Чебуреки домашние с фаршем рецепт: Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

Содержание

Домашние чебуреки с говяжьим фаршем

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 3 ст. Вода 1 ст. Масло растительное 3 ст.л. Яйцо 1 шт.

Говяжий фарш 300 гр. Лук репчатый 1 головка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Воду подогрейте, добавьте в нее соль и растительное масло. Затем всыпьте стакан просеянной муки, перемешайте и дайте массе остыть.

В говяжий фарш добавьте мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, перемешайте.

В остывшую массу добавьте яйцо и оставшуюся муку, замесите тесто.

Тесто тонко раскатайте, с помощью блюдца вырежьте круглые лепешки.

На одну половину лепешки положите мясную начинку, накройте ее второй частью и слепите чебурек. Так сделайте со всем тестом и фаршем.

Когда заготовки будут готовы, обжарьте их на растительном масле с обеих сторон до румяного цвета. Чебуреки можно подавать как в теплом, так и охлажденном виде.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 1.53%

Витамин В1 6.87%

Витамин В2 3.83%

Витамин В4 11.09%

Витамин В5 7.87%

Витамин В6 10.93%

Витамин В9 3.6%

Витамин В12 24.01%

Витамин С 1. 04%

Витамин D 1%

Витамин E 19.09%

Биотин 3.58%

Витамин К 1.48%

Витамин РР 15.31%

Калий 8.19%

Кальций 2.56%

Кремний 6.69%

Магний 5.92%

Натрий 17.1%

Сера 22.62%

Фосфор 13.89%

Хлор 13.67%

Алюминий 110.56%

Железо 9.02%

Йод 1.17%

Кобальт 15.82%

Литий 0%

Марганец 15.24%

Медь 8.22%

Никель 0.56%

Рубидий 1973.47%

Селен 16.77%

Фтор 0. 76%

Хром 2.45%

Цинк 17.58%

Бор 2609.18%

Ванадий 179.1%

Молибден 8.66%

Витамин A 18.45%

Витамин В1 82.86%

Витамин В2 46.22%

Витамин В4 133.77%

Витамин В5 94.92%

Витамин В6 131.78%

Витамин В9 43.43%

Витамин В12 289.53%

Витамин С 12.5%

Витамин D 12.1%

Витамин E 230.28%

Биотин 43.22%

Витамин К 17.79%

Витамин РР 184.59%

Калий 98.73%

Кальций 30.81%

Кремний 80.67%

Магний 71. 38%

Натрий 206.2%

Сера 272.82%

Фосфор 167.5%

Хлор 164.83%

Алюминий 1333.33%

Железо 108.73%

Йод 14.13%

Кобальт 190.8%

Литий 0%

Марганец 183.84%

Медь 99.16%

Никель 6.78%

Рубидий 23800%

Селен 202.25%

Фтор 9.22%

Хром 29.52%

Цинк 211.97%

Бор 31466.67%

Ванадий 2160%

Молибден 104.43%

Витамин A 1.54%

Витамин В1 6.91%

Витамин В2 3.85%

Витамин В4 11. 15%

Витамин В5 7.91%

Витамин В6 10.98%

Витамин В9 3.62%

Витамин В12 24.13%

Витамин С 1.04%

Витамин D 1.01%

Витамин E 19.19%

Биотин 3.6%

Витамин К 1.48%

Витамин РР 15.38%

Калий 8.23%

Кальций 2.57%

Кремний 6.72%

Магний 5.95%

Натрий 17.18%

Сера 22.74%

Фосфор 13.96%

Хлор 13.74%

Алюминий 111.11%

Железо 9.06%

Йод 1.18%

Кобальт 15.9%

Литий 0%

Марганец 15.

32%

Медь 8.26%

Никель 0.57%

Рубидий 1983.33%

Селен 16.85%

Фтор 0.77%

Хром 2.46%

Цинк 17.66%

Бор 2622.22%

Ванадий 180%

Молибден 8.7%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A166 мкг
900 мкг
1.51.5
Витамин В11. 2 мг1.5 мг6.96.9
Витамин В20.8 мг1.8 мг3.83.9
Витамин В4668.9 мг500 мг11.111.1
Витамин В54.7 мг5 мг7.97.9
Витамин В62.6 мг2 мг10. 911
Витамин В9173.7 мкг400 мкг3.63.6
Витамин В128.7 мкг3 мкг24
24.1
Витамин С11.3 мкг90 мкг11
Витамин D1.2 мкг10 мкг11
Витамин E34. 5 мг15 мг19.119.2
Биотин21.6 мг
50 мг
3.63.6
Витамин К21.4 мкг120 мкг1.51.5
Витамин РР36.9 мг20 мг15.315.4
Калий2468.1 мг2500 мг8. 28.2
Кальций308.1 мг1000 мг2.62.6
Кремний24.2 мг30 мг6.76.7
Магний285.5 мг400 мг5.95.9
Натрий2680.6 мг1300 мг17.117. 2
Сера1364.1 мг500 мг22.622.7
Фосфор1340 мг800 мг13.914
Хлор3791 мг2300 мг13.713.7
Алюминий400 мкг30 мкг110.6111.1
Железо19. 6 мг18 мг99.1
Йод21.2 мкг150 мкг1.21.2
Кобальт19.1 мкг10 мкг15.815.9
Литий070 мкг00
Марганец3.7 мкг2 мкг15. 215.3
Медь991.6 мкг1000 мкг8.28.3
Никель13.6 мкг200 мкг0.60.6
Рубидий476 мкг2 мкг1973.51983.3
Селен111.2 мкг55 мкг16.816. 9
Фтор368.7 мкг4000 мкг0.80.8
Хром14.8 мкг50 мкг2.42.5
Цинк25.4 мг12 мг17.617.7
Бор377.6 мкг1.2 мкг2609.22622.2
Ванадий432 мкг20 мкг179. 1180
Молибден73.1 мкг70 мкг8.78.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Хрустящие чебуреки с тестом на минералке с пузырьками
Домашние чебуреки с фаршем на воде
Чебуреки с куриной грудкой
Чебуреки из готового теста из Пятерочки
Чебуреки с мясом и картошкой
Чебуреки из готового слоеного теста
Чебуреки с картошкой и луком
Чебуреки с картошкой, жареные на сковороде
Чебуреки из готового теста с сыром
Чебуреки с картошкой и грибами
Ленивые чебуреки на кефире с фаршем
Чебуреки с начинкой из куриного фарша

Чебуреки

Домашние чебуреки с фаршем — рецепты с говядиной, свининой, курицей и из разного теста

Домашние чебуреки с фаршем, рецепт приготовления которых исполняется в самых разных интерпретациях, отличаются от других видов выпечки особой формой и сочной начинкой. При чем состоять она может не только из мяса, а и из других продуктов.

Домашние чебуреки с фаршем делают из тонко раскатанных кругов теста диаметром до 20 см. Начинку кладут лишь на одну половину, а свободным краем прикрывают ее. Краешки крепко залепляют, для надежности прижав зубками вилки. Не только тонко раскатанное тесто, но и сочность начинки, а также обильное количество жира для жарки поспособствует тому, что чебуреки получатся не хуже, чем в самой лучшей чебуречной.

  1. В правильный фарш для чебуреков обязательно входит лук. Как рекомендуют опытные кулинары, добавлять его надо в соотношении 1:1 с мясом. Овощ можно мелко-мелко нарубить, натереть или же измельчить блендером.
  2. Увеличить сочность помогут кусочки сливочного масла или курдючного жира либо же холодная вода, бульон, кефир, сметана.
  3. Жарку проводят в хорошо прогретом рафинированном растительном масле.
  4. Чтобы на поверхности появлялись пузырьки, изделия изредка поливают сверху бурлящим маслом.
  5. Обсушить от излишка жира выпечку можно, разложив сразу же после жарки на бумажное полотенце.

Начинка для чебуреков из фарша

В классическом методе приготовления сочный фарш для чебуреков делают из филейной части бараньей тушки. Идеально подходит лопатка или окорок молодого животного. По желанию дополнительно добавляют еще и курдючное сало в количестве пятидесяти-семидесяти граммов на указанную ниже порцию мяса.

Ингредиенты:

  • филе баранины – 350 г;
  • лук – 300 г;
  • вода – 200 мл;
  • соль – ½ ч. ложки;
  • черный молотый перец – 1/3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Филе чистят от пленок, присаливаю, перчат.
  2. Перемалывают, подлив воды.
  3. Добавляют при необходимости сало, измельчают до пастообразного состояния.
  4. Мелкие кубики лука подсаливают и недолго разминают руками, чтобы выделилось немного сока.
  5. Заготовки соединяют, охлаждают 30 мин. и используют по назначению.

Чебуреки из свиного фарша

В самый популярный рецепт чебуреков с фаршем в домашних условиях входит свинина, на основе которой и готовится будущая начинка. Из свиной мякоти она получается очень сочной, так как в этом мясе практически всегда есть жировые прослойки, благодаря которым и формируется неповторимый вкус свежеиспеченных чебуреков!

Ингредиенты:

  • свиной фарш – 400 г;
  • вода – 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 ст. ложка;
  • черный молотый перец – 3 ч. ложки.

Приготовление

  1. Фарш соединяют с мелко-мелко рубленым слезоточивым овощем.
  2. Присаливают, перчат, вливают жидкость и тщательно размешивают.

Чебуреки с куриным фаршем – рецепт

Чебуреки с куриным фаршем получатся чуть менее калорийными, но не менее аппетитными! Проще всего измельчать на фарш грудинку. Но филейную часть можно срезать и с других частей куриной тушки. Кожицу использовать не рекомендуется, ведь она может плохо измельчиться, и масса получится неоднородной.

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 300 г;
  • вода – 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • чили – 3 кольца;
  • укроп – 6 веточек;
  • тимьян – 3 веточки.

Приготовление

  1. Зелень, чили, луковицу мелко рубят.
  2. Зубки пропускают через пресс.
  3. Все компоненты соединяют, приправляют солью, перчат.

Сочные чебуреки с говяжьим фаршем

Чебуреки с говяжьим фаршем – это всегда хорошая идея! Аппетитное яство удовлетворит даже самого избалованного гурмана. Подать его можно с нежным сметанным соусом. Помимо молокопродукта в состав входит пара чесночных зубков и пучок свежего укропа. Зубки пропускают через пресс, а зелень мелко измельчают.

Ингредиенты:

  • говядина – 450 г;
  • лук – 100 г;
  • кефир – 80 мл.

Приготовление

  1. Мясо вместе с луковицей перемалывают.
  2. Присаливают, перчат и вымешивают, влив кефир.

Чебуреки из индюшиного фарша

Восхитительно вкусный фарш для чебуреков получится из нежирной, диетической индюшки. Лука в него кладут практически столько же, сколько и мяса. Консистенция начинки должна оставаться плотной, но при этом сочной. При необходимости допустимо подлить семьдесят-сто миллилитров ледяной воды.

Ингредиенты:

  • филе индейки – 300 г;
  • лук – 3 шт.;
  • вода.

Приготовление

  1. Филейку и овощ измельчают до состояния пюре.
  2. Вмешивают воду, приправляют солью, перчат.

Чебуреки с рыбным фаршем – рецепт

Нестандартные чебуреки с рыбным фаршем вызовут настоящий восторг у дегустаторов даже если они и не очень-то любят рыбные блюда. Фарш получается настолько сочным, аппетитным и так хорошо гармонирует с хрустящей корочкой, что удержаться и не попробовать хотя бы один чебурек просто невозможно!

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 200 г;
  • рыбный бульон – 70 мл;
  • лук – 2 шт.

Приготовление

  1. Филе с пикантным овощем измельчают с помощью мясорубки, установив сетку с крупными отверстиями.
  2. Присаливают, вливают жидкий компонент, приправляют молотым черным перцем и хорошо промешивают.

Чебуреки с фаршем и сыром

Домашние чебуреки с фаршем и сыром – выпечка, которую после первого раза захочется готовить почаще. Мясо сгодится абсолютно любое. Отлично, если в нем будут прослойки сала, ведь тогда гарантирована сочность. Если же сало в мякоти не присутствует, то измельчив ее, надо обязательно долить ледяной воды.

Ингредиенты:

  • мясо – 200 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • лук – ¼ шт.

Приготовление

  1. Мясо со слезоточивым овощем перемалывают.
  2. Присаливают, перчат, по необходимости подливают воды.
  3. Выкладывают начинку на раскатанный из теста кружок.
  4. Присыпают тертым сыром и залепляют краешки.

Домашние чебуреки с фаршем – рецепт на кипятке

Домашние чебуреки с фаршем из заварного теста – это вкусное и бюджетное блюдо, которым можно радовать близких хоть каждый день! Тонкая хрустящая корочка и начинка, которая не теряет свою сочность, влюбляет в себя после первого же попробованного кусочка. Важно дать тесту постоять, чтобы оно стало клейким и более послушным.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 400 г;
  • кипяток – 200 мл;
  • растительное масло – 1 ст. ложка;
  • соль – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Домашние чебуреки с фаршем рецепт по данному способу начинают с заваривания мучной массы.
  2. Дважды просеянную муку соединяют с подсоленным кипятком.
  3. Быстро перемешивают, вливают масло.
  4. Перемешивают, пока не станет холоднее.
  5. Вымешивают, чтобы масса перестала быть липкой.
  6. Дают постоять в комнате 15 мин., прикрыв пленкой.
  7. Делят на несколько частей и раскатывают в тонкие пласты.
  8. Вырезают с помощью тарелки или крышки круги.
  9. На одну половинку выкладывают начинку, немного отступив от края.
  10. Накрывают второй половиной, надавливая на начинку, чтобы убрать воздух.
  11. Залепляют краешки, проходятся по ним вилкой.
  12. Обжаривают до румяности с обеих сторон.

Домашние чебуреки с фаршем – рецепт на кефире

Элементарно и очень даже быстро можно сделать домашние чебуреки с фаршем на кефире. Они получаются ароматными, с румяными краешками. Поедать такую аппетитную сдобу вприкуску с борщом, каким-то супом или овощным салатом – сплошное удовольствие. И даже со сладким чаем многим она придется по вкусу!

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • кефир – 250 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Яйцо слегка перебивают с молокопродуктом.
  2. Присаливают и потихоньку засыпают муку.
  3. Вымешивают, пока не станет эластичным и не липким.
  4. Дают «отдохнуть» 20 мин., прикрыв целлофаном или полотенцем, а затем приступают к формовке.

Домашние чебуреки с фаршем – рецепт на водке

Рецепт чебуреков с фаршем на водке находится в особом почете у многих умудренных опытом хозяек. Они прекрасно знают, что как раз алкоголь, присутствующий в мучной массе, способствует образованию тех самых заветных, приятно похрустывающих пузырьков на поверхности свежеприготовленной выпечки.

Ингредиенты:

  • мука – 520 г;
  • вода – 300 мл;
  • яйца – 1 шт. ;
  • водка, растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соль – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Воду доводят до закипания, предварительно подсолив и смешав с маслом.
  2. Быстро всыпают 70 г муки, разбивают образовавшиеся комочки венчиком либо погружным блендером.
  3. Немного остужают, вмешивают алкоголь, яйцо.
  4. Засыпают остаток муки и вымешивают, пока масса не перестанет быть липкой.

Домашние чебуреки с фаршем – рецепт на молоке

Нередко в рецепт чебуреков с фаршем входит свежее молоко. В идеале использовать фермерский продукт, с высоким процентом жирности. Однако, как показывает практика, и из магазинного получаются очень даже вкусные чебуреки с загорелой, но при этом нежной коркой и сочной-сочной мясной начинкой.

Ингредиенты:

  • мука – 2,5 стакана;
  • молоко – 1 стакан;
  • яйца – 1 шт. ;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • соль – 2 щепотки.

Приготовление

  1. Все компоненты, кроме муки, перебивают венчиком.
  2. В несколько подходов засыпают муку.
  3. Вымешивают не тугую, не липкую массу.
  4. Дают постоять 30 мин., прикрыв полотенцем.

Чебуреки из слоеного теста с фаршем

Бывают случаи, когда возится с замесом некогда или не охота, а полакомиться ароматной выпечкой очень хочется. Вот тогда-то и выручает магазинное слоеное тесто, которое можно отыскать в большинстве супермаркетов. Домашние чебуреки с фаршем с готовым тестом превосходно смакуют со смешанной начинкой из двух сортов мяса.

Ингредиенты:

  • фарш из говядины и свинины – 700 г;
  • готовое слоеное тесто – 450 г;
  • холодная вода – 100 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. ложка;
  • черный молотый перец – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Простой рецепт чебуреков с фаршем начинают с измельчения луковицы блендером.
  2. Затем ее соединяют с мясной составляющей, присаливают, перчат, вмешивают воду.
  3. Тесто раскатывают в пласт не толще 2 мм.
  4. Вырезают круги диаметром до 10 см.
  5. Выкладывают фарш, краешки слегка смачивают водой.
  6. Залепляют и обжаривают до золотистости.

Чебурек из лаваша и фарша на сковороде

Ленивый вариант – чебуреки из лаваша с фаршем. С ними вообще не придется заморачиваться, а на весь процесс готовки уйдут считанные минуты. Столь незамысловатое, но от этого не перестающее быть вкусным, кушанье прекрасно подходит для дневного перекуса или как дополнение к трапезе из нескольких блюд.

Ингредиенты:

  • мясной фарш – 300 г;
  • холодная вода – 20 мл;
  • лаваш – 2 листа;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Листы режут на квадраты 15х15 см.
  2. Покрывают каждый по всему периметру фаршем, смешанным с измельченным на терке луком, водой и солью.
  3. Складывают треугольниками и обжаривают над умеренным пламенем до румяности.

Чебуреки из кабачков с мясным фаршем

Чебуреки из кабачков с фаршем смело можно назвать диетическими. Основной компонент в тесте – низкокалорийный овощ. Мука используется в минимальном количестве. В качестве легкой начинки идеально подойдет перемолотые куриные или индюшиные филейки. Жарку можно проводить на антипригарной поверхности или в минимальном количестве подсолнечного, а еще лучше оливкового масла.

Ингредиенты:

  • кабачки – 250 г;
  • мясной фарш – 150 г;
  • мука – 130 г;
  • молоко – 100 мл;
  • лук, яйца – 2 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • свежая зелень – ½ пучка.

Приготовление

  1. Домашние кабачковые чебуреки с фаршем, рецепт готовки которых был выбран начинают с начинки.
  2. 1 луковицу режут кубиком, обжаривают до легкой золотистости.
  3. Добавляют фарш, жарят 3 мин., присаливают.
  4. Тушат 7 мин., остужают.
  5. Кочаны измельчают на терке с крупными ядрами.
  6. Оставляют на 10 мин., отжимают.
  7. Смешивают с тертой второй луковицей, слегка взбитыми яйцами, измельченной зеленью и жидкими компонентами.
  8. Вмешивают просеянную муку и замешивают массу чуть погуще той, что для блинов.
  9. Выливают половником в прогретое масло, чтобы получился блин средней толщины.
  10. Пока верхушка не схватилась кладут на одну половину фарш.
  11. Прикрывают второй половиной, прижимают краешки и жарят до румяности.

 

Чебуреки традиционные с говядиной и луком

by chiliandtonic

В то время как некоторые из нас пообещали себе есть здоровую пищу, что бы это ни значило, и отказаться от углеводов, жиров и прочего. Единственное, что я обещаю себе, это готовить хорошую еду из хороших ингредиентов. Иногда может и поджарить, но после всего новогоднего шампанского, может, и в порядке вещей. Эти традиционные чебуреки с говядиной и луком обычно продаются уличными торговцами или в небольших магазинах в этой части Европы. Им до сих пор наслаждаются здесь из-за сильной постсоветской атмосферы в культуре здесь, в Латвии. Он оставил следы в моде, дизайне, культуре и еде. Хотя их можно было бы назвать жареными во фритюре клецками, как и блинчики с мясом, сложно назвать клецками что-то размером с вашу голову.

Чтобы получить эту игристую хрустящую корочку, нередко добавляют в смесь водку. Я тоже. Это простое тесто из горячей воды, соли, муки, яйца и водки. Яйцо добавляется после того, как тесто станет комнатной температуры. Это также, когда вы добавляете водку. Вы также можете сделать их, используя только воду и мучное тесто. Если бы вы искали традиционные рецепты, вы бы получили тысячи вариаций, и каждая бабушка рассказала бы вам свою историю. У каждого уличного торговца что-то другое, и любой, кто ел такое на автобусной остановке, мог бы поклясться, что оно сделано из кошачьего или голубиного мяса. Не спрашивайте меня, откуда взялась эта городская легенда.

Наполнение довольно простое. Вы либо используете говяжий или бараний фарш и нарезанный лук с большой дозой черного перца. Вот и все. Все приключение в хрустящем тесте. Их можно было есть со сметаной и укропом. И гарнир водки. Может быть, немного солений, чтобы перекусить после рюмки водки. Но это одна традиция, которая заставляет меня дрожать. Я просто не могу водку с маринованными огурцами.

Я думаю, что эти дни, когда все празднуют и не работают, идеально подходят для более продолжительного кулинарного проекта. Съешьте немного жареного добра, а затем отправляйтесь на долгую и снежную прогулку.

чилиандтоник

Рецепт рецепта печати

Время приготовления 40 мин

Время приготовления 40 мин

Всего времени 1 час 20 минут

Бранч курса, ужин, обед, закус

Для теста для чебуреков
  • 450 г муки
  • 300 г кипятка
  • 2 ст. л. масла
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л.0028 50 г водка
Для заполнения
  • 900 г говядины фарша
  • 1 Большой белый лук нарезанный
  • 1 целое яйцо
  • 2 столовые стойки. Для приготовления теста
    • В миске смешайте кипящую воду с солью, сахаром и маслом

    • Добавьте 300 г муки и перемешайте до получения однородной массы

    • Дайте полностью остыть, прежде чем добавлять яйцо и водку. и остальная мука

    • Месить 5-7 минут и дать отдохнуть 20-30 минут перед приготовлением чебуреков

    Для приготовления чебуреков
    • Приготовить начинку, смешав все ингредиенты

      5

    • 9 на 10-12 одинаковых кусочков

    • Каждый кусочек раскатать перед приготовлением чебуреков

    • Добавить около 4 столовых ложек начинки и разровнять, не делать их слишком толстыми, иначе начинка не приготовится

    • Свернуть и заколоть вилкой

    • Налить в сковороду около 2 см масла и разогреть *

    • Осторожно выложить чебурек в масло и обжарить с каждой стороны на 1 минуту

    • Положить на решетку после обжарки

    Чтобы убедиться, что масло готово для жарки, попробуйте сначала небольшой кусочек теста

    Ключевое слово говядина, чебуреки, пельмени

    Рубрика: Мясо и птица, Рецепты с тегами: говядина, чебуреки, пельмени, жареные, лук

    Рецепт Чебуреки по-русски (оборотни из говяжьего фарша) – Мелани Кукс

    /in Рецепты из говядины, Русские рецепты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

    Чебуреки — популярная русская уличная еда — сочный говяжий фарш внутри жареного теста — ням! Как горячие пирожки, эти маленькие чебуреки исчезают со стола за считанные секунды!

    По этому рецепту готовится аутентичное русское блюдо «Чебуреки» – жареные лепешки из мучной лепешки, начиненной смесью говяжьего фарша, лука и петрушки. Это блюдо восхитительно – румяная румяная горячая лепешка снаружи, сочное мясо внутри. Вонзите зубы в один из этих вкусных маленьких рулетиков и попробуйте сочную начинку – вы просто не сможете оторваться от них!

    В России для оболочки чебуреков используют либо домашнее тесто, либо тонкие лепешки, но мучные лепешки максимально приближены к аутентичному вкусу без хлопот 🙂

    Для приготовления чебуреков сначала сделайте начинку, смешав говяжий фарш с рубленым луком, петрушкой, солью и перцем. В начинку также добавляется немного воды – секретный русский ингредиент, благодаря которому начинка чебуреков остается влажной 🙂 пространство по периметру. Смажьте внешнее пространство яйцом и защипните, чтобы запечатать (яйцо действует как связующее, удерживая обороты закрытыми). Разогреть масло на сковороде и обжарить чебуреки на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. Подавайте эти вкусные рулетики сразу же, пока они горячие!

    Этот рецепт уникален тем, что начинкой является сырое мясо, а не приготовленное. Мясо готовится внутри сложенной лепешки на сковороде. Это делает его вкус совершенно отличным от, скажем, кесадильи (где мясо готовится перед тем, как положить его в лепешку). Других подобных блюд я не встречала, а такой способ приготовления делает начинку чебуреки очень сочной, за счет того, что весь сок остается запечатанным внутри лепешки.

    Если вы житель Запада, не знакомый с русской кухней, чебуреки — отличный рецепт, который стоит попробовать, поскольку в нем используются знакомые ингредиенты, а вкус нравится всем! Кто не любит хрустящие жареные лепешки с начинкой из сочного говяжьего фарша? Чебуреки станут вашим новым фаворитом!

    Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

    5 из 1 голосов

    Вам понравятся эти русские чебуреки! Горячее сочное мясо внутри хрустящих румяных лепешек — эти вкусные чебуреки исчезают так же быстро, как горячие пирожки!

    Приготовление времени 20 мин

    Приготовление времени 10 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Курс: говядина

    Кухня: русская

    Полности: 3 порции

    Автор: Melaniecooks.com

    • 12 8-чко дюйма Tortillas

      • 12 8-чко дюйма Tortillas 9005
        • 12 8-чко дюйма

          029

        • 1 фунт говяжьего фарша
        • 1/2 пучка петрушки
        • 1 большая луковица
        • 3/4 ч. л. соли
        • 1/4 ч. л.
        • Взбейте яйцо вилкой в ​​миске и отложите в сторону.

        • Очистите лук и нарежьте его на четыре части.

        • Отрежьте стебли петрушки и выбросьте.

        • Положите лук и петрушку в кухонный комбайн и измельчите в течение 1 минуты или до получения однородной массы.

        • Положите землю в большую миску и посыпьте солью и перцем.

        • Добавьте смесь лука и петрушки и воду в говяжий фарш. Тщательно перемешайте руками, пока все не соединится.

        • Разделите мясо на 12 равных частей.

        • Смажьте лепешку яйцом с внешней стороны толщиной 1/2 дюйма.

        • На каждую лепешку положите половину мяса, оставив снаружи 1/2-дюймовую границу.

        • Сложите лепешку пополам, чтобы мясо оказалось внутри. Сожмите края лепешки пальцами.

        • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или большой сковороде на среднем огне.

        • Выложите свернутые лепешки на сковороду в один слой (вам придется готовить их партиями).

        • Уменьшите огонь до среднего.

        • Готовьте чебуреки по 4 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.

        НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

        Сохраните этот рецепт

         

         

        Сохраните это для дальнейшего использования в своих социальных сетях:


        Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

        https://www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *