Лепешка с сыром и зеленью рецепт: Лепешки с сыром и зеленью, пошаговый рецепт с фото на 197 ккал

Содержание

Лепешки с сыром и зеленью, жареные на сухой сковороде

Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Хлебобулочные изделия Лаваш, лепешки

8 октября 2018

MilaKITCHEN

  • Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
    1 3 0 Легкий
  • Быстрое чудо-тесто для пирожков (без молока и яиц!)
    6 12 1 Легкий
  • Сыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
    3 20 0 Легкий
  • Салат из овощей и фасоли на зиму
    1
    14 0 Легкий
  • Вафли из сыра с зеленым луком
    2 9 2 Легкий

Все рецепты автора

Предлагаю приготовить лепешки с сыром и зеленью, жареные на сухой сковороде. Это простое, вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Такие лепешки станут отличным завтраком, обедом, ужином или перекусом в течение дня.

Ингредиенты

мука пшеничная
400-600 г
кефир (простокваша)250 мл
соль0,5 ч.л.
сахар1 ч.л.
сода0,5 ч.л.
яйцо1 шт
сыр адыгейский250 г
сыр сулугуни250 г
яйцо (сырое)1 шт
любая зелень1 пучок
соль, специипо желанию

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯЗамесим тесто из муки, соли, соды, сахара, яйца и кефира. Тесто должно получиться мягкое и пластичное, не липнущее к рукам и столу.Оставим тесто для набухания клейковины примерно на полчаса.Приготовим начинку из сыра и зелени. Я взяла Сулугуни и Адыгейский сыр, можно взять любую зелень и любой сыр, который есть у Вас в наличии.Сыр натираем на терке. Зелень мелко нарезаем.Всё смешиваем между собой, добавив сырое яйцо. Если начинка недостаточно солёная, добавляем соль по вкусу. Можно добавить любимые специи.Из начинки формируем 8 шариков.Разделяем тесто на 8 равных частей, формируем шарики.Формируем лепешки, как показано на видео и обжариваем их на сухой сковороде (без масла) до готовности, около 2 минут с каждой стороны.Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 1 1 0

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 47 161 18

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 9 20 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 68 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 49 173 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 122 535 246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

Легкий 37 273 100

Лепешки с начинкой

housewife

Легкий 43 260 73

«Чалпак» — узбекские лепешки

Svetik+++

Легкий 39 188 96

Пита (арабский хлеб)

Gnomus

Легкий 35 183 63

Очень быстрые лепешки

VikaSN

Легкий 50 224 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 27 196 90

Катлама — Узбекские луковые лепёшки

Изюминка

Легкий 35 132 58

Ламаджо

catwoman

Легкий 37 132 61

Финские картофельные лепешки

VikaSN

Легкий 44 167 7

Картофельные лепешки с зеленью

Олеся

Легкий 40 120 10

Вкусные лепешки на завтрак 10 минут

Олеся

Средний 17 103 38

Армянский лаваш

Анетка

Осетинская лепешка с сыром и зеленью на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 500 гр. Молоко коровье 320 мл. Яйцо 1 шт. Сухие дрожжи 1,5 ч.л. Соль (для теста) 1 ч.л. Сахар-песок 2 ч.

л. Масло растительное (для теста) 4 ст.л. Свекольная ботва 1 пучoк Листовой салат 1 пучoк Лук зелёный 1 пучoк Аджика 1 ст.
л. Перец чёрный молотый по вкусу Соль (для начинки) по вкусу Сахар-песок (для начинки) по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Сразу готовим тесто. Для этого в миску вливаем молоко и нагреваем его до теплого состояния. Высыпаем в молоко сухие дрожжи, добавляем сахарный песок и соль в указанном количестве. Тщательно перемешиваем, чтобы все крупинки растворились. Разбиваем яйцо и вливаем растительное масло, перемешиваем. Порциями подсыпаем просеянную муку и замешиваем упругое мягкое тесто. Скатываем его в гладкий шар, кладем в миску, затягиваем пищевой пленкой и убираем в теплое место. Через час, когда объем массы увеличится, обминаем ее руками и оставляем подходить повторно. Когда тесто снова увеличится вдвое, переходим к формовке лепешки.

Для приготовления начинки ботву и зелень свеклы тщательно промываем и обсушиваем. Зеленый лук и салат также моем и выкладываем на полотенце, чтобы вся влага стекла. Подготовленную зелень измельчаем ножом и помещаем в миску.

Твердый сыр натираем на мелкой терке. Полученную стружку высыпаем в миску с зеленью. Также добавляем аджику, черный молотый перец, соль и сахарный песок по вкусу.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты начинки.

Подошедшее к этому времени тесто достаем из миски, слегка обминаем и выкладываем на смазанную растительным маслом рабочую поверхность. С помощью скалки раскатываем тесто в круглый пласт.

В середину раскатанного теста выкладываем подготовленную начинку.

Свободные края лепешки поднимаем, собираем вместе и плотно защипываем над начинкой. Полученный «мешочек» слегка прижимаем ладонью и несильно проходимся сверху скалкой, чтобы сделать лепешку более ровной и плоской.

Сковороду разогреваем на плите до горячего состояния. Температура плиты – низкая. Добавляем немного растительного масла без запаха. Осторожно перекладываем сформированную лепешку с рабочей поверхности в горячую сковороду, закрываем крышкой и жарим до появления снизу румяной корочки. На это уйдет примерно семь-десять минут. После этого крышку открываем, лепешку аккуратно переворачиваем плоской широкой лопаткой и продолжаем ее жарить под крышкой еще столько же. Готовую лепешку снимаем со сковороды и перекладываем на сервировочную тарелку. Подаем к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 7. 19%

Витамин В1 11.66%

Витамин В2 7.77%

Витамин В4 9.23%

Витамин В5 6.02%

Витамин В6 11.16%

Витамин В9 5.95%

Витамин В12 1.12%

Витамин С 2.89%

Витамин D 1.41%

Витамин E 60.95%

Биотин 5.27%

Витамин К 14.86%

Витамин РР 10.26%

Калий 8.37%

Кальций 4.87%

Кремний 8.1%

Магний 11.24%

Натрий 56.3%

Сера 11.25%

Фосфор 8.77%

Хлор 49.14%

Алюминий 38.63%

Железо 8. 96%

Йод 1.64%

Кобальт 21.55%

Литий 0.22%

Марганец 22.56%

Медь 8.87%

Никель 0.8%

Рубидий 740.32%

Селен 9.95%

Фтор 0.48%

Хром 3.46%

Цинк 4.38%

Бор 2449.02%

Ванадий 260.64%

Молибден 15.08%

Витамин A 62.45%

Витамин В1 101.24%

Витамин В2 67.42%

Витамин В4 80.16%

Витамин В5 52.28%

Витамин В6 96.88%

Витамин В9 51.63%

Витамин В12 9.68%

Витамин С 25. 08%

Витамин D 12.2%

Витамин E 529.03%

Биотин 45.7%

Витамин К 128.95%

Витамин РР 89.02%

Калий 72.61%

Кальций 42.3%

Кремний 70.33%

Магний 97.57%

Натрий 488.68%

Сера 97.69%

Фосфор 76.11%

Хлор 426.5%

Алюминий 335.33%

Железо 77.8%

Йод 14.26%

Кобальт 187.08%

Литий 1.89%

Марганец 195.8%

Медь 76.97%

Никель 6.98%

Рубидий 6426%

Селен 86.35%

Фтор 4. 2%

Хром 30.06%

Цинк 38.06%

Бор 21257.5%

Ванадий 2262.32%

Молибден 130.91%

Витамин A 15.61%

Витамин В1 25.31%

Витамин В2 16.85%

Витамин В4 20.04%

Витамин В5 13.07%

Витамин В6 24.22%

Витамин В9 12.91%

Витамин В12 2.42%

Витамин С 6.27%

Витамин D 3.05%

Витамин E 132.26%

Биотин 11.43%

Витамин К 32.24%

Витамин РР 22.26%

Калий 18.15%

Кальций 10.58%

Кремний 17.58%

Магний 24. 39%

Натрий 122.17%

Сера 24.42%

Фосфор 19.03%

Хлор 106.63%

Алюминий 83.83%

Железо 19.45%

Йод 3.57%

Кобальт 46.77%

Литий 0.47%

Марганец 48.95%

Медь 19.24%

Никель 1.75%

Рубидий 1606.5%

Селен 21.59%

Фтор 1.05%

Хром 7.52%

Цинк 9.51%

Бор 5314.38%

Ванадий 565.58%

Молибден 32.73%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A562 мкг900 мкг7. 215.6
Витамин В11.5 мг1.5 мг11.725.3
Витамин В21.2 мг1.8 мг7.816.9
Витамин В4400.8 мг500 мг9.220
Витамин В52.6 мг5 мг613. 1
Витамин В61.9 мг2 мг11.224.2
Витамин В9206.5 мкг400 мкг5.912.9
Витамин В120.3 мкг3 мкг1.12.4
Витамин С22.6 мкг90 мкг2.96.3
Витамин D1. 2 мкг10 мкг1.43.1
Витамин E79.4 мг15 мг60.9132.3
Биотин22.9 мг50 мг5.311.4
Витамин К154.7 мкг120 мкг14.932.2
Витамин РР17.8 мг20 мг10. 322.3
Калий1815.3 мг2500 мг8.418.2
Кальций423 мг1000 мг4.910.6
Кремний21.1 мг30 мг8.117.6
Магний390.3 мг400 мг11.224. 4
Натрий6352.8 мг1300 мг56.3122.2
Сера488.4 мг500 мг11.324.4
Фосфор608.8 мг800 мг8.819
Хлор9809.6 мг2300 мг49.1106.6
Алюминий100. 6 мкг30 мкг38.683.8
Железо14 мг18 мг919.5
Йод21.4 мкг150 мкг1.63.6
Кобальт18.7 мкг10 мкг21.646.8
Литий1.3 мкг70 мкг0. 20.5
Марганец3.9 мкг2 мкг22.648.9
Медь769.7 мкг1000 мкг8.919.2
Никель14 мкг200 мкг0.81.7
Рубидий128.5 мкг2 мкг740.31606. 5
Селен47.5 мкг55 мкг9.921.6
Фтор167.8 мкг4000 мкг0.51
Хром15 мкг50 мкг3.57.5
Цинк4.6 мг12 мг4.49.5
Бор255. 1 мкг1.2 мкг24495314.4
Ванадий452.5 мкг20 мкг260.6565.6
Молибден91.6 мкг70 мкг15.132.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Лепешки с сыром и помидорами на сковороде
Сырная лепешка на кефире с творогом на сковороде
Сырные лепешки с колбасой на молоке
Турецкие лепешки с сыром и зеленью
Сырные лепешки на кефире в духовке
Лепешки на кефире с сыром и зеленым луком на сковороде
Лепешки с сыром и ветчиной на молоке
Лепешка с ветчиной и сыром в духовке
Лепешки с сыром сулугуни на сковороде
Слоеные лепешки с сыром в духовке
Лепешка с сыром и творогом в духовке
Сырные лепешки на кефире с зеленью на сковороде

Лепешки

Кесадильи Easy Pizza с корочкой из пармезана и трав

Эти кесадильи для пиццы очень легко приготовить из консервированной пиццы или соуса маринара и ваших любимых начинок. Добавьте смазанную маслом корочку с пармезаном и травами снаружи кесадильи, чтобы придать ей невероятный вкус!

Если вы давно следите за мной на YouTube, то знаете, что я не большой поклонник приготовления пиццы на сковороде. Можно ли это сделать? Да. Это лучшая пицца, которую вы когда-либо пробовали? Точно нет. И если я собираюсь сжечь немного углеводов, поедая пиццу, вам лучше поверить, что это будет глубокая тарелка из моей любимой пиццерии или, по крайней мере, глубокая пицца на чугунном блюде, приготовленная на гриле.

Но поскольку пицца очень популярна на сковородке, и так много людей просили меня приготовить пиццу на сковородке, я решил сделать это по-своему… в виде кесадильи для пиццы! Что может быть лучше, чем объединить два продукта, которые любят большинство людей, пиццу и кесадилью, в одно ароматное блюдо?

И даже если у вас нет сковороды или вы не хотите терпеть холода в разгар зимы, вы все равно можете приготовить кесадилью для пиццы внутри на плите. Вот как это сделать:

Ингредиенты для пиццы Кесадилья

Как и при приготовлении обычной домашней пиццы, варианты начинки (или, лучше сказать, варианты начинки) бесконечны. Вот что мы добавили в нашу кесадилью для пиццы с вкусной корочкой из пармезана:

  • Итальянская колбаса
  • пепперони
  • лепешки – Мы использовали лепешки большего размера, чем буррито. Если вы следите за углеводами, замените ваши любимые лепешки с низким содержанием углеводов.
  • свеженатертый пармезан
  • сливочное масло – Масло действует как «клей», так что приправы и пармезан прилипают к лепешке.
  • чесночный порошок, сушеный базилик и итальянская приправа – это будет приправа для корочки тортильи.
  • соус маринара – Мы просто использовали нашу любимую торговую марку, чтобы было проще.
  • тертый сыр моцарелла
  • сладкий сладкий перец
  • лук
  • банановый перец – Кстати, если вы любите банановый перец и не добавляете его в пиццу, вы многое теряете!

Как приготовить лучшую кесадилью для пиццы

Существует дюжина различных способов приготовления кесадильи для пиццы, и большинство из них заключается в простом добавлении маринары, моцареллы и начинки для пиццы в лепешку и поджаривании ее. Но если вы меня знаете, вы знаете, что я люблю добавлять дополнительный аромат всякий раз, когда могу… отсюда и добавление корочки из пармезана.

А поскольку моя любимая часть кесадильи — это «сырная юбка» или хрустящий, почти подгоревший сыр, который вытекает из тортильи, пока ваша кесадилья находится на сковороде, я надеялся воспроизвести это с поджаренным пармезаном. Внешний вид моей кесадильи с пиццей… и это сработало! Немного дополнительного аромата, чтобы сделать этот простой рецепт сковороды сверху!

Вот как приготовить кесадилью для пиццы на сковороде:

Шаг 1. Подготовьте любимые начинки для пиццы, чтобы положить их в кесадилью.

После того, как ваши любимые начинки для пиццы будут добавлены внутрь лепешки, у них не будет возможности приготовиться, поэтому вам нужно сначала обжарить овощи и приготовить мясо на сковороде.

Для кесадильи пиццы мы использовали итальянскую колбасу, болгарский перец, лук и пепперони. Поскольку овощи и колбаса готовятся дольше всего, мы сначала добавили их на сковородку следующим образом:

*Обратите внимание на деревянную лопатку, которую я использую, чтобы обжарить колбасу на сковороде Pit Boss Ultimate Griddle? Вы можете найти это, а также ВСЕ мои любимые инструменты для приготовления на сковороде здесь!

Затем, когда овощи были примерно наполовину готовы, мы начали поджаривать ломтики пепперони на сковороде. Лично нам нравится хрустящая корочка пепперони поверх нашей обычной пиццы, поэтому мы пытались максимально воспроизвести эту текстуру. И хотя они не стали супер хрустящими, потому что нам не хватало 360-градусного тепла, которое вы получаете при приготовлении пиццы в духовке, приготовление таким образом помогло вывести часть жира из ломтиков пепперони.

Когда все мясо и овощи будут приготовлены, вы можете переложить их в миску или на разделочную доску, чтобы приступить к приготовлению кесадильи.

Шаг 2: Смажьте маслом и приправьте одну сторону лепешки.

Следующим шагом в приготовлении этих потрясающих и простых пицц кесадильи является приготовление «корочки» из пармезана. Корж — моя любимая часть пиццы (обычно я заставляю жену съедать первые 2/3 куска, а затем отдаю мне последнюю 1/3 вместе с корочкой), так что я определенно не собирался бросать пиццу. лепешка этих пицца кесадильи голые.

Положите одну лепешку размером с буррито на большую разделочную доску. Добавьте хороший тонкий и ровный слой масла на верх лепешки. Затем посыпьте масло итальянскими травами, орегано, сушеным базиликом или чесноком (или любой их комбинацией), а также тертым сыром пармезан. Аккуратно вдавите все приправы и сыр в смазанную маслом лепешку, чтобы все эти вкусные качества прилипли к лепешке.

Затем переверните лепешку на разделочную доску. Некоторые из ваших приправ и сыра, вероятно, оторвутся, когда вы будете переворачивать лепешку, но не беспокойтесь об этом… Просто попробуйте убрать лишнее обратно под лепешку, или вы можете посыпать пармезаном и травами поверх лепешки. кесадилья после того, как вы положите ее на сковороду.

Шаг 3: Добавьте на лепешку соус маринара, сыр моцарелла и кесадилью для пиццы.

Когда ваша «корочка» смазана маслом и приправлена ​​специями, самое время начать добавлять ваши любимые начинки для пиццы.

Начните с того, что намажьте тортилью тонким слоем вашего любимого соуса маринара в банках. Нам очень нравится маринара Рао, но подойдет практически любой маринара или соус для пиццы.

Затем посыпьте всю лепешку тертым сыром моцарелла и добавьте другие начинки для пиццы в одну половину, как показано ниже:

Поскольку вы будете складывать лепешку, чтобы получилась кесадилья, мне проще всего сделать это таким образом. с основной частью ингредиентов на одной половине лепешки.

Шаг 4: Осторожно переложите готовую лепешку на сковороду для приготовления.

Когда ваши кесадильи для пиццы готовы, пришло время приготовить их на сковороде. Просто сдвиньте каждую плоскую лепешку с разделочной доски на нагретую поверхность сковороды. Дайте ему начать готовиться, пока он открыт, в течение примерно 5 минут или пока сыр не начнет плавиться.

Затем вы можете просунуть лопатку под ту половину, где нет овощей и мяса, и сложить ее, чтобы получилась кесадилья.

Продолжайте готовить кесадильи, пока они не станут красивыми и золотисто-коричневыми, а весь сыр не расплавится. Вам, вероятно, придется несколько раз перевернуть их лопаткой, чтобы они приготовились равномерно.

Когда ваши кесадильи для пиццы выглядят примерно так, вы можете снять их со сковороды и переложить на разделочную доску, чтобы они остыли:

Обратите внимание на золотисто-коричневую корочку с пармезаном и травами на лепешках? Определенно стоит нескольких дополнительных минут работы! Поджаренный пармезан добавил приятную хрустящую текстуру и еще один слой аромата!

Шаг 5: Нарежьте кесадилью для пиццы на треугольники и подавайте с маринарой для макания!

Когда пицца-кесадилья немного остынет, вы можете нарезать ее перед подачей на стол. Если вы порежете их слишком рано, то большая часть ингредиентов выскользнет за края.

Нам нравится подавать наши блюда с теплым соусом маринара для макания, но они хороши и сами по себе!

Пицца Кесадилья Рецепт

Пицца Кесадилья с корочкой из пармезана и трав

Создатель: Нил


Рецепты на сковороде

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

4 кесадильи

4 кесадильи

5 9000 сковорода! Не забудьте смазанный маслом сыр пармезан и травяную «корочку» снаружи лепешки для дополнительного аромата пиццы!

  • 4 большие мучные лепешки размером с буррито
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 чашки нарезанного кубиками болгарского перца
  • около 12 унций сладкой итальянской колбасы
  • около 24 пепперони
  • 2-3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • 1 чашка маринара и еще немного для обмакивания
  • 3 чашки тертой моцареллы
  • дополнительные начинки для пиццы по желанию маслины, банановый перец и т. д.
  • Предварительно разогрейте сковороду на слабом огне.

  • Положите итальянские колбаски на сковороду и готовьте до готовности, разбивая кусочки на мелкие крошки.

  • Пока колбаса готовится, добавьте на сковороду перец и лук и обжаривайте до мягкости. Вы также можете приготовить овощи в остатках жира для колбас на сковороде для дополнительного вкуса. №

  • Когда колбаса и овощи почти приготовятся, разложите на сковороде ровным слоем ломтики пепперони. Разогрейте пепперони по своему вкусу, перевернув в середине приготовления.

  • Когда все мясо и овощи будут приготовлены, снимите их со сковороды.

  • Положите лепешки на разделочную доску. Намажьте примерно 1/2 столовой ложки сливочного масла комнатной температуры на одну сторону каждой мучной лепешки. Посыпьте примерно 1/4 стакана тертого сыра пармезан на каждую смазанную маслом лепешку. Приправьте каждую щепоткой итальянских приправ. Аккуратно вдавите сыр и приправы в масло, чтобы они прилипли к лепешке.

  • Переверните каждую лепешку на разделочную доску так, чтобы смазанная маслом сторона с пармезаном была обращена вниз.

  • Нанесите примерно 1/4 стакана соуса маринара на каждую лепешку ровным слоем. Сверху выложите примерно 3/4 стакана тертой моцареллы, равномерно распределите по каждой лепешке.

  • Добавьте примерно 1/4 приготовленного мяса и овощей на каждую лепешку. Вы можете добавить мясо и овощи на одну половину лепешки, чтобы было легче складывать кесадилью. №

  • Осторожно снимите каждую подготовленную лепешку с разделочной доски и положите на нагретую поверхность сковороды. Позвольте тортильям готовиться на сковороде, пока сыр не начнет плавиться, около 3-5 минут. Затем сложите пополам, чтобы получилась кесадилья.

  • Продолжайте готовить кесадильи для пиццы, пока обе стороны не станут приятно золотисто-коричневыми, а сыр полностью не расплавится. Возможно, вам придется перевернуть их несколько раз, чтобы они прожарились равномерно.

  • Когда пицца-кесадилья будет готова, переложите ее на разделочную доску и дайте остыть в течение 5–7 минут, прежде чем нарезать на треугольники. Подавайте с теплой маринарой для окунания.

  • Размеры для этого рецепта являются приблизительными. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше определенных ингредиентов по своему вкусу, но не переусердствуйте с кесадильями, иначе их будет трудно перевернуть и подавать.
  • При желании свеженатертый пармезан можно заменить тертым консервированным пармезаном.
  • Попробуйте свои любимые начинки для пиццы, чтобы изменить вкус, или даже соус Альфредо для кесадильи из белой пиццы.
  • Если вы заметили, что лепешки начинают подгорать до того, как сыр расплавится, уменьшите огонь.
Хотите больше рецептов?

Не забудьте посмотреть The Flat Top King на Youtube и подписаться на канал!

Хотите попробовать другие рецепты сковородки с тематикой пиццы, которые не являются настоящей пиццей? Вы должны приготовить эти потрясающие гамбургеры с пиццей! В этом видео на YouTube я даже покажу вам, как улучшить вкус соуса маринара в банке!

Взаимодействие с читателями

Рецепт легкой вегетарианской кесадильи | Сыр и грибы

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Здесь мы едим кесадилью как минимум раз в неделю. Я все жду того момента, когда мои дочери (и я!) устанут от них, но, похоже, этого никогда не происходит. Есть что-то в хрустящей маслянистой кесадилье, наполненной теплым клейким сыром и другими вкусностями, которые заставляют нас хотеть еще, еще, ЕЩЕ!

Я создал эти кесадильи с сыром и травами и грибами () с копченой сальсой для третьего разговора о кухне с Land O’Lakes и женщиной-первопроходцем. Мы говорили о тенденциях в еде в нашем первом разговоре и о модернизации старинных рецептов во втором. На этот раз речь пойдет о «назад в школу, к истокам». И для нашей семьи нет ничего более верного, чем старые добрые кесадильи. Они являются основным продуктом нашего стола в будние дни.

Раскрытие информации: я сотрудничал с Land O’Lakes для эксклюзивной поддержки Land O Lakes ®  Масло для их программы блоггеров Kitchen Conversation. Эта запись в блоге спонсируется Land O’Lakes.

Эта фотография группы Land O’Lakes Kitchen Conversations была сделана во время недавней конференции Blogher в Чикаго. На снимке Джули из «Маленькой кухни», Мария из «Двух горошин и их стручка», Бекки из «Тестовой кухни страны О’Лейкс», Ри из «Женщины-первопроходца», Соммер из «Пряной точки зрения» и я.

На конференции у стенда Land O’Lakes мы провели третью беседу о кухне, и ее вели Бекки и Ри. Участникам конференции было предложено зайти, чтобы обсудить идеи для легкого ужина в будний день. Это было очень непринужденное и веселое мероприятие.

Вы можете быть в курсе всех рецептов и получать удовольствие от Land O’Lakes Kitchen Conversations с помощью хэштега #KitchnConvo в Twitter, Pinterest и Instagram.

(Чтобы узнать больше об этой поездке в Чикаго, читайте в конце этого поста.)

Кесадильи могут быть настолько простыми или сложными, насколько вы захотите. Хотя я признаюсь, что готовлю много кесадильи с бурлящей начинкой только из колби-джека, именно эти с начинкой из обжаренных грибов и лука, только что сорванного тимьяна и зеленого лука из нашего сада, а также изумительной смеси моцареллы и козьего сыра, которые держат меня глубоко в напряжении. в игре кесадилья.

Такая простая радость возникает, когда ты выходишь на задний двор, чтобы нарезать горсть свежей зелени для следующего приема пищи. Ни один вкус не может сравниться, и это чудесно полезный способ усилить любое блюдо. Мне нравится, что наши дочери стали гонять друг друга в наш огород всякий раз, когда мне нужны какие-то травы, только для того, чтобы гонять друг друга обратно внутрь, чтобы с гордостью похвастаться своим выбором. Они проглотили мою любовь к свежей зелени и тоже веселятся!

Думаю, я вполне мог бы есть грибы каждый божий день в неделю. И я просто обожаю их, обжаренные на сливочном масле, с луком и чесноком. Посыпанный свеженарезанным тимьяном и зеленым луком (Я ОБОЖАЮ грибы и тимьян вместе!) , чтобы прикончить их, они неотразимы и являются отличной основой для этих кесадильи.

Несолёное сливочное масло от Land O’Lakes — мой выбор. Это то, что вы найдете в нашем дополнительном холодильнике, и то, что я чаще всего использую в своей кулинарии и выпечке. Но все больше и больше я также начал хранить немного соленого масла Land O’Lakes . У меня вновь появилась любовь к мягкому соленому маслу на теплом хлебе, а также я обнаружила прекрасный вкус, который оно придает внешнему виду лепешек при приготовлении кесадильи.

Для этого рецепта я использовал половину пачки соленого масла Land O Lakes®. Небольшое количество используется для смазывания одной стороны каждой лепешки, которая затем готовится на горячей сковороде, что делает кесадилью хрустящей и вкусной снаружи. Остальное масло используется для обжаривания грибов, лука и чеснока… идеальное сочетание для вкусняшки!

Обычно для кесадильи я использую лепешки из обычной муки. Но на этот раз я выбрал цельнозерновые лепешки и был приятно удивлен дополнительным слоем вкуса от этого небольшого изменения. Можете поспорить, что с тех пор, как я открыл этот сорт пшеницы, я собрал больше!

Когда я готовлю кесадильи, я стараюсь сконцентрироваться только на нескольких вкусах и/или текстурах и стараюсь воздерживаться от начинки в кухонной раковине. Мои версии могут показаться вам менее возвышенными, чем другие, но я предпочитаю именно так, поскольку в прошлом я терял слишком много начинки, переворачивая кесадильи с начинкой.

Чтобы скрепить все это, я люблю использовать несколько разных видов сыра для большей глубины. В этом случае я использовал мягкую и жевательную моцареллу и любимую сырную закуску наших детей, козий сыр. Крошки его восхитительной сливочной солености придают аромат всему напитку.

А какая идеальная сальса для кесадильи? Это будет очень простая Smoky Salsa , которую я также включил для вашего удовольствия от еды кесадильи! Я настоятельно рекомендую приготовить двойную порцию, так как она всегда исчезает слишком быстро и прекрасно хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Кухонный комбайн быстро справится с этой сальсой, и вы можете войти, чтобы ВЫИГРАТЬ один в конце этого поста! Я люблю готовить большую тарелку сальсы на выходных, так что у нас есть немного для кесадильи на предстоящей неделе. Несмотря на то, что в этой сальсе используются консервированные помидоры (идеальное решение, когда не сезон сладких летних томатов!), ее яркий вкус чертовски превосходит баночку сальсы из магазина.

Так что, когда вы покупаете упаковку цельнозерновых лепешек для кесадильи, не забудьте также бросить пакет ваших любимых чипсов в продуктовую тележку. Обещаю, вы будете благодарны за то, что подружились с этой потрясающей сальсой. Это одно из любимых блюд моей семьи для этих сумасшедших будних вечеров. Надеюсь, вашей семье он тоже понравится!

Ингредиенты

  • для сырной кесадильи с грибами и травами:
  • 1 половина пачки (1/4 стакана) соленого масла Land O Lakes®, комнатной температуры, разделенная на
  • 8 унций. свежие грибы, нарезанные
  • 1/3 в. нарезанный желтый лук
  • 3 больших зубчика чеснока, измельченных
  • кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1 ч. нарезанного свежего тимьяна
  • 1 ч. нарезанного свежего зеленого лука
  • 8 8-дюймовых лепешек из цельнозерновой муки (или лепешек из муки без добавок)
  • 8 унций. тертый сыр моцарелла
  • 4 унции. крошка из козьего сыра
  • для дымной сальсы:
  • 1 15 унций можно пожарить жареные помидоры
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 в. нарезанный лук
  • 1/2 в. крупно нарезанная свежая кинза
  • сок из половинки лайма
  • 1 ч.л. тмин
  • 1/2 ч. л. копченая паприка (или заменитель обычной паприки)
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 ч. л. сахар
  • 1/8 ч. л. чипотле порошок

Инструкции

для сырных кесадильи с грибами и травами:

  1. Если вы готовите кесадильи по отдельности на сковороде, а не все четыре сразу на большой сковороде, поместите решетку на противень и поместите в верхнюю половину духовки. Разогрейте духовку до 200 ° F. Это будет использоваться, чтобы сохранить приготовленные кесадильи теплыми, пока все четыре не будут готовы.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите 3 столовые ложки соленого масла Land O Lakes®. Добавьте грибы, лук и чеснок, хорошо перемешайте. Готовьте от 6 до 8 минут или пока грибы не станут мягкими, а лук — мягким и прозрачным. Посыпать солью и перцем, по вкусу. Затем добавьте тимьян и зеленый лук. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
  3. Разогрейте большую сковороду (чтобы приготовить все 4 кесадильи одновременно) или большую сковороду (чтобы приготовить одну кесадилью) до средней/средней высокой температуры.
  4. Оставшейся 1 столовой ложкой соленого масла Land O Lakes® нанесите тонкий слой масла на одну сторону каждой лепешки. Положите лепешку намазанной маслом стороной вниз на тарелку и сверху выложите четверть начинки из грибов и трав, равномерно распределив ее. Посыпать начинку из грибов и трав одной четвертью тертой моцареллы и одной четвертью козьего сыра. Затем накройте еще одной лепешкой, намазанной маслом стороной вверх. Повторите этот процесс еще три раза, чтобы завершить 4 кесадильи с начинкой.
  5. Выложите кесадильи на предварительно разогретую сковороду и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Я готовлю до 4 кесадильи одновременно на большой сковороде, но большую сковороду также можно использовать для приготовления кесадильи по отдельности. Готовя их по одной, перекладывайте каждую приготовленную кесадилью на теплый противень в духовке, чтобы она оставалась теплой. Нарежьте ломтиками и подавайте с копченой сальсой и сметаной.

для дымной сальсы:

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте все ингредиенты сальсы. Перемешайте несколько раз, пока сальса не приобретет желаемую консистенцию.
  2. Эту сальсу можно легко приготовить заранее, и на самом деле она становится немного лучше после того, как ингредиенты смешаются. Но я также не могу отрицать, что ем его прямо из чаши кухонного комбайна!

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 414 Всего жиров: 19г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 38 мг Натрий: 897 мг Углеводы: 42 г Клетчатка: 8 г Сахар: 11 г Белки: 20 г Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, посчитайте еще раз с помощью своего любимого калькулятора.

Раскрытие информации: я заключил партнерское соглашение с Land O’Lakes для эксклюзивной поддержки Land O Lakes ®  Масло для их программы для блоггеров Kitchen Conversation. Эта запись в блоге спонсируется Land O’Lakes.

 А теперь подробнее о нашей поездке в Чикаго….

Чикаго — одно из любимых мест моей семьи. И поскольку поездка из нашего дома в Миннесоте довольно проста, мы решили устроить из этого мини-отпуск, поскольку я посетил конференцию Blogher с Land O’Lakes.

Мы остановились на Мичиган-Майл в отеле Intercontinental, прямо посреди удивительного Чикаго. Это было идеальное место, чтобы отправиться в любом направлении на сайты и поесть. И в нем есть бассейн. Это все, что нужно сказать, когда вы путешествуете с детьми.

Большую часть дня мы провели в Музее науки и промышленности. Вау, это ОГРОМНОЕ место! В нем было так много интересных экспонатов, среди которых нашим фаворитом была немецкая подводная лодка, захваченная ВМС США во время Второй мировой войны.

Обеденная сцена Чикаго потрясающая, и наши дети более чем охотно разрешают нам баловаться. Они никогда не просят McDonald’s, и мне это нравится!

  • Чего они действительно хотели в этой поездке, так это пиццы в глубоком блюде в чикагском стиле, поэтому мы пошли во флагманский Giordano’s на Раш-стрит после регистрации в нашем гостиничном номере. Это была вкусная и супер-сырная еда!
  • У нас также есть места в двух других ресторанах из моего списка. «Фиолетовая свинья» прямо через дорогу от нашего отеля оказалась такой же вкусной, как и все, что я когда-либо читала. Обычно я не люблю индюшачьи ножки, но та, которую мы там ели, была очень нежной, с неземным вкусом. И Хатти может сказать, что она с радостью наслаждалась своим первым опытом с костным мозгом. Хорошая девочка!
  • И дорогая Маленькая Коза. О боже. Какой милый уголок Чикаго, удивительное пищевое изобретение от Стефани Изард, победительницы Top Chef: Season Four. Мы направились туда на завтрак по пути из Чикаго в воскресенье утром. В этой закусочной все происходит… отдельная кофейня с видом на их пекарню, где прямо на ваших глазах выпекают свежий хлеб, и оживленная столовая с общими столами для неформального завтрака, обеда и ужина. Пара укусов блина нашей дочери, которые я съел, были замечательными, а креветки и сырная крупа были нереальными. Так хорошо!

Я также ел в нескольких других исключительных местах с друзьями-блогерами…

  • Land O’Lakes угостил нашу группу Kitchen Conversations незабываемым ужином в The Boarding House, довольно новом ресторане на гастрономической сцене Чикаго. Мне понравился его декор с акцентом на зелень, а сочетание еды и вина было просто идеальным.
  • И последнее, но не менее важное: я отведал еще одну потрясающую еду в Frontera Grill от Рика Бэйлесса.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *