Легкий вкусный ужин рецепты с фото: Легкий ужин быстрый и вкусный

Содержание

Легкие рецепты вкусного ужина: быстро и просто (фото)

Вкусный ужин — мечта людей, которые после работы на всех парах мчатся домой. И всегда хочется его приготовить побыстрей, не так ли? Легких рецептов существует немало. Важно, чтобы они были проверенными. А тем, кто захочет ими воспользоваться, необходимо заранее приготовить нужные ингредиенты.

Легкими рецептами вкусных блюд с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Узбекистана Лилия Ким.

— Запеченная курица придется по вкусу многим, — говорит Лилия Ким. — С удовольствием поделюсь тонкостями ее приготовления.

Курица в луковом маринаде

Ингредиенты:

1 кг куриных окорочков или курицы

Маринад

2−3 луковицы (среднего размера)

1−2 зубчика чеснока

1 ст. л. растительного масла

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. томатной пасты

¼ ч.

л. сушеного тимьяна

1,5 ч. л. сладкой паприки

соль по вкусу

черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Куриные окорочка вымыть, обсушить и разрезать на две части.

Лук и чеснок очистить. Крупно нарезать.

В чаше блендера соединить все ингредиенты маринада. Взбить до однородной кашицы.

Куски курицы хорошо натереть маринадом со всех сторон. Сложить курицу в пищевой контейнер и плотно закрыть. Поставить курицу в холодильник мариноваться на 2−3 часа или на ночь.

Куски курицы переложить в смазанную маслом форму для запекания. Накрыть форму фольгой.

Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 30−40 минут. После чего убрать фольгу и запекать еще 15−20 минут до золотистой корочки на верхнем уровне духовки при температуре 200° С. В процессе запекания 1−2 раза смазать куски курицы образовавшимся соком.

И приятного аппетита!

— К слову, так запечь курицу можно и на Новый год, — советует Лилия Ким. — Еще один замечательный рецепт для ужина — курица с картофелем в рукаве. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается сочное, мягкое, а картофель — нежный и ароматный. Готовится очень быстро и просто.

Курица с картофелем в рукаве

Картофель — 700 г (5−6 крупных картофелин)

Курица — 500 г (можно взять бедра)

Лук — 1 шт

Морковь — 1−2 штуки

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло (2−3ст.л)

Соль — 0,5 ч. л.

Перец черный по вкусу

Куркума по вкусу

Паприка по вкусу

Зелень сушеная по вкусу

700 граммов картофеля очистим и нарежем на дольки среднего размера. Луковицу и морковь нарежем небольшими кольцами. В миску кладем картофель, лук с морковкой.

Добавляем соль, черный перец, сушеную зелень и перемешиваем. Отставляем в сторонку.

Берем 500 граммов мяса, добавляем половину чайной ложки соли, паприку, куркуму, сушеную зелень, измельченный чеснок, равномерно распределим специи по мясу и оставляем картофель и мясо на 15 минут мариноваться.

Через 15 минут картофель помещаем в рукав для запекания, сверху укладываем мясо, заливаем 3 столовыми ложками растительного масла, закрепляем края, перекладываем на противень, делаем в нескольких местах проколы, чтобы рукав не лопнул во время приготовления. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.

Затем разрезаем рукав — и по желанию можно поставить курицу еще на 10 минут в духовку для подрумянивания.

Курица в рукаве готовится просто и достаточно быстро

— А какое овощное блюдо порекомендуете приготовить на ужин?

— Творожно-тыквенный рулет из лаваша. Он понравится и взрослым, и детям.

Творожно-тыквенный рулет из лаваша

Для приготовления рулета понадобятся

Лаваш — 150 г

Яйца — 2 шт

Творог — 300 г

Тыквенное пюре — 250 г

Кукурузный крахмал — 1 ст. л. (можно без него)

Сахар или подсластитель по вкусу

Творог, тыкву и яйца перебить блендером или перетереть ложкой, добавить сахар или подсластитель, можно чуть корицы, крахмал, ягоды, изюм.

Расстилаем лаваш, распределяем начинку и сворачиваем в рулет, смазываем желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20—25 минут.

Рулет из лаваша понравится всей семье

— А что еще посоветуете приготовить на десерт?

— Вечера должны быть вкусными и душевными. Ничто так не сближает, как чаепития в кругу семьи, где за чашечкой горячего чая в осенний прохладный вечерок мы можем отдохнуть от дневной суеты и проблем. Поделюсь рецептом вкусной шоколадной ватрушки.

Шоколадная ватрушка

Для теста берем 2 яйца, 100 г сахара, щепотку соли. Все это взбиваем венчиком, добавляем 200 г сметаны и 50 г мягкого сливочного маргарина. Отдельно просеиваем 160 г муки, 4 ст. л. какао (не полные) и 10 г разрыхлителя. Смешиваем.

Тесто должно получиться такой консистенции, как густая сметана. Для начинки берем 350 г творога (перебить в блендере), 2 яйца, 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и 30 г манки.

В форму (у меня она диаметром 18 см) выкладываем тесто, а в середину на тесто — начинку, не доходя до краев 1,5 см. Ставим в холодную духовку и выпекаем 40—50 минут при 180 градусах. Начинка тяжелая, поэтому при выпечке она осядет, а по бокам тесто поднимется, образуя ватрушку.

Шоколадная ватрушка станет приятным сюрпризом для родных и близких

— Что вас вдохновляет на кулинарное творчество?

— Не задумываясь отвечу, что любовь к своей семье, забота о здоровье близких, ведь в наше время так сложно найти качественно приготовленную еду. Готовя дома, я точно знаю, на каком масле и каким способом приготовлено то или иное блюдо. И когда я вижу довольные лица своих домочадцев и друзей, отведавших мои творения, сразу хочется готовить еще и еще!

Лилия Ким: «Больше всего мне нравится печь, возиться с тестом, баловать своих родных тортиками и делать их жизнь слаще»

— Какое блюдо у вас любимое?

— Больше всего мне нравится печь, возиться с тестом, баловать своих родных тортиками и делать их жизнь слаще. С детства люблю медовый торт, и до сих пор он остается для меня фаворитом. Теперь и у моих детей это самый любимый торт — тот самый из детства — приготовленный мамиными руками…

— Что бы вы пожелали читателям «ФАКТОВ»?

— Готовьте с любовью, ведь с блюдами, приготовленными собственными руками, мы передаем свое тепло и хорошее настроение своим близким!

Ранее Лилия Ким поделилась с читателями «ФАКТОВ» рецептом пышных и ароматных пончиков «Вкус счастья», а также еще одним легким рецептом ужина.

А легким рецептом чипсов с «ФАКТАМИ» поделилась кулинар из Молдовы Вероника Чокинэ.

Фото из альбома Лилии Ким

11403

Читайте нас у Telegram-каналі, Facebook та Instagram

Зробіть «ФАКТИ»
обраним джерелом
у Google News

Ужин быстро и вкусно рецепты с фото из фарша

Главная » Разное » Ужин быстро и вкусно рецепты с фото из фарша


Блюда из фарша — рецепты с фото на Повар.ру (2169 рецептов фарша)

Бурито 4.5

Вашему вниманию — рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия — блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. …далее

Добавил: Владимир Иванов 26.04.2013

Манты классические 4.3

Давайте познакомимся с традиционным мясным блюдом востока. В дословном переводе «манты» означают «начинённую голову» или, как омоним, «голову варвара». Итак, смотрите подробный рецепт и пробуйте! …далее

Добавил: Вика Василенко 16. 02.2017

Картофельная запеканка с фаршем 4.4

Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить картофельную запеканку с фаршем. Получается очень вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Здесь гарнир и мясная составляющая вместе. Удобно! …далее

Добавил: Alteredego 19.10.2011

Фарш в лаваше по-провански 4.6

Фарш в лаваше по-провански готовится с добавлением большого количества итальянских трав, в состав которых входят: майоран, тимьян, душица, мята, базилик и другие. В итоге получается ароматное блюдо! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.06.2017

Беляши классические 4.7

Есть такие рецепты, которые всегда актуальны, а в классическом варианте они вкуснее всего. На мой взгляд, классические беляши самые вкусные и правильные. Почему? Смотрите мой рецепт — и узнаете! …далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Лазанья с мясом 4.6

Классический рецепт приготовления лазаньи с пошаговыми фотографиями — вашему вниманию. Приготовить настоящую итальянскую лазанью по этому рецепту сможет даже начинающий кулинар. …далее

Добавил: Саша Кружко 02.05.2013

Котлеты из фарша (классический рецепт) 4.6

Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы. …далее

Добавил: Вика Василенко 03.10.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.4

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Новогодний рулет с грибами и сыром 4.8

Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! …далее

Добавил: Натали 06. 11.2018

Перец фаршированный в мультиварке 4.2

Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я хочу поделиться с вами своим. Фаршированный перец я готовлю в мультиварке, и получается легко, быстро и вкусно! …далее

Добавил: Bamby 03.04.2013

Ежики в духовке 4.4

«Ежики» — это те же самые тефтели. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым. Запеченные в духовке ежики выпускают рисовые «колючки» наружу. …далее

Добавил: Erich 24.09.2013

Мясные вафли 4.7

Можно ли ещё кого-то удивить котлетами? Если у вас дома есть вафельница, то да! Котлеты в ней получаются необыкновенно вкусные! С поджаристой корочкой, нежные, сочные! Просто сказка! …далее

Добавил: Натали 06.01.2019

Кремлевские котлеты 3.7

Не знаю, откуда такое название у этих котлет! Может, их готовили в Кремле? Не знаю. В любом случае котлетки вкуснейшие! Основная их особенность в том, что они запекаются в духовке. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 17.01.2018

Голубцы классические 3.7

Мало кто не любит голубцы, а вот готовить их умеют далеко не все. Сегодня хочу научить вас, как приготовить голубцы классические по рецепту моей мамы. Эти голубцы для меня самые лучшие и любимые. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.09.2016

Ленивые беляши с фаршем 4.3

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин! …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.10.2014

Пельмени «Иркутские» 5.0

Основываясь на рецептах сибиряков, расскажу вам один из простых и вкусных вариантов, как приготовить пельмени «Иркутские». Сытные, домашние и безумно аппетитные! Хочется съесть ещё и ещё один! …далее

Добавил: Натали 29.01.2019

Узбекские пельмени «Чучвара» 4.8

Одно из распространённых узбекских блюд — Чучвара. Чем-то похожее на наши русские пельмени, но разница всё-таки есть. Блюдо не только красивое, но и вкусное, соус придаёт особенный вкус. …далее

Добавил: Маришка Т. 18.01.2019

Картофельно-мясная запеканка в мультиварке 4.4

Рецепт приготовления картофельно-мясной запеканки в мультиварке очень простой, так что я часто о нем вспоминаю, когда времени на готовку нет, а домочадцев надо кормить! Ну и как же ним не поделиться? …далее

Добавил: Даша Петрова 24.09.2014

Гуляш «Восхитительный» 3.9

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Готовится он быстрее обычного, а результат всегда — восхитительный! Макароны добавляем сразу в подливу и готовим вместе, что опять же экономит наше время! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.05.2017

Тефтели (классический рецепт) 4.3

Сегодня я покажу, как приготовить тефтели (классический рецепт) без добавок. Для тефтелей понадобится только самое свежее мясо или готовый фарш, лук, чеснок и томатная паста. Итак, приступим! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.06. 2017

Макароны по-флотски с фаршем 4.7

Макароны по-флотски с фаршем — это отличная альтернатива знакомому и любимому многими блюду, если под рукой не оказалось настоящей и натуральной тушенки. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.04.2017

Капустные котлеты с мясом 4.6

Блюдо из разряда — быстро, просто, сытно и вкусно! Можно подать такие котлетки самостоятельно с любым любимым соусом, а можно с гарниром. …далее

Добавил: Оксана Ч. 14.11.2018

Чебуреки классические 3.6

Приготовить классические чебуреки совсем несложно, особенно, если у вас есть пошаговый фоторецепт. Готовятся чебуреки быстро, в приготовлении нет ничего сложного, давайте поскорее приступать! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.10.2016

Чебуреки из слоеного бездрожжевого теста 4.3

Этот вариант чебуреков очень удобен. У меня всегда под рукой в морозилке есть упаковочка теста. Размораживается оно очень быстро, чебуреки из него получаются не менее вкусными, чем из простого теста. …далее

Добавил: Вика Василенко 24.01.2016

Колобки из спагетти 4.5

Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018

Котлеты из духовки «Нежнейшие» 3.9

Котлеты по этому рецепту полностью оправдывают свое название. Нежные, сочные и очень вкусные, — они не оставят вас равнодушными! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.08.2018

Ленивые голубцы с рисом и фаршем 4.6

Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.03.2019

Запеканка по-неаполитански 5.0

Запеканка по-неаполитански — это по сути лазанья, только вместо специальных листов используются макароны пене или маккерони. Когда хочется лазаньи, а листов нет, не отказывайте себе в удовольствии! …далее

Добавил: Мелисса 29.12.2018

Мясной рулет с ананасами 4.3

Это простой в приготовлении и невероятно вкусный рецепт мясного рулета с ананасами. Блюдо выглядит очень празднично, эффектно. Он настолько сочный, что просто тает во рту. Обязательно приготовьте! …далее

Добавил: Маришка Т. 29.01.2019

Котлеты с манкой 4.3

Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными. …далее

Добавил: Dashuta 14.10.2013

Ежики из фарша и риса 5.0

Очень простое, сытное и вкусное блюдо! Отличная идея накормить мясом не только взрослых, но и детей. Надеюсь, что мой вариант ежиков вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2018

Лучший рецепт лазаньи 4.8

Лазанья — отличный вариант для обеда или ужина. Этим блюдом можно удивить гостей или порадовать своих близких. Попробуйте несложный в приготовлении рецепт очень сытной и вкусной лазаньи. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2018

Фрикадельковый суп 4.6

Никто и никогда не откажется отведать тарелочку золотистого, ароматного супа с фрикадельками и кусочками овощей. Не откажите себе в удовольствии и вы! …далее

Добавил: Glasha 23.04.2014

Манты в форме розочек 4.9

Кто не любит вкусно покушать? А если это еще и красиво? Предлагаю посмотреть мой рецепт приготовления вкуснейшего блюда «Манты» в форме розочек! Подается со сливочным маслом и овощами. …далее

Добавил: Вика Василенко 06.03.2017

Самса «Арабская» 4.8

Самса или самоса — пирожок с начинкой произвольной формы (круглой, треугольной или квадратной). Считается самостоятельным блюдом, подается с уксусом или томатным соусом с чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 12.10.2018

Лодочки из баклажанов с фаршем 4.5

Вкуснейшие лодочки из баклажанов — одно из моих самых любимых блюд! В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. В этом рецепте баклажаны готовятся с начинкой из фарша. …далее

Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014

Баклажаны с фаршем и картошкой 4.4

Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой. …далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2016

Суп с булгуром и фрикадельками 4.8

А вы любите сытные, наваристые супы? Если да, то вам сюда! Это очень вкусный суп, который придется душе, как взрослым, так и детям. А процесс приготовления весьма простой. …далее

Добавил: Натали 19.09.2018

Котлеты из индейки с жареными яблоками 4.4

Сочные и нежные котлеты из индюшиного мяса, запеченные в духовке, отлично сочетаются с карамелизированными яблоками и розовым перцем. Подавать можно с томатным соусом и рубленной зеленью. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 16.08.2018

Говяжий бургер 4.3

Бургер с говяжьей котлетой — пышная булочка, ломтик свежего помидора, кольца лука, соус. Ничего лишнего, сочно, вкусно — идеальная закуска, которую вы можете с легкостью приготовить дома. Угощайтесь! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2018

На вопрос, что можно приготовить из мясного фарша, вам помогут ответить наши авторы, ведь вариантов блюд на любой вкус существует невероятно много. Есть простые рецепты, например — макароны по-флотски, котлеты, тефтели, фрикадельки. Очень вкусными получаются пирожки и пироги с мясным фаршем, грибами, картошкой. Также разнообразны способы приготовления фарша, который также может состоять как из одного, так и из нескольких ингредиентов. Особое внимание предлагаю обратить на приготовление чебуреков, в нём фарш специально разбавляется небольшим количеством бульона. В то же время для приготовления люля-кебаба фарш делают из баранины или говядины с большим количеством лука и специй. Затем его тщательно отбивают, чтобы он хорошо держал форму и был более плотным. Благодаря рецептам, расположенным на нашем сайте, вы легко приготовите вкусное блюдо из мясного фарша, которое порадует вас и ваших близких.

25 Экономное питание | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны

Рецепты

  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort

Посмотреть все рецепты Рецепт дня

Легкий яблочный хлеб

Популярные рецепты

Пикката с курицей
Пирог с говядиной
Французский луковый суп
Карамельные яблоки

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму

  • 000Z»>
    Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • 000Z»>
    Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

.

Легкая курица в масле, 20 минут

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом. Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

С тех пор, как мы переехали в Александрию, штат Вирджиния, нам повезло со всеми индийскими, пакистанскими и агани ресторанами вокруг нас. Мы любим эту кухню, потому что она наполнена ароматом и пряностями и отлично подходит для холодных ночей. Одно блюдо, к которому мы продолжаем возвращаться, — это курица в масле.Пряная кремовая нотка незабываема и всегда заставляет нас возвращаться к большему!

Последние несколько недель я экспериментировал со своей собственной версией домашней курицы со сливочным маслом и наконец нашел идеальный вариант. Эта простая курица на сливочном масле без суеты просто идеальна. Он упрощен и не требует целого набора ингредиентов, но при этом содержит необходимое количество специй.

Легкая 20-минутная курица в сливочном масле

Быстрый 20-минутный цыпленок в сливочном масле сливочный и наполненный ароматом.Он упрощен, готовится на одной сковороде и отлично сочетается с рисом или нааном!

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 4

калорий: 491 ккал

Автор: Layla

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка свежего имбиря, мелко измельченного или натертого (или с использованием пасты)
  • 2-3 зубчика чеснока, мелко измельченного или измельченного
  • 1 ½ фунта около 2-3 куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на-дюймовые куски
  • 4 столовых ложки томатной пасты или 8 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка чили или перца, отрегулировать по вкусу
  • 1 чайная ложка пажитника Я использую порошок, но также можно использовать семена или семена горчицы, необязательно *
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чашка жирных сливок на половину и половину или йогурт для с низким содержанием жира
  • Горячий вареный рис и наан для сервировки
Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 491 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 39 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 963 мг | Калий: 895 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1405 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 67 мг | Железо: 2 мг

.

Egg Foo Young (китайский омлет)

Egg Foo Young — это пушистый китайский яичный омлет с начинкой из овощей и свинины или креветок, залитый во вкусном китайском соусе. Простой китайский рецепт, который можно быстро приготовить и сделать так, как вы хотите.

Домашние китайские рецепты на вынос — один из моих любимых быстрых обедов, от чау-мейн до говядины и брокколи, от курицы с кешью до курицы гун Пао. Хотя Egg Foo Young не может быть настоящим китайским рецептом, мы все равно его любим!

Egg Foo Young — потрясающая идея для быстрого ужина!

Я знаю, что большинство из нас думает об омлетах как об блюде на завтрак, и независимо от того, как часто я рекомендую его на ужин, я чувствую, что он никогда не прижится.

Но поверьте, китайцы придумали способ твердо сажать омлеты во время ужина !!

«Яйцо Фу Янг — рецепт, созданный для того, чтобы израсходовать остатки еды. Так что не слишком зацикливайтесь, если у вас нет всех овощей — на самом деле, вы ДОЛЖНЫ использовать то, что у вас есть! »

Что такое Egg Foo Young?

Egg Foo Young — это китайский омлет — яйцо, смешанное с овощами и обычно некоторым типом белка (обычно креветки / креветки или свинина), затем задушенное китайским соусом для жарки.

Начинки различаются в зависимости от названия, которое иногда пишется как яичный фу юнг, яичный фу й унг или яичный фу юнг. Вроде как многие варианты написания, которые мы видим для San Choy Bow (чашки китайского салата)!

Egg Foo Young появляется в китайских меню в некоторых странах просто как «омлет». Иногда они меньше, как я их делал, а иногда размером с обеденную тарелку!

Формула Яйцо Фу Янга

Egg Foo Young можно приготовить практически из любых овощей и белков, потому что этот рецепт развился как способ израсходовать остатки еды.Использование:

2 стакана «начинки» на каждые 6 яиц.

«Фарш» приготовленный из белков, сырых креветок / креветок, рыбы, фарша / мясного фарша и овощей.

Любые сырые овощи, достаточно мелко нарезанные, чтобы их можно было приготовить в омлете за несколько минут, здесь идеально подходят. Если вы используете овощи, для приготовления которых потребуется больше времени, например, нарезанные кубиками кабачки, сначала обжарьте в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока для дополнительного аромата, а затем добавьте в тесто.

Как приготовить Egg Foo Young

Хотя начинки Egg Foo Young различаются, потому что это рецепт остатков, я бы сказал, что креветки / креветки и свинина — две наиболее распространенные версии, поэтому сегодня я поделюсь ими обоими.

  • Сначала приготовьте подливку Egg Foo Young: только соевый соус, устричный соус, китайское кулинарное вино (вино Шаосин) ИЛИ Мирин *, кунжутное масло, кукурузный крахмал для загустения и перец. Просто смешайте и тушите, чтобы они загустели;
  • Свинина или другой вариант фарша / фарша: При приготовлении свинины или другого варианта фарша / фарша смешайте с соевым соусом, сахаром и устричным соусом для придания аромата. Затем добавьте ложку сырой свинины прямо в яичную смесь.Поверьте, он готовится за время, необходимое для омлета!
  • Вариант с креветками / креветками: При приготовлении креветок просто бросьте сырые креветки прямо в тесто. Если у вас большие креветки, нарежьте их на мелкие кусочки;
  • Добавьте овощи: Теперь добавьте овощи, которые вы используете. В этом рецепте я использую ростки фасоли и зеленый лук.
  • Приготовление Egg Foo Young ничем не отличается от приготовления обычного омлета! Просто переложите смесь в сковороду и готовьте.
  • Подавайте в вкусной подливке Egg Foo Young!

Является ли Яйцо Фу Янг настоящим китайцем?

Egg Foo Young — это западная версия китайского блюда, очень похожая на многие китайские фавориты на вынос, такие как Chow Mein и Beef and Broccoli. В Китае есть омлеты с начинкой, но их не обливают густой коричневой подливкой, как Egg Foo Young, их обычно просто сбрызгивают соевым соусом.

Здорово ли Egg Foo Young ?

Egg Foo Young — одно из самых здоровых китайских блюд на вынос, если его готовить дома! В то время как рестораны, как правило, готовят омлеты в БОЛЬШОМ количестве масла, приготовленные дома, это обед с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов.

Добавьте в него дополнительных питательных веществ, посыпав горсткой дополнительных овощей, например, свежими ростками фасоли, как показано на рисунке.

И прежде чем вы спросите — ДА, Соус Egg Foo Young можно приготовить с Чарли *. 🙂 Указания указаны в Примечании 1 к рецепту! — Наги х

* Чарли — мой резервный универсальный китайский соус для жарки. Просто приготовить, хватает на несколько недель, просто добавьте воды!


Больше китайских фаворитов на вынос

Egg Foo Young
Посмотрите, как это сделать

В видео я сделал половину партии каждой свинины и креветок / креветок Egg Foo Young.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Яйцо Фу Янг

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Американский китайский

Порций 2 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как китайцы делают омлеты! Яйцо Фу Ён было создано как рецепт использования остатков, поэтому сделайте его своим, используя то, что у вас есть — см. Примечания к формуле. В противном случае используйте ЛИБО начинку из креветок / креветок или свинину. На 2 блюда с рисом или 4 на банкет.

Ингредиенты

Соус

(Примечание 1 для варианта Чарли):
Вариант 1: Для креветок / креветок Foo Young
Вариант 2: Для свинины Foo Young:
Инструкции
Соус:
  • Смешайте кукурузный крахмал и соевый соус.Затем добавьте остальные ингредиенты.

  • Вылейте в кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить на медленном огне 1 минуту, пока соус не загустеет до консистенции сиропа. Снимите с плиты, отложите.

  • МИКРОВОЛНОВЫЙ вариант: микроволновая печь на высокой мощности в течение 1,5 минут. Очень хорошо перемешайте, поставьте в микроволновую печь еще 1,5 минуты, пока не загустеет. Еще раз хорошо перемешайте.

Омлет:
  • Взбейте яйца в миске.

  • Добавьте ростки фасоли, зеленый лук, свинину или креветки, соль и перец.Если вы используете свинину, раскрошите сырую свинину пальцами (см. Видео). Перемешать.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки растительного масла и сбрызните кунжутным маслом в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного чеснока, быстро обжарьте (10 секунд) и вставьте в центр сковороды.

  • Ложка на 1/4 теста. Используйте шпатель, чтобы вдавить края, чтобы получилась круглая форма.

  • Готовьте, пока нижняя сторона не станет светло-золотистой (примерно 1,5 минуты), затем переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты. За это время сырое мясо приготовится. Повторите то же самое с оставшимся яйцом, чтобы приготовить 4 омлета (по возможности используйте 2 сковороды!).

  • Выложите омлет на тарелку. Полить соусом. Посыпьте кунжутом и зеленым луком, если используете.

  • Подавать с гарниром из риса и тушеными овощами на выбор. Если хотите, чтобы залить рис и овощи, удвойте соус! (Нажмите «Порции», чтобы увеличить рецепт).

Примечания к рецепту:

ФОРМУЛА: Добавляйте в ингредиенты все, что угодно.На 6 яиц положите от 2 до 2 1/2 стаканов «начинки» — белок и овощи вместе взятые. * Protein — на ваш выбор мелко нарезанные креветки, рыба или любой фарш / фарш. Используйте сырые — приготовит во время приготовления.
* Сырая курица, говядина и т. Д. Без фарша / фарша. сначала приготовить, затем нарезать кубиками и смешать с яичной смесью.
* Сырые овощи — Для таких вещей, как мелко нарезанная китайская зелень, капуста, тертая морковь, просто добавьте их сырыми в яичную смесь.
* Приготовленные овощи — Для овощей, таких как лук, стручковый перец / сладкий перец, кабачки, баклажаны, нарезанные грибы, нарезать, натереть на терке или нарезать ломтиками, затем приготовить в небольшом количестве масла и, возможно, чеснока, прежде чем смешать с яичной смесью. Лук — Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным красным или белым луком, вареным луком-пореем или коричневым / желтым луком.


1. Вариант CHARLIE * : смешайте 3/4 стакана воды, 1 1/2 столовой ложки соуса для жарки и 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала. Готовьте по рецепту. * Чарли — это мой домашний китайский универсальный соус для жарки, который хранится неделями и неделями. Да, я это назвал. ? 2. Соевый соус: Легкий или универсальный соевый соус (например, Kikkoman) здесь подойдет. Не используйте соевый соус с пометкой «Темный или сладкий соевый соус» или «кекап манис». 3. Вино китайской кухни — Мирин — почти идеальный суб. Также можно добавить сухой херес или кулинарный саке. Если вы не можете употреблять алкоголь , откажитесь от него и используйте куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды И уменьшите количество соевого соуса до 1 столовой ложки. 4. Креветки / креветки: Подойдут даже предварительно приготовленные. Если вы используете замороженные, разморозьте и высушите перед использованием. 5. Питание на омлет, включая все соусы.

Пищевая ценность:

Калорий: 231 ккал. (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июле 2018 г. Обновлено с новыми шаговыми фотографиями и упорядоченным текстом. Никаких изменений в рецепте!

Срок службы бульдозера

Подушки подвижные. Накройте кресло простыней. Уладить его. Заправьте себе любимые игрушки.

Сейчас — Принц Дозер. Я могу вам что-нибудь достать? Может быть, чай?

.

Смотрите также

  • Сколько жарить фарш для макарон
  • Как приготовить макароны ракушки начиненные фаршем на сковороде
  • Пирожки с готовым фаршем
  • Паста с томатами и фаршем
  • Из фарша что можно приготовить на праздник
  • Куриный фарш диетические рецепты
  • Запеканка из паутинки с фаршем
  • Этот мир не изменить он фарш
  • Вегетарианские пельмени с соевым фаршем
  • Картофельная запеканка из сырого картофеля с фаршем
  • Что можно приготовить из фарша на обед


25 рецептов ужина во фритюрнице, которые должен попробовать каждый

Этот пост может содержать партнерские ссылки без дополнительной оплаты для вас. Вы можете узнать больше об этом на нашей странице политики конфиденциальности на странице «О нас».

Если вы используете аэрогриль, как мы в нашем доме, вы всегда ищете что-то новое и легкое в приготовлении на ужин. Вот почему мы делимся с вами некоторыми из наших любимых рецептов ужина во фритюрнице, прямо здесь, в одном месте!

Вам понравятся эти блюда, и вы сможете найти смесь запеканок и быстрых и простых кето-блюд. Мы позаботились о том, чтобы сделать что-то для всех.

Не знаю, как вы, а я пользуюсь фритюрницей каждый божий день. Он стал тем кухонным инструментом, без которого я не могу жить.

На самом деле, если вы только начинаете и ищете более подробную информацию о простых рецептах, ознакомьтесь со списком Рецептов аэрофритюрницы для начинающих . Они идеально подходят для любого уровня, но определенно идеально подходят для начинающих.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить КНИГУ рецептов для фритюрницы ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ!!

Одна из самых важных вещей, которые я нахожу при поиске рецептов, заключается в том, чтобы убедиться, что они проверены, верны и просты в исполнении почти для всех. Если вы ищете то же самое, обязательно ознакомьтесь со всеми удивительными рецептами ужина, которые можно приготовить во фритюрнице.

Ознакомьтесь с этим удивительным списком рецептов ужина и следите за обновлениями, поскольку мы продолжаем расширять этот список.

ТОП-3 секрета жарки на воздухе!

БЕСПЛАТНОЕ кулинарное руководство при подписке на информационный бюллетень.

Как всегда, если вы предпочитаете пропустить все рецепты и иметь возможность легко их распечатать и хранить в одном месте, отправляйтесь в наш магазин и возьмите его или перейдите к концу этого поста, чтобы быть доставили в наш магазин.

Рецепты и идеи ужина во фритюрнице

Свиные отбивные терияки во фритюрнице

Сочные и ароматные свиные отбивные терияки, приготовленные во фритюрнице всего из нескольких ингредиентов.

Проверьте этот рецепт

Куриный фахитас во фритюрнице

Куриные фахитас во фритюрнице готовят из бескостных куриных грудок без кожи, болгарского перца, лука, приправ и многого другого. Вам понравится этот вкусный ужин, приготовленный менее чем за 30 минут. Это простой рецепт аэрофритюрницы, который мгновенно приготовит ужин на столе.

Проверьте этот рецепт

Фритюрница с медом и чесноком, куриные крылышки

Фритюрница с медом и чесноком Куриные крылышки приготовлены с идеальной смесью приправ, которые придают этому рецепту массу вкуса без особого количества специй!

Проверьте этот рецепт

Куриные фрикадельки с пармезаном во фритюрнице

Куриные фрикадельки с пармезаном ИЗУМИТЕЛЬНЫ во фритюрнице. Сделано из куриной грудки, соуса маринара, сыра моцарелла, сыра пармезан и других ингредиентов. Вам понравится, как легко это сделать, и как много разных способов вы можете подать это!

Проверьте этот рецепт

Фритюрница Swai Fish

Фритюрница Swai — это полезная рыба, и она идеальна, если вы считаете макросы. Всего одно филе весом 4 унции содержит 0,3 грамма жира, 0 углеводов и 21 грамм белка! Это вкусная, влажная, нежная, белая слоеная рыба с мягким вкусом.

Проверьте этот рецепт

Стейк Рибай во фритюрнице

Вкусный и сочный стейк рибай, приготовленный во фритюрнице, с маслом из голубого сыра.

Проверьте этот рецепт

Хвосты омара во фритюрнице

ЛЕГКИЕ и вкусные хвосты омара, приготовленные во фритюрнице, с чесноком и растопленным сливочным маслом.

Проверьте этот рецепт

Аэрогриль Куриные Крылышки Барбекю

Фритюрница Куриные крылышки барбекю — это вкусная и простая закуска или блюдо, которое готовится всего за 20 минут. Сделано из крылышек, вашего любимого соуса для барбекю и секретного ингредиента, который сделает эти крылышки особенно хрустящими!

Проверьте этот рецепт

Фритюрница с курицей и пармезаном

Курица с пармезаном во фритюрнице — это вкусное и простое блюдо, которое готовится всего за 10 минут. Вам понравится это легкое и полезное блюдо, и вы никогда не догадаетесь, что его не жарили!

Проверьте этот рецепт

Тако на куриной улице во фритюрнице

Вкусное легкое блюдо, приготовленное из лепешек из муки тако, украшенных ароматным цыпленком, приготовленным во фритюрнице.

Проверьте этот рецепт

Фритюрница Buffalo Chicken Wings

Фритюрница Куриные крылышки Buffalo готовятся с идеальным временем и температурой для очень хрустящих и сочных куриных крылышек с домашним соусом из баффало.

Проверьте этот рецепт

Курица в корочке из пармезана во фритюрнице

Вкусный и хрустящий цыпленок, покрытый сыром пармезан и итальянскими панировочными сухарями с приправами.

Проверьте этот рецепт

Курица в фисташковой корочке во фритюрнице

Это блюдо с низким содержанием углеводов имеет насыщенный вкус и превосходно приготовлено во фритюрнице.

Проверьте этот рецепт

Аэрогриль Целая курица

Целая курица во фритюрнице — это вкусный и простой способ приготовить обильный ужин для всей семьи или измельчить и использовать для приготовления пищи.

Проверьте этот рецепт

Фритюрница с медом, горчицей, лососем

Быстрый и легкий ужин из лосося, приготовленный во фритюрнице.

Проверьте этот рецепт

Запеканка Taco в аэрофритюрнице (Кето)

Эта вкусная кето-фритюрница Taco Casserole — одно из моих любимых блюд. С высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, это идеальный быстрый и легкий ужин, приготовленный с помощью фритюрницы.

Проверьте этот рецепт

Фритюрница для сомов

Сом во фритюрнице готовится всего из нескольких ингредиентов и получается безумно вкусным! Это быстро, просто, вкусно и хрустяще! Вам понравится, что это очень быстро и не прожарено во фритюре.

Проверьте этот рецепт

Фритюрница Начос

Фритюрница Начос наполнена сыром и курицей и готовится всего за 5 минут! Сделано из круглых чипсов начо, куриного мяса фахита, тертого сыра, нарезанного халапеньо и многого другого.

Проверьте этот рецепт

Кебабы со стейком во фритюрнице

Стейк-кебаб во фритюрнице — идеальный вкусный ужин! Сделано из стейка, лука и болгарского перца. Вам понравятся эти полезные кебабы, приготовленные всего за 10 минут!

Проверьте этот рецепт

Фритюрница Гамбургеры

Бургеры во фритюрнице — один из моих любимых быстрых и простых способов приготовить обед или ужин. Вы будете готовить лучшие гамбургеры от начала до конца еще до того, как успеете зажечь свой гриль!

Проверьте этот рецепт

Рулоны для пиццы Easy Air Fryer

Эти рулеты для пиццы, приготовленные во фритюрнице, очень хрустящие снаружи и теплые и вкусные внутри. Все приготовлено и готово всего за 6 минут!

Проверьте этот рецепт

Сочные, хрустящие, КУРИНЫЕ БЕДРА В АЭРОФРИТЮРЕ — просто и вкусно!

Куриные бедра во фритюрнице по этому рецепту — вкусный и простой рецепт, который понравится всей семье. Сделано из оливкового масла и идеальной смеси приправ для идеальной, сочной и идеально приправленной курицы.

Проверьте этот рецепт

Легкая фритюрница с куриными грудками

Нежные, сочные и идеально хрустящие куриные грудки без костей и кожи, приготовленные во фритюрнице и идеально приготовленные.

Проверьте этот рецепт

Фритюрница Copycat KFC Chicken

Эта фритюрница, копирующая курицу KFC, ПОТРЯСАЮЩАЯ! Сделано из идеальной смеси приправ, которые придадут этой курице настоящий хруст и вкус.

Проверьте этот рецепт

Свиные отбивные во фритюрнице

Эти толстые свиные отбивные, приготовленные во фритюре, — один из моих любимых рецептов ужина, и я часто их готовлю.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *