Легкие рецепты горячих блюд: Узбекский Плов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

простые и вкусные рецепты в год Тигра

Всем привет дорогие читатели!

Новый год 2023 не за горами, а это значит продолжаем подготовку. И на сегодня у нас на повестке дня горячие блюда. В предыдущих статьях мы говорили о приготовлении салатов, делали с Вами поделки из подручных материалов и бисера. И даже разговаривали о создание снежинок из обычной бумаги, да совсем забыла затронуть тему закусок. Их мы обсуждали совсем недавно. Но думаю, что останавливаться на этом ещё рано и само время набрать разгона. Чтобы подготовиться к новогодней ночи, как следует лучше.

Пример HTML-страницы

Если конкретно взять нашу сегодняшнюю тему, то она считается довольно обширной. Но и это меня не остановило. Именно для Вас подготовила разностороннюю подборку рецептов на любой вкус. Любите мясо значит будет, желаете курицу тоже приготовим. А если основная пища которую предпочитаете это овощи, то и Вы без внимания не останетесь. И конечно же в заключение всеми любимый фаршированный гусь.

Если хотите одновременно приготовить блюдо с гарниром, то Вам советую остановиться на фаршированном гусе. А для разнообразия и в виде второго горячего можно подать рыбку. Кстати с бараниной всё гораздо проще это мясо можно подать и в остывшем виде. Единственное, что стоит учесть, чтобы мякоть не была очень жирной.

Горячее блюдо из говяжьего языка на новый год 2023

Предлагаю начать нашу подборку рецептов с замечательного блюда. Кстати готовить мы его будем из деликатесного мясного продукта. Назвала этот ингредиент потому, как он редко подается к столу — это я о говяжьем языке. А всё потому, что большинство хозяек просто не умеют его готовить, или же не знают с чем подать. Обещаю Вам поведать об этом….

Пример HTML-страницы

Нам потребуется:

  • Язык говяжий — 1 шт. или 1-1,5 кг.
  • Грибы шампиньоны — 250 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Орехи грецкие — 200 гр.
  • Сметана — 250 гр.
  • Кинза или зелень петрушки — 1 пучок
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль и перец — по 1 ч. ложке

Приготовление:

1. Прежде чем мы приступим к приготовлению самого блюда необходимо подготовить все ингредиенты. И начнём мы пожалуй с говяжьего языка. Прежде всего наша задача отварить его. Для этого тщательно промойте, затем опустите в кастрюлю (достаточно глубокую). Залейте проточенной водой до самого верха продукта и ставьте на сильный огонь.

Наша задача на данном этапе довести ингредиент до кипения. Теперь можно убавить огонь до среднего или минимального. Посолите мясной деликатес по вкусу. Варить будем в течение 1,5-2 часов, до готовности. Готовность определить очень легко. Возьмите длинную шпажку и проткните мясо, если в месте прокола вытечет белый или прозрачный сок, то всё готово. Если будет сочиться кровь, то варку необходимо продолжить.

Теперь зачистим язык от шкурки. Данную манипуляцию лучше проводить под холодной проточенной водой. Пока продукт ещё полностью не остыл. Таким образом кожица снимется в разы быстрее. Если же мясо уже остыло и снять шкурку сложновато воспользуйтесь ножом.

Сразу же подготовим язык и нарежем его достаточно крупными кусками. Можно соломкой, здесь уже на Ваш выбор. Резаный ингредиент можно убрать на время в сторону.

2. Займемся подготовкой остальных продуктов. Шампиньоны зачищаем от верхнего слоя кожицы. По необходимости зачищаем шляпку ножом от более сильных загрязнений и промываем. Резать овощ необходимо крупными дольками. Чтобы в готовом блюде грибочки хорошо чувствовались на вкус.

3. Репчатый лук зачищаем от шелухи. Теперь нарезаем полукольцами, старайтесь не мельчить.

4. Теперь приступаем к процессу жарки. Укладываем в разогретую сковороду кусочек сливочного масла, добавляем немного растительного масла. Следите за огнем, не прибавляйте, выбирайте либо средний или минимальный режим горения.

Следом засыпаем репчатый лук, обжариваем до золотистого цвета. Теперь добавьте резаные грибы. Посолите и поперчите овощную смесь. И доведите всю массу до готовности.

После снимите готовую поджарку с огня.

Переложите в тарелку и дайте остыть.

5. Осталось сделать заправку. Приготовление соуса мы начнём с грецкого ореха. Прежде очистите ядра от излишков мусора.

Если на вкус орехи влажные, то прежде подсушите их в духовом шкафу. Учтите, что в данном случае температура должна быть минимальной.

Теперь подготовленный орех выкладываем в стакан для блендирования. Накрываем крышкой и измельчаем в «пыль». Затем сюда же добавляем очищенный и пропущенный через пресс чеснок. И измельченную кинзу (часть зелени).

Помните прежде, чем добавлять зелень в блюдо её необходимо обработать. Обязательно промыть под проточенной водой и убрать завядшие листья. После встряхнуть от остатков жидкости. Кстати кинзу можно заменить на петрушку. Опять же в данном случае на любителя.

Теперь когда все ингредиенты для измельчения в стакане, снова взбейте всю массу. Поздравляю наша чесночно-ореховая смесь готова. Осталось до готовить только соус. Добавьте к этой смеси сметану, соль и перец молотый. Всё тщательно перемешайте, заправка готова.

6. Приступаем к выкладыванию блюда и его дальнейшему выпеканию. В круглую форму выкладываем резаный язык, раскладываем по всему дну. Затем кладем грибную массу и аналогично выравниваем по всей поверхности. Следом выкладываем заправку. Накрываем всё заготовленное блюдо фольгой.

Выпекать будем при температуре 150-160 градусов, в течение 30 минут.

Во время запекания масса не должна закипать. В случае закипания огонь следует убавить. Блюдо должно томиться.

По истечению времени вынимаем форму с запеченным языком. Снимаем фольгу и перешиваем, теперь можно подать к столу. Не забудьте посыпать резаной зеленью кинзы.

Приятного аппетита! Думаю такое блюдо появиться на Вашем столе ни один раз.

Мясо по-французски из куриной грудки — простой рецепт

Довольно классический рецепт, но есть в нём некая изюминка. Готовить мы его будем не из говядины и даже не из фарша, а из куриной грудки. Большинство хозяек и не знали, что подобный вид мяса можно использовать в приготовлении этого блюда. Уверяю возможно всё, главное немножко приложить усилий. Ну, что самое время приступить….

Нам потребуется:

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Соус терияки — 40 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Майонез — 80 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Масло подсолнечное — 30 гр.
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Ну, что готовы к изучению ещё одного блюда. Прежде подготовим куриные грудки. Тщательно промоем их и просушим с помощью бумажного полотенца. Теперь накройте грудки полиэтиленовым пакетом и начните отбивать. В результате должны получиться ровные кусочки, толщина которых будет до 7 мм.

Теперь снимаем пленку и каждый кусочек мяса маринуем соусом «Терияки». Предварительно налив небольшое количество, и разотрите по всей поверхности. Затем сложите все куски в общую тарелку. И выдержите в течение 10 минут для маринования.

Вот как будет выглядеть мясо в момент маринования. Всё довольно просто на данном этапе.

2. Пока можно приступить к подготовке следующего ингредиента. Репчатый лук зачищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.

3. Ещё нам потребуется сыр, сорта лучше выбирать твердые. Прежде натрите его на мелкой терке.

4. Все продукты подготовлены можно приступить к основному этапу. Приготовьте лист для запекания, смажьте его маслом или расстелите фольгу. Выложите поверх грудки и смажьте каждую майонезом. Теперь разделите норму лука на все кусочки и посыпьте сыром.

С этой задачей справились, осталось дело за малым. Теперь поставим лист с нашими изделиями в духовой шкаф. Заранее разогрев его до 200 градусов. Выпекать блюдо будем в течение 20 минут. Перед Вами курица, а значит и время тепловой обработки значительно сокращается.

Мясо по-французски можно подавать, как отдельное блюдо или использовать в качестве дополнения к какому-нибудь гарниру. Кстати если планируете накрывать фуршетный стол, то кусочки изначально можно сделать на 2-3 размера меньше.

Готовим вкусную и сочную баранину в духовке

Что может быть аппетитней сочной баранины запеченной в духовом шкафу. Наверное всё бы отдала за кусочек этого мяса. Уж очень хочется насладиться нежным вкусом этого блюда. И конечно же поделиться рецептом. Было бы интересно узнать, как Вы готовите баранину. Возможно есть какие-то традиционные рецепты. Например связанные с приходящим годом. Пишите ниже в комментариях, буду рада опубликовать и Вашу заметку.

Нам потребуется:

  • Нога баранья — 3,5-4 кг.
  • Соль, смесь 5 перцев
  • Свежий розмарин — 4 веточки
  • Кориандр, паприка — по 2 ч.ложки
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Масло оливковое — 6 ст.л.
  • Базилик сушеный — 1 ч.ложка

Приготовление:

1. Прежде подготовим все ингредиенты. Когда всё готово можно приступить к обработке мяса. Тщательно промойте его под холодной проточенной водой. По необходимости срежьте более грубые жилки. Можно убрать его в сторону и дать ему подсохнуть.

2. Теперь возьмите небольшую чашу и раздавите в неё чеснок через пресс. Затем добавьте все сушеные пряности и тщательно перемешайте.

В самом конце влейте норму оливкового масла и ещё раз помешайте. В результате получится масса жидкой консистенции. Оставьте смесь минут на 10, таким образом смесь станет более ароматной и насыщенной.

3. Приготовьте доску или жарочный лист. Аккуратно положите на него кусок мяса, теперь оботрите его перцем и солью. Следом пройдёмся готовым маринадом из специй.

Во время промазывания мяса старайтесь обмазать его маринадом со всех сторон. Довольно важный момент, который не стоит упускать из виду.

В таком состоянии мясо должно мариноваться не менее 8 часов. Можно оставить на ночь, но желательно в прохладном месте.

4. Пол дела практически сделано, осталось до готовить наше блюдо в духовом шкафу.

Но прежде мы завернём его в одноразовый мешочек для запекания. Для большого аромата и придания пикантного вкуса добавим веточек розмарина. Обвяжите мешочек с двух сторон и сделайте два небольших прокола на поверхности.

Запекать баранину будем в течение 3 часов при температуре 180 градусов. Время указано примерное и рассчитано на данное количество мяса. Поэтому прежде чем вытащить ногу с духового шкафа проверьте на готовность.

Вот такое Ваше блюдо будет выглядеть по готовности. А мясо должно получится не только ароматным, но и очень сочным.

Пример HTML-страницы

Подавать баранину будем на общий праздничный стол, заранее разрезав на куски. Учтите, что толщина одного кусочка должна быть не более 1 см. Не стоит резать большие ломти, думаю не совсем красиво они будут смотреться на праздничном столе.

Пример HTML-страницы

Рецепт горячей закуски из овощей в год крысы

Ну и конечно же овощи, мы и о них не забыли в этом замечательный новогодний день. Будем готовить, что-то похожее на рататуй.

Знакомы с этим блюдом? Нет….. так Вы сейчас увидите его полный аналог. Уверяю такой набор овощей станет по нраву каждому гостю. Тем более в зимнее деньки, когда лето осталось уже далеко позади.

Нам потребуется:

  • Баклажаны — 500-600 гр.
  • Цукини или кабачок — 500 гр.
  • Помидоры — 700 гр.
  • Перец болгарский — 300 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Масло оливковое — 5 ст.ложек
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Приправа (ароматные травы, перец, соль) — по вкусу

Приготовление:

1. Прежде чем приступить к готовке подготовим перец. Для этого промойте его и упакуйте в мешочек для запекания. Затем положите на сковороду и убираем в духовой шкаф запекаться. Таким образом мы выдерживаем овощ пока он не станет мягче. Температура жарочного шкафа 180-190 градусов. Время выпекания 20-30 минут.

По истечению времени вынимаем перец и аккуратно пока он не остыл снимаем с него кожицу. Делается это довольно легко, на данном этапе главное не обжечься. С сердцевиной можете не торопиться, её можно вынуть по мере остывания.

Теперь когда перчик остыл нарежьте его на кубики небольшого размера. И уберите в сторонку скоро он нам пригодится.

2. Теперь подготовим помидоры. Берём не всё количество указанное в рецептуре, а разделим этот вес на два. Одну часть мы сейчас обработаем следующим образом. Берем овощ и посередине делаем два разреза крест-накрест. Аналогично поступаем со всеми помидорами.

Затем укладываем их достаточно в глубокую чашу и заливаем кипящей водой. Выдерживаем овощ в таком состоянии в течение 5 минут. Потом аккуратно снимаем и прямо по этим надрезом снимаем кожицу. Делается это довольно легко, но если шкурка не снимается можно снова опустить помидору в кипяток.

Нарезаем подготовленный и очищенный овощ кубиками, аналогично болгарскому перцу. В данном случае форма нарезки произвольная.

3. Так теперь можно заняться приготовлением поджарки. В сковороду вливаем растительное масло. Следом закладываем нарезанный репчатый лук. И обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем резаный перец и продолжаем тушить в течение 2 минут.

Осталось доложить в нашу поджарку резаные помидоры, которые мы зачищали от кожицы и продолжить тушение ещё в течение 5-7 минут. Не забываем поперчить и посолить овощи.

4. Теперь когда все овощи потушены, самое время сделать из них натуральный соус. Заложите всю получившуюся массу в стакан для блендирования. Накройте и взбейте до получения однородной консистенции.

Затем готовую овощную массу выложите в форму, в которой мы и будем запекать наш рататуй. И распределите весь соус по поверхности. А мы пока займемся подготовкой остальных овощей.

5. Баклажаны промываем отрезаем хвостики с двух сторон. Затем нарезаем кружочками, толщина которого должна быть не более 5-7 мм.

Посолим наши баклажаны и тщательно перемешаем. Выдержим в таком состоянии не долгое время, а затем промоем под проточенной водой.

Не бойтесь пересолить овощ, баклажаны довольно восприимчивы к соли. И возьмут в себя только необходимое количество этой приправы.

6. Аналогично поступаем и с цукини. Промываем, удаляем хвостики с обеих сторон, затем нарезаем. Теперь то же самое проделаем со свежими помидорами. Помните я Вам говорила разделить весь вес на две равные части. Одну мы с Вами использовали, а вот со второй поступим немного иначе. Промойте их, удалите плодоножку и нарежьте кружочками.

Ну вот теперь когда всё подготовлено можно начать выкладывать ингредиенты в форму. Берем нашу форму в которую мы выкладывали с Вами готовый соус и аккуратно поверх выкладываем овощи, чередуя их между собой.

Теперь у нас есть два варианта посыпать блюдо тертым сыром. А можно поступить немного иначе и воспользоваться вот такой заправкой. Мелко нарубаем промытую зелень. И кладём её в стакан для блендирования. Сюда же добавляем очищенные зубчики чеснока, масло и соль по вкусу. Закрываем крышкой и взбиваем до однородной массы.

Готовую зеленую смесь можно выложить поверх овощей, выравнивая по всей поверхности.

Теперь накройте блюдо фольгой и поставьте в духовой шкаф на 30 мин. Выпекать будем при температуре 180-190 градусов. По истечению времени снимите фольгу и снова поставьте форму с овощами в духовку. Продолжайте запекать ещё в течение 15 минут. На поверхности должна образоваться красивая, поджаристая корочка.

Готовое блюдо «Рататуй» можно подать, как в горячем так и в холодном виде. Кстати такая закуска просто находка для праздничного стола.

Что приготовить на горячее из рыбы в новогоднюю ночь

Как много рецептов и, как сложно иногда бывает определиться с вариантом. Вот и для разнообразия Вашего стола предлагаю приготовить блюдо с рыбой. Об этом варианте приготовления нам поведает замечательная хозяйка с большим опытом. Но несмотря на это справится с ним даже новичок. Главное следовать всем рекомендациям и у Вас обязательно всё получится.

Знаете я не удержалась и тоже приготовила такую рыбку. Блюдо просто великолепное, муж был в большом восторге. Поэтому не тяните до нового года, а испробуйте уже сейчас.

Мясные гнезда из фарша с грибами и сыром

Хочется с Вами разобрать ещё один довольно популярный рецепт. А знаете, чем он ценится? Конечно же своей быстротой, а результат просто отличный. Будем готовить мясные гнёзда, кстати такая закуска будет прекрасно смотреться на Вашем новогоднем столе. А вот подавать её можно с гарниром и без него. Кстати и мясо в данном случае можно выбрать абсолютно разного вида это может быть свинина, говядина и даже курица. Мы же сегодня поступим немного иначе и приготовим наше блюдо из смешанного фарша. Думаю таков результат должен Вас порадовать.

Нам потребуется:

  • Фарш смешанный (говядина + курица) — 500 гр.
  • Яйца куриное — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

Для начинки:

  • Майонез — 2 ст.л.
  • Грибы консервированные — 70 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр голландский — 150 гр.

Приготовление:.

1. Первым делом заправим наш фарш. Для этого добавим в него следующие ингредиенты: соль, перец черный молотый, чеснок пропущенный через пресс и куриное яйцо. Всё тщательно перемешаем, чтобы в результате получить однородную массу.

2. Теперь когда фарш приготовлен приступаем к следующей манипуляции. Берем сковороду и раскладываем на неё шарики, заранее скрутив их из мяса. Затем в каждом сделаем небольшое углубление так, чтобы по краям оставались небольшие бортики.

3. Подошло время начинки, в качестве неё мы будем использовать помидоры и грибы консервированные. Овощи нарезаем небольшими дольками и выкладываем в получившиеся отверстие в мясе. Следом каждую лепешечку промазываем майонезом.

4. Теперь убираем готовые гнёзда в духовой шкаф на 20 минут, при температуре 180-190 градусов. По истечению времени снова достаем, посыпаем сыром и запекаем ещё в течение 10 минут.

Вот теперь когда блюдо готово можно выложить его на тарелку и украсить свежей зеленью. Чтобы сделать декорацию более изящной, подложите под каждую котлетку лист салата. Это не только освежит внешний вид, но и сделает его ещё более аппетитным.

Фаршированный гусь к праздничному столу

В заключение статьи я просто не могла упустить такое важное блюдо, как гусь. Думаю такая птица должна занимать, да и вообще занимает самое почетное место на любой празднике. Не важно новый год это, или день рождение. Вот именно поэтому предлагаю зафаршировать его по-праздничному. О каких ингредиентах идет речь, Вы узнаете спустившись ниже по статье. Давайте приступим за дело….

Нам потребуется:

  • Гусь — 3-4 кг (можно и меньше)
  • Яблоки — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Гречка — 300 гр.
  • Перец, соль
  • Чернослив — 250 гр.
  • Масло растительное
  • Аджика
  • Рукав для запекания
  • Нитки

Приготовление:

1. Приготовление данного блюда мы начнём с начинки. Первым делом отвариваем гречку в подсоленной воде, до готовности. Ни в коем случае не перевариваем.

2. Пока можно обжарить репчатый лук. Очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Жарить будем классическим способом на сковороде с растительным маслом, до золотистой корочки.

3. Яблоки промываем, зачищаем сердцевину. Резать будем небольшими дольками.

4. Теперь когда все ингредиенты для начинки готовы, доведем её до готовности. Смешиваем в сковороде с репчатым луком отварную гречку. Сюда же добавляем резаные яблоки и тщательно промытый чернослив. Всю массу перемешиваем, чтобы получить однородную начинку.

5. Займемся подготовкой гуся. Прежде всего обтираем его солью и черным молотым перцем. Затем хорошенько натираем аджикой.

Если Вы переживаете, что гусь будет не солёным можно поступить немного иначе. Размешайте в холодной воде 1 кг. соли и положите туда птицу. Выдерживаем в таком состоянии в течение суток. Затем вынимаем и хорошенько промываем, всё солить гуся мы больше не будем.

Теперь наполняем гуся начинкой через отверстие. Начинку укладываем достаточно плотно. Затем зашиваем хвостик капроновой нитью.

Так наш гусь готов для запекания. Давайте аккуратно уложим его в пакет для запекания. С двух сторон завяжем хвосты мешочка и сделаем пару проколов на поверхности.

Время запекания гуся 2,5-3 часа при температуре 175 градусов. Опять же учтите, что время приготовления может варьироваться в зависимости от размера птицы. Поэтому прежде, чем вынимать блюдо из печи проверьте его на готовность с помощью прокола деревянной палочкой.

По мере готовности вынимаем гуся и даем ему немного остыть. Затем вынимаем из рукава, убираем нитки. Можно подать к столу, способов подачи много. Вы можете вынести его целиком или разложить кусочками. Аналогично поступить и с начинкой, которая послужит отличным гарниром.

Вот такая разнообразная подборка у нас сегодня получилась. Так, что приступайте к выбору. До нового года остается совсем немного времени. Было бы здорово начать подготовку уже сейчас. Чтобы в предпраздничные дни не впадать в панику, как это обычно бывает.

До новых встреч дорогие читатели! Не «жадничайте» делитесь заметкой со своими знакомыми и друзьями, просто нажав одну из кнопок социальных сетей. Думаю им она тоже окажется кстати. Всем пока….

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Главная Рецепты Десерты Мороженое

26 июня 2023

Олеся

  • Баклажаны с мясным фаршем
    28 73 2 Легкий
  • Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
    4 7 0 Легкий
  • Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
    27 66 5 Легкий
  • Голубцы из Кабачков.
    КАБАЧКИ с Фаршем в духовке 23 62 1 Легкий
  • Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
    7 29 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Мороженое из молока готовится проще простого и получается, ну очень вкусный Пломбир! Мороженое из 3 ингредиентов — это быстрый и простой рецепт летнего десерта — то, что нужно в летнюю жару!
Не забудьте сохранить рецепт, поделитесь с друзьями в соц. сетях

Ингредиенты

молоко900 мл
сахар250 г
яйца6 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Беру 6 яиц и разделяю яйца на белки и желтки в разные миски.
Белки убираю в сторону.

К желткам добавляю 1 ст.л. Сахара
Постепенно вливаю 900 мл молока.
Хорошо перемешиваю желтки с сахаром и молоком.

Ставлю кастрюлю на маленький огонь и, постоянно помешивая, варю, пока масса не загустеет и превратится в нежный крем.
Не доводите крем до кипения, как только видите, что крем густеет, снимаю крем с плиты.

И переливаю в миску, чтобы крем быстрее остыл.
Можно добавить ложечку ванильного экстракта, тогда у вас получится ванильное мороженое.

К белкам добавляю 250 г сахара.

Ставлю миску с белками на водяную баню. Желательно, чтобы вода не касалась дна миски.
И нагреваю белки на водяной бане, постоянно помешивая, примерно 5-7 минут.

Снимаю миску с огня и взбиваю на высокой скорости миксера.
Вот такие пышные и воздушные получаются взбитые белки.

Молочный крем уже остыл.
Добавляю в крем белки.

И перемешиваю венчиком.
Можно смешать массу миксером. Взбивать уже не нужно, просто смешайте до однородности на низкой скорости миксера.

Выливаю крем в форму.
И убираю в морозилку на 4-5 часов.

Достаю мороженое из морозилки и оно готово.

Готовьте самую большую ложку! Получается очень вкусно!

Этот быстрый рецепт вкусного мороженого из молока, станет палочкой-выручалочкой для любой хозяйки!
Если у вас есть мороженица, можно приготовить мороженое в ней.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

28 73 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 7 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 66 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 29 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

8 15 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 28 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 154 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

72 364 233

Мороженое
Buchy

23 404 300

Домашнее мороженое
Олеся

35 197 84

Бананово-клубничное мороженое
Buchy

43 164 75

Итальянское сливочное мороженое «Fior di Latte»
oldeg

30 123 69

Фруктовое мороженое по 7 копеек (вкус детства)
LASTO4KA

38 138 75

Банановое мороженое
leo1970

31 133 53

Домашнее мороженое со сгущенкой и персиками
Svetik+++

12 153 45

Шоколадный торт-мороженое
Олеся

11 144 32

Банановое мороженое (постное)
Олеся

59 71 54

Sorbetto — ледяной десерт из солнечной Италии (часть 1-я)
DolceVita

28 75 49

Мороженое крем-брюле
Викуся Кукуся

21 88 26

Пломбир в стаканчике (от Чадейки)
InLove

Показать еще рецепты

20 идей для горячих обедов | BBC Good Food

Где бы вы ни работали в эти дни, у нас есть идеи для горячих обедов, которые можно приготовить заранее для тех, кто выходит из дома, или быстро приготовить во время обеденного перерыва дома.

Разогревающие ланчи могут стать хорошей альтернативой вашим обычным холодным бутербродам или салатам, и они по-прежнему могут быть быстрыми и простыми рецептами с минимальной подготовкой. Если вы направляетесь в офис, у нас есть идеи горячих упакованных ланчей, которые вы можете приготовить днем ​​или за несколько дней до этого и разогреть, когда будете готовы.

Чтобы получить больше идей для легкого обеда, ознакомьтесь с этими 50 идеями для легкого обеда и нашими рецептами быстрого обеда.

1. Деревенский овощной суп

Этот полезный нежирный суп с овощами и чечевицей обеспечивает сытный и питательный обед. Сделайте партию и держите в холодильнике, чтобы съесть в течение нескольких дней. Этот рецепт также очень хорошо замораживает, поэтому вы всегда можете сохранить немного на более позднюю дату.

Приготовьте деревенский овощной суп.

2. Суп с фрикадельками и томатами

Этот мясной суп даст вам три из пяти порций в день, он невероятно вкусный и оставит чувство сытости благодаря гигантскому кускусу. Добавьте столько чили, сколько душе угодно, и добавьте немного свеженатертого пармезана.

Попробуйте наш суп с фрикадельками и помидорами.

3. Чаша для сате с курицей и рисом

Простые горячие обеды не могут быть намного проще, чем эта миска для сате с курицей и рисом. Использование пакетированного риса также является отличным способом, поэтому вы можете сосредоточиться на приготовлении других компонентов, большинство из которых в любом случае обычно находится в вашем холодильнике и шкафах.

Еще

Попробуйте нашу миску с курицей и рисом для вашего следующего обеда на дому.

4. Жареная свиная лапша

Этот простой рецепт жаркого стир-фрай занимает всего 30 минут и не требует больших затрат. Приготовьте большую партию на выходных и разделите ее на порции, чтобы у вас был горячий упакованный ланч, когда вы идете на работу.

Приготовьте жареную лапшу со свининой.

5. Миска с лапшой с кокосовым карри

Чтобы приготовить тарелку с лапшой с овощной начинкой и ореховым хрустом, попробуйте эту веганскую миску с кокосовой лапшой с карри для простого, но вкусного горячего обеда. Приготовьте его свежим менее чем за 30 минут или накануне вечером и разогрейте для обеда на следующий день.

Попробуйте эту миску с кокосовой лапшой карри.

6. Песто со сливками и паста из капусты

Здоровое питание не всегда требует длинного списка покупок, а этот точно не требует. В этой пасте песто и капусте используется всего пять основных ингредиентов, которые можно найти в магазине, чтобы приготовить вкусный и питательный обед.

Наслаждайтесь этой сливочной пастой песто и капустой для легкого обеда.

7. Паста с обугленной брокколи, лимоном и грецкими орехами

Эта веганская паста с брокколи, лимоном и грецкими орехами будет на вашей тарелке всего через 20 минут и готовится из нескольких ингредиентов. Добавление хлопьев чили также дает небольшую огненную нотку. Разделите на порции и разогрейте для вкусного обеда на работу. Откройте для себя больше рецептов веганских обедов.

Приготовьте нашу пасту из брокколи, лимона и грецких орехов.

8. Чатни с манго и тосты с сыром у костра

Замените привычный обеденный сэндвич липким тостом. Выложите чатни из сыра и манго и обжарьте с обеих сторон, пока они не станут теплыми и золотистыми. Подавайте с дополнительным чатни для макания. Почему бы не сделать все возможное и не сделать свой собственный чатни?

Попробуйте чатни из манго и тосты с сыром у костра.

9. Веганский картофель в мундире с карри из нута

Если вы соблюдаете веганскую диету, вам будет проще достичь целей по потреблению белка. Попробуйте приготовить горячий и ароматный обед по этому рецепту с картофелем в мундире с карри из нута. Почему бы не приготовить большую порцию карри на ужин, а затем подать остатки на куртке на обед на следующий день? Попробуйте другие наши любимые картофельные начинки в мундире.

Попробуйте наш веганский картофель в мундире с карри из нута.

10. Овощной чили

Нет ничего проще, чем этот вегетарианский чили. Он использует пачку запеченных в духовке овощей и мешочек с рисом для быстрого приготовления. Это здорово, если вы немного спешите, но все же хотите горячего и сытного обеда.

Приготовьте овощной чили.

11. Помидоры, перец и фасоль в одном горшочке

Это отличное блюдо, которое можно приготовить на выходных, а затем разделить на порции на неделю вперед, добавляя различные начинки, чтобы блюдо было интересным. В один день добавьте немного сыра или веганского сыра и авокадо, а в следующий — йогурт и миндаль.

Сделайте наши помидоры, перец и фасоль одним горшком.

12. Полезный салат из лосося

Этот салат из лосося не только съедает три раза в день, но и полон полезных жирных кислот омега-3, витамина С и клетчатки. Вы можете приготовить картофель, фасоль и лосося накануне вечером, а затем соединить элементы салата и заправить непосредственно перед едой, чтобы листья не завяли.

Попробуйте наш рецепт полезного салата с лососем.

13. Салат с лапшой с кунжутной заправкой

Этот веганский салат с лапшой можно приготовить и подать всего за 15 минут. Мы используем лапшу из цельнозерновой муки, чтобы восполнить ежедневную потребность в клетчатке, а клементины и морковь добавят яркий цвет, а также снабдят вас достаточным количеством витамина С.

Приготовьте наш легкий салат из лапши с кунжутной заправкой.

14. Суп из красного перца и помидоров

Добавление ложки сыра рикотта придает этому классическому супу сливочный оттенок. Почему бы не добавить сверху несколько сухариков или не подать со свежим хрустящим хлебом? Посмотрите другие наши любимые рецепты супов.

Попробуйте наш суп из красного перца и помидоров.

15. Тосты с помидорами и моцареллой

Для очень быстрого горячего обеда отлично подойдут тосты. Попробуйте этот рецепт помидоров и моцареллы, а затем приготовьте его самостоятельно, добавив курицу, пепперони или овощи. Варианты безграничны!

Взбейте тосты с помидорами и моцареллой.

16. Обугленная цветная капуста, орзо с лимоном и каперсами

Наша обугленная цветная капуста, орзо с лимоном и каперсами — это простой рецепт, который можно удвоить, чтобы получить дополнительные порции, если вы хотите приготовить еду на неделю. Он полезный, питательный и насыщенный цитрусовым вкусом.

Приготовьте обугленную цветную капусту, лимон и каперсы орзо.

17. Куриное рагу с лимоном и гигантским кускусом

Этот рецепт кускуса в марокканском стиле можно приготовить в мультиварке в воскресенье и разделить на порции, готовые к рабочей неделе. Эта низкокалорийная еда по-прежнему содержит много белка, чтобы поддерживать вас в тонусе.

Попробуйте тушеную курицу с лимоном и гигантским кускусом.

18. Паста с брокколи, соусом песто и панчетта

Это простое блюдо из макарон готовится всего за 25 минут и представляет собой отличный упакованный ланч. Оставьте панчетту, чтобы сделать этот вегетарианский обед без мяса.

Попробуйте нашу пасту с брокколи, песто и панчеттой.

19. Полезные яйца с соусом песто на тосте

Используйте песто с низким содержанием жира для жарки яиц вместо масла – это придает блюду великолепный вкус, а также снижает содержание жира. Этот рецепт требует приготовления собственного песто, но вы всегда можете использовать свой любимый готовый вариант, чтобы сделать это еще быстрее.

Попробуйте наш рецепт полезных яиц песто на тостах.

20. Пряный суп из чечевицы и тыквы с мускатным орехом

Приготовьте большую порцию этого начиночного пряного супа из чечевицы и кабачка и заморозьте остатки для быстрого обеда в другой день. Сверху добавьте немного освежающего йогурта и подавайте с хлебом.

Приготовьте пряный суп из чечевицы и тыквы с орехами.

Ищете еще рецепты для обеда? Взгляните…

Рецепты теплых салатов

Идеи здорового обеда

Идеи рабочего обеда

Здоровые веганские обеды

Низкокалорийные обеды

50 Быстрые полезные горячие идеи обеда для работы

9 0002 Придумывать новые интересные обеды каждую неделю — это всегда сложно.

Все любят обедать. Никто не любит думать о том, что приготовить на обед, а потом уже готовить. Таким образом, легко попасть в скучную обеденную колею или начать прибегать к менее здоровому выбору. Введите идеи быстрого здорового горячего обеда для работы. (P. S. У меня уже есть отдельные идеи для холодных ланчей для подведения итогов работы.) Я собрала 50 быстрых и простых идей для горячих ланчей, идеально подходящих для упакованных ланчей, включая зерновые миски, макароны, супы и множество азиатских блюд.

Я ограничил этот обзор идеями быстрого здорового обеда для работы и рецептами горячих обедов. Я знаю, что идеи холодных обедов более универсальны, так как вам не нужно беспокоиться о поиске микроволновой печи. Однако лично я предпочитаю чередовать холодные и горячие блюда на рабочий обед. Я знаю, что многие из вас тоже.

Советы по упаковке обедов на работу

Если вы регулярно готовите обед на работу, стоит научиться правильно упаковывать обед. Вот несколько советов, как добиться максимального вкуса и текстуры горячих упакованных ланчей.

Приобретите основные кухонные принадлежности, высококачественную стеклянную посуду и хорошую коробку для завтрака.

Упаковывать рабочие обеды гораздо проще и эффективнее, если под рукой есть необходимые инструменты. Вам не нужно ничего сложного или дорогого для эффективного приготовления пищи. Базовый набор кастрюль и сковородок, хорошие ножи, несколько столовых приборов (например, шпатели, деревянные ложки) и набор мисок для смешивания покроют большую часть подготовки, которую вам нужно сделать для рецептов обеда в этом посте. Для ряда рецептов также требуется мультиварка, которая является универсальным кухонным предметом, которым вы будете пользоваться постоянно.

Посуда Farberware Millennium из нержавеющей стали…

Набор кухонных ножей Cuisinart из 15 предметов с блоком,…

Распродажа

Набор кухонных принадлежностей Home Hero, 25 предметов, нейлон и…

Распродажа

Pyrex Smart Essentials 3-Piece Prepware Mixing…

Приготовив еду, упакуйте ее в стеклянные контейнеры для хранения продуктов. Стеклянная тара более безопасна и долговечна, чем пластиковая. Купите красивую коробку для ланча, а также для безопасной транспортировки и хранения.

Стеклянные контейнеры для хранения пищевых продуктов Bayco с крышками, [24…

LOKASS Lunch Bag Women Insulated Lunch Box…

Храните заправки и начинки отдельно, чтобы они не промокли

Для рецептов в этом посте я постараюсь дать конкретные советы о том, когда ингредиенты следует упаковывать отдельно. Немного потренировавшись, вы быстро поймете, когда лучше хранить определенные ингредиенты отдельно от остального блюда.

Как правило, хорошо упаковывать отдельные порции горячих ланчей в начале недели.

Для холодных ланчей некоторые рецепты работают лучше всего, если вы готовите ингредиенты в начале недели, а затем каждый вечер собираете отдельные порции, такие как бутерброды и нарезанные салаты. Для горячих обедов, как правило, можно приготовить отдельные порции сразу в начале недели.

Приготовьте столько, сколько сможете, накануне вечером

С горячими обедами, которые вы упаковываете на работу, вы никогда не готовите рецепт прямо перед тем, как идти на работу. Упакуйте все, что вам может понадобиться, например столовое серебро, накануне вечером, чтобы вы могли взять еду из холодильника и пойти, когда придет время идти на работу.

Не бойтесь заменять и упускать ингредиенты

Ни один рецепт не высечен на камне. Изменяйте рецепты по мере необходимости, чтобы удовлетворить ваши личные вкусы или ингредиенты, которые у вас есть под рукой. Если вам не нравится какое-то конкретное сочетание вкусов или вы устали от рецепта, замените его новыми ингредиентами. Другая заправка, крупа или белок могут полностью преобразить блюдо.

Методы приготовления горячих обедов

Есть два основных способа приготовления горячих обедов для работы, чтобы сделать рабочий день как можно менее стрессовым. Я выбрал идеи горячего обеда для работы в этом посте с учетом этих методов приготовления.

  1. Приготовьте большую порцию для ужина на выходных. Приготовьте рецепт и подайте его на ужин однажды вечером. Затем упакуйте остатки в отдельные контейнеры, чтобы они были готовы к работе на неделю вперед.
  2. Приготовьте как можно больше ингредиентов за выходные. Если вы не будете есть на выходных, вы все равно можете сделать много приготовления, чтобы сэкономить время в будние дни. Например, для салата с курицей приготовьте курицу, нарежьте овощи и сделайте заправку.

50 быстрых полезных горячих обедов для работы

1. Куриные миски по-корейски

How Sweet Eat Корейские куриные миски — один из наших самых любимых рецептов ужина. Я всегда с нетерпением жду остатков на обед. Вы можете дополнить его мясом и овощами по вашему выбору. Хорошо подходят как сырые, так и жареные овощи. Для рабочего обеда держите рис и курицу отдельно от сырых овощей и других начинок. Можно упаковать рис и курицу с жареными овощами.

2. Противень Рататуй с колбасой

Мне нравится, как The Modern Proper предлагает рататуй. Вы делаете это как блюдо из листовой сковороды и добавляете колбасу, чтобы немного наполнить ее. Есть так много способов настроить эту концепцию.

3. Салат с соевой медовой лапшой

Я почти уверен, что смогу есть салат с соевой медовой лапшой от Simply Delicious хотя бы раз в неделю в течение года, и он никогда не надоест. Соус очень вкусный, а лапша прекрасно его впитывает.

4. Миски с запеченными овощами из киноа

Два гороха и их стручки Жареные овощные тарелки с лебедой очень вкусные и полезные. Вы можете легко заменить овощи и злаки по вашему выбору. Для упакованных ланчей держите лимонную заправку тахини отдельно, пока не будете готовы к употреблению.

5. Куриные энчилады с медом и лаймом

Куриные энчилады с медом и лаймом от Real Life Dinner — идеальное блюдо для ужина, если вы планируете есть остатки на обед хотя бы пару дней в неделю. Рецепт делает тонну, и блюдо имеет прекрасный вкус при повторном разогреве.

6. Куриный суп-верде

Cooking for Keeps Куриный суп-верде — один из тех рецептов, которые согревают вас изнутри. Он собирается так быстро и обладает нужным количеством ударов благодаря купленной в магазине сальсе верде.

7. Тарелка с рисом из индейки терияки

Домашний соус терияки для тарелки с рисом из индейки терияки от Yellow Bliss Road действительно поднимает вкус на новый уровень. Это одна из тех универсальных концепций, которую вы можете настроить с мясом и зерном по вашему выбору.

8. Салат с жареными овощами и киноа

Салат из жареных овощей, нута и соуса песто от Ambitious Kitchen легко готовится на сковороде с прекрасным обуглившимся жареным овощем и сильным чесночным ароматом (я имею в виду в хорошем смысле) от нута и соуса песто. Поскольку он богат белком, вам не нужно добавлять мясо, но вы можете, если хотите.

9. Чаши для буррито со свининой Carnitas

Миски для буррито со свининой Carnitas от My Kitchen Love настолько ароматны и невероятно просты, что большую часть работы выполняет медленноварка (или кастрюля быстрого приготовления). Не пропустите ананасово-огуречную сальсу, так как она перебивает вкус этих мисок. Для работы упакуйте сальсу отдельно.

10. Яичный рулет в миске

Яичный рулет в миске от опытной мамы — это облегченная версия яичных рулетиков, которые можно быстро приготовить дома. Вы получаете весь любимый вкус яичных рулетиков без лишних калорий и жира. Куриный фарш — мое любимое мясо для яичных рулетиков, так как оно ароматное и влажное, но не слишком соленое. Но подойдет любой фарш. Вы также можете легко сделать вегетарианскую версию.

11. Куриный суп из дикого риса

Куриный суп из дикого риса от Yum очень легко приготовить, и это именно то, что вам нужно в холодный день. Список ингредиентов прост, за исключением курицы и риса.

12. Паста буррата с лимонным цукини

Паста буррата с лимонным цукини и поджаренными кедровыми орешками — это один из тех смехотворно простых рецептов, которые по вкусу напоминают то, что вы получите в ресторане, но теперь можете приготовить на своей кухне за полчаса. Упакуйте кедровые орехи, базилик и буррату отдельно и добавьте их к макаронам и овощам непосредственно перед едой.

13. Жареные лепешки с хумусом и красным перцем

Если вы настроены на пиццу, но при этом хотите съесть что-нибудь полезное, лепешки с хумусом и жареным красным перцем от The Minmond Eater — отличный выбор. Он сделан из теста для пиццы и покрыт жареным хумусом из красного перца, красным перцем и сыром фета.

14. Запеченные фрикадельки из цукини из индейки

Запеченные фрикадельки из цукини из индейки в Lemon Bowl сделаны из тертого цуккини, что делает их более питательными и делает их идеально нежными. В пост также включен рецепт томатно-базиликового соуса.

15. Куриные миски с медом и лимоном

Куриные миски с медом и лимоном от Gimme Some Oven быстро сочетаются с любыми овощами, которые у вас есть под рукой, и их можно подавать с рисом или киноа. Завершите блюдо, щедро посыпав кунжутом.

16. Марокканское рагу из чечевицы и нута

Ваниль и фасоль Марокканское рагу из чечевицы и нута отличается простыми ингредиентами, богатой текстурой и вкусом. Упакуйте пару ломтиков хрустящего хлеба, чтобы закончить трапезу.

17. Мексиканский салат с киноа

Мексиканский салат с киноа от Evolving Table можно подавать горячим или холодным, а также в качестве основного блюда на обед с авокадо и курицей или другим белком. Подождите, чтобы разрезать авокадо, пока вы не будете готовы к употреблению.

18. Цыпленок с лимонным базиликом

Цыпленок с лимонным базиликом и лимоном от Well Plated имеет самый простой список ингредиентов, благодаря которому получается такое ароматное блюдо. Я готовил жареные овощи или держал под рукой ингредиенты для зеленого салата, чтобы упаковать их на рабочий обед.

19. Рис с колбасой из цветной капусты

Рис из цветной капусты с соусом песто от Cookin Canuck упакован с овощами и собран в одной кастрюле. Вы также можете легко заменить белый, коричневый или жасминовый рис.

20. Чаши для тако со сладким картофелем

Когда вам нужно изменить привычные блюда с тако по вторникам, тарелки с тако из сладкого картофеля от Chelsea Messy Apron отлично подойдут. Приготовьте его с рисом с кинзой и лаймом или лебедой и добавьте начинки по вашему выбору.

21. Суп чоризо из сладкого картофеля

В суп чоризо из сладкого картофеля от The Minmond Eater входят сладкий картофель и макароны. Чоризо и легкий сливочный соус прекрасно сочетаются друг с другом. Чего еще можно желать, верно?

22. Куриное жаркое

30-минутное жаркое из курицы от Munchkin Time — один из тех до смешного простых рецептов, которые хочется держать в кармане на случай, если вы захотите поесть здоровой пищи и не знаете, что приготовить. Не пропускайте соус, так как рецепт получает большую часть своего вкуса.

23. Паста со сливками и тыквой

Паста со сливками и тыквой и куриной колбасой от Boys Ahoy — идеальный рецепт осеннего обеда. Я знаю, что сочетание тыквы и помидоров звучит странно, но это так здорово. Тыква добавляет нужное количество кремообразности без подавляющего тыквенного вкуса.

24. Цыпленок с пармезаном Sloppy Joes

Цыпленок с зеленью и шоколадом Пармезан Sloppy Joes — это творческий подход к традиционным блюдам Sloppy Joes. Это один из тех рецептов, которые вся ваша семья всегда будет с нетерпением ждать на ужин, и которые вы с нетерпением будете ждать в качестве остатков на рабочий обед на следующий день.

25. Тайские бургеры с индейкой

Тайские бургеры с индейкой Sweet Eat имеют гораздо более вкусный вкус, чем обычный бургер с индейкой. Для рабочего обеда я бы упаковал бургер с индейкой отдельно. После разогрева я разламывал его на кусочки и подавал с зеленью и салатом по рецепту.

26. Куриные грудки с соусом из оливок, помидоров и каперсов

Куриные грудки Simply Delicious с соусом из оливок, помидоров и каперсов кажутся необычными, хотя это совсем несложно. Это не та комбинация, которую я бы придумал самостоятельно, но я бы с удовольствием ел время от времени, чтобы разнообразить свой обеденный распорядок.

27. Сковорода для капусты и сосисок

Сковорода для капусты и сосисок Primavera Kitchen представляет собой комбинацию ингредиентов, которую вы, вероятно, не готовили уже сотни раз. Но список ингредиентов настолько прост, а блюдо настолько потрясающее, что оно быстро войдет в вашу обычную ротацию. У нее есть много отличных идей для замены, а также список других простых рецептов сковороды в ее блоге для еще большего количества вариантов.

28. Баклажаны Пармезан

Запеченные баклажаны с пармезаном от шеф-повара Sweet Pea — это облегченная версия рецепта, которая запекается, а не жарится, и содержит менее 300 калорий на порцию. Это идеальный способ насладиться пармезаном из баклажанов без тонны углеводов.

29. Суп тако

Суп тако с гарниром и глазурью для медленного приготовления состоит всего из 10 ингредиентов и требует всего 10 минут на приготовление. Всю остальную работу по приготовлению этого вкусного полезного супа сделает мультиварка.

30. Чаши Будды из сладкого картофеля

Веганские миски Будды из сладкого картофеля от Ambitious Kitchen с заправкой из миндального масла содержат коричневый рис с кокосом и манго и сливочную заправку из миндального масла. Ароматы идеально сочетаются со сладким картофелем и брокколи.

31. Куриное карри с арахисом

План питания Куриное карри с арахисом от Addict кажется очень простым, но сложность вкуса вас удивит. Лично я готовил бы это блюдо в одной кастрюле на плите. Если вы предпочитаете метод листовой кастрюли, сделайте это.

32. Чаша с куриным буррито

Чаши с куриным буррито от Damn Delicious представляют собой деконструированные буррито, наполненные свежими полезными ингредиентами. Вы можете настроить их по своему вкусу, добавив различные злаки, овощи и белки.

33. Пикадильо

Пикадильо — традиционное блюдо многих стран Латинской Америки, чем-то напоминающее хаш. Компания Beyond Mere Sustenance создала полезный, быстрый пикадильо, наполненный яркими кубинскими ароматами, в том числе чесноком, луком, орегано, тмином, болгарским перцем и лавровым листом.

34. Миски для жареных вегетарианских зерен

Насколько великолепны миски для жареных вегетарианских зерен от The View From Great Island? Она разработала этот рецепт для зимы, но, конечно же, вы можете легко адаптировать концепцию к любому сезону, используя злаки и овощи по своему выбору.

35. Брокколи с сыром, курицей и рисом

Брокколи с сыром — одно из тех проверенных вкусовых сочетаний, от которых вы никогда не устанете. Курица и рис прекрасно дополняют блюдо. Gimme Some Oven покрывает сырные тарелки с брокколи, курицей и рисом облегченным сырным соусом, чтобы еда была как можно более здоровой.

36. Итальянский свадебный суп

Итальянский свадебный суп от Yellow Bliss Road — это классическая версия этого культового блюда, именно то, что вам нужно, потому что в таком замечательном рецепте нечего менять.

37. Горячий горшок с куриными бедрами

Несмотря на то, что горячий горшок с куриными бедрами в Lemon Bowl готовится в мультиварке, технически он не является подлинным, никого не волнует, потому что он такой вкусный. Упакуйте нарезанный зеленый лук и семена кунжута для подачи после того, как он нагреется.

38. Куриная запеканка с киноа и энчилада

Куриная запеканка из киноа с медом и лаймом от Boys Ahoy — это облегченный рецепт, который удовлетворит вашу тягу к мексиканской кухне без тонны калорий. У Кристи есть большой список лучших предложений.

39. Овощной ло мейн

15-минутный овощной ло мейн с гарниром и глазурью — идеальный рецепт для очень загруженных недель, когда вы хотите использовать овощи в холодильнике. Он использует минимальное количество масла, чтобы сохранить его как можно более здоровым, и готовится смехотворно быстро.

40. Куриные миски по-гречески

Куриные тарелки по-гречески «Две горошины и их стручок» — именно то, что вы ожидаете от этого рецепта. Он имеет ароматную основу из курицы и риса, а также соус цацики и все ваши любимые греческие начинки.

41. Тонкий пастуший пирог

Тонкий пастуший пирог с поджаренными кедровыми орешками представляет собой облегченную версию с цветной капустой вместо картофеля. Если у вас нет топленого масла под рукой, его можно легко заменить сливочным маслом.

42. Картофельный суп с белой фасолью

Щи из белой фасоли с ванилью и фасолью — это сытный, питательный рецепт, который идеально подходит для самых холодных месяцев года. Этот вегетарианский суп также не содержит глютена и подходит для заморозки, если вы хотите приготовить очень большую порцию.

43. Греческие фрикадельки

План питания Греческие фрикадельки Addict обладают всеми любимыми средиземноморскими вкусами. Вы готовите фрикадельки на той же сковороде, что и овощи, для очень эффективного приготовления еды.

44. Креветка с медом и чесноком

Креветка с медом и чесноком от A Sweet Pea Chef отличается высоким содержанием белка и низким содержанием жира, а также прекрасным вкусом и питательными свойствами. Она готовит креветки вместе с горохом с лимонным сахаром, что является хорошей альтернативой брокколи.

45. Чаши для фахита

Мне нравится идея использовать куриные колбаски для фахитас. Блюда Cooking for Keeps с фахита из листовой сковороды с куриной колбасой имеют самое простое приготовление и наполнены ароматом. Для работы держите свои начинки отдельно, пока не будете готовы к употреблению.

46.

Сковорода с говядиной и цукини

Когда вы готовы заменить говядину и брокколи, сковорода Primavera Kitchen с говядиной и цукини станет отличным вариантом, особенно если у вас есть свежие цукини с грядки. Молодой картофель прекрасно дополняет блюдо.

47. Суп из лазаньи в медленноварке

Суп из лазаньи в медленноварке от опытной мамы — это лучшая еда для комфорта. Вы получаете теплую уютную миску с любимым вкусом лазаньи, которая также полна овощей. Упакуйте тертый сыр, чтобы посыпать его сверху после того, как вы разогреете его на работе.

48. Горячая и кислая лапша стир-фрай

Когда вы готовы смешать макароны или жаркое, горячая и кислая лапша с арахисовым цыпленком от Well Plated — то, что вам нужно. Вы можете настроить эту концепцию с мясом по вашему выбору или сделать его вегетарианским с тофу или дополнительными овощами.

49. Спагетти-сквош с травами и пармезаном

Спагетти-сквош с пармезаном и свежими травами — мой самый любимый способ есть спагетти-сквош.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *