Лимонник, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Лимонник самый вкусный пирог с рассы…
Приятный аромат лимона, вкус с легкой кислинкой и рассыпчатое тесто! Именно так можно охарактеризовать этот великолепный пирог. Если вы испечете его к чаю, то все сами поймете. Лимонник можно пригото…
Нежный лимонный пирог к чаю
Осень — время для нежной и ароматной выпечки с нотками приятной кислинки. Такие десерты отлично сочетаются с чашечкой горячего сладкого чая или кофе со сливками. Сегодня мы представляем вашему внимани…
Лимонник рецепт
Время от времени меня очень тянет на лимоны. Обычно я их употребляю в двух вариантах — либо с чаем, либо просто с кипятком. Но иногда я пеку лимонник. Своим любимым рецептом я хочу поделиться с вами!…
Обалденный пирог лимонник
Я просто обожаю лимонники! Эти обалденные пироги я готова стряпать почти каждый день! И сегодня я хочу поделиться еще одним рецептом лимонного пирога. А готовить я его буду на основе лимонного варе…
Пышная и воздушная выпечка с лимоном…
Лимонная выпечка – это уже давно моя слабость и искренняя любовь. Именно поэтому я всегда готовлю её с преогромнейшим удовольствием. Рецептом удивительно пышного и неимоверного простого в приготов…
Наивкуснейший лимонник с чудесным ар…
Каким же ароматным бывает лимонник, когда выпекается в духовке. Запах стоит на всю квартиру! Лимонные пироги обладают несомненной особенностью удивлять своей приятной кислинкой и легкостью. Я бы д…
Торт Лимонник
К празднику Святого Валентина хочется чего-то романтического, нежного и вкусного. Для такого случая подойдет тортик, но чтобы жизнь была не слишком сладкой, добавим к нашему праздничному настроению не…
Удивительный лимонник из дрожжевого…
Любимая выпечка к чаю – это ли не то, что радует и согревает в длинные и холодные зимние дни?. . Особенно, если она очень вкусная и безумно ароматная!!! Перечень необходимых для приготовления лимон…
Нежный лимонный пирог со сладкой пос…
Лимонный пирог по этому рецепту — отличный десерт для чашечки чая или кофе. Его можно разрезать на небольшие батончики: так их будет удобнее и подавать к столу, и хранить в холодильнике. Если вы решит…
Нежный лимонный пирог к домашнему ча…
Домашние осенние вечера станут еще уютнее, если к семейному чаепитию вы подадите нежный и воздушный лимонный пирог. Ароматная домашняя выпечка получается изумительно вкусной, благодаря добавлению в те…
Нежное лимонное печенье для всей сем…
Нежное и ароматное лимонное печенье, приготовленное по нашему рецепту, станет восхитительным украшением любого домашнего чаепития. Такого лимонного десерта хватит на большую семью или на целую дружеск…
Вкусный лимонный пирог на кукурузной…
Многие боятся использовать лимоны в сладкой выпечке, считая, что из-за них десерт может получиться слишком кислым. Лимонный пирог по этому рецепту поможет развеять этот миф! Перед использованием лимон…
Лимонный пирог с безе простой и пров…
По простому и проверенному рецепту сегодня готовим восхитительный лимонный пирог с безе, который идеально дополнит новогодний стол и удивит всех гостей необыкновенным ароматом и эффектным праздничным…
Нежнейший лимонный пирог к чаю и коф…
Вкусный, нежный, сливочный и воздушный — так можно описать пирог по этому рецепту. Помимо приятного вкуса, он еще и очень оригинально выглядит благодаря верхнему слою из лимонов. Такой пирог готовится…
Лимонник
Мука 2 ст. Сливочного масло 250 гр. Сметана 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Лимон Сахар 200 гр.
Лимонник
Сахар 1 ст. Крахмал 1 ст.л. Щепотка молотого кардамона Лимон 2 шт. Сахар 6 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Яйцо 2 шт. Соль 0,25 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Мука 2,5 ст.
Пляцок Лимонник
Как приготовить Пляцок «Лимонник». Рецепт с фото и пошаговой инструкцией. Ну очень ароматно, просто и довольно дешево. Пробуем лимонник? Приготовление Для теста: Растираем сахар с яйцами и в…
ЛИМОННИК
Масло сливочное 150 гр. Сметана 150 гр. Мука 2-3 ст. Сода 1/4 ч.л. Лимон Сахар 1 ст.
Лимонник пирог
Яйцо 3 шт. Масло сливочное 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 1 ст. Кокосовая стружка 3 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Водка 50 мл. Растительное масло 50 мл. Лимон 2 шт. Апельсин 1 шт. Сахарная пудра 1 ст.
Песочный лимонник
Мука 400–450 гр. Сахар 150–200 гр. Яйцо 2 шт. Масло сливочное 250 гр. Лимон средних размеров 3 шт. Сахар
Лимонник
Масло сливочное 200 гр. Мука 2.5 ст. Сахар 6 ст.л. Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт. Кардамон 2 шт. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Лимон 2 шт. Сахар 1 ст.
Пирог Лимонник
Мука 300 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар ванильный 30 гр. Желток 1 шт. Лимон 3 шт. Мука кукурузная 3 ч.л. Молоко 1 ст.
Песочный лимонник
Мука 2 ст. Сахар 3/4 ст. Яйцо Пачка слив. масла Начинка Лимон Сахар 2-3 ст.
Лимонник под засахарённой корочкой
Масло сливочное 150 гр. Миндальный лепесток 30 гр. Мука 160 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 50 гр. Соль 0.5 ч.л. Апельсин 1 шт. Лимон 3 шт. Сахар 375 гр. Сахар ванильный 7 гр.
Лимонник Вкусный
Масло сливочное 200 гр. Мука 300 гр. Дрожжи сухие 1 ст.л. Вода 125 мл. Соль 1 щепотка Сахар 1 ч.л. Лимон 2 шт. Сахар 1 ст. Крахмал 2 ст.л. Сахарная пудра
Торт Лимонник
Сметана Мука Яйцо 1 ч.ложка сода Сахар Масло сливочное Лимон Из они для крем Лимон Сахар Яйцо Масло сливочное 100 гр.
Лимонник
Лимон 2 шт. Сахар 1 ст. Дрожжи 50-70 гр. Маргарин 200 гр. Молоко Мука 3 ст. Желток
Лимонник
Сметана 20% жирностью 250 гр. Масло сливочное 120 гр. Сода 1/2 чайной л. Мука 400 гр. Лимон большого размера 1 шт. Сахар 200 гр. Яичный желток 1 шт. Сахарная пудра
Пирог Лимонник
Мука Разрыхлитель Яйцо Соль Масло сливочное 200 гр. Столовая ложек сахара Цедра 2-х лимонов Лимон Сахар
Лимонник
Мука 50 гр. Лимон 2 шт. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 190 гр. Сахарная пудра 150 гр. Молоко 500 мл.
Лимонник
Масло сливочное 200 гр. Мука 3 ст. Вода 125 мл. Дрожжи сухие 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Соль Мука Сахарная пудра Лимон 1 шт. Сахар 1 ст.
Лимонник в мультиварке
Лимонник в мультиварке — приготовь ароматную выпечку к чаю. Мука 200 гр. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 160 гр. Сахар 150 гр. Сахар ванильный 10 гр. Сахарная пудра 1 ч.л. Лимон 1 шт. Разрыхлитель 10 гр….
Торт Лимонник
Яйцо 4 шт. Маргарин 250 гр. Сода 1 ч.л. Сметана 2 ст.л. Мука 3 ст. Изюм 1 ст. Сахар 1,5 ст. Сгущённое молоко 1 шт. Масло сливочное 250 гр. Лимон
Тыквенный лимонник
Грамм 15% сметаны Масло сливочное Мука Соль Начинка Грамм тыквы Очищенной от кожуры и семян Сахар
Пирог цитрусовый Лимонник
Молоко 100 мл. Дрожжи сухие 1 ст.л. Масло сливочное 200 гр. Сахар 1,25 ст. Соль 0,5 чайной л. Мука 3 ст. Лимон 1 шт. Апельсин 0,5 шт.
Пирог Лимонник
Сахар 1 ст. Сметана 0.5 ст. Сода 0.5 ч.л. Мука 1.5 ст. Яйцо 4 шт. Лимон 2 шт. Сахар 1 ст. Лимонный сок 50 мл. Сахарная пудра 1 ст.л.
Лимонник
Сметана 250 гр. Масло сливочное 110 гр. Сода 1/2 ч.л. Мука 2 ст. Лимон/апельсин 1,5 шт. Сахар 1 ст. Желток 1 шт. Сахарная пудра
Лимонник от простуды
Лимон 1 шт. Сахар Питьевая кипяченая вода 1,5 л. Корица молотая 0,3 ч.л.
Лимонник
Мука 420 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1/2 ч.л. Порошок пекарский 1 ч.л. Для начинки: лимон 2 шт. Сахар 200 гр. Крахмал 1 ст.л.
Лимонник, закрытый пирог
Масло сливочное Сметана Мука Яйцо Сода 0,5 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Лимон Стакан сахарного песка
Лимонник с творогом
Орехи кедровые 1 горсть Сахарная пудра 1 ст.л. Масло сливочное 1 ч.л. Мука 250 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахарная пудра 80 гр. Желток 2 шт. Соль морская 0.5 ч.л. Яйцо 9 шт. Лимон 5 шт. Сахар 300 гр….
Лимонник под миндально-сахарной коро…
Мука пшеничная 10 ст.л. Масло сливочное 150 гр. Соль 0.5 ч.л. Сахарный песок 3 ст.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Миндальный лепесток 2 ст.л. Лимон 3 шт. Апельсин 1 шт. Сахарный песок 1.5 ст. Сахар ванильный 1…
Торт Лимонник
торт Лимонник Лимон 1 шт. Масло сливочное 200 гр. Мука 640 гр. Разрыхлитель 18 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 3 шт. Вода 400 мл. Желток 2 шт. Крахмал картофельный 3 ст.л. Лимон 2 шт. Масло сливочное 300…
Лимонник к чаепитию
Сметана 1 ст. Масло сливочное 200 гр. Мука 1.5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Лимон 1 шт. Сахар 1 ст.
Лимонник
Дрожжи сухие 1 ч.л. Мука просеянная 3 ст. Молоко 150 мл. Крупный лимон 2 шт. Сахар 2 ст. Масло сливочное 200 гр.
Лимонник с сахаром на зиму
Лимонник с сахаром на зиму Сахар 750 гр. Ягода 0.5 кг.
Марусин лимонник
Мука пшеничная 175 гр. Масло сливочное 125 гр. Сахар коричневый 75 гр. Сахарная пудра 50 гр. Сахар коричневый 150 гр. Яйцо 2 шт. Лимон 1 шт. Мука пшеничная 50 гр. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Соль морская 0….
Торт Лимонник
Торт «Лимонник» Яйцо 4 шт. Творожная масса 700 гр. Молоко 250 мл. Крахмал кукурузный 20 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Лимонная цедра
Лимонник
Дрожжи сухие Ложка сахарного песка 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Молоко Мука Лимон Сахар
Лимонник трехслойный
Стакан просеянной муки Сахар 120 гр. Горный мед 120 гр. Лимон Молоко 150 мл. Масло сливочное 200 гр. Дрожжи сухие 7 гр.
рецепт из нежного дрожжевого теста
Теги:
- пирог
- лимонник
- пирог с лимоном
- лимонный пирог
Витаминный пирог «Лимонник» особенно актуален в период холодов. Рецепт настолько прост, что с приготовлением справится даже подросток (именно в школе нам его и дала учительница трудового обучения), а вкус у него ни с чем не сравнимый, эдакий солнечный букет в пушистом облаке румяного теста.
Молоко
Дрожжи
Маргарин столовый
Сахарный песок
Рафинированное растительное масло
Яйцо куриное
Мука пшеничная высшего сорта
Лимон
Сахарный песок
Для начала несколько уточнений — в ингредиентах указаны прессованные дрожжи, как по мне, они дают лучший результат.
Приступаем к приготовлению дрожжевого теста для лимонного пирога. Дрожжи разминаем в руке до мелкой крошки и кладем в молоко, сдобрив чайной ложкой сахара, чтоб «завести» процесс брожения.
Лимон кладем в кастрюльку с водой, доводим до кипения и пусть он там катается минут 5. После чего воду сливаем и откладываем витаминчик остывать.
Тем временем в чашке с молоком появилась «шапка», значит смесь готова к дальнейшему использованию.
Выливаем ее в емкость побольше, добавляем предварительно расплавленный маргарин и, постепенно подсыпая муку, замешиваем мягкое, упругое тесто. Накрываем его салфеткой и оставляем «отдыхать»
Возвращаемся к уже остывшему лимону. Разрезаем его на пополам и натираем вместе с цедрой на терке с мелкими ячейками, параллельно удаляя внутренние прожилки. Делать это нужно обязательно над тарелкой, чтобы не потерять ни капли вкусного лимонного сока.
Все, что не удалось натереть, нарезаем очень мелкими кубиками.
Всыпаем сахар и хорошенько перемешиваем. Сюда же, при желании, можно добавить для вкуса немного ванильного сахара. Начинка для пирога «Лимонник» готова.
Возвращаемся к тесту. Делим его на 2 равные части плюс небольшой кусочек для украшения, одну часть раскатываем в тонкий пласт. Противень смазываем маслом и кладем на него получившуюся лепешку. Сверху равномерно распределяем лимонную начинку, не доходя до краев примерно 3 см.
Вторую часть так же раскатываем, накрываем ею пирог и тщательно защипываем края. Мой любимый способ –поднять оба края вверх и прикреплять их к верхнему слою – красиво и надежно. Далее берем отложенный маленький кусочек теста, включаем фантазию и начинаем творить (или вытворять — кому что по душе). Цветочки, листики, фигурки – целая картина поместится на такой пирог.
Получившееся чудо смазываем яйцом и ставим в уже разогретую до 150°C духовку. Закрываем дверцу и тут же повышаем температуру до 180°C. Выпекаем «Лимонник» 25-35 мин, в зависимости от духовки.
Нежный дрожжевой лимонный пирог получается яркий, красочный и очень вкусный.
А украшением очень любят лакомиться детки.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 6,35 | 5,45 | 0,35 | 78,5 |
Мука пшеничная высшего сорта | 75,6 | 9,1 | 489,3 | 2338 |
Молоко | 5,8 | 6,4 | 9,4 | 116 |
Сахарный песок | 0 | 0 | 207,584 | 829,92 |
Дрожжи | 4,44 | 0,39 | 2,85 | 30,6 |
Лимон | 0,66 | 0,18 | 5,4 | 17,4 |
Маргарин столовый | 0,75 | 205 | 2,5 | 1857,5 |
Рафинированное растительное масло | 0 | 16,83 | 0 | 152,83 |
Всего в блюде | 93 | 243 | 717 | 5420 |
Всего в 1 порции | 15 | 40 | 119 | 903 |
Всего в 100 граммах | 6 | 16 | 47 | 357 |
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Рецепт пирога с безе из апельсинов и лемонграсса
- Ингредиенты
- Примечания (0)
- Отзывы (0)
- лемонграсс
- апельсина
- сахарная пудра
- яйца
- сливочное масло
- кукурузные хлопья в сахарной оболочке
- яичных желтка
Где полный рецепт? Почему я вижу только ингредиенты?
Всегда проверяйте полный список ингредиентов в публикации. В указателе Eat Your Books перечислены основные ингредиенты и не включены «ингредиенты из шкафа» (соль, перец, масло, мука и т. д.) — если только они не требуются в значительном количестве.
Примечания к этому рецепту
Вы должны создать учетную запись или войти, чтобы добавить заметку в эту книгу.Отзывы об этом рецепте
« Предыдущий Следующий »
Рейтинг участников
Средняя оценка 0 от 0 человекКатегории
- Пироги, пироги и выпечка
- Десерт
В Eat Your Books мы любим отличные рецепты, и лучшие из них исходят от шеф-поваров, авторов и блоггеров, которые потратили время на их разработку и тестирование.
Мы помогли вам найти этот рецепт, но для получения полных инструкций вам необходимо обратиться к его первоисточнику.
Если рецепт доступен в Интернете, щелкните ссылку «Просмотреть полный рецепт» — если нет, вам необходимо иметь кулинарную книгу или журнал.
Три рецепта лимонного пирога
Не позволяйте своим вкусовым рецепторам стать жертвой посредственности.
Заядлые любители шоколада часто не в состоянии должным образом признать многие десерты, не требующие любые производные какао-бобов. Поэтому в этом месяце Десерты тематическая статья заслуженно обрушивается не на один, а на три смачных лимонных пирога, все из которых были популярными фаворитами в течение многих лет.
Главной темой Texas Cooking , конечно же, является поощрение поваров. искать преимущества приготовления с нуля тех вещей, которые многие из нас привыкли хватать с полок супермаркетов. Не позвольте своим вкусовым рецепторам стать жертвой посредственности.
«Почему пироги?», — скажете вы. «От них столько хлопот, и я не могу сделать корж для пирога».
— Пшоу, — говорю я. На мой взгляд, пироги идеальны десерт. Они делают только 6-8 порций, в зависимости от щедрости. слайсера, поэтому они обычно исчезают в течение 24 часов или меньше (или в по крайней мере они у меня дома). Таким образом, они остаются действительно свежими, и есть мне меньше есть (мне неразумно есть пирог каждый день). И кроме того, их нетрудно сделать. Многие думают, что пироги должны побеждать конкурсы красоты. Они упускают главное, а дело во ВКУСЕ.
Конечно, быстрее использовать замороженные формы для пирога. Но я представьте, что любой, кто зашел так далеко на кулинарный сайт интересует больше, чем скорость.
Конечно, замороженные пирожные в крайнем случае, но я призываю тех, кто считает себя Выпечка бросила вызов, чтобы дать шанс перечисленному простому рецепту корки пирога ниже. Купите себе один из тех ручных блендеров для кондитерских изделий и несколько вощеная бумага. Это все оборудование, которое вы будете нуждаться.
Первый из трех лимонов — Бабушкин лимонный пирог с безе .
В этом пироге достигнут идеальный баланс между терпкостью и сладостью. настоящая красота. Выглядит впечатляюще, и так оно и есть (безе может покрыть весь мир). недостатков). Рецепт пирога, меренги и теста для пирога перечислено ниже. Наши другие два лимона находятся на расстоянии одного клика.
Бабушкин лимонный пирог с безе
Это наш знаменитый рецепт, в результате которого получается пирог для всех истинных любителей лимонного пирога с безе.
1-1/4 стакана сахара
1/2 стакана универсальной муки
1/2 чайной ложки соли
1-1/2 стакана воды
3 яйца, разделенные
1-1/2 лимона
1 столовая ложка сливочного масла
1 запеченная, охлажденная 9-дюймовая корочка для пирога
Смешайте сахар, муку, соль и воду в тяжелой кастрюле. Помешивать постоянно на среднем или сильном огне (в зависимости от вашей варочной панели, особенно если он электрический) пока смесь не закипит. Кипятить, помешивая постоянно, в течение 1 минуты. Снимите с огня.
Яичные желтки слегка взбить в миске вилкой. Половину вареного смешать смесь с яичными желтками. Затем поместите яично-желтковую смесь обратно в кастрюлю с отваренными ингредиентами и готовьте еще 1 минуту, помешивая. постоянно. Снимите с огня и добавьте сливочное масло.
Натереть 1 лимон и добавить натертую цедру вместе с соком 1-1/2 лимоны. Тщательно перемешайте.
Вылить в остывший, испеченный корж. Выложить безе (рецепты следовать) на начинку, пока начинка горячая, чтобы предотвратить просачивание, и запечатайте безе, чтобы край теста. Выпекать в духовке при температуре 375 ° F от 10 до 12 минут или пока хорошо не подрумянится.
Безе
3 яичных белка (от очень крупных или гигантских яиц)
6 столовых ложек сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной ложки винного камня
Имейте яичные белки комнатной температуры. Взбить яичные белки и сливки зубного камня электрическим миксером на высокой скорости до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте сахара, по столовой ложке, и взбивайте до образования жестких пиков. Вбить ваниль. Выпекать при температуре 375 ° F от 10 до 12 минут или пока слегка не подрумянится.
Вообще говоря, пропорция сахара к яичным белкам составляет 2 к 1. (например, для безе из 4 яиц используйте 8 столовых ложек сахара, ваниль и винный камень может оставаться прежним).
Также помните, что пироги с безе лучше резать мокрым лезвием ножа.
Вы ищете рецепт пирога, достаточно хороший, чтобы выиграть конкурс пирогов в быстром гамбите? Лимонный шахматный пирог отличная пьеса. Это не только легко, но и невероятно хорошо. На мой взгляд, это пирог по старинке. Ингредиенты такие простые. Вы просто смешиваете это, вылейте его в оболочку для пирога и испеките.
Лимонный пирог с шахматами
Лимонный пирог с шахматами — хороший, старомодный, беспроигрышный пирог.
2 стакана сахара
1 столовая ложка муки общего назначения
1 столовая ложка кукурузной муки
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана сливочного масла, растопленного
2 чайные ложки тертой цедры лимона
1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/4 стакана молока
4 яйца
1 необожженный 9дюймовая оболочка для пирога
- Разогрейте духовку до 350°F.
- Смешайте сахар, муку, кукурузную муку и соль. Добавить растопленное масло, лимон цедра, лимонный сок и молоко; хорошо перемешать.
- Добавить яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Влить в незапеченная 9-дюймовая оболочка для пирога. Выпекать 50 минут.
- Делает один пирог.
Заявите о своих предложениях KitchenAid
Третья жемчужина в центре внимания — лимонно-шифоновый пирог. Этот пирог может выглядеть пугающе, но на самом деле это не так. Тем не менее, я рекомендую вам иметь действительно хороший электрический миксер. Легкий, высокий и тонкий текстурированный, этот пирог станет восхитительным завершением острой трапезы.
Лимонно-шифоновый пирог
Лимонный пирог с шахматами — хороший, старомодный, беспроигрышный пирог.
1 конверт неароматизированный желатин
1/4 стакана холодной воды
1 стакан сахара
1-1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
1/8 чайной ложки соли
1/2 стакана сахара
1/2 стакана взбитых сливок
1 запеченное, охлажденное тесто для пирога диаметром 9 дюймов
4 яйца, разделенные
- Смешайте желатин и холодную воду и отставьте в сторону.
- Взбейте яичные желтки до густоты и лимонного цвета. Смешайте яичные желтки с 1 чашкой сахар, цедру лимона, лимонный сок и соль в тяжелой кастрюле. Готовить на среднем огне, постоянно помешивая, 5 минут или пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте смесь желатина и воды. Перемешать до желатина растворяется. Отложите в сторону и дайте остыть.
- Яичные белки должны быть комнатной температуры. Взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавляйте 1/2 стакана сахара, по столовой ложке за раз, взбивая до мягкости. образуются пики.
- Аккуратно смешайте яичные белки и взбитые сливки в охлажденную лимонная смесь.
- Выложить в охлажденную 9-дюймовую корку. Охладите до готовности.
- Делает один пирог.
Стандартное печенье
Для пирога в один слой- 1-1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 2-1/2 столовых ложки ледяной воды
- 1/2 стакана Crisco или другого хорошего шортенинга
Поместите Crisco в миску. Сверху насыпать 1 стакан муки и соль. С помощью блендера для выпечки (некоторые старожилы используют вилку) нарежьте муки и соли в Crisco, пока немного не перемешается. Смешайте 1/4 стакана зарезервированной муки с 2-1/2 столовыми ложками (оцените, или, если вам нужно точно, половина столовой ложки равна 1-1/2 чайной ложки) в маленькой чашке, чтобы приготовить гладкая паста. Вылейте пасту на тесто и продолжайте измельчить блендером до включения. Чем меньше вы работать тесто, тем лучше тесто.
Сформируйте из теста шар, приплюсните и раскатайте между листами. вощеной бумаги (тут и сям можно увидеть прожилки Crisco, но это нормально) до толщины около 1/8 дюйма и на 1 дюйм шире пирога кастрюля. Снимите верхний кусок вощеной бумаги (оторвите на куски, если вы как), перевернуть форму для пирога на поверхность теста, перевернуть, центрировать тесто на пироге кастрюлю и снимите второй лист вощеной бумаги. (Если какие-то маленькие слезы в результат теста, ничего страшного, просто защипните его вместе.) Обрежьте тесто до 1-дюймового выступа, затем подверните, чтобы сделать край. Ты можешь поместите причудливый обжим на краю в этой точке, если хотите.
Для предварительно выпеченного пирога проткните дно и бока теста вилкой. чтобы пар выходил (эти формы для пирогов с отверстиями хороши для этой цели) и выпекать в духовке при температуре 425 ° F в течение 10–12 минут, пока корочка хорошо подрумянится.