Как испечь царскую ватрушку: Царская ватрушка , пошаговый рецепт на 4232 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Царская ватрушка , пошаговый рецепт на 4232 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочный пирог на оливковом масле

Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновая коврижка с кедровыми орешками

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Апельсиновый пирог с кампари

Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками,  мороженым или жирной сметаной.

Юлия Высоцкая

24 сентября 2013

Рецепт от юлии высоцкой

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой

Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана Чуб

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Этот пирог оценят и взрослые, и дети. Можно приготовить с вечера и устроить вкусный творожный завтрак. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

705

кКал

30%

Белки25 г
Жиры37 г
Углеводы67 г

% от дневной нормы

6 %

7 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основа

маргарин сливочный

180 г
250 г
2 щепотки

Начинка

творог

500 г
180 г

яйца куриные крупные

4 шт.

манная крупа

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Холодный маргарин натереть в муку, добавить соль. Можно использовать сливочное масло.


Растереть пальцами до крошки. Разделить основу на две части.


Для начинки соединить творог и сахар, пробить миксером.


Вбить яйца, соединить с творожной массой и взбивать еще пару минут.


Всыпать манку и перемешать.


Форму диаметром 20–22 см застелить пергаментом. На дно выложить одну часть крошки, немного придавать пальцами.


Выложить начинку.


Сверху — оставшуюся крошку.


Духовку разогреть до 180°C. Выпекать 50 минут. Оставить до полного остывания.


Нарезать на кусочки.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)

Теги рецепта

выпечкапирогипирожкирусская кухнявторой завтракзавтракполдниквзбиватьвыпекать, запекатьсмешиватьдетское менюватрушкавыпечка с творогом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Царская ватрушка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Всем известно, насколько творог полезен для организма. Он богат фолиевой кислотой, белками, витаминами В6, В12, А, Е и другими. Употребление творога благоприятно влияет на крепкость костей, нормализует уровень сахара и улучшает обмен веществ. Именно поэтому блюда из творога так любимы многими из нас. Царская ватрушка — это прекрасный десерт, который можно приготовить, если в вашем холодильнике есть несколько пачек творога. Лакомство можно украсить любимыми топпингами и сахарной пудрой.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

Пшеничная мука хлебопекарная300 г
Сливочное масло180 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г

Для начинки

Творог500 г
Ванильный сахар по вкусу
Сахар200 г
Абрикосовый джем80 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте цельнозерновую муку вместо пшеничной и сахарозаменитель вместо сахара, и тогда десерт будет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее выложите ингредиенты на стол, чтобы они были комнатной температуры. Поставьте духовку разогреваться до 180 градусов.

Шаг 1

Для начинки до однородности смешайте погружным миксером яйца, сахар, ванильный сахар и творог.

Творог можно перетереть через сито, и тогда начинка будет еще нежнее.

Шаг 2

Приготовьте тесто. Для этого смешайте муку, щепотку соли и разрыхлитель, а затем вручную перетрите в мелкую крошку сухую смесь с размягченным сливочным маслом.

Шаг 3

Аккуратно выложите на дно формы часть теста, сформировав бортики и углубление для начинки.

Шаг 4

Выложите в форму творожную начинку и равномерно распределите ее.

Шаг 5

Смажьте начинку абрикосовым джемом.

Шаг 6

Равномерно засыпьте начинку оставшейся крошкой.

Шаг 7

Отправьте форму в разогретую духовку на 40 минут. Когда ватрушка будет готова, дайте ей остыть, и только потом извлеките десерт из формы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте царскую ватрушку с абрикосовым джемом. Приятного аппетита!

Чизкейк «Нью-Йорк» — Королевская глазурь

Невероятно сливочный чизкейк «Нью-Йорк» на овсяной корочке из штрейзеля. Готово с вашей любимой начинкой или наслаждайтесь как есть — возможности безграничны!

Нью-Йорк, Нью-Йорк

Желаете сливочного десерта? Не смотрите дальше! В этом рецепте используются три разных вида «сливок» — сливочный сыр, сметана и взбитые сливки.

Чизкейк, содержащий сметану и/или взбитые сливки, известен как чизкейк Нью-Йорк. Этот рецепт нью-йоркского чизкейка является адаптацией версии, которую я изучил на уроках выпечки и кондитерских изделий. Однако в этой версии использовалась корочка из крекера Грэма, а в моей — корочка из овсяного штрейзеля.

Хотя штрейзель обычно используется в качестве начинки, он отлично подходит в качестве корочки! Вы получаете не только дополнительную текстуру, но и дополнительный вкус

Вот что вам нужно

Ингредиенты
  • Овес
  • Мука общего назначения
  • Коричневый сахар
  • Топлёное масло
  • Сливочный сыр
  • Сахарный песок
  • Яйца
  • Сливки для взбивания
  • Сметана

Оборудование
  • Маленькие миски
  • Вилка
  • Разъёмная форма
  • Планетарный миксер
  • Насадка для весла
  • Шпатель
  • Форма для выпечки

Вот что нужно сделать

Овсяная корочка из штрейзеля

Этот овсяный штрейзель образует важнейшую основу чизкейка

Для начала смешайте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья.

Влейте растопленное сливочное масло и перемешайте вилкой. Продолжайте перемешивать, пока не перестанете видеть муку.

Используйте ложку, чтобы выдавить смесь на дно и вверх по бокам (примерно на четверть пути) большой разъемной формы.

Выпечь и дать остыть. Тем временем приготовьте смесь для чизкейка.

Чизкейк «Нью-Йорк»

Сначала взбейте сливочный сыр и сахар, пока он не станет однородным и воздушным.

Добавляйте по одному яйцу за раз. Добавляйте второе яйцо только после того, как первое полностью растворится. Яйца придают дополнительную кремообразную текстуру и действуют как загуститель, благодаря чему смесь схватывается после полного выпекания.

Затем добавьте взбитые сливки и сметану, перемешайте до полного смешивания. Взбитые сливки и сметана облегчат текстуру чизкейка.

Осторожно вылейте смесь сливочного сыра поверх охлажденной овсяной корочки.

Налейте воду в форму для выпечки, пока она не будет заполнена примерно на одну треть. Поставьте противень на нижнюю решетку духовки. (Пар от воды поможет предотвратить образование больших трещин на чизкейке.)

Поместите чизкейк на решетку духовки над водой. Выпеките чизкейк и дайте ему остыть при комнатной температуре в течение 10 минут. (Перед нарезкой поставьте чизкейк в холодильник на ночь.)

Замены и вариации
  • Вместо корочки для штрейзеля можно использовать крекер или шоколадное печенье.

Рекомендации по хранению

Накройте полиэтиленовой пленкой или куполом от торта. Храните чизкейк в холодильнике.

Вам также могут понравиться

Чизкейк «Нью-Йорк»

Невероятно сливочный чизкейк на овсяной корочке из штрейзеля. Закончите фруктовым соусом, сбрызните карамелью или наслаждайтесь как есть — возможности безграничны!

Рецепт от Phoebe

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 53 мин

Время охлаждения 1 D 10 минут

Всего времени 1 D 1 HR 23 мин

категория Cheesecakes, Dessert

Cuisine American

порции 1 Большой чизкейк

Калории 373 KCAL

  • 1 Маленькая чаша

  • 1 FORK

  • 1 Спон

  • 1 Spatula

    1 Спинок

  • 1 Spatula

  • 1 stand mixer

  • 1 paddle attachment

  • 1 large springform pan

  • 1 oven-safe baking pan

Oat Streusel Crust
  • ½ c oats
  • ⅓ c all-
  • 4 ст. л. коричневого сахара, растопленного
  • 4 ст.л. сливочного масла, растопленного
Чизкейк
  • 2 палочки сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 ст. сахара

    193 2 яйца, комнатной температуры

  • ¼ взбитых сливок, плюс 1 столовая ложка
  • ¼ стакана сметаны, плюс 1 столовая ложка
Овсяная корочка штрейзеля
  • Разогрейте духовку до 305°F.

  • Вилкой смешайте муку, коричневый сахар и овсяные хлопья.

  • Вмешайте растопленное сливочное масло в овсяную смесь.

  • С помощью ложки выдавите овсяную смесь на дно и вверх по бокам (примерно на одну четверть) большой разъемной формы.

  • Выпекать 10 минут. Оставьте остывать.

Чизкейк
  • Используя насадку-лопатку, взбейте сливки и сахар до однородной и воздушной массы (около 7 минут).

  • Добавьте яйца по одному. (Не добавляйте еще одно яйцо, пока первое не будет полностью растворено.)

  • Добавьте взбитые сливки и сметану в смесь сливочного сыра, перемешивая до полного смешивания.

  • Аккуратно вылейте сливочно-сырную смесь на остывший корж.

  • Наполните форму для выпечки водой примерно на одну треть. Поместите на нижнюю решетку духовки.

  • Поместите чизкейк на верхнюю полку духовки над водой. Выпекать при температуре 305 ° F в течение 50-53 минут.

  • Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение 10 минут. Охладите в течение ночи перед нарезкой.

Ключевое слово сливочный сыр, овес

Метки:

лето

Добро пожаловать! Меня зовут Фиби
Узнать больше

    КатегорииВыберите категориюСпособы и условия выпечки  (1)Хлеб  (4)Торты  (1)Чизкейки  (1)Печенье  (2)Десерты  (6)Напитки  (1)

    Последние сообщения:
    Добро пожаловать! Меня зовут Фиби
    Узнать больше

      КатегорииВыберите категориюСпособы и условия выпечки  (1)Хлеб  (4)Торты  (1)Чизкейки  (1)Печенье  (2)Десерты  (6)Напитки  (1)

      Recent Posts:


      Royal Icing — это кулинарный блог, посвященный вкусным, надежным рецептам и практическим советам, которые помогут любому домашнему пекарю улучшить свои навыки выпечки.

      Follow Us

      Facebook
      Instagram
      Pinterest
      YouTube (coming soon)

      Life is Better with Adorable Cheesecake Sugar Cookies

      posted by Lisa on July 31, 2020

      Я думаю, жизнь станет лучше с очаровательным сахарным печеньем-чизкейком, потому что вы не только получите удовольствие, украшая его, но и получите удовольствие от его поедания! Не забудьте сделать больше и поделиться ими со своими друзьями и семьей, потому что сегодня нам всем нужно поделиться любовью к чизкейку!

      Я знаю, что Национальный день чизкейка был вчера, но никогда не поздно поделиться чизкейком с друзьями? Я так не думаю, особенно если это кусочек или два восхитительного сахарного печенья с чизкейком.

      Список поставок:
      (может содержать партнерские ссылки)

      Рецепты:
      • Сахарное печенье
      • Рецепт королевской глазури или половина порции королевской глазури
      Форма для нарезки:
      • Форма для нарезки печенья для кусочков пирога — Коробка для муки или найдите ее в магазине Country Kitchen Sweetart — сделайте печенье похожим на кусочек чизкейка, срезав верхнюю часть корочки перед тем, как выпекать тесто для печенья.
      Королевская глазурь:
      • Бледно-желтая глазурь. Я смешала немного Americolor Ivory и Americolor White Food Gel Colors в контуре и залила консистенцию для цвета чизкейка.
      • Красно-коричневая глазурь — чтобы она выглядела как корочка чизкейка — я смешала Americolor Warm Brown, Lemon Yellow и очень небольшое количество красителя Tulip Red Food Gel Color до консистенции контура.
      • Tulip Red– для клубничного топпинга – консистенция 20-секундной королевской глазури
      Шаблоны Strawberry Royal Icing скоро появятся в продаже!
      Инструменты:
      • Лазер для индейки
      • Сумочки для украшения без наконечников от The Cookie Countess
      • Пищевой маркер, чтобы нарисовать узор на печенье перед тем, как приступить к украшению.
      Система аэрографа:
      • Система аэрографа Cookie Countess
      Цвета для аэрографа:
      • Цвет для аэрографа Totally Brown — The Cookie Countess
      • Солнечно-желтый цвет для аэрографа — The Cookie Countess

      Жить лучше с очаровательным сахарным печеньем чизкейк Видеоурок:

      Если вы хотите кусочек чизкейка и не можете попасть на фабрику чизкейков, не беспокойтесь, потому что вы можете приготовить чизкейк с сахарным печеньем. Это сахарное печенье, поэтому на вкус оно не похоже на чизкейк, но вы получите массу удовольствия, готовя его. Наслаждайтесь видео!

      Приступим:

      • Начните с выпечки сахарного печенья. Только не забудьте срезать верх корки пирога, прежде чем выпекать его, чтобы он больше походил на кусочек чизкейка. Если вы не обрежете верх, он, вероятно, будет похож на ломтик лимонного пирога, и хотя лимонный пирог вкусный и красивый, это не то, что мы ищем сегодня.
      • Затем приготовьте порцию королевской глазури. Если вы готовите всего несколько печений, попробуйте этот рецепт «Половина порции королевской глазури», чтобы у вас не осталось много глазури. Если у вас осталось много глазури после ваших проектов, вам следует сделать несколько переводов королевской глазури, чтобы вы всегда были готовы украсить симпатичными рисунками, чтобы добавить к своим печеньям.

      Теперь мы готовы украсить чизкейк сахарным печеньем!

      • Нарисуйте корку пирога и верхнюю часть чизкейка на печенье безопасным для пищевых продуктов маркером.
      • Обведите корж красновато-коричневой королевской глазурью и залейте его. Здесь у вас есть несколько вариантов. Вы можете выдавить его красиво и гладко, выдавить его там, где он выглядит немного ухабистым, или растолочь немного испеченного сахарного печенья и посыпать его влажной королевской глазурью. Все три способа будут выглядеть потрясающе, поэтому решите, какой из них вам больше нравится, и действуйте!

      • Раскрасьте верхний и нижний края корочки краской Totally Brown Airbrush Color от The Cookie Countess. Или вы можете использовать любой коричневый цвет, который у вас есть под рукой.
      Время приготовления коржа:

      • Обведите прямоугольную часть чизкейка бледно-желтой королевской глазурью.
      • Добавьте несколько линий контурной глазури внутрь прямоугольника, чтобы он поддерживал вас, заливая королевскую глазурь, чтобы она не тонула при высыхании. Добавление этих линий действительно помогает моему печенью высохнуть с красивой плоской поверхностью.
      • Залейте прямоугольную область, как только закончите прокладку этих опорных линий.
      Добавьте немного цвета аэрографом.

      • Вам не нужно добавлять аэрограф к этим печеньям, но если у вас есть аэрограф, я думаю, вам следует это сделать, потому что солнечный желтый цвет аэрографа от The Cookie Countess придает им великолепный эффект чизкейка.
      • Нанесите аэрографом края бледно-желтого прямоугольника королевской глазурью.
      • Если вы никогда не видели, как кто-то рисует мокрую королевскую глазурь, вам нужно посмотреть это видео, потому что оно такое забавное! Глазурь движется, когда на нее попадает воздух, и кажется, что она пытается убежать. Заставляет меня хихикать каждый раз, когда я это делаю!
      • Дайте глазури высохнуть в течение примерно двадцати минут, прежде чем добавлять верх чизкейка. Если вы обрисуете и залейте его правильным образом, вся глазурь смешается вместе, и она не будет выглядеть так, как будто у нее есть верх и сторона, она будет выглядеть как одна секция. Важно, чтобы на кусочке чизкейка было две части, чтобы он выглядел более реалистично.

      • Теперь, когда сторона высохла в течение нескольких минут, пришло время наметить, проложить несколько опорных линий и залить верхнюю часть.
      • Держите под рукой инструмент для разметки или шпатель для индейки, чтобы выдавить пузырьки воздуха и протолкнуть королевскую глазурь в эти узкие уголки.

      • Нанесите аэрограф на верхнюю часть чизкейка краской Sunshine Yellow Airbrush Color от The Cookie Countess. Опять же, вы должны посмотреть, как королевская глазурь покачивается в видео. Так смешно!
      • Дайте королевской глазури высохнуть в течение 20–30 минут, прежде чем добавлять топпинг.
      Клубника сверху:

      • Я работаю над переносом клубничной королевской глазури, которой скоро поделюсь с вами, но до тех пор вы можете делать эту часть слоями. Нанесите красную королевскую глазурь на верхнюю часть чизкейка случайным образом, как будто вы случайно пролили глазурь.
      • Дайте высохнуть, пока глазурь не покроется корочкой, что займет около двадцати минут.
      • Насыпьте красную глазурь в форме сахарной кукурузы на разлив, который вы только что налили.
      • Дайте высохнуть примерно 20 минут.
      • Добавьте еще немного красной глазури на дно формы с клубникой, чтобы клубника выглядела так, будто она разлилась.

      • Когда у вас есть королевская глазурь, которую я заканчиваю, вы можете нанести красную глазурь, добавить клубнику, добавить блики той же королевской глазурью, которой вы залили чизкейк, и добавить семена в клубнику. Если у вас нет трансферов, вам нужно будет просто выделить несколько областей топпинга и не смешивать их, потому что наша глазурь образовала корку, поэтому смешивать уже слишком поздно.
      • Если вам нравится смешанный вид, вы можете добавить его сразу после того, как вы нанесете начинку на предыдущем шаге.
      Вам нравится текстура по бокам или гладкая поверхность?

      • Прежде чем мы закончим наше чизкейк-печенье, нужно учесть еще один момент.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *