Архивы Из мяса — Рецепты Simple Food
Перейти к содержимому
Главная Из мяса
Показывает 68 Результат(ов) Завтрак Закуски Из мяса Лучшие рецепты На скорую руку Новый год Рождество Салаты Ужин«Цезарь» в корзинках давно стал кулинарной классикой. Такой вариант прекрасно подойдет для фуршета и будет выглядеть гораздо наряднее и аккуратнее, чем классический вариант салата. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Подача …
Подробнее Вторые блюда Завтрак Закуски Из мяса Новый год Обед Рождество Салаты УжинСалат куриный с сельдереем очень лёгкий, свежий, и в то же время сытный. В этом салате всего четыре основных компонента, которые прекрасно дополняют друг друга. …
Свинина под шубой с нежным мясом и хрустящей, румяной корочкой — на редкость вкусное блюдо. Между прочим, «шубу» буду делать из грибов, сыра, лука, томатов …
Подробнее Вторые блюда Закуски Из мяса Кулинарные хитрости Лучшие рецепты Новый год Обед Рецепты ПП Рождество Способы приготовления кулинарных блюд Ужин 14 декабря, 2021Знаете ли Вы как правильно приготовить филе индейки в духовке? На самом для сочной индейки нужен всего лишь правильный маринад и некоторые кулинарные секреты. В …
Простой и вкусный салат из печени и картофеля имеет сбалансированный вкус. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, сперва подготовлю печень. У меня печень индейки, но можно взять абсолютно любую …
Подробнее Завтрак Закуски Из мяса Лучшие рецепты На скорую руку Способы приготовления кулинарных блюдТосты на завтрак готовлю когда очень спешу. Завтрак должен быть не только полезным и вкусным, но и быстрым и красивым! И этот принцип для меня на …
Подробнее Вторые блюда Из мяса Лучшие рецепты Обед Рецепты ПП УжинЗапеченная курица с тыквой — это идеальный вариант, когда Вы получаете в итоге и основное блюдо и гарнир.
Куриные колбаски с сыром — это не только вкусно, но и оригинально. Нежные, сочные и ароматные! На самом деле, такие колбаски можно делать на открытом огне …
Подробнее Вторые блюда Завтрак Закуски Из мяса На скорую руку Обед УжинИтальянская фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. Приготовить фриттату в домашних условиях и подать блюдо на завтрак — пожалуй самый простой способ почувствовать …
Картофельный пирог готовится легко и быстро из доступных продуктов. Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ: Итак, начну с картофеля. Для этого блюда важно мелко нарезать картофель. На самом деле, измельчить …
Лучшие блюда приготовленные из говядины – 50 рецептов с фото
Главная / Готовим: Блюда из говядины
Если вы следите за своим и здоровьем и фигурой, то блюда из говядины просто обязаны присутствовать в вашем ежедневном рационе питания. Говядина – менее жирное мясо, чем, к примеру, свинина, но многие хозяюшки считают приготовление этого мяса неблагодарным и хлопотным делом, потому как часто мясо говядины получается жестким или «резиновым».
Поспешу развеять такое распространенное мнение, и предложить вашему вниманию много различных вариантов как приготовить говядину вкусно и просто.
Для вашего удобства все вкусные блюда собраны в отдельную рубрику. Если вы не знаете что можно приготовить из говядины – полистайте странички с рецептами, и выберите для себя подходящее блюда на второе, на первое, или в качестве закуски.
Все представленные на сайте рецепты сопровождаются пошаговыми фото и подробным текстовым описанием процесса приготовления. Поэтому вы без проблем сможете приготовить блюда, представленные на сайте Домашний Ресторан у себя на кухне, следуя пошаговым фото и инструкции по приготовлению.
А может у вас есть свои интересные рецепты и кулинарные идеи, что приготовить из говядины? Пишите, пожалуйста, в комментариях, или группе Домашнего Ресторана Вконтакте!
0
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня покажу вам свои самые ходовые и рабочие способы, как приготовить мягкую говядину… такую, чтобы мясо таяло во рту и распадалось на волокна. Говядина – не курица, и в приготовлении мяса есть много тонкостей и нюансов, …
Подробнее…
Как приготовить стейк из говядины на сковороде0
Дорогие друзья, сразу оговорюсь – я не претендую на идеальность своего рецепта стейка на сковороде. Наверняка найдутся те, кто скажет, что это совсем неправильный рецепт, что что-то (или всё!) надо делать абсолютно по-другому… Друзья, это мой вариант стейка из говядины, …
Подробнее…
Как приготовить нежную и мягкую говядину0
Мои дорогие подписчики, сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусную и нежную говядину в просто невероятном сливочно-луковом соусе. Звучит уже вкусно, правда? И получится именно так, даже не сомневайтесь! Читайте также: ТОП-7 Способов как приготовить мягкую и нежную говядину Отдельного …
Подробнее…
Салат с отварной телятиной и овощами: по-настоящему летний, яркий и очень вкусный!7
За что я люблю лето, так это за то, что можно готовить множество вкусных блюд из свежих овощей.
Подробнее…
Чанахи в горшочках с говядиной по-грузински0
Чанахи – классическое блюдо грузинской кухни, представляет собой томленую в духовке баранину с овощами. Но готовят чанахи и не традиционно – с говядиной, свининой, курицей… Обязательное условие – большое количество разнообразных овощей, которые выкладываются слоями и придают блюду незабываемый вкус …
Подробнее…
Говяжий стейк на косточке в духовке (все секреты сочного и нежного мяса)4
Знаете, мои дорогие читатели, недавно я выяснила, что многие хозяйки избегают готовить дома стейки. А все потому, что думают, что это очень сложный процесс, требующий каких-то специальных знаний, навыков, умений, которыми они не обладают.
Подробнее…
Говядина в соевом соусе1
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня готовим вкуснейшее мясное блюдо на второе. Говядина, тушеная в соевом соусе — это всегда вкусно, полезно и сытно. Мясо можно приготовить множеством разных способов, например, потушить его в мультиварке, запечь филе в фольге или в …
Подробнее…
Тушеные говяжьи ребрышки1
Казалось бы, такое простое блюдо – говяжьи ребрышки, тушеные на плите. Но поверьте, мои дорогие читатели, это получается так невероятно вкусно, так ароматно и так аппетитно, что просто невозможно оторваться! Еще один важный момент: как, пожалуй, все блюда из говядины, …
Подробнее. ..
1
Дорогие друзья, сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное, очень красивое и очень сытное блюдо – медальоны из говядины. При этом сразу предупрежу вас, что готовится оно довольно просто, несмотря на то, что многим кажется обратное. Вы сами убедитесь …
Подробнее…
Бифштекс из говядины (рубленный)1
Бифштекс – многие из вас наверняка слышали об этом блюде. Но знаете ли вы подробности? Классический бифштекс – это просто жареная одним куском говядина. Это вкусно, несомненно, но все же большую популярность завоевал бифштекс рубленный из говядины. Почему? Все очень …
Подробнее…
Заливное из говядины с желатином1
Заливное из мяса говядины с добавлением желатина — очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду и технике приготовления напоминает холодец. Отличительной особенностью является то, что заливное готовят из вырезки, без добавления костей и потрохов. Чтобы закуска выглядела еще более аппетитно, …
Подробнее…
Шашлык из говядины1
Классический шашлык, как все вы наверняка знаете, готовится из баранины. Но, поскольку и вкус этого мяса весьма специфический, и купить нужную часть барашка для шашлыка достаточно нелегко, в большинстве случаев готовят шашлык из свинины. Наша семья – не исключение, до …
Подробнее…
Ростбиф из говядины0
Сегодня, мои дорогие читатели, я возьму на себя смелость рассказать вам, как приготовить ростбиф из говядины. Сразу оговорюсь: настоящий, классический ростбиф из говядины готовится несколько не так, например, мясо нужно предварительно выдерживать, подвешивая тушу при определенной температуре. Увы, в наших …
Подробнее…
Тушеная говядина с черносливом0
В арсенале каждой хозяйки есть много рецептов, которые она готовит на праздники. Это различные салаты, мясные рулеты, запеченные в духовке мясо или рыба. Добавляем к этим вкусным и сытным блюдам рецепт тушеного мяса. Ароматная тушеная говядина с черносливом украсит любой …
Подробнее…
81 лучший рецепт мяса на гриле | Epicurious
Обзор рецептов
Сможете ли вы приготовить весь этот набор блюд из свинины, стейков и баранины на гриле за один сезон? Считайте это достойным вызовом.
Автор The Epicurious Editors
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фуд-стайлинг Саймона Эндрюса — но молва разошлась, и люди находят всевозможные продукты, которым полезно провести некоторое время над углями (или газовым пламенем). Есть салат на гриле, пицца на гриле, сыр на гриле (нет, но нравится: сыр на гриле ), пирог на гриле, морепродукты на гриле, капуста на гриле из пивных банок. Но даже несмотря на то, что оно находится в центре внимания, мясо на гриле по-прежнему играет свою роль. Будь то свинина, говядина или баранина, мы собрали наши любимые рецепты мяса на гриле, чтобы вы могли проверять их все лето.
Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса. Этот рецепт от чикагского шеф-повара Пола Кахана сочетает белок с острым маринованным арбузом и освежающим салатом из помидоров и кинзы.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Erika Joyce
Стейки из свиной лопатки, приготовленные на чипотле, с кукурузной сальсой
Нарезанная на стейки, свиная лопатка с хорошей мраморностью и быстрым приготовлением отлично подходит для приготовления на гриле, особенно приправленный натиранием в стиле барбакоа.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору0015 и тоже жарятся.
Наряду с добавлением к блюду дополнительного копченого вкуса, приготовление халапеньо на гриле здесь смягчает их остроту.
Фото Peden & Munk
Тако с колбасой на гриле
Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого летнего ужина, немного, но они очень вкусные: жареный перец, зеленый лук и колбаски, которые подаются на лепешках с острым соусом и кинзой .
Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон
Бараньи отбивные с полентой и соусом из зеленого лука-гриль
Смешайте жареный зеленый лук и перец халапеньо со свежим базиликом и лимонным соком, чтобы получился пикантный соус с дымком, который подойдет к бараньим отбивным и ломтикам магазинной поленты.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, стилист Доун Перри
Стейкбургер с пикантным карамелизированным луком и маслом с травами Один кусочек сочной котлеты, лука со вкусом стейка и сливочного масла с ароматными травами, и вы поймете, что это стоит каждой копейки.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Laura Rege
Зерновые миски с жареной кукурузой, стейком и авокадо
Эта зерновая миска в стиле Tex-Mex хороша при любой температуре, поэтому компоненты, включая стейк, можно сделать заранее и собрать на лету. Десять минут спустя? Обед.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Анны Стоквелл
Ребра быстрого приготовления на гриле
Используйте мультиварку, чтобы приготовить эти ребрышки с тмином и специями на выходных, а затем сохраните их (и их ароматный сок! ), чтобы приготовить на гриле быстрый ужин в будний день.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса обслуживать. Этот кусок мяса не должно быть трудно найти, но если вы получаете кусок мяса, обваленный и связанный, попросите своего мясника сделать из него бабочку.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Жареная грудинка с сальсой из зеленого лука и арахиса
Бросать грудинку на горячий гриль может показаться богохульством; но этот метод тонко нарезанного маринованного мяса позволяет приготовить ароматные и сочные полоски стейка для всех.
Peden + Munk
Сладко-пряные ребрышки
Секрет этого рецепта ребрышек на гриле заключается в том, что они медленно и медленно готовятся в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем приправлены масляным соусом барбекю. соусом и обжарить на гриле.
Фото Алекса Лау, реквизит Эмили Эйзен, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Свиные отбивные на гриле со сливами, халлуми и лимоном снаружи, липкий и сливочный внутри, он прекрасно сочетается с фруктами, такими как эта закуска с травами или свиные отбивные со сливками.
Фото Peden + Munk
Итальянская колбаса с жареной брокколи, капустой и лимоном
Обжаренные на гриле ломтики лимона придают яркий, сладкий и дымный вкус салату из обугленной брокколи и капусты — идеальное дополнение к сочной итальянской колбасе.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, декорации Эми Уилсон, фудстайлинг Ребекки Юркевич
Холодная говяжья вырезка с помидорами и огурцами это 1) очень просто и 2) это стоит сделать для этой удивительной говяжьей вырезки, которую вы сначала обжарите на сильном огне, а затем закончите на более прохладной стороне.
Результат? Идеальная огранка средней прожарки.
Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell
Жареные ребрышки и листья салата с горчично-апельсиновой заправкой маринад для мармелада. Поджарь немного салата, пока готовишь гриль, и назови это ужином.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Ягненок на гриле с розмарином и сочными помидорами
Баранья лопатка: не только для тушения! В этом рецепте баранины на гриле разделение плеча на несколько кусков меньшего размера перед маринованием делает его менее громоздким на гриле и позволяет вам легче контролировать внутреннюю температуру.
Фото Теда Кавано
Шашлыки из баранины с тмином и чили и чесночным йогуртом
В этом простом рецепте кебаба нарезанная кубиками баранина покрыта тмином и другими ароматическими веществами. Подавайте шашлыки с лимонно-чесночным йогуртом для охлаждающего контраста.
Фото Челси Кайл, декорации Алекса Бранниана, фудстайлы Анны Хэмптон этот жареный хлеб и салат из вешалки.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич
Стейки из свиной лопатки с жареной зеленью горчицы
Как и в ребрышке, в свиной лопатке много внутримышечного жира, и, как и в стрип-стейке, ее приятно жевать. Нарезка его толстыми ломтиками и быстрое приготовление на гриле максимизируют удовольствие от обоих.
Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл
Стейк на гриле, овощи и салат из киноа с заправкой из йогурта и тахини в ужин из одного блюда, который вы захотите подавать все лето.
Фото Gentl & Hyers
Tri-Tip с чимичурри
Этот рецепт стейка на гриле требует Tri-tip — нежного треугольного куска говядины, прижатого к филе, — но старые стейки из филе тоже великолепны. . Вкус будет непростым, особенно с чесночно-травяным чимичурри, выложенным сверху.
Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич
Сладко-липкая свиная лопатка на гриле с хойсином и патокой
Вдохновленный классическим кантонским блюдом из свинины, приготовленным на гриле, известным как чар сиу, с великолепным шелушением и глазурью из патоки, свинина в этом рецепте должна быть охлажденной в холодильнике, когда вы ее жарите, поэтому доставляйте ее прямо из холодильника на гриль.
Маркус Нильссон
Chi Spacca’s Bistecca Fiorentina
Иногда для ваших стейков на гриле не нужно ничего, кроме щедрой порции соли и свежемолотого перца, и в этом рецепте это все, что вам нужно.
Бараньи отбивные на гриле с семью специями и салатом из петрушки
Смесь специй в ливанском стиле с теплым вкусом тмина, кардамона и других ингредиентов прекрасно сочетается с жареными бараньими отбивными, а также с курицей и свининой. отбивные тоже.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич со свежими помидорами, чесноком и красным чили для сладкого, острого, идеального летнего соуса.
Фото Алекса Лау
Свиные отбивные с редисом и обжаренным зеленым луком
Хрустящий, дерзкий салат из нарезанного редиски и петрушки представляет собой захватывающую противоположность этим свиным отбивным, натертым фенхелем и обжаренным на огне.
Фото Peden + Munk, реквизит Ребекки Бартошески, фудстайл Сью Ли
Свиная вырезка с персиково-горчичным соусом сухой. Чем спелее персики, тем вкуснее и ароматнее получится соус.
Фото Алекса Лау, реквизит — Эми Уилсон, фуд-стил — Ребекка Юркевич
Свиные ребрышки на гриле с соусом барбекю кочхуджан Я дополню и без того насыщенную корейскую пасту чили кочхуджан яблочным уксусом, коричневым сахаром и небольшим количеством острого соуса адобо.
Фото Теда Кавано
Шашлыки из свинины на гриле с
Сальса с чили и тыквенными семечкамиДля этих шашлыков из свинины на гриле бескостная свиная лопатка нарезается ломтиками толщиной 1/4 дюйма, затем приправляется коричневым сахаром, горчичным порошком, паприкой, чесночным порошком, черным перцем и кайенским перцем, а затем обжаривается на прямом огне в течение нескольких минут.
Фото Peden + Munk
Свиные отбивные на соевой основе с травами и перцем халапеньо
Смажьте тонкие куски мяса сладко-пряным маринадом, чтобы придать им насыщенный аромат. ужин на гриле, который готовится менее чем за 30 минут.
Фото Джима Хенкенса
Чак-ай с морковным верхом Сальса-верде
Нежные, недорогие стейки из чак-айа, приготовленные на гриле, с верхним соусом сальса-верде, приготовленным с морковным верхом вместо петрушки — он великолепен практически ко всему!
Фото Алекса Лау, реквизит Эми Уилсон, фуд-стилизация Ребекки Юркевич короткие ребрышки по-фланкенски на гриле. Ищите их предварительно упакованными в ящике для мяса или спросите у мясника. Эта концентрированная, ароматная, пряно-сладкая паста из чили хорошо приправляет ребрышки всего за 15 минут.
Фото Алекс Лау, реквизит Эми Уилсон, фудстайл Ребекка Юркевич
Жареные свиные отбивные в глазури из ананаса и куркумы , покрывая их насыщенным вкусом — не бойтесь позволить им немного почернеть.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Энди Барагани
Бистекка на гриле с рыбным соусом из трав
Зачем поливать стейк рыбным соусом? Это называется умами. Вникни в это.
Фото Алекс Лау, реквизит Кендра Смут
Бараньи отбивные и перец на гриле
Бараньи отбивные требуют достаточного времени на гриле, чтобы жир растопился. Вы получите вспышки, когда жир расплавится на углях — это неизбежно — но вместо того, чтобы позволить отбивным обуглиться, просто переместите их в новое место по мере необходимости и продолжайте.
Фото Peden + Munk
Рибай на кости на гриле
Пусть идет дождь с кошерной солью — для лучшего вкуса эти простые стейки нужно хорошо приправить, прежде чем они будут приготовлены на гриле.
Фото Peden + Munk
Ребрышки со спинкой в тамариндовой глазури
Тамариндовая глазурь придает этим жареным ребрышкам пьяняще-сладкий, пряный и кисловатый вкус.
Фото Peden + Munk
Бараньи отбивные, маринованные в специях и приготовленные на гриле
Для этого рецепта бараньих отбивных вам не понадобится раскаленный гриль. Приготовление на гриле на умеренном огне позволит части жира смягчиться и растопиться.
Маркус Нильссон
Burger Deluxe
Чтобы приготовить лучший бургер на гриле, не нажимайте на котлеты, пока они обугливаются — этот метод может быть хорош для смэшбургеров, но здесь он приведет к сухому, безжизненному бургеру. .
Фото Теда Кавано
Маринованные ребрышки в кокосовой стружке с арахисовым маслом и чили
Тушение получает всеобщее признание, но есть несколько способов приготовить короткие ребрышки. Великолепная мраморность способствует хрустящей корочке, когда эти шашлыки попадают на открытый огонь, а маринад умами, благоухающий лемонграссом, чесноком, имбирем и рыбным соусом, — это то, к чему вы возвращаетесь.
Фото Эвана Сунга © 2016
Стейк из говяжьей юбки на гриле с луковым маринадом
Вы приложили очень мало усилий, а на выходе выглядите как первоклассный повар: это один из таких рецептов. Один из его секретов? Стейк из юбки, относительно рыхлое зерно которого невероятно хорошо впитывает маринад.
Фото Евы Коленко
Рибай по-гавайски
Гавайская смесь ананасового сока, соевого соуса и уксуса придает интенсивный вкус этому сочному ребрышку, который вы захотите мариновать в холодильнике не менее суток.
Francesco Tonelli
Kalbi
Kalbi — маринованные короткие ребрышки — классика корейских барбекю-ресторанов, но их вполне можно приготовить дома. Чтобы выбрать блюда, с которыми их можно подавать, попробуйте другие наши любимые корейские блюда.
Фото Cedric Angeles
Портерхаус, приготовленный на гриле, с летними овощами и хлебом на закваске
Этот рецепт приготовления на гриле от французского шеф-повара Эрика Риперта готовит летний праздник: нежные стейки в центре блюда дополняются обильным количеством баклажанов, помидоров, и цуккини, и жареный хлеб для впитывания различных соков.
Джон Керник
Баранья нога, маринованная в йогурте на гриле
Позвольте йогурту творить чудеса маринада всю ночь в этом потрясающем рецепте мяса на гриле. Поищите в супермаркете небольшую бескостную баранью ногу с баттерфляем или попросите своего мясника сделать такую же для вас.
Фото Алекса Лау
Свиные котлеты с салатом из дыни
Жареные свиные котлеты сочетаются с тертой дыней в этом опьяняющем летнем рецепте. Завершите все это хрустящим арахисом и ешьте вне дома, если можете.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Стейк на углях с лавровым листом, обжаренным в сливочном масле
В рецептах стейков на гриле, как и в рецептах жареной индейки, часто бывает полезно посолить мясо и поставить его на некоторое время в холодильник без крышки. перед тем, как вы планируете его готовить, — это концентрирует вкусы и обеспечивает максимальную сочность.
Маркус Нильссон
Жареные тройные свиные отбивные с фенхелем
температура будет выше.
Педен и Мунк Тейлор и Джен
Бараньи отбивные с мятой и тмином
Мятная приправа придает этим сочным бараньим отбивным массу аромата.
Gentl & Hyers
Нарезанная грудинка на гриле
Эдвард Ким с улицы Мотт-стрит в Чикаго готовит грудинку на гриле без каких-либо приправ. Заморозка этой грудинки поможет вам получить самые простые и ровные ломтики.
Тара Донн
Жареные соевые и тамариндовые стейки Денвер
Нежный, мраморный отруб от плеча, стейк Денвер – относительно новое название любимого стейка старых мясников.
Рэнди Харрис
Стейк из юбки на гриле с пряной сальсой верде
Выложите только половину сальсы верде на стейк перед подачей — пусть каждый выложит остаток на свою порцию.
Hirsheimer & Hamilton
Вьетнамские свиные отбивные
Приправляйте эти отбивные небольшим количеством соли; маринад довольно соленый, особенно после того, как он уварится.
Фото Peden & Munk
Приправленные и приготовленные на гриле стейки с цитрусовым чатни
Сахар в сухой смеси специй (настоящий секрет более ароматного стейка) поможет этим стейкам быстро приобрести цвет, поэтому внимательно следите за ними.
Фото Леннарта Вейбулла.
Стейк из пашины, протертый в сухом виде, с сальсой из кукурузы на гриле
Острая и сладкая смесь приправ придает многослойный вкус жареному стейку из пашины с салатом из помидоров и кукурузы.
Roland Bello
Баранья ножка на гриле с солью и травами
Сэкономьте время (и стресс), приготовив баранину на гриле за несколько часов до приготовления и нарезав ее ломтиками при комнатной температуре.
Фото Кристин Перерс
Шашлыки по-турецки
Этот рецепт предназначен для классического шашлыка из баранины по-турецки с маринадом, который включает томатную пасту и смесь специй для придания яркого вкуса.
Фото Ромуло Янеса
Маринованные стейки из вырезки на гриле
Этот простой маринад — сочетание соевого соуса, бальзамического уксуса и кленового сиропа — тот, к которому вы будете возвращаться снова и снова.
Тара Донн
Жареная свиная вырезка с марокканскими пряностями
Подавайте эту ароматную вырезку с теплыми жареными нааном, жареным халлуми и простым йогуртом.
Педен + Мунк
Каре ягненка на гриле с шафраном
Этот яркий рецепт баранины на гриле от Самина Носрата требует, чтобы мясо мариновалось в течение ночи в ароматной смеси йогурта, чеснока, лимона и шафрана.
Алекс Фарнум
Сэндвич с фрикадельками на гриле
Фрикадельки на гриле, хлеб на гриле и соус песто из рукколы с перцем и грецкими орехами сделают этот сэндвич незабываемым.
Фото Дженнифер Дэвик
Бараньи отбивные на гриле с соусом кефир верде
Сделайте маринад еще интереснее, замочив бараньи отбивные в терпком гранатовом соке и размягчив кефир.
Отбивные приобретут красивую карамелизацию во время приготовления на гриле благодаря натуральному сахару в маринаде.
Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, фудстайл Сьюзи Теодору
Маринованные в соевом соусе стейки на гриле и зеленый лук
Мы переворачиваем сценарий и маринуем после гриля. В данном случае речь идет о стейке из пашины, а вкус исходит от сладко-пряной смеси соевого соуса, коричневого сахара и шрирачи. Вы можете мариновать его за час до подачи.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones
Market Suya (нигерийские шашлычки) смесь молотого арахиса, кайенского перца и имбиря; томатно-сливочный соус немного гасит остроту.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Мишель Гаттон, реквизит Алисса Пагано
Универсальные ребрышки для барбекю
Превратите свои любимые ребрышки в идеальный ужин-барбекю с помощью этого универсального рецепта.
Линда Сяо
Короткие ребрышки на гриле с кунжутом и сыром чипотле
Рецепты приготовления мяса на гриле не бывают проще, чем этот: просто сварите легкий, ярко-красный молочный соус, приправьте короткие ребрышки, затем готовьте их на довольно сильном огне.
Вот и все.
10 самых популярных блюд из говядины в Америке + рецепты
Говядина Веллингтон. Фото Loija NguyenБлюда из говядины часто бывают пикантными и очень удовлетворительными. Будь то классическое жаркое в горшочке, фирменный мясной рулет вашей мамы или сытное тушеное мясо, которое вы всегда любили, говядина играет важную роль во многих странах и культурах, особенно в Америке.
Большинство американцев любят говядину. По данным Business Insider, говядина была самым продаваемым мясом в 2020 году. И в довершение ко всему, продажи говядины резко выросли до 30,3 млрд долларов США, что примерно на 20% выше, чем в предыдущем году.
Вот почему в Америке нет места, где бы почти не было говядины. Это везде, от простого грузовика с бургерами, закусочных и вплоть до высококлассного ресторана изысканной кухни. Это все благодаря его отличному вкусу и текстуре, которые отличают его от свинины, курицы и других видов мяса.
Но есть небольшая загвоздка. Секрет уникального блюда из говядины заключается в качестве самой говядины. Чтобы найти мясную лавку, предлагающую качественную говядину, посетите Gpprimeeats.com или любую надежную мясную лавку в вашем районе.
Если вы ищете самые популярные блюда из говядины в Америке, то вы попали по адресу. Ниже представлены лучшие и самые популярные блюда, которые могут сделать рот каждого в Стране Свободной воды. Кроме того, есть пошаговое руководство по рецепту, которое вы можете попробовать дома.
1. Жаркое в горшочкеЖаркое в горшочке — популярное в Америке блюдо из говядины, которое обычно готовят из жесткого и толстого куска говядины. Его обжаривают до красивого коричневого цвета на сковороде с оливковым маслом на сильном огне и томят в собственном соку. Кроме того, его называют ростбифом по-янки, потому что его всегда подают в Новой Англии.
Жаркое в горшочках с морковью и картофелем. Фото charlesdeluvio на Unsplash.comВот пошаговое руководство по приготовлению настоящего и ароматного жаркого в горшочках по-янки:
- Шаг 1: Прежде чем прикасаться к мясу, переместите решетку духовки на нижнюю часть.
Затем разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 2: Высушите мясо и щедро приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо в жаровне с оливковым маслом, пока мясо не станет равномерно коричневым со всех сторон.
- Шаг 3: Переложите кусок говядины на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 4: Обжарить нарезанный чеснок, лук и зелень. Постоянно помешивайте, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте красное вино, чтобы деглазировать кастрюлю.
- Шаг 5: Добавьте томатную пасту, мясо и бульон. Отправить горшок в предварительно разогретую духовку. Готовьте от 2 до 2,5 часов или пока мясо не станет мягким.
- Шаг 6: Выньте кастрюлю и добавьте оставшиеся овощи (морковь, лавровый лист, веточки зелени, жемчужный лук и сельдерей).
- Шаг 7: Верните кастрюлю в духовку и оставьте на 20-30 минут, пока все не станет мягким.
- Шаг 8: Достаньте кастрюлю из духовки и подавайте с картофельным пюре, горячим рисом или яичной лапшой.
Говядина по-бургундски — это классическое французское рагу из говядины, популярное в Америке. Это похоже на coq au vin — блюдо из курицы из Бургундии, Франция. Это блюдо готовится медленно и томится в красном вине вместе с обжаренными грибами, жемчужным луком и кусочками хрустящего бекона.
Ниже приведен пошаговый рецепт сытного и удобного говяжьего бургиньона:
- Шаг 1: Приправьте кусочки говядины (говяжьи ножки, нарезанные кубиками по 2 дюйма) солью и перцем и отложите в сторону.
- Шаг 2: В жаровне жарьте бекон или шпик, пока не вытопится жир. Переложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, с помощью шумовки.
- Шаг 3: Разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 4: Обжаривайте куски говядины на среднем огне, пока они не подрумянятся со всех сторон.
Переложите их на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 5: Уменьшите огонь до среднего, обжарьте морковь и лук и приправьте их четвертью чайной ложки соли. Постоянно помешивайте их, пока лук не станет прозрачным.
- Шаг 7: Добавьте вино для деглазирования, тимьян и лавровый лист. Соскребите подрумяненные кусочки со дна кастрюли для дополнительного вкуса.
- Шаг 8: Поместите мясо, обжаренное сало и бекон обратно в кастрюлю. Переместите кастрюлю в духовку и дайте ей готовиться от одного до полутора часов. Тогда подавайте!
На самом деле это не блюдо, а концепция, объединяющая два разных блюда на одной тарелке. Это блюдо, состоящее из мяса и морепродуктов на одной тарелке. Мясная часть часто представляет собой стейк, а морепродукты могут быть креветками, омарами или креветками.
Вот пошаговая инструкция по приготовлению сёрфа и торфа:
- Шаг 1: В небольшой кастрюле обжарьте измельчённый чеснок на оливковом масле.
- Шаг 2: Нарежьте тимьян, петрушку и зеленый лук. Добавьте натертую цедру лимона, соль, перец и обжаренный чеснок.
- Шаг 3: Оставьте часть смеси для посыпки.
- Шаг 4: Добавьте размягченное сливочное масло и с помощью пищевой пленки сформируйте из него колбаску диаметром один дюйм. Затем снова поставить в холодильник для застывания.
- Шаг 5: Разогрейте духовку до 375F.
- Шаг 6: Поместите креветки, креветки или хвосты омара в форму для запекания и покройте их отложенной начинкой.
- Шаг 7: Запекайте 10–15 минут, пока лобстер не станет золотисто-коричневым.
- Шаг 8: Приправить стейк солью и перцем. Затем приготовьте его на свой вкус в чугунке.
- Шаг 9: Подавайте морепродукты и мясо на одной тарелке и полейте маслом с травами.
Это блюдо из стейка сбивает с толку многих людей, даже историков кулинарии и критиков. Некоторые говорят, что его следует готовить из куска мяса с костями, а не без костей. Несмотря на путаницу в приготовлении, стейк Дельмонико повсеместно считается кулинарной жемчужиной.
Подробная инструкция о том, как лучше всего приготовить стейк Дельмонико:
- Шаг 1: С помощью мельницы для специй измельчите соль, тимьян и лавровый лист.
- Шаг 2: Добавьте смесь специй в размягченное масло. Затем заверните масляную смесь в пищевую пленку и сделайте двухдюймовое полено. Держите его в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.
- Шаг 3: Разогрейте гриль и высушите стейк (рибай) бумажными полотенцами. Затем приправить солью и перцем с одной стороны.
- Шаг 4: Поместите приправленную сторону стейка на гриль и подождите три минуты.
- Шаг 5: Приправить другую сторону и перевернуть, чтобы жарить еще три минуты.
- Шаг 6: Снимите стейк с гриля и смажьте его оливковым маслом. Верните его обратно, пока он не обуглится, и подавайте!
Beef Wellington — элегантное английское блюдо, любимое многими американцами. Несмотря на свою цену, приготовить это блюдо не так сложно, как многие говорят. Итак, вот шаги для приготовления потрясающей говядины Веллингтон:
- Шаг 1: Измельчите грибы кремини и лук-шалот в кухонном комбайне и отложите их в сторону.
- Шаг 2: В сковороде растопить сливочное масло и обжарить измельченные грибы и лук-шалот, пока они не станут сухими и не подрумянятся.
- Шаг 3: Добавьте в сковороду измельченный тимьян и чеснок.
Затем смешайте с хересом и перцем и дайте ему вариться, пока он не станет сухим.
- Шаг 4: Обжарьте говяжью вырезку до коричневого цвета со всех сторон. Затем дайте ему остыть и смажьте горчицей все мясо.
- Шаг 5: Поместите мясо в холодильник минимум на час.
- Шаг 6: Раскатайте немного слоеного теста поверх полиэтиленовой пленки. Равномерно распределите грибную смесь и добавьте мясо.
- Шаг 7: Сверните его как гигантское бревно, держа концы туго натянутыми, как конфетную обертку.
- Шаг 8: Разогрейте духовку до 425F, выпекайте веллингтон в течение 40-45 минут и подавайте!
L.A. Galbi — это американская интерпретация знаменитого корейского Galbi. Это блюдо готовится с использованием коротких говяжьих ребрышек, но вместо того, чтобы жарить их кусками, их нарезают тонкими полосками поперек реберной кости. Если вы хотите попробовать это сами, вот простой рецепт, которому вы можете следовать:
- Шаг 1: Срежьте жир с полосок говядины и промойте их в проточной воде. Высушите их и отложите в сторону.
- Шаг 2: В отдельной миске смешайте соджу, имбирь, перец, соевый соус, сахар, грушу, лук и чеснок.
- Шаг 3: Добавьте мясо в смесь для маринования на ночь.
- Шаг 4: Обжарьте мясо на сковороде-гриль в течение одной-двух минут с каждой стороны. Затем подавайте с листьями салата.
Это классический способ приготовить остатки говядины на новый уровень. Но вы также можете использовать свежий говяжий фарш, если у вас его не осталось. Вот простой рецепт, которому вы можете следовать, чтобы приготовить этот замечательный американский продукт:
- Шаг 1: Поместите остатки или куски говядины в кухонный комбайн и измельчите их до состояния мелкого фарша.
- Шаг 2: В отдельную миску добавьте мясной фарш, яйца, соль, перец, нарезанный лук, чеснок и тимьян. Хорошо перемешайте и сформируйте из них небольшие фрикадельки.
- Шаг 3: Обжарьте фрикадельки на сковороде с оливковым маслом до коричневого цвета. Переложите их на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 4: В той же кастрюле обжарьте измельченный чеснок, лук и орегано, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте помидоры и дайте настояться.
- Шаг 5: Переложите в кухонный комбайн, чтобы превратить в пюре. Затем положите их обратно в ту же кастрюлю и добавьте фрикадельки.
- Шаг 6: Дать минутку покипеть, подавать!
Bistec Encebollado — сытное традиционное рагу, популярное в Пуэрто-Рико и других странах Латинской Америки. Это тип чистой комфортной еды, которую вы хотели бы съесть независимо от того, чувствуете ли вы себя взволнованным или подавленным. Чтобы приготовить эту пуэрториканскую пищу для души, выполните следующие простые шаги.
- Шаг 1: Поместите кубики стейка в большую миску и приправьте их приправой Сазон (смесь молотых семян аннато и чесночного порошка) и кошерной солью.
- Шаг 2: Добавьте нарезанный красный сладкий перец, лук, чеснок, кинзу и белый уксус в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной массы.
- Шаг 3: Переложите смесь в миску и перемешайте с мясом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте мариноваться не менее восьми часов или на ночь.
- Шаг 4: В жаровне обжарьте тонко нарезанный желтый лук и готовьте до прозрачности. Переложите лук на тарелку и отложите в сторону.
- Шаг 5: Готовьте мясо (включая маринад) в той же кастрюле на сильном огне в течение 10–15 минут, пока стейки не станут мягкими.
- Шаг 6: Убавьте огонь до среднего, добавьте обжаренный желтый лук и дайте покипеть 40–45 минут.
Тогда подавайте!
Говядина с брокколи — американское блюдо азиатского происхождения. Считается, что ранние китайские иммигранты в Сан-Франциско были первыми, кто приготовил и представил это блюдо местным жителям. Теперь это основной продукт, любимый многими американцами.
Вот как его приготовить:
- Шаг 1: В большой миске замаринуйте полоски говяжьей вырезки с соевым соусом, китайским рисовым вином (также известным как шаосинское рисовое вино), кукурузным крахмалом и черным перцем. Дайте постоять от 10 до 20 минут.
- Шаг 2: Приготовьте соус, смешав устричный соус, китайское рисовое вино, соевый соус и куриный бульон. Затем отложите его в сторону.
- Шаг 3: Бланшируйте брокколи, пока они не станут хрустящими и нежными.
- Шаг 4: 90 650 Обжарьте полоски говядины в воке на сильном огне.
Бросьте чеснок и перемешайте, пока он не станет равномерно приготовленным.
- Шаг 5: Добавьте соус и брокколи. Затем сбрызните смесью из кукурузного крахмала, пока она не станет густой и вязкой консистенции.
- Шаг 6: Дать покипеть не менее 30 секунд и подавать!
Несмотря на свое название, швейцарский стейк — это классическое американское блюдо, приготовленное из ромбика или стейка. Термин «швейцарский» относится к процессу отбивания мяса, чтобы сделать его нежным. Хотя швейцарский стейк имеет множество вариаций по всей стране, его часто тушат в томатном соусе.
Вот как приготовить классический американский швейцарский стейк:
- Шаг 1: Разогрейте духовку до 350F.
- Шаг 2: Приправьте стейк солью и перцем со всех сторон и размягчите его молотком для мяса.
- Шаг 3: Тонко посыпать стейк мукой и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.