Легкие рецепты без выпечки: 398 рецептов блюд без выпечки с фото на Повар.ру

Десерты за 5 минут: быстрые рецепты с фото

1 февраля в мире отмечаются Международный день десерта.

Изначально праздник был приурочен к появлению десерта кейк-поп (мини-тортики на палочке), ставшего популярным благодаря блогеру и кондитеру Энджи Дадли. По традиции 1 февраля кондитеры проводят мастер-классы, дегустации, делятся рецептами и изобретают новые десертные блюда. Десерты присутствуют практически во всех кухнях мира, имеют свою историю, появление некоторых даже обросло легендами, а других – связано с именами знаменитых исторических личностей. 

«Ленивый» творожный десерт а-ля Тирамису

Для приготовления вам понадобится:

  • Любое песочное печенье — 200 гр.
  • Нежирный творог — 200 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Кофе — 1 ч.л.
  • Ваниль — 0,5 ч.л.
  • Какао — по вкусу.
  1. Смешайте в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы.
  2. Приготовьте кофе — заварной или растворимый.
  3. Окунайте каждое печенье на 5 секунд в кофе. Затем, поочередно выкладывайте слои из печенья и крема, формируя десерт. Лучше делать это в стеклянных стаканах.
  4. Присыпьте сверху какао через ситечко. Поставьте в холодильник на ночь.
  5. На утро творожный десерт а-ля Тирамису будет готов! Подавайте его с кофе или другим любимым напитком!

Вкусный торт без выпечки из печенья с глазурью

Для приготовления вам понадобится:

  • Песочное печенье – 450 гр
  • Сметана – 500 мл
  • Сахар – 1 столовая ложка

Глазурь:

  • Какао – 2 столовые ложки с горкой
  • Сметана – 3 столовые ложки
  • Сахар – 2 столовые ложки
  • Масло сливочное – 50 гр
  1. Сметану хорошо взбить с сахаром. Печенье размельчить и хорошо перемешать со сметаной. Круглую форму для выпечки застелить пергаментом и вылить основу из печенья на торт.
    Поставить в холодильник на 5-6 часов.
  2. Достаем основу для торта из печенья на красивую тарелку.
  3. В небольшой кастрюле смешать сметану, сахар, какао и сливочное масло. Нагреть на водяной бане, пока полностью не растворился сахар. Нельзя глазурь кипятить.
  4. Хорошо перемешать и полить торт, предварительно глазурь немного охладить.

Лимонный тарт без выпечки

Приготовить нежный и вкусный лимонный тарт дома — не составит вам труда. Его не нужно выпекать, поэтому можно готовить в любых условиях.

Для приготовления вам понадобится:

  • 300 г печенья
  • 200 г растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • лимонная цедра
  • сок лимона
  • 6 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 1 литр молока
  • ванильный йогурт
  • 25 г сиропа агавы
  • Кокосовая стружка для украшения десерта.
  1. Измельчите 300 граммов печенья в блендере до мелкой крошки. Высыпьте смесь в миску, в которую вы будете добавлять растопленное масло. Перемешивайте, пока все хорошо не смешается. Поместите эту смесь в форму для кекса диаметром 30 см и выровняйте ее. Все, что вам нужно сделать, это поместить основу вашего торта в холодильник.
  2. Приготовьте крем для торта. Для этого в кастрюлю налейте молоко и добавьте цедру лимона. Затем подогрейте молоко, доведите до кипения, избавьтесь от пенки, которая образуется на поверхности, затем отставьте подогретое молоко.
  3. Затем в миску влейте яйцо, кукурузный крахмал и сироп агавы и смешайте все ингредиенты. Добавьте ванильный йогурт, затем влейте подогретое молоко, одновременно все перемешивая. Перелейте смесь в кастрюлю, которую собираетесь нагревать, и продолжайте перемешивать, пока не получите кремообразную консистенцию.
  4. Через несколько минут снимите кастрюлю с огня и добавьте лимонный сок. Теперь, когда ваш крем, наконец, готов, вы можете поместить его на основу вашего десерта. Как только вы это сделаете, поместите пирог в холодильник и дайте ему постоять в течение 3 часов. Затем можно украсить десерт, посыпав сверху тертым кокосом.

Быстрый торт из печенья и сметаны

Торт из печенья без выпечки будет идеальным вариантом для прихода гостей, особенно в условиях жесткой экономии газа и электричества.

Для приготовления вам понадобится:

  • Печенье (песочное) – 400 гр
  • Сметана 20% – 600 гр
  • Сгущенка вареная — 300 гр
  1. Сметану и сгущенку взбить блендером или миксером до однородного состояния. Крем должен получиться нежно-коричневого цвета.
  2. Форму для печенья смазать немного кремом, выложить слой печенья, обильно смазать кремом. Далее снова слой печенья и крем.
  3. Верхний слой обильно поливаем кремом для торта без выпечки. Украсить можно орешками или присыпкой.
  4. Поставить в холодильник на несколько часов или сразу подавать к столу.

поиграем

больше разборов

больше полезного

Рекомендуем прочитать

Рецепты

Установи приложение Vesti.ua: нажми и добавь на домашний экран

x

установить

Хотите получить быстрый доступ кVesti.ua? Установите приложение

x

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу всех наших сервисов. При использовании сайта vesti.ua, вы подтверждаете свое согласие на сбор и обработку файлов cookie и других похожих технологий.

Согласен

Самая полезная ежедневная газета по вечерам в вашем почтовом ящике

Подписаться

Рецепты десертов без выпечки – сладкие блюда не требующие выпекания | Elyts Journal

Кулинария — это больше про искусство, чем про точные науки. Да, без подсчета граммов обойтись удается нечасто, но в отличие от той же математики, в кулинарии всегда есть пространство для фантазии, для экспериментов, вкусовых маневров.

Не готовы тратить много времени на выпечку? У вас нет духовки или она плохо работает? К вам внезапно нагрянули гости, а в холодильнике ничего достойного на стол нет?

Можно придумать еще тысячу причин, чтобы приготовить десерт без выпечки, но стоит ли тратить на это время? Лучше освободившиеся минуты посвятить выбору блюда, которым сегодня вы удивите свою семью, друзей.

Вкус и качество блюд зачастую никак не зависят от скорости и сложности их приготовления. Вы легко убедитесь в этом сами, если возьмете любой рецепт быстрого десерта из представленных ниже, приготовите и попробуете. Рецепты простые, и даже если вы только начинаете свои кулинарные эксперименты, можете быть уверены, что все получится:

  • вам не придется искать чернила каракатицы или использовать съедобное золото, все нужные ингредиенты вы сможете купить в любом сетевом магазине;

  • отсутствие этапа выпечки сводит риск того, что блюдо испортится, практически к нулю — ничего не подгорит, не высохнет, не рассыплется.

    Вы контролируете весь процесс полностью;

  • вы можете выбрать тот быстрый рецепт десерта, который вас устраивает — по разнообразию ингредиентов, по времени, затрачиваемому на приготовление, по вкусу.

Не ограничивайте свою фантазию: сохраняйте рецепты десертов без выпечки себе в закладки и можете хоть каждый день радовать своих близких вкусными сладостями.

Мы собрали для вас лучшие рецепты десертов без выпечки — есть как блюда, знакомые каждому с детства, например, шоколадная колбаса, так и такие, которые присутствуют в меню многих ресторанов — чизкейки, панна котта.

Чизкейк без выпечки

Конечно, классический рецепт чизкейка подразумевает выпечку теста-основы, но англичане придумали отличную альтернативу — с основой из готового печенья и желатином в сырном креме.

Вам понадобится:

  • 400 г песочного печенья;

  • 150 г сливочного масла;

  • 0,5 л сливок 33%;

  • 600 г маскарпоне;

  • по 100 мл воды и молока;

  • 24 г желатина;

  • 150 г сахарной пудры.

Начните с печенья — измельчите его до состояния крошки и перемешайте со сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры или можно его растопить. Получившуюся массу выложите в форму — это будет основа чизкейка — утрамбуйте и уберите в холодильник. 

Теперь пришло время заняться сырным кремом: добавьте сахарную пудру в маскарпоне, аккуратно введите в массу сливки и все хорошо взбейте. Добавьте в воду желатин и после его набухания, влейте теплое молоко. Когда желатин полностью растворится, влейте массу в сырный крем и все снова взбейте.

Остался последний шаг — выложите суфле на основу для чизкейка и поставьте десерт в холодильник. Перед подачей к столу украсьте фруктами, лепестками миндаля или шоколадной стружкой.

Шоколадная колбаса

Еще один десерт на основе печенья — шоколадная колбаса. Вкус детства. Простой и быстрый десерт без выпекания, с приготовлением которого справится даже ребенок.

Вам понадобится:

200 г песочного печенья;


50 г какао;


100 г сливочного масла;


80 г грецких орехов;


50 мл сливок 33%;


100 г сахара.

Измельчите печенье. Необязательно в мелкую крошку, если будут попадаться крупные кусочки, это неплохо — фактура десерта будет более интересной. Измельчите (также не очень мелко) грецкие орехи, можно подсушить их на сковороде или положить в десерт в сыром виде. В кастрюльке смешайте сливки с какао и сахаром, и постоянно помешивая, доведите до кипения. Потом добавьте в массу сливочное масло и перемешивайте, пока масса не растает.

Уберите кастрюльку с огня и, не прекращая мешать массу, добавляйте в нее постепенно печенье с орехами. Когда масса загустеет, сформируйте ее в виде колбаски, заверните в пищевую пленку и отправьте охлаждаться, застывать в холодильник. Перед подачей к столу нарежьте кусочками.

Конфетки а-ля Рафаэлло

Мало найдется людей, которые не любят «Рафаэлло». А ведь приготовить десерт, очень похожий на эти чудесные конфетки, может каждый. Стоимость самодельных конфет будет намного ниже, чем в магазине, при этом по вкусу домашний десерт от брендового практически не отличим.

Вам понадобится:

  • банка сгущенного молока;

  • 200 г стружки кокоса;

  • 80 г миндаля;

  • 50 г сливочного масла;

  • 10 г ванильного сахара;

  • по желанию 1 ч. л. коньяка.

Смешайте сгущенку с маслом и добавьте стружку кокоса, ванильный сахар и коньяк (если решили его использовать) — все перемешайте и отправьте охлаждаться примерно на сутки. Далее вам останется только сформировать из загустевшего крема конфетки, поместить внутрь орех и обвалять их в стружке кокоса. Вуаля, можете наслаждаться вкуснейшим и недорогим десертом.

Тирамису

Если вы ищете легкие и максимально эффектные, вкусные десерты без выпечки, выбирайте тирамису, не прогадаете: готовится быстро, съедается мгновенно.

Вам понадобится:

  • 250 мл 33% сливок;

  • 250 г сыра маскарпоне;

  • 200 г печенья савоярди;

  • 1 чашечка свежесваренного кофе;

  • 10 г ванильного сахара;

  • 70 г темного шоколада.

Начните со взбивания сливок — взбивайте, пока они не получите устойчивые пики, после этого добавьте к сливкам ванильный сахар и сыр маскарпоне, все осторожно взбейте до получения единой пышной массы. Теперь вам понадобится чашечка свежесваренного кофе, и можно приступать к формированию десерта. Обмакивайте каждую печеньку в кофе и выкладывайте в форму — это будет основа нашего десерта.

Тирамису лучше сделать двухслойным, поэтому сначала выложите только половину имеющегося у вас печенья. Сверху распределите половину сливочного крема, потом снова печенье и далее оставшийся крем. Украсьте десерт шоколадной стружкой и уберите в холодильник на пару часов. После этого можно подавать к столу и наслаждаться комплиментами от гостей.

Панна котта

Очень быстрый и вкусный десерт. Свежий, с легкой кислинкой — особенно хорошо зайдет летом.

Вам понадобится:

Залейте желатин кипятком и дайте ему настояться в течение пяти минут, чтобы он набух. Пока желатин настаивается, смешайте в сотейнике сливки и сок 1,5 апельсинов, нагрейте смесь до появления первых маленьких пузырьков. Теперь можно добавить сахар и ванильный экстракт, влить 1/2 желатиновой массы — все хорошо перемешайте и заполните креманки на 2/3 от их объема. Уберите креманки в холодильник, чтобы сливочно-желатиновая смесь застыла.

Пока же смесь застывает, смешайте апельсиновый сок с оставшимся растворенным желатином и сахаром — потом вылейте полученный раствор на застывшую сливочную смесь в креманках и снова уберите в холодильник. Все, теперь вам осталось украсить десерт апельсиновыми дольками и можно нести к столу.

Мы перечислили далеко не все рецепты десертов без выпекания, только самые популярные. Вы можете дополнить этот список другими рецептами, усовершенствовать или упростить на свой вкус рецепты, представленные выше, — творите, экспериментируйте, радуйте себя и своих близких изысканными вкусовыми сочетаниями, манящими ароматами, красивым оформлением. Приятного аппетита!

Easy Peppermint Fudge — лучший рецепт мятной помадки


Яростно бросьте немного обычной шоколадной стружки в пароварку или, в моем случае, в стеклянную миску, установленную над кастрюлей с кипящей водой.

Это было очень длинное предложение.

Затем — и это главное — налейте банку сгущенного молока с сахаром.

Мне нужно, чтобы ты всегда держал в своей кладовке банку сгущенного молока с сахаром, хорошо? Спасибо за ваше сотрудничество.

Разве это не прекрасное зрелище? Я имею в виду давай. Естественная, необузданная красота!

Теперь просто дайте ему прогреться/размягчиться в пароварке на среднем огне в течение нескольких минут, пока вы готовите все остальное.

Возьмите квадратную форму (я использовала 8 x 8) и прижмите к дну лист алюминиевой фольги.

Пальцами максимально разгладьте поверхность, чтобы она не была комковатой, бугристой, скалистой и…

Ничто не рифмуется со словом «неровный». Кроме слова «мохнатый», которое напоминает мне о волосах, о чем я не хочу думать, когда делаю помадку.

И «мешковатые», а мои джинсы — , а не после выходных в День Благодарения, о чем я тоже не хочу думать, когда готовлю помадку.

И даже не будем говорить о слове «гагги», которому вообще не место в этом посте.

Так что давайте просто остановимся на этом.

Сбрызните фольгу кулинарным спреем или спреем для выпечки и отложите в сторону.

«Отложите это». Что еще ты собираешься с ним делать, Ри? Балансировать его на голове, пока вы готовите остальные вещи? Почему вы так часто говорите «отложить»?

(Иногда мне приходится разговаривать с самим собой, чтобы не сбиться с пути.)

Итак, пока вы не балансируете на кастрюле на голове, возьмите мятные леденцы. Вы можете использовать красный или зеленый или смесь красного и зеленого!

Зеленая мята меня пугает, потому что иногда вы кладете ее в рот и обнаруживаете, что она со вкусом лайма, а не мяты. Нееееет!

Разверните их и бросьте в Ziploc…

Затем используйте скалку (или молоток, или железную сковороду, или что-нибудь тяжелое!), чтобы раздавить их. Я в основном раздавливаю их до тех пор, пока не останется кусков, достаточно больших, чтобы сломать зуб.

Угадайте, что сейчас? Все красиво, тепло и мягко.

Медленно перемешайте…

Пока смесь не станет еле-еле однородной. Это время, когда вы действительно не хотите бездельничать; как только он соберется, вам нужно довольно быстро поместить его в кастрюлю, иначе смесь начнет немного париться. Он не остается таким шелковистым/зефирным/мягким/идеальным навсегда.

Используйте резиновый шпатель, чтобы переместить все это из чаши в кастрюлю…

И используйте столовый нож или шпатель, чтобы сгладить поверхность. Опять же, время здесь имеет решающее значение, так что не стоит перечислять все штаты и столицы, думая, что вы доберетесь до Шайенна, штат Вайоминг, за то время, которое потребуется, чтобы разложить его по кастрюле.

Это был очень окольный способ сказать: «Работайте быстро».

Как только все будет разложено, начните рассыпать измельченную мяту по всей поверхности…

Пока не будет нужное количество. Слегка прижмите их к поверхности шоколада, чтобы они приклеились.

Я посыпал немного «порошка» мяты перечной — мелкие частицы — потому что я думаю, что это похоже на снежную пыль. Снежная пыль на богатом шоколадном лугу.

Только здесь, в сельской Оклахоме, мы не говорим «луг». Мы говорим пастбище. И это напоминает мне навоз.

Итак, еще раз: неважно.

Теперь просто накройте форму полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на два часа, чтобы все затвердело.

Готово!

Вот прелесть сковороды с фольгой: все сразу поднимается.

Затем я просто отгибаю края фольги, чтобы она не мешала…

Затем я нарезаю ее длинным зазубренным ножом для хлеба.

Вы можете нарезать помадку любого размера.

Так как это очень, очень богато, я люблю делать маленькие квадратики, которые можно глотнуть.

Тогда просто подавайте их на красивом подносе или подставке!

Очень красиво. Так очень празднично.

И оооочень хорошо.

Это самая простая помадка! Надеюсь, вы попробуете это в ближайшее время.

20 простых рецептов десертов без выпечки для детей

  • Facebook
  • Твиттер

Когда дети хотят приготовить угощение, скажите ДА с помощью этих простых рецептов десертов без выпечки для детей, включающих простые шаги и стандартные ингредиенты. Идеально подходит для жаркого летнего дня, когда вы хотите испечь печенье, не используя духовку.

Вам также понравятся эти 13 рецептов смузи на завтрак или десерт и 27 вкуснейших десертов без выпечки.

20 простых рецептов десертов без выпечки для детей

Очень важно научить детей самостоятельности и помочь им развить свои навыки, чтобы однажды они были готовы к самостоятельности.

Один из моих детей очень любит готовить и печь, поэтому мы вместе делаем много работы на кухне. По мере того, как их навыки растут, они могут делать все больше и больше самостоятельно, при минимальном контроле с моей стороны.

Летом я стараюсь как можно меньше пользоваться духовкой, чтобы не нагревать дом.

Итак, вот 20 простых рецептов десертов без выпечки для детей (и взрослых), которые хотят полакомиться без использования духовки.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Узнайте больше и ознакомьтесь с нашей полной политикой раскрытия информации здесь.

Наши любимые рецепты десертов без выпечки для детей включают традиционные вкусы, такие как печенье без выпечки с шоколадом и арахисовым маслом, рисовые хрустящие угощения, печенье, которое можно испечь в микроволновой печи или с помощью вафельницы, фруктовые десерты без выпечки, десерты с шоколадной глазурью, и пить десерты, такие как молочные коктейли и газированные напитки.

Разновидности печенья без выпечки

Печенье без выпечки — классическая закуска, которую можно приготовить быстро. Основные рецепты десертов без выпечки для детей!

Эти шоколадные печенья с арахисовым маслом без выпечки — классический вариант! Хитрость в приготовлении действительно сладкого печенья заключается в том, чтобы смесь готовилась (на медленном огне) минуту или две на плите.

В качестве варианта печенья без выпечки с высоким содержанием белка мы любим эти смешанные печенья без выпечки. Так же, как у трейдера Джо (или даже лучше!)

Зерновые батончики без выпечки

Это не обычные рисовые хрустящие лакомства (хотя они, конечно, очень вкусные). Зерновые батончики, подобные этим, также можно легко сделать безглютеновыми, проверив, что хлопья не содержат глютен.

Чтобы разнообразить традиционное хрустящее лакомство, подходящее для детей, добавьте любимые конфеты, например, карамельную кукурузу! Candy Corn Rice Crispy Treats с небольшим количеством цветных конфет, сбрызнутых сверху, делает их особенно праздничными.

Арахисовое масло — отличный вариант, чтобы добавить восхитительный вкус и немного белка к десерту без выпечки! Эти батончики Cheerios с арахисовым маслом восхитительны, а посыпка сверху делает их особенно веселыми на каждый день или в качестве легкого праздничного десерта без выпечки.

Печенье для выпечки в микроволновке

Это супер-мошеннический способ избежать использования духовки… испечь печенье в микроволновке! Этот кулинарный трюк лучше всего подходит для приготовления одного или двух печений для позднего ужина или перекуса после школы.

Печенье размером с сковороду для микроволновой печи (Pizookies) — наша версия печенья на сковороде без использования духовки!

Это печенье на одну порцию, приготовленное в микроволновой печи, отлично подходит для легкой домашней закуски, чтобы утолить тягу к сладкому. Получите удовольствие всего за несколько укусов.

Просто замесите тесто, переложите его в керамическую посуду или формочку и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту.

Доведите до готовности в тостере или во фритюрнице, чтобы получилась хрустящая золотистая корочка.

Я люблю свои, которые подают с шариком мороженого сверху и поливают карамельным или шоколадным соусом.

Ладно ладно ладно…. эти легкие S’mores в микроволновой печи не совсем печенье, но если вы просто хотите s’more без необходимости разводить огонь, это отличное сладкое удовольствие!

Вафельное печенье

Если вы хотите получить хрустящее печенье, не включая духовку, вы можете испечь печенье с помощью вафельницы!

Эта концепция будет работать практически для любого рецепта печенья (шоколадная крошка, овсянка и т. д.). Сформируйте шарики из теста, как обычно, затем бросьте по одному в каждый смазанный жиром квадрант вафельницы обычного размера или в центр мини-вафельницы.

Мы любим использовать наши фигурные мини-вафельницы, чтобы делать маленькие вафли для перекуса после школы, используя смеси для маффинов!

Одним из наших любимых видов печенья, которое мы готовим в вафельнице, является вафельное железное сахарное печенье. Получите восхитительный вкус сахарного печенья, не охлаждая и не раскатывая тесто!

Чтобы получить дополнительное сладкое удовольствие, добавьте немного мороженого и приготовьте сэндвичи с шоколадной крошкой и вафельным печеньем с мороженым. Такая вкуснятина на лето!

Легкие фруктовые десерты без выпечки для детей

Для летнего сладкого десерта трудно найти что-нибудь фруктовое и легкое! Эти фруктовые десерты без выпечки — это легкий гарнир к обеду или барбекю, и ребенок может легко их приготовить.

Сделайте это простое слоеное ягодное печенье еще проще, используя готовый бисквит. Разрежьте торт, смешайте сливочно-сырную начинку в стиле пудинга и начните выкладывать слои свежей клубники, ежевики, черники и малины!

Это будет вкусно в любой миске, но вы получите дополнительные баллы за презентацию, используя прозрачную мисочку.

Добавьте несколько крекеров, вафель или крекеров с изображением животных в этот соус для пирога с лаймом, состоящий из 5 ингредиентов, и вы получите сладкое лакомство, которое понравится детям и взрослым! Это как простой чизкейк без выпечки с лаймом, ням! (Добавьте лимоны, если хотите. )

Когда в конце лета наступает сезон персиков, мы любим готовить этот простой десерт «Персиковый рай»! Десерт из холодильника со свежими персиками и сливками, сверху посыпанный корочкой из крекера Грэма.

Для вашей семьи или для вечеринки очень весело испечь Индивидуальные тыквенные пироги с кремом! Я знаю, что тыква больше похожа на осеннюю, но я люблю ее круглый год, а эти пироги с кремом такие легкие и вкусные.

Подавайте их в чашках или мини-стеклянных баночках, подобных этим, в качестве угощения, которое можно использовать как сувенир для вечеринки или подарок соседям.

Угощения в шоколаде

У меня остались счастливые воспоминания о том, как я училась окунать шоколад вместе с мамой и бабушкой! Эти лакомства без выпечки имеют слой шоколада снаружи — или вы можете использовать цветные леденцы, чтобы соответствовать теме любой вечеринки.

Чтобы детям было проще и безопаснее окунать шоколад, используйте для растапливания в микроволновой печи шоколад или миндальную корку с такой высокой силиконовой чашкой (легко удалить остатки шоколада!) или такой маленькой чашкой для плавления вместо пароварки.

Эти легкие кусочки трюфелей из теста с шоколадной крошкой подойдут всем любителям сладкого!

Вам также захочется попробовать эти 16 способов съесть тесто для печенья с шоколадной крошкой 😉

Приготовьте партию легкого печенья без выпечки для вечеринки или специального летнего угощения. Детям нравится сборка, от сборки печенья до погружения в растопленный шоколад и посыпания конфетами.

Если вы любите зефир так же, как и мы, тогда вам нужно приготовить эти простые конфеты Peeps Marshmallow Pops. Выберите желаемую форму (поскольку пипсов теперь так много!), затем окуните их в белый шоколад или карамельную массу и украсьте их, чтобы получить милое лакомство.

Если вам очень хочется печенья в стиле девочек-скаутов, но сейчас не сезон, эти мятные леденцы без выпечки — отличный вариант. И вы никогда не поверите, что делает хрустящую серединку!

Десертные смеси с попкорном

Попкорн — любимое лакомство здесь, а полезные цельные зерна служат отличной основой для приготовления хрустящей сладкой закуски. Попробуйте один из них для вашего следующего вечера кино под открытым небом.

Мы любим карамель и нутеллу, и эти два вкуса восхитительно сочетаются в нашем попкорне Carmel Nutella Popcorn (или Chex Mix).

Еще одно сладкое лакомство из попкорна: попкорн Cinnabon Cinnamon Roll с корицей — идеальное сочетание соленого сладкого и хрустящего.

Напитки

Освежитесь сладким прохладительным напитком! Это легко сделать для детей, и им понравится удивлять своих друзей. Или, может быть, добавьте их к своим предложениям на стенде с лимонадом!

Смешайте немного домашнего летнего фруктового пунша и украсьте взбитыми сливками, чтобы получился фруктовый крем.

Измените базовую посуду для рутбира: сделайте поплавки для вкусной газировки любого цвета, используя специальные газированные напитки и ванильное мороженое! Возьмите радужную упаковку газированных напитков или купите свои любимые напитки в продуктовом магазине, чтобы дети могли приготовить свои собственные напитки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *