Легкий рецепт: Легкие: блюда и рецепты — 22 рецепта с фото

Содержание

Легкий рецепт черного риса — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Черный рис – это блюдо средиземноморского происхождения, имеющее большое значение на Левантийском побережье, во всей Валенсии и в Каталонии. Это также найдено в Италии в его версии ризотто, под названием «riso al nero di seppia».

В Валенсии и Каталонии он известен как «arròs negre».

Когда дело доходит до приготовления этого блюда, чаще всего готовят черный рис с каракатицей. Вы должны больше смотреть и прилагать больше усилий для очистки морепродуктов (которые, мы надеемся, рыбаки или торговцы рыбой) должны будут приготовить черный рис. Конечно, это касается свежих ингредиентов, потому что в противном случае супермаркет всегда делает вещи проще. Чтобы придать блюду больше аромата и цвета, некоторые также добавляют креветки и / или креветки.

Как сделать черный рис

Что касается ингредиентов для приготовления домашнего черного риса, важно использовать хороший круглый зерновой рис или рис бомба. Пуристы предпочитают определенные зерна обозначения происхождения из Валенсии. Беззаботная покупка тура Mercadona 😀 хаха.

Вам также нужен хороший рыбный бульон, и вам повезло, потому что в Comedera.Com у нас есть хороший рецепт:

Тогда есть решение использовать кальмаров или каракатиц. Твой выбор

Ингредиент, который меняет все в рецепте черного риса, – это чернила. Выше есть две школы. Те, кто использует чернила, продаваемые в пакетиках в супермаркете, не только для удобства, но и для определенной идеи, что это не лучший идеал в мире, чтобы использовать вещество, извлеченное непосредственно из животного. С другой стороны, те, кто предпочитает чернила, которые кальмары и каракатицы приносят прямо в мешок над своим телом (тот же, который они используют, чтобы сбить с толку других животных и убежать), и кто утверждает, что это дает другой аромат в блюде. Мешки с натуральными чернилами явно сложнее найти.

Дополняет? Есть те, кто кладет очищенные креветки, это неплохая идея, или, в моем случае, предварительно приготовленные креветки на гриле.

Рецепт черного риса

Пошаговая подготовка черного валенсийского риса. Построить это проще, чем вы себе представляете.

Блюда из риса

испанская еда

Традиционный рецепт

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Порции 4

Калории 200 ккал

  • Очистить лук и чеснок.
  • Порежьте лук на очень маленькие кубики. Раздавить чеснок или порезать его на очень мелкие кусочки. Бронируйте каждый отдельно.
  • Чистый кальмар или каракатица.
  • Нарезать их на средние кусочки.
  • В большую сковороду или сковороду паэлью налейте немного масла, чтобы кристаллизовать лук. Нагреть на среднем огне.
  • Добавьте лук и часто помешивайте, пока он не станет прозрачным.
  • Добавьте чеснок и кусочки кальмара или каракатицы. Немного увеличьте огонь и часто помешивайте, стараясь не сжечь их (особенно чеснок и лук, которые готовятся быстрее, чем мясо).
  • В это же время разогреть рыбный бульон в другой кастрюле. Накройте, чтобы избежать испарения и уменьшения.
  • Если в смесь входят кальмар, чеснок и сухой лук, можно добавить немного больше масла.
  • Добавьте измельченный помидор в смесь кальмаров.
  • Как только они начнут коричневеть, и жидкость в смеси немного уменьшится, добавьте рис. Уменьшите огонь до среднего и жарьте около 5 минут.
  • По истечении этого времени налейте чернила, а затем белое вино. Хорошо перемешайте, чтобы смешались жидкости.
  • Через 5 минут добавьте рыбный бульон к препарату. Смешайте еще раз и попробуйте исправить приправу солью, если необходимо. После этого момента больше не мешайте.
  • Примерно через пять минут доведите огонь до среднего.
  • Затем варите еще 15 минут или немного больше, пока рис не станет немного бульоном и не станет гладким.
  • Если по истечении этого времени рис все еще кажется немного твердым (лучше проверить, чтобы проверить), его можно оставить (еще без тепла) еще на несколько минут на противень, покрытый тканью.
  • Подавать с айоли и наслаждайтесь.

Этот рецепт, черный рис, должен объяснить кое-что важное: этот рис один вкусный, но в сочетании с айоли еще лучше. На самом деле, айоли – почти их основной спутник. Что еще хуже, я оставляю ссылку на рецепт айоли здесь.

Украшение:
  • Вы можете приготовить креветки на гриле с добавлением оливкового масла и соли и положить их сверху в качестве украшения (как на фото). Рассчитайте 1 или 2 креветки на человека.

Примечание: хотя я хочу есть это блюдо пальцами, правда в том, что оно также пробуждает мой инстинкт утонченности. Поэтому я собираюсь сопровождать его вином. Черный рис легко сочетать с различными вариантами, но на мой вкус он лучше сочетается с Совиньон Блан или хересом Паломино. Для любителей красного это будет хорошо с гарначей.

Если вы хотите приготовить рис, я оставлю здесь другие рецепты Comedera.com, чтобы сотрудничать с вашими гастрономическими увлечениями:

  • Смешанная паэлья
  • Легендарная валенсийская паэлья
  • Моя любимая паэлья из морепродуктов
  • Рис с курицей
  • И даже три вкусных рисовых рецепта

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Торт »Наполеон»: интересная история и самый легкий рецепт вкусного десерта

«Наполеон» – вкусный торт, без которого сложно представить любой праздник и просто чаепитие. Он очень вкусный, нежный и просто тает во рту, если же его, конечно, правильно приготовить.

Сегодня редакция FoodOboz делится с вами историей возникновения изысканного и одновременно простого торта, а также самым простым рецептом благодаря которому вы сможете его приготовить дома.

История торта «Наполеон»

Если верить французской истории, она гласит, что якобы известный кондитер императора, желая очень угодить Бонапарту, просто изобрел новый десерт. Он купил популярный тогда пирог «Королевская галета», разделил на лепешки и смазал просто заварным кремом.

Видео дня

Но также существует и другая история, которая гласит, что этот торт никак не связан с Бонапартом и он был создан вообще во времена Наполеона III.

Стоит отметить, что во Франции его готовят и сейчас и называется он «Millefeuille» ( «тысяча слоев»).

Рецепт классического торта

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 1,8 кг

  • Масло сливочное – 600 г

  • Вода – 200 мл

  • Соль – 1/2 ч. л.

  • Молоко – 2, 5 л

  • Сахар – 500 г

  • Яйца – 5 шт.

  • Ванилин – 10 г

Способ приготовления:

  1. Муку высыпьте на рабочую поверхность, добавьте порезанное масло, хорошо разомните руками и соберите тесто в горку.

  2. Подогрейте воду, добавьте соль и перемешайте, чтобы она хорошо растворилась.

  3. Эту смесь аккуратно налейте на мучную горку, хорошо вымешайте руками, чтобы не было комков.

  4. Готовое тесто поделите на ровные куски и хорошо раскатайте, присыпьте мукой и выложите на противень, отправьте по очереди в духовку на 10-15 минут при 200 С.

  5. Крем: первым делом – налейте в сотейник молоко, поставьте на слабый огонь и грейте до кипения.

  6. В миске взбейте хорошо яйца с сахаром так, чтобы получилось густая пена.

  7. Добавьте в яичную смесь муку, перемешайте и эту смесь аккуратно и помешивая добавьте в горячее молоко, доведите до кипения и снимите с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте.

  8. Коржам дайте немного остыть и смажьте готовым кремом.

  9. Готовый торт можно украсить свежими фруктами.

  10. Обязательно отправьте его в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Так он хорошо пропитается и будет очень вкусным, нежным и ароматным.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Легкий рецепт панкейков: справится даже новичок на кухне

Панкейки – американские блины, которые  больше похожи на русские оладьи и по вкусу, и по форме, но не столь жирные. Они жарятся без масла, моментально готовятся и, кажется, еще быстрее съедаются. В Америке и Канаде панкейки подают с кленовым сиропом, в России американские блинчики чаще всего едят с медом, вареньем, шоколадной пастой. Существует множество вариантов приготовления панкейков. Предлагаем вам очень простой рецепт  воздушных, пышных и очень вкусных американских блинчиков от ИА KrasnodarMedia, с которым справится даже начинающий повар.

Для приготовления аппетитных панкейков вам понадобится:

— молоко – 200 мл,

— яйца – 2 штуки,

— мука пшеничная – 10 ст. ложек,

— разрыхлитель – 2 ч. ложка,

— сахар – 2 ст. ложки,

— ванилин.

Для приготовления понадобится 10 ложек муки. Фото: С сайта: https://pixabay.com


Первым делом смешайте молоко и яйца, добавьте сахар и ванилин, и взбейте венчиком или миксером до однородной массы. Затем добавьте в смесь муку и разрыхлитель. Если разрыхлителя нет, замените его содой. Все хорошо перемешайте. Тесто должно получится густым, похожим на сметану.

Теперь приступайте к выпеканию блинчиков на сковородке. Лучше всего использовать посуду с антипригарным покрытием. Разогрейте сковородку и на сухую без всякого масла поверхность налейте небольшую порцию теста.

Буквально через несколько секунд панкейк запузырится и станет пористым – значит, пора переворачивать блинчик на другую сторону. На приготовление одного панкейка в среднем уйдет около 1 минуты.

На приготовление одного панкейка уйдет 1 минута. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Подавайте панкейки с медом, вареньем, сгущенкой или сиропом, предварительно украсив ягодами или орехами.

Подавайте панкейки с медом, ягодам и орехами. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

Пирожное безе павлова с легким сливочным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для десерта пирожных безе павлова

белок — 3 шт. (от крупных яиц)
сахарная пудра — 150 гр.
винный камень — 1 гр. (можно заменить альбуфиксом)

Для начинки
фрукты и ягоды по вкусу — 100-150 гр.
так же Вам может понравится оформить пирожные павлова шоколадной стружкой, ароматным какао, кусочками

шоколада.

Для крема
сливки 33% — 250 мл.
сыр маскарпоне (или другой сливочный сыр (Almette, Hochland)) — 250 гр.
сахарная пудра — 50 гр. (можно заменить на сгущенное молоко)

Как приготовить пирожное безе павлова


1. Добавьте к белкам винный камень и взбивайте до образования густой массы, постепенно увеличивая скорость от минимальной до максимальной. Небольшими порциями добавляйте сахарную пудру и взбивайте до тех пор, пока масса не станет плотной. 

Казалось бы все просто. Но правильно взбитые белки — 99% успеха. А поэтому процесс выбора, подготовки белков, процесс взбивания и добавления сахарной пудры рассмотрим в мельчайших подробностях.

*Для приготовления десерта пирожных или торта павлова выбирайе самые крупные и самые свежие яйца

* В белок не должно попасть ни капли желтка! Это очень-очень важно.

* Белок для взбивания должен быть комнатной температуры. Холодный взобьется быстрее и пышнее, но масса будет менее стабильной, будет больше шансов, что безе опадет.  

*Яичный белок состоит на 20% из белков и на 80% из воды. «Раскрыть»  молекулы белка можно либо термической обработкой, либо механическим способом (взбиванием). В процессе взбивания молекулы белка раскрываются, набирают воздух  и становятся пышными. Нельзя взбивать белок на высокой скорости миксера. Так Вы вобьете в него слишком много воздуха, молекулы будут на грани. Не будет запаса роста в духовке. А что у нас случается с передутым шариком? Правильно, он лопается. Нам не нужно, чтобы это случилось и с безе для десерта павлова.

* При взбивании белков важно использовать катализатор. Это может быть лимонная кислота, которая ускоряет разрыв белковых связей. Можно добавить несколько гранул соли. Или воспользоваться специальными средствами в виде альбуфикса или винного камня.

Альбумин /альбуфикс — это сушенный белок, профессиональный катализатор. 

Винный камень — отличный стабилизатор яичных белков и сливок, поддерживающий структуру массы при взбивании и увеличивает ее в объеме. Ценность винного камня в том, что он делает десерт на основе меренги устойчивым к нагреванию.

* Для взбивания обязательно используем миксер. Блендер не подойдет. У миксера должно быть 2 венчика. 

* Посуда для белка должна быть идеально чистой. По этой причине не подходят пластиковые чаши, т.к. на них остается жир.

Процесс взбивания белка для пирожных павлова:

1. На низкой скорости миксера взбиваем белок до однородной жидкости. Мы разрываем белковые связи.

2. Немного увеличиваем скорость и ждем появления первых пузырьков.

3. Вводим катализатор: альбуфикс, винный камень, лимонная кислота, соль. Достаточно 1 щепотки.

4. Увеличиваем скорость. Ждем, когда в миске на дне не останется жидкости.

5. Когда жидкий белок перешел в пену вводим первую порцию сахарной пудры. Сахар в безе всегда вводим частями. Если высыпать весь сахар разом, то он выпадет в сироп и меренга останется жидкой. Так же не следует вводить сахар тонкой струйкой. Меренга может перебиться (пойти хлопьями). Лучше всего вводить сахарную пудру тремя порциями.

6. Немного взбиваем белок с первой порцией пудры, чтобы крупинки сахара разошлись.  Добавляем вторую треть пудры.

7. Добавляем последнюю треть пудры и взбиваем до стабильных пиков. 

Меренга стабильна, стоит волной, держит форму, «клюв стоит вверх». Правильно взбитая меренга для безе павлова может стоять весь день не теряя своих свойств.

Для павловой, если Вы сомневаетесь достаточно ли взбили безе — взбейте еще 5-10 минут. Риска перебить здесь нет.

В некоторых рецептах можно встретить в качестве рекомендаций добавить 1 ст.л. кукурузного крахмала к уже взбитой массе. Я не добавляю.

Безе павлова очень сладкий десерт. Чтобы немного «скрыть» сладость, в готовую меренгу можно добавить до 25 мл. лимонного или лаймового сока и перемешать.

Далее с помощью кондитерской насадки «звезда» и мешка отсаживаем на пергаменте пироные нужного размера, формируя гнезда с небольшим углублением в центре.

Выпекать в разогретой духовке 2-2,5 часа при 80-100 градусах. При высокой температуре меренга желтеет. Это хорошо видно на следующем фото.

Крем для пирожных безе павлова

1. Взбить сливки до устойчивых волн, в процессе подсыпая сахарную пудру.

Если используете сгущенку, то ее лучше отдельно взбить с сыром.

Соединить взбитые сливки с сыром. Если сливки с сахарной пудрой, то сыр отдельно можно не взбивать, добавить небольшими порциями в сливки и хорошо взбить.

Получается нежный, легкий крем.

И этот легкий крем быстро растопит наше безе. Его необходимо изолировать от пирожных, смазав те растопленным шоколадом.

Топим белый шоколад на водяной бае или импульсно по 10 сек. в микроволновке.

Кисточкой или аккуратно ложечкой покрываем шоколадом серединку.

Теперь можно наполнять корзиночки из безе фруктами и кремом.

Как я уже писала выше эффектно смотрится пирожное павлова, украшенное шоколадным декором.

Салат фунчоза пошаговый рецепт (9 фото)

В последнее время азиатская кухня стала невероятно популярной. Я часто поддаюсь соблазну приготовить что-нибудь интересное и пикантное. В нашей семье одним из любимых блюд является «фунчоза». Это острый салатик с вкуснейшей заправкой. Мне очень нравится его готовить потому, что процесс не занимает много времени, да и рецепт фунчозы до неприличия простой.

Энергетическая ценность на 100г

Калорийность 126.4 ккал

Белки 2.5 г

Жиры 4.89 г

Углеводы 18.2 г

Ингредиенты для приготовления салата фунчоза

  • Огурцы 2 шт.
  • Перец сладкий 2 шт.
  • Лапша рисовая 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло кунжутное 2 ст. л.
  • Сок лимонный 2 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец чили 10 г
  • Кориандр молотый 3 г

Рецепт салата фунчоза

  1. Сладкий перец ополоснуть холодной водичкой. Разрезать на половины. Удалить семена и плодовые ножки. Тонко нарезать перчики ножом.

  2. Огурцы промыть. Натереть соломкой. Если терки для корейских салатов у вас нет, то можно измельчить огурчики ножом.

  3. Очистить морковь от кожицы. Натереть корнеплод соломкой.

  4. В большую миску выложить морковь. Зубчики чеснока измельчить с помощью пресса. Полученное пюре выложить поверх морковной соломки.

    Измельчить очищенный острый перец. Добавить его в миску с морковью вместе с молотым кориандром.

    Раскалить в сковороде кунжутное масло (можно заменить любым растительным продуктом по желанию). Влить его в миску с морковью. Тщательно перемешать все. Оставить на 10 мин остыть.

    Соединить морковь с огурцами и сладким перцем. Перемешать овощную смесь.

  5. Лапшу залить кипятком. Оставить настаиваться (на 10 мин) или отварить согласно инструкции.

  6. В миску с овощами выложить готовую лапшу. Предварительно ее можно разрезать ножом, чтобы она не была слишком длинной. Перемешать лапшу и овощи.

  7. Заправить блюдо лимонным соком и соевым соусом. Салат порционно разложить по тарелкам. Блюдо можно украсить свежей петрушкой или кинзой.

Приятного аппетита!

Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях: рецепты

На чтение 7 мин Просмотров 12.1к. Опубликовано Обновлено

Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях: рецепты с глицерином и без, со стиральным порошком, шампунем и фейри. Точно выверенные опытом пропорции!

Мыльные пузыри – одно из самых доступных и любимых летних развлечений детей практически любого возраста.

Приготовление аналогов магазинных мыльных пузырей – широкое поле для совместных экспериментов для детей и родителей и возможность сэкономить. Ведь большинство компонентов из рецептов для приготовления мыльных пузырей в домашних условиях есть в каждом доме!

Как сделать мыльные пузыри в домашних условиях быстро

Самый качественных рецепт мыльных пузырей – с использованием глицерина. Но есть и альтернативные рецепты без этого компонента, который нужно специально приобретать в аптеке. Мыльные пузыри легко сделать и из средств, в любой момент доступных в каждом домашнем хозяйстве.

К сожалению, “беспроигрышные” рецепты мыльных пузырей сложны в приготовлении. Впрочем, все представленные рецепты мыльных пузырей из пенящихся жидкостей принесут желаемый результат – так или иначе, пузыри будут выдуваться. Но без соблюдения пропорций или с использованием некачественных ингредиентов, мыльные пузыри могут оказаться слишком хрупкими, быстро лопаться, не улетать, не иметь красивой радужной пленки.

Качество раствора (и пузырей) во многом зависит от используемых в домашних условиях ингредиентов, тщательности соблюдения их пропорций.

Тем не менее, не отказывайтесь от экспериментов в данной сфере. Опыты с мыльными пузырями – гарантированное веселое времяпровождение для детей и взрослых!

Как проверить крепкость пузырей: выдуйте пузырик и коснитесь его смоченным в мыльном растворе пальцем. Если пузырь лопнул, значит рецепт требует доработки: добавления чуть большего количества глицерина или сахара.

Секрет пузыриков

Основной принцип домашних мыльных пузырей – это вода и моющее средство. Но вы же заметили, что покупные мыльные пузыри из магазина больше и долговечнее? Да уж. Это потому, что в смеси есть еще один ингредиент! Глицерин.

Вот основной рецепт мыльных пузырей для приготовления в домашних условиях:

  • 1 литр дистиллированной или кипяченой воды. Это может быть водопроводная вода, но качество пузырьков будет хуже.
  • 1/2 стакана жидкого мыла.
  • 1 столовая ложка жидкого глицерина (продается в аптеке).

Все хорошо перемешайте – вот секрет создания долговечных мыльных пузырей!

Рецепт мыльных пузырей без глицерина

К сожалению, глицерин не всегда доступен. Поэтому есть и другие рецепты.

Мыльные пузыри из средства для мытья посуды, без глицерина

Собственно, любые Fairy, Sorti и прочие растворы для мытья посуды – уже готовая жидкость для мыльных пузырей.

В отличие от обычной качественной жидкости из магазина, она более жидкая, стекает по палочке, пузыри непрочные и не радужные, но тем не менее, это простой и эффективный способ для получения мыльных пузырей в домашних условиях.

Улучшить качество домашнего раствора для мыльных пузырей из средства для мытья посуды, можно, используя такой рецепт:

  • На 10 мл средства для мытья посуды взять
  • 40 мл воды, в которой растворить
  • 1/3 чайной ложки сахара.

Это самый простой рецепт, как сделать мыльные пузыри быстро и без глицерина!

Сахар нужен для того, чтобы пузыри были более крепкие.

Рецепт пузырей без глицерина из шампуня

Очень универсальный рецепт: для получения раствора для мыльных пузырей для самых маленьких детей, нужно использовать детский шампунь, не раздражающий кожу и слизистые.

А для более капризных детей постарше, уже понимающих толк в пузырях, можно использовать взрослый шампунь с сульфатами и парабенами. Не такой безопасный, зато хорошо пенящийся.

Рецепт мыльных пузырей без глицерина:

  • в 50 мл воды растворить
  • 1/3 чайной ложки сахарного песка,
  • добавить 20-30 мл шампуня.

Если заменить сахарный песок на сироп, можно получить несколько иной рецепт, более легкий в исполнении и менее капризный при выдувании пузырей.

Интересно, а можно ли заменить сироп вареньем? Еще одна возможность для интересного эксперимента с детьми! Главное, что результаты можно увидеть сразу же!

Рецепт из стирального порошка

Практически все рецепты качественных мыльных пузырей “как в магазине” получается с использованием глицерина (который продается в любой аптеке). Иногда процесс изготовления таких пузырей в домашних условиях занимает несколько дней.

Мыльные пузыри из стирального порошка

Рецепт мыльных пузырей из стирального порошка примечателен тем, что пузыри получаются крупные и радужные. Но, к сожалению, на приготовление раствора понадобится несколько дней.

Рецепт мыльных пузырей из стирального порошка:

  • 5 г стирального порошка,
  • 60 мл воды,
  • 20 мл глицерина,
  • 1-2 капли нашатырного спирта.

Чтобы стиральный порошок хорошо растворился, лучше использовать горячую воду, можно даже кипяток. Полученный раствор должен настояться в течение как минимум 2 суток.

Процедив раствор, нужно поставить его в холодильник на ночь, и наутро можно выдувать отличные мыльные пузыри собственного изготовления!

Как сделать мыльные пузыри с разрыхлителем

Рецепт мыльных пузырей с разрыхлителем – новое слово в пузырьковой науке. Мне стало известно про такой рецепт всего пару лет назад.

Жидкость для мыльных пузырей:

  • 0,5 л теплой воды,
  • 50 мл средства для мытья посуды,
  • 75 мл глицерина,
  • 1,25 г разрыхлителя для теста.

Сначала смешиваются вода и средство для мытья посуды, потом добавляется глицерин и в последний момент – разрыхлитель.

Жидкость для мыльных пузырей должна отстояться не менее часа, прежде чем вы начнете выдувать пузыри.

Мыльные пузыри из хозяйственного мыла

Очень экономичный, а главное – эффективный рецепт. Из хозяйственного мыла получаются красивые и крепкие мыльные пузыри.

  • 1 чайная ложка мелко натертого хозяйственного мыла,
  • 1 чайная ложка глицерина,
  • 5 стаканов теплой воды.

Как сделать мыльные пузыри еще веселее

Вот 3 идеи игр с мыльными пузырями для всех – от самых маленьких до взрослых людей!

Мыльные змеи. Для такой игрушки достаточно использовать пластиковые бутылки, обтянутые носком или трикотажным лоскутом на конце.

Ракетка для мыльных пузырей. Такая забавная ракетка делает несколько пузырей одновременно.

Мыльные пузыри из пластиковой бутыли.  Просто разрежьте бутылку, и устройство для выдувания больших мыльных пузырей готово!

Пузыри настолько интересны, что никогда не выйдут из моды. Без сомнения, это одна из тех водных игр, которые нравятся детям больше всего.

Советы

  • Если в любую жидкость для мыльных пузырей добавить краску, получатся цветные пузыри. Добавлять можно даже гуашь, но лучше – жидкий пищевой краситель.
  • Пользуйтесь фильтрованной или кипяченой водой для приготовления пузырей. Чем меньше посторонних примесей в воде, тем крепче получатся пузыри!
  • Любая жидкость для пузырей, изготовленная в домашних в условиях, становится лучше после того, как настоится около суток. Лучше в холодильнике.

Не забывайте, что с мыльными пузырями можно придумать много интересных игр! Например:

  • чей пузырик дольше продержится в воздухе. Каждый игрок выбирает себе пузырь и дует на него снизу. Чей шарик не лопнет и дольше остальных не упадет на поверхность – победил.
  • эстафета с мыльными пузырями. Игра по обычным правилам эстафеты, но вместо обычной палочки – палочка с пойманным на нее пузырьком. Нужно не только добежать первым, но и не потерять, не лопнуть пузырь с палочки.
  • пятнашки с пузырьками. Подвижная игра, где касаться другого участника нужно не руками, а пузырьками.
  • ловля шариков. Ловить мыльные пузырьки нужно не просто так, а той частью тела, которую загадает ведущий.


Если вам нравятся развивающие и забавные занятия на свежем воздухе, попробуйте рецепт жидкого мела для детей!

Читайте здесь Как сделать большие мыльные пузыри в домашних условиях и палочку для их выдувания.

Всемирный день яиц 2021 года: от завтрака до ужина; 7 рецептов яиц для еды, достойной слюни за 30 минут

Всемирный день яиц 2021: Мы должны признать, что яйца популярны практически во всех формах, которые они бывают — от жареных и запеченных до вареных, мы едим яичные блюда за считанные минуты. Вот как мы любим яйца! Конечно, курица и панир могут занимать высокие места в вашем списке, но когда вы ищете быструю и вкусную комфортную еду, яйца — это первое, что приходит вам в голову. А если вы любитель яиц, сегодня может быть один из лучших дней, чтобы попробовать эти восхитительные и простые блюда из яиц, которые вы можете приготовить менее чем за 30 минут.Почему ты спрашиваешь? Потому что сегодня Всемирный день яиц! Итак, без лишних слов, давайте приготовим, не так ли?

(Также читайте: Яйцо тандури — эта закуска для яиц — настоящая игра! (Простой рецепт внутри))

Всемирный день яиц 2021: 7 быстрых и простых рецептов яиц за 30 минут

1. Яйца, приготовленные Дези Масала:

Начните список с фирменного рецепта завтрака дези. Яйца-пашот дези масала — лучший способ начать свой день. Жидкий золотой желток в середине и хрустящие яичные белки делают его самым популярным блюдом на нашей тарелке для завтрака.Узнайте, как приготовить соблазнительные яйца-пашот масала в уличном стиле по этому рецепту.

Яйца-пашот Desi — восхитительный завтрак

2. Омеллет в кружке:

Все знают, что яйца вкусные, но они также являются одним из самых быстрых ингредиентов для приготовления, если их вовремя нажать. Осознавая титул «самая быстрая еда для комфорта», который яйца завоевали за долгое время, вот рецепт омлета в кружке, который может стать вашим следующим любимым завтраком.Это сытное, восхитительное блюдо, готовое менее чем за 10 минут, нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт.

3. Омлет с карри:

Знаете ли вы, что омлеты не только идеально подходят для завтрака, но и могут перейти к приготовлению обеда? Этот омлет-карри готовится путем приготовления густой сочной подливки из лука, помидора, имбирного чеснока и добавления к нему острых кусочков омлета. Соедините его с воздушным белым рисом или замочите в некоторых паратхах, выбор за вами. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Омлет с карри очень вкусный

4.Кесари Наргис Кофта:

Планируете роскошный пир? Откажитесь от мяса и попробуйте яйца! Это карри Kesari Nargis kofta так же богато, как и любое блюдо из курицы или баранины. Кофта сделана из сваренных вкрутую яиц, покрытых мясным фаршем и приготовленных в богатой и ароматной подливке из помидоров, лука, молока, шафрана, цельных специй и других ингредиентов. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

5. Яйца с гарниром:

Любимые на вечеринках яйца с пряностями — это обязательные закуски в сегодняшнем списке.Он пряный, ароматный и бывает разных сортов. Но классические яйца с пряностями по-прежнему остаются нашим рецептом. Приготовленный из пикантной начинки с яичным желтком, майонезом и горчичным соусом, слегка обжарьте яичные белки и подавайте их к вечернему чаю. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

Яйца с пряностями — идеальная закуска для вечеринок

6. Яичные рулеты Mughlai paneer:

Вкусные яйца также являются высоким источником белка, а это означает, что они помогают вам насытиться намного быстрее, чем другие варианты, и, следовательно, яйца станет прекрасным дополнением к легкому ужину.Например, яичные рулеты Mughlai paneer — один из лучших рецептов ужина, который вы могли бы приготовить сегодня. Для него требуется минимум ингредиентов, его также можно приготовить с остатками ротиса. Комбинация панир и яиц очень вкусная и питательная. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.

7. Паста карбонара:

Сырно-сливочная паста, подходящая для быстрого приготовления на ужин, этот рецепт пасты карбонара — блюдо, которое обязательно нужно попробовать всем любителям яиц. Блюдо, приготовленное из множества яичных желтков, сыра и пасты, очень вкусное и готовится в мгновение ока.Все, что вам нужно сделать, это отварить пасту в яичных желтках, и все готово. Украсьте любым количеством сыра и наслаждайтесь вкусным ужином сегодня вечером, нажмите здесь, чтобы узнать рецепт.

Соус Карбонара сделан из яиц

(Также читайте: 9 индийских рецептов яиц, которые вы можете попробовать дома)

Вот и все, быстрые и простые рецепты яиц, которые прослужат вам от завтрака до ужина. Какой из них вы пробуете в первую очередь? Дайте нам знать в комментариях ниже

Супер легкий рецепт домашнего пончика Слоана Хеффернана :: WRAL.com

Слоан Хеффернан, участник WRAL

Нет ничего лучше холодным осенним утром, чем теплый вкусный пончик. Хорошая новость: вам не нужно снимать уютную пижаму или покидать свой уютный дом, чтобы насладиться этим вкусным угощением.

Этот рецепт домашнего пончика — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили. Он состоит всего из двух простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой. А вкус пончиков такой же, как у тех, что продаются в любимом магазине пончиков.

Все, что вам нужно, — это банка печенья и растительное масло для начала. Начинка не является обязательной. Пончики получаются просто восхитительными с дымящейся чашкой кофе или горячим шоколадом.

Я приготовил этот рецепт вместе со своим 14-летним сыном Коулом. Нам понравилось готовить их почти так же, как мы любили их есть. Вы также можете приготовить их во фритюрнице, если хотите. Наслаждаться!

Вкусный пончик из консервированного печенья

Состав

• 1 банка печенья (мы использовали Pillsbury Grands)

• масло растительное для жарки

Начинки:

Корица и сахар;

• 3 столовые ложки сахара

• 1 чайная ложка корицы

Глазурь:

• 1/2 стакана сахарной пудры

• 1/2 чайной ложки ванили

• молоко

• разбрызгивает

Инструкции

  • Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Разделите печенье и сделайте отверстие посередине, чтобы получился пончик.
  • Проверьте масло, пожарив отверстие для пончика.
  • Подождите, пока он станет золотисто-коричневым со всех сторон.
  • Продолжайте с пончиками. Для каждой партии потребуется несколько минут.
  • Снимите пончики и положите их на бумажное полотенце.
  • Когда они остынут, можно добавлять свои любимые начинки.
  • Для сахара с корицей: смешайте корицу и сахар в миске и обмакивайте пончики по одному.Еще один забавный вариант — положить корицу и сахар в небольшой бумажный пакет (пакет для обеда), добавить пончик и осторожно встряхнуть.
  • Для простой глазури: смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко, чтобы получилась глазурь. Добавьте посыпку сразу после окунания, а затем ешьте!

Пончик по легкому рецепту! 😉

Подробнее об этом

Этот простой рецепт Paneer Dahi Bhalla оставит у вас слюни

Dahi Bhalla, несомненно, популярная уличная еда и истинное наслаждение для ваших вкусовых рецепторов.Мы легко влюбляемся в эти вкусные хрустящие оладьи, обмакнутые в сливочно-пряный йогурт. Однако приготовление вад из лун или урад дал может занять некоторое время. Итак, если вы ищете легкую альтернативу, этот рецепт для вас. Приготовьте Дахи Бхаллу, используя панир, и наслаждайтесь блюдом всей семьей. Новое видео в Instagram шеф-повара Саранша Гойлы дает нам этот инновационный рецепт. Недавно он поделился простым в приготовлении рецептом Paneer Dahi Bhalla, который вы можете попробовать дома. По его словам, это не займет много времени и очень вкусно.В подписи он написал: «Сделайте это мгновенно, свежим и только гарма-гарам».

Саранш использовал следующие ингредиенты для Дахи Бхаллы:

1. Панир (200 г)

2. Вареный картофель (2)

3. Зеленый перец чили (2)

4. Имбирная паста (2 столовые ложки)

5. Перец (1/2 столовой ложки)

6. Соль (1 столовая ложка)

7. Черная соль (1 столовая ложка)

8. Порошок чили (1 столовая ложка)

9. Кукурузный мука (4 столовые ложки)

Ингредиенты для приготовления Дахи со специями

1.Греческий йогурт (2 стакана)

2. Колотый лед (1/2 стакана)

3. Свежий жареный джира (2 столовые ложки)

4. Черная соль (1 столовая ложка)

5. Касторовый сахар (2 столовые ложки)

6. Соль (1/2 столовой ложки)

Для начинки используйте:

1. Имли чатни

2. Жареный порошок Jeera

3. Гранат

4. Джинджер

5. Чаат Масала

Как приготовить Панир Дахи Бхалла:

1. Прежде всего, смешайте панир и картофель вместе с другими специями в миске.Затем приготовьте вадас из жидкого теста и обжарьте их во фритюре.

2. Теперь приготовьте смесь дахи, чтобы полить вадас. Для этого возьмите немного творога и добавьте жареную зиру, черную соль и касторовый сахар.

3. Пришло время гальваники. Выложите хрустящие обжаренные вадас на тарелку, измельчите их и вылейте на них приправленный творог. В качестве начинки используйте порошок джира, имли чатни, гранат, имбирь и чат-масала.

Взгляните на рецепт здесь:

(Прочтите также: Вам надоели ваши обычные пхулки? Сделайте им красочный поворот с рецептом знаменитого шеф-повара Саранша Гойлы)

Саранш часто придумывает интересные рецепты.Один раз. он научил нас, как приготовить идеальный карамельный фраппучино с нужным количеством сахара и кофе. Для этого он использовал вкусную карамель с сахаром, водой, маслом, солью и сливками. Следующим шагом было смешивание кубиков льда, порций кофе, молока и карамели. Сверху он добавил немного взбитых сливок.

Надеюсь, вам понравится готовить и отведать новый рецепт Саранша Панир Дахи Бхалла.

13 простых рецептов кесадильи, которые можно приготовить прямо сейчас

Кесадилья, корни которой уходят в северную Мексику 16 века, — это универсальная еда, которой можно наслаждаться разными способами.Любите ли вы кесадилью с курицей и сыром во время обеда или предпочитаете готовить ее с нутеллой в качестве десерта, кесадильи всегда, кажется, вам понравятся.

В честь Национального дня кесадильи, 25 сентября, вот список из 13 рецептов кесадильи, которые вы можете приготовить прямо на своей кухне. Вас ждет следующий новый любимый рецепт кесадильи — от вариантов, упакованных со свежими продуктами, до других, приготовленных из сезонных ингредиентов, таких как тыква.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Эта хрустящая кесадилья, равная по вкусу и текстуре, приобретает свой фирменный аромат дымного чоризо, обжаренного лука и грибов и сливочного сыра Монтерей Джек.Обязательно добавьте в кесадилью ложку гуакамоле, чтобы добавить освежающие нотки в смесь и немного полезной клетчатки. Так уж получилось, что у нас есть 20 удивительных рецептов гуакамоле, которые вы можете попробовать!

Получите наш рецепт хрустящей кесадильи с гуакамоле.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Нам нравится, что эта достойная ресторана кесадилья является более здоровым вариантом без ущерба для вкуса. Например, эта кесадилья не только залита сыром и маслом, но и состоит из свежих ингредиентов, таких как желтый болгарский перец и лук, приготовленных вместе с сочными креветками.Совет: не забудьте замариновать морепродукты в апельсиновом соке, перце чипотле и чесноке, чтобы получить действительно незабываемый вкус. Добавьте в закладки наши 25 полезных рецептов белковых креветок для вдохновения на будущее.

Получите наш рецепт здоровой кесадильи с креветками Chipotle.

Вежливость Half-Baked Harvest

Кесадильи не нужно ограничивать только обедом или ужином, их также можно подавать в качестве десерта. Это сладкое лакомство, приготовленное из мучных лепешек, масла, сахара и нутеллы, можно приготовить всего за десять минут.Обязательно добавьте взбитые сливки и шоколадный сироп. Если вам нравится Nutella, вы захотите узнать 13 секретов о популярном распространении.

Получите рецепт Nutella Quesadilla с корицей и сахаром из полусырого урожая.

Предоставлено Inspired Taste

Если ваши куриные кесадильи нуждаются в переделке, попробуйте эту куриную кесадилью с песто, на приготовление которой нужно всего десять минут. Это блюдо с богатым вкусом, которое включает песто из базилика, тертую курицу и сливочный сыр, прекрасно подается с гарниром из риса и обжаренных овощей.Для тех, кто предпочитает магазинный соус песто, ознакомьтесь с нашим рейтингом лучших и худших соусов песто!

Получите рецепт кесадильи с курицей песто от Inspired Taste.

Любезное угощение дома

Ингредиенты для этой здоровой вегетарианской кесадильи можно почти полностью купить во время следующей поездки на местный фермерский рынок. Этот рецепт, наполненный свежими продуктами, такими как болгарский перец, цукини, кукуруза, грибы и сладкий картофель, и деталями, наполненными клетчаткой, такими как черная фасоль, позволяет приготовить сытный обед или сытный ужин.Вот как узнать, не хватает ли вам клетчатки в рационе.

Получите рецепт Вегетарианская кесадилья с фермерского рынка из «Домашнего пиршества».

Любезность Cookie и Кейт

Традиционный рецепт кесадильи приобретает уникальное звучание, когда в уравнение входят нут, оливки каламата и нарезанный красный лук. Не забудьте также приготовить йогуртовый соус с укропом и мятой, который придаст этому пикантному блюду освежающий прохладный вкус.Нам нравится вкус нута, и он даже может помочь вам похудеть!

Получите рецепт кесадильи из помидоров, оливок и нута от Печенья и Кейт

Любезно предоставлено Well Plated

Этот рецепт кесадильи для вегетарианского завтрака с высоким содержанием белка и клетчатки сочетает в себе вкусные ингредиенты, такие как белая фасоль с низким содержанием натрия, хрустящий шпинат и свежезаваренный сыр с идеально приправленной яичницей-болтунью. Этот рецепт также можно приготовить, а затем заморозить для легкого будущего завтрака (или закуски).Если вы новичок в кулинарии, вот наши лучшие советы по приготовлению идеальной яичницы.

Получите рецепт Кесадильи для завтрака в ресторане Well Plated.

Предоставлено The Girl Who Ate Everything

Этот простой рецепт сочетает в себе два наших самых любимых удобных блюда — пиццу и кесадильи. Эта пицца кесадилья, приготовленная с использованием пяти простых ингредиентов, особенно хороша для детей, поскольку она восхитительна, наполнена и готовится всего за несколько минут. Не забудьте поэкспериментировать с надстройками, такими как пепперони, измельченный перец и даже нарезанные черные оливки, чтобы воссоздать некоторые из ваших любимых начинок для пиццы.

Получите рецепт пиццы Кесадилья от «Девочки, которая все съела».

Предоставлено Cookie и Kate

Хрустящие, сливочные и терпкие, эти кесадильи с яблочным чеддером действительно выбивают из колеи. Нам особенно нравится, как вкус яблока усиливается, когда в него добавляются тонко нарезанный лук-шалот и немного дижонской горчицы. Это блюдо хорошо сочетается с теплым запеченным картофелем фри или миской сытного куриного супа с лапшой. При выборе сыра чеддер ознакомьтесь с нашим списком: 8 лучших сыров чеддер в супермаркете и 2, которых следует избегать

Получите рецепт яблочного чеддера кесадильи от Печенья и Кейт.

Предоставлено Taste and Tell

Дымная говядина чипотле в сочетании с плавленым сыром Монтерей Джек создает поистине восхитительное блюдо на ужин. Этот рецепт хорошо сочетается с сырным картофельным супом или греческим салатом. Попробуйте один из наших лучших рецептов супа медленного приготовления.

Получите рецепт кесадильи с говядиной Chipotle в блоге Taste and Tell.

Любезно предоставлено Foxes Love Lemons

В этом рецепте используется неожиданный ингредиент, консервированное тыквенное пюре, для создания кесадильи, которая может быть просто кулинарным шедевром.Это блюдо, которое оживает благодаря порошку дымного чили, измельченному свежему шалфею и мягкому сыру бри, изобилует как ароматом, так и текстурой. Говоря о шалфеи, вот 20 трав, которые можно попробовать для своего ума и тела.

Приобретите рецепт тыквенного бри-кесадильи от «Лисы любят лимоны».

Любезность Gimme Some Oven

Сыр Оахака в сочетании с листьями эпазота помогает сделать этот трехминутный рецепт кесадильи незабываемым. Не забудьте взбить свежую сальсу, используя яркие ингредиенты, такие как нарезанные помидоры, лук, кинзу и сок лайма, чтобы подавать вместе с ней для дополнительного усиления вкуса.Вот как приготовить сальсу ресторанного уровня всего из пяти ингредиентов.

Получите рецепт сырной кесадильи с сюрпризом в духовке Gimme Some Oven.

Любезно предоставлено The Creative Bite

Неожиданный кухонный инструмент, мультиварка, играет важную роль в этом аппетитном рецепте кесадильи, в котором сочетаются курица барбекю, свежий ананас и тертый сыр чеддер. Этот простой рецепт, украшенный кинзой и поданный со сметаной, может стать отличным блюдом для ужина в будние дни.

Получите рецепт Кесадильи с курицей и ананасом в мультиварке от The Creative Bite.

Для получения более вкусных рецептов и последних новостей о еде подпишитесь на нашу рассылку!

Подробнее:

50 лучших простых (и быстрых) рецептов ужина

10 полезных рецептов заправки для салатов, которые можно приготовить за считанные минуты

87 рецептов здорового бранча, которые стоит попробовать

Легкий хот-дог для футбола НФЛ Воскресенье: попробуйте рецепт

Начало футбольного сезона НФЛ не за горами, и если вы хотите насладиться вкусным рецептом, наблюдая за игрой своей команды, не смотрите дальше.

Этот рецепт «Easy Hot Dog Chili» из южного кулинарного блога Quiche My Grits «складывается в мгновение ока», по словам создателя блога Деби Морган.

ПРЕОБРАЗОВАТЬ БРИСКЕТ БАРБЕКЮ В ПЕРЦЫ С СЫРОМ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Несмотря на то, что он называется рецептом «Easy Hot Dog Chili», Морган в своем сообщении в блоге говорит, что перец чили — без фасоли — больше приправы или соуса, которые подходят для гамбургеров, начо, печеного картофеля и загруженного картофеля фри.

Деби Морган поделилась рецептом «Easy Hot Dog Chili» с Fox News перед воскресным турниром NFL. (Любезно предоставлено Quiche My Grits)

Согласно сообщению в блоге, перец чили можно хранить в холодильнике до трех дней или в морозильной камере до шести месяцев.

ШОШКИ КАМПФИРА — ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОПАДАТЬ: ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ

Чтобы попробовать этот восхитительный рецепт самостоятельно в игровой день, вот рецепт «Легкий хот-дог с чили» от Quiche My Grits.

Ингредиенты

1 фунт молотого цыпленка или индейки

1 приправа для чили в конверте

½ стакана воды

1 стакан кетчупа

¼ стакана измельченного лука

2 столовые ложки. сахар

щепотка острого соуса или Вустершир

соль и перец по вкусу

Несмотря на то, что это называется рецептом «Легкий хот-дог с чили», Морган говорит в своем блоге, что перец чили — это скорее приправа или соус, который можно добавлять в гамбургеры, начо, печеный картофель и жареный картофель.(Любезно предоставлено Quiche My Grits)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ FOX NEWS

Инструкции

1. Коричневый фарш или индейка в сковороде. Слить жир.

2. Добавьте приправу чили и воду. Тушить до загустения (около 5 минут).

3. Используйте вилку, чтобы разбить любые большие куски мяса. Это должно быть как можно лучше.

4. Добавьте кетчуп, лук и сахар. Хорошо перемешайте и готовьте 10 минут на среднем медленном огне, пока мясо не станет мягким.

5. Добавьте немного острого соуса или Уорчестершира (на ваш выбор).

6. Посолить и поперчить по вкусу.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ БЮЛЛЕТЕНЬ ОБ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ

Рецепты | Реальные простые

рецепты | Real Simple Перейти к содержимому

Навигация вверху

Закройте это диалоговое окно

Изучите Real Simple

Выбор редакции

Жареные оливки и лимон

Жареные оливки и лимон

Превратите оливки в пикантный, тающий во рту аромат бомбы с быстрым вращением в сковороде.

Подробнее

Куриный суп сальса верде

Куриный суп сальса верде

Из продуктов супермаркета получается этот суп с глубоким вкусом.

Подробнее

Все рецепты

Яблочный пряный торт в медленноварке

Иногда мы делаем ошибки, чтобы вам не приходилось делать это. Когда мы впервые приготовили эти торты в мультиварке, мы использовали кухонные полотенца, вымытые в каком-то довольно сильном моющем средстве (в конце концов, мы же работаем на профессиональной кухне). Вместо яблок и специй торт был похож на вкус стиральной машины.Попробуйте выбрать полотенце, которое не было выстирано в белья с супер ароматами, но большинство домашних моющих средств не причинят никакого вреда тортам. Нам нравится этот пучок, посыпанный легким слоем сахарной пудры, но он был бы не менее восхитителен и сбрызнут карамельным соусом.

Эмили Нэборс Холл

Apple Streusel Dump Cake

Если честно, мы бы сравнили этот «торт» с усиленным мега-вкусным яблочным чипсом. Основа состоит из запеченных яблок, корицы и лимонного сока для баланса, как и начинка для пирога.В духе лепешек фруктовая смесь покрыта хрустящей начинкой, которую вы быстро сваливаете вместе (мы добавили немного овсяных хлопьев для текстуры, а также корицу и имбирь для сочности). В качестве завершающего штриха, подчеркивающего сходство десерта с яблочной хрустящей корочкой, мы решили завершить его дополнительным слоем штрейзеля. И не просто штрейзель: большие маслянистые хрустящие крошки.

Хит Голдман

Легкая домашняя сальса

После того, как вы сделаете свою собственную свежую домашнюю сальсу (также известную как пико де галло), вы, возможно, никогда не вернетесь к покупной в магазине.Для этого простого рецепта сальсы начните с сочных сливовых помидоров, известных своей хрустящей текстурой, а затем смешайте с луком, кинзой, лаймом, чесноком и халапеньо. Что касается уровня тепла, то ключевым моментом являются семена. Не так любите специи? Избегайте мелких белых семян внутри халапеньо. Хочешь погорячиться? Держите их внутри. Подавайте этот простой рецепт сальсы с чипсами из тортильи, с рыбными тако или чтобы скрасить свой утренний омлет.

Мелисса Кларк

Пьяный яблочный сидр Slushie

Эта осень особенно теплая, правда? Или мы просто извиняемся, чтобы выпить яблочный сидр с шипами? В любом случае, этот замороженный коктейль станет сезонным шедевром.Вы делаете пьяную граниту, используя смесь бурбона, яблочного сидра и очень легкого приправленного пряностями сиропа из коричневого сахара. Затем вы замораживаете и царапаете, замораживаете и царапаете, пока не достигнете, эээ, текстуры «слизи» (вы понимаете, что мы имеем в виду). Он красиво украшен ломтиком яблока, но палочки корицы добавили бы еще один аромат. Приветствую сезон!

Ребекка Пепплер

Парм из баклажанов Панини

Парм из баклажанов готовили для прослаивания в плавленый панини.

By Marianne Williams

Mai Tai

Этот симпатичный коктейль Mai Tai освежающий и фруктовый. Если вам интересно, как приготовить Май Тай (или что в Май Тай), вы попали в нужное место. Каждый из ингредиентов Май Тай добавляет глубину и аромат тропическому коктейлю. Кислый сок лайма уравновешивает сладкий ананасовый сок, а фруктовый сироп (сироп со вкусом сладкого миндаля) предлагает базовую ноту, чтобы скрепить вкусы вместе. Не стесняйтесь заменить фруктовый сок простым сиропом и каплей экстракта миндаля, который имитирует миндальный оттенок.Хотя в рецепте мы говорим о темном роме, мы тестировали его с белым ромом, и он оказался таким же восхитительным. Приготовьте этот легкий рецепт Май Тай, пока вы отдыхаете на пляже — или если вы просто хотите притвориться, что это так.

Пейдж Гранджин

Идеальный жасминовый рис

Приготовление жасминового риса — одна из тех, казалось бы, простых задач, которые на самом деле довольно сложно освоить даже некоторым профессиональным поварам. Но как только вы овладеете этой техникой, вы быстро достигнете совершенства.Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются люди, — это прилипание риса ко дну кастрюли. На самом деле это признак того, что вы достигли соотношения жасминового риса и воды. Чтобы выпустить его, все, что вам нужно сделать, это снять кастрюлю с плиты и дать ему накрыться на 5 минут. Крахмалистые зерна волшебным образом высвободятся со дна, и получится идеально приготовленная партия жасминового риса.

Сара Кесенберри

Как приготовить двухкомпонентное мороженое в домашних условиях (это шокирующе просто)

Вы знаете, о чем я говорю: эти сладкие сливочные кружочки мороженого, собранные вместе в маленькой чашке, покрытые красочной начинкой.Свернутое мороженое — это замороженный десерт, который возник в Таиланде, его часто называют «тайским рулонным мороженым» или «жареным мороженым». Многие узнают в кремовой смеси удовольствие, которое каждое лето наводняет их Instagram. Если вы думали, что можете покупать мороженое только у профессионалов, у нас есть хорошие новости: сделать свою собственную версию с нуля очень просто, и, хотите верьте, хотите нет, вам нужно всего 2 ингредиента. Вот как приготовить мороженое в домашних условиях.

By Betty Gold

Дерзкие яйца на медленном огне

Этот быстрый взгляд на шакшуку идеально подходит для легкого обеда в будние дни.

Автор: Jenna Helwig

Яблочный кофейный торт с гигантскими крошками

Сладко-пряный топпинг из коричной крошки, несомненно, лучшая часть любого кофейного торта. Естественно, мы сделали его звездой этого десерта. Здесь большие маслянистые крошки лежат на элегантном скрученном серповидном булочке, который лучше подавать (и просто запекать), чем традиционный кофейный торт. В качестве начинки вы можете выбрать яблоки Granny Smith или Pink Lady, которые сохраняют некоторую текстуру при приготовлении и не становятся мягкими.Ничего страшного, если твоя скрутка выглядит не идеально — кусочек яблока или два могут проткнуть тесто, — потому что ты можешь скрыть любые недостатки своими огромными крошками.

Глютен — секретный ингредиент идеальных блинов

Бетти Голд

Рецепт взбитых сливок

Свежие взбитые сливки — одно из величайших удовольствий в жизни. И как только вы узнаете, как легко приготовить дома, вы больше никогда не вернетесь к консервированным продуктам. Когда дело доходит до выбора лучших ингредиентов для взбитых сливок, мы обнаружили, что жирные органические сливки получаются более легкими и пушистыми и имеют более чистый вкус, чем обычные сливки.Проверьте этикетки и выберите картонные коробки, содержащие только сливки (в некоторые из них добавлены стабилизаторы). Когда вы будете готовы взбивать, начните с 2 столовых ложек сахарной пудры на каждые 2 стакана сливок. Вы всегда можете добавить еще, если хотите, чтобы оно было слаще. Добавьте немного ванили (или бурбона, или амаретто) для дополнительного аромата, затем подавайте с шоколадным мороженым, поверх пирога с кремом или сверху свежих ягод. Начните с нашего домашнего рецепта взбитых сливок, приведенного ниже.

By Dawn Perry

Старомодное печенье с арахисовым маслом

Если у вас дома есть банка арахисового масла, вы можете приготовить это простое печенье прямо сейчас.С помощью всего лишь горстки основных продуктов для кладовой и получаса вы можете приготовить партию этих классических блюд для послешкольного угощения или десерта без суеты. Мы предпочитаем использовать арахисовое масло с кусочками, но если все, что у вас есть под рукой, — это сливки, это тоже нормально. Тем не менее, мы рекомендуем использовать здесь арахисовое масло, подходящее для детей: натуральные сорта запекаются в рассыпчатое печенье, которое может быть сложно перевозить в ланч-боксах.

Джина Мари Миралья Эрикес

Superfood Pesto

Песто укрепляет здоровье благодаря этой богатой семенами версии итальянского соуса.

Автор: Ананда Эйдельштейн

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

22 супер простых рецепта ужина для семьи с детьми

Вы ищете быстрые и простые идеи ужина для семьи с детьми? Я составил список простых блюд, приготовленных из нескольких дешевых ингредиентов! Все, от говяжьего и куриного фарша до полуфабрикатов с высоким содержанием углеводов.

Я думаю, что большинство детей печально известны разборчивостью в еде, что затрудняет поиск семейных блюд, с которыми все согласны. Моя дочь скажет вам, что все слишком остро, мой муж просто хочет большую тарелку, полную мяса, а я обычно предпочитаю небольшую здоровую пищу для кроликов, например, салат из свеклы. Попробуйте собрать все это вместе! Сделать всех счастливыми нелегко.

К счастью, за эти годы я собрал несколько вкусных рецептов, с которыми согласна вся моя семья, плюс они отлично подходят для ужинов в последнюю минуту, особенно если вы такой же ленивый повар, как я.Все они идеально подходят для занятых мам и пап с ограниченным бюджетом! А кто сейчас не такой?

Это мой самый любимый ужин в будние дни! Он состоит всего из 3 ингредиентов, которых хватит на долгое время, поэтому, пока вы держите их на складе, у вас всегда будет готовый для детей ужин. Он вегетарианский, но вы можете добавить к слоям говяжий фарш или колбасу, если хотите, а также любые овощи, которые у вас есть под рукой, например, грибы или кабачки, чтобы сделать их полезными.

Рецепт и инструкции для ленивой лазаньи

Я готовил этот рецепт бесчисленное количество раз, и мои дети всегда находили его в восторге. Я действительно рекомендую начинку марки StoveTop, потому что она наполнена ароматом, что делает ненужными дополнительные приправы. Вы также можете добавить в смесь другие мягкие овощи, например тыкву, кукурузу или грибы.

Запеканка с курицей и кабачками Рецепт и инструкция

Я никогда не был большим поклонником мясных рулетов, но этот рецепт потрясающий! Коробка с начинкой имеет решающее значение.Не стесняйтесь добавлять в смесь что-нибудь еще, например лук, чеснок или сыр.

Рецепт мясного рулета и инструкции

Так легко приготовить в мультиварке всего из 3 ингредиентов! Курица получается очень нежной и легко режется, что делает ее идеальной для тако или буррито. Вы можете добавить дополнительную приправу в зависимости от марки сальсы, которую вы используете, и ваших личных предпочтений. Подавать с тертым сыром, свежими помидорами, авокадо, кинзой, халапеньо или чем-нибудь еще!

Сливочные куриные тако Рецепт и инструкции

Я люблю листовые блюда, потому что они требуют очень небольшого ухода и посуды, в которой все готовится до совершенства на одной сковороде.Эти куриные фахитас — отличное блюдо в духовке, которое подают с теплыми мучными лепешками, тертым сыром, авокадо и сметаной. Мои придирчивые едоки их обожают!

Листовая куриная фахитас, рецепт и инструкция

Пища максимального комфорта, особенно в холодные зимние месяцы! Вы будете приятно удивлены, насколько эта говядина нежная и ароматная. Готовьте его с картофелем и овощами, чтобы получилось полноценное блюдо, или над грудой картофельного пюре.

Лучший рецепт жаркого в горшочке и инструкции

Если вы ищете простые рецепты ужина из говяжьего фарша, то эта запеканка из гамбургеров станет реальностью для настоящих ценителей сыра! Он готовится из горстки дешевых ингредиентов и так же хорошо остается на обед или ужин на следующий день.Два приема пищи в одном!

Рецепт запеканки с чизбургером и инструкция по применению

Пикантный тертый цыпленок, поданный на поджаренных булочках с купленным в магазине пакетом салата из капусты. Да, пожалуйста! Вы можете бросить эту курицу в мультиварку перед работой и вернуться к ужину готовой к подаче. Это одно из любимых блюд моей дочери.

Куриные бутерброды BBQ Рецепт и инструкция

Это мой любимый способ запекать курицу, приготовленный из нескольких ингредиентов! Это естественно с низким содержанием углеводов, но вы можете подавать его с чем угодно, например с рисом или макаронами.Я люблю есть его на грядке с приправленным рисом из цветной капусты.

Рецепт и инструкция по запеченной курице с песто

Это еще один из тех блюд, которые спасают жизнь в напряженные будние дни, когда у вас нет никаких планов на ужин. Кроме того, старшим детям достаточно легко сделать это самостоятельно! Они прекрасны на ужин с небольшим салатом или даже после школы для большого аппетита.

Рецепт пиццы с тостами и чесноком

Подавайте эту восхитительную курицу с картофельным пюре или рисом, и вы получите одно из лучших блюд для всей семьи.Это как бы напоминает мне день благодарения, что делает его одним из любимых блюд в моей семье. Подавать с овощами или салатом для дополнительного питания.

Рецепт и инструкции с курицей и соусом

Это одно из любимых блюд моего мужа, особенно когда оно подается с горячим и маслянистым запеченным картофелем. Кому нужен гриль, если у тебя есть мультиварка! Всего из 3 простых ингредиентов вы получите самое нежное мясо с опадающими костями, которое вы когда-либо ели.

Рецепт и инструкция по приготовлению ребрышек в медленноварке

У меня дома несколько фанатов итальянской кухни, и эта сырная запеканка из пасты наполнена всем, что вы можете пожелать в еде.Он наполнен курицей-гриль и запечен с хрустящим пармезаном и корочкой панко. Подавать с салатом цезарь и теплым чесночным хлебом!

Запеканка с курицей и пармезаном Рецепт и инструкция

Если вы любите итальянскую кухню, но стараетесь не употреблять углеводы, то эти лодочки из цуккини безумно вкусны, и их легко приготовить благодаря куриному фаршу! Я подаю их с пастой-рони или чесночным хлебом для детей.

Куриный цуккини с пармезаном Рецепт и инструкция

Хорошо, технически это не пастуший пирог, потому что он сделан из говяжьего фарша, а не из баранины, но по сути это то же самое, плюс его действительно легко приготовить, всего лишь из 6 ингредиентов! Вы можете использовать любое картофельное пюре, которое вам нравится, например упакованное в коробку, купленное в магазине или домашнее.

Рецепт и инструкции по приготовлению пирога «Ленивый пастырь»

Еще одно легкое блюдо в мультиварке! Я люблю варить курицу в своей мультиварке, потому что вы действительно не можете это испортить. Он получается таким нежным, что его каждый раз легко измельчать, что делает его идеальным для бутербродов. Если ваша семья любит соус из буйволиного мяса, им понравится это простое блюдо.

Курица Буффало Рецепт и инструкции

Всего несколько простых и дешевых ингредиентов, чтобы приготовить эту невероятно вкусную запеканку из макарон с мясным соусом! Сливочный сыр имеет все значение.Эта еда невероятно сытна и накормит большую семью, но она так же хороша, как и на несколько дней, так что вы можете получить из нее несколько приемов пищи.

Запеченная запеканка Тортеллини Рецепт и инструкция по применению

Еще один рецепт говяжьего фарша для всей семьи! Если вам нравится неаккуратный джо, попробуйте приготовить его открытым ртом на поджаренном французском хлебе. Так намного лучше! Сыр поджаривается, к тому же мне нравятся порции меньшего размера, поэтому каждый получает нужное количество.

Рецепт французского хлеба Джо и инструкции по его применению

Если вам нужно накормить разборчивых едоков, эти маленькие бутерброды станут настоящим хитом среди детей! Я люблю готовить их на ужин всякий раз, когда у них ночевки, потому что даже их друзья их съедают.

Ползунки с курицей и пармезаном Рецепт и инструкция

Сделано в вашей мультиварке! Вы не поверите, насколько вкусен этот суп из макарон с поджаренным чесночным хлебом. Благодаря колбасе она полна аромата.Я загружаю его помидорами и шпинатом, чтобы он был хоть немного полезен.

Рецепт супа Тортеллини с колбасой и инструкция по применению

Подавайте эту восхитительную курицу на поджаренных рулетах из хаги с листьями салата и заправкой ранчо и наблюдайте, как ваша семья практически их вдыхает! Если вы следите за своими углеводами, вы также можете приготовить из них салат.

Рецепт и инструкция по применению сырного сэндвича с курицей

Восхитительный рецепт кремовой запеканки из говяжьего фарша с хрустящими картофельными оладьями! Как вы можете ошибиться с этим? Вы можете заполнить его любыми овощами, в том числе консервированными, свежими или оставшимися.

Запеканка Tater Tot Рецепт и инструкции

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *