Салат с рыбой рецепты: Салаты с рыбой

Легкий салат с рыбой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Легкий салат с рыбой рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Палкина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут + 1 час

Автор рецепта

Автор: Ирина Палкина27 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

402

17

33

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Помидоры

2 штуки

Огурцы

2 штуки

Щука

100 г

Зеленый салат

50 г

Шпинат мини

50 г

Миндаль

50 г

Оливковое масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час

Распечатать

1Отварить рыбу, остудить и очистить ее.

2Нарезать овощи.

ИнструментНож шефский

3Смешать овощи с рыбой.

ИнструментЛопатки для салата

4Добавить свежую зелень.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Заправить оливковым маслом и перемешать.

Совет к рецепту

Рыбу для этого салата можно взять любую. Если рыба соленая, соль не нужно добавлять. Если рыба свежая, то тогда соль — по вкусу.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Салат «Мимоза» классический

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Блюда с рыбой: 356 рецептов что приготовить с рыбой

Блюда с рыбой: 356 рецептов что приготовить с рыбой — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

РисАвокадоРуколаГрибыСалат айсберг

Найдено 356 рецептов

Сортировать:

Салаты•Советская кухня

Салат с рыбой и сухариками

Автор: Алина

4 порции

40 минут

Салаты•Русская кухня

Простой рыбный салат

Автор: София Ионова

4 порции

1 час 30 минут

спецпроекты

Салаты

Рыбный салат

Автор: Елена Стволова

12 порций

20 минут

Салаты

Салат «Рыбный»

Автор: Виктор Пивсаев

8 порций

40 минут

Салаты•Советская кухня

Салат «Мимоза» с рыбой

Автор: marsika

4 порции

30 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с морковью, красной рыбой и миндалем

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с пастой и рыбой

Автор: Сергей

4 порции

25 минут

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

Курица с яблоками на праздничный столНесложный рецепт парадного угощения

спецпроекты

Салаты

Салат из шпината с рыбой и облепиховым соусом

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Салаты•Итальянская кухня

Рыбный салат с грибами

Автор: Елена П.

6 порций

30 минут

Салаты•Русская кухня

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева

8 порций

30 минут

Салаты•Русская кухня

Рыбный слоеный салат

Автор: Кристина

6 порций

30 минут

Салаты•Русская кухня

Рыбный салат с рисом и сыром

Автор: Li Ma

7 порций

Салаты•Испанская кухня

Рыбный салат с апельсинами

Автор: Оля Давыдова

4 порции

25 минут

Салаты•Русская кухня

Легкий салат с рыбой

Автор: Ирина Палкина

2 порции

30 минут

Рецепт нарезанного салата Нили с рыбой

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Совет Neelys по приготовлению великолепных рыбных блюд начинается с рыбы Van de Kamp’s® и Mrs. Paul’s®, потому что она состоит из 100% цельного рыбного филе. Это идеальное сочетание с рубленым салатом с заправкой из пахты. Наслаждайтесь этим вкусным салатом сегодня вечером за 30 минут!

Галерея

Рубленый салат Нилис с рыбой

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 6 Хрустящие рыбные филе Mrs. Paul’s® или Van de Kamp’s®
  • ½ стакана нежирной пахты
  • ½ стакана нежирной сметаны
  • 2 чайные ложки сушеного зеленого лука
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 сердцевины салата романо, нарезанные
  • 1 огурец, очищенный и нарезанный
  • 1 контейнер (10 унций) черри помидоров, разрезанных пополам
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, слить воду и промыть
  • 1 чашка замороженных зерен кукурузы Bird’s Eye®, размороженных
  • 1 чашка тертого сыра чеддер

Проезд

Контрольный список инструкций
  • Шаг 1

      Запеките рыбу согласно инструкции на упаковке.

    Реклама

  • Шаг 2

      Тем временем приготовьте простую заправку из пахты, взбив нежирную пахту, нежирную сметану, сушеный зеленый лук и чесночный порошок в средней миске. Приправьте по вкусу кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Накройте и охладите до необходимости.

  • Шаг 3

      Смешайте все оставшиеся ингредиенты, кроме простой заправки из пахты и хрустящего рыбного филе, в большую миску.

  • Шаг 4

      Сбрызните салат желаемым количеством простой заправки на основе пахты, затем перемешайте.

  • Шаг 5

      Равномерно распределите салат по 6 порционным тарелкам. На каждую тарелку выложите запеченное рыбное филе. Подавать немедленно.

Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв! Оценок и отзывов пока нет.

Реклама

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт салата из персика и белой рыбы

Салаты — фантастическое блюдо для быстрого обеда или легкого ужина, особенно когда они включают ингредиенты, которые обеспечивают полную смесь макронутриентов.

Этот салат — прекрасный пример того, как время, потраченное на подготовку ингредиентов, может привести к вкусному, здоровому и палео-блюду, которое выходит за рамки того, что вы ожидаете увидеть на столе.

В этом рецепте запеченная белая рыба и персики сочетаются с зеленью по вашему выбору и вкусной пикантной заправкой, чтобы получилась единственная в своем роде салатница. Это блюдо недорогое (особенно в сезон персиков), быстрое и простое в приготовлении.

На первый взгляд может показаться, что в этом рецепте много масла. Хотя может возникнуть соблазн уменьшить эту сумму, попробуйте сделать так, как написано!

Оливковое масло обеспечивает здоровую дозу жиров. Несмотря на то, что рыба содержит значительное количество белка, в ней не так много жира, поэтому для балансировки макроэлементов здесь требуется масло.

Вы можете внести коррективы в это блюдо, основываясь на своих предпочтениях и диетических требованиях. Если персики вам не по вкусу, попробуйте заменить их нектаринами или сливами.

Вы также можете увеличить или уменьшить количество хлопьев чили в соусе в зависимости от того, насколько острые блюда вам нравятся. В качестве зелени выберите богатую питательными веществами зелень, которая хорошо работает без необходимости термической обработки.

Одним из преимуществ этого рецепта является то, что он отлично подходит как самостоятельное блюдо. Если вы хотите подать его вместе с чем-то еще, попробуйте приготовить суп и салат! Мы думаем, что сочетание этого блюда с мягким супом на овощной основе хорошо работает, поэтому рассмотрите простой морковный суп или более сложный суп из цветной капусты.

Печать Pin

5 от 1 голосов

Поднимите свои салаты на новый уровень с этим блюдом, в котором есть зелень с рыбой, теплые персики и острый соус из лайма.

курс салат

Cuisine American

Ключевое слово Peach, салат, белая рыба

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 30 минут

Серва 4 0007

Калории 519KCAL

Стоимость 12

519KCAL

Стоимость 12

    519KCAL

    .

  • 1 1/2 фунта филе белой рыбы
  • от 2 до 3 нарезанных персиков
  • 6 чашек смешанной зелени
  • 1 кусочек свежего измельченного имбиря размером с большой палец
  • 2 нарезанный зеленый лук
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана сока лайма
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • 1 ч. л. хлопья чили
  • 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
  • Кулинарный жир
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • В миске смешайте оливковое масло, сок лайма, бальзамический уксус, зеленый лук, чеснок, имбирь и хлопья чили; Приправить по вкусу солью и перцем.

    2 зеленых луковицы, 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана сока лайма, 1/2 стакана оливкового масла, 2 ст. бальзамический уксус, 1 ч. л. хлопья чили, морская соль и свежемолотый черный перец, 1 кусочек свежего имбиря размером с большой палец

  • Разделите смесь пополам и смажьте филе белой рыбы половиной соуса.

    1 1/2 фунта филе белой рыбы

  • Растопите немного кулинарного жира в сковороде на среднем огне и готовьте персики до мягкости, по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Кулинарный жир, 2–3 персика

  • Отложите персики в сторону, добавьте в сковороду еще немного кулинарного жира и готовьте рыбу по 4–5 минут с каждой стороны до готовности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *