Легкий рецепт печенье: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Как сделать легкое и легкое печенье

Многие мамы заблуждаются в поисках легкого, сытного и полезного перекуса, в котором есть ценные питательные вещества и который они любят и едят с удовольствием.

Итак, мы дадим вам рабочий метод печенье Легкий, легкий, свежий и вкусный во многих отношениях.

Его можно с удовольствием съесть за чашечкой чая, поэтому мы обсудим, как приготовить печенье к чаю, сдобное печенье и другие способы приготовления печенья, и представим его вам через сайт. Поесть за две минуты.

Как сделать легкое и легкое печенье

Ингредиенты:

  • 3 стакана белой муки
  • Полстакана масла
  • 2 яйца комнатной температуры
  • Столовая ложка разрыхлителя
  • XNUMX столовая ложка ванили
  • Одна столовая ложка сырого какао
  • Небольшая щепотка соли.
  • чайная ложка уксуса

Как приготовить легкий бисквит с маслом:

  • Наносим на них масло и яйца السكر И ваниль и маленькую щепотку соли в электрическом миксере и хорошо взбить их вместе, пока они не станут полностью однородными.
  • Выкладываем смесь в глубокую миску, предназначенную для замеса, а затем постепенно насыпаем на них муку и вымешиваем, а если тесто все еще липнет к руке, насыпаем на него две столовые ложки муки и завершаем вымешивание.
  • Если тесто липкое, добавьте две столовые ложки молока, пока тесто не станет мягким и белым.
  • После этого делим тесто на две половины, первая половина будет того же цвета, что и тесто.
  • А ко второй половине добавляем ложку сырого какао, две капли масла и две капли воды и хорошо их перемешиваем.
  • После этого на ровную и чистую поверхность кладем лист масла, на него кладем тесто, а поверх него кладем еще один лист масла, и начинаем раскатывать тесто
  • Раскатать тесто и сделать его средней толщины и выровнять края.
  • На другой лист масла положить какао-тесто, на него положить лист масла, раскатать, как и другое тесто, и расплющить в виде прямоугольника одинакового размера с середины и краев.
  • С белого теста и теста с какао снимаем масляную бумагу, затем на белое тесто кладем какао-тесто и очень аккуратно его распределяем и снимаем с него масляную бумагу.
  • Начнем с того, что скатаем тесто в рулет с помощью пергаментной бумаги.
  • Затем отрезаем концы рулета, которые имеют неровную форму.
  • Ставим рулет в морозилку примерно на четверть часа, чтобы было легче резать
  • Затем достаем рулет из морозилки, разрезаем на равные части, подготавливаем противень, смазываем его небольшим количеством масла и укладываем в него печенье.
  • Вставляется в разогретую до 180 градусов духовку на четверть часа. И получаем золотой бисквит.
  • Потом вынимаем из духовки, даём остыть и подаем к чаю, за тысячу здесь.

Читайте также:

Здоровое печенье без сахара

Как приготовить 8 рецептов полезного печенья для младенцев

 Как приготовить печенье к чаю

Ингредиенты:

  • 2 стакана белой муки
  • 2 стакана сахара
  • Полстакана сливочного масла
  • яйцо комнатной температуры
  • Столовая ложка разрыхлителя
  • Чайная ложка ванили
  • чайная ложка уксуса

Как приготовиться :

В глубокую миску положите масло и сахар и взбейте масло и сахар вместе с электрическим миксером.

Постепенно добавьте к ним яйцо, ваниль и уксус и перемешайте их вместе, пока смесь не станет однородной.

В другую миску просеиваем муку и разрыхлитель и выкладываем их на масляную смесь и хорошенько вымешиваем руками до однородности ингредиентов.

Выложите тесто на ровную твердую поверхность или на кухонный стол и вырежьте формочками.

Выкладываем бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, складываем бисквитные кусочки и ставим в духовку на средний огонь на 15-20 минут.

 Принцип работы печенья для детей

Ингредиенты :

Как приготовиться : 

Разогреваем духовку до 150°C.

Положите сахар и масло в глубокую миску и взбивайте электрическим миксером, пока смесь не станет хорошо перемешанной, легкой и пушистой.

Добавьте ваниль к муке и добавьте к масляно-сахарной смеси и месите, пока тесто не станет липким и легко формуемым.

Если тесто не липнет, можно добавить немного муки.

Раскатываем тесто толсто 5 см. И формируется по желанию.

Смажьте противень небольшим количеством сливочного масла и положите на него печенье. И запечь в духовке 25 минут Пока он не станет золотистого цвета, его подают детям в качестве питательного и легкого блюда на завтрак.

В бисквитное тесто можно добавить две столовые ложки какао, а печенье можно украсить сахарной пудрой, шоколадом, джемом или по желанию.

Как легко и вкусно приготовить печенье без яиц

Ингредиенты: 

  • 2 стакана белой муки, просеять.
  • Полстакана белого сахара.
  • Чайная ложка ванили
    Столовая ложка разрыхлителя
  • Полстакана растительного масла
  • Полстакана апельсинового сока или полстакана молока.

NB:
Мы используем ту же большую чашку для подготовки ингредиентов.

Шаги для подготовки: 

  • Возьмите миску, налейте в нее апельсиновый сок и сахар и перемешайте, пока сахар полностью не растворится.
  • Мы готовим глубокую миску и кладем в нее муку и масло и хорошо взбиваем их электрическим миксером, пока масло хорошо не смешается с мукой.
  • Затем кладем ванилин и разрыхлитель и еще раз хорошо их взбиваем, затем постепенно добавляем смесь сока с сахаром, пока не получится мягкое и слипающееся тесто.
  • Достаем тесто из миски и оставляем в стороне на час, пока оно немного отдохнет.
  • Подготавливаем противень, смазанный маслом, затем начинаем формировать бисквитное тесто в виде шариков руками или формочкой для печенья.
  • Укладываем печенье в лоток, делая промежутки между ними, чтобы они не прилипали друг к другу.
  • Ставим в духовку при температуре 180 градусов по Цельсию на четверть часа, пока печенье не подрумянится и не станет золотистым.
  • Вынимаем бисквиты из духовки после их готовности и оставляем до полного остывания.
  • Мы предлагаем печенье с чаем и поздравлением и исцелением.

 Как сделать легкое и хрустящее печенье

Ингредиенты:

  • Полтора стакана белой муки
  • Полстакана растительного масла
  • Полстакана сахарной пудры
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 1 яйца комнатной температуры
  • Чайная ложка ванили

Для второй половины теста

  • Чайная ложка жидкого молока
  • Чайная ложка сырого какао

Как приготовить легкий и хрустящий бисквит:

  • Чтобы сделать легкий бисквит, положите яйцо, ваниль и сахар в стеклянную миску и хорошо взбейте их электрическим миксером или ручным миксером.
  • Когда сахар полностью растворится, добавьте масло и снова хорошо перемешайте.
  • Наконец, добавьте щепотку соли и разрыхлитель к количеству муки, хорошо перемешайте, положите на жидкую смесь и хорошо перемешайте, пока не получится тесто.
  • Делим тесто на две половины, в первую половину кладем на него молоко и какао и хорошенько их вымешиваем.
  • Затем сформируйте из теста шарики или в соответствии с предпочтительной формой, обмакните их в мягкий белый сахар, чтобы полностью покрыть сахаром, и разложите на противнях с масляной бумагой.
  • Поставить в горячую духовку температура 170 В сети, пока не приобретет золотистый цвет с пола и не станет готово.

Как приготовить масляное печенье

Ингредиенты:

  • 2 стакана белой муки
  • 2 столовые ложки крахмала
  • Маленькая щепотка соли
  • 2 яйца комнатной температуры
  • XNUMX столовая ложка ванили
  • Три четверти чашки сливочного масла комнатной температуры
  • Чашка сахара

Как приготовиться:

  • Масло и сахарную пудру хорошо перемешиваем, пока не получится кремообразное светлое тесто.
  • Затем постепенно добавить яйца, затем добавить ваниль
  • Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте их
  • Поместите тесто в холодильник на час, чтобы вам было легче формировать его.
  • Затем распределите арбалет между двумя масляными бумагами.
  • Сформируйте печенье на противне, смазанном топленым маслом или застеленном бумагой для выпечки, и поставьте в духовку.

Домашнее печенье самый простой и легкий рецепт! — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Пятница, 20 сентября 2019

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Любите домашнее печенье, и вам нужен легкий рецепт печенья? Вам сегодня ко мне) Я познакомлю вас с рецептом коричного печенья. Это песочное печенье получается рассыпчатым, с ярким ароматом корицы, а съедается такое печенье быстро, как семечки!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,63 г

Жиры 21,66 г

Углеводы 53,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

428

килокалорий

и 4 нравится

46 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
200 г
Яичный желток
1 г
Яблочный уксус
1 ст. л.
Вода
50 мл
Корица
1 ч. л.  

Шаг 1:

Мука пшеничная
400 г
Сахар-песок
100 г
Сливочное масло
200 г
Яичный желток
1 г
Яблочный уксус
1 ст. л.
Вода
50 мл
Корица
1 ч. л.

Все подробности и детали в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=E-ENOCDcJ0Q
Шаги приготовления:
1. Сливочное масло натираем на крупной терке в муку
2. Добавляем сахар и растираем смесь в жирную крошку
3. Добавляем желток и уксус и постепенно вливаем воду.
4. Замешиваем тесто.
5. Отправляем тесто в пакет и в холодильник на 30-40 минут.
6. Раскатываем тесто и вырезаем печенье произвольной формы и размера.
7. Посыпаем печенье смесью корицы и сахара.
8. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190 градусов примерно на 10-12 минут.
Приятного аппетита!

Наслаждайтесь небесным печеньем по простому рецепту бабушкиного печенья

Вы ищете простой, но вкусный рецепт печенья?

Не ищите дальше!

На самом деле, для меня не было бы Рождества без этого райского печенья, которое пекла моя бабушка.

Ее рецепт печенья Nugget любим в нашей семье уже более 60 лет.

Он не только вкусный, но и очень простой в приготовлении.

Всего семь ингредиентов, которые наверняка уже есть в вашей кладовой, и никаких особых техник. Это идеальный рецепт печенья, который вам обязательно понравится.

По большей части рецепты, которые я люблю готовить, исходят от моей бабушки.

Она прекрасно готовила и определенно выражала свою любовь через приготовление пищи и выпечку.

Она любила служить и благословлять жизнь своей семьи.

О, как я скучаю по ней на Рождество.

В моем сердце я слышу ее заразительное хихиканье.

Конечно, это одно из развлечений на Рождество, готовить по бабушкиным рецептам и вспоминать.

На самом деле, пока я готовила эту партию печенья, я пригласила свою внучку Элли помочь мне.

Она любит печь и учится быть отличным поваром.

Простой рецепт печенья от бабушки, который понравится всем.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить это вкусное домашнее печенье!

Еще один любимый семейный рецепт, который мы готовим на Рождество, — домашняя закуска из фрикаделек со сладким и острым клюквенным соусом.

Перейти к рецепту

В этом посте. . .

Уменьшение рождественского стресса

Вы всегда чувствуете, что бегаете, как цыпленок с отрезанной головой во время праздников?

Всегда так много дел!

В вашем списке дел не только подарки, которые нужно купить, вечеринки и рождественская выпечка, но вы также хотите насладиться этим сезоном.

Ведь это самое чудесное время года.

Чтобы помочь вам оставаться организованным в это Рождество, мы подготовили БЕСПЛАТНЫЙ рождественский планировщик , который можно распечатать.

Просто нажмите на кнопку ниже, чтобы загрузить планировщик уже сегодня!

БЕСПЛАТНЫЙ Рождественский планировщик

Хорошо ли замораживается это простое печенье?

Да! Этот восхитительный и простой рецепт печенья можно приготовить за несколько недель или даже за пару месяцев до праздников.

Просто поместите печенье в хорошо закрытый воздухонепроницаемый контейнер.

Затем просто достаньте их, разморозьте и наслаждайтесь в течение всего праздничного сезона.

Я очень люблю готовить праздничную выпечку заранее.

Готовить праздничную выпечку заранее, конечно, снимает стресс.

Что вам понадобится для этого простого рецепта печенья

Для этого рецепта печенья вам понадобится следующее:

  • Миксер
  • противни
  • резиновый шпатель
  • сливочное масло
  • сахарная пудра
  • соль
  • мука
  • ваниль
  • миндальный экстракт
  • Пекан или грецкие орехи

Какова цель взбивания сливочного масла и сахара?

Вы когда-нибудь задумывались, почему при приготовлении печенья нужно взбивать масло и сахар?

Сливки равномерно распределяют сахар в масле, а также помогают сахару раствориться.

Вы также увеличиваете объем за счет взбивания, при котором в смесь добавляется воздух.

В результате получается печенье с более легкой текстурой.

Вам нравится этот рецепт?!

Пожалуйста, закрепите его, сохраните на потом и поделитесь им с другом.

Делиться — значит заботиться!

Кроме того, важно смешивать сухие ингредиенты в отдельной миске.

Это обеспечит тщательное перемешивание сухих ингредиентов перед добавлением их в масляную смесь.

Очевидно, что нет ничего хуже, чем откусить от печенья кусочек соли или пищевой соды.

Этот шаг нельзя пропустить.

После того, как влажная и сухая смеси тщательно смешаны, вы можете смешать их вместе.

Медленно добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь и тщательно перемешайте.

Вы обнаружите, что в этом конкретном рецепте печенья тесто будет сухим и рассыпчатым.

В это время вы добавите экстракт ванили и миндаля.

Понятно, что для более вкусного печенья используйте чистые экстракты ванили и миндаля.

На самом деле, мне больше всего нравится мексиканская ваниль. Он имеет более насыщенный и приятный вкус.

Оставайтесь на связи! Следите за нами в социальных сетях!

И последнее, но не менее важное: вы добавите орехи.

Этот простой рецепт печенья очень гибкий.

Вы можете добавить свои любимые орехи.

Моя бабушка всегда использовала в этом рецепте печенья грецкие орехи.

Однако я обнаружил, что предпочитаю орехи пекан.

Итак, теперь я всегда использую орехи пекан в этом рецепте печенья.

Однако моя сестра использует миндаль.

Выберите наиболее подходящий тип гайки.

Формование теста для печенья для выпечки

Формование теста для печенья — этап, который Элли любит больше всего.

Чтобы убедиться, что каждый файл cookie имеет относительно одинаковый размер, мы хотели бы использовать совок для файлов cookie .

Скатайте тесто для печенья в шарики, а затем расплющите до толщины примерно 3/8″.

При использовании этого конкретного рецепта печенья можно класть достаточно близко друг к другу.

Поскольку в рецепте печенья нет закваски, оно не поднимется и не увеличится в объеме в процессе выпечки.

В результате я могу уместить все 24 печенья на одном большом противне.

Поместите печенье в предварительно разогретую до 325º духовку и выпекайте 25 минут.

Следует отметить, что испеченное печенье будет очень светло-коричневым по краям. Будьте осторожны, чтобы не перепечь.

Дайте печенью полностью остыть.

Посыпать сахарной пудрой

Когда печенье полностью остынет, обваляйте его в сахарной пудре и стряхните лишний сахар.

Наслаждайтесь этим сладким лакомством

Готовы насладиться этим сладким лакомством.

Очевидно, что это восхитительное печенье будет вкусным в любое время года.

Однако я вырос на этом печенье, которое подают только на Рождество.

Они действительно похожи на зимнее печенье с сахарной пудрой.

Моя бабушка всегда подавала это печенье с шариком мороженого с жженным миндалем.

От одной мысли об этом у меня текут слюнки!

Теперь мне нужно найти мороженое.

Это печенье по простому рецепту также очень вкусно подавать с чашкой нашего Яичного гоголя без яиц .

Вы уже пробовали?

Еще один любимый рождественский рецепт – наша запеканка из французских тостов с ягодами .

На самом деле, это наш выбор для рождественского утра.

Его можно приготовить за пару дней и просто поставить в духовку рождественским утром.

Попробуйте и эти любимые праздничные рецепты:

  • Фаршированные грибы
  • Chex Party Mix с мятой

Печенье с наггетсами для бабушки

Рецепт этого восхитительного печенья пользуется большой популярностью в семье уже более 60 лет. Это праздничное угощение, которое мы с нетерпением ждем каждый год.

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 25 мин

Курс Десерт

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

24 Печень для посыпки печенья после выпечки

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч.л. ванили
  • 1 ч.л. экстракта миндаля
  • 1/2 стакана измельченных орехов (пекан или грецких)
    • Разогрейте духовку до 325º.

    • Взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру до пышной массы.

    • В отдельной миске смешайте муку и соль.

    • Постепенно добавьте мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте. Смесь будет сухой и рассыпчатой.

    • Добавьте экстракт ванили и миндаля в тесто для печенья и хорошо перемешайте.

    • Наконец, добавьте орехи.

    • Из теста для печенья скатайте небольшие шарики размером с грецкий орех и приплюсните. Поместите на несмазанный противень.

    • Выпекайте печенье при температуре 325º в течение 25 минут или до очень легкого румянца.

    • Дайте печенью полностью остыть, затем посыпьте сахарной пудрой.

    Печенье можно хранить в герметичном контейнере и замораживать в течение нескольких месяцев. Это позволяет легко приготовить праздничную выпечку заранее и наслаждаться ею в течение всего рождественского сезона.

    Ключевое слово со вкусом миндаля, хрустящий, легкий, бабушкин рецепт, любимый праздник, домашний, старомодный, быстрое, сладкое лакомство

    Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Как аффилированный партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Подробнее см. в нашем раскрытии.

    Купить этот пост

    Вам понравился этот простой рецепт печенья?!

    Пожалуйста, закрепите его, сохраните на потом и поделитесь им с другом.

    Делиться — значит заботиться!

    Желаю вам найти покой и радость в это рождественское время благодаря любви нашего Спасителя, Иисуса Христа! С Рождеством!

    Спасибо, что провели с нами немного времени.

    Вы нашли вдохновение?

    Если вы здесь впервые, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы рады новым читателям и друзьям!

    Подробнее о нас можно узнать здесь .

    Оставайтесь на связи! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, чтобы не пропустить ни одного вдохновения для вашего дома.

    Пожалуйста,  PIN-код  и сохраните на потом, и поделитесь с друзьями! Совместное использование помогает увеличить число наших подписчиков!

    Спасибо, что заглянули и, как всегда, здесь, в Sunny Side Design

    МЫ НАДЕЕМСЯ ПЕРЕНЕСТИ ВАШ ДОМ НА СОЛНЕЧНУЮ СТОРОНУ УЛИЦЫ!

    Магазины, которых мы любим

    • Антропология
    • Березовый переулок
    • Ящик и бочка
    • Джосс и Мейн
    • Лампы плюс
    • Марк и Грэм
    • Уан Кингс Лейн
    • Керамический амбар
    • Омоложение
    • Серена и Лили
    • Путь
    • Уэст-Элм
    • Уильямс Сонома
    • Мировой рынок

    Обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше о домашнем декоре и идеях своими руками.

    Чтобы узнать, над чем мы работаем, прежде чем это появится в нашем блоге, подпишитесь на нас в Instagram.

    Вы также найдете наши видеоуроки на нашем канале YouTube.

    3 простых рецепта печенья с ингредиентами из кладовой

    Главная > Печенье и конфеты > 3 простых рецепта печенья, приготовленных из ингредиентов из кладовой

    от gritsandgouda Оставить комментарий

    Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. См. полное раскрытие.

    Соскучились по домашнему печенью, но не можете сходить в магазин? У вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы приготовить эти 3 простых рецепта печенья прямо в вашей кладовой. Печенье с двойным шоколадным пудингом, сахарное печенье Sugardoodles и печенье с кофе и кусочками темного шоколада

    Печенье с двойным шоколадным пудингом, сахарные каракули и печенье с кусочками кофе и темного шоколада

    Это три моих любимых рецепта печенья, которые я готовлю снова и снова для подарков учителям, подарков для соседей, рождественских подарков, пакетов для ухода за колледжем, и всякий раз, когда я в настроении для домашнего печенья.

    Ингредиенты для этого печенья я держу в кладовке, а масло в холодильнике (и морозилке). Не знаю, как у вас, а у меня в одном из моих шкафов лежит запас всевозможных чипсов: мини, кусочки, темный шоколад, молочный шоколад, белый шоколад, арахисовое масло, ириски, чипсы мега размера.

    Если у меня закончатся шоколадные чипсы, я просто нарежу плитку для выпечки и перемешаю ее.

    Если мне хочется мягкого и жевательного или легкого и хрустящего домашнего печенья, я найду способ сделать их!

    Нажмите на изображения или заголовки ниже, чтобы перейти прямо к сообщениям в блоге рецептов. Под изображениями я даю вам несколько идей замены для каждого рецепта печенья, чтобы вы могли остаться дома и не ходить в магазин.

    Я также скажу вам, какие ингредиенты вы можете просто не использовать, если у вас их нет под рукой.

    Дайте мне знать в комментариях ниже, какой файл cookie вы решили сделать. Я хотел бы услышать ваши личные замены, если вы сделали какие-либо.

    Двойное печенье с шоколадным пудингом

    Двойное печенье с шоколадным пудингом Ингредиенты:

    • Сливочное масло . Я не рекомендую заменять настоящее масло маргарином. Маргарин — это, по сути, взбитое масло с добавлением воды, и это рецепт сырого, безвкусного печенья… но в крайнем случае вы можете заменить маргарин на палочке, а не на маргарин в ванне. Сливочное масло можно замораживать и размораживать в холодильнике, чтобы вы всегда были готовы приготовить вкусное печенье. Можно использовать шортенинг, но вы не получите того аромата, который дает масло. Я использую соленое масло. Будет хорошо с несоленым маслом.
    • Сахар-песок и коричневый сахар . Мне нравится сочетание двух видов сахара, потому что коричневый сахар (сахар-песок с добавлением патоки) придает немного аромата и помогает сделать печенье мягким и жевательным.
    • Крупные яйца . Если у вас нет 2 больших яиц, следуйте этому руководству от Better Homes and Gardens для замены размера и количества.
    • Ванильный экстракт . Если у вас нет ванильного экстракта, можно его не добавлять, потому что смесь для пудинга будет иметь сильный аромат.
    • Мука общего назначения . Муку для тортов, муку для хлеба и цельнозерновую муку можно заменить, если это абсолютно необходимо. Мука для тортов (мягкая пшеница) содержит меньше белка, а мука для хлеба (твердые сорта пшеницы), поэтому печенье, приготовленное из муки для тортов, может быть немного более нежным и рассыпчатым, чем универсальная мука. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку муки на стакан. Печенье, приготовленное из хлебной муки, может быть немного более твердым или плотным. Вы можете удалить одну столовую ложку муки на стакан. Цельнозерновая мука более плотная и имеет немного более сильный вкус, чем универсальная мука, и ее нельзя заменить чашкой за чашкой. Можно использовать половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки. Самоподнимающаяся мука не является хорошей заменой в этом рецепте, потому что в ней есть разрыхлитель.
    • Пищевая сода . Разрыхлитель не является равноценной заменой пищевой соды.
    • Смесь для растворимого шоколадного пудинга . Я люблю марку Hershey, потому что в ней используется какао, обработанное щелочью. Это означает, что ваше печенье будет более темного и насыщенного цвета. Мне также нравится, что я могу купить этот бренд в Долларовом дереве! Я также использую марки Jello-O и марки Aldi. Упаковка в унциях может незначительно отличаться, но не беспокойтесь. Все они работают. Если у вас нет смеси для пудинга быстрого приготовления с шоколадом, используйте пудинг быстрого приготовления со вкусом ванили и приготовьте традиционное печенье с шоколадной крошкой — оно будет совершенно мягким и жевательным!
    • Полусладкие шоколадные чипсы в упаковке по 12 унций . Если вы тратите деньги, то половины упаковки вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное печенье. Здесь вы можете проявить творческий подход и использовать любые фишки, которые у вас есть в вашем тайнике.

    Это мягкое и жевательное печенье представляет собой нечто среднее между Snickerdoodle и сахарным печеньем. Не нужно раскатывать, резать или глазировать!

    Sugardoodles ингредиенты:

    • Масло . Я не рекомендую заменять настоящее масло маргарином. Маргарин — это, по сути, взбитое масло с добавлением воды, и это рецепт сырого, безвкусного печенья… но в крайнем случае вы можете заменить маргарин на палочке, а не на маргарин в ванне. Сливочное масло можно замораживать и размораживать в холодильнике, чтобы вы всегда были готовы приготовить вкусное печенье. Можно использовать шортенинг, но вы не получите того аромата, который дает масло. Я использую соленое масло. Будет хорошо с несоленым маслом.
    • Укорочение. Шортенинг на 100% состоит из жира и не содержит воды. Это помогает печенью быть мягче. Шортенинг не тает так быстро, как сливочное масло, поэтому Sugardoodles получаются легкими и пушистыми. Если у вас нет шортенинга или вы не хотите его использовать, его можно заменить сливочным маслом. Сокращение также помогает придать этому печенью почти чисто белый цвет.
    • Сахар-песок. Сахарный песок придает этому печенью почти чистый белый цвет. Светло-коричневый сахар можно заменить чашкой за чашкой, если он плотно упакован. Я не пробовала это печенье с пекарским сахаром Splenda.
    • Сахарная пудра. Хотите верьте, хотите нет, но в сахарной пудре есть немного кукурузного крахмала, чтобы она не слипалась. Кукурузный крахмал помогает сохранить печенье мягким внутри.
    • Крупные яйца . Если у вас нет 2 больших яиц, следуйте этому руководству от Better Homes and Gardens для замены размера и количества.
    • Ванильный экстракт . Если у вас нет ванильного экстракта, можно его не добавлять, потому что смесь для пудинга будет иметь сильный аромат.
    • Мука общего назначения . Муку для тортов, муку для хлеба и цельнозерновую муку можно заменить, если это абсолютно необходимо. Мука для тортов (мягкая пшеница) содержит меньше белка, а мука для хлеба (твердые сорта пшеницы), поэтому печенье, приготовленное из муки для тортов, может быть немного более нежным и рассыпчатым, чем универсальная мука. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку муки на стакан. Печенье, приготовленное из хлебной муки, может быть немного более твердым или плотным. Вы можете удалить одну столовую ложку муки на стакан. Цельнозерновая мука более плотная и имеет немного более сильный вкус, чем универсальная мука, и ее нельзя заменить чашкой за чашкой. Можно использовать половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки. Самоподнимающаяся мука не является хорошей заменой в этом рецепте, потому что в ней есть разрыхлитель.
    • Разрыхлитель . Пищевая сода не является равноценной заменой разрыхлителя. В разрыхлителе на самом деле есть пищевая сода, а также винный камень (кислота) и немного кукурузного крахмала. Поскольку в этом печенье нет кислоты, которая нейтрализует пищевую соду, для этого рецепта необходим разрыхлитель.
    • Соль. Если у вас нет соли, то благословите ваше сердце. lol Если вы используете соленое масло, все будет в порядке.

    Кофейное печенье с кусочками темного шоколада ингредиенты:

    • Мука общего назначения . Муку для тортов, муку для хлеба и цельнозерновую муку можно заменить, если это абсолютно необходимо. Мука для тортов (мягкая пшеница) содержит меньше белка, а мука для хлеба (твердые сорта пшеницы), поэтому печенье, приготовленное из муки для тортов, может быть немного более нежным и рассыпчатым, чем универсальная мука. Вы можете добавить дополнительную столовую ложку муки на стакан. Печенье, приготовленное из хлебной муки, может быть немного более твердым или плотным. Вы можете удалить одну столовую ложку муки на стакан. Цельнозерновая мука более плотная и имеет немного более сильный вкус, чем универсальная мука, и ее нельзя заменить чашкой за чашкой. Можно использовать половину цельнозерновой муки и половину универсальной муки.
      Самоподнимающаяся мука не является хорошей заменой в этом рецепте, потому что в ней есть разрыхлитель.
    • Пищевая сода . Разрыхлитель не является равноценной заменой пищевой соды.
    • Соль. Если у вас нет соли, то благословите ваше сердце. lol Если вы используете соленое масло, все будет в порядке, но немного соли придает вкус этому печенью.
    • Растворимый порошок для эспрессо. Нет этого под рукой? Не беспокойся! Хорошо подойдут гранулы растворимого кофе, растворенные в воде. НЕ используйте обычную кофейную гущу. Если у вас нет растворимого порошка для эспрессо или кофе в гранулах, вы можете использовать 2 чайные ложки сваренного кофе двойной крепости. Ни капли кофе в доме? Вмешайте чайную ложку ванильного экстракта.
    • Сливочное масло . Я не рекомендую заменять настоящее масло маргарином. Маргарин — это, по сути, взбитое масло с добавлением воды, и это рецепт сырого, безвкусного печенья… но в крайнем случае вы можете заменить маргарин на палочке, а не на маргарин в ванне.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *