Пятничный ужин рецепты: Семь самых вкусных ужинов, которые вы обязательно должны попробовать • INMYROOM FOOD

Содержание

Семь самых вкусных ужинов, которые вы обязательно должны попробовать • INMYROOM FOOD

В арсенале каждого, кто любит приглашать в гости друзей и близких, должно быть несколько простых, но очень вкусных и изысканных рецептов. Делимся интересными идеями.

Marina Ivanova

Современный темп жизни накладывает заметный отпечаток на досуг человека. Если мы не работаем, то скорее спешим в тренажерный зал или делать дела, до которых руки не доходили уже давно. Предлагаем разорвать этот порочный круг и сделать будни ярче и интереснее.

Позовите в гости на ужин любимых друзей. Это самый лучший способ зарядиться энергией, позитивом и хорошим настроением. Не пугайтесь, что придется провести добрую половину вечера у плиты. Изысканные блюда далеко не всегда требуют неподъемного количества свободного времени.

KitchenMag и Кулинарная Академия Heinz составили вкусный список из 7 крутых рецептов для большой компании, которые вы сможете приготовить быстро.

Цыпленок, запеченный с лимоном, цукини и чесноком

Цыпленок — это идеальный вариант для пятничного уютного ужина. Его нежное мясо практически невозможно испортить. Любой рецепт будет удачным. Предлагаем немного разнообразить привычные варианты и порадовать домашних запеченным цыпленком с лимоном, цукини и чесноком.  

Ингредиенты:

  • Цыпленок (любая часть)600 г
  • Лимон1 шт.
  • Цукини1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Звездный анис1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу
  • Чесночный соус Heinz 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Натрите мясо солью, перцем и чесночным соусом Heinz.
  2. Выложите цыпленка на дно посуды с толстыми стенками. Добавьте целые зубчики чеснока.
  3. Сверху нарежьте лимон слайсами и кружки кабачка толщиной 1 сантиметр. 
  4. Запекайте при закрытой крышке 45 минут при 180 градусах. 
  5. Чтобы цыпленок покрылся аппетитной корочкой, достаньте его из посуды и запеките в духовке в режиме гриля отдельно в течение 5-7 минут. 

Cалат с семгой и апельсином

Этот свежий, сочный и питательный салат зарядит бодростью и позитивом. Семга просто идеально сочетается с цитрусовыми. Такое блюдо станет прекрасным вариантом легкого ужина в кругу друзей за бутылочкой белого сухого вина. 

Ингредиенты:

  • Соленая семга/форель300 г
  • Апельсин1 шт.
  • Листья салата300 г
  • Крутоны4 шт.
  • Клубника3 шт.
  • Кисло-сладкий соус Heinzпо вкусу
  • Пармезанпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Семгу нарежьте слайсами. Слегка посыпьте смесью соли, сахара и перца с каждой стороны, чтобы рыба равномерно промариновалась. Оставьте на 10 минут. 
  2. Нарвите листья салата. 
  3. Клубнику порежьте на шесть кусочков. 
  4. Багет нарежьте тонкими слайсами (толщиной 2 миллиметра) и подсушите в духовке несколько минут при температуре 160 градусов. 
  5. С апельсина срежьте кожуру и вырежьте мякоть. 
  6. Натрите Пармезан на терке, выложите на лист пергамента, которым застелен противень,  и запеките в духовке в течение 7 минут при температуре 180 градусов.
  7. Листья салата заправьте кисло-сладким соусом Heinz. Добавьте клубнику, апельсин и аккуратно перемешайте. 
  8. Переложите на тарелку, сверху выложите филе семги, подсушенные слайсы багета и украсьте Пармезаном. 
  9. Подавайте к столу. 

Медальоны из свинины с беконом

Медальоны из свинины по достоинству оценят истинные мясоеды. Особую пикантность и изысканность этому блюду добавляет хрустящий бекон. Приготовить медальоны совсем не сложно, если следовать нашему простому рецепту. Вам пригодятся деревянные шпажки.

Ингредиенты:

  • Томатный соус Heinz с хреном3 ст. л.
  • Медальоны из свинины4 шт.
  • Бекон4 ломтика
  • Растительное масло для жарки2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо вымойте, обсушите и плотно оберните каждый кусочек беконом.
  2. Смочите шпажки в воде и нанижите на каждую по два медальона. Посолите, поперчите.
  3. Хорошенько разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте медальоны с обеих сторон до золотистой корочки. Затем уменьшите огонь и доведите мясо до готовности – на это потребуется 10–15 минут.
  4. Подавайте медальоны с соусом Heinz Томатный с хреном.

Куриные котлеты с грибами

Куриные котлеты по достоинству оценят как дети, так и взрослые. Советуем немного разнообразить привычный рецепт и добавить изысканную нотку в виде грибов. Получится очень вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Томатный соус Heinz с хреном
  • Куриное филе3 ст. л.
  • Вешенки2 шт.
  • Луковица200 г
  • Растительное масло1 шт.
  • Яйцо3 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Филе вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.

2. Вешенки и лук очистите и тоже нарежьте мелкими кубиками.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла и обжаривайте лук до мягкости. Добавьте грибы и готовьте еще 5–7 минут. Посолите, поперчите и отставьте в сторону.
4. В куриный фарш вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Посолите.
5. Отделите 1/4 фарша и сформируйте небольшую лепешку, в центр выложите начинку из вешенок и лука. Возьмите еще четверть фарша, слепите вторую лепешку и накройте начинку. Сформируйте котлету. Таким же образом сделайте вторую котлету.
6. В разогретую сковороду налейте оставшееся масло и раскалите его. Быстро обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Затем убавьте огонь и доводите котлеты до готовности под крышкой 10–15 минут.
7. Подавайте с соусом Heinz Томатный с хреном.

Фаршированные конкильони

Если вы хотите угодить всем без исключения гостям, а среди все без исключения фанаты итальянской кухни, то приготовьте на ужин фаршированные конкильони. Изумительный вкус этого блюда растопит сердце самого привередливого гурмана.  

Ингредиенты:

  • Соус Болоньез для спагетти Heinz1 упаковка
  • Конкильони250 г
  • Луковица1 шт.
  • Баклажаны1/2 шт.
  • Помидоры черри7-8 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Говяжий или свиной фарш400 г
  • Тимьян2-3 веточки
  • Тертый пармезан30 г
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Сварите конкильони в большом количестве воды до полуготовности (понадобится примерно 5 минут).
  2. Лук очистите, остальные овощи вымойте и нарежьте все мелкими кубиками.
  3. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте лук до прозрачности. Добавьте баклажаны готовьте 3–4 минуты. Добавьте фарш и обжаривайте, помешивая, еще 5–6 минут. Влейте 1/2 упаковки соуса Болоньез для спагетти Heinz, добавьте помидоры, листики тимьяна, соль, перец и томите 5 минут. Получившейся начинкой заполните конкильони.
  4. В форму для запекания выложите оставшийся соус Heinz Болоньез для спагетти, разровняйте, чтобы соус покрывал всю поверхность формы. Выложите сверху конкильони. Запекайте 10–15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  5. Выложите пасту в порционные тарелки. При желании присыпьте тертым пармезаном и подавайте.

Свинина, запеченная в горчице

Горчица прекрасно сочетается с мясными блюдами. Чтобы убедиться в этом лично, приготовьте свинину, запеченную в горчице. Вам потребуется минимум ингредиентов и немного свободного времени. Результат вас приятно удивит!

Ингредиенты:

  • Классическая горчица Heinz4 ст. л.
  • Филе свинины0,8-1 кг
  • Вареная морковь2 шт.
  • Побеги молодой спаржи4-5 шт.
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Свинину промойте и обсушите. Сделайте в середине куска глубокий надрез вдоль волокон, не доходя до низа 1–1,5 сантиметра, и раскройте мясо, как книгу. Затем также разрежьте левую и правую части. В результате у вас должен получиться пласт практически одинаковой толщины. Накройте его пищевой пленкой и слегка отбейте.
  2. Морковь измельчите в блендере до состояния пюре, посолите. 
  3. Спаржу вымойте и обсушите.
  4. Подготовленную свинину посолите, смажьте 2 столовыми ложками классической горчицы Heinz. Сверху выложите пюре из моркови и распределите по всей поверхности, уложите побеги спаржи. Сверните мясо в рулет и перевяжите кулинарной нитью.
  5. Посолите рулет сверху, смажьте 2 столовыми ложками горчицы Heinz и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 50–55 минут до готовности.
  6. Достаньте рулет из духовки, удалите нить. 
  7. Разрежьте на порционные куски и подавайте с легким овощным салатом.

Белая рыба, запеченная в бумажном конверте

Белая рыба, запеченная в бумажном конверте — это верх гастрономического блаженства. Это блюдо обязано быть среди ваших фаворитов. Рыба получается по-особенному сочной, ароматной и вкусной.  

Ингредиенты:

  • Соус Heinz Сырный с чесноком3 ст. л.
  • Морской окунь1 шт.
  • Красный лук1/2 шт.
  • Томаты черри6 шт.
  • Лук-порей1 стебель
  • Морковь1 шт.
  • Кабачок1 шт.
  • Фенхель1 шт.
  • Оливковое масло15 мл
  • Лимонный сок1/2 шт.
  • Розмарин1 веточка
  • Сольпо вкусу
  • Черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Рыбу вымойте, почистите.
  3. Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры вымойте и разрежьте на половинки.
  4. Остальные овощи вымойте, очистите и нарежьте соломкой. 
  5. Переложите в миску все овощи, посолите и полейте оливковым маслом.
  6. Застелите форму для запекания двойным слоем пергаментной бумаги так, чтобы края свисали.
  7. На пергамент выложите половину овощей. На овощную подушку положите рыбу. Сбрызните лимонным соком. Поперчите и накройте оставшимися овощами. Заверните рыбу с овощами, соединив и скрутив бумажные края в виде конверта.
  8. Запекайте 15–20 минут.
  9. Подавайте, украсив розмарином, с соусом Heinz Сырный с чесноком.

Больше рецептов смотрите на сайте Кулинарной Академии Heinz

Салат «Пятничный ужин» с сэндвичами, пошаговый рецепт на 665 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из нута с изюмом, гранатом и запеченными овощами

Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами

Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не

Юлия Высоцкая

21 ноября 2020

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Салатные листья подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Ингредиенты для салата:

Авокадо — 1шт

Перец желтый — 1шт

Лосось слабосоленый — 100г

Руккола — пучок

Масло оливковое

Ингредиенты для сэндвича:

Хлеб белый тостовый — два ломтика

Авокадо — половинка

Огурец — половинка

Лосось слабосоленый — 50г

Майонез

Лимонный сок

Перец черный молотый

Помидоры черри — 1шт

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Перец запекаем в духовке 20 минут


Тем временем очищаем от кожуры авокадо, вынимаем косточку и нарезаем кубиками мякоть


Нарезаем кубиками лосось


Отрываем стебельки от рукколы


Крошим на кубики запекшийся к этому времени перец


Смешиваем все ингредиенты и заправляем оливковым маслом


Две столовые ложки майонеза сбрызгиваем лимонным соком, добавляем черный перец, перемешиваем и намазываем на ломтики хлеба


Тонко нарезанные ломтики авокадо выкладываем на хлеб


Тонко нарезанные ломтики лосося выкладываем на хлеб


Тонко нарезанные ломтики огурца выкладываем на хлеб


Срезаем с сэндвича корочку, режем сэндвич на треуголники, протыкаем зубочисткой и украшаем половинками помидорок черри


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

салаты и винегретылистовыес морепродуктамис рыбойс овощами и бобовымилетние салатылетние салатыпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

25 идей для легкого пятничного ужина

  • Поделиться
  • Электронная почта

ТГИФ! Как только неделя подходит к концу, я начинаю искать идеальные идеи для ужина в пятницу вечером .

Я тоже люблю делать пятничный ужин особенным. Я часто ищу простые рецепты ужина, которые кажутся наградой за то, что я пережил еще одну неделю!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Давайте будем честными; приход выходных определенно повод для празднования.

В этом списке из 25 потрясающих идей для пятничного ужина есть все: от легких закусок до семейных блюд. Вы не ошибетесь ни с одним из этих блюд!

Эта запеканка вызывает столько приятных воспоминаний о пятничном домашнем ужине, когда вы ели пиццу и тост. Этот рецепт немного более взрослый.

Если вы не хотите использовать говяжий фарш, отличной альтернативой станет измельченная курица. Вы также можете заменить зеленую фасоль кукурузой или брокколи.

Я люблю лосося, потому что он сам по себе имеет прекрасный вкус, но он так же хорошо сочетается с другими вкусами. Не говоря уже о том, что он готовится за считанные минуты!

Для этого вам понадобится миска, которую можно использовать в духовке, чтобы вы могли поставить рыбу на плиту и закончить приготовление в духовке.

Соус приготовится прямо в кастрюле, поэтому перед подачей на стол несколько раз полейте рыбу.

Пицца Sloppy joe может показаться немного неряшливой, если добавить достаточное количество начинки! Но в этом так много смысла, если подумать.

Приправленный говяжий фарш поверх томатного соуса и легкого теста для пиццы? О, и много тертого сыра? Да, пожалуйста!

Мультиварка была в основном сделана для рваной свинины. Это надежный способ приготовления свинины, пока она не станет нежной и идеальной.

Но добавить дополнительный аромат стало еще проще. Приготовление мяса в газировке проверено и верно, и когда вы используете Dr. Pepper, вам гарантировано сладкое и острое в одном блюде.

В любое время, когда я могу съесть начос на ужин, я счастливый турист.

Это будет беспроигрышный вариант и для детей!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Использование приправы для тако для приготовления ру — блестящая идея, благодаря которой каждый кусочек будет вкуснее предыдущего.

Мне нравится хруст чипсов, и я люблю использовать что-то острое для дополнительного удовольствия, но вы можете добавить макароны или кукурузные лепешки.

Помните, я говорил о приготовлении мяса в газировке? Что ж, мы снова здесь, но с чем-то веселым и новым.

Кола не только придает курице сладкую и липкую оболочку, но и впитывается, добавляя вкус и влагу.

Все, что вам нужно сделать, это положить все в форму для запекания и готовить.

Как бы я ни любил хорошую фахиту, мне не хватает соуса. Вот чем хороши энчилады.

Вы получите много сыра и соуса вместе со всей этой великолепной начинкой.

Чтобы сделать их подходящими для овощей, вы можете использовать любую комбинацию, которую предпочитаете. Здесь можно все, от грибов до тыквы!

Пятничная пицца известна десятилетиями и с тех пор, как я был ребенком, была любимым блюдом всей семьи.

На протяжении многих лет мы то заказывал, то готовили сами, и особенно в прошлом году мы очень хорошо научились делать пиццу.

Прелесть пиццы «сделай сам» заключается в том, что ее можно украсить по своему вкусу.

Изумительное тесто для пиццы, купленное в магазине, готово к употреблению, и оно может быть готово менее чем за полчаса.

Я уже упоминал, что когда делаю фрикадельки, я всегда удваиваю рецепт, чтобы заморозить их на потом.

Один из моих любимых быстрых приемов пищи — это фрикадельки.

Мне нравится использовать мягкие булочки, так как они довольно увесистые, которые я всегда смазываю небольшим количеством чесночного масла.

Используйте свой любимый соус маринара и не стесняйтесь сыра.

Один из способов улучшить вашу подигру с фрикадельками — добавить немного перца и лука или посыпать несколькими перцами чили, чтобы немного острить.

Тушеная говядина – такое сытное блюдо. Единственная причина, по которой его больше нет на моем столе, заключается в том, что говядина стоит недешево!

Но когда вы можете найти правильную стрижку по правильной цене, это просто необходимо сделать.

Попробуйте классический вариант с картофелем и святой троицей (луком, морковью и сельдереем) или добавьте немного мускатной тыквы, грибов или даже чечевицы.

Махи махи — мягкая белая рыба с прекрасным, нежным, маслянистым вкусом. Лучше всего то, что он имеет приятную твердую текстуру, что делает приготовление пищи с ним мечтой.

Чтобы приготовить эту почерневшую рыбу, обсушите филе и посыпьте смесью специй. Готовьте их на масле, а рыбу не трогайте!

Позвольте маслу и теплу проникнуть в рыбу, чтобы получилась фантастическая корочка. Часть специй просочится в масло, которым можно поливать рыбу при подаче на стол.

Кто знал, что добавление такой простой вещи, как сухая смесь для супа, может сделать мясной рулет таким замечательным?!

Мне очень нравится этот рецепт. Буханка очень влажная и нежная, а вкус супа делает ее действительно особенной.

Я также люблю использовать половину количества кетчупа и добавлять немного соуса барбекю.

От запаха до вкуса пастуший пирог так успокаивает. Картофельное пюре со сливками поверх мясно-овощной смеси — одно из моих любимых блюд на зиму.

Как бы я ни любил смесь из говяжьего фарша, я, как известно, использую остатки тушеной говядины. Измельченные кусочки мяса прекрасно дополнят это классическое блюдо.

Это один из тех рецептов, в которые нужно верить.

Волшебство выпечки позволяет смеси Bisquick утонуть и запечься, превратившись в сырную начинку, похожую на пирог с заварным кремом, а также в нежную маслянистую корочку.

Говяжий фарш особенно хорошо подходит для получения великолепного вкуса чизбургера, но я также люблю использовать колбасное мясо или бекон.

Не поймите меня неправильно, мне нравятся многие соусы карри, которые можно найти в банке, но домашние всегда вкуснее.

Рыбное карри — очень легкое и вкусное блюдо, а также отличный способ получить омега-3 жирные кислоты!

Соус представляет собой простую смесь кокосового молока и специй, а рыба готовится прямо на сковороде, впитывая весь этот аромат.

Приготовление теста для пиццы не должно быть таким сложным, и этот рецепт делает его простым.

Нет ничего лучше, чем замесить собственное тесто, чтобы получить пиццу нужной толщины.

Мне нравится эта версия с дополнительным сыром, но вы можете сходить с ума с любой начинкой, которую предпочитаете. Если вы придерживаетесь только сыра, не бойтесь экспериментировать.

Я люблю что-нибудь зрелое, но вы не ошибетесь, выбрав немного бри.

Жаба в норе — классическое британское блюдо, с которым многие люди борются.

Правда в том, что многие британцы тоже с трудом готовят йоркширские пудинги, так что не расстраивайтесь, если с первого раза не получится идеально.

Хитрость в том, чтобы получить прекрасный легкий йоркшир, — дать тесту отдохнуть.

Моя бабушка готовила его утром на ужин, оставляя в холодильнике до тех пор, пока она не была готова его использовать.

Я думаю, что люди избегают домашних буррито, потому что они никогда не бывают одинаковыми. Может быть, это отсутствие соуса или они пропускают этап поджаривания в конце.

Но с хорошей тарелкой буррито ничего не случится. Все, что вам нужно сделать, это выложить все поверх зерен, которые могут быть рисом, лебедой, кускусом и т. д.

Этот рецепт особенно прост, потому что в нем используются готовые ингредиенты, такие как консервированная черная фасоль и кукуруза.

Жить с ненавистником супа очень тяжело. Во-первых, я люблю суп и ела бы его каждый день, если бы могла.

Во-вторых, это настолько простое в приготовлении блюдо, что его можно хранить несколько дней в холодильнике.

Этот рецепт, однако, покорит любого ненавистника супа. Он наполнен ароматом и полон картофеля, овощей, бекона, говядины и сыра!

Подавать с хрустящим хлебом и сыром сверху.

Фаршированные перцы — это вкусный, сытный и недорогой ужин, который всегда пользуется успехом.

Они достаточно сытны, чтобы служить основным блюдом, но они также хорошо подходят в качестве гарнира ко всему, от свиных отбивных до жареного цыпленка.

У меня был хороший фалафель и плохой фалафель. Их легко приготовить, и они останутся сухими, но я обещаю, что с этим рецептом у вас всегда будут нежные гамбургеры.

Я люблю добавлять в свои блюда тахини, чтобы придать вкус и влажность, но если вы не пережарите их, они будут идеальными.

Нельзя отрицать неотразимость чизстейка Филадельфии.

За исключением ежемесячных поездок в Город Братской Любви, освоение этого рецепта в домашних условиях изменит ваш еженедельный ужин.

Чтобы получить САМЫЙ ЛУЧШИЙ чизстейк, вы должны разориться и купить рибай. Поверьте мне; это стоит дополнительных копеек за конечный результат.

Итак, вы настроены на пиццу в пятницу вечером, но мысль о том, чтобы приготовить тесто или сбегать в магазин, чтобы купить пиццу, слишком велика.

Что ж, эта сокращенная версия определенно для вас!

Использование хлеба наан — гениальный ход. Он легкий, нежный и идеально подходит для быстрой пиццы.

А если вы используете чесночный наан, вы получите дополнительный аромат, даже не пошевелив пальцем.

Мне нравится простота этого блюда. В нем есть все, что вы хотите от блюда из макарон, а затем и кое-что. Кроме того, его так легко модифицировать.

Я люблю добавлять кабачки вместо сладкого перца и немного хлопьев чили для остроты. Вы также можете поджарить чеснок, прежде чем добавлять его для аромата.

Живя и в Канаде, и в Великобритании, я очень люблю путин.

Канадская версия с соусом и творожным сыром — это что-то особенное, и я заказывал ее по крайней мере раз в месяц, когда был в Торонто.

Творог здесь обязателен. У них эластичность моцареллы с более резким вкусом, который больше похож на чеддер.

А для густой подливки обязательно используйте говяжий бульон!

25 Коллекция Easy Friday Night Dinner Collection

Эти идеи для пятничного ужина — лучший способ начать выходные! От пиццы до тушеной свинины и пирога в горшочках — расслабьтесь, расслабьтесь и насладитесь одним из этих простых блюд!

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте пятничный ужин менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 4.9 / 5. Всего проголосовало: 17

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

50 Легких пятничных ужинов без замороженной пиццы I Taste of Home

Пришло время отказаться от пиццы! Завершите рабочую неделю одним из этих простых рецептов ужина: от тако и супов до пикантных пирогов и бутербродов.

1 / 50

Я люблю готовить эту запеканку из картошки с сыром, когда до ужина мало времени. Он обслуживает двух-трех человек, но если у нас появляется неожиданная компания, я удваиваю количество ингредиентов и использую 9-дюймовую банку. х 13 дюймов. Сковорода. Я называю это своей «Пожалуйста, останься запеканкой»! — Джин Фергюсон, Эльверта, Калифорния

Получить рецепт

2 / 50

Это деконструированное блюдо из фаршированного перца обладает потрясающим вкусом. Я действительно делаю это все время, и я удостоверяюсь, что в моей морозильной камере есть порции на одну порцию, которые можно взять с собой на работу. — Ребекка Энде, Феникс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

3 / 50

Я собирался приготовить тостадас, но неправильно прочитал пару ингредиентов, и мне пришлось использовать то, что было под рукой. Я внесла свои коррективы в рецепт po’boy, и в итоге получилось что-то еще лучше. — Синтия Нельсон, Саскатун, Саскачеван

Перейти к рецепту

4 / 50

Мне нравится вкус всех рогаликов, поэтому я воссоздал его с традиционными куриными палочками в панировке. Подавайте их с вашим любимым соусом из куриных крылышек. — Синтия Геркен, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 50

Нет ничего более уютного, чем эти восхитительные бутерброды для ужина. Это простой способ использовать остатки индейки, и мне нравится, как толстые тосты впитывают сливочный соус. — Кэрол Халл, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

6 / 50

Цыпленок с помидорами — идеальное решение в те сумасшедшие дни, когда ужин должен быть на столе через 30 минут, максимум (не помешает, что он тоже вкусный). — Дениз Челпка, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

7 / 50

После того, как моя дочь посетила школьный вечер и получила бесплатную упаковку картофеля быстрого приготовления, мне нужно было что-то с ними приготовить. Я приготовил эти котлеты из свинины, и они были фантастическими. —Кэрри Фариас, Ок-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

8 / 50

Если вы хотите приготовить быстрое, легкое и элегантное блюдо, вам не найти лучшего. Лимонно-сливочный соус делает его неотразимым. Очень хорошо сочетается с курицей и грибами. — Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас

Перейти к рецепту

9 / 50

Мои дети очень разборчивы в еде, но соусы терияки и хойсин творят с ними чудеса. Они любят фрикадельки, а я заменяю лапшу макаронами из цельного зерна. — Келли Шиппи, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

10 / 50

Нам нравятся эти бутерброды со вкусом тако, приготовленные из теста в форме полумесяца. Они готовят быстрый и легкий обед или ужин с тарелкой супа или хрустящим салатом. Я также люблю разрезать их на более мелкие порции для вечеринок. — Донна Гриббинс, Шелбивилль, Кентукки

Перейти к рецепту

11 / 50

Эти открытые бутерброды со стейком обыгрывают популярное сочетание стейка и чесночного хлеба. Сальса, сметана и гарнир превращают блюдо в быстрое и сытное блюдо. При желании замените кинзу нарезанным зеленым луком или зеленым луком. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

12 / 50

Вместо говяжьего фарша и сыра моцарелла можно посыпать этот пикантный пирог постной колбасой и сыром чеддер. На вкус он такой же вкусный. — LaVerna Mjones, Мурхед, Миннесота

Перейти к рецепту

13 / 50

Я не очень люблю остатки, поэтому я урезала свои рецепты до двух порций. Этот мясной рулет прост и быстр в приготовлении, к тому же он помогает вам есть овощи. Он отлично подается с запеченным картофелем с чеддером. — Джуди Бринегар, Либерти, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 50

Если вы ищете рецепты с колбасой из индейки, остановитесь здесь. Это идеальное сочетание мясного, вегетарианского и сырного вкуса. Вы будете жаждать того, что полезно для вас, когда это блюдо из макарон появится в меню. — Мэри Таллман, Arbor Vitae, Wisconsin

Перейти к рецепту

15 / 50

Когда у моего мужа повысился уровень холестерина, я быстро уменьшила количество жиров в рационе нашей семьи. Найти блюда, которые были бы полезными для него и вкусными для наших пятерых детей, было непросто, но этот забавный рецепт тако пользовался огромным успехом у всех. — Мишель Томас, Бангор, Мэн

Перейти к рецепту

16 / 50

Нежные куриные грудки обваляйте в панировочных сухарях с приправами и приправьте соусом маринара. Подается на тарелке, это настоящее лакомство! — Сью Босек, Уиттиер, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 50

Уже приготовленные фрикадельки делают этот ужин очень легким и быстрым. Вы можете использовать свои собственные домашние фрикадельки или купленные в магазине, если вы в крайнем случае. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон

Перейти к рецепту

18 / 50

Шашлычки с приправленным стейком, хлебом и овощами приготовлены на гриле и покрыты сыром проволоне для фантастического блюда. Салат из капусты, приправленный рублеными грецкими орехами, — отличный гарнир для шашлыка. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

19 / 50

Несколько раз в неделю моя семья обедает без мяса, и этот рецепт — один из наших любимых. Я обычно пюрирую банку или две перца чипотле в адобо и замораживаю их в формочках для льда, чтобы использовать небольшое количество, когда мне это нужно. — Эми Браво, Эймс, Айова

Перейти к рецепту

20 / 50

Этот салат просто взрывается вкусом. Его легко и быстро приготовить, он очень вкусный и это полезный ужин на одной тарелке. — Тиффани Мартинес, Алисо Вьехо, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 50

Я обновил это блюдо из курицы и риса, добавив овощи и орехи кешью, чтобы придать ему свежий и хрустящий вид. Зеленый перец чили в томатах придает ему немного пикантности, но если вы действительно любите специи, добавьте свежий, нарезанный кубиками перец халапеньо. — Дениз Клиберт, Шривпорт, Луизиана

Перейти к рецепту

22 / 50

Мой муж часто предлагает копченые свиные отбивные с варениками. Бальзамический уксус придает блюду кисло-сладкий оттенок, который подходит и для стейка из ветчины. — Барбара Пибоди, Грин Вэлли, Аризона

Перейти к рецепту

23 / 50

Ни для кого не секрет, что жители Висконсина так любят свои молочные продукты, что иногда кладут в свои гамбургеры щедрый кусок масла. Мой рецепт очень похож на масляные бургеры, которые вы найдете в популярных ресторанах по всему штату. — Бекки Карвер, Северный Роялтон, Огайо

Перейти к рецепту

24 / 50

Хрустящие овощи и азиатские ароматы делают эту накидку идеальной для лета. Вы можете заменить обертку багетом или заменить мясо курицей с пятью специями или острой говядиной. Даже креветки с лемонграссом будут вкусными! — Николь Худ, Лисвилл, Луизиана

Перейти к рецепту

25 / 50

Оригинальный рецепт этого блюда я нашла на банке с кусочками ананаса в 1980-е годы. После того, как я готовил его в течение нескольких лет, я облегчил ингредиенты и адаптировал его для быстрого приготовления блюд на сковороде. Моя семья дала ему большой палец вверх, и с тех пор мы наслаждаемся этим! — Сью Гронхольц, Beaver Dam, Wisconsin

Перейти к рецепту

26 / 50

Этот суп такой сытный. Вы можете заменить другие бобы, использовать капусту вместо шпината или добавить оставшуюся кукурузу. На поздний завтрак я добавляю жареное яйцо сверху. На ужин муж добавляет много острого соуса! — Донна Анерт, Шотландия, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

27 / 50

Этот домашний рецепт стейка и яичной лапши в сливочном соусе точно такой же, как у моей бабушки, когда мы были в гостях. Это одно из моих любимых «блюд памяти», как я их называю. — Джанель Шэнк, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

28 / 50

Чтобы приготовить это красочное пикантное блюдо из духовки, я «покупаю» на своем заднем дворе свежие овощи и апельсины (у нас есть собственное дерево!), которые придают ветчине насыщенный вкус. Это любимое основное блюдо моей семьи. — Маргарет Пач, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

29 / 50

Я не большой любитель рыбы, поэтому любая смесь, которая заставляет меня любить рыбу, является «хранителем» в моих книгах. Такое сочетание вкусов мне как раз подходит. Он прекрасно подается с маслянистым рисовым пловом с травами и кукурузными кексами с маслом и медом! — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

30 / 50

Подросткам нравится собирать эти креативные кебабы почти так же сильно, как и поедать их. Вся семья обязательно полюбит сенсационный юго-западный вкус этого шашлыка из говядины. —Дикси Терри, Горвилль, Иллинойс

Перейти к рецепту

31 / 50

Я хотел идеальный соус для тыквенных равиоли. Ожидание закончилось. Вот что работает: шпинат, колбаса, кленовый сироп и приправа для тыквенного пирога в одной счастливой кастрюле. — Мэри Бродер, Милбери, Массачусетс

Перейти к рецепту

32 / 50

Горячая и сочная свинина в лепешках может напомнить кубинский бутерброд с ветчиной и сыром. Мы всегда включаем соленые огурцы, конечно. — Эйми Бахманн, Белвью, Вашингтон,

Перейти к рецепту

33 / 50

Мой муж, уроженец Небраски, любит бутерброды Рубена и все, что есть с курицей, поэтому я объединила два его фаворита в забавном ролле. — Эшли Коттвиц, Hermitage, Tennessee

Перейти к рецепту

34 / 50

Мы с коллегами договорились о здоровом питании и по очереди делили блюда. Я рад сообщить, что благодаря таким рецептам, как этот хрустящий и острый салат, мы все похудели. — Тереза ​​Джордан, Спрингвилль, Юта

Перейти к рецепту

35 / 50

В моем холодном салате из риса есть немного специй для классической закуски в стиле джамбалая. Креветки, помидоры, ветчина и перец придают блюду яркие цвета и восхитительную текстуру. — Карен Ран, Хиксон, Теннесси

Перейти к рецепту

36 / 50

Я нашел у мясника свежемолотую курицу и приготовил ее на нашем новом гриле. В результате получаются эти дерзкие бургеры. Все сошли с ума, включая мою невестку, потрясающую повариху! — Венди Боутон, Виктория, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

37 / 50

Я разработал это блюдо для спагетти и фрикаделек на одной сковороде, чтобы сократить время приготовления в загруженные вечера. Фасоль, артишоки и помидоры повышают питательную ценность, а лимон и петрушка делают его ярким. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

38 / 50

Пикантная сальса и нежные полоски стейка делают эти традиционные фахитас особенными. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

39 / 50

В течение многих лет я использовал эту идею для приготовления ломтиков баклажанов, а недавно решил попробовать ее на зеленых помидорах. Это сработало! Теперь моя семья любит их в BLT. — Джолин Мартинелли, Фремонт, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

40 / 50

Мы с 10-летним сыном придумали рецепт этого наваристого и сытного супа. Теперь это семейный фаворит. — Терри Саудерс, Картидж, Индиана

Перейти к рецепту

41 / 50

Пикантная курица, нежная моцарелла и хрустящая нежная брокколи — все в одной сковороде. Что может быть лучше? — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

42 / 50

Когда мы впервые поженились и были бедными студентами колледжа, я нашла этот рецепт небрежного Джо и подправила его. Свежий болгарский перец придает ему прекрасный вкус. — Калли Твинер, Мэривилл, Теннесси, 9.0013

Перейти к рецепту

43 / 50

Эти нежные куриные крылышки приобретают пикантный вкус благодаря домашнему соусу. Они на вкус как из ресторана, но их так легко приготовить дома. Соус для макания с голубым сыром берет их сверху. — Далия Абрамс, Детройт, Мичиган

Перейти к рецепту

44 / 50

Этот сырный рецепт намного вкуснее, чем любой другой суп из цветной капусты, который я пробовал! Нам нравится это с соусом из острого перца для небольшого дополнительного удара. — Дебби Олхаузен, Чилливак, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

45 / 50

После рождения моего первого ребенка мне нужна была сытная и быстрая еда. Этот легкий жареный рис с курицей теперь является частью нашего обычного ужина. — Алисия Гауэр, Оберн, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

46 / 50

Наша медово-горчичная глазурь придает каждому кусочку этих сосисок сладкий и пикантный вкус. Все, кто их пробовал, соглашаются, что они вкусные. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия.

Перейти к рецепту

47 / 50

Идея этого сэндвича с ростбифом и чеддером пришла из ресторана, который подает их на чесночном хлебе. На сборку совсем не нужно времени. — Холли Швей, Бриджпорт, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

48 / 50

Обед на бегу будет немного вкуснее с этим горячим и сытным супом из говядины и ячменя. Рецепт очень прост в приготовлении. — Мэри Прайор, Раш-Сити, Миннесота

Перейти к рецепту

49 / 50

Моя семья любит эти бутерброды, и их очень легко приготовить. Свежий базилик, острая итальянская заправка и плавленый сыр идеально сочетаются в этом простом бутерброде. — Бетти Снодди, Франклин, Миссури

Перейти к рецепту

50 / 50

Во время Второй мировой войны, когда мясо давали по карточкам и приходилось покупать за жетоны, этот рецепт очень помог прокормить семью. По сей день я все еще тянусь к нему всякий раз, когда хочу чего-то отличного от обычных гамбургеров. Кстати, детям они очень нравятся (как и мне в детстве!). — Глэдис Кляйн, Берлингтон, Висконсин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *