Быстрый гарнир: Вкусные рецепты гарниров с фото от наших кулинаров

Содержание

Рецепт Быстрый гарнир из картофеля

Ароматный, вкусный картофель на гарнир можно быстро приготовить дома, если его очень тонко нарезать и потушить в течении 10 минут на плите. Картошка получается очень красивой и станет главным гарниром на праздничном столе.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Картофель — 950 гр.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Чесночный порошок — ½ ч.л.
  • Свежий тимьян — 2 веточки
  • Лук-шнитт
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 118,7

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Очищенный картофель очень тонко нарезаем кружочками, для ускорения процесса можно использовать овощной слайсер.

  2. В кастрюлю вливаем растительное масло, выкладываем подготовленные кружочки слоями, слегка придавливаем, посыпаем солью, чесночным порошком и нарезанным тимьяном. Так размещаем весь картофель.

  3. Вливаем воду (½ стакана), доводим до кипения на сильном огне, затем убавляем и варим 10 минут. Если вода не испариться, усиливаем огонь и варим картофель открытым еще 3 минуты.

  4. Добавляем на готовый картофель сливочное масло, посыпаем луком-шнитт, отправляем на тарелку и сразу подаем на стол.

ID: 50736

Рис с помидорами и луком

Гарниры из риса хороши всем, но главное, своей нейтральностью, ведь их можно подавать к блюдам «с характером» — острым мясным блюдам, жареной рыбе, всевозможным овощным сочетаниям. Обычный рассыпчатый рис не перебирает на себя всего внимания, давая в то же время чувство насыщения и снабжая организм всеми полезными веществами, в нем содержащимися. Обладая такими питательными свойствами, рисовая крупа при этом никогда не отложится на ваших боках лишними килограммами: невысокая его калорийность при высоком содержании полезных углеводов (не содержащих холестерина) – отличное средство держаться в форме. Итак, осознав всю пользу злака для организма, можно привнести и несколько красок в его приготовление. Согласимся, что обычный рассыпчатый рис – даже в его идеальном исполнении – скучно.

Но для начала несколько нелишних советов. Успех готового гарнира зависит также и от сорта риса: длиннозернистые басмати и индика, круглозернистый японка – идеальный выбор для разваристого и аппетитного гарнира. Зерна этих сортов мыть не нужно: об этом написано на упаковке (а именно, что . Но если вы приобрели другой рис, лучше следуйте инструкции. В какой посуде лучше варить? В большой сковородке с высокими бортиками и крышкой. Особенно, если варить не просто рис, а гарнир с помидорами и луком. Ведь этот рецепт предполагает два режима приготовления: жарку и тушение. Ну что ж, приступим. Наш рецепт с фото пошагово.

Что нам потребуется для этого блюда

  • рис — 100гр;
  • помидоры — 1-3 штуки;
  • лук — 1 головка;
  • соль — 1ч.л. без горки;
  • растительное масло для обжаривания.

Как приготовить рис с помидорами на сковороде

 

  1. Лук чистим и нарезаем кубиками среднего размера. Помидоры, в зависимости от размера, нам может потребоваться либо один крупный, либо три небольших. Если у вас есть лишнее время или вы — кулинарный перфекционист, с помидоров можно снять кожицу. Если она вас не смущает, то сразу нарезаем кусочками.
  2. В сковороду наливаем масло, немного нагреваем и выкладываем сначала лук.
  3. Когда он станет прозрачным и начнет золотиться, добавляем к нему помидоры.
  4. Тушим на умеренном огне около 7 минут, солим и кладем промытый сырой рис.
  5. Разравниваем и заливаем кипятком. Воды потребуется в 2 раза больше, чем риса. Как отмерить? Возьмите стакан или чашку, насыпьте туда 100 грамм риса и потом этой же меркой отмерьте воду — два объем риса.
  6. Огонь убавляем до маленького, закрываем сковороду крышкой и готовим пока не выпарится вода и рис не станет мягким.
  7. После готовности можно попробовать на соль, если потребуется, подсолить, перемешать и подавать на стол.

 

Посыпаем мелко рубленой зеленью и подаем к мясу, рыбе, котлетам.

Этот гарнир очень похож на знаменитое итальянское ризотто. Разница заключается лишь в том, что ризотто готовится на бульоне, а наш рис постный. Кстати, приготовить такой рис еще быстрее можно в мультиварке, которая не даст зернам подгореть и сохранит в них все полезные вещества.

Гарнир не должен быть незаметным, он должен быть вкусным! У вас получится!

Автор: Виктория С.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Гюцпот — простой и быстрый гарнир из картофеля

 

Гюцпот (гол. hutspot) — прекрасный вариант приготовления картофельного пюре, который как-то сразу прижился у меня дома. Все очень просто и очевидно, вот только почему-то так пюре обычно не делают, и очень зря — привычное блюдо становится совсем новым и дополнительные вкусы заметно обогащают знакомое с детства картофельное пюре.

 

Блюдо очень домашнее и семейное, поэтому вариантов приготовления этого блюда несколько — например морковь и лук могут сразу отваривать вместе с картофелем, или количество моркови может быть сопоставимо с количеством картошки.  Но по моему мнению, тот вариант, что представлен ниже, наиболее предпочтителен.

 

Гюцпот обычно подается к тушеному мясу с соусом или к колбаскам, но этот гарнир сочетается с любым основным блюдом.

 

В любом случае однозначно стоит приготовить, тем более, что труда занимает совсем немного, а состав ингредиентов совсем простой и доступный.

 

 

 

 

 

 

Для гюцпот понадобится

 

 

 

 

  • Картофель. 800 гр.
  • Репчатый лук. 2 шт.
  • Морковь. 1 шт. Крупная.
  • Сливочное масло. 70 гр.
  • Сливки или молоко. 200-250 мл.
  • Лавровый лист. 1 шт. По желанию.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Как приготовить Гюцпот — голландское картофельное пюре с морковью и луком.

 

 

Картофель чистим и ставим отвариваться до готовности в подсоленной воде.

 

 

 

 

Морковь нарезаем мелким кубиком.

 

 

 

 

Также мелким кубиком нарезаем лук.

 

 

 

 

В сковородке разогреваем примерно треть сливочного масла и выкладываем лук с морковью. Сразу солим, перчим и добавляем по желанию лавровый лист.

 

Первоначально я не собирался его добавлять, поэтому на фотографии ингредиентов он не присутствует, но затем поменял свое мнение и оказался прав. Лавровый лист тут весьма к месту.

 

 

 

 

Часто перемешивая, на среднем огне, обжариваем лук с морковью до золотистого вида лука.

 

 

 

 

Когда картошка сварилась сливаем воду, добавляем оставшееся сливочное масло и горячие сливки или молоко.

 

 

 

 

Толкушкой. лучше всего деревянной, не используя никаких миксеров, мнем картошку в мягкое и воздушное пюре.

 

 

 

 

Объединяем пюре и обжаренный с морковью лук. Лавровый лист выбрасываем.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем пюре с обжаренными овощами.

 

 

 

 

Все, голландский гюцпот готов.

 

Как я уже говорил, обычно это блюдо подается с тушеной говядиной, но также часто встречается вариант с колбасками.

 

 

 

 

Сочетание жареного лука и моркови с картофельным пюре потрясающее. Вроде бы такие простые составляющие гюцпот, но вместе они превращаются в очень гармоничное и насыщенное вкусом блюдо.

 

Вариант приготовления, когда и морковь и лук отвариваются вместе с картофелем, а потом все вместе мнется в пюре также существует, но по вкусу весьма проигрывает.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 144

Гарниры | Поварёшкино

Блюда из овощей

Мой самый любимый гарнир – картофельные дольки, запеченные в духовке. Они гораздо вкуснее макарон и риса, да к тому же, печеный картофель очень полезен для сердца, так как содержит калий.


Блюда из овощей

Решила я на днях поэкспериментировать с соусом «Бешамель», очень уж он мне нравится. Почему бы не использовать его и в других блюдах, а не только в лазанье? Решила я запечь картофель под соусом Бешамель в духовке


Блюда из овощей

Мы, как и многие обожатели картофеля, с удовольствием готовим его в разных вариациях (варим в мундире и без кожуры, тушим с мясом, жарим, делаем пюре). Но иногда хочется приготовить его как-то по-особому.


Гарниры

Из риса можно приготовить множество гарниров, смешивая его с самыми разными овощами и приправами. В этот раз в качестве гарнира я приготовила рис с морковью и горошком, и такой гарнир просто идеально подошел к свиным отбивным.


Блюда из овощей

Простые блюда – незаменимая вещь в наше время, а замороженные овощи – это настоящая палочка-выручалочка для многих занятых хозяек – 15 минут и готово!


Блюда из овощей

Из овощей всегда получаются замечательные гарниры, а самое главное – полезные и некалорийные. А чтобы получилось вкусно, нужно просто знать, как их правильно готовить. Гарнир из кабачков пришелся по вкусу в нашей семье


Гарниры

Рис – один из самых любимых моих гарниров, ведь готовится он очень быстро. К тому же, готовить его можно несколькими способами


Блюда из овощей

Забудем на сегодня о макаронах и картошке. И хотя это одни из самых популярных гарниров, их калорийность выше овощных в несколько раз!


Гарниры

Впервые я попробовала рис с жареной вермишелью на отдыхе в Турции. В отеле очень часто готовили этот гарнир.


Вторые блюда

Приготовьте гречку с овощами по моему рецепту, у Вас получится просто объедение! А состав овощей в рецепте может быть совершенно разным в зависимости от сезона.


Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут. — 14 Ноября 2020 — Блог — GadgetChef | Гаджет Шеф

Как сделать Сочные Рыбные котлеты и самый быстрый гарнир за 5 минут.

Получится яркое, красивое и очень вкусное блюдо. Приготовьте сегодня этот несложный деликатес на ужин и порадуйте свою семью рыбными котлетками с сыром и легким, но очень вкусным гарниром.

 

 

Ингредиенты:

  • Филе мелкого судака — 300 г
  • Сыр «Брест-Литовск» Классический — 50 г
  • Цветная капуста — 150 г
  • Лимон — небольшой кусочек
  • Зеленый лук — 2 шт
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Панировочные сухари
  • Оливковое масло
  • Растительное масло

 

Очищаем филе судака от оставшихся костей и отделяем от шкуры. Мясо рыбы нарезаем на мелкие кусочки, затем ножом рубим в фарш. Полученный рубленный фарш отправляем в миску. В кастрюлю кладем цветную капусту, заливаем горячей водой, добавляем небольшой кусочек лимона, один лавровый лист и немного соли. Кастрюлю ставим на плиту, и как только вода закипит, варим еще 2 минуты, затем снимаем с огня, выливаем из кастрюли воду и оставляем капусту остывать. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем в миску с фаршем. Фарш солим, перчим, добавляем 50 граммов тертого на крупной терке сыра, несколько капель лимонного сока и тщательно все перемешиваем. Формируем из фарша овальные котлеты, обваливаем их в панировке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаренные котлеты отправляем в разогретую до 130 градусов духовку на 3-4 минуты. Готовые котлеты вытаскиваем из духовки, переворачиваем и оставляем в сковороде.
Вторую сковороду ставим на огонь, наливаем в нее немного оливкового масла, кладем 20 граммов сливочного масла, высыпаем вареную цветную капусту и мелко порезанный чеснок. Все тщательно перемешиваем. Как только чеснок станет темнеть — снимаем сковороду с огня. Капусту солим, добавляем немного куркумы и перемешиваем. Выжимаем на капусту немного лимонного сока, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Рыбные котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Как только масло стечет — выкладываем котлеты на тарелку с гарниром и подаем к столу. Превосходный ужин готов, кушаем и получаем удовольствие.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких.
Приятного вам аппетита!

Картофель в кефире по-турецки: очень простой и быстрый гарнир

Отличный гарнир из картошки на скорую руку — попробуйте ее так запекать, получается очень вкусно! Можно варьировать рецепт по своему вкусу, например, вместо грибов и чеснока класть сыр или ветчину со свежей зеленью.

Нам нужно:

  • Картофель вареный 6-7 шт
  • Шампиньоны 150г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт маленькая
  • укроп
  • Сухари панировочные 1/2 стакана или 1 яйцо
  • Соль и специи по вкусу
  • Чеснок — пару зубчиков
  • масло растительное

Процедура:

Слегка обжариваем нарезанный лук на сковороде, до появления аппетитного запаха, сразу после этого добавляем тертую морковь, нарезанные грибы и обжариваем все до мягкости.

Картофель можно размять в пюре, а можно просто натереть на терке — как кому проще. Картофельную массу нужно смешать с жареными овощами и мелко нарезанным укропом. Приправить солью и нарубленным чесноком.

Для того, чтобы наши картофельные «котлетки» не разваливались, в массу нужно обязательно добавить либо панировочные сухари, либо яйцо и тщательно перемешать. Далее нам остается только сформировать продолговатые котлетки из смеси и поместить их на противень, выстланный бумагой для выпечки (заранее смажьте бумагу маслом).

Выпекать при температуре 190 градусов в течение 15 минут, если грибы и морковь вы, по ощущениям, не дожарили, а просто спассеровали на скорую руку, то гарнир в духовке лучше подержать минут на 5 подольше.

Вкуснее всего подавать такую картошечку со свежей сметанкой и помидорами. Это блюдо можно смело рассматривать как самостоятельное, а можно подавать в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Как вы видите, в оригинальном варианте мы приготовили постное блюдо (если используете сухари, а не яйцо) — такое можно делать и в пост и на диете, когда нужно дать организму отдохнуть от животных белков и жиров.

Ну а если вы не поститесь и не худеете — то милости просим экспериментировать с рецептом — вместо припека из грибов и чеснока, можно смело использовать другие варианты — сыр с зеленью, охотничьи колбаски или ветчину — здесь нет простора для фантазии и экспериментов!

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный рис на гарнир. Рецепты вкусного риса на гарнир с фото.

Рис прекрасно подходит в качестве гарнира к мясным, овощным, рыбным блюдам и другим морепродуктам, а также к птице. Он обладает высокими питательными свойствами, но при этом совершенно не повредит вашей фигуре. Сложные углеводы, аминокислоты, клетчатка, витамины группы В, калий, кальций, йод, фосфор, цинк, железо в нем составляют необходимый минимум полезных веществ и витаминов для организма человека.

Изначально рис был популярен преимущественно в восточных странах, но сейчас его пользу оценили по всему миру. Он хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт, сердечно-сосудистую систему, улучшает память, обновляет нервную систему.
Вкусный рис на гарнир готовят преимущественно к мясу, так как он абсолютно не утяжеляет его, а только мягко дополняет. Сегодня мы представим вам несколько вариантов приготовления риса, как самого простого, так и более необычных.

Вкусный рис на гарнир: быстрый рецепт

Это самый простой способ приготовления этой зерновой культуры. Обратите внимание, что округлый и шлифованный рис быстрее всего разваривается, а поэтому больше подходит для приготовления каш. Потому мы советуем использовать наименее обработанную крупу – коричневый рис или продолговатый, пропаренный. С ними вы получите рассыпчатый гарнир.

Необходимые продукты:
  • рис – 500 г;
  • подсолнечное масло – 1 ст. л.;
  • соль;
  • специи – по вашим предпочтениям.
Инструкция к приготовлению:
  1. Промываем зерна под холодной водой из крана, пока она не перестанет быть мутноватой.
  2. Убираем поврежденные или черные зернышки.
  3. Высыпаем крупу в кастрюльку и заливаем водой так, чтобы она была на несколько пальцев выше по уровню.
  4. Добавляем специи, масло и солим. Хорошенько все перемешиваем.
  5. Как только вода закипит, выключаем огонь и даем блюду постоять полчаса. Так рис достаточно пропарится, но при этом не будет разваренным.

Готовим вкусный рис на гарнир по японскому рецепту

Для традиционного рецепта от истинных почитателей этого злака, японцев, вам понадобится:
  • рис – 1 стакан;
  • яйцо – 2 шт.;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • сливочное масло – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.
Инструкция к приготовлению:
  1. Рис основательно промываем до прозрачной воды.
  2. В кастрюле заливаем его 1,5 стаканами воды.
  3. Доводим до кипения без крышки. Как только это произойдет, делаем минимальный огонь, накрываем крышкой и варим в течение 15 минут.
  4. Яйца взбиваем венчиком.
  5. Лук промываем и мелко-мелко нарезаем.
  6. Лук с яйцами обжариваем на сковороде со сливочным маслом, пока яйца не схватятся комочками.
  7. Добавляем рис в сковородку и заливаем соевым соусом. Перемешиваем и можем подавать на стол.

Рисовый гарнир с овощами

Если хотите сохранить максимальное количество витаминов, то лучше всего этот вариант блюда готовить в мультиварке.

Необходимые ингредиенты:
  • длиннозернистый рис – 1 стакан;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло;
  • зеленый горошек – 0,5 стакана.
Способ приготовления:
  1. Лук и морковь очищаем и промываем.
  2. Лук мелко нарезаем, а морковку натираем на средней терке.
  3. На сковороде с маслом начинаем их обжаривать.
  4. Чеснок очищаем и измельчаем, добавляем в сковороду, перемешиваем.
  5. После того как пройдет 5 минут, вливаем 2 стакана холодной воды.
  6. Доводим до кипения, затем делаем минимальный огонь и под крышкой тушим овощи до полной готовности.
  7. Если будет необходимость, можно добавлять еще воды.
  8. В конце добавляем зеленый горошек и даем блюду настояться под крышкой где-то 20 минут.

Чтобы этот рис на гарнир получился еще вкуснее, можно использовать и другие овощи. Например, кабачки или сладкий болгарский перец можно потушить одновременно с морковкой и луком. Хорошо подходят и готовые замороженные овощные ассорти, продающиеся в супермаркете. Они вообще готовятся очень быстро.

Еще один рецепт рисового гарнира

Для приготовления риса с луком необходимо:
  • рис – 1 стакан;
  • лук – 1 шт.;
  • специи: паприка, чеснок, базилик.
Как приготовить:
  1. Измельченный лук обжариваем на масле в кастрюле.
  2. Добавляем промытый рис и заливаем водой.
  3. Варим до готовности, а потом добавляем измельченный чеснок и специи.
  4. Теперь гарнир должен немного постоять и распариться, после чего можно подавать блюдо на стол.

Приятного аппетита!

быстрых и простых рецептов гарниров

быстрых и простых рецептов гарниров | Allrecipes Перейти к содержанию

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Выбор персонала

Картофель с чесноком

Картофель отваривается в курином бульоне и протирается с чесноком, сливками, сметаной, чесноком и маслом.

Бекон Фета Бобы

Это прекрасное блюдо из зеленой фасоли для компании с низким содержанием углеводов.Хорошо подогревается для остатков.

Спаржа с клюквой и кедровыми орехами

Это быстрый и простой способ обжарить спаржу. Блюдо обладает легким вкусом и прекрасно сочетается с итальянскими блюдами. Я делаю это круглый год, но нам особенно нравится это в День Благодарения.

Картофельные оладьи быстрого приготовления

Эти хрустящие, хрустящие, восхитительные картофельные оладьи представляют собой не что иное, как холодное картофельное пюре быстрого приготовления в форме котлет и подрумяненных на сливочном масле.Посыпка чеснока придает цвет и аромат.

Обжаренные превосходные грибы

Эти грибы являются основной составляющей всех стейков. Также отлично сочетается с печеным картофелем. Мне звонят люди и спрашивают рецепт даже спустя годы после того, как я приготовил их для них. Они такие хорошие !!

Пармезан Брюссельская капуста

Это был мой первый год, когда я готовил рождественский ужин для семьи, и я как раз думал о необычных овощах, которые я мог бы съесть! Получилось здорово, все любили их и с тех пор готовят.Хорошо сочетается со всем.

Кукуруза в початках в микроволновке

Это серьезный рецепт кукурузы в початках. Идеально подходит, когда у вас заканчивается место на плите или гриле. Я замораживаю кукурузу в початках в полиэтиленовых пакетах и ​​вынимаю один початок замороженной кукурузы в холодные зимние месяцы, чтобы иметь сладкий вкус летней кукурузы в течение всего года!

Кукуруза в сливках, как никто другой

Это НИЧЕГО не сравнится с консервированной кукурузой со сливками! Мой муж не любит кукурузу и блюда со сливками, но считает, что это здорово.Легкий и быстрый в приготовлении, особенно вкусный гарнир к курице или свинине. Все всегда спрашивают рецепт.

Морковь в глазури

Простое блюдо из нежной моркови в масляной глазури с легкой сладостью.

Вдохновение и идеи

Тако, рис и бобы на блюде

Мексиканский рис

«Мне нравится этот рецепт, потому что он простой, быстрый и всегда вкусный! К тому же у меня всегда есть эти ингредиенты под рукой.»- keke

Подробнее

Картофельное пюре

Картофельное пюре базовое

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт. Простой и вкусный.

Более быстрые и легкие рецепты гарниров

Как приготовить Make Perfect Polenta

Полента — это не что иное, как кукурузная мука грубого помола.Классическое соотношение — 1 часть поленты на 4 части воды, но мне нравится измерять поленту чуть меньше полной чашки.Я часто использую куриный бульон вместо воды. Это идеальная основа для любого пикантного рагу из мяса или грибов.

Old Fashioned Potato Cakes

Эти картофельные лепешки отлично подходят к любому блюду или в качестве закуски. Просто и быстро приготовить из нескольких ингредиентов. Дети ВСЕХ возрастов любят их.

Желтая запеканка из кабачков

Нежная тыква, клейкий сыр и хрустящие крекеры сделают это запоминающимся гарниром или сытным вторым блюдом. Это отличное блюдо, которое можно приготовить из нежирных ингредиентов, но оно остается таким же хорошим!

Жареный молодой картофель

Быстрый и простой рецепт жареного молодого картофеля.Выпекайте их одновременно с основным блюдом! Также можно использовать как быструю закуску! Они были настолько хороши, что вам даже не понадобилось масло или соль по вкусу. Совершил ошибку, приготовив их перед основным блюдом, и к началу ужина они почти все ушли!

Картофельные дольки во фритюрнице

Идеально хрустящие и приправленные картофельные дольки прямо из фритюрницы. Нет ничего проще!

Обжаренная свежая зеленая фасоль в саду

Это отличный способ приготовить свежую зеленую фасоль.Это очень простой рецепт, но его легко подправить луком, свежим чесноком, грибами — дайте волю своему воображению! Этот рецепт также очень хорош для свежей спаржи.

Ломтики запеченного в духовке картофеля

Я создал этот рецепт случайно. Однажды вечером, уже начав ужин, я понял, что у меня недостаточно картофеля для приготовления пюре, поэтому я импровизировал и придумал эти печеные картофельные ломтики. Это быстро, легко и вкусно. Просто застелите свой противень антипригарной фольгой, и очистка будет совсем несложно! Наслаждаться!

Бабушкины макароны и сыр «Южный»

Это рецепт макарон с сыром моей бабушки, который мы все жаждем, и если мы правильно разыграем наши карты, то сможем его съесть только два раза в год.Довольно просто и понятно. Ключевым моментом является время приготовления, прежде всего.

Классические картофельные оладьи

Эти классические картофельные оладьи хрустящие снаружи и пушистые внутри.

Пюре из цветной капусты с чесноком

Этот рецепт очень простой и полезный. Я люблю картофельное пюре, и когда я перешла на диету Саут-Бич® и не могла есть картофельное пюре, мне пришлось искать альтернативу. Это отличная альтернатива, и она нравится людям, ненавидящим овощи.Я рекомендую использовать для этого рецепта большой кухонный комбайн.

Запеченный картофель во фритюрнице

Красиво хрустящий снаружи и легкий и пушистый внутри, как и должен быть отличный запеченный картофель! Подавайте их со сметаной, маслом или чесноком.

Fried Okra

Простая южная классика! Бамия обваливается в приправленной кукурузной муке, а затем обжаривается до золотистого цвета.

Спаржа на гриле

Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.

Автор: Anonymous

Жареная зеленая фасоль

Отличная альтернатива картофелю фри в фаст-фуде. Моя семья и друзья любят это как закуску или закуски. Сколько бы я ни заработал, этого никогда не бывает!

Южные жареные яблоки

У меня есть очень простой рецепт, чтобы добавить сладости к завтраку или любому блюду.По желанию подавайте с добавлением корицы.

Южные зеленые бобы

Я просто обожаю эти бобы! Что может быть лучше зеленой фасоли, картофеля и бекона в одном блюде ?!

Жареный картофель и лук — легко и вкусно

Если вы устали от пюре из картофеля, картофеля фри, чипсов и всех других способов приготовления картофеля, но у вас нет времени на сложное блюдо из жареных овощей, тогда это легкий и изящный способ сделать это.

Яблоки с корицей

Я создал этот рецепт прошлой осенью, и моей семье он понравился! Это хороший теплый гарнир для холодных осенних ночей.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Здоровые, быстрые и простые рецепты гарниров

Здоровые, быстрые и простые рецепты гарниров | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по верхней части

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Жареный мятный орех

Мясной тыквенный орех выглядит так же, как мини-мускатный орех, но внутри вы найдете еще более сладкую и глубокую оранжевую мякоть .Эти зимние тыквы уже несколько лет продаются на фермерских рынках и в некоторых продуктовых магазинах. Если вы его видите, возьмите несколько и попробуйте! Этот простой метод обжаривания усиливает естественный вкус тыквы с добавлением масла и специй.

Запеканка из цветной капусты с добавкой

Вы никогда не захотите есть жареную цветную капусту по-другому, попробовав этот вкусный рецепт. Бекон, сметана и острая оболочка из сыра Чеддер — полезная для вас цветная капуста в восхитительной вкусной легкости, которая заставит каждого действительно захотеть съесть свои овощи.

Свежая зеленая фасоль на пару

Приготовление на пару (но не слишком долго!) — надежный способ каждый раз получать идеальные, хрустящие и нежные зеленые бобы. Этот простой рецепт — отличная отправная точка для других вкусов или приготовлений, таких как добавление вареной зеленой фасоли в салат.

Жареная морковь с чесноком и пармезаном

Обжарка моркови в духовке раскрывает присущую ей сладость, а пармезан и чеснок придают этому легкому гарниру ароматный пикантный оттенок.

Бальзамик-пармезан, обжаренный со шпинатом

Нежный шпинат с нотками чеснока, сыра пармезан и сладкого бальзамического уксуса — быстрый и ароматный гарнир. Прочные листья зрелого шпината лучше всего держатся во время приготовления.

Зеленый салат с эдамаме и свеклой

Этот большой салат — праздник для глаз и повседневный способ включить богатую питательными веществами свеклу и растительный белок из эдамаме (зеленые соевые бобы). Если вы не любите кинзу, добавьте вместо нее свежемолотый базилик или укроп.

Соте из кабачков и грибов

Подавайте этот простой гарнир с гамбургерами из индейки на гриле. Также подойдут и другие свежие травы, такие как тимьян или орегано.

Кабачки на пару

Этот надежный способ приготовления кабачков также является самым простым и быстрым. Просто готовьте его на плите в течение нескольких минут, и у вас есть полезный овощной гарнир, который можно добавить к ужину. Для дополнительного аромата перемешайте с небольшим количеством песто.

Приготовление на пару кабачков из орехов

Приготовление на пару из кабачков на пару, что делает этот метод приготовления отличным способом приготовления этого осеннего овоща в качестве гарнира в будние дни.Для дополнительного вкуса после приготовления перемешайте тушеную мускатную тыкву с солью, перцем и небольшим количеством оливкового масла, сливочного масла или сыра пармезан.

Calabacitas

Наслаждайтесь этим традиционным юго-западным блюдом из жареной летней тыквы, лука и перца в качестве гарнира или вегетарианской начинки для тако.

Обжаренные кабачки из орехов

Обжаренные кабачки в оливковом масле быстро дают идеально приготовленные результаты и слегка карамелизируют кабачки для придания им дополнительного вкуса.По этому рецепту можно отлично подобрать овощной гарнир к жареному мясу.

Вдохновение и идеи

64323.jpg

Приготовьте цукини Hasselback с чесноком и пармезаном

Тонко нарезав цуккини почти до самого дна — так называемая техника hasselback — дает легкий способ проникнуться большим количеством аромата.

Подробнее

64295.jpg

Как приготовить мексиканский салат из макарон

Быстрая домашняя заправка из авокадо объединяет мексиканские ароматы в этом рецепте полезного салата из макарон.

Подробнее

7881685.jpg

Салат из огурца и йогурта

Этот салат из огурца и йогурта освежает и дополняет основное блюдо из мяса или рыбы, а также является вкусной начинкой для лаваша. Если огурцы натереть на терке, а не нарезать, эту смесь можно подавать в виде соуса.

Все полезные, быстрые и простые рецепты гарниров

Быстрое овощное соте

Добавьте немного лука-шалота и сушеного укропа или эстрагона в любую смесь замороженных овощей и быстро получите вкусный гарнир на столе.Если вы хотите приготовить этот рецепт из свежих овощей, нарежьте их небольшими кусочками и добавьте одну или две столовые ложки воды в сковороду, когда будете добавлять овощи; при необходимости отрегулируйте время приготовления.

Свекла в коричневой сахарной глазури

Попробуйте сладкую глазурь на свекле или других корнеплодах, чтобы сбалансировать их землистый вкус. Этот простой рецепт подойдет и для моркови, репы или брюквы, приготовленной на пару.

Шпинат по-японски (Гомаэ)

Обычно для приготовления заправки для этого традиционного рецепта гарнира из шпината обычно используют пюре из семян кунжута, но мы используем тахини, чтобы сделать это проще и быстрее.

Жареный картофель из молоди

Запеченный в духовке картофель из сеголетков может быть особым праздничным гарниром, но он достаточно быстр, чтобы его можно было съесть и в будний вечер. В чем секрет этой хрустящей жареной молодой картошки? Сделайте противень красивым и горячим, прежде чем выкладывать на него картофель.

Сладкий картофель с начинкой

Сыр чеддер, зеленый лук и бекон приправляют этот «дважды запеченный» сладкий картофель. Если сначала приготовить сладкий картофель в микроволновой печи (вместо того, чтобы запекать его), это поможет быстро сохранить этот простой рецепт сладкого картофеля.

Массажный салат из капусты

Здесь острая чесночная заправка добавляется в капусту путем массирования зелени и заправки руками. В этом рецепте салата из капусты подойдет любой вид капусты, просто не забудьте удалить жесткие стебли перед тем, как начать.

Попкорн с лаймом и пармезаном

Не покупайте попкорн, приготовленный в микроволновой печи, и утолите свою жажду закуски, приготовив собственный ароматный попкорн. В этом полезном рецепте попкорна мы используем сыр пармезан, цедру лайма и немного порошка чили, но не стесняйтесь использовать свои любимые специи.Для лучшего вкуса выберите кулинарный спрей с оливковым маслом, чтобы начинка прилипала к попкорну.

Запеченные помидоры с пармезаном

Посыпка пармезаном и немного оливкового масла превращают помидоры в идеальный гарнир. Или попробуйте положить их между ломтиками вашего любимого деревенского цельнозернового хлеба.

Марокканский салат из фасоли и нута

Яркий вкус лимонно-тминовой заправки в этом полезном рецепте салата из фасоли делает его прекрасным гарниром к жареной говядине и баранине, а также великолепным основным блюдом без мяса, когда подается с цельнозерновой пшеницей. кускус.

Греческие фаршированные грибы портобелло

Смесь помидоров, шпината, феты, оливок и свежего орегано придает портобелло средиземноморскую атмосферу в этом рецепте полезных фаршированных грибов. Подавайте их вместе с курицей, рыбой или тофу в качестве сытного гарнира или добавьте сытный салат и сделайте их центральным элементом вегетарианского ужина.

Салат из цитрусовых и рукколы

Этот простой рецепт салата станет прекрасным гарниром ко всему, что вы готовите на ужин.Яркий аромат цитрусовых идеально сочетается с острой рукколой и авокадо, а также с небольшим количеством перца халапеньо для легкого удара.

Свежая зеленая фасоль, приготовленная в микроволновой печи

Приготовление зеленой фасоли на пару в микроволновой печи — это быстро и удобно, что поможет вам приготовить обед на столе за считанные минуты. Этот базовый рецепт — отличная отправная точка для приправы по вашему выбору — немного масла, поджаренных орехов или сливочного соуса.

Жареный инжир с медом, бальзамиком и розмарином

Этот жареный инжир полон сладких и соленых вкусов.Финальное блюдо на вкус похоже на менее сладкую, более крупную версию инжирного джема, но также обладает пикантной глубиной благодаря розмарину и соли. Добавьте жареный инжир поверх йогурта, мороженого, тостов или даже жареной свинины или курицы.

Oven «Fries»

Покрытый оливковым маслом и запеченный в горячей духовке, этот картофель фри мягкий и маслянистый внутри и хрустящий снаружи — идеальное сочетание.

Запеканка со спаржей

Бланширование спаржи перед сборкой этой запеканки помогает сохранить ее яркий зеленый цвет.Не стесняйтесь пропустить этот шаг, если у вас мало времени, но овощи будут более зелеными.

Картофель фри из сладкого картофеля в воздушной фритюрнице

Жареный на воздухе картофель фри из сладкого картофеля хрустящий, нежный и нежно сладкий. Они также сделаны с меньшим содержанием жира, чем традиционный картофель фри, поэтому они более полезны, когда вы жаждете хрустящей окучки. Если пряность корицы и перца слишком насыщенная, попробуйте вместо нее тимьян, орегано, перец или чеснок.

Простой обжаренный шпинат

Обжаренный шпинат (или любая зелень) с чесноком и выжимкой лимона (или уксуса) — это простая формула, которая позволяет шпинату сиять и никогда не выйдет из моды.

Раздавленный пастернак

Вместо того, чтобы подавать на ужин пюре, попробуйте этот рецепт измельченного пастернака. Пастернак содержит больше клетчатки и меньше калорий и углеводов, чем картофель. Этот гарнир готов всего за 35 минут — идеально подходит для ужина после напряженного рабочего дня в офисе.

Салат из свежих фруктов

Этот освежающий фруктовый салат представляет собой классическую комбинацию, которая станет фаворитом любого обеда или кулинарии. Подавайте со сливочно-йогуртовой заправкой, чтобы вывести эту сторону (или десерт) на новый уровень.

Цветная капуста «Тост»

Ищете низкоуглеводный способ насладиться тостами по утрам? Попробуйте эти тосты из цветной капусты, риса, яиц и сыра. Сделайте большую порцию и храните в морозильной камере для легкого завтрака или полезной основы для сэндвича (например, жареного сыра!) В любое время.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Ultimate Easy рецептов гарниров

Ultimate Easy рецептов гарниров | MyRecipes Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Explore MyRecipes

Выбор редакции

Зеленые бобы с обжаркой и беконом SL (увеличено)

15+ сенсационных гарниров для пирога с курицей

Дополните свой следующий горшечный пирог одна из этих простых (и вкусных!) сторон для полноценного обеда или ужина.

Подробнее

Летний салат из капусты

15+ гарниров для пикника для летних блюд на открытом воздухе

Эти гарниры для пикника можно приготовить заранее и удобно транспортировать.

Подробнее

Лучшие праздничные гарниры

Глазированная морковь с орехами пекан

Простые праздничные гарниры

По этим простым и быстрым рецептам приготовьте праздничный обед на столе в кратчайшие сроки.

Подробнее

Хересная зеленая фасоль и грибы

Пятизвездочные праздничные блюда

Эти сезонные блюда с наивысшим рейтингом очень легкие. и — невероятно вкусные.

Подробнее

mr — Воздушная фритюрница French Fries Image

Воздушная фритюрница French Fries

Идеально хрустящий картофель фри — это легкий ветерок, который можно приготовить благодаря воздушной фритюрнице. Кроме того, без лишнего масла этот картофель фри — это закуска, от которой вы можете почувствовать себя хорошо.

Лучшее приготовление на гриле и летние блюда

Набор печеной фасоли

Подавать барбекю без запеченной фасоли просто невозможно. И со всеми этими вариантами вы можете изменить свой рецепт, чтобы он соответствовал случаю.

Летние салаты без готовки

Держите кухню в прохладе, а желудок полон с помощью этих богатых питательными веществами рецептов салатов для основного блюда.

125 Sensational Summer Sides

Вот наша самая большая коллекция летних гарниров, которые станут хитом на любом барбекю на заднем дворе, пикнике в парке, семейной фиесте или сказочном празднике.

55 простых и суперсильных рецептов картофеля

Неважно, как он вам нравится — взбитый, пюре, жареный, раздавленный, приготовленный на гриле, запеченный, тушеный, фаршированный или покрытый гребешками — у картофеля есть бесконечная жизнь возможностей.Они очень хорошо несут различные вкусовые характеристики и имеют несколько методов приготовления. Вы даже можете есть картошку при каждом приеме пищи в течение дня, не повторяя рецепт дважды. Возможно, начните свой день с картофеля на завтрак, запеченного картофеля на обед и с жареного картофеля на ужин. Вот несколько рецептов, которые стоит попробовать!

By MyRecipes

9 сторон подражания, чтобы побаловать себя дома

Не знаете, что подать сегодня вечером с вашими классическими основными блюдами? Мы собрали некоторые из наших любимых ресторанных блюд и соусов, которые можно сочетать с вашими любимыми закусками, от Texas Roadhouse Rolls до Olive Garden Salad.Эти рецепты приготовления ваших любимых блюд в ресторане обязательно понравятся всем за столом.

Наши лучшие гарниры для баранины

Когда витает в воздухе весна, это идеальное время, чтобы пойти на кухню и приготовить баранину — недооцененный протиен, любимый во всем мире. Нежный аромат и нежность баранины делают его вкусным вариантом ужина, который подойдет даже для компании во время праздников.

Что подавать с говяжьей вырезкой

Будь то наши праздники, вы просто выкладываетесь на званый обед, есть большая вероятность, что классическая говяжья вырезка в какой-то момент станет звездой вашего обеденного стола.Однако это не значит, что игроков второго плана нельзя запомнить. От картофельного пюре до жареных овощей, запеченного маракони и сыра — эти компоненты хорошо дополнят вашу вырезку, но они достаточно вкусны, чтобы выдержать их.

29 Простые противни

Вы видели, как он творит чудеса с печеньем и жареным цыпленком, но надежный противень на самом деле является одним из самых универсальных инструментов на вашей кухне. Наполните его, бросьте в духовку и никогда больше не думайте о гарнирах по будням.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Легкие овощные гарниры Рецепты

Ищете овощные гарниры? Попробуйте наши идеи, а затем ознакомьтесь с нашими гарнирами барбекю и новыми рецептами из картофеля.


Лучшие овощные гарниры

Лук-порей с маслом пангритата

Само по себе угощение или идеальное дополнение к роскошному воскресному жареному блюду.Это может быть даже восхитительный тостер!


Запеченный лук с сырными сухарями

Вкусная сторона к жареному по воскресеньям или идеально сочетается с сосисками на обед в середине недели. Настоящее удовольствие от рецепта, идеально подходящего, когда вам нужно немного дополнительного комфорта.


Веганская сторона брокколи с табуле и соусом ромеско

Впечатляющая сторона брокколи, когда к вам приходят друзья-веганы на праздник.


Салат из фенхеля

Очень простой рецепт салата из фенхеля, с патокой из граната и заправкой из сумаха.Используйте мандолину или острый нож, чтобы нарезать фенхель как можно тоньше.


Сыр из цветной капусты

Сыр Коли. Пожалуй, один из героев британской кухни. Неужели это действительно жареный ужин, если на столе нет супер-сырного, покрытого хрустящей корочкой горячего сыра из цветной капусты? Вы можете возразить, что это легко сделать, но следуйте этим полезным советам, чтобы сделать это нереально.


Салат из редиса с цикорием и заправкой из анчоусов

Воссоздайте простые, но восхитительные тарелки в собственном доме с этим легким гарниром от Notting Hill’s Gold.


Мисо-пюре из сладкого картофеля

Сладкий картофель стал еще слаще с этой умной добавкой приправы мисо и тыквенных семечек. Его легко приготовить, вегетарианский и идеальный гарнир к вашему блюду.


Finocchio al forno (фенхель, запеченный в сливках и Грана Падано)

Положите фенхель в самое сердце этой легкой итальянской выпечки, это идеальная составляющая для жаркого по воскресеньям.


Ростки Hasselback с таледжио и тимьяном

Таледжио — идеальный итальянский жидкий плавящийся сыр, который можно подавать в качестве аппетитного дополнения к жареному окороку или курице или как трапезу с зеленым салатом.


Обугленный лук с бальзамиком, грецкими орехами и рикоттой

Смажьте сладкий лук бальзамической медовой глазурью, запекайте до мягкости и подавайте с ложками сливочной рикотты для легкого вегетарианского блюда.



Укусы цветной капусты Tajín

Тажин — классическая мексиканская приправа из лайма, перца чили и соли. Он так хорошо работает с этими более яркими кусочками стручковой капусты с охлаждающей сметаной в качестве овощного гарнира.


Салат из молодого картофеля

Добавьте к этому классическому гарниру нот хрена и острых корнишонов.Сезон молодого картофеля длится с апреля по июль.


Запеканка из брокколи и голубого сыра

Замени цветную капусту на брокколи и получи зелень в этом приятном сырном гарнире.


Салат на гриле с соусом тосадзу

Этот рецепт разработан китайским шеф-поваром Ларкином Ценом и подается в его бристольском ресторане Woky Ko: Kaiju. Попробуйте его в качестве причудливого барбекю или как часть азиатского застолья.


Капуста жареная с хрустящей корочкой

Британское китайское классическое блюдо на вынос, часто называемое хрустящими водорослями, это блюдо на самом деле сделано из темно-зеленой капусты! Готово всего за 20 минут, попробуйте эту простую идею для легкого гарнира.


Жареные овощи в гранатовой глазури с виноградом

Придайте жареным овощам впечатляющую липкую глазурь с гранатовой патокой, медом и желе из ежевики — легкий гарнир к следующему жареному.


Тушеный лук-шалот в хересе

Ищете легкий, но впечатляющий гарнир? Обратите внимание на наш лук-шалот, приготовленный на медленном огне, тушеный в хересе олоросо.


Поммес Анна

Ищете альтернативный рецепт картофеля, чтобы произвести впечатление? Попробуйте наш рецепт классического французского гарнира «Поммес Анна», он вегетарианский и готов через 1 час.


Пюре из сельдерея

Оцените наше быстрое и легкое пюре из сельдерея. Это сливочное пюре станет идеальным дополнением к обугленному стейку. Разбавьте оставшееся пюре небольшим количеством овощного или куриного бульона, чтобы приготовить замечательный суп.


Шлепки из огурцов с соусом Cheat’s XO

Зарядите свой салат из огурцов этим простым рецептом, добавленным в острый соус из морепродуктов нашего чита. Приготовьте этот легкий гарнир для следующего званого обеда с друзьями.


Сливочная запеканка из тыквы и шалфея

Ознакомьтесь с нашим восхитительным рецептом запеканки из тыквы с орехами и шалфеем. Этот овощной гарнир — легкая альтернатива картофельной запеканке, которую можно подавать с обильным жареным.


Жареные в оливковом масле помидоры черри

Ознакомьтесь с нашим ярким рецептом помидоров черри, обжаренных в оливковом масле. Подавайте это теплым, размолотым на больших кусках хрустящей закваски (также отлично подходит для обмакивания в настоянное масло).


Тушеный горох с хамоном

Нужен быстрый и легкий гарнир к следующему ужину? Ознакомьтесь с нашим простым рецептом из гороха с соленой ветчиной серрано — готово за 20 минут.


Салат из зеленой фасоли с горчичной заправкой

Зеленая фасоль восхитительна на вкус, просто приготовленная на пару, но еще лучше она на вкус обугленная на сковороде и смешанная с горчичным соусом!


Огурцы из буйволиного шкура

Ознакомьтесь с нашим рецептом огурцов с буйволиной шкурой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *