Лимонник рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Выпечка » Пироги и пирожки
Пироги и пирожкиJulia036
Содержание
Когда вы печете этот изумительно нежный пирог — лимонник, ароматный запах лимона насыщает всю вашу кухню. И это естественно, ведь начинкой выпечки является лимон. Цитрусовая начинка освежает пирог и делает его сочным и не приторно сладким. Очень вкусный, яркий, красивый, слегка с горчинкой лимонник готовится быстро и всегда украсит любое чайное или кофейное застолье, ведь многие предпочитают пить кофе с лимоном.
подготавливаем масло
Достаем сливочное масло из холодильника и перекладываем его в тарелку. Внимание: масло не растапливать на огне, оно должно растаять самостоятельно до комнатной температуры и стать совершенно мягким.
подготавливаем муку
Для того чтобы тесто получилось нежным и эластичным нужно взять пшеничную муку высшего сорта и мелкого помола.
Перед использованием ее нужно просеять для удаления комочков и для обогащения кислородом воздуха. Это облегчает замес теста и улучшает его качество. Поэтому мучной ингредиент просеиваем через сито в миску.
готовим тесто
В отдельную миску переливаем сметану и с помощью чайной ложки добавляем в нее пищевую соду. Эти два ингредиента перемешиваем столовой ложкой до однородности. Внимание: соду не нужно гасить уксусом или лимонной кислотой.
После добавляем в миску с ингредиентами сливочное масло и все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки.
Добавляем муку небольшими порциями, при этом постоянно перемешиваем смесь ложкой. Когда тесто станет вязким и вам не удобно будет его помешивать подручным инвентарем, начинаем месить тестовую смесь чистыми сухими руками, добавляя по необходимости муку.
Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.
Тесто должно получиться мягким и эластичным. После этого миску с тестовым ингредиентом накрываем крышкой, чтобы оно не подсыхало.
готовим лимонную начинку
Берем лимон и промываем его под теплой проточной водой, а затем обдаем его кипятком, так как после такой тепловой обработки удаляется горечь с корки цитруса и она становится более мягкой и эластичной, поэтому лимон с цедрой будет легче и качественнее измельчать. Перекладываем наш ингредиент на разделочную доску. При помощи кухонного ножа разрезаем его на несколько частей и удаляем с лимонной мякоти семечки. Перекладываем дольки цитруса в блендер и измельчаем мякоть лимона с цедрой до однородной массы.
Получившееся лимонное пюре перекладываем с емкости блендера в миску, заранее насыпав в нее сахар.
При помощи столовой ложки тщательно перемешиваем эти два ингредиента. Внимание: если у вас тонкокорый лимон и масса получилась довольно сочная, тогда добавим еще немного сахара, чтобы сделать начинку более густой.
подготавливаем яйцо для смазки теста
Разбиваем куриное яйцо с помощью ножа и вручную отделяем белок от желтка. Желток перекладываем в миску и взбиваем ручным венчиком.
готовим лимонник
Тесто из миски перекладываем на поверхность заранее подготовленного кухонного стола, припорошенного мукой. С помощью ножа разрезаем наш тестовой продукт на две равные части.
Берем одну половину теста, придаем ей округлую форму и выкладываем в форму для выпечки с высокими бортами и желательно круглую. Форму для выпечки смазывать маслом не нужно.
Руками равномерно распределяем тесто по всей поверхности и следим за тем, чтобы оно было везде одной толщины.
Из тестового ингредиента делаем небольшие бортики по краям емкости.
Затем с помощью столовой ложки перекладываем лимонно-сахарную начинку в центр тестового пласта и равномерно распределяем ее по всей поверхности так, чтобы начинка не выходила за края бортиков.
Затем — берем вторую половинку тестового ингредиента и формируем из него колобок. При помощи скалки раскатываем тестовой пласт до размеров нашей формы и накрываем им лимонную начинку. Пальцами хорошо скрепляем края нижнего и верхнего коржей.
Кондитерской кистью равномерно наносим желток на верхний слой теста, а с помощью вилки несколько раз протыкаем тесто, чтобы в процессе запекания верхний тестовый слой блюда не поднимался.
При помощи кухонных прихваток ставим форму с тестом выпекаться на 30 минут в духовку при температуре 160°С.
Когда верхний корж пирога станет золотистого цвета, выключаем духовку, а форму с выпечкой достаем с помощью кухонных прихваток. При помощи ножа отделяем готовое тесто от боковых стенок инвентаря для выпечки.
Затем — сверху форму накрываем большой тарелкой и быстрым движением рук переворачиваем форму вверх дном, то есть верхний корж пирога окажется на дне блюда.
Поэтому используя ту же технику, снова перевернем пирог на другое блюдо так, чтобы его нижний корж оказался на дне этого блюда. Посыпаем всю поверхность лимонника сахарной пудрой уже после того, как выпечка станет теплой.
подаем лимонник
Подавать пирог нужно тогда, когда он немного остынет. Блюдо с пирогом ставим на стол и с помощью ножа разрезаем его на кусочки. Ну, а наслаждаться таким вкусным кулинарным шедевром, под названием лимонник мы будем вместе с чашечкой горячего чая или кофе на ваш вкус.
Приятного вам чаепития!
– – Если у вас под рукой не оказалось блендера, не расстраивайтесь! Этот инвентарь можно заменить или мелкой теркой или воспользоваться мясорубкой с мелкой решеткой.
– – Лучше готовить лимонную начинку из тонкокорого цитруса, потому что благодаря этому лимонник получается более сочный и мягкий.
– – Если вы выпекаете лимонник в разъемной форме для запекания, тогда обязательно воспользуйтесь пергаментом и застелите им дно противня, чтобы его края заходили на борта емкости. Это поспособствует тому, чтобы начинка не вытекала в процессе приготовления блюда.
– – Для приготовления теста можно использовать вместо сливочного масла маргарин.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Бархатный торт «Лимонник»: рецепт с фото пошагово
Автор
Кулинар
Приготовление:1 ч. Просмотров 12.8k. Опубликовано
Лимонный привкус в тортах придаёт им свежий и яркий вкус. Такие десерты получаются не приторными. Предлагаем сегодня рецепт торта, в котором главную роль исполняет лимон, его сок и цедра.
Ингредиенты:
- Крупные лимоны – до 3 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Куриные яйца – 5 шт.
- Разрыхлитель – 2,5 ч. л.
- Пшеничная мука – 120 г.
- Кукурузный крахмал – 2 + 2 ст. л.
- Вода – 80-100 мл.
- Куркума – по желанию.
- Сливочное масло – 120 г.
- Сливочный сыр (отвешенная сметана) – 250 мл.
Как приготовить:
1.
Подготовьте тесто для бисквита. Для начала включите нагреваться духовку на 170 градусов. Возьмите две чистых и сухим миски. Куриные яйца разделите на желтки и белки. Старайтесь, чтобы в ёмкость с белками не попали частички желтка. Миксером взбивайте белки с добавлением щепотки соли. Как только белки начнут приобретать плотную консистенцию, вводите постепенно сахар. Добавляйте в белковую массу несколько ложек лимонного сока. Взбитые белки получаются достаточно плотную консистенцию.
2.
Два куриных желтка добавляйте к белкам и продолжайте взбивать ещё несколько минут.
3.
Просеивайте муку вместе с разрыхлителем и крахмалом (2 ст. л.) и добавляйте в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой. Чтобы тесту придать более яркий оттенок, можно добавить щепотку куркумы или тёртую лимонную цедру.
4.
Подготовьте форму для выпечки бисквита.
Чтобы ваш торт получился более высоким, рекомендую использовать разъёмную форму с малым диаметром (меньше 18 см).
Пергамент отрежьте по диаметру дна формы, положите в неё. Вылейте тесто в форму и разравняйте лопаткой. Накройте форму с тестом фольгой и в горячую духовку ставьте запекаться. Через 10 минут лист фольги можно убрать и готовить бисквит ещё 10 минут до готовности (проверить деревянной шпажкой).
Вынимайте форму с бисквитом и ставьте на бок, чтобы он полностью остыл, иногда переворачивая на другой бок.
6.
Приготовьте лимонный крем для торта. Предварительно пролейте кипящей водой 2-3 крупных лимона, аромат цедры усилится. Затем протрите насухо лимоны и снимите цедру с помощью тёрки или овощечистки. Выдавите лимонный сок в миску, косточки удалите. Добавьте к лимонному соку часть цедры, пол стакана сахара и столько же воды. Три желтка, ранее отложенные, добавьте к лимонному соку, перемешивайте венчиком. Добавляйте к лимонной массе крахмал (2 ст. л.) и перемешивайте.
7.
Заварите лимонный курд на умеренном огне постоянно венчиком перемешивайте. Уже через 3-4 минуты консистенция курда станет густой. Снимайте с огня лимонный курд и остудите до комнатной температуры. Затем добавляйте мягкое сливочное масло, перемешивайте венчиком.
8.
В холодильник поставьте лимонную массу для крема на 15 минут. Отберите несколько ложек этой массы в отдельную пиалу для украшения торта.
9.
Предварительно отвесьте сметану для крема или возьмите сливочный сыр, маскарпоне.
10.
Взбейте лимонную массу со сметаной. По необходимости в лимонный крем добавляйте сахарную пудру. Для стабилизации крем поставьте на 20 минут в холодильник.
11.
Остывший бисквит разрежьте на коржи. Верхушку бисквита можно срезать и оставить для крошки, чтобы потом украсить торт. Пропитайте коржи сиропом по вашему вкусу (у нас лимонный сироп).
12.
Нанесите лимонный крем на коржи и соберите торт.
13.
В холодильник убирайте торт на 20-30 минут для пропитки.
14.
Выравнивайте торт фигурной лопаткой по бокам и сверху. Нанесите полоски из лимонного курда сверху по торту. По бокам украшайте готовый торт крошкой от бисквита. А если у вас мало такой крошки, можно взять кукурузные хлопья, измельчить и присыпать ними торт.
15.
Чтобы подавать такой торт к столу дайте ему настояться некоторое время, хотя бы несколько часов.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!
Как готовить с лемонграссом
ВИДЕО: ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛИМОНГРАСС Написано Лизой Лин и Дайанн Лео-Омине . Фото и видео Лизы Лин.
Хотя в детстве я не использовал лемонграсс, я полюбил этот ингредиент после более близкого знакомства с вьетнамской и тайской кухней. Как только я научилась готовить с лемонграссом, я начала добавлять его в супов и карри . Хотя тонкие, цитрусовые, травянистые ноты лемонграсса делают вкус блюда ярче.
ЧТО ТАКОЕ ЛИМОННИК? Лемонграсс представляет собой волокнистый стебель с легким цитрусовым вкусом. Хотя я открыл для себя лемонграсс во вьетнамской и тайской кухне, он также используется в других блюдах Юго-Восточной Азии и Южной Азии (малайзийской, индийской и т. д.). Лемонграсс обычно выращивают в земле, при этом большая часть стебля находится под землей, а длинные тонкие листья торчат вверху . К тому времени, когда стебли лемонграсса попадают на наши фермерские рынки или в продуктовые магазины, эти длинные листья часто обрезают. То, что осталось, — это стебли лемонграсса длиной более 30 см с тонкими листьями в несколько дюймов наверху (см. фото выше).
Лемонграсс можно использовать для ароматизации бульонов, маринадов или для приготовления пасты карри. Если вы никогда не готовили с лемонграссом, это может вас испугать, потому что стебли лемонграсса плотные и твердые. Я конечно испугался. Со временем вы почувствуете, какие части лемонграсса использовать. Ниже приведены советы о том, как готовить с лемонграссом.
КАК СОБИРАТЬ ЛИМОНГРАСССвежие стебли лимонника лучше всего достать на фермерском рынке. Мне повезло, что на азиатском фермерском рынке в Сакраменто есть много продавцов, которые продают свежий лемонграсс в связке по 7-10 стеблей. Стебли обычно зеленые и пухлые, с неувядшими листьями.
Однажды в голубую луну я увижу стебли лемонграсса с еще не обрезанными листьями (см. фото выше). Тонкие листья могут быть около 2 футов в длину!
Вы также можете найти лемонграсс в холодильных отделах азиатских супермаркетов или в отделе охлажденных продуктов вашего продуктового магазина, рядом с корнем имбиря и азиатскими овощами. Попробуйте найти стебли светло-зеленого цвета. Верхушки стеблей также должны быть зелеными, а не тонкими и одеревеневшими. Они не должны быть желтыми или коричневыми, потому что это признак того, что они сидели там какое-то время.
Конечно, если у вас нет большого выбора в продуктовом магазине, выбирайте стебли, которые все еще выглядят относительно пухлыми. Вы всегда можете снять сухие внешние слои и использовать сердцевину стебля для приготовления пищи.
КАК ГОТОВИТЬ С ЛИМОНГРАССОМКогда я впервые использовала лемонграсс в рецепте, меня озадачили инструкции, в которых говорилось, что я должен снять «несколько» слоев и использовать «нежную сердцевину» стебля. Я думал, что это означает срезать 4 или 5 слоев стебля, чтобы добраться до мягкого, гибкого центра стебля лемонграсса. Для меня это не имело особого смысла, так как я тратил впустую так много стебля. Когда я готовила с лемонграссом больше, я поняла, что снимать все эти слои не нужно.
Сначала отрежьте около ½ дюйма от нижней части стебля. Часто это часть лемонграсса, которая темнеет или высыхает. Листья лемонграсса также будет легче очистить. Затем срежьте верхнюю часть стебля, чтобы удалить тонкие листья. Хотя они сохраняют некоторый вкус, я считаю, что с ними слишком сложно иметь дело, поэтому я их выбрасываю. Однако у Андреа Нгуен есть рецепт, как использовать листья лемонграсса для приготовления чая .
Кстати, мне тоже нравится Совет Андреа о заточке ножей с помощью точилки после измельчения лемонграсса. Поскольку лемонграсс довольно жесткий, ваши ножи могут затупиться, когда вы будете срезать стебли.
Затем снимите 1 или 2 внешних слоя стебля. Количество слоев, которые вы очищаете, зависит от свежести лемонграсса. Для лемонграсса, который вы видите вверху поста, я обычно снимаю 2 слоя. Если вы работаете со стеблями, которые не такие свежие, вам может потребоваться снять дополнительный слой или даже больше. Поскольку лемонграсс выращивают в земле, к стеблю часто прилипает грязь. Промойте лемонграсс водой, если вы видите видимую грязь.
Если вы готовите суп или бульон, нарежьте стебель на 3-дюймовые части. Затем отбейте каждую секцию кухонным молотком или мясорубкой, пока не увидите, что стебель слегка раскололся. Этот метод выпускает масла из стеблей. Большинство моих рецептов с лемонграссом — это супы или джук (отвар/рисовая каша) , так что это мой предпочтительный способ приготовления лемонграсса.
Кроме того, вы можете нарезать стебель кольцами. Я видел их нарезанными кольцами диаметром 1/2 дюйма для супов в некоторых тайских ресторанах. Если вы хотите использовать их для жарки, вы можете нарезать их очень тонко (почти как бумага), чтобы их было легче есть. В противном случае лемонграсс будет казаться жестким и волокнистым.
Если вы хотите добавить лемонграсс в соус или маринад, я рекомендую натереть лемонграсс на терке Microplane Zester/терке . Таким образом, лемонграсс будет легко сочетать с другими ингредиентами, и его будет легко есть. Имейте в виду, что используемый метод приготовления зависит от рецепта.
Если вы не можете найти стебли лемонграсса, вы можете использовать пасту из лемонграсса, например, ту, что производит Gourmet Gardens . Паста обычно поставляется в тюбике и продается в отделе охлажденных трав. Вкус пасты очень хороший, но учтите, что она не веганская (содержит сыворотку).
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮЛемонграсс начинает портиться в холодильнике через несколько недель. Для более длительного хранения заморозьте лемонграсс. Обрежьте, промойте и высушите стебли лемонграсса. Нарежьте их на 3-дюймовые части. Переложите их в пакет для заморозки и используйте в течение нескольких месяцев. Еще лучше, если у вас есть вакуумный упаковщик, чтобы запечатать пакет, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.
Рецепты с использованием LemongrassSoups & Curres
- ТАЙСКИЙ ОВЕЧНЫЙ КРАСКИ Сливочный Том Ям Гунг (от Hot Thai Kitchen)
САЛАТЫ
- Салат Бань Ми с лемонграссом, креветками и луком-шалотом винегрет
- Lemongrass Chicken Noodle Salad
- Spring Salad with Lemongrass Vinaigrette
STIR FRIES
- Lemongrass Beef and Asparagus Stir Fry (from Viet World Kitchen)
5 from 8 votes
PRINTEMAILPIN
Автор: Лиза Лин
Как приготовить с лемонграссом
Хотите узнать, как приготовить с лемонграссом, но боитесь, как это приготовить? Ниже приведено исчерпывающее руководство по сбору и приготовлению лемонграсса.
Prep Time10 Mins
Всего времени 10 мин
Oxo нержавеющая сталь. стебель. Затем срежьте верхнюю часть стебля, чтобы удалить тонкие листья. Хотя они сохраняют некоторый вкус, я считаю, что с ними слишком сложно иметь дело, поэтому я их выбрасываю.
Затем снимите 1 или 2 внешних слоя стебля. Количество слоев, которые вы очищаете, зависит от свежести лемонграсса. Если вы работаете со стеблями, которые не такие свежие, вам может потребоваться снять дополнительный слой или даже больше. Поскольку лемонграсс выращивают в земле, к стеблю часто прилипает грязь. Промойте лемонграсс водой, если вы видите видимую грязь.
Батончики с лемонграссом : Если вы готовите суп или бульон, нарежьте стебель на 3-дюймовые части. Затем отбейте каждую секцию кухонным молотком или мясорубкой, пока не увидите, что стебель слегка раскололся. Этот метод выпускает масла из стеблей. Большинство моих рецептов с лемонграссом — это супы или джук (отварная/рисовая каша), так что это мой предпочтительный способ приготовления лемонграсса.
Нарезанный лемонграсс : Стебель можно нарезать тонкими кольцами. Я видел их нарезанными кольцами диаметром 1/2 дюйма для супов в некоторых тайских ресторанах. Если вы хотите использовать их для жарки, вы можете нарезать их очень тонко (почти как бумага), чтобы их было легче есть. В противном случае лемонграсс будет казаться жестким и волокнистым.
Тертый лемонграсс : Если вы хотите добавить лемонграсс в соус или маринад, я рекомендую натереть лемонграсс на мелкой терке. Таким образом, лемонграсс будет легко сочетать с другими ингредиентами, и его будет легко есть. Имейте в виду, что используемый метод приготовления зависит от рецепта.
Указания по заморозке: Обрежьте, промойте и высушите стебли лемонграсса. Нарежьте их на 3-дюймовые части. Переложите их в пакет для заморозки и используйте в течение нескольких месяцев. Еще лучше, если у вас есть вакуумный упаковщик, чтобы запечатать пакет, чтобы предотвратить ожог от морозильной камеры.
Вы готовили этот рецепт?Отметьте @hellolisalin или оставьте звездный рейтинг и комментарий в блоге!
Кухня: Азиатская
Категория: Азиатская кухня
43 Свежие, ароматные рецепты лемонграсса
Фото Gentl & Hyers
Ларб из баранины
Ларб считается национальным блюдом Лаоса. Этот рецепт требует фарша из баранины, более жирного белка, чем тот, который обычно используется, и арахиса вместо молотого в качестве намека на текстуру традиционного риса.
Фото Маркуса Нильссона
Зеленая паста карри
В сочетании с кокосовым молоком это основа для вашего следующего тайского карри.
Фото Алекса Лау
Жареная цветная капуста
Цветная капуста заменяет мясо в этой вегетарианской версии ароматного юго-восточного азиатского салата.
Фото: Bao Minh Bguyen
Жареная говядина, завернутая в листья кунжута (
Bo La Lot ) на ужин подается с рисовой лапшой и овощами на гриле.Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли, реквизит Элизабет Хайме закуска. С помощью этого метода вам даже не понадобится фритюрница, чтобы их снять.
Фото Кристофера Тестани
Красное карри – маринованные японские баклажаны
Японские баклажаны меньше, слаще и быстрее готовятся, чем другие виды. Если вы используете баклажаны-шары, нарежьте их кружочками толщиной в полдюйма.
Фото Peden & Munk
Бульон Coconut-Clam
Моллюски раскрывают всю свою сущность в этом насыщенном бульоне на кокосовой основе. Он отлично подходит для карри, или используйте его в качестве жидкой основы для тушеных мидий или моллюсков.
Фото Алекс Лау, стилист Сью Ли, стилист Элизабет Хайме
Ароматный суп с креветками и лапшой
Шагните в январь с этим целебным супом в камбоджийском стиле, приправленным согревающими специями и восстанавливающим имбирем и острый сушеный перец чили.
Фото Gentl & Hyers, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински ароматические вещества подрумянятся и поджарятся на сковороде, в результате чего получится много вкусных хрустящих кусочков. Подавать с отварным рисом.
Фото Леннарта Вейбулла.
Рамен с бульоном из копченой индейки
Проверьте свой измеритель подлинности у двери: это самый быстрый, наименее традиционный и самый веселый рамен из когда-либо изобретенных.
Фото Маркуса Нильссона.
Ассорти из фасоли с арахисом, имбирем и лаймом
Это летнее соте, которое можно приготовить, когда на рынке много стручковой фасоли. Смешивайте цвета и типы для полного эффекта.
Ditte Isager
Тайское рагу из говядины с лемонграссом и лапшой
Рагу можно приготовить без лапши за три дня до еды. Когда вы будете готовы к еде, просто разогрейте ее и добавьте приготовленную лапшу.
Sidney Bensimon
Сорбет с лаймом, имбирем и лемонграссом
Изготовлен только из лемонграсса, сахара и свежего имбиря и сока лайма.
Стивен Льюис
Удон с грибным бульоном, капустой и бататом
Это постное блюдо с овощами, тофу и лапшой удовлетворит даже заядлых мясоедов.
Gentl & Hyers
Lemongrass-Lime Leaf
Эта домашняя газировка — единственная причина, по которой вам нужно отказаться от магазинной газировки.
Фото Ванессы Стамп
Лапша с кокосом и цукини и фрикадельки со специями Пряные фрикадельки из баранины так же хороши в обертке или в салате.
Фото Кристофера Тестани
Суп из лемонграсса, имбиря и моркови
Этот простой суп можно есть горячим или холодным, зимой и летом. Смешайте морковь с изрядной дозой богатого желатином костного бульона, щепоткой лемонграсса и имбиря, и вы получите тарелку супа, который превосходит любой насыщенный сахаром сок холодного отжима на рынке.
Фото Peden & Munk
Migas Fried Rice
Jaew — терпкий соус с дымком из Таиланда, который обычно подают к жареному мясу и сосискам. Уотсон берет его с собой в техасско-мексиканское заведение в этом яичном, сырном блюде из риса, которое может напомнить вам начос (это работает).
Джейсон Лоу
Тушеная приправленная свинина с лапшой Као Лау
Синтез свежей и долго приготовленной текстуры; богатый, сладкий и травяной вкус; и сочные и хрустящие гарниры. Подавайте с дополнительными травами, перцем чили и лаймом, чтобы каждый мог приготовить свою собственную чашу.
Eric Wolfinger
Bún Bò Hue
Этот классический острый говяжий суп, приготовленный из говяжьих и свиных костей, ароматизирован большим количеством лемонграсса и креветочной пасты. Здесь можно использовать любую рисовую лапшу, но обычно выбирают круглую рисовую лапшу, напоминающую спагетти.
Эрик Вулфингер
Жареные свиные отбивные со сладким маринадом из лемонграсса
Этот ароматный маринад из лемонграсса распространен во Вьетнаме, где его используют для тонких свиных отбивных, которые быстро обжаривают на гриле на горячем огне.
Поскольку в маринаде много сахара, единственный способ приготовить мясо на гриле. Если вы попытаетесь обжарить свиные отбивные на сковороде, сахар сгорит до того, как мясо будет готово.
Дитте Исагер
Абрикосовый рисовый пудинг
Тайский рисовый пудинг заморожен в виде сливочного мороженого. Курага придает нежный цвет и приятную жевательную текстуру.
Туукка Коски
Шашлык из стейка с соусом из зеленого лука
Попробуйте эти шашлычки с тройным наконечником, стейк из вырезки или рибай, нарезанные кубиками и маринованные в кокосовом молоке, с чесноком, лемонграссом, перцем чили и имбирем. .
Дайан Филдс
Тайский куриный салат с имбирем
Свежие травы в этом блюде — часть безглютенового меню в Boston’s Myers + Chang — добавляют вкус, но не жир.
Christopher Baker
Томатно-крабовый суп
Этот суп одинаково вкусен как в горячем, так и в охлажденном виде.