет 30 минут.
- Две 9-дюймовые формы: Читатели сообщают, что для выпекания этого пирога в 9-дюймовых формах требуется около 25 минут.
- Форма для выпечки: Читатели сообщают, что для выпечки этого пирога в форме для выпечки требуется примерно 40-45 минут.
Время выпекания для всех сковородок, перечисленных выше, было предоставлено читателями, которые опробовали этот рецепт на сковородах разного размера. Пожалуйста, всегда используйте тест зубочисткой, чтобы проверить готовность, и обратите внимание, что точное время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей конкретной формы для выпечки и вашей духовки. Я не проверял этот рецепт ни в каких других формах для выпечки, кроме форм для кексов (детали выпечки кексов перечислены ниже).
Ванильные кексы:
По этому рецепту получится примерно 24 ванильных кекса. Наполняйте формочки для кексов не более чем на ¾. Выпекайте при 350F в течение 17-18 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками или не станет чистой.
Опции глазури
Шоколадная глазурь, на которую я ссылаюсь в ингредиентах, — мое любимое сочетание с этим тортом, но вот еще несколько отличных вариантов:
- Кремовая глазурь
- Глазурь со сливочным сыром
- Глазурь из горностая
- Швейцарский масляный крем безе
Порция: 1 ломтик (без глазури) | Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 6 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 228 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 368 МЕ | Кальций: 119 мг | Железо: 2 мг
Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться только как оценка. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, способа приготовления, размеров порций и многого другого.