Приготовить макароны гнезда: Гнезда с фаршем на сковороде

Как приготовить макароны гнезда с начинкой

Домашние рецепты » Горячие блюда, вкусный ужин, обед » Макароны

Предлагаю вам сегодня приготовить замечательное блюдо – макароны гнезда с начинкой. Такое блюдо точно понравится всей вашей семье и вкусом, и внешним видом.

Количество порций: 5
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 620 ккал

Чтобы приготовить макароны гнезда с начинкой, вам понадобится:

филе куриное – 400 г
макароны гнезда – 400 г
вода – 2-3 л
помидоры свежие – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок дольки – 3 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло сливочное – 1 ст. л.
сыр твердый – 200 г
зелень свежая – пучок
масло растительное – 2 ст. л.

Как приготовить макароны гнезда с начинкой.

1. На огонь поставить кастрюлю с водой. Когда вода закипит, посолить и аккуратно положить в воду гнезда, варить до готовности. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Когда макароны будут готовы, аккуратно достать их шумовкой из кастрюли и выложить в форму для запекания. В чашку разбить яйцо и взбить его вилочкой, кулинарной кистью смазать гнезда яйцом. Форму с гнездами пока накрыть пищевой пленкой, чтобы они не подсохли, пока готовится начинка.

2. Теперь подготовить начинку. Куриное филе хорошо вымыть и обсушить салфеткой. Нарезать куриное филе порционными кусочками небольшого размера. Очистить луковицу, вымыть и нарезать кубиками.
3. Поставить сковороду на плиту, влить растительное масло и хорошо разогреть. Выложить куриное филе и обжарить до румяного цвета, затем добавить репчатый лук и обжарить до мягкости, посолить и поперчить на свой вкус, снять с плиты.
4. Вымыть помидоры, ошпарить кипятком и очистить от кожицы, нарезать мякоть меленько. Твердый сыр натереть на средней терке. В макароны в середину гнезд выложить мясную начинку, на нее сверху положить слой помидор и слой сыра.

5. Духовой шкаф заранее разогреть до 190-200 градусов. Форму с гнездами отправить в духовой шкаф и запекать до золотистой корочки около получаса.
6. Тем временем очистить чеснок и вымыть, меленько нарубить. Зелень вымыть и измельчить.
7. Достать форму и разложить гнезда по тарелочкам, посыпать сверху измельченным чесноком и зеленью, сразу же подать к столу.

Хочу порекомендовать еще один хороший рецепт из макарон – макароны по-флотски с говяжей тушенкой.

Приятного вам аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория Янулевич
Рецепт опубликован 10.11.2014

Виктория Янулевич опубликовал(а) 902 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет «Хозяйке на заметку»:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Макароны

Детский суп-пюре из курицы с макаронамиКуриные отбивные в лимонной цедре

Добавить комментарий


Как приготовить «гнезда» из макарон, чтобы они не утратили форму :: SYL.

ru Главное, регулярность. Как приучить щенка к уличному туалету

Розовое платье-миди и очки в тон: пять пляжных ансамблей для комфортного отдыха

Хранятся несколько дней: готовим маффины из яиц и кабачков

Привет из 90-х: как носить вернувшиеся в моду тренды на джинсовые юбки и брюки

Не только лебеда. Какие сорняки можно употреблять в пищу

Макси-юбка будет на пике моды этим летом: идеи стильных образов

Юлия Пересильд поделилась секретами нанесения “космического” макияжа

Платья кроше — хит лета 2023: как их вписать в образ

Прически с жемчугом — способ придать образу элегантный вид

Нежная пикси с цветочной короной: свадебные прически на короткие волосы

Автор

Что такое «гнезда из макарон»?

В последнее время на наших прилавках появились спагетти оригинальной формы: длинные, хаотично скрученные колечками, они напоминают птичьи гнездышки. В стране происхождения – Италии – их называют  «тальятелле» или  «тальолини», а в англоязычных странах – «спагетти нэтс» («макароны в гнездах») или «волосы ангела». Говорят, что их придумали кулинары времен эпохи Возрождения, вдохновленные длинными локонами Лукреции Борджиа. Из этого вида вермишели можно приготовить разнообразные блюда, и ниже будут приведены рецепты. Однако главный секрет состоит в варке изделий. Ведь если их просто кинуть в кипяток, упругие колечки раскрутятся, и на выходе получится обычная лапша.

Как готовить макароны-«гнезда» правильно?

Чтобы сохранить такую интересную форму вермишели, нужно варить ее либо в сковороде с высокими краями, либо в кастрюле с широким дном. Наливаем воды немного, так, чтобы, когда мы опустим туда спагетти, она их полностью покрывала. Дожидаемся начала кипения, солим и делаем огонь меньше. Осторожно, с помощью шумовки, опускаем гнездо «донышком» вниз. Кладем свертки не кучно, чтобы они по возможности не касались друг друга. Лапшу перемешивать нельзя. После истечения времени, указанного на пачке – ведь прутики тальятелле бывают разной толщины, поэтому и срок варки разный – их вынимают шумовкой,

осторожно промывают теплой водой и дальше готовят в зависимости от рецепта.

«Гнездышки» из макарон под соусом болоньезе

Интересно, что на родине этого соуса, в Болонье, с ним подают именно тальолини. Лапшу отваривают отдельно, а дрессинг для нее – тоже отдельно. Под конец на сковороду с болоньезе выкладывают свитки и дают им немного потушиться под крышкой.

Фаршированные  «гнезда» из макарон

Коль скоро нам удалось сохранить такую интересную форму пасты, нужно положить в это уютное птичье логово какую-то начинку. Можно придумать самое разное наполнение: мясное, сырное, рыбное, овощное. Алгоритм действий таков. Кольца отвариваются, промываются и укладываются в смазанный растительным маслом противень. В углубление кладется сырая начинка.

Она должна состоять из продуктов, которые готовятся быстро. Так что кусок мяса не подойдет — нужен говяжий, свиной или куриный фарш, смешанный с пассерованным луком. Поверх него посыпаем клубочки тертым сыром и наливаем в противень соус, пока «гнезда» из макарон в нем не утонут полностью. Отправляем все в духовку (160-200 С) до полной готовности. Перед подачей посыпаем блюдо свежей зеленью.

«Гнезда» из макарон с начинкой 

Куриное филе мелко порезать и прожарить с луком до готовности. Отваренные тальятелле поместить в смазанную жиром форму и вложить в углубления по кусочку сливочного масла. Сверху поместить мясо, поверх него – кусочек помидора. Разболтать яйцо, полить им гнездышки, щедро присыпать тертым сыром и поставить в духовку запекаться, пока сыр не образует румяную «шапочку». Готовое блюдо традиционно посыпаем рубленой зеленью и чесноком. Начинку можно сделать вегетарианской: вместо курицы использовать грибы (обжаренные с луком и несколькими размолотыми ядрами грецких орехов).

Сыр тогда уместнее дополнить сметаной.


Похожие статьи

  • Блюда из макарон: рецепты первых и вторых блюд
  • Макароны с курицей в духовке: рецепт. Запеканка с макаронами и курицей в духовке
  • Макароны фаршированные: советы по приготовлению блюда
  • Как приготовить макароны? Рецепты, фото
  • Суп с макаронами: рецепты, особенности приготовления, фото
  • Макароны «Барилла»: состав и отзывы
  • «Ласточкино гнездо» — рецепт приготовления блюда

Также читайте

Как идеально сварить гнезда феттучини: руководство по достижению идеальной текстуры и вкуса

Феттучини — это классическое итальянское блюдо из макарон , любимое многими. Хотя само блюдо приготовить просто, часто возникает вопрос, как долго варить гнезда феттучини. Отваривание феттучини необходимо для приготовления блюда, так как оно размягчает пасту и помогает удерживать соус. Но варите слишком долго, и макароны могут стать переваренными и кашицеобразными. Знание того, как долго варить феттучини, является важным шагом в создании идеального блюда. В этой статье мы рассмотрим, сколько варить гнезда феттучини, и дадим несколько полезных советов для достижения идеальной текстуры и вкуса.

Этот торт сделан из 100% манной крупы, выращенной в Молизе, Италия. Эта форма имеет роскошный внешний вид. Время приготовления занимает около пяти минут. Colavita Pasta была основана в 1912 году в Сант-Элия-а-Пианизи, Молизе, Италия, в небольшом городке Сант-Элия-а-Пианизи.

Вскипятите до 6 литров слегка подсоленной воды, чтобы приготовить рецепт. Когда вода закипит, процедите пасту и осторожно перемешайте, пока она не будет покрыта. Варить до желаемой мягкости, время от времени помешивая. Слейте воду, как только закончите готовить, и подавайте с любимым соусом.

Сколько времени нужно для приготовления лапши?

Изображение: https://pinimg.com

Гнезда из лапши — это вкусное и удобное блюдо, которое можно приготовить всего за три минуты. Они сделаны из тонкой яичной лапши типа , которую скручивают в форме гнезда и варят или жарят. Чтобы приготовить их, вы можете просто добавить гнезда в кипящую воду и дать им вариться примерно две с половиной-три минуты или пока они не приобретут желаемую текстуру. Кроме того, вы также можете обжарить их на сковороде с небольшим количеством масла для более хрустящей текстуры. Если вы спешите, лапшичные гнезда — отличный вариант быстрого и вкусного блюда, приготовление которого не займет много времени.

Идеальная яичная лапша и тальятелле: Закон о балансе Al Dente

Может быть трудно правильно сбалансировать приготовление яичной лапши и гнезда тальятелле. Чтобы достичь идеальной текстуры al dente, следите за тем, как долго вы позволяете им готовиться. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне и бросьте их в кастрюлю. Снимите лапшу с огня и варите около 10 минут, чтобы она не слиплась. Для гнезд вскипятите большую кастрюлю воды с макаронами в течение 3 минут (из охлажденных) или 4 минут (из замороженных), а затем варите на медленном огне в течение 3 минут (из замороженных). При приготовлении яичной лапши важно помнить, что ее можно переварить. Когда вы едите их, вы можете заметить мягкую текстуру и более высокий гликемический индекс, что повышает уровень сахара в крови. Чтобы добиться наилучшей текстуры и вкуса, следите за временем приготовления и избегайте переваривания.

Сколько времени варится феттучини?

Изображение: https://cookingtom.com

Для настоящей пасты al dente варите без крышки в течение 12 минут, время от времени помешивая. Если вы предпочитаете более нежную пасту , готовьте ее еще минуту.

Макароны — это навык, о котором многие люди не подозревают. Очень важно обращать внимание на детали, чтобы убедиться, что вы все сделали правильно. Когда вода закипит, пора добавить макароны и перемешать. После этого внимательно следуйте инструкциям на упаковке пасты. Это особенно важно для времени приготовления. Если вы хотите увидеть, готовы ли макароны, кусок должен быть наполовину готов после рекомендуемого времени приготовления. Он должен быть мягким на ощупь, но все же немного кусаться. Убедитесь, что ваша паста хорошо приготовлена; самый сухой паста готовится примерно за 10 минут; если вы будете варить его слишком долго, он станет меловым и жестким, а если вы будете ждать слишком долго, он станет кашеобразным и кашеобразным. Научиться делать макароны может быть простым делом практики и концентрации.

Приготовление феттучини для идеального результата

Паста с феттучини — один из самых популярных вариантов приготовления. Хотя время приготовления феттучини и спагетти одинаковое, важно отметить, что феттучини готовится немного дольше, чем спагетти. Макароны имеют более высокую плотность, чем феттучини, потому что они толще муки. В результате, когда крахмал поглощает воду, процесс приготовления занимает больше времени. Эксперты по пасте рекомендуют варить феттучини в течение 10–15 минут, чтобы убедиться, что они приготовлены до нужной температуры. За макаронами нужно следить в процессе приготовления. Очень важно приготовить прядь феттучини до желаемой нежности примерно через 8-10 минут. Вы можете подавать аль денте или более мягкую лапшу, но убедитесь, что она не переварена. Несмотря на свою универсальность, феттучини готовится немного дольше, чем спагетти. В результате, если вы проявите терпение, ваши феттучини идеально выйдут из духовки.

Сколько времени готовить гнезда тальятелле?

Изображение: https://kff.co.uk

Приготовление гнезд тальятелле — быстрый и простой процесс. В зависимости от желаемой текстуры время приготовления может варьироваться от 4 до 7 минут. Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте в нее гнезда тальятелле. Осторожно перемешайте их, чтобы они не слиплись. Через 4 минуты возьмите образец лапши и попробуйте ее, чтобы определить желаемую текстуру. Если они все еще слишком твердые, продолжайте готовить еще минуту или две, пока они не приобретут желаемую текстуру. Слейте лапшу и наслаждайтесь домашние гнезда для тальятелле .

Простые шаги к идеальному ужину тальятелле

Простые и быстрые способы приготовить вкусный ужин можно найти на кухне с тальятелле. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и смешайте 5 гнезд (125 г) тальятелле с 5 чашками воды на человека. Охлажденные или замороженные тальятелле варите 3–4 минуты. Если вы используете сушеные тальятелле, уменьшите время кипения до 8–10 минут. Оставьте 10-12 минут для более крупных и толстых форм пасты, таких как луки и пенне, вместо традиционных 20 минут. Свежие макаронные изделия , такие как равиоли или тортеллини, можно приготовить всего за 3-5 минут. После приготовления слейте тальятелле и сразу же подавайте, сохранив аромат тальятелле. Простые шаги быстро позволят вам вкусно поесть.


Гнездышки для феттучини Colavita

Гнездышки для феттучини Colavita — это простой и вкусный способ насладиться быстрым и вкусным ужином в итальянском стиле. Эти феттучини сделаны из 100% манной крупы из твердых сортов пшеницы и имеют форму гнезда для удобства приготовления. Он готовится всего за пять минут, что делает его удобной и простой идеей для ужина. Вкус этой пасты богатый и вкусный с идеальной текстурой al dente. Он идеально сочетается с различными соусами, от сливочного Альфредо до пряного маринара. Наслаждайтесь вкусным итальянским ужином с легкостью Colavita Fettuccine Nests.

Домашняя сушеная паста

Домашняя сушеная паста — это восхитительный способ насладиться классическим итальянским блюдом. Макаронные изделия, приготовленные только из самых свежих ингредиентов, обычно изготавливаются из муки твердых сортов пшеницы и воды, и их можно сушить на солнце или в низкотемпературной печи. После полного высыхания пасту можно хранить до двух месяцев в прохладном сухом месте. Вкус домашней сушеной пасты не имеет себе равных, и это отличный способ насладиться вкусной итальянской едой , не выходя из дома.

Высушите правильно: приготовление домашней пасты в последний раз

Готовить макароны дома — это вкусно и сытно. Приготовление пасты приятно и просто, независимо от того, готовите ли вы ее свежей или храните в контейнере для последующего использования. Свежие макаронные изделия должны быть должным образом высушены, если они предназначены для хранения. Высушенная домашняя паста сохраняет свою форму и предотвращает превращение в кашицу. Макаронные изделия можно заморозить на срок до восьми месяцев или заморозить и хранить в холодильнике до одного дня, в зависимости от того, как долго они хранятся. Если вы хотите, чтобы макароны высохли за ночь, повесьте их на дерево для макарон или проволочную вешалку и дайте им высохнуть. После полного высыхания поместите его в герметичный контейнер в сухом прохладном месте. Для того, чтобы сохранить ваш сухой паста свежая , варите ее в течение 4-6 минут или до полной готовности. Приготовить домашнюю пасту можно всего за несколько минут.

Свежая домашняя пастаКулинария и пиво

Домашняя паста не должна быть сложной. Этот рецепт содержит пошаговые инструкции для отличного рецепта пасты!

Ура! Всем веселой пятницы! Надеюсь, у вас, ребята, есть интересные планы на выходные! Зак и я подготовим наш дом, прежде чем выставить его на продажу, и хотя дом в основном новый, еще многое предстоит сделать! Скажем так, я не могу дождаться, когда весь этот процесс закончится, и мы переедем и поселимся в нашем новом доме. А пока я вижу много простых рецептов в нашем будущем. В результате мы с Заком приготовили большую старую партию свежей пасты и высушили ее, сделав эти быстрые и простые рецепты ужина еще более особенными! Буквально на днях я подумал, как мне действительно нужно, наконец, поделиться этим рецептом свежей пасты с вами, ребята.

Это требует работы. Я не собираюсь лгать вам, и пока у нас не было насадок для пасты для нашего настольного миксера, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делали его вручную. Это может быть сделано. В этом рецепте есть советы и рекомендации, как легко приготовить свежую домашнюю пасту с помощью насадок для миксера, а также приготовить ее вручную. В любом случае результат волшебный.

Я приложил для вас пошаговый фотоурок, или вы можете сразу перейти к версии этого рецепта для печати. Этот рецепт занимает примерно 2 часа от начала до конца и дает около 1,25 фунта пасты (плюс-минус). Вы начнете этот рецепт с:

3 больших яйца
2 1/2 стакана универсальной муки (больше по мере необходимости), дополнительно для посыпания и раскатывания

1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка кошерной соли
1 столовая ложка воды (подробнее по необходимости)

В чашу стационарного миксера с закрепленной насадкой-лопаткой добавьте яйца, муку, оливковое масло, соль и воду. Смешивайте на низкой скорости в течение 2-3 минут или пока тесто не начнет собираться в ком. Переключитесь на насадку-крюк для теста и месите тесто в течение 2–4 минут или до тех пор, пока оно не станет мягким на ощупь и податливым. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку небольшими порциями. Если тесто трескается или кажется слишком сухим, добавляйте воду небольшими порциями, пока не добьетесь нужной консистенции.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите макароны без настольного миксера (с лопастями и насадками для теста), насыпьте муку на большую поверхность и сделайте углубление посередине. Добавьте яйца, масло, соль и воду. Взбейте ингредиенты вилкой, чтобы разбить яйца, а затем смешайте ингредиенты вручную, пока не сформируется мягкое тесто, затем месите вручную в течение 3-4 минут.

Когда тесто достигнет нужной консистенции, сформируйте из него диск или шар и плотно заверните в пищевую пленку. Отложите минимум на 30 минут или до 2 часов.

Разверните тесто и положите его на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте его на 4 части одинакового размера. Расправьте их кончиками пальцев. Это необходимо, если вы пропускаете их через ролик для пасты.

Прикрепив насадку-валик к стационарному миксеру и установив наименьшее значение (1 для KitchenAid), вставьте тесто через верх. Как только оно пройдет, сложите тесто пополам. Замесите тесто мукой и пропустите его во второй раз. При необходимости повторите этот шаг, присыпая мукой, пока лист не станет гладким и эластичным. Увеличив настройку на один шаг (2 для KitchenAid), снова вставьте лист, но на этот раз не сгибайте его. Увеличив настройку еще на один шаг (3 для KitchenAid), снова вставьте лист. Повторяйте эти шаги до желаемой толщины. Например, если вы готовите спагетти, вам нужно перейти на 6-ю настройку.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете валик для пасты с ручным приводом, раскатайте тесто в соответствии с инструкциями производителя машины.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы раскатываете тесто вручную, раскатайте его до толщины 1/4 дюйма. Сложите его, а затем снова раскатайте до толщины 1/4 дюйма. Повторите это еще раз.

Замените насадку на соответствующий резак. Щедро посыпьте тесто мукой и осторожно вставьте тесто через верхнюю часть насадки. После того, как вы нарежете макароны, перемешайте их с небольшим количеством муки, чтобы они не слипались. Отложите в сторону, накрыв влажным бумажным полотенцем, до готовности.

Если вы готовите макароны без ножей для пасты, положите листы пасты на большую разделочную доску и острым ножом нарежьте полоски толщиной около 1/2 дюйма (или желаемой толщины).

Перед приготовлением пасты доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите до состояния al dente, около 4-5 минут для свежих макарон.

Если вы хотите высушить макароны для последующего использования, вы можете сделать это двумя способами. Если у вас есть сушилка, лучше всего приготовить макароны, как описано выше, а затем повесить их на сушилку до полного высыхания. Это время зависит от ваших условий, но обычно занимает около 8-10 часов в более сухом климате.

Вы также можете сушить макароны в «гнездах». Поместите «гнезда» макарон на лист пергаментной бумаги и полностью высушите с одной стороны, примерно 4-5 часов. Переверните гнезда и высушите с другой стороны, примерно 2-3 часа.

Храните макароны в герметичном контейнере около месяца.

Надеюсь, сегодня я вас не слишком запутал. Как всегда, я на расстоянии одного письма, если у вас есть какие-либо вопросы! Готовить пасту действительно очень просто, когда вы освоите ее, и я определенно думаю, что инвестиции в соответствующие насадки для пасты полностью стоят денег. Я надеюсь, что у вас, ребята, есть замечательные выходные! До встречи в воскресенье! Хо

  • ▢ 3 больших яйца
  • ▢ 2 1/2 чашки универсальной муки больше по мере необходимости, дополнительно для присыпки и раскатывания
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ Еще 1 столовая ложка воды по мере необходимости
  • ПРИМЕЧАНИЕ. Выше приведены изображения, которые помогут вам при необходимости. Этот рецепт требует, по крайней мере, что-то, чтобы раскатать макароны. Вы можете сделать это с помощью насадки для миксера, ручного валика для пасты или вручную с помощью скалки. Обратите внимание, что приготовление пасты полностью вручную займет больше времени.

  • ▢ ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите макароны без настольного миксера (с насадками-лопастями и крючками для теста), насыпьте муку на большую поверхность и сделайте углубление посередине. Добавьте яйца, масло, соль и воду. Смешайте ингредиенты вручную, пока не получится мягкое тесто, затем замесите его руками в течение 3-4 минут.

    Количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от влажности, размера яиц и/или других условий.

    При правильной упаковке тесто может храниться в холодильнике около 24 часов

Инструкции для настольного миксера
  • Если вы готовите тесто для макарон вручную, то есть у вас нет стационарного миксера, перейдите к разделу «Примечания» ниже для получения инструкций.

  • В чашу стационарного миксера с закрепленной насадкой-лопаткой добавьте яйца, муку, оливковое масло, соль и воду. Смешивайте на низкой скорости в течение 2-3 минут или пока тесто не начнет собираться в ком. Переключитесь на насадку-крюк для теста и месите тесто в течение 4–5 минут или до тех пор, пока оно не станет мягким на ощупь и податливым. Если тесто слишком липкое, добавляйте муку небольшими порциями. Если тесто трескается или кажется слишком сухим, добавляйте воду небольшими порциями, пока не добьетесь нужной консистенции. Как только ваше тесто достигнет нужной консистенции, сформируйте из него диск и плотно заверните в кусок полиэтиленовой пленки. Отложите минимум на 30 минут или до 2 часов.

  • Разверните тесто и положите его на присыпанную мукой поверхность. Разрежьте его на 4 части одинакового размера. Расправьте их кончиками пальцев (изображение выше).

  • Прикрепив насадку-валик к стационарному миксеру и установив ее на самое низкое значение (1 для KitchenAid), вставьте тесто через верх. Как только оно пройдет, сложите тесто пополам. Замесите тесто мукой и пропустите его во второй раз. При необходимости повторите этот шаг, присыпая мукой, пока лист не станет гладким и эластичным. Увеличив настройку на один шаг (2 для KitchenAid), снова вставьте лист, но на этот раз не сгибайте его. Увеличив настройку еще на один шаг (3 для KitchenAid), снова вставьте лист. Повторяйте эти шаги до желаемой толщины. Например, если вы готовите спагетти, вам нужно перейти на 6-ю настройку. (См. шаги выше в посте, чтобы узнать, как раскатывать тесто вручную).

  • Замените насадку на соответствующий резак. Щедро посыпьте тесто мукой и осторожно вставьте тесто через верхнюю часть насадки. После того, как вы нарежете макароны, перемешайте их с небольшим количеством муки, чтобы они не слипались. Отложите в сторону, накрыв влажным бумажным полотенцем, до готовности.

Если вы делаете тесто и замешиваете его вручную
  • Если вы готовите тесто для макарон без настольного миксера (с насадками-лопастями и крючками для теста), насыпьте муку на большую поверхность и сделайте углубление посередине. Добавьте яйца, масло, соль и воду. Взбейте яичную смесь вилкой, чтобы разбить яйца, а затем смешайте ингредиенты вручную, пока не сформируется мягкое тесто, затем месите руками в течение 3-4 минут. Сформируйте из него шар, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

  • Раскатайте тесто толщиной 1/4-1/8 дюйма на поверхности, присыпанной мукой. Сложите его, а затем снова раскатайте до толщины 1/4-1/8 дюйма. Повторите это еще раз. Продолжите инструкции по нарезке теста на лапшу без резака для пасты.

Если у вас нет ножей для пасты
  • Выполняйте каждый шаг сверху до тех пор, пока не дойдете до стадии нарезки пасты.

  • Положите листы пасты на большую разделочную доску и острым ножом нарежьте полоски толщиной около 1/2 дюйма (или желаемой толщины).

  • Продолжайте следовать приведенным выше инструкциям.

Приготовление пасты
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *