Рецепт Яичницы с Колбасой Пошагово с Фото или Готовим Дома Яичницу
Рецепт Яичницы с Колбасой Пошагово с Фото или Готовим Дома ЯичницуРецепт от sasis
Быстрый, вкусный вариант для завтрака из яиц и колбасы!
Яичница с колбасой — классический вариант завтрака среднестатистического работающего или учащегося человека. Во-первых, это блюдо очень быстро готовится, во-вторых, яичница с колбасой довольно-таки сытна и питательна, что необходимо для начала трудового дня, в-третьих, это простое и бюджетное блюдо, ингредиенты для его приготовления найдутся в холодильнике в каждой семье, в-четвертых, с ним справится даже школьник, тем самым обеспечит себя завтраком либо перекусом.
Любите готовить яичницу? Попробуйте рецепт яичницы в помидоре. Должно понравиться.
Фото яичницы с колбасой.
Приготовление
Приготовим ингредиенты. В зависимости от того, на сколько человек готовится яичница, нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов. Для приготовления яичницы можно использовать любую колбасу, но более классический вариант — вареная. Яичница также привычна в виде глазуньи. Однако куриные яйца можно предварительно взбить, тем самым обеспечить их лучшее прожаривание, тем более, если яйца вы используете магазинные, а такое блюдо готовите для детей.
На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Вареную колбасу режем на кружочки толщиной около одного сантиметра. По желанию, вареную колбасу можно порезать маленькими кубиками, такой вариант больше подойдет, если для яичницы куриные яйца вы будете взбивать.
На разогретое растительное масло выкладываем кружочки колбасы. Обжариваем колбасу на среднем огне до румяности с одной стороны.
Затем переворачиваем кружочки колбасы и обжариваем их до румяности с другой стороны.
Вбиваем на сковороду куриные яйца с обеих сторон от колбасы, чтобы белок немного закрыл колбасу, но не нужно яйцо полностью выливать на колбасу, иначе оно не прожарится, а колбаса под ним может подгореть. Яйца сверху солим и перчим по вкусу. Жарим яичницу на маленьком огне, чтобы желток хорошо прожарился, но белок при этом не сгорел. Если сковорода с крышкой, то в конце жарки ее можно накрыть крышкой для лучшего прожаривания яичного желтка.
Яичница готова. Присыпаем ее сверху мелко порезанной свежей зеленью петрушки и укропа. Подаем яичницу с колбасой к столу, разложив по тарелкам либо прямо в сковороде. Яичница с колбасой со свежими овощами, кусочком хлеба и чашечкой кофе — отличный завтрак!
На заметку
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Рекомендую яичницу в хлебе. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме! Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц • Красивые рецепты • Колбаса
Ингредиенты
на две порции- Куриные яйца — 2 шт.
- Вареная колбаса — 200 г
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Как приготовить яичницу с сыром и колбасой
Яичница
Яичница с сыром и колбасой может быть очень сытным завтраком. Попробуйте, отличный быстрый рецепт….
Рецепт яичницы по-французски с фото
Яичница
Хотите удивить завтраком? Тогда обязательно стоит приготовить яичницу по-французски. Эти неисправимые романтики французы даже яйца жарят неожиданно оригинально….
Рецепт яичницы в аэрогриле пошагово
Яичница
Как-то на даче захотелось яичницы. А как — неясно, пришлось осваивать старый аэрогриль. Итог — яйца даже не сжарились, а пропеклись. Так вкусно, что расскажу вам, как сделать яичницу в аэрогриле!…
Видео приготовления яичницы в авокадо
Как приготовить зеленую яичницу
Яичница
Эта яичница будет сытной и полезной для здоровья волос….
Блюда из творога и яиц
Рейтинг : 0
12345
- Блюда из творога и яиц
- 1799. 69 ккал
- Для начинающих
Белки:106.89г
Жиры:149.63г
Углеводы:5.56г
Яичница с колбасой – вкусный и сытный завтрак на скорую руку.
Обжаренная колбаса в сочетании с яйцом, поджаренным всмятку – что может быть лучше?!
Просто, вкусно и красиво!
Один из самых вкусных завтраков!
Яичницу любят все!
- Колбаса салями 100.00 — грамм (можно любую другую колбасу на ваш вкус)
- Сыр 3.00 — ст.л (натертого на терку)
- Растительное масло 1. 00 — ч.л (для жарки)
- Пищевая соль 3.00 — грамм (по вкусу)
- Перец черный молотый 3.00 — грамм (по вкусу)
Как приготовить Яичница с колбасой:
Нарежьте колбасу колечками и обжарьте на разогретом в сковороде масле с обеих сторон.
Разбейте одно за другим яйца и влейте их между колбасой. Здесь очень важно не повредить желтки, чтобы они не растеклись, а так цельными и остались. Немного посолите, поперчите и притрусите тертым сыром.
В итоге у нас получится такая яичница с колбасой, где желтки остаются полусырыми и жидкими. И это очень вкусно, попробуйте! Особенно, если макать эти желтки свежим и хрустящим домашним хлебом. Приятного аппетита и хорошего дня!
Это очень вкусный завтрак!
Похожие рецепты
Овощной омлет — пошаговый рецепт с фото
Запеченные яблоки с творогом
Яичница с колбасой
Сырники с яблочным пюре
Рецепт завтрака с сосисками Impossible™
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
по Шеф-повар Impossible Foods Джо Савелли
Ingredientssteps
Найти рядом со мной
НАЧНИТЕ ГОТОВИТЬ!
6
Сервины- Super Easy
7
Ингредиенты
10 мин
Приготовление5 Мин
КОНАЧА0038 15 Всего времени Всего времени
В рецепте Impossible™ Sausage Breakfast Scramble используются острые колбаски, приготовленные из растений, взбитых с яйцами, щедрое количество сыра, ярко-красный сладкий перец и свеженарезанный зеленый лук. Он содержит колоссальное количество белка, чтобы насытить вас с утра до обеда. Этот рецепт также можно приготовить полностью на растительной основе, заменив масло, яйца, молоко и сыр на их растительные аналоги!
Конечно, яичница-болтунья может быть простой, но мы видели слишком много подгоревших яиц, прилипших к сковороде, чтобы не поделиться несколькими советами.
Чтобы приготовить идеальную яичницу-болтунью, разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой. Взбивание венчиком имеет тенденцию вовлекать больше воздуха, что может сделать ваши яйца слишком пенистыми, воздушными или пузырьковыми. Не забудьте смешать яйца так, чтобы белки и желтки были полностью перемешаны (чтобы избежать полос на яйцах). Для мягкой и сливочной яичницы-болтуньи, также известной как мягкая яичница-болтунья, готовьте медленно и медленно. Для этого перемешайте и взбейте яйца со сливочным маслом на медленном огне, пока яйца не сварятся, но их можно будет разливать. Это создаст яичницу с консистенцией творога. Чтобы яйца получились твердыми и пушистыми, увеличьте огонь.
Яичница-болтунья, достаточно твердая, чтобы ее можно было есть вилкой, быстро приготовьте ее на среднем огне в горячей сковороде, прежде чем добавлять яйца. Обратите внимание, что ваши яйца должны быть немного влажными, когда вы снимаете их с огня на шаге 4. Почему? Остаточное тепло будет продолжать готовить их, даже когда их несут на стол.
7 Ингредиенты
Ознакомьтесь с ингредиентами рецепта, чтобы составить список покупок!
- Упаковка на 14 унций Impossible™ Колбаса из растений, пикантная
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 6 яиц
- 1/4 чашки молока
- 1/2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 небольшой красный болгарский перец, очищенный от семян и стеблей, нарезанный
- 1 столовая ложка зеленый лук, нарезанный шаги
Яйца-болтуны
В миске взбейте яйца и молоко, пока они не станут однородными и воздушными. Приправить солью и перцем. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. В сковороде на среднем огне добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и растопите. Влить яичную смесь и взбить яйца.
org/HowToStep»>Подавайте и наслаждайтесь
При подаче украсьте скрэмбл нарезанным зеленым луком. Подавать с нарезанным тостом. Наслаждаться!
- 1
- 5 Ингредиенты
0111 Super Easy
- 4
- 22
017 11 НЕТ НЕТ НЕТ НЕД. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Невозможно ТМ Колбаса Бенедикт Рецепт
ИКОНСКИЙ ИКОНС30 мин
- 6 СЛАДА
- 11 Ингредиенты
- Не слишком хитрый
СОЗОС и яиц.
Не просто любимый завтрак еды, но любимый в любое время еды. Обычно я придерживаюсь быстрой жареной яичницы и кусочка сыра, но на этих выходных я приготовила эти кесадильи на завтрак с сосисками и яйцом, которые на шаг превосходят мою загруженную будничную версию. И лучшая часть? Я заморозил остальные пять кесадильй, чтобы в любой момент разогреть их (как сегодня на обед!)0003Что в кесадилье на завтрак?
Итак, я сделал эти кесадильи для завтрака очень простыми, но у меня есть несколько идей, как «приправить» их ниже, если вам интересно. Единственное, что вам нужно, это колбаса, яйца, сыр, лепешки, соль и перец. Это просто! Поскольку эти кесадильи очень простые, они имеют более мягкий вкус (это для всех моих друзей с чувствительными языками). Если вам нужен дополнительный аромат, читайте дальше.
Что еще можно добавить?
Кесадильи отлично подходят для того, чтобы использовать остатки еды в холодильнике. Итак, если вы хотите добавить больше вкуса или просто хотите использовать продукты, которые плавают в вашем холодильнике, вот несколько хороших вариантов для этих кесадильи на завтрак с сосисками и яйцом:
- Нарезанный зеленый лук
- Измельченный красный перец
- Приправа для рогаликов
- Шрирача или чесночный соус чили
- Нарезанный кубиками болгарский перец (обжарить с обжаренными колбасками до мягкости)
- Раскрошенная фета
- Свежий шпинат
- Мексиканский чоризо вместо деревенской колбасы
- Приправа для тако, добавленная к яйцам
- Нарезанный кубиками зеленый перец чили
Как подавать на завтрак кесадилью
Если вы спешите, как я, или просто ленивы Вы можете есть эти кесадильи на завтрак такими, какие они есть. Они делают отличную ручную еду, когда вы в пути. Если вы садитесь за еду, вы можете подать их с сальсой и сметаной для окунания!
Как заморозить и разогреть
Как я уже упоминал во вступлении, я заморозил большую часть кесадильи, чтобы позже разогреть их. Чтобы заморозить кесадильи, наполните и сложите лепешки, как будто вы собираетесь поджарить их на сковороде, но вместо этого положите их на тарелку или противень с пергаментом между ними. Переместите это в морозильную камеру и заморозьте примерно на час или пока они не замерзнут. После застывания переложите в герметичный пакет для заморозки для длительного хранения. Они, вероятно, будут хороши в течение трех месяцев.
Чтобы разогреть, положите одну из замороженных кесадильи в сковороду и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. ОЧЕНЬ важно не нагревать слишком сильно, иначе лепешка сгорит до того, как начинка успеет оттаять и прогреться. Так что иди медленно.
Что такое деревенская колбаса?
Для этих кесадильи на завтрак я использовал деревенскую колбасу, которая представляет собой рыхлую (не в звеньях) сырую колбасу с довольно мягким вкусом (есть острые сорта). Иногда ее также называют колбасой для завтрака, хотя она не такая сладкая, как кленовая колбаса для завтрака. Я использовал эту марку, но в Интернете есть много рецептов деревенской колбасы, если вы хотите сделать свою собственную из свиного фарша.
Кесадилья для завтрака с сосисками и яйцом
5 от 9 голосов
Кесадильи для завтрака с сосисками и яйцом — это простой и сытный вариант завтрака, который также удобно замораживать, так что вы можете запастись им на потом!
Автор: Beth – Budget Bytes
Порции 6 кесадильи
Подготовка 5 минут
Приготовление 20 минут
Всего 25 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
- 8 унций. деревенская колбаса (1,45 долл. США)
- 6 больших яиц (1,40 долл. США)
- 1/4 чайной ложки соли (0,02 доллара США)
- 1/4 чайной ложки перца (0,02 доллара США)
- 6 унций. чеддер (1,27 долл. США)
- 6 лепешек из муки среднего размера (0,86 долл. США)
Добавьте колбасу в сковороду и готовьте на среднем огне, пока колбаса не подрумянится и не станет хрустящей по краям. Когда колбаса сварится, достаньте ее из сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
Пока колбаса готовится, разбейте в миску шесть яиц, приправьте солью и перцем (примерно ¼ ч. л. каждого). Взбейте яйца. Натрите сыр чеддер.
Добавьте взбитые яйца в сковороду с колбасным жиром и продолжайте готовить их на среднем огне, осторожно складывая их по мере застывания яиц. Готовьте, пока яйца не схватятся, но будут еще влажными. Снимите сковороду с огня.
Снимите сковороду с огня и добавьте вареную колбасу и тертый сыр чеддер в сковороду с яичницей-болтуньей.
Смешайте ингредиенты вместе, пока они не будут равномерно объединены.Поместите около ½ стакана смеси колбасы, яйца и сыра в каждую лепешку, распределив ее так, чтобы она покрыла половину лепешки. Закройте тортилью. На этом этапе вы можете поджарить или заморозить кесадильи (см. инструкции по заморозке над рецептом).
Чтобы приготовить кесадильи, добавьте их обратно в сковороду (я люблю делать это на сухой сковороде) и готовьте на среднем огне с каждой стороны, пока лепешка не станет коричневой и хрустящей, а сыр внутри не расплавится. Разрежьте кесадилью на три части и подавайте.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецепта здесь.
Порция: 1 кесадилья Калории: 325,15 ккалУглеводы: 23,37 г Белки: 16,5 г Жиры: 17,55 г Натрий: 1273,23 мгКлетчатка: 2,33 г
Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении питания здесь.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Как приготовить кесадилью на завтрак с сосисками и яйцом – пошаговые фотографии
Коричневый 8 унций. деревенские колбаски в сковороде на среднем огне. Готовьте его, пока края не станут коричневыми и хрустящими, а не только пока он не перестанет быть розовым. Когда колбаса сварится, достаньте ее из сковороды шумовкой, чтобы жир остался в сковороде.
Пока колбаса готовится, разбейте в миску шесть яиц и приправьте солью и перцем (примерно ¼ ч. л. каждого). Взбейте яйца.
Измельчите шесть унций сыра чеддер.
Добавьте взбитые яйца в сковороду с оставшимся жиром для колбас. Продолжайте готовить на среднем огне, аккуратно складывая яйца по мере их застывания. Готовьте яйца, пока они не схватятся, но все еще будут влажными. Не переварите яйца. 😉
Снимите сковороду с огня и добавьте вареную колбасу и тертый сыр.
Смешайте ингредиенты до однородной массы.
Добавьте около ½ стакана смеси колбасы, яйца и сыра на каждую лепешку, распределив ее по половине лепешки, затем сложите ее. После наполнения и складывания их можно либо приготовить, либо заморозить.
- org/HowToStep»>
Приготовить невозможную колбасу
В сковороду на среднем огне добавьте одну столовую ложку сливочного масла. Раскрошите и готовьте Impossible Sausage, пока она не подрумянится и не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет. Снимите со сковороды и отложите в отдельную миску. Протрите сковороду бумажными полотенцами и используйте для приготовления яиц.
Добавьте «Невозможную колбасу»
Когда яйца начнут схватываться, но все еще будут казаться немного влажными, снимите сковороду с огня. Добавьте в сковороду колбасные крошки и красный болгарский перец и смешайте с яйцами. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
Вам также может понравиться
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Невозможно TM КОНКАСОВАЯ ПАЛИЧЕСКИЙ Кесадилля рецепт
ИКОНСКИЙ ЗДЕСЬ15 мин
Ссылка скопирована. Поделитесь им в своей любимой социальной сети!
Невозможно TM Рецепт Burrito Burrito
50 MIN