Показать рецепт: Простые бесплатные кулинарные рецепты приготовления блюд с фото

Мильфей с малиной — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Назад

Ингредиенты

Слоеное тесто4 пласта
Малина или другие ягоды125 г
Сахарная пудра по вкусу
Сыр маскарпоне250 г
Сахарная пудра25 г
Сливки (33%)100 г
Малина свежемороженая
300 г
Сахар50 г

Приготовление

  1. Слоеное тесто немного раскатайте, переложите на противень, прижмите другим противнем и выпекайте 20 минут при температуре 190°C в мини-печи BORK. Затем тесто необходимо охладить и нарезать на ровные квадраты 7×7 см.
  2. Приготовьте крем. Сыр маскарпоне смешайте с сахарной пудрой, сливками и взбейте в миксере BORK B811 на режиме CREAMING BEATING.
  3. Приготовьте соус. В чашу мультишефа положите малину, засыпьте ее сахаром, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая. Затем измельчите содержимое чаши с помощью блендера и протрите через сито.
  4. Каждый квадрат теста подровняйте ножом и смажьте кремом. На первый квадрат положите малину или другие свежие ягоды, накройте вторым квадратом и тоже посыпьте ягодами. Затем накройте третьим квадратом.
  5. Бока мильфея обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, которая осталась после подравнивания теста. Таким же образом соберите остальные квадраты теста. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте мильфей с малиновым соусом.

Техника

Показать еще Показать еще Показать еще Показать еще Показать еще Показать еще Показать еще

8 800 500 88 99

СЫР “СУЛУГУНИ” пошаговый рецепт приготовления

В России пользуется популярностью приготовление сыра из коровьего молока в домашних условиях.

Сыр Сулугуни, приготовленный с использованием сырной закваски Бакздрав, имеет цвет от белого до бледно-желтого, плотную, однородную структуру, приятный кисломолочный чистый вкус. Домашний сыр Сулугуни отлично сочетается со свежими овощами и травами. Также подойдет в качестве полезного ингредиента в салаты, запеканки, прочие закуски. А обжаренный в кунжуте сулугуни вообще огонь!

 

Подготовка молока

 

Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем использовать молоко, которое не подвергалось термической обработке свыше 75ºС. Также рекомендуем провести самостоятельную пастеризацию любого свежего необработанного молока. Для этого быстро нагрейте молоко до температуры 70-74°С и выдержите  30-40 секунд. Далее, быстро охладите молоко, например, на водяной бане, до 30-36ºС.

Мы не рекомендуем использовать для приготовления сыра пастеризованное магазинное  и домашнее сепарированное молоко.

 

 

Вам понадобится

  1. Молоко
  2. Сычужный фермент “Сыр” от БакЗдрав (из расчета 1 стик на 50 литров молока)
  3. Культура заквасочная «Мягкие и рассольные сыры»  или культура заквасочная “Сыры Pasta Filata” (из расчета 1 стик на 50 литров молока*)
  4. Термометр
  5. Посуда: кастрюля (объем 5-10 литров и более в зависимости от количества молока), шумовка, нож, форма для сыра, дуршлаг, марля (ткань).
  6. Соль поваренная пищевая
  7. Кальций хлористый с концентрацией 100мг/мл (10%) из расчета 5-20 мл на 10 литров (варьируется в зависимости от качества молока).

 

*Расход закваски

  1. Прямое внесение — 1 стик (3 гр) на 50-60л молока или 0,6 гр на 10-12л молока;
  2. Приготовление производственной закваски — 1 стик на 300 л молока. Последующее внесение 1-2% материнской закваски от общего объема молока. Одного стика закваски достаточно для приготовления сыра из 30 т молока. Предварительно активированные бактерии вносятся с расчетом 1 стик на 200 — 300 литров молока.

 

Порядок приготовления

 

  1. Налейте молоко в кастрюлю и нагрейте до 30-32ºС.
  2. Растворите необходимое количество культуры заквасочной «Мягкие и рассольные сыры»  или культуры заквасочной “Сыры Pasta Filata” (исходя из расчета — 1 стик закваски на 50 литров молока) в небольшом количестве молока и внесите в общую емкость с молоком. Тщательно перемешайте до полного растворения закваски. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 30 минут для активизации бактерий.
  3. Растворите кальций хлористый в 50 мл кипяченной охлажденной воды. Внесите в молоко. Тщательно перемешайте.
  4. Растворите необходимое количество фермента сычужного “Сыр” в небольшом количестве охлажденной кипяченой воды (из расчета 1 стик фермента сычужного “Сыр” на 50 литров молока), тщательно перемешивая. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте до момента образования сгустка (сырного калье), после чего выдерживайте еще 30-40 минут.
  5. По истечении времени необходимо проверить сгусток на чистое отделение сыворотки. Сделать это можно несколькими способами. Вот один из них — сделайте небольшой надрез на поверхности сгустка, глубиной 1-2 см и, сдвинув нож в сторону, осмотрите поверхность. Сыворотка в разрезе должна быть прозрачная, сгусток — плотным и упругим, нож — чистым, без творожистых следов. Если сгусток сформировался не полностью, оставьте смесь еще ненадолго.
  6. Нарежьте сгусток на столбики со сторонами примерно 0,6-1,0 см., столбики разрежьте на кубики. Накройте кастрюлю крышкой и выдерживайте еще 10 минут, чтобы будущее сырное зерно отдало больше сыворотки и уплотнилось.
  7. По истечении времени начинайте осторожно перемешивать кубики в течении 20 минут. По мере того, как они начнут уплотняться, перемешивайте чаще и немного интенсивнее. Если при перемешивании Вы замечаете большие неразрезанные кубики, разрезайте их и продолжайте вымешивание. Одновременно проводите постепенное нагревание молока до температуры 34-37ºС. В это время сырное зерно будет отдавать сыворотку и уплотняться.
  8. По окончании вымешивания оставьте сырное зерно на 5 минут. После чего удалите столько сыворотки, сколько возможно. Застелите дуршлаг тканью, марлей или выложите мешочек  для сыра и творога. Переложите сырное зерно в дуршлаг и оставьте на 2-3 часа на водяной бане (температура 32-37ºС) для созревания сырной массы и достижения нужной кислотности.
  9. По истечении времени проверьте, готова ли сырная масса к формованию. Для этого рекомендуем проверить небольшой кусочек сырной массы следующим образом: нагрейте воду до 90ºС, погрузите туда небольшой кусочек сырной массы, выньте. Кусочек сыра должен вытянуться вниз, начать “стекать” с ложки или шумовки. Если этого не произошло, продолжайте выдерживать сырную массу при тех же условиях.
  10. Нарежьте сыр на куски размером с грецкий орех. Нагрейте сыворотку до температуры около 70ºС и опустите туда куски сыра. Мешайте куски сыра в сыворотке до тех пор, пока куски не расплавятся и не приобретут однородную консистенцию. Температура сырной массы при вымешивании должна составлять 62-66ºС.
  11. Выложите сырную массу на салфетку и сформируйте шар, подворачивая края книзу и в центр.

 

 

Посолка сыра

 

Приготовьте раствор соли концентрацией 18%. Для этого растворите 180 г поваренной соли в 500-600 мл охлажденной кипяченой воды.

Затем доведите объем до 1 литра. Опустите в рассол готовый сырный шар.  Просаливайте в течении от 6-ти до 48-ми часов.

Сыр готов к употреблению!

 

Хранение

 

Храните готовый сыр Сулугуни в холодильнике не более 5-ти дней.

При хранении в рассоле срок увеличивается до 2-х месяцев.

 

рецептов | Шоу Рэйчел Рэй

Еда и развлечения

Вот суп, который Рэйчел повторяет всю зиму

Вот суп, который Рэйчел повторяет всю зиму

25 ноября 2022 г.

Еда и развлечения

Карла Холл поднимает свой имбирный пряник на ступеньку выше с Holiday Bark

Карла Холл поднимает свой имбирный пряник на ступеньку выше с Holiday Bark

Карла Холл

07:00 утра, 21 ноября 2022 г.

торт

Легкая

Выпечка

Десерт

День

Отпуск

Рождество

Carla Hall.0003

предварительная подготовка

Еда и развлечения

Ужин на сковороде Rach’s в итальянском стиле с рыбой, помидорами и оливками

Ужин на сковороде Rach’s в итальянском стиле с рыбой, помидорами и оливками

08 ноября 2022 г.0003

Последние рецепты

Еда и развлечения

Rach «Adores» Курица по-испански + паста с грибами

Еда и развлечения

Используйте оставшуюся праздничную ветчину, чтобы приготовить эти вкусные клубные фрикадельки

Еда и развлечения

Праздничная папарделла Рах с фазаном или курицей

Еда и развлечения

Южный шахматный пирог получает кокосовый оттенок

Еда и развлечения

Жене Жака Пепена понравилась эта легкая курица + рис

Еда и развлечения

Венок из помадки за 5 минут

Еда и развлечения

Ищете красивую и легкую праздничную еду? Попробуйте жаркое из свиной корейки

Еда и развлечения

Классический говяжий борщ Рэйчел

Еда и развлечения

Блюдо для заморозки: жаркое из свинины с клюквой (приготовление, заморозка + приготовление позже!)

Еда и развлечения

Если вам нравятся тако, Рэйч говорит, что вам понравится ее пряный, лаймовый ларб

Еда и развлечения

Легкая морозильная еда: курица с лимонным перцем (приготовьте, заморозьте + приготовьте позже!)

Еда и развлечения

Легкая сырная закуска из слоеного теста на французском луковом супе

Еда и развлечения

Легкая замороженная еда: курица сальса-верде (приготовьте, заморозьте + приготовьте позже!)

Еда и развлечения

Rach’s Cocoa-Cinnamon Chili с насыщенным вкусом, но не слишком острым

Еда и развлечения

Кэти Ли Бигель подает это французское рагу в День украшения елки

Еда и развлечения

Эти сырные латке — обязательный атрибут праздника

Еда и развлечения

Консервированный лимон придает уникальный оттенок теплому сырному соусу из шпината

Последние видео рецепты

Еда и развлечения

Как приготовить пиццу с фрикадельками | Рэйчел Рэй

Еда и развлечения

Как приготовить Пайярд из цыпленка Буффало с салатом, сыром с плесенью и зеленым луком | Рэйчел Рэй

Еда и развлечения

Как приготовить крем-суп из цветной капусты быстрого приготовления | Рецепт здорового быстрого приготовления

Еда и развлечения

Как приготовить корейскую лапшу кочхуджан | Рэйчел Рэй

Еда и развлечения

Здоровая и безглютеновая листовая мука: креветки с пармезаном и овощи | Джада де Лаурентис

Еда и развлечения

Как приготовить мягкие тако с рыбой или курицей | Рэйчел Рэй

Просмотреть все

Еще смотреть, готовить + читать

Полное руководство по праздничным подаркам 2022: рождественские подарки, идеи и вдохновение

Получите идеальный подарок для всех в вашем списке праздничных покупок в этом сезоне.

Еда и развлечения

Побалуйте себя этим черно-белым печеньем с золотыми крапинками

Любимое черно-белое печенье Нью-Йорка получает причудливое (и необязательное!) обновление с блестящей золотой фольгой.

3 долгожданных новых фильма этой зимой

Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

Еда и развлечения

Вот суп, который Рэйчел повторяет всю зиму

Рэйчел готовит этот легкий суп с жареными помидорами и перцем для всей семьи и гостей всю зиму.

5 забавных недорогих набивок для чулок

Инфлюенсер и блогер Кэролайн Мосс делится своими любимыми чулками 2022 года менее чем за 50 долларов.

Еда и развлечения

Печенье «Снежинка» из 2 ингредиентов

Тесто для этих снежинок из 2-х ингредиентов может быть либо из слоеного теста, либо из купленного в магазине теста для пирога — так просто!

На этой неделе на шоу

Понедельник

Жак Пепен делится любимым блюдом из курицы своей жены

вторник

Доктор Фил помогает уладить праздничную семейную вражду

Среда

«Правильный завтрак» фронтмена Буша Гэвина Россдейла

Четверг

Rach’s Merry Приготовьте блюдо на вынос

Пятница

Уютный праздник Рача, жаркое на медленном огне

Указатель рецептов по шоу: Mad Hungry

Жареные цыплята
Быстрая жареная курица
Мисс Лами жареная курица
Жареная капуста
Креневое пюре.

Что на ужин: Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Запеченные овощи
Красный рис Fat Girl


Острый соус
Новый Орлеан Красная фасоль
соус из перца лапы
Хрустящий куриный куриный куриный крыло

Основной морозильник
Основной томато

Завтрак
Золотая гранола
Старомодные блины
Домашние пирожки с сосисками
Мексиканская яичная болтушка
Мужской пирог
Basic Pie Dough
Apple Pie
Beef Empanadas

 

What’s for Dinner: Pork Chops with Apples and Onions
Pork Chops with Apples and Onions
Sweet Potato Wedges
Shredded Sauteed Cabbage

 

Game Day
Чили
Кукурузный хлеб с чеддером
Соус Green Goddess Ranch
Кукурузная закуска с сыром

 

Никогда не поймай без бекона
Спагетти карбонара
NY Deli-Style Becon, Egg and Cheese Sandwich
Кладовая салат для бистро

Что на ужин: стейк и картофель
Морков Агродольс
Чисовый гребетный картофель
Стейк
. Яйца пашот в томатном соусе

 

  Ужин со стейком
Стейк по-латински на гриле
Лук и перец на гриле
Smashed Tomatoes
Watercress, Onion, and Radish Salad
Deconstructed Guacamole

 

Chicken Chili Challenge
Chicken Chili
Corn Muffin Croutons
Chicken Chili Nachos

 

Pizza Night
Basic Pizza Dough
Салат из рукколы с тертым пармезаном
Пицца Маргарита
Пицца Эскарол
Пицца Фризза

 

Легкая курица: блюдо Колдера
Запеченная курица с медовой зерновой горчичной глазурью
Хэш Брауны
Салат с тремя маскарными винегретом

Ямайский ужин
Curry Chicken
MANGO JAMAICAN
CURRY
MANGO MANGOORALALALALAL

. Блюдо


Цыпленок с уксусом
Полента
Обжаренные грибы


Любимые итальянские рецепты
Лингвини с моллюсками
Рыбное филе с розмарином
Bruschetta Pomodoro
Aranciata Cocktail

 

Burger Night
Burgers
Italian Fries
Lime Squash Drink
Root Beer Float

 

What’s for Dinner, Rustic Italian
Pasta with Fresh Tomato Sauce
Tuna Steaks with Mint Соус
Неаполитанская зеленая фасоль

 

Taco Night
Carnitas
Taco Bar
Salsa Cruda
Дольки манго с чили
Приготовьте свои собственные маргариты

Обед на Go
сэндвичей с прессованием
холодный томатный суп из пахты
. Лук и квашеная капуста
Яблочный пирог по-немецки

 

Скоро
Жареная свиная вырезка с чатни из инжира
Салат из свеклы и помидоров
Открытый сливовый пирог

Что на ужин: итальянская комфортная еда
Polpette
Curky Ricotta Mashed Capatoes
. Ресторан Домашняя еда
Хлеб с травяным маслом
Креветки с чесночным соусом
Салат «Цезарь»

 

Средиземноморский ужин
Roasted Leg of Lamb with Lemon, Garlic, and Rosemary
Tabbouleh Salad
Stuffed Artichokes

 

Indoor BBQ
Oven-roasted Ribs with BBQ Sauce
Potato Salad
Tangy-Sweet Coleslaw

 

What’s for Ужин: фаршированные макароны в ракушках
Фаршированные ракушки
Брокколи Рабе
Ягодный соус с мороженым

 

Easy Pantry Recipes
Паста с тунцом и помидорами
Салат из авокадо, помидоров и базилика
Занятый шоколадный торт

Китайский взрыв
холодный кунжутный лапш
Жареная китайская курица и арахис
САЛАД КРИТАЛЕРИ

SPAGETTI и MITLAD

SPAGETTI и MITLAD

. Салат
Сладкая рикотта с шоколадом

 

Детское меню
Паста с сыром
Куриное филе с заправкой из пахты и трав
Devil’s Food Cupcakes with Toasted Marshmallow Topping

 

What’s for Dinner: Chicken Milanese
Chicken Milanese
Spaghetti Pomodoro
Spinach with Lemon

 

 Asian Inspired dishes
Broiled Salmon Teriyaki
Ginger Garlic Glazed Зеленая фасоль
Классический белый рис с обжаренными семенами кунжута, зеленым луком и кинзой

 

Легкое и легкое
Куриные пайярды с лимоном и тимьяном
Самые простые итальянские льты с малиновым соусом
Салат из рук. Тушеные короткие ребрышки
Карамелизированная цветная капуста
Сэндвичи с шербетом и сахарным печеньем

 

Что приготовить на ужин: стейк вешалки
Стейк вешалки на гриле
Creamed Spinach
Bistro Pommes Frites 

Velvety Chocolate Pudding

 

Homemade Soup Recipes
Cannellini Bean Soup
Pumpkin Soup
Tomato Soup

 

What’s for Dinner: Roasted Chicken
Roast Chicken with Herbs
Braised Collard Зелень
Плов с рисом и лапшой
Жареный грейпфрут с коричневым сахаром

 

Гарниры на День Благодарения
Запеченные на углях помидоры, цукини и баклажаны
Bette’s Braised Red Cabbage with Apples
Rose’s Baked Artichoke Hearts

 

Traditional Thanksgiving
Brined and Oven-Roasted Turkey
Turkey Gravy
Spiced Cranberry Sauce
Sausage Bread Stuffing

 

Holiday Leftovers
Pressed Бутерброды с индейкой
Блинчики
Хлебный пудинг с ромовым соусом

 

Морозильная камера — ваш друг
Наклейки на горшочки Пельмени и соус из соевого уксуса
Savory Chicken Pocket Pies
Profiteroles

 

Chicken Parmesan Dinner
Chicken Parmesan
Blanched Spinach
Lemon Souffle Pudding

 

  Fondue Night
Fondue Bourguiginonne
Cheese Fondue
Kirsh-wine Cocktails
Chimichurri Sauce
Соус с хреном и горчицей
Остро-сладкий соус чили
Жареные овощи

 

Блюда на день крупной дичи
Острые сладкие куриные крылышки
Семи слоистого падения бобов
Слайдеры

Ужин в кану
Миниатюрные азиатские крабовые пирожные
Лимонный пунш с шампанским
Соус из шпината и кресс-салата
Соленый инжир, запеченный в меду

 

Праздничная кулинария One Pot
Boeuf Bourguignon
Herbed Egg Noodles
Horseradish Chive Bread
Apple Crisp

 

Christmas Ham Dinner
Marmalade-Glazed Ham
Scalloped Sweet Potatoes with English Cheddar
Green Beans with Mushrooms and Toasted Almonds
Lemon Cake

 

Праздничный коктейль без суеты
Гужеры с лимоном и петрушкой
Три сырных шарика
Финики в беконе
Пунш с красным апельсином
Green Apple Martinis

 

Edible Gifts
Honey-Gingerbread Cookies
Sweet and Savory Nuts
Spicy Popcorn
Meyer-Lemon Infused Vodka
Papaya Chutney

 

  Holiday Brunch
Scones
Ham and Leek Frittata
Капучино ручной работы
Бар со свежим цитрусовым соком
Копченый лосось с козьим сыром и тостами с травами

 

Индийский вегетарианский
Острый индийский нут
Cucumber Yogurt Salad
White Rice with Pistachios
Cauliflower with Ginger and Cilantro
Mango Cardamom Lassi

 

Cast Iron Pan
The Perfect Fried Egg
Steak Pizzaiola
Pineapple Upside-Down Cake

 

  Что на ужин: фрикасе с курицей
Фрикасе с курицей
Зелень
Белый рис
Запеченные бананы

 

Безумно голодны до праздников
Стоящая ребра Жоря
Yorkshire Pudding
Рождественская мелочь
Город и жемчужный лук
Брюссельские ростки с пэрснипсом
Mini Friendball Panini

Sunday Eads: Seafood Paella

Sunday Eads: Seafood Paella

Sunday Pealls: Seafood Paella
7

Sund Что приготовить на ужин: Easy BBQ
Жареные свиные отбивные
Листовая капуста с арахисовой заправкой
Пряная кукуруза в початках Монеты

 

Fuss Free Weeknight: Impatient Pasta
 Grilled Calamari
Spaghetti Amatraciana
Zabaglione

 

Meatless Dinner: Fritters & Stew
Pumpkin Vegetable Curry Stew
Cornmeal Fritters

 

Recipe’s From Сегодняшнее шоу: Better With Beans
Горшочек с фасолью
Tuscan Greens and Beans
Bean and Veggie Sliders

 

Sunday Cook: ресторанные версии
Edamame с Sesame Sea Salt
Обжаренная соевая сала Arctic Char
Spinach Oshitashi
Основной белый рис

Что на ужин: Ямайская курица. Попурри

 

 Вечер без суеты: набег на кладовую Обед путтанески
Букатини путтанеска
Прошутто со свежими фруктами
Печенье с патокой

Что на ужин: идеальные гамбургеры
Turkey Burgers с дополнительным специальным соусом
Домашнее пиво-пруживание Modeber Mustard
. Винегрет
Шоколадный крем в горшках

 

Воскресный повар: жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке с лапшой в масле
Грушевый чипс

 

Мексиканский ужин с индейкой в ​​мексиканском стиле
Чили-цитрусовая молочная грудь
Томатный салат
кукуруза с халапеньо

SAUTERENED GUNELEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENEDENED.
Безе с кокосовой стружкой

 

Ночь без мяса: суп минестроне
Суп минестроне
Английские кексы

 

между приемами пищи: любопытно восхитительно
Тунец Гремолата Дип
Рэмэн — Горчичная заправка

 

Яйца на ужин
Гранде Пицца Омлет
Оливковое масло Чеснок Кростини
Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Ужин в неделю: самый любимый, спагетти Болоньесе
Spaghetti Bolgnese
Салат эскарола с пармезан. Рис

 

Идеальный куриный ужин
Жареная курица с лимоном и эстрагоном
Салат с овощным хлебом

 

Ужин в будний день: Праздник морепродуктов
Креветки с капусты и белыми бобами
Форель Almandine
Желебные устрицы

Сент-Патрик.
Ригатони с быстрым рагу
Брокколи Криса, приготовленная на пару и бритая
Панна котта с мокко

 

Новый взгляд на жареную курицу на плоской сковороде
Апельсиновая курица по-азиатски
Кокосовый рис
Свекла, морковь и салат для кресс-салата

Рецепты из сегодняшнего шоу: говяжьи котлеты
говяжья котлеты
Рум-Джингер. Травы
Салат из белой фасоли
Чипсы из лаваша с травами

 

 Ужин в будний день: курица романо с пармезаном
Запеченная хрустящая курица с пармезаном романо
Салат с огурцом, красным луком и укропом
Pinky Pasta

Знаменитые ребрышки Ричи
Ричи на гриле Ричи
.
Блины PB и J

 

Азиатское меню
Paulbimbop
Корейские огуречные соленья
Замороженный вьетнамский кофе

 

 Italian Osso Buco
Osso Buco
Risotto Milanese
Risotto Cakes

 

Happy Accidents: Recipes for Leftovers
Fried Pasta
Burger Salad
Banana Chocolate Chip Cookies
Limoncello Spritzer

 

New Orleans Меню
Креветки на гриле из Луизианы мистера Джима
Стручковая фасоль по-новому Орлеански
Кровавая Мэри с тремя приправами

 

Безумная здоровая пища при простуде
Яйца с мягким зарубком с тостом
Свежий имбирный чай
ЛИМ-Honey Ice Pops
Куриный бульон Эликсир
Тортилья

Вечеринка
BASICALE
. MHLB1097 Все о свинине
 Свиное рагу с зеленым чили и помидорами
Кукурузные лепешки
Коктейль с цитрусовой текилой

 

Каннеллони, пригодные для заморозки
Cannelloni Crepes
Braised String Beans and Chickpeas
Grapefruit-Thyme Cocktail

 

Easy Exotic Entertaining
Thai Beef Salad
Chicken and Coconut Milk Soup
Clams with Lemongrass and Chiles

 

  Portobello Mushroom Steak Dinner
 Стейки с грибами портобелло на гриле
Жареная морковь с кленовым сиропом и тимьяном
Полента со сливками
Хрустящие квадратики из поленты

 

Завтрак голодного мальчика
Французский тост с грушевым штангом
Двойная свиная колбаса
Спечный чай латте

Воскресный бранч, ланч в понедельник
Спинах и ветчиной пирог
. Жареная свиная лопатка по-стильски
Кубинские бутерброды
Юкка с соусом моджо

 

Ужин без мяса по будням
Паста с обжаренными грибами
Салат Помодоро
Темный шоколад с жареным миндалем и золотым изюмом

Салаты мальчиков
Своины и салат из перца. Парфе из мюсли
Яичный топпер с оладьем

 

Быстрая масала с креветками
 Быстрая масала с креветками
Кокосовое чатни с кинзой
Йогуртовый фисташковый смузи

Love You Ty Pans
Красный замапчик с насыщенной панией
Чучники свинины
. Куриная Cacciatore

Первый ужин Menu
Grilled Slip Sleak с HERB Butteroven
SALILLE SALILLE
SALILLE SALILLE
SALILLE SALILLE
SALILLE SALILLE
SALILLE SALILLE
SALILLEAVILE
SALILLEAVEL SALILLEAVOVOVOVOVOVIN
. Картофель с розмарином
Горячая помадка с мороженым

 

Летнее меню
Куриные лепешки со свежей зеленью и фасолью
Апельсиново-йогуртовый торт
Графин с фруктами и травами

 

  Mad For Bananas
Banana Fritters
Banana Custard
Banana Milk Shake

 

Do-Ahead Brunch
Ham and Cheese Strata
Coconut Bread
Pineapple Jam
Pineappleade

 

  Ностальгическое летнее меню
 Похлебка из новоанглийских моллюсков
Персиковый песочный пирог

 

  Любимые рецепты Люсинды
Spaghetti with Garlic Three Ways
Stracciatella Soup
Dark Chocolate Pudding Cakes

 

Improvising in the Kitchen
 Penne with Cabbage, Bacon, and Currant Sauce
Savory Couers a la Crème
Grapefruit-Campari Cocktail

 

День рождения Колдера
Жаркое из свинины в апельсиновой карамели
Рисовый плов с лапшой
Шоколадный торт со взбитыми сливками и ягодами

 

Положите на него яйцо
Poached Eggs with Pecan Pancakes
Croque Madame
Chinese Egg Noodle Soup

 

Shepherd’s Pie
Shepherd’s Pie
Endive Salad
Cup Custards

 

Easy Indian Meal
Indian-Spiced Chicken
Vegetable Бирьяни
Мацерированные апельсины с финиками и фисташками

 

Шницель из свинины
Шницель из свинины Медальоны
Теплый картофельный салат с пальчиками
Buttery Charsed Gears со взбитыми Mascarpone

Сделать семейное блюдо
Тиз пиццы с глубоким дилом
. Лосось с мандариново-лимонным соусом по-голландски
Салат из артишоков и риса
Охладители с лаймом и имбирем

 

Пасхальное угощение
Баранья нога, запеченная в рулете
Fresh Mint Sauce
Steamed Artichokes with Lemon-Garlic Aioli

 

Traditional Israeli Family Cooking
Hummus
Falafel
Israeli Salad

 

 A uthentic Albanian Family Cuisine
Spinach Pie (Byrek Mi Spinaq)
Kadaif
Кофе по-турецки

 

All-American Recipes
Chicago Dogs
California Cobb Salad
Boston Cream Pie

 

Alfresco Dinner
Brined and Fried Chicken
Corn Salad
Frozen Melon-Margarita Pops

 

Favorite Philadelphia Dishes
Philly Cheese Steaks
Giardiniera
Orange Creamsicle Floats

 

Summer Grilling!
Картофель фри с морковью и пастернаком
Бургеры из баранины с соусом цацики
Джин-тоник с огурцом и мятой

 

Весенние пасты
Кампанель со свежими помидорами и горошком
Креветки Схемпи со спаржиной
феттуцин с лимоном, мятой и пармезаном

В будние ночи. на двоих
Пикката с курицей
Картофельное пюре со сливочным луком и хрустящей стручковой фасолью на пару
Коктейль «Негрони»

 

  Weeknight Gunning Challenge
Победитель -победитель куриный ужин
Салат эскарола
Богатый рисовый пудинг

Movie Night Menu
Чистовый мариновый Marined Marined Red Peppers
. th Шашлык
Курица-гриль с соусом барбекю из инжира
Майонез «Летний салат»
Торт-мороженица «Независимость»

 

Роллатини из баклажанов
Eggplant Rollatini
Radicchio and Endive Side Dish

 

Authentic Southern Dishes
Coca-Cola Glazed Wings

Deviled Eggs

Georgia Peach Souffles

 

Summer Classics
Inside-Out Lobster Roll
Вареные моллюски и кукуруза
Ягоды с пахтой и медом
Лимонад с эстрагоном

 

Julia Child Redux
Coq au Vin Casserole
Французский омлет со свежими травами
Классический французский винегрет над зелеными ужином

Ужин в день отца
Стейк и вегетарианский коктейль с пивным коктейлом
1316-namella-wearberbe andarlilla-warellalilla
7-й стиль.

 

Еда для вечеринки в караоке
Дип-пюре с беконом и луком в карамели
Жареные кокосовые креветки
Кукуруза с кленовыми приправами
Личи Мартини

Китайский вывод
Жареный рис из свиной

 

Здоровый завтрак
Бутерброды с рогаликами и свежей йогуртовой пастой
Маффины с финиками
Смузи из папайи и имбиря

 

Easy Exotic Entryting
Жареная на гриле креветки с кинзой, лаймом и арахисом
Малайзийские мидии
Mai Tai
Bananas Flambe с кокосовым сорбетом

9000 2 15

9000 2 15-nither-free-free-free-free-free-free-free-free-free-free. Томатный суп
Салат из кресс-салата и фенхеля

 

Греческий вечер
Греческий йогуртовый торт
Суп Авголемоно
Греческий салат

 

Vegetarian Italian Dinner
Eggplant Parmesan Stacks
Tri-Color Salad (Arugula, Radicchio and Fennel Salad)
Bruschetta with Lemon Ricotta
Campari Orange Cocktail

 

Healthy Burger Shack
Chicken Burger
Baked Potato Poppers
Strawberry- Коктейль с пахтой

 

Ужин в придорожном ресторане
Жареная озерная рыба
Блюдо с приправами
Пирог с кокосовым кремом

 

Южная кулинария
Spearmint Juleps
Пименто сыр и крекеры
Цыпленка для жареной духовки
Салат из сладкого картофеля

ПЕРСОМАЦИОННАЯ ПАРТЯ
Блэк-Банс и RICE PALTEN-PALTEN-PATHEANTA-PALTEN-PALCEANE PALTHEANE-PALTEN-PALCEANE PALTEN-PALENATA
.
Попкорн с чили и лаймом

 

Стратегии на будущее
Жареная грудка индейки
Салат из кукурузы индейки с заправкой
Turkey, Avocado, and Cress Wrap
Kids’ Turkey Roll-Ups

 

Hungry Boys
Outside-the-Box Mac and Cheese
Simple Steamed Broccoli
Pineapple Floats

 

Packable Lunches
Салат с ячменем, грибами и укропом
Салат с фарро, фетой и мятой
Салат с коричневым рисом, курицей и кинзой

 

Классика по-американски
Классика по-французски
Хрустящие луковые кольца
Chocolate Malt Milk Shake

 

NY Street Cart
New York City Hot Dog with Onion Relish
Candied Cashews
Soft Pretzels

 

Freezer Friendly Meal
Sauteed Corn and Edamame
Sausage Meat Sauce
Chunky Peanut Печенье с шоколадом и корицей

 

Осенний комфорт
Печенье с чеддером
Фермерский суп
Коктейли из груши и игристого сидра

Итальянская комфортная еда
Куриная ливорнезез
Easy Arborio Rice
Кофе мороженое Affogato

College Chow
Джиггл (нельцинированные и усыпанные версии)
-GINS-GRINS-GINS-GINS-GINS-GINS-GINS-GING66. Простое развлечение
Дип из баклажанов с лепешками и овощами
Мидии в томатно-петрушковом соусе, запеченные в пергаменте
Свежие груши с горгонзолой, медом и грецкими орехами

 

Cast Iron Pans
Tamale Pie
Seared Scallops
Cast-Iron Pressed Sandwich

 

Japanese Night
Tonkatsu
Japanese Cabbage Salad
Soba Salad
Autumn Brunch Do Ahead
Chicken Sage Sausage
Кленовый пирог
Яичница-болтунья с зеленым луком

 

Завтрак рабочего дня
Овсянка со сливками и пряностями
Фриттата со спаржей и шпинатом
Смузи из молока и печенья

 

  Mad Healthy
Steamed Halibut with Bok Choy
Red Quinoa
Hungry Boy Granola Bar

 

What’s for Dinner: My Son’s Cravings
Chicken Fettuccini Alfredo
Sauteed Asparagus
Crudites with Italian Vinaigrette
Amaretti Cookie Parfait

 

Ресторанное исполнение
Утиная грудка a L’Orange
Картофель Дофинуаз

 

Mexicana Comida Autentica
Mexican Corn
Budin Azteca
Vampiro

 

NY Diner Food
Chicken Club Sandwich
NYC Cheesecake
Chocolate Egg Cream

 

Sunday Cook
Gloria’s Escarole and White Bean Soup
Lucinda’s Лазанья со шпинатом
Крем с клубникой и самбукой

 

Ужин «Чудесные годы»
Мясной рулет «Олд Скул»
Джамбот из цукини и картофеля
Pear Ginger Parfait

 

Cocktail Party
Braised Chorizo ​​
Spinach Artichoke Dip
Rose Sangria
Soda Crackers with Roasted Cherry Tomatoes

 

Drama Free Thanksgiving
Citrus and Herb Turkey
Quick Sprouts and Kale
Parsnip и грушевое пюре
Начинка из инжира и панчетты

 

Ярмарка штата
Корн-дог
Торт «Воронка»
Засахаренные яблоки

 

Lone Star Steak Night
Cowboy Rib-Eye Steak
Black-Eyed Peas
Simmered Mustard Greens
Baked Sweet Potatoes

 

Game Day
Butterfield Stageline Chili
Grasshopper Cake
Tequila Touchdown

 

Бразилиа Гостоза
Фейжоада
Томатный винегрет
Фарофа
Бразильская листовая капуста

 

Вкус Италии
Чоччоле с тунцом, красным луком и фризе
Chickpea, Melon and Rosemary Salad
Lemon Icey

 

My First Job
Ham Quiche
Cream Cheese Pastry Dough
Chicory, Red Cabbage, and Escarole Salad
Peach Kuchen

 

Vietnamese Take-Out
Сэндвич Banh Mi
Летние роллы с креветками
Вьетнамский кофейный коктейль

 

Развлечение без суеты
Фаршированные грибы
Паштет из куриной печени
Коктейли с грушей и розмарином

Рождественский бранч
Три дыня салат
Завтрак.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *