Поварёнок ру свежие рецепты выпечки: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Содержание

Выпечка и Десерты — рецепты с фото

Выпечка и Десерты Начинки для наливных пирогов – 9 самых простых и вкусных рецептов

10к.

Всем доброго времени суток! Сегодня я хотела поговорить с Вами, друзья, о начинках для наливных пирогов.

Выпечка и Десерты Несладкие оладьи на кефире с колбасой и сыром

15 мин.47.1к.

Доброго времени суток, уважаемые посетители сайта Катенок-Поваренок! Сегодня я приготовила для Вас простой

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с картофелем и грибами

50 мин.45.2к.

Очередной рецепт моего любимого заливного пирога, на этот раз с начинкой из картофельного пюре и жареных грибов.

Выпечка и Десерты Новогодняя выпечка – 6 самых простых и вкусных рецептов

1.9к.

Приветствую Вас на сайте Katenok-Povarenok.ru! Сегодня я представлю Вам 6 очень простых рецептов вкусной

Выпечка и Десерты Жареная тыква с корицей или ванилью

15 мин.33.2к.

Очень быстро и вкусно можно приготовить тыкву, просто пожарив её на сковороде, а затем посыпав сахаром

Выпечка и Десерты Шарлотка с черникой

1 час. 5 мин.413.9к.

Какой пирог Вы печете чаще других? Мы, наверное, шарлотку. Вкусная, очень простая в приготовлении, всегда

Выпечка и Десерты Пицца с карбонатом и маринованными опятами

40 мин.44.3к.

Пицца – одно из самых гениальных изобретений в кулинарии, на мой взгляд. Вкусно, просто, а вариантов

Выпечка и Десерты Заливной пирог на кефире с капустой

1 час. 10 мин.4112к.

Если Вы любите несладкие пироги, и не любите возиться с дрожжевым тестом, предлагаю попробовать испечь

Выпечка и Десерты Нежная творожная запеканка с изюмом

55 мин.411.7к.

Мы любим творожные запеканки и готовим их достаточно часто. Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт

Выпечка и Десерты Мягкое постное печенье на рассоле

30 мин.111.3к.

Наверное, многие пекли в 90-е годы печенье на рассоле — помидорном или огуречном. Вот и меня посетила

Выпечка и Десерты Пицца «Маргарита» с черри и моцареллой

30.01.201920 мин.24.4к.

Недавно я готовила очень вкусный, полезный и простой салат из семги с черри и моцареллой. А поскольку

Выпечка и Десерты Песочное печенье

1 час. 30 мин.210.4к.

Давно хотела добавить на сайт рецепт простого домашнего песочного печенья, но всё не получалось его отфоткать.

Рецепты Поварёнок Ру как приготовить вкусно и красиво. Рецепт из яблок, что приготовить из капусты.

Пирожки «Исторические»  

«… Он не был похож ни на тарантас, ни на коляску, ни на бричку, а был скорее похож на толстощекий выпуклый арбуз, поставленный на колеса… Арбуз был наполнен ситцевыми подушками в виде кисетов, валиков и просто подушек, напичкан мешками с хлебами, калачами, кокурками, скородумками и кренделями из заварного теста. Пирог-курник и пирог-рассольник выглядывали даже наверх… «М. В. Гоголь «Мертвые

Овощной ералаш  

Жареные овощи с тофу — блюдо для всех, а не только для соблюдающих Пост…

Елочки для дочки..  

Всем известно что детки не охотно едят гарнир . Предлагаю вашему вниманию сосисочные пельмени для ваших любимых . Быстро и вкусно .

Пирог с сыром  

Простой и сытный пирог из того, что найдется в любом холодильнике. Хорош и горячим, и холодным, к пиву отлично.

Рататуй  

«Ratatouille» — сочные ароматные и полезные овощи с нежным вкусом! Прекрасный гарнир и самостоятельное постное блюдо!

Курица «Влюбленная»  

Влюбленная, потому что у нее все косточки растаяли… от любви… Способ удаления косточек на странице http://www.povarenok .ru/recipes/show/226 65/. Фарширована беконом-сельдереем-с ухариками со специями.

Салат «Фантазия»  

Очень пикантный салат… украсит любое застолье и не испортит вашей талии! пробуем… (фото сделал мой сынок Ванятка)

Подливка с грибами  

Вкусно, сытно…

Целая курица без косточек  

Один из способов разделки курочки. Требует терпения и уверенности, но результат оправдывает все затраты труда. И результат самим понравится. Предлагаю вынуть из курочки все косточки, оставив мясо на месте. Видела на сайте способ снятия кожи, но это – другое.

Сладкая колбаска  

Вкусом из детства. Мама так вкусно ее делала 🙂

Рецепты на сайте поваренок ру

Рецепты

Информация

Описание: Официальная группа кулинарного сайта Поварёнок.ру

Мы публикуем здесь 10 лучших новых рецептов каждый день!

Подписывайтесь на группу и не забывайте делиться хорошими рецептами с друзьями! Сайт: http://www.povarenok.ru/ Место: Рецепты, Москва

Другое
Действия
28 991 запись Показать все записи

Конкурс рецептов «Мистерия вкуса»

Приглашаем всех пользователей сайта к участию в конкурсе новогодних рецептов с консервацией ТМ ЕКО.

Приготовьте любое новогоднее блюдо с продукцией ТМ ЕКО, создайте на фото атмосферу праздника, Показать полностью… используя соответствующие атрибуты и выиграйте ценные призы.

Что будет оцениваться? Подача и оформление блюда, сервировка, сложность, стилистика и оригинальность рецепта, соответствие тематике конкурса.

Условия конкурса

1. Конкурс «Мистерия вкуса» проводится среди рецептов сайта Поварёнок.ру. Категория рецепта – на выбор пользователя.
2. В конкурсе участвуют только рецепты с пошаговыми фотографиями процесса приготовления.

3. Рецепт должен содержать не менее 3 (трех) пошаговых фотографий процесса приготовления.
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
5. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть опубликован на сторонних сайтах до окончания конкурса. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные рецепты.
6. Рецепты, права на которые не принадлежат разместившему их пользователю, в конкурсе не участвуют. Администрация оставляет за собой право удалять подобные рецепты с сайта.
7. Обязательные условия:
– рецепт должен быть оформлен в тематическом стиле конкурса (Новый год) с использованием соответствующих атрибутов;
– в рецепте должна быть использована продукция ТМ ЕКО (количество продукции – на усмотрение пользователя), что необходимо подтвердить фотографией.
Фигурирование других брендов на фотографиях и в описании рецепта полностью исключено.
8. Рецепт должен содержать четкие и эстетичные изображения. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса рецепты, которые содержат расплывчатые фото (без фокуса), фото с грязными кухонными принадлежностями.
9. Рецепт должен быть помещен в категорию, которая соответствует ингредиентам блюда.
10. Количество рецептов от одного участника – не ограничено. Однако в числе победивших рецептов может быть лишь один материал от одного пользователя. Один основной приз для одного участника за весь период проведения конкурса.
11. Участники конкурса, которые разместили наибольшее количество рецептов за период проведения конкурса, имеют возможность получить приз за максимальное количество работ. В случае одинакового количества рецептов у нескольких участников, призеры определяются на основании субъективного мнения независимого жюри конкурса. Приз за максимальное количество работ в конкурсе выдается 10 (десяти) участникам, один приз на одного участника. Основной и приз за максимальное количество работ могут пересекаться.
12. В рецепте необходимо указать нужные назначения: Новый год и Конкурс «Мистерия вкуса». В конкурсе будут принимать участие только те работы, в которых отмечено это назначение.
13. Рецепты-победители выбирает независимое жюри, которое состоит из администрации Поварёнок.ру и представителей ТМ ЕКО, опираясь на собственные субъективные суждения о качестве рецептов.
14. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Поварёнок.ру, а также их родственники. Это ограничение не распространяется на модераторов проекта.

Обратите внимание: у этого конкурса есть ограничение по региону доставки призов! Бесплатная доставка призов осуществляется только в пределах России. Если вы живете вне пределов России – участие в конкурсе возможно, приз будет доставлен вашим родственникам или друзьям на территории нашей страны.

Рецепты на конкурс принимаются с 30 ноября 2019 г. по 12 января 2020 г. (включительно)
Итоги конкурса будут подведены: 23 января 2020 года

Меня зовут Екатерина, я автор всех рецептов на этом сайте. Идея создания сайта Катенок-Поваренок возникла, чтобы иметь возможность делиться нашими любимыми домашними рецептами не только с друзьями и знакомыми, но и с Вами, уважаемые посетители сайта!

Сайт Катенок-Поваренок – это простые кулинарные рецепты с подробным описанием процесса приготовления, иллюстрированные фото. Здесь вы найдете фото рецепты праздничных и повседневных блюд: супы и салаты, блюда из мяса и птицы, десерты и напитки, и многое другое.

Готовить легко и приятно! В этом вы убедитесь, путешествуя по страничкам нашего сайта. Катенок-Поваренок поможет начинающим кулинарам удивить и порадовать семью и гостей интересными идеями простых кулинарных рецептов. Пошаговые инструкции приготовления вкусных и оригинальных блюд, сопровождающиеся наглядными фотографиями, не дадут ошибиться даже совсем неопытной хозяюшке.

С Катенком-Поваренком вопрос «что приготовить на ужин» перестанет быть проблемой.
Накормить любимых не только вкусно, но и полезно – естественное желание всех заботливых хозяюшек. Но мало кто может провести у плиты целый день, чтобы удивить семью очередным кулинарным шедевром, – работа, детки, куча забот и хлопот, а еще и себе любимой хочется уделить немного внимания… А иногда просто нет идей, все обычные рецепты надоели, кажутся скучными и однообразными. Во всех этих случаях на помощь придет Катенок-Поваренок. Наш сайт поможет Вам удивить и приятно порадовать любимых интересными и вкусными блюдами.
Готовьте с Катенком-Поваренком и Ваши домашние всегда будут сыты и довольны!

Катенок-Поваренок – мы любим готовить!

До новых встреч на сайте Катенок-Поваренок!

Для тех, кто хочет готовить вкусно!

Щи из свежей капусты

Есть огромное разнообразие рецептов такого первого блюда как «Щи». Я же предлагаю вам классический рецепт этого потрясающего супа. Для приготовления

Плов с курицей

Вкусный и ароматный плов который покорит вас и ваших родных и близких своим неповторимым вкусом. Для приготовления понадобится: — Один

Гороховый суп

Следующее блюдо невероятно быстрое в приготовление, но вкус и аромат вас приведет в восторг. Для приготовления понадобятся следующие продукты: —

БУЙАБЕС СУП БУЯБЕС

Следующее блюдо покорит вас невероятным вкусом и ароматом. Так что скорее приготовьте этот суп чтобы насладится потрясающим блюдом. Ранее это

Чахохбили

Предлагаю вашему вниманию рецепт невероятно уникального и очень вкусного блюда, которое никого не оставит равнодушным. Для приготовления нам понадобятся следующие

Синина под шубой в духовке

Такое оригинальное и невероятно вкусное блюдо встретишь не на каждом столе. Так что хочу предложить вашему вниманию, потрясающий рецепт блюда,

Суп с нутом

Очень насыщенный вкус, превосходный аромат и все благодаря правильному приготовлению нута. Очень быстрый рецепт потрясающего и вкусного супа. Нам понадобятся

Суп с галушками

Одно из лучших традиционных блюд в украинские кухни это конечно же галушки!! Есть огромный перечень разнообразных рецептов, которые удивят и

«Птичье молоко»

Вкус не передать срочно попробуйте и этот десерт будет у вас постоянно на столе. Такой воздушный, вкусный, легкий как облако,

Немецкий айнтопф

Самый оригинальный, вкусный и превосходный по аромату и вкусу рецепт супа!! Уверенна что этим рецептом супа заинтересуются не только любители

Суп с клецками

Вкусный, сытный и оригинальный рецепт супа. Готовится очень быстро и вкус просто потрясающий. Лучшее первое для вас, ваших родных и

Ругелах — Однажды повар

Ругелах — это миниатюрные пирожные со сладкой начинкой, которые приятно поесть и весело приготовить.

Вкусные и забавные в приготовлении, ругелах (произносится как «коврик-а-ла») — это миниатюрные пирожные, свернутые в форме полумесяца, которые изображают из себя печенье. Их делают, раскатывая треугольник теста вокруг сладкой начинки из фруктов, орехов, шоколада или чего угодно, чего душе угодно.

Если вы никогда не пробовали ругелах и не делали их с нуля, обязательно закатите рукава и попробуйте эту классическую версию с грецким орехом и изюмом.Они проще, чем выглядят, и намного лучше, чем купленные в магазине. Скажу честно: на их приготовление уходит некоторое время, потому что тесто нужно охладить на несколько часов, но я обещаю вам, что оно того стоит. Только что вынутые из духовки, они маслянистые и слоеные со сладким ароматом корицы, который соблазнит вас съесть всю партию.

Так как ругелах очень практичны, их замечательно делать вместе с детьми. Я люблю раскатывать тесто (что, к счастью, очень снисходительно!), Создавать свои собственные начинки (прокрутите вниз до рецепта шоколадной крошки и вариаций Nutella), а затем скручивать печенье в маленькие завитки.

Что вам понадобится для изготовления Rugelach

Как сделать ругелах

Начните с замеса теста. Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и несколько раз взболтайте, чтобы перемешать.

Добавьте нарезанное кубиками масло, сливочный сыр и яичный желток. Сливочный сыр — это то, что делает тесто податливым, с ним легко работать и надёжно нежным. Яичный желток добавляет немного жирности и помогает тесту в духовке стать золотистым.

Взбивайте до тех пор, пока смесь не образует большие творожистые кусочки. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много; все эти маленькие кусочки жира будут пропариваться во время выпекания ругелаха, делая тесто нежным и слоистым.

Выложите рассыпчатое тесто на рабочую поверхность. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, все сойдется.

Замесите тесто до тех пор, пока оно не соединится, и придайте ему форму квадрата или прямоугольника.

Разделите тесто на 4 равные части.

Разложите каждую порцию на диски толщиной 1 дюйм, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.

Вытрите кухонный комбайн и приготовьте начинку, смешав в миске коричневый сахар, корицу, изюм и грецкие орехи.

Перемешивайте, пока орехи и изюм не будут мелко нарезаны, затем переложите начинку в миску и отставьте, пока тесто не будет готово раскататься.

Когда тесто остынет, достаньте его из холодильника и поместите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Также посыпьте тесто мукой, чтобы скалка не прилипла.

Раскатайте каждый диск в круг диаметром 10-11 дюймов (толщина должна быть чуть менее 1/8 дюйма). Переверните тесто и при необходимости посыпьте мукой, чтобы оно не прилипало. Не беспокойтесь, если края немного потрескавшиеся или неровные.

Равномерно посыпьте тесто 1/2 стакана начинки и сильно надавите на него руками, чтобы закрепить его.

С помощью ножа для пиццы или острого ножа нарежьте тесто на 12 кусочков, как если бы вы разрезали пиццу или пирог.

Раскатайте каждый клин вверх, начиная с широкого конца и заканчивая узким концом.

Поместите булочки острием вниз на расстоянии примерно дюйма друг от друга на пергаментных противнях.

Выпекать 25-30 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.

Переложите ругелах на решетку для полного остывания. Лучше всего подавать их теплыми из духовки, но хорошо хранить в герметичном контейнере несколько дней. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Ругелах

Ругелах — это миниатюрная выпечка в форме полумесяца со сладкой начинкой, которую приятно поесть и весело приготовить.

Состав

Для теста
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной задней кромкой ножа, плюс еще для раскатки теста
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 3/4 дюйма
  • Холодный сливочный сыр 8 унций (1 упаковка), нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
  • 1 яичный желток
Для начинки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 чашка грецких орехов
  • 1/2 стакана изюма
  • 4 чайные ложки корицы

Инструкции

  1. Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием.Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.
  2. Добавьте кусочки сливочного масла и сливочного сыра, а также яичный желток. Взбивайте, пока тесто не станет влажным и рассыпчатым с кусочками творога размером с горошину. Выложите тесто на рабочую поверхность. Месите, пока он не соберется и не превратится в квадрат или прямоугольник. Разделите тесто на 4 равные части и разложите на диски толщиной 1 дюйм. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  3. Вытрите кухонный комбайн.Чтобы приготовить начинку, поместите коричневый сахар, сахарный песок, грецкие орехи, изюм и корицу в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока грецкие орехи и изюм не будут мелко нарезаны. Переложите в миску и отставьте, пока тесто не будет готово.
  4. Разогрейте духовку до 350ºF и установите две решетки в крайнее центральное положение. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  5. Достаньте из холодильника один диск с тестом, разверните его и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. (При необходимости дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут, пока он не станет достаточно мягким, но не слишком мягким.Слегка посыпьте тесто мукой, затем скалкой раскатайте его в круг диаметром 10-11 дюймов или чуть менее 1/8 дюйма толщиной. Посыпьте мукой и переверните по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Распределить по тесту 1/2 стакана начинки; руками вдавите начинку в тесто, чтобы оно закрепилось.
  6. С помощью ножа для пиццы или очень острого ножа разрежьте тесто на двенадцать равных клиньев (как если бы вы разрезали пиццу). Раскатайте каждый клин вверх, начиная с широкого конца и заканчивая острием.Положите булочки острием вниз, примерно на дюйм друг от друга, на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшимся тестом. На каждом противне должно быть 24 ругелаха.
  7. Выпекайте 25-30 минут, вращая сковороды сверху вниз и спереди назад на полпути, или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка золотистой, а нижняя часть не станет золотистой и хрустящей (на первый взгляд может показаться, что днище подгорело, но это просто сочится темная начинка). Переложите ругелах на решетку, чтобы он остыл.
  8. Инструкции для морозильной камеры: Тесто можно замораживать на срок до 3 месяцев: Сформируйте тесто в 2 диска, плотно заверните каждый в пластиковую пленку и поместите их в герметичный пакет.Когда все будет готово, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, а затем приступайте к рецепту. Их также можно собрать и заморозить перед выпечкой: разложите их на противне (так, чтобы они не соприкасались) и заморозить, пока они не станут очень твердыми. Переложите их в герметичный контейнер. Их можно выпекать прямо из морозильной камеры; им может понадобиться всего несколько дополнительных минут в духовке. Для замораживания после выпечки: Дайте ругелаху полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте их из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 2 печенья
  • Калорий: 181
  • Жиры: 12 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 8 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 58 мг
  • Холестерин: 38 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Другие рецепты:

10 лучших десертов Бельгии — с рецептами

От вафель и слоеного теста до вкусных пирожных и омлетов — мы предлагаем вам попробовать самые соблазнительные бельгийские десерты.

Бельгия славится производством одного из лучших в мире шоколада. Фактически, страна производит 172 000 тонн шоколада в год и может похвастаться более чем 2 000 шоколатье. Но если вы думаете, что шоколад — единственное блюдо, которое может предложить эта маленькая страна, подумайте еще раз, потому что Бельгия также является домом для некоторых из самых дьявольски вкусных десертов, которые вы можете себе представить. Действительно, сладкоежки эмигрантов смогут провести время, исследуя обильный выбор вкусных деликатесов страны.Так что приготовьтесь пускать слюни, когда мы углубимся в самые восхитительные предложения, которые может предложить любящая шоколад нация.

Takeaway.com

Не хочется печь сегодня вечером? Тогда почему бы не побаловать себя сладким с Takeaway.com. На Takeaway.com вы найдете все лучшие бельгийские десерты и многое другое — от кафе-мороженого по соседству до любимого бара с пончиками в центре города. Просто сделайте свой выбор, расслабьтесь и ждите, пока десерт доставят прямо к вашей двери. Приятного аппетита!

Посмотрите, что в меню

1.Маттентаарт

Mattentaarten — это маленькие круглые лепешки из сладкого слоеного теста с легкой воздушной начинкой из mattenbrij или творожного сыра. Эти торты являются фирменным блюдом города Гераардсберген во фламандских Арденнах, и в 2006 году Европейский Союз предоставил им Защищенное географическое указание (ЗГУ). Это означает, что их можно приготовить только в городе или близлежащем муниципалитете Лиерде. Излишне говорить, что mattentaart — предмет гордости жителей Герардсбергена, одного из немногих городов Бельгии, получивших это обозначение ЕС.Еще один небольшой пирог с историческим происхождением — Lierse vlaaike, , который готовится по — предположительно секретному — рецепту пряного торта, созданного более трехсот лет назад. Это одна из старейших хлебобулочных изделий провинции Антверпен, а также один из самых вкусных десертов в Бельгии.

Сделайте свой собственный

2. Бельгийские вафли

Для многих бельгийские вафли — это pièce de résistance бельгийских десертов и не нуждаются в представлении.Но что, возможно, менее известно, так это разнообразие вафель, которые различаются в зависимости от региона. Два самых популярных сорта — это гофр де Льеж (льежские вафли) и брюссельские вафли. gaufres de Liège — также известный как gaufres de chasse (охотничьи вафли) — изготавливается из теста для бриошей, смешанного с жемчужным сахаром, который карамелизируется при выпечке. Это дает более плотный, более жевательный и сладкий послевкусие. Однако брюссельские вафли легче, четче и легко узнаваемы по идеальной прямоугольной форме.Он готовится из жидкого теста на дрожжевой или квасной основе и традиционно подается без добавок или с сахарной присыпкой. Вы можете найти обе разновидности на уличных прилавках, в ресторанах и чайных ( гафе, ) по всей Бельгии, и их лучше всего есть руками — как это делают бельгийцы!

Сделайте свой собственный

3. La Dame Blanche

La Dame Blanche — это бельгийский вариант приготовления горячего мороженого с фруктовой помадкой и уж точно не для тех, кто не любит сочные десерты.Чертовски вкусное угощение подается в стакане и включает в себя ванильное мороженое, свежую начинку из взбитых сливок и вишню. Затем его поливают специальным теплым соусом au chocolat из жирных сливок, сладко-горького шоколада и масла. В качестве особого штриха восхитительный La Dame Blanche обычно сочетается с десертным пивом, таким как Cherish Raspberry Lambic. Этот простой, но вкусный десерт является основным продуктом в меню ресторанов по всей Бельгии, а также является популярным послеобеденным угощением во многих бельгийских семьях.Поэтому, если вы обедаете в Бельгии, не забудьте оставить достаточно места для этого дерзкого наслаждения.

Сделайте свой собственный

4. Омлеты с ромом

Названный New York Times «скрытой жемчужиной XIX века», омлеты с ромом редко встречаются в современных бельгийских меню. Тем не менее, он остается одним из самых вкусных десертов в Бельгии и определенно достоин места в нашем списке лучших сладких блюд, которые может предложить страна. Десерт требует, чтобы вы тщательно перемешали взбитые яйца, сахарную пудру, сливки, масло и стакан хереса, прежде чем готовить его на неглубокой сковороде; перед подачей его с сахарной пудрой на горячее блюдо.В качестве запоминающегося десерта вы можете прикурить большую ложку рома, полить им омлет и наблюдать, как загорается еда. Это, безусловно, один из способов произвести впечатление на гостей, когда вы пригласите их на бельгийский пир.

Сделайте свой собственный

5. Appelflap

Один из самых популярных десертов в Бельгии, несомненно, appelflap . Это не только одно из лучших блюд, которые может предложить страна, но и одно из самых простых в приготовлении.По сути, appelflappen — или chausson aux pommes — эквивалентно популярному обороту яблок в Англии. Он состоит из слоеного теста, начиненного смесью яблока, корицы, а иногда и миндальной пасты, изюма или смородины; затем посыпать сахаром. В духовке яблоко становится сладким и липким. Уловка для приготовления лучшего appelflappen заключается в том, чтобы запечь его с настоящим маслом и использовать желто-зеленые яблоки в качестве начинки. Кроме того, в качестве завершающего штриха можно добавить немного тертой цедры лимона и щепотку порошка рома, чтобы придать ему особый аромат.Этот сказочный десерт идеально сочетается с горячим или холодным кофе.

Сделайте свой собственный

6. Stofé

Еще один любимый десерт в Бельгии — stofé , популярный сладкий чизкейк, который происходит из города Вавр во французском Валлонском регионе Бельгии. Чтобы сделать это, творог или стофе в Валлонии , смешивают с безе, горьким и сладким миндалем и выливают на подушку из нарезанных яблок. В соседнем городе Jodoigne также есть суфле-подобная версия десерта под названием blanke doréye .Однако при этом миндаль заменяется оттенком ванили, а нарезанные яблоки — пюре. Но каким бы способом вы его ни приготовили, обязательно используйте качественный творог, так как именно он придает десерту неповторимый вкус. Stofé — отличный вариант для тех, кто хочет сладкого завершения своего ужина, но предпочитает десерт без насыщенного шоколада или сливок.

Сделайте свой собственный

7. Couque de Dinant

Родом из Динанта в Валлонии, Couque de Dinant — это твердое сладкое печенье, которое готовится только из двух ингредиентов — пшеничной муки и меда.Как гласит легенда, это были единственные ингредиенты, оставшиеся после осады города в 1466 году. Консистенция бисквита, который трескается по зубам, обусловлена ​​тем, что тесто готовилось при чрезвычайно высокой температуре 300 ° C в течение 15 минут, что позволяет меду застыть. карамелизовать. Coques бывают самых разных дизайнов, таких как люди, цветы, животные и даже пейзажи. Они также могут храниться в течение длительного времени и, как правило, используются в качестве украшения рождественской елки или в ознаменование особых случаев.Удивительно, но жители Динанта скармливают это крутое печенье маленьким детям, чтобы у них укрепились десны. Тем не менее, его лучше всего есть, отламывая небольшие кусочки и медленно растапливая их во рту, чтобы почувствовать аромат меда.

Сделайте свой собственный

8.

Pannenkoeken

Как и их голландские соседи, pannenkoeken — типичный десерт в бельгийской кухне, особенно во Фландрии. Бельгийские блины, приготовленные из теста из муки (или гречки), молока, яиц и соли, больше и намного тоньше, чем североамериканские блины, но толще французских блинов. Pannenkoeken можно подавать сладкие или соленые с начинками, такими как бекон, сыр, изюм, нарезанные яблоки, засахаренный имбирь, копченый лосось. Фактически, они могут включать в себя практически любой ингредиент, о котором вы только можете подумать — все зависит от личных предпочтений! В завершение десертных версий обычно добавляют густой сахарный сироп , , густой сахарный сироп , . Готовим pannekoeken , как правило, в группе, поэтому обязательно пригласите своих друзей или семью присоединиться к застолью.

Сделайте свой собственный

9. Олиеболлен

Еще один голландский фаворит, который делится с Бельгией, — oliebollen. Эти жареные во фритюре сферы, переводимые как «масляные шарики», восходят к германским племенам сотни лет назад. На ступеньку выше обычного пончика, их обычно едят зимой и для празднования Нового года. Тесто, в которое добавлен сахар и цедра лимона, иногда содержит султан и другие сухофрукты. Oliebollen лучше всего употреблять в горячем виде прямо с киосков с едой или в холодном виде с чашкой кофе.Только не забудьте добавить в них щедрую порцию сахарной пудры. Вкусно!

Сделайте свой собственный

10. Сноэп

Помимо выпечки, бельгийцы очень любят конфеты, которые также известны как snoep или confiserie . Один из самых известных snoepjes в Бельгии — это cuberdon , конфета в форме конуса из гуммиарабика, имеющая твердый внешний слой, но мягкую сердцевину. Кубердоны возникли во Фландрии и иногда называются на фламандском neusjes из-за сходства с neus (нос) или chapeau-de-prêtre в Валлонии (шляпа священника).Они бывают самых разных вкусов; например, от классической фиалковой малины до более поздних вариантов, таких как тропические фрукты, печенье или jenever (со вкусом джина). Вы можете попробовать их традиционным способом, откусив верхушку и высосав сироп. Кроме того, вы можете добавить их в шампанское, чай или водку, чтобы добавить взрывного вкуса.

Сделайте свой собственный

Я приготовил картофельное пюре по 3 рецептам знаменитых шеф-поваров, и у всех были проблемы

© Пейдж Беннетт для Insider; Димитриос Камбурис / Getty Images for Discovery; Эван Агостини / А.П. Все рецепты были довольно простыми.Пейдж Беннетт для Insider; Димитриос Камбурис / Getty Images for Discovery; Эван Агостини / AP Картофельное пюре — фаворит фанатов, особенно в преддверии праздников, и у каждого есть свой вкус в классическом стиле. Я решил протестировать рецепты Гая Фиери, Ины Гартен и Альтона Брауна, чтобы определить, какое картофельное пюре имеет лучший вкус и текстуру. Вот как все это произошло:

Fieri приправляет васаби © Пейдж Беннетт для Insider Guy В рецепте Фиери использовалась необычная специя.Пейдж Беннетт для Insider Я был немного обеспокоен решением мэра Флэвортауна добавить васаби к своему картофельному пюре, но остальные его ингредиенты были довольно простыми: головка жареного чеснока, масло, жирные сливки и восковой неочищенный картофель. Оставление кожуры для картофельного пюре может вызвать разногласия, но я вообще не возражаю против вкуса или текстуры.

Этот рецепт был быстрым и легким после обжарки чеснока в течение 45 минут © Пейдж Беннетт для Insider Приготовление чеснока было самой трудоемкой частью процесса.Пейдж Беннетт для Insider Первым шагом в этом рецепте было обжарить головку чеснока в течение 45 минут. Я поставила картошку на плиту примерно через 10 минут после того, как поставила чеснок в духовку, и все закончилось одновременно. Что касается васаби, то рецепт предусматривал порошкообразный вид. Затем Fieri делает пасту, смешивая порошок с водой. В моем местном продуктовом магазине не было в наличии порошка васаби, но я нашла пасту васаби. Этот рецепт был невероятно простым. Когда картофель и чеснок были готовы, я добавил васаби, масло, сливки, чеснок, соль и перец и размял.

Я не мог попробовать васаби, и им определенно нужно было больше соли © Пейдж Беннетт для Insider Это был не самый приятный результат. Пейдж Беннетт для Insider В рецепте не говорилось, что нужно солить воду для картофеля, поэтому я не стал его использовать, но для этого пюре определенно нужна соль. Без этого картофель получился несколько пресным, даже после того, как его заправили в конце. Я не стал есть васаби (уменьшил его до половины чайной ложки), чтобы картофель не получился слишком острым, но, вероятно, я мог бы добавить целую чайную ложку или две, потому что я совсем не мог его попробовать.Что касается текстуры, я подумал, что картофель немного жирный после полного стакана масла.

Пюре Garten классическое © Пейдж Беннетт для Insider Рецепт Ины Гартен требовал простых ингредиентов. Пейдж Беннетт для Insider Рецепт

Garten — это очень традиционный вариант картофельного пюре с добавлением сметаны для придания вкуса и большей сливочности.

В ее рецепте также говорилось о «варке картофеля» (я использовала красный картофель), молоке, сливочном масле, соли и перце.

Прошло некоторое время, чтобы картофель пропустить через смачивающее устройство © Пейдж Беннетт для Insider Я использовала мясорубку вместо пищевой мельницы. Пейдж Беннетт для Insider

В этом рецепте было на несколько шагов больше, чем в других. Сначала мне нужно было очистить, нарезать и отварить весь картофель. Затем, пока варился картофель, я разогревала на плите молоко с маслом.

Гартен также предложил использовать мельницу для картофеля, а не размять его. У меня не было пищевой мельницы, но у меня был согреватель, который я обычно использую при приготовлении картофельного пюре.

© Пейдж Беннетт для Insider Рисование всей картошки заняло много времени. Пейдж Беннетт для Insider

Поскольку в этом рецепте было так много картофеля, потребовалось некоторое время, чтобы их все проглотить.

Когда все они были нарезаны рисом, я налила теплое молоко и масло (отличный способ сохранить картофель горячим) и смешала со сметаной, что сразу сделало картофель более сливочным.

Вкус был восхитительный, но текстура была слегка неаккуратной © Пейдж Беннет для Insider Я не думаю, что варила картофель достаточно долго.Пейдж Беннетт для Insider

Несмотря на то, что картофель варили примерно на 15 минут дольше, чем требовалось в рецепте, он был немного недоварен, что придало конечному продукту немного зернистой текстуры. Наверное, мне просто нужно было нарезать картофель на более мелкие кусочки, прежде чем варить его.

Но общий вкус был невероятным. Картофель был действительно маслянистым и пикантным, но без жирного ощущения во рту.

Я был шокирован, обнаружив, что в рецепте Брауна нет масла © Пейдж Беннет для Insider Рецепт Алтона Брауна был единственным без масла.Пейдж Беннетт для Insider

Хорошая новость об этом рецепте заключается в том, что в нем краткий список ингредиентов. Но первое, что я заметил, это то, что масла нет.

Что такое картофельное пюре без масла? Я надеялся, что шесть унций сыра пармезан восполнят недостаток масла.

Этот картофель было легче всего приготовить © Пейдж Беннетт для Insider Процесс был очень простым. Пейдж Беннетт для Insider Рецепт

Brown был простым от начала до конца.

Я очистил и нарезал красновато-коричневый картофель, залил его подсоленной водой и довел воду до кипения. Пока это происходило, я нагрел половинки и раздавил зубчики чеснока на сковороде и отложил в сторону.

Слив картофель, я добавил половинки и чеснок, размельчил все вместе и сложил весь сыр.

Не удивился, обнаружив, что этой картошке нужно масло © Пейдж Беннетт для Insider Они закончились сухостью.Пейдж Беннетт для Insider

Здесь чего-то не хватало, и это было масло. Хотя были сливки, этот картофель был более сухим.

Вкус пармезана, несомненно, был восхитительным, но в этом рецепте я фактически обменял примерно половину сыра на кусок масла. Тогда я не сомневаюсь, что это было бы идеально, потому что у него уже была приятная кремовая текстура.

Если бы я варил картофель дольше, рецепт Гартена был бы моим любимым © Пейдж Беннет для Insider Рецепт Ины Гартен был лучшим из всех.Пейдж Беннетт для Insider

Трудно было выбрать здесь свой лучший выбор, потому что в каждом из них были отличные элементы.

Я бы просто добавил больше соли в начале процесса приготовления картофеля Фиери и немного меньше масла в конце, чтобы смягчить жирную текстуру. А картофель Брауна я бы заменил сыром на хорошую порцию масла.

Мне очень понравился вкус картофеля Garten. Единственной проблемой была текстура, и это больше касалось меня, потому что я не разрезал картофель на достаточно мелкие кусочки.

Если уж на то пошло, я бы снова приготовил все эти рецепты с моими настройками.

Нажмите, чтобы узнать о других рецептах знаменитых шеф-поваров, которые мы до сих пор обсуждали.

Подробнее:

  • Я приготовил кукурузный хлеб по 5 рецептам знаменитых шеф-поваров, и есть только один, который я бы больше не ел
  • Я приготовил тыквенный пирог по 3 рецептам знаменитых шеф-поваров, а худший из них — из легенды выпечки
  • Я приготовил яблочный пирог по 3 рецептам знаменитостей, а победитель приготовил тесто из магазина
  • Я попробовала 3 рецепта чесночного хлеба от знаменитых шеф-поваров, и в лучшем из них есть острый соус

Прочитать оригинальную статью на Insider

Netflix: Meet the Bake Squad актерский состав

Netflix не ошибается, когда дело касается выпечки.От Somebody Feed Phil до Chef’s Table , Fresh, Fried and Crispy до Street Food — сериалы, вызывающие чувство голода, можно смотреть в потоковом сервисе бесконечно.

Bake Squad — это новый кулинарный конкурс для Netflix, который состоится в августе 2021 года. Четыре пекаря, выбранные создательницей Milk Bar Кристиной Този, идут лицом к лицу. Итак, давайте узнаем больше об актерском составе — Майя-Камилла Бруссар, Эшли Холт, Кристоф Рулль и Гонзо Хименес.

BAKE SQUAD (слева направо) MAYA-CAMILLE BROUSSARD в эпизоде ​​103 BAKE SQUAD Cr.ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ NETFLIX © 2021

Netflix: Meet the Bake Squad

Команда Bake Squad Кристины Този состоит из четырех блестящих пекарей — Майи-Камиллы Бруссар, Эшли Холт, Кристофа Рулля и Гонзо Хименеса.

Четыре участника должны сражаться за право готовить чей-то большой день. Будь то вечеринка по случаю дня рождения или свадьба, на пекарей оказывается большое давление, чтобы они представили новый сериал Netflix.

Эшли Холт сказала в трейлере сериала: « Все дело в Bake Squad — у нас может быть какое-то дружеское соревнование, — но мы по-прежнему остаемся командой.

  • Подробнее: Где снимался Celebrity MasterChef 2021?

Майя-Камилла Бруссар

Майя-Камилла Бруссар называет себя «творческим предпринимателем» в Instagram. Следуйте за Maya @mayacamillebroussard .

Она — женщина, создавшая «Justice For Pies», «пекарню, специализирующуюся на сладких и соленых пирогах, пирогах с заварным кремом и пирогах», согласно ее веб-сайту.

Звезда Netflix создала Justice For Pies в честь своего покойного отца Стивена Дж.Бруссар, назвавший себя «Мастером пирогов».

Эшли Холт

Еще одна творческая душа, появляющаяся в сериале Netflix, — 30-летняя Эшли Холт.

Эшли родом из Джорджии и пишет в своей биографии в Instagram, что она « Создатель крутых вещей + хорошие времена » и « Кулинарный продюсер + Награжденный Эмми кулинарный стилист ».

Следуйте за Эшли @sugar_monsterr , где у нее более 44 тысяч подписчиков.

Bake Squad Season 1 | Официальный трейлер | Netflix

BridTV

3600

Bake Squad Season 1 | Официальный трейлер | Netflix

https: // i.ytimg.com/vi/m18b2l5F4JI/hqdefault.jpg

829803

829803

center

22403

Christophe Rull

Christophe Rull — пекарь и скульптор по сахару. Талантливый шеф-кондитер совсем недавно работал в гольф-клубе и спа Park Hyatt Aviara Resort в Калифорнии, согласно его странице в LinkedIn.

Звезда Netflix начал свою карьеру во Франции в 2008 году, и теперь он демонстрирует свои экстраординарные навыки на экранах по всему миру на Bake Squad.

Следуйте за Кристофом в Instagram @christopherullpro , где у него более 2,6 тысяч подписчиков.

Bake Squad В ролях Netflix: Гонзо Хименес

Гонзо Хименес также является членом Bake Squad. Он родился в Аргентине и начал работать в ресторанах в 17 лет согласно Republica Del Cacao.

Шеф-повар занимается не только кондитерскими изделиями, но и шоколатье. В свое время он работал в пятизвездочных ресторанах и у знаменитых шеф-поваров, а теперь стал звездой Netflix.

Следуйте за Гонзо на IG @ chef.gonzo , где у него почти 16 тысяч последователей.

  • См. Также: Netflix — Пэрис Хилтон беременна?

ПОСМОТРЕТЬ BAKE SQUAD НА NETFLIX С 11 АВГУСТА 2021 г.

После получения степени бакалавра журналистики в университете Солент, Хелен сразу же начала писать для GRV Media, поскольку годы запойного наблюдения за настоящими домохозяйками Атланты, наконец, начали приносить свои плоды.Хелен работает в компании более пяти лет, более трех лет пишет о реалити-шоу и специализируется на контенте из США и Великобритании. Вне работы вы найдете ее за шуршанием последних рецептов Нигеллы или на пляже, выгуливающим своих собак. Их зовут Зевс и Нола, и у них даже есть собственная страница в Instagram!

Netflix: Кто такая Кристина Този, ведущая Bake Squad? Муж владельца Milk Bar, дети и Instagram Что случилось с капитаном Ли Росбахом? Under Deck S9 сообщает об изменениях

ежедневного рациона королевы: антивозрастные закуски, потребление алкоголя и многое другое

Софи Гамильтон Вы когда-нибудь задумывались, что королева ест за день? Мы представили дневной рацион королевы.Отель Royal предлагает здоровый, сбалансированный завтрак, обед и ужин в Букингемском дворце и Виндзорском замке.

Вы когда-нибудь задумывались о секретах долголетия 95-летней королевы королевы Елизаветы ? Британский монарх не только невероятно хорошо постарел, но и, кажется, олицетворяет здоровье — отчасти благодаря своему здоровому и сбалансированному ежедневному питанию.

Если вам интересно, предпочитает ли Ее Величество лучшие блюда к каждому приему пищи, или она иногда выбирает хрустящий бутерброд и банку колы — у нас есть ответы.

СМОТРЕТЬ: Ежедневный рацион Кейт Миддлтон раскрыл — что герцогиня ест на завтрак, обед и ужин

ДАЛЕЕ: вспомнили секреты кухни и любимые рецепты принца Филиппа

Мы знаем, что у королевы есть команда талантливых поваров. Букингемский дворец и Виндзорский замок , которые обслуживают ее личные обеды и банкеты, и мы также знаем, что королевская особа любит питательную и полноценную диету с добавлением странных сладких угощений.

Бывший королевский шеф-повар Даррен МакГрейди ранее сказал HELLO! что книга меню в красном кожаном переплете, написанная на французском языке, будет отправляться королеве каждую неделю с большим разнообразием рецептов. «Мы подготовили меню за три дня до еды, — сказал Даррен.

Загрузка плеера …

СМОТРЕТЬ: Любимые закуски королевской семьи

Он продолжил: «Повара выбирали меню, а она проходила через те, которые ей не нравились.Иногда она проходила через все это и добавляла что-то другое — например, если бы она ужинала с принцем Эндрю, его любимым был крем-брюле с апельсинами Сандрингем ».

Так что же Ее Величество ест за день? дальше, чтобы узнать…

БОЛЬШЕ: ОЧЕНЬ необычные десертные привычки королевы — вы не поверите, как она ест фрукты!

Королева наслаждается чашкой чая

Чем занимается королева есть на завтрак?

Знаете ли вы, что у монарха есть предварительный завтрак каждый день? Мы так копируем это.

Дом и сад сообщил, что королева начинает свой день с чая Эрл Грей (без молока и сахара) и печенья рядом со своим корги. Затем она берет свой основной завтрак в своей частной столовой в Букингемском дворце; хлопья, йогурт, тосты и мармелад считаются фаворитами матери четверых детей.

Королева также любит рыбу на завтрак, как показано в книге Ужин в Букингемском дворце , основанной на дневниках и личных воспоминаниях королевского слуги Чарльза Оливера.В отрывке рассказывается, как королева «неравнодушна к рыбам с военных лет», когда они с принцессой Маргарет были в Виндзорском замке.

«Кипперс в нескольких несложных вариациях с тех пор остается фаворитом королевы — на завтрак, в качестве несладкого блюда или позднего ужина. Королева также любит копченую пикшу в качестве блюда для завтрака».

БОЛЬШЕ: Пейте как по-королевски! В продажу поступил сентиментальный джин принца Чарльза

Что королева ест на обед?

Считается, что монарх упрощает обеды, часто наслаждаясь тарелкой рыбы и овощей.Даррен сказал House and Garden , что типичный обед — это дуврская подошва на ложе из увядшего шпината . Говорят, что королевские особи избегают крахмалистой пищи, такой как макароны и картофель, когда едят в одиночестве.

Королева и герцог Эдинбургские обедают

Что королева ест на послеобеденный чай?

Когда мы думаем о послеобеденном чае, нам нравится представлять, что мы, Ее Величество, потягиваем наш Эрл Грей и грызем бутерброды с пальцами и булочки.Знаете ли вы, что она на самом деле делает это каждый день?

Даррен МакГрейди ранее рассказывал, что монарх любит шоколадный бисквитный торт и имбирный торт, а ее любимые бутерброды — это огурец, яйцо и копченый лосось.

Знаменитый шоколадный бисквитный торт

Что королева ест на ужин?

Ужин монарха разнообразен и включает в себя сочетание мяса или рыбы и овощей.«Из основного блюда она любила дичь, такие как гэльский стейк, стейк из филе с соусом из грибного виски, особенно если мы делали это с олениной», — рассказал Даррен.

«На первое блюдо ей понравился паштет из Глениглса, который состоит из копченого лосося, форели и скумбрии. Ей нравилось использовать ингредиенты из поместья, поэтому, если бы у нас был лосось из Балморала из реки Ди, она бы его был одним из ее любимых «.

Он добавил: «Мы использовали целый набор блюд, в основном британскую и французскую кухню.Мы приготовили много традиционной французской еды, например, палтуса на ложе из шпината с соусом Морне ».

На десерт, по словам The Independent, королева любит клубнику из Балморала и белые персики, выращенные в Виндзорском замке. имеет слабость к шоколаду. Даррен сказал HELLO !: «Она абсолютно шоколадный алкоголик. Все, что мы добавили в меню, на котором был шоколад, она бы выбрала, особенно шоколадный пирог «. Звучит хорошо!

Королева наслаждается бокалом вина, как и мы

ПРИВЕТ! поговорил с бывшим королевским диетологом, чтобы проанализировать потребление шоколада королевой — и вы будете удивлены, узнав, что ее способ сохранить молодость лучше, чем вы думаете.

«Когда наша кожа стареет, на ней могут появиться серые или темные пятна», — объясняет Дженнифер Хэнуэй. «Причина в том, что свободные радикалы могут повлиять на здоровые клетки нашего тела. Итак, чтобы оставаться сияющими и здоровыми, вам нужна масса вещей, таких как ягоды, органический кофе или черный шоколад с высоким содержанием какао. , «, которые являются богатым источником антиоксидантов и минералов.

Да, вы правильно прочитали. Шоколад настолько богат антиоксидантами, что исследования показывают, что он может даже помочь снизить риск сердечных заболеваний, уменьшить воспаление и резистентность к инсулину, а также улучшить функцию мозга.

Что любит пить королева?

Ну, мы знаем, что монарх любит чашку хорошего чая! Королевский дворецкий Грант Харролд однажды рассказал о любимом чае королевы в комедийном шоу BBC Three Miss Holland , которое транслировалось в 2018 году.

Грант раскрыл: «Я уверен, что королеве нравится ее Ассам или ее Эрл Грей традиционным способом. с заваркой в ​​чайнике и налитой в прекрасную чашку из костяного фарфора. Она также воспользуется ситечком.Это также миф, что члены королевской семьи используют свой мизинец, когда пьют, я никогда не видел, чтобы такое случалось ». сообщает, что королева пила четыре коктейля в день. Он сказал CNN : «Она бы засолила, если бы выпила так много. Все, что я сказал, это то, что ей нравится джин с дюбонне. Это ее любимый напиток ».

Даррен добавил, что когда королева выпивает за ужином, обычно это стакан ее любимого немецкого сладкого вина.«Как раз вечером. Она уж точно не пьет четыре стакана в день».

Убедитесь, что вы никогда не пропустите КОРОЛЕВСКУЮ историю! Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать все наши новости о знаменитостях, королевских семьях и образе жизни прямо на ваш почтовый ящик.

Рецепт свежего персикового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1/4 фунта (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара, разделенного

2 очень крупных яйца комнатной температуры

1 стакан сметаны комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка молотой корицы

3 больших спелых персика, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Top Nibbles — Boulder Weekly

Если вы только что переехали сюда, мы понимаем почему.Согласно U.S. News & World Report , Боулдер — «номер один». 1 лучшее место для жизни в США » второй год подряд в 2021 году. То, что город получает награды за бесконечный образ жизни, никогда не улавливает, так это то, что Боулдер также является одним из лучших мест, где можно поесть и купить продукты в стране, а также в Колорадо.

Я пишу о еде в округе Боулдер с конца 1970-х годов. Вопрос, который я слышу чаще всего — кроме того: «Как сделать слоеную корку для пирога?» — «Какие лучшие места в Боулдере поесть?»

Я всегда отвечаю: «Это зависит от обстоятельств.«Это зависит от того, что вы любите есть, сколько хотите тратить и с кем вам нравится обедать.

Вот несколько моих любимых, не связанных с сетью ресторанов в Боулдере, места, которые я часто предлагаю посетителям. Это сугубо личные и далеко не все гастрономические достопримечательности города, но это хороший список, чтобы вы могли попробовать.

Fine Dining: В Боулдере есть несколько необычайно высококлассных закусочных с отличной едой и обслуживанием. Чтобы отведать лучшие изысканные блюда в Боулдере, приготовленные шеф-поваром, зарезервируйте столик в ресторанах Frasca Food and Wine, Flagstaff House, Black Cat Bistro, Blackbelly, Basta, OAK at Fourteen, Corrida, SALT, River & Woods, Café Aion или Mateo.

International Oases: Воспринимаемый повсюду как оплот вежливости, Боулдер на самом деле является домом для самых разных вкусов. Насладитесь душой и пуэрториканскими блюдами в Rae and Kay’s Melting Pot, современными израильскими блюдами в Ash’Kara, эмпанадами в Rincon Argentina, фаворитами французских бистро в Le French Café, турецкими и непальскими блюдами в ресторане Boco, греческими в Kalita Café и ливанские деликатесы в Ali Baba Grill.

Химера.

Asia’s Best: Богатство паназиатских закусочных в Боулдере включает ресторан Sherpa’s (непальский и индийский), Curry ‘N’ Kebob (индийский), Chez Thuy (вьетнамский) и Aloy Thai (тайский).Японские и суши-рестораны включают Amu, Tasuki, AOI и Osaka’s, а также Formosa Bakery (китайскую) и три закусочных Эдварда Зои: Chimera Ramen, Pho Mi и Zoe Ma Ma.

Мексика и не только: Да, есть множество хороших вариантов буррито из боулдера. Чтобы отведать более широкий выбор блюд мексиканской и центральноамериканской кухни, посетите Tierra y Fuego, Mojo Taqueria, Centro Mexican Kitchen, La Choza и попробуйте новую мексиканскую кухню от шеф-повара в ресторане Hosea Rosenberg’s Santo.

Рассвет бранча: В 1970-х годах мы считали, что Боулдер был местом, где зародился бранч.Возможно, мы ошибались, но город по-прежнему является отличным местом для позднего ужина в выходные или будние дни в Snooze, Tangerine, Parkway Cafe, Lucile’s Creole Café и Walnut Cafe.

История и культура: Чтобы пообедать среди исторических и культурных сооружений города, перекусите в отеле Boulderado, великолепной чайной Boulder Dushanbe, Roadhouse Boulder Depot (бывшая железнодорожная станция Boulder) и насладитесь поздним завтраком на крыльце Chautauqua Обеденный зал.

Рвение.

На основе натуральных растений: Отчасти индустрия натуральных пищевых продуктов зародилась в районе Боулдера. Помимо множества рынков и магазинов натуральных продуктов, посетители, которые ищут первоклассную веганскую, вегетарианскую и диетическую кухню, могут посетить Leaf, Thrive, The Bumbling Bee, Zeal, Organic Sandwich Co. и Fresh Thymes Eatery.

Art of the Loaf: Боулдер может быть местом, где умирают пончики, но мы любим настоящий хлеб и имеем первоклассные пекарни в городе. Если вы хотите купить хлеб ручной работы, выберите Moxie Bread Co.(на Северном Бродвее), Сухой склад Келли Уитакер и Хлебный завод. В то время как в городе есть и другие хорошие бублики, лучшие рогалики в Боулдере можно найти в новых Rosenberg’s Bagels on the Hill.

Sweets for the Flaky: Как эксперт по пирогам и страстный поклонник выпечки, я рад сообщить, что в городе полно выпечки. Если вы ищете места, где готовят самые разные вкусности, вам не нужно останавливаться на достигнутом, в Shamane’s Bakery, Spruce Confections и Lucky’s Bake Shop. Не пропустите безглютеновые и диетические сладости: Kim and Jake’s Cakes.Найдите мексиканские лакомства в Panaderia Sabor в Мексике и классические блюда европейской кухни в Le French Cafe. Попробуйте новозеландские пироги в Tip Top Savory Pies (в Gunbarrel).

Классовые акты: Если вы хотите научиться готовить, доступны многочисленные классы Боулдера. Домашние повара — взрослые и дети — могут узнать о кухнях мира в Food Lab. Профессиональное обучение поваров проводят Школа кулинарного искусства Огюста Эскофье, Школа натуральной кулинарии и Кулинарная академия Vegan Fusion.

На ферме: Фермерский рынок в Боулдере по субботам и средам имеет национальную репутацию одного из лучших в стране. Помимо рынка, многие местные фермеры в сезон поддерживают фермы вокруг Боулдера. Ищите свежие урожаи и местные продукты в Munson Farms, Cure Organic Farm, Black Cat Farm, Growing Gardens, Sunbeam Farm, Naughty Goat Farm Stand и на других фермах.

У них есть мясо: Я слышал, как необразованные посетители 40 лет называли Боулдер «Городом тофу», «Гранолавиллем» и «Народной республикой Уитграсса».Местные хищники просто посмеиваются и достают свои ножи для стейка в Blackbelly, Boulder Cork, Corrida и Steakhouse No. 316.

Они лучшие из остальных: Pizzeria Locale и Barchetta (пицца в неаполитанском стиле), Audrey Jane’s Pizza Garage (американская пицца), Jax Fish House (морепродукты), The Post Chicken & Beer (жареный цыпленок), Ice Cream ( мороженое), Trident Cafe (кофейная культура), Ozo Coffee (кофе), Local Table Tours (кулинарное приключение), Flatirons Food Film Festival (кулинарное кино), Cure (мясные закуски и сыр), Peppercorn (деликатесы и кулинарные книги), Avanti и Rosetta Hall (фуд-залы), а также Piece, Love & Chocolate, Fortuna Chocolate, Moksha Chocolate (шоколад), Bookcliff Vineyards (винодельня) и Redstone Meadery (медовуха).

Джон Лендорф — редактор отдела питания Boulder Weekly.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *