Итальянское лимонное печенье, пошаговый рецепт на 2993 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырное печенье с маком
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Коричные рогалики с яблоками
Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше. Что касается начинки, то сейчас, пока яблоки
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновые флорентины
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Миндальное печенье «Тюиль»
Белки для этого печенья должны быть очень холодными!
Юлия Высоцкая
Реклама
Галина
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Невероятно вкусное и простое в приготовлении суперлимонное печенье станет прекрасным поводом для семейного чаепития, а цитрусовый аромат наполнит дом уже на этапе приготовления.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
374
кКал
15%
Белки | 6 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 59 г |
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
лимоны | 2 шт. |
сливочное масло | 100 г |
150 г |
яйца куриные | 2 шт. |
разрыхлитель | 15 г |
300 г |
сахарная пудра | 100 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца с сахаром взбейте до кремообразного состояния.
Натрите цедру двух лимонов (у меня они весили 270 г) и сок одного лимона.
Добавьте мягкое масло и перемешайте.
Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и замесите тесто. Оно получается довольно жидким. Поэтому поместите его в холодильник на 2–3 часа или в морозильную камеру на 30–40 минут.
Отщипните от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатайте в шарик и обваляйте в сахарной пудре. Выложите печенье на лист для выпечки, выкладывайте на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекайте в духовке при температуре 180°C в течение 15 минут.
Печенье получается с тоненькой корочкой и мягкое внутри.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Теги рецепта
выпечкановый годпеченьеитальянская кухнявзбиватьвыпекать, запекатьлимоныдетское менюбез сметаныбыстраядесертыитальянское
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Что приготовить с вишней и черешней
Освежающие лимонады
Быстрый летний обед
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лимонное Печенье — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Печенье
11 сентября 2021
nordia
Яблочный кекс в кружке за 3 минуты
1 2 0Салат с куриной грудкой и овощами
0 0 0 ЛегкийОвсяное ПП печенье
0 1 0 ЛегкийТворожно-Банановый ПП десерт
1 3 0 ЛегкийСырники в духовке без муки
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
Простой рецепт вкусного Лимонного Печенья всего из 5 ингредиентов.
Ингредиенты
мука | 125 г |
---|---|
сахарная пудра | 40 г |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
лимон | 1 шт |
масло сливочное | 70 г |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
В миске смешать муку, сахарную пудру и крахмал.
Натереть цедру 1 лимона.
Выжать сок 1/4 лимона. Перемешать.
Холодное сливочное масло нарезать на небольшие кусочки.
Растереть масло с сухими ингредиентами, вымесить тесто.
Раскатать пласт толщиной примерно 1 см, вырезать печенье.
Выпекать при 180 С 15-17 мин.
Готовому печенью дайте остыть.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
24 58 5Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся 21 53 1Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Олеся 4 12 1Сырно-картофельная лепешка.
Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца! Олеся 6 12 2Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся 6 16 0Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся 30 141 9Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся 8 20 0Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся 6 19 0Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
ОлесяВсе видео-рецепты
76 462 252Печенье «Песочный бриллиант»
куколка2900 24 489 194Печенье песочное «Сметанное»
Олеся 65 296 111Печенье «Курабье бакинское»
Iriskab1 63 259 117Яблочное печенье
BuchyШоколадно-апельсиновое печенье
oldeg 19 374 187Овсяное печенье
Олеся 30 308 75Печенье «Тающее мгновение»
merisha 70 267 131Кунжутное печенье
maaarushka 66 271 73Печенье «Поцелуй феи»
oldeg 64 255 135Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»
oldeg 39 244 95Печенье «Рассыпчатые трюфели»
Buchy 40 221 106Песочное кольцо с арахисом
верусяПоказать еще рецепты
Лимонное печенье с глазурью — Справьтесь с жарой
В глазированном лимонном печенье есть что-то такое, что сразу же вызывает у вас улыбку.
Аризона славится своими цитрусовыми, поэтому я постоянно повсюду вижу цитрусовую выпечку. Но часто им не хватает цитрусового пунша или они слишком подслащены, чтобы компенсировать кислотность.
Итак, когда я приступила к работе над этим рецептом, я хотела убедиться, что лимонное печенье не слишком сладкое и в нем присутствует весь возможный лимонный вкус. В конце концов, лимон — один из моих любимых десертных вкусов, уступающий только шоколаду.
Это печенье наполнено ярким, красивым вкусом лимона. Лимонная глазурь добавляет нотку сладости, а также еще более замечательную лимонность. Их есть одно удовольствие! И, бонус: они безумно быстро готовятся и не требуют времени на охлаждение, поэтому они готовы к подаче в кратчайшие сроки.
Как приготовить глазированное лимонное печенье
Какая текстура у этого глазированного лимонного печенья?
Мои глазированные лимонные печенья имеют мягкую, влажную внутреннюю часть и слегка хрустящую корочку снаружи. По текстуре это печенье находится где-то между моими мягкими и жевательными сахарными печеньями и песочным печеньем. Глазурь добавляет немного сладости и освежающий вкус лимона, который я просто обожаю. Вы всегда можете наслаждаться ими без глазури, но мне нравится дополнительный яркий, цитрусово-сладкий слой, который глазурь придает этим печеньям.
Ингредиенты для глазированного лимонного сахарного печенья:
- Мука общего назначения – Правильно измерено! Если вы добавите слишком много муки, у вас может получиться плотное твердое печенье, которое не растекается.
- Разрыхлитель — Прочтите мою статью «Пищевая сода и разрыхлитель», чтобы узнать о различиях между ними и о том, как проверить свежесть.
- Соль – Я предпочитаю использовать мелкую морскую соль вместо поваренной соли, но используйте любую, которая есть у вас под рукой. Подробнее о видах соли читайте здесь.
- Сливочное масло – При выпечке всегда используйте несоленое сливочное масло. Важно, чтобы масло было комнатной температуры. Если ваше масло слишком теплое, ваше печенье может растечься и образовать лужицу. Кусочки масла должны немного поддаваться при нажатии, но все еще сохранять свою форму, около 67°F.
- Сахар – В этом печенье мы используем обычный сахарный песок, чтобы подсластить его и создать мягкую текстуру, которая сохраняется в течение нескольких дней. Подробнее о науке о сахаре читайте здесь.
- Лимонная цедра – 9 шт.0021 Чтобы придать этому печенью восхитительный лимонный вкус! Вам понадобится два очень больших лимона, чтобы натереть цедру, или три-четыре средних лимона. Возьмите дополнительный лимон, если вы хотите украсить готовое печенье дополнительной изюминкой (не обязательно, но выглядит очень красиво).
- Яйцо – Одно яйцо комнатной температуры. Обязательно используйте большое яйцо, около 56 граммов в скорлупе.
Лимонная глазурь для печенья Ингредиенты:
- Сахарная пудра – Просеять, иначе получится комковатая глазурь.
- Лимонный сок – Нагревание лимонного сока значительно снижает его яркость, поэтому ключом к чистому лимонному вкусу является использование свежего лимонного сока в этой глазури.
- Дополнительная лимонная цедра – Это необязательно, но выглядит красиво, если добавить немного свежей лимонной цедры поверх глазированного печенья перед подачей на стол. Кроме того, это добавляет еще больше вкуса!
Инструкции по приготовлению глазированного лимонного печенья:
- Разогрейте духовку.
- Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите.
- Взбить сливочное масло, сахар и цедру лимона. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахар и цедру лимона на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы.
- Добавить яйцо. Взбить яйца, пока они хорошо не смешаются. Очистите дно и стенки чаши.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты. На низкой скорости добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
- Разделите и приплюсните шарики из теста. Используя подпружиненную ложку для печенья среднего размера, выложите шарики теста для печенья размером 1 ½ столовой ложки на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Скатайте каждый шарик ладонями, затем ладонями аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 1/3 дюйма.
- Выпечка. № Выпекайте в предварительно разогретой духовке 12-14 минут или пока печенье не застынет и не станет слегка золотисто-коричневым по краям. Остудите печенье на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
- Сделать глазурь. В средней миске смешайте сахарную пудру и лимонный сок, пока не образуется очень густая, но текучая глазурь.
- Глазируйте печенье. Полить каждое остывшее печенье лимонной глазурью. По желанию украсьте дополнительной цедрой лимона.
Нужно ли охлаждать это тесто перед выпечкой?
Нет! В отличие от многих других рецептов печенья, это вкусное лимонное печенье с глазурью можно испечь сразу, не дожидаясь. При тестировании команда HTH не обнаружила никаких улучшений в испеченном, готовом печенье после 24-часового периода охлаждения — так что испеките и наслаждайтесь сразу же.
Однако, если вам нужно приготовить эти печенья заранее, у меня есть советы по этому поводу ниже.
Могу ли я удвоить рецепт глазированного лимонного печенья?
Конечно! Просто не забудьте перепроверить все свои ингредиенты, чтобы случайно не добавить слишком много или слишком мало чего-либо. Я всегда использую измерения веса при удвоении рецепта для достижения наилучших результатов.
Могу ли я уменьшить этот рецепт вдвое?
Разделить пополам этот рецепт легко и хорошо работает, но вам также потребуется разделить яйцо пополам. Для этого в небольшую миску разбейте яйцо и хорошо взбейте. Дайте настояться, затем отмерьте две столовые ложки по рецепту.
Могу ли я превратить этот рецепт в глазированные батончики с лимонным печеньем?
Да, и вкусненькие! Застелите пергаментной бумагой металлическую форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов. Равномерно вдавить тесто в форму. Выпекайте 23-25 минут или пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть влажным. Остудить в форме в течение 10 минут, прежде чем снять с пергаментной бумаги на решетку, чтобы полностью остыть. После остывания используйте шпатель, чтобы равномерно покрыть батончики глазурью (используйте 2 столовые ложки лимонного сока + 1 1/2 стакана сахарной пудры для получения густой глазури, которая идеально застынет), затем украсьте дополнительным количеством лимонной цедры. Дайте постоять 30 минут перед нарезкой.
Выпекать лимонное печенье на пергаментной бумаге или силиконовом коврике для выпечки?
Обычно я предпочитаю использовать пергаментную бумагу. Подробнее о сравнениях и моих параллельных экспериментах читайте здесь!
Что бы вы ни делали, никогда не распыляйте на противень антипригарный кулинарный спрей и не смазывайте его каким-либо другим способом при выпечке печенья. Это приведет к слишком сильному потемнению и растеканию (привет, подгоревшие лужицы печенья).
Лимоны
Я использовала два очень больших лимона, чтобы получить две столовые ложки цедры, необходимые для приготовления глазированного лимонного печенья, плюс дополнительный лимон среднего размера, чтобы добавить красивую цедру на верхушки. Если вы можете найти только лимоны меньшего или среднего размера, вам понадобится больше.
Как получить яркое, свежее суперлимонное печенье:
- Не используйте лимонный сок в бутылках: Некоторые из них содержат консерванты, и вкус у них не такой свежий.
- Экстракт лимона?: Я не считаю это необходимым. Изюминка в печенье и свежевыжатый сок в глазури придают много лимонного вкуса.
- Пищевой краситель?: Некоторые рецепты включают желтый пищевой краситель, но я не думаю, что здесь это необходимо. Эти печенья яркие и веселые сами по себе.
- Гладкая глазурь: для очень гладкой глазури удалите мякоть, процедив лимонный сок через маленькое мелкоячеистое сито.
- Полезные инструменты: Это соковыжималка, которую я люблю, и это цестер, который я люблю.
- Совет: перед приготовлением сока обязательно снимите с лимонов цедру.
Можно ли вместо этого использовать другой цитрусовый?
Хотя мы сами этого не пробовали, нет никаких причин, по которым апельсин, лайм или даже грейпфрут не подходят для этого рецепта. Просто обратите внимание, что может потребоваться немного поэкспериментировать, чтобы добиться идеального вкуса, поскольку другие цитрусовые имеют разные уровни вкуса, кислотности и сладости, поэтому это не может быть прямой заменой. Если вы сами попробуете другой цитрус, дайте нам знать, как это происходит, в комментариях ниже.
Почему в этих печеньях нет ванили?
Большинство рецептов печенья содержат ванильный экстракт. Тем не менее, я не считаю это необходимым здесь, так как резкий вкус лимона все равно пересилит вкус ванили. Попробуйте мое мягкое и жевательное сахарное печенье, если вы ищете мягкое сахарное печенье с ванильным вкусом!
Можно ли приготовить лимонное печенье заранее?
Да! Хотя это мягкое лимонное печенье не требует периода охлаждения перед выпечкой, его определенно можно приготовить и разделить на порции заранее. Храните шарики из теста в пакете с застежкой или герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике перед выпеканием, охлаждением и глазурью. Информация о заморозке ниже!
Как хранить глазированное лимонное печенье:
Это глазированное лимонное печенье очень хорошо хранится в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение примерно 3 дней. Перед хранением убедитесь, что глазурь полностью высохла. Если вы живете во влажном месте, вы можете положить вощеную бумагу между каждым слоем печенья, чтобы они не прилипали друг к другу.
Можно ли заморозить глазированное лимонное печенье?
Я бы не рекомендовал замораживать испеченное глазированное печенье. Глазурь, скорее всего, просочится или станет липкой и липкой после замораживания и оттаивания. Порционные шарики из теста можно хранить в пакете с застежкой или в герметичном контейнере до 2 месяцев. Вот еще советы по заморозке теста для печенья и выпечке из замороженного!
4.84 из 155 голосов
Как сделать
Глазированное лимонное печенье
Выход: 25 печенье
Время приготовления: 15 минут минут
Время приготовления: 12 минут минут
Общее время: 27 минут минут
Глазированное лимонное печенье – это маслянистое, цитрусовое, мягкое и совершенно сладкое печенье, покрытое лимонной глазурью. Это лучшее лимонное печенье, которое готовится быстро, содержит простые ингредиенты и даже не требует охлаждения.
Для печенья:
- 2 ¼ чашки (286 грамм) муки общего назначения
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка соль
- 2 палочки (227 грамм) несоленого сливочного масла, при прохладной комнатной температуре
- 3/4 чашка (150 грамм) сахарного песка
- 2 столовые ложки цедра лимона, примерно из 3 средних лимонов
- 1 большое яйцо, при прохладной комнатной температуре
Для глазури:
- 1 ½ чашки (189 грамм) сахарной пудры, просеянный
- от 2 до 4 столовые ложки свежий лимонный сок
- дополнительная цедра лимона, для украшения по желанию
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Отложите.
В большой миске с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло, сахар и лимонную цедру до получения легкой и воздушной массы в течение 3–4 минут, соскребая миску хотя бы один раз. Взбейте яйцо, пока оно очень хорошо не смешано, около 1 минуты. Соскребите миску. На низкой скорости добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Тесто будет немного суховатым.
Используя подпружиненную ложку для печенья среднего размера, выложите шарики теста для печенья размером 1 ½ столовой ложки на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Скатайте каждый шарик ладонями, затем ладонями аккуратно раскатайте тесто до толщины примерно 1/3 дюйма.
- №
Выпекайте в течение 12-14 минут или пока печенье не застынет и слегка не подрумянится по краям. Остудите печенье на противне в течение 5 минут и переложите на решетку. Охладить полностью.
Сделать глазурь:
В средней миске взбейте вместе сахарную пудру и лимонный сок, по столовой ложке за раз, пока не образуется очень густая, но текучая глазурь. Смазать каждое печенье лимонной глазурью. По желанию украсьте дополнительной цедрой лимона. Дайте печенью постоять, пока глазурь не застынет, не менее 30 минут. Печенье можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.
[adthrive-in-post-video-player video-id=»NwRJxjus» upload-date=»2023-04-20T18:31:11.000Z» name=»Лимонное печенье с глазурью» description=»Лимонное печенье с глазурью имеет маслянистую структуру , цитрусовое, мягкое и совершенно сладкое печенье, покрытое лимонной глазурью. Это лучшее лимонное печенье, которое готовится быстро, содержит простые ингредиенты и даже не требует охлаждения». player-type=»default» override-embed=»default»]
Опции ароматизатора и печенья Вариации цитрусовых: Наши читатели сообщают, что это печенье хорошо сочетается с лаймом, апельсином и лимоном Мейера. Батончики для печенья: Застелите пергаментной бумагой квадратную металлическую форму размером 8×8 дюймов. Равномерно вдавите тесто в форму и выпекайте в течение 23–25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а центр перестанет быть влажным. Остудить в форме в течение 10 минут, прежде чем вынуть из формы на решетку для полного остывания. После остывания используйте шпатель, чтобы равномерно покрыть батончики глазурью (используйте 2 столовые ложки лимонного сока + 1 1/2 стакана сахарной пудры для получения густой глазури, которая идеально застынет), затем украсьте дополнительным количеством лимонной цедры. Дайте постоять 30 минут, прежде чем нарезать на батончики.Курс : Десерт
Кухня : Американский
Ключевое слово: глазированное лимонное печенье, лимон, лимонное печенье
Рецепт Тесса Ариас
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2011 году и обновлен в 2023 году с добавлением новых фотографий и улучшений рецепта. Фотографии Джоани Саймон.
Лимонное хрустящее печенье с нуля
Главная » Рецепты » Десерты » Печенье
29 апреля 202117 Комментарии 4.8
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Яркое, свежее печенье с лимонной корочкой было моим любимым печеньем столько, сколько я себя помню. Это легкое лимонно-сладкое печенье, которое хорошо хранится в течение нескольких дней.
Это простой рецепт, приготовленный с нуля, который требует всего часа на охлаждение, поэтому его можно приготовить быстро, когда возникнет тяга.
Лимон — один из моих любимых вкусов, особенно зимой, когда других фруктов не хватает.
Я также люблю добавлять немного экстракта лимона в дополнение к свежевыжатому лимонному соку, чтобы усилить потрясающий лимонный вкус.
Лимонное хрустящее печенье
Лимонное хрустящее печенье с хрустящими краями и жевательной серединкой — это классическое печенье, которое любят все.
Шарики из теста для печенья обваливают в сахарной пудре непосредственно перед выпечкой, придавая каждому печенью потрясающее сладкое покрытие, которое уравновешивает терпкость лимонного вкуса.
Есть бесконечные способы насладиться лимонными десертами. Рецепты лимонного десерта здесь начались с популярного лимонного чизкейка без выпечки.
Лимонный чизкейк с рикоттой и этот лимонно-ежевичный йогуртовый торт также являются очень любимым лакомством.
И последнее, но не менее важное: классические лимонные батончики гарантированно входят в список фаворитов любого лимонного десерта.
Рецепт лимонного печенья
- Взбейте сливочное масло и сахар, пока оно не станет светлым и пышным. Взбейте яйца, лимонный сок и экстракт лимона.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль, пока они не смешаются. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. При желании добавьте желтый пищевой краситель. Охладите тесто в течение по крайней мере одного часа или до нескольких дней.
- Разогрейте духовку до 350 F. Скатайте тесто в шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте в сахарной пудре, пока они не будут покрыты толстым слоем, и положите на противень. №
- Выпекайте при температуре 350 F в течение 12-14 минут или пока края слегка не подрумянятся. Остудить на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Хранить плотно закрытым в течение нескольких дней или заморозить на несколько недель.
Количество порций: 18 штук печенья
- ▢ ½ стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 1 стакан сахара
- ▢ 2 больших яйца комнатной температуры
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
- ▢ 3/4 чайной ложки экстракта лимона
- ▢ 2¼ чашки муки
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя 90 019 ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ желтый пищевой краситель ( ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
- ▢ ¾ стакана сахарной пудры для раскатывания теста
Взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Взбейте яйца, лимонный сок и экстракт лимона.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, пока они хорошо не перемешаются. При желании добавьте желтый пищевой краситель. Охладите тесто в течение по крайней мере одного часа или до нескольких дней.
Разогрейте духовку до 350 F. Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм и обваляйте их в сахарной пудре, пока они не будут покрыты толстым слоем, и положите их на противень.
Выпекать при температуре 350 F в течение 12-14 минут или пока края слегка не подрумянятся. Остудить на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Хранить плотно закрытым в течение нескольких дней или заморозить на несколько недель.
Количество порций: 1 печенье · Калорийность: 131 ккал · Углеводы: 29 г · Белки: 2 г · Жиры: 1 г · Насыщенные жиры: 1 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 19мг · Натрий: 94 мг · Калий: 35 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 16 г · Витамин А: 38 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 39 мг · Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @chocolatewithgrace или пометьте #chocolatewithgrace!{первоначально опубликовано 22 февраля 2018 г.