Рецепты пироги: 2000 рецептов пирогов на Гастроном.ру

Рецепты пирогов — более 400 пошаговых рецептов с фото на Maggi.ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги.

          Простые рецепты, идеальный результат! (Татьяна Назарук)

          925 ₽

          619 ₽

          + до 138 баллов

          Бонусная программа

          Итоговая сумма бонусов может отличаться от указанной, если к заказу будут применены скидки.

          Купить

          Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

          В наличии

          В наличии в 113 магазинах. Смотреть на карте

          17

          Цена на сайте может отличаться от цены в магазинах сети. Внешний вид книги может отличаться от изображения на сайте.

          Хотите наполнить дом уютом, порадовать друзей, отвлечься от насущных проблем — испеките пирог! В своей новой книге Татьяна Назарук, автор популярного интернет-проекта «Вкусный блог», собрала для вас рецепты на любой случай, начиная с самых простых пирогов на кексовом тесте и заканчивая выпечкой по особому поводу — с прослоенными кремом коржами и сложными комбинированными вкусами. Вы научитесь обращаться с дрожжевым тестом, печь мягкие булочки, сочные хачапури и изысканные ромовые бабы. Вам с легкостью покорятся киши и тарты. А бисквитные пироги будут казаться чем‑то невероятно простым и понятным.

          Как получить бонусы за отзыв о товаре

          1

          Сделайте заказ в интернет-магазине

          2

          Напишите развёрнутый отзыв от 300 символов только на то, что вы купили

          3

          Дождитесь, пока отзыв опубликуют.

          Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

          Правила начисления бонусов

          Если он окажется среди первых десяти, вы получите 30 бонусов на Карту Любимого Покупателя. Можно писать неограниченное количество отзывов к разным покупкам – мы начислим бонусы за каждый, опубликованный в первой десятке.

          Правила начисления бонусов

          Выпечка

          Плюсы

          Понравилось что не только сладкая выпечка, но и сытные киши и пироги. Рецепты расписаны максимально просто.
          Отдельно отведено место для теста!
          Выглядит книжка привлекательно, я бы и в подарок не постеснялась подарить

          Минусы

          присутствие царапины на обложке огорчило

          Книга «Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!» есть в наличии в интернет-магазине «Читай-город» по привлекательной цене. Если вы находитесь в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону или любом другом регионе России, вы можете оформить заказ на книгу Татьяна Назарук «Пироги и компания: киши, тарты, пирожки и булочки, закрытые и открытые пироги. Простые рецепты, идеальный результат!» и выбрать удобный способ его получения: самовывоз, доставка курьером или отправка почтой. Чтобы покупать книги вам было ещё приятнее, мы регулярно проводим акции и конкурсы.

          Лучший рецепт шоколадного пирога с шахматами

          Если вы любите старый добрый пирог или шоколадный десерт, вот впечатляющий десерт, сочетающий в себе лучшее из обоих: шоколадный пирог с шахматами! Эта южная классика — один из тех скромных, но очень декадентских десертов, которые зародились как способ сэкономить деньги и жили за счет исключительной восхитительности. Здесь заварной крем из яиц, сахара, молока и шоколада выпекается в масляной корочке для пирога до тех пор, пока он не затвердеет посередине и не потрескается сверху (как лучшие пирожные). Секрет этой роскошно густой начинки? Кукурузная мука мелкого помола! Основа загустевает намного быстрее, чем приготовление обычного заварного крема на плите. Подавайте этот пирог по любому особому случаю или семейному ужину. Он может даже соперничать с тыквенными и ореховыми пирогами на столе в День Благодарения.

          Можно ли заранее приготовить шоколадный пирог в шахматы?

          Шахматный пирог — идеальный десерт наперед. Корж для пирога со сливочным маслом можно приготовить за месяц и заморозить (отлично подходит для приготовления праздничных блюд). Дайте оттаять примерно за час до раскатывания. Готовый пирог можно приготовить за день и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или хранить в холодильнике в течение пяти дней (начинка может немного затвердеть).

          Можно ли использовать обычный шоколад вместо несладкого шоколада?

          Несладкие плитки шоколада, такие как Baker’s, используются в рецептах, в которых уже достаточно сахара для сладости. В обычные батончики добавляют сахар и молоко, поэтому они будут иметь менее насыщенный шоколадный вкус и могут сделать шахматный пирог слишком сладким.

          Реклама — Продолжить чтение ниже

          Выходные изделия:
          8 — 12

          Время подготовки:
          35 мин

          Время:
          9

          :0025 4 часа 40 минут

          Ингредиенты

          • 1

            Тесто на сливочном масле

          • 0 60/50 0/50 c
          • 5 1

            соленое масло

          • 2 унций

            шоколад несладкий, нарезанный

          • 1 1/2 c.

            сахар-песок

          • 4

            крупные яйца, слегка взбитые

          • 3 ст.

            желтая кукурузная мука тонкого помола

          • 1 ст.

            мука общего назначения

          • 1/4 c.

            молоко

          • 1 ч.л.

            экстракт ванили

          • 1/4 ч. л.

            Кошерная соль

          • Сахарная пудра для посыпки

          Указания

              • Шаг 1 Разогрейте духовку до 37°.
              • Шаг 2. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте корж в круг диаметром 12 дюймов. Переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов (глубиной не более 1 1/4 дюйма). Подверните края и защипните по желанию. Заморозить на 20 минут. Наколите дно коржа 8-10 раз по всей поверхности вилкой.
              • Шаг 3. Застелите замороженный корж пергаментной бумагой и наполните его утяжелителями. Выложите на противень с бортиками. Выпекать 10-12 минут, пока края коржа не подсохнут. Аккуратно снимите бумагу с грузиков. Верните в духовку на 3-5 минут, пока дно коржа не высохнет, а края не начнут становиться светло-коричневыми. Дайте немного остыть. Уменьшите температуру духовки до 350°.
              • Шаг 4. Растопите масло и шоколад в небольшой кастрюле на медленном огне, часто помешивая. Перелейте в большую миску и добавьте сахарный песок. Вбейте яйца по одному, затем вмешайте кукурузную муку и муку. Добавьте молоко, ванильный экстракт и соль и перемешайте.
              • Шаг 5Осторожно вылейте начинку на корж. Выпекайте от 45 до 50 минут, пока края пирога полностью не схватятся, а центр не станет слегка шатким. (Накройте пирог фольгой через 25 минут, если корочка выглядит темнее золотисто-коричневого цвета.) Дайте пирогу полностью остыть, около 3 часов. По желанию украсить сахарной пудрой.

          Совет к рецепту: когда пирог остынет, перед подачей на стол положите сверху 10-дюймовую круглую салфетку и посыпьте сахарной пудрой. Снимите салфетку, чтобы увидеть самый красивый рисунок из сахара.

          Клубничный пирог рецепт — Shugary Sweets

          ★★★★★

          Опубликовано AIMEE

          11

          Комментарии

          Опубликовано: 30 января 2023 Последнее обновление: 30 января 2023

          Прыгая к рецепту

          идеальное сладкое удовольствие, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Этот рецепт настолько прост, что вы захотите сделать двойную порцию. Мы сделали некоторые из них в форме сердца ко Дню святого Валентина.

          Если вы любите легкие пироги, попробуйте и наш рецепт персикового пирога. Наши черничные пироги с ноткой лимона — идеальное сочетание.

          Почему вам понравятся эти ручные пироги

          Эти ручные пироги с клубникой настолько просты и вкусны, что их невозможно не полюбить. Легче, чем наш домашний клубничный пирог, вам понравится простота сегодняшнего рецепта.

          • Готовое тесто для пирога и начинка для пирога делают этот рецепт надежным и легким.
          • Вариации вкуса — это не проблема. Измените вкус начинки для пирога или создайте свой собственный.
          • Вы сможете откусить один из этих невероятных ручных пирогов всего за 30 минут.
          • Используйте любую форму. Делайте сердечки на День святого Валентина!

          Если вам нравится простота ручных пирогов, вам обязательно нужно попробовать наши легкие пироги с клубникой. Или приготовьте порцию нашего пирога с вишней – простой пирог на противне!

          Примечания к ингредиентам

          • Охлажденная корочка для пирога – Использование покупной корочки для пирога сделает этот рецепт надежным. Но если у вас есть время, вы всегда можете испечь свою собственную корочку для домашнего пирога.
          • Клубничная начинка для пирога — Для этого рецепта я использовала банку клубничной начинки для пирога, но вы можете легко заменить ее на любой вкус, который вам нравится. Яблоко, черника или вишня — проверенная временем классика, с которой вы не ошибетесь.
          • Сахарная пудра
          • Молоко
          • Яичный белок – Не пропускайте яичную смесь для пирогов! Именно поэтому у них золотистая блестящая корочка. Сохраните яичный желток, чтобы приготовить домашний лимонный творог.

          Простые инструкции

          Приготовление начинки для пирога – Вылейте начинку для пирога в неглубокую миску. Нарежьте большие куски фруктов на более мелкие, почти пюреобразные кусочки, используя вилку и нож или кухонные ножницы.

          Разрезать корку для пирога – Развернуть или раскатать корку для пирога. Цель состоит в том, чтобы вырезать по 6 кругов из каждого коржа. Вы можете сделать это с помощью 4-дюймового резака для печенья.

          Пирожки с начинкой и запечатыванием – Ложкой для печенья (1 столовая ложка) выложите начинку в центр каждого круга. Затем сложите корж пополам и совместите края полукруга. Защипните или защипните края, чтобы запечатать пироги. Надрежьте или проткните несколько отверстий в верхней части ручного пирога, чтобы выпустить пар и предотвратить разрыв пирога в духовке.

          ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ: Смочите кончик пальца водой и проведите им по внутренним краям корки пирога для лучшего прилегания. Затем используйте зубцы вилки, чтобы обжать пирог, закрытый по всей длине полукруга.

          Пироги с яйцом и выпечка – Поместите ручные пироги на застеленный пергаментом противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Затем взбейте яичный белок венчиком в небольшой миске до образования пены. Затем смажьте каждый пирог небольшим количеством яичного белка. Выпекайте в духовке при температуре 425 ° F в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

          Приготовление глазури — Взбивайте сахарную пудру и молоко, пока пироги выпекаются, чтобы приготовить глазурь. Смешать до полной однородности.

          Глазурь для теплых пирогов и набор – Вынув пироги из духовки, бросайте их по одному в глазурь, пока они еще теплые. Используйте две вилки, чтобы перевернуть пирог в глазури, а затем переложить его обратно на пергаментную бумагу, чтобы он застыл.

          Пироги на День святого Валентина

          Если вы не хотите готовить еще одну порцию пирожных ко Дню Святого Валентина или дарить горячие бомбочки с какао на День святого Валентина, вам помогут сегодняшние пироги.

          Можно испечь пироги в форме сердца с начинкой из клубники. Они идеальны, и их легко сделать. Вы захотите найти большую форму для печенья в форме сердца — нам нравится эта форма на Amazon.

          Для сборки вам понадобится тот же процесс, что и для круга.

          Советы и рекомендации

          • Достаньте корж для пирога из холодильника, разогревая духовку и готовя начинку. Таким образом, он станет комнатной температуры и с ним будет легко работать.
          • Чем мельче кусочки фруктов в начинке, тем легче будет закрыть и запечатать ручные пироги. Большие кусочки фруктов трудно завернуть в такую ​​маленькую корку.
          • Вы можете использовать обрезки корки пирога, чтобы повторно свернуть и разрезать, чтобы получить все 24 ручных пирога.
          • Если вы хотите использовать форму для печенья забавной формы, вам нужно будет вырезать форму корки для пирога, чтобы сформировать верх и низ пирога. Некоторые милые идеи: сделать сердце на День святого Валентина или снеговика зимой , или использовать нашу милую идею для пирогов с вишней в форме рождественской елки !

          Часто задаваемые вопросы о рецептах

          Могу ли я собрать ручные пироги, а затем хранить их, когда они мне понадобятся?

          Да. Следуйте рецепту, пока не наполните и не запечатайте ручные пироги. Затем положите их на противень, застеленный пергаментом, и заверните его в пищевую пленку. Они будут храниться в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы хотите хранить их в морозильной камере, дайте им замерзнуть на противне, а затем переложите в закрывающийся пакет для морозильной камеры для более компактного хранения.

          Как хранить остатки испеченных пирогов?

          Если вы хотите хранить выпеченные вручную пироги, храните их в герметичном контейнере при комнатной температуре. Кроме того, заморозьте испеченные ручные пироги в закрывающемся пакете для заморозки на срок до 3 месяцев.

          Как лучше всего разогревать ручные пироги?

          Выпеченные вручную пироги, хранящиеся при комнатной температуре, имеют лучший вкус в том виде, в каком они есть. Однако, если вы храните испеченные ручные пироги в морозильной камере, выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом, и ставьте в духовку с низкой температурой. Нагревайте их, пока они не оттают и не потеряют холод. К сожалению, глазурь растает с ручных пирогов во время процесса, но они все равно будут вкусными.

          Клубничные десерты More Easy

          • Салат с клубничным кренделем
          • Слоеный клубничный торт
          • Клубничный чизкейк без выпечки
          • Рецепт клубничного чизкейка
          • Клубничные кексы

          PinPrint

          Эти Клубничные пироги — идеальный десерт. И примерно через 30 минут одно из этих вкуснейших печеных угощений будет у вас в руках! Отлично подходит и для Дня святого Валентина!

          Ингредиенты

          • 2 коробки (по 14,1 унции каждая) охлажденной корочки для пирога
          • 1 банка (21 унция) клубничной начинки для пирога
          • 2 ½ чашки сахарной пудры
          • ¼ стакана молока
          • 1 яичный белок, взбитый

          Инструкции

          1. Разогрейте духовку до 425°F. Достаньте коржи из упаковки и дайте им нагреться до комнатной температуры, пока вы готовите начинку.
          2. Выложите начинку для пирога в неглубокую миску и нарежьте клубнику кубиками с помощью вилки и ножа (желательно, чтобы они были маленькими кусочками). Отложите.
          3. Раскатайте корки для пирога и вырежьте из каждой корочки по 6 кружков с помощью 4-дюймовой формочки для печенья. Возможно, вам придется перебросить обрезки, чтобы получить 6-й круг. Или вы можете использовать форму для печенья Wilton Heart Shaped!
          4. Используя 1 столовую ложку печенья, выложите клубничную начинку для пирога в центр каждого круга теста для пирога. Складываем пополам и полностью защипываем края. Сложите защипнутые края и прижмите зубцами вилки, чтобы запечатать. Один раз проткните пирог вилкой, чтобы он не лопнул. Если вы используете формочку в форме сердца, выложите начинку в центр одного сердца и поместите сверху второе сердце. Защипнуть края и прижать зубцами вилки. Один раз проткните пирог вилкой, чтобы он не лопнул.
          5. Взбейте яичный белок в небольшой миске до образования пены. Смажьте верхушки каждого пирога. Выпекайте на противне, застеленном пергаментной бумагой (на расстоянии 1 см друг от друга) в течение примерно 15 минут, пока не подрумянятся.
          6. Пока пироги выпекаются, смешайте сахарную пудру и молоко до получения однородной массы. Снимите готовые пирожки с противня и опустите (пока теплые) в глазурь, полностью покрыв ее. Я использую две вилки, чтобы перевернуть его в глазурь и осторожно вынуть. Верните на пергаментную бумагу и дайте застыть (около 5 минут). НАСЛАЖДАТЬСЯ!

          Примечания

          • Чтобы ручные пироги не раскрылись, окуните кончик пальца в воду, протрите края ручного пирога, прежде чем складывать. Это помогает запечатать ручную лепешку.
          • Достаньте корж из холодильника, разогревая духовку и готовя начинку. Таким образом, он станет комнатной температуры и с ним будет легко работать.
          • Чем мельче кусочки фруктов в начинке, тем легче будет закрыть и запечатать ручные пироги. Большие кусочки фруктов трудно завернуть в такую ​​маленькую корку.
          • Вы можете использовать обрезки корки пирога, чтобы повторно свернуть и разрезать, чтобы получить все 24 ручных пирога.
          • Советы и рекомендации, а также фотографии, показывающие, как испечь пироги в форме сердца, см. в блоге.

          Информация о питании:
          Выход:
          24
          Размер порции:
          1 ручной пирог
          Количество на порцию: Калории: 67 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 2 мг Натрия: 18 мг Углеводов: 14 г Волокна: 0 г Сахаров: 13 г Белков: 0 г

          Об Эйми

          Раскрытие партнерской информации: **В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *