Лазанью рецепт с фаршем: Лазанья с фаршем в духовке, подробное приготовление с фото

Лазанья с фаршем и овощами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Elfooboo/Анастасия Королевская .

Elfooboo/Анастасия Королевская @Elfooboo

Иркутск, Анастасия К.

Лазанья, как впрочем и другие виды пасты, отлично сочетается со всем: мясом, птицей, морепродуктами, овощами, грибами, и всегда получается великолепно!! И Вашей фантазии предела здесь нет😉🙃. У меня сегодня овощи, которые нашлись в моем холодильнике, Вы же можете использовать все, что нравится и есть у Вас!!
#дарылета

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

1ч 30мин

6 порций

  1. 8 шт листов лазаньи

  2. 400 гр фарша (любого)

  3. 1 луковица

  4. 1 морковь

  5. 2-3 шт сладк. перца

  6. 1 кабачок

  7. 3-4 зубчика чеснока

  8. 1 пучок зелени (любой)

  9. 1 ст.л. томатной пасты

  10. 1 ст.л. итальянских трав (суш.)

  11. 200 гр моцареллы (по желанию)

  12. 3-4 ст.л. раст. масла

  13. Соус «Бешамель»:

  14. 50 гр сливочного масла

  15. 50 гр муки

  16. 500 мл молока

  17. 3 ст.л. тёртого пармезана

  18. Щепотка соли и мускатного ореха

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Дея Рахманова и другие отреагировали

Cooksnaps (6)

Комментарии

Автор

Elfooboo/Анастасия Королевская @Elfooboo

Иркутск, Анастасия К.

инстаграмм @elfooboo

Больше

Еще больше рецептов от автора

Спартак — шоколадный торт медовик

Салат Красное море

Гранатовый маринад для курицы

Соба со свининой терияки

Лазанья с фаршем и помидорами (рецепт с фото)

Предлагаем вам рецепт лазаньи с фаршем и помидорами — очень популярного блюда итальянской кухни, которое делают из листов теста, переложенных начинкой, политых соусом и посыпанных сыром.
Приготовить лазанью в домашних условиях с соусом Бешамель оказывается совсем не сложно, а в итоге получается очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

листы лазаньи 500 г

фарш мясной 500 г

помидоры 3 шт

орегано 1 ч. ложка

базилик сушеный

лук репчатый 1 шт

чеснок 3 зубчика

масло оливковое

соль и черный молотый перец

сыр твердый 200 г

Приготовление

  1. Приготовить соус «Бешамель»:
    В кастрюле, на маленьком огне, растопить сливочное масло, добавить муку и размешать так, чтобы не оставалось комочков ( не нужно пережаривать).
    Небольшими порциями влить молоко, постоянно помешивая.
  2. Довести соус до кипения, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
    Проварить 1-2 минуты на слабом огне, пока соус не загустеет, не забывая помешивать.
  3. Приготовить фарш для лазаньи:
    Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле.
    Добавить мясной фарш, приправить по вкусу солью и перцем.
    Помидоры залить горячей водой, очистить от шкурки и мелко нарезать.
    Смешать помидоры с мясом, добавить орегано, базилик и жарить до готовности.
  4. На смазанную маслом форму налить немного соуса, положить листы лазаньи и покрыть соусом Бешамель.
  5. Затем выложить половину фарша.
  6. Следующий слой — листы лазаньи и соус Бешамель.
  7. Выложить оставшийся фарш и снова накрыть листами лазаньи.
    Залить остатками соуса и сверху покрыть пластинками сыра.
  8. Выпекать около 45 минут при температуре 200 градусов, в предварительно разогретой духовке.

    Приятного Вам аппетита!

Лазанья

Макароны, паста

Итальянская кухня

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 90 минут

Суммарное время: 110 минут

Автор: KyharNet

Понравился рецепт? Поделитесь в социальной сети:

Лазанья с мясным фаршем – Запеканка и шоколад

Нужны ли нам долгие разговоры, чтобы представить это блюдо? Разве не все уже знают знаменитую лазанью с мясным фаршем? Конечно ! Но, как и многие другие традиционные и семейные блюда, у нас всегда возникают сомнения при их приготовлении, сомнения по поводу количества или времени приготовления.

Здесь я, ваш преданный шеф-повар ( 😉 ), прихожу на фото и записываю для вас все!! Спасибо, кто еще раз??

Лазанья с мясным фаршем — это то, что мои дети просят время от времени!!

Вы уже можете найти мой соус болоньезе в блоге, вы также найдете рецепт моего соуса бешамель. Соедините их вместе, добавьте несколько слоев пасты для лазаньи, и вы получите идеальную домашнюю лазанью из мясного фарша!

Готовы к поездке в Италию? Рецепт, Шеф!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 мл томатного соуса
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка томатного концентрата (по желанию)
  • Паприка
  • Красный острый перец
  • Перец Эспелет
  • Молотый имбирь
  • Розмари
  • Тим
  • Лорел
  • 400 г моцареллы
  • 40 г сливочного масла
  • 60 г муки
  • 1/2 л молока
  • Соль
  • Перец
  • Мускатный орех молотый
  • 6 слоев свежей пасты для лазаньи

Инструкции

1

Измельчите лук и обжарьте его в большой кастрюле с 2 столовыми ложками оливкового масла.

2

Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.

3

Отложите лук и чеснок (чтобы они не приготовились).

4

Добавьте дополнительную столовую ложку оливкового масла, добавьте говядину и готовьте на сильном огне.

5

Когда мясо будет готово, добавьте лук и чеснок и полейте томатным соусом (и добавьте томатный концентрат).

6

Приправить специями и травами.

7

Добавить соль (не добавлять перец до конца приготовления).

8

Готовить на слабом огне от 30 до 45 минут.

9

Если у вас есть Термомикс, перейдите к пункту 13 списка.

10

Если нет, аккуратно растопите сливочное масло в кастрюле.

11

Добавить муку и перемешать.

12

Влить молоко, добавить соль, перец и молотый мускатный орех. Варить на среднем огне, помешивая, пока не загустеет.

13

Используя термомикс, поместите все ингредиенты (муку, молоко, масло, молотый мускатный орех, соль и перец) в миску. Установите 7 мин на 90 градусов, скорость 4.

14

В конце приготовления соуса болоньезе проверьте приправы и добавьте перец.

15

Разогрейте духовку до 170 градусов.

16

Поместите один (или два) слоя пасты для лазаньи в форму для гратена.

17

Добавить соус болоньезе, распределить. Добавьте соус бешамель.

18

Добавьте еще слоев макарон для лазаньи с соусом болоньезе и соусом бешамель, пока не получите по крайней мере 4 слоя макарон.

19

В завершение покройте кусочками моцареллы.

20

Готовить 25 минут.

21

Подавать!

Примечания

Ваш соус бешамель должен быть достаточно жидким для хорошего приготовления слоев пасты.

бешамельБолоньезеБолоньeкомфортпитаниеитальянская кухняИтальянская кухняИталияИталияласаньялазаньмясофаршлапшаспастапатессоуспомидорпомидоровианде ашеworldfood

Классический рецепт мясной лазаньи с говяжьим фаршем и итальянскими колбасками | Макаронные изделия

Что может быть приятнее и уютнее, чем сковорода со свежеиспеченной лазаньей? Сыр. Мясо. Соус. Соблазнительные ароматы! В этом классическом рецепте лазаньи есть мясной соус, который начинается с соуса из консервированных макарон. Говяжий фарш и итальянские колбаски дополняют вечеринку, создавая ароматную основу для лазаньи. Добавьте три вида сыра, и рецепт будет повторяться снова и снова.

Подавайте эту сырную лазанью со свежим салатом, сбрызнутым домашней заправкой для салата, и теплым хрустящим французским или чесночным хлебом. Это делает много, так что это идеальный рецепт, чтобы поделиться с друзьями и семьей.

Примечание. Иногда мы можем ссылаться на продукты, основываясь на личном мнении автора. Но 30Seconds не является аффилированным лицом, никоим образом не поддерживает и не дает никаких гарантий в отношении конкретных продуктов. Тем не менее, 30Seconds является участником партнерской рекламной программы Amazon, и этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что мы можем получать комиссию или сборы, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.

Кухня: Итальянская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 1 1/2 часа
Общее время: 1 час 45 минут
Порции: 12

Ингредиенты

  • 12 лепешек для лазаньи, приготовленных до состояния al dente в соответствии с указаниями на упаковке
  • 4 чашки тертого сыра моцарелла (разделить)
  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан (разделить)
  • сыр тарик 2 чашки0023
  • 1/4 стакана нарезанной итальянской плосколистной петрушки
  • 1 яйцо
  • 1 нарезанный помидор (по желанию)

Мясной соус

  • 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 фунта итальянской колбасы (нерасфасованной или очищенной от оболочки и измельченной)
  • 1 нарезанная луковица
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 банки (23 унции каждая) ) соус для пасты
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка итальянской приправы

Вот как это сделать: 

  1. Приготовьте говяжий фарш, колбасу, лук и чеснок в сковороде до готовности. Слить жир. Добавьте соус для пасты, томатную пасту и итальянскую приправу. Готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
  2. В миске смешайте рикотту, петрушку, яйцо, 1 1/2 стакана моцареллы и 1/4 стакана пармезана. Приправить солью и перцем.
  3. Налейте примерно 1 стакан мясного соуса в форму для выпечки размером 13×9 дюймов. Сверху положите три листа лазаньи, 1/3 сырной смеси и 1 стакан соуса. Повторите слои дважды, закончив тремя видами лапши и соусом. Накройте и запекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке около 45 минут.
  4. Раскройте, посыпьте оставшимся сыром и сверху положите ломтики помидора. Выпекайте еще 15-20 минут или пока слегка не подрумянятся. Перед подачей дайте лазанье отдохнуть 10 минут.

Нужно преобразовать измерения для приготовления и выпечки? Вот несколько таблиц преобразования кухни . Вот , как отправить свои рецепты в 30Seconds .

Возьмите 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

13×9-дюймовые формы для выпечки $9 и выше
Соус для пасты $2 и выше
Томатная паста $2 и выше
Итальянской приправы $3 и выше
лапша для лазаньи $3 и выше
  • Теги
  • лучший рецепт лазаньи
  • классическая лазанья
  • классический рецепт лазаньи
  • простые рецепты лазаньи
  • еда
  • Говяжий фарш
  • лазанья из говяжьего фарша
  • итальянская лазанья
  • итальянские рецепты
  • итальянская колбаса-лазанья
  • лазанья
  • лазанья-рецепты
  • мясо-лазанья
  • мясо-лазанья-рецепт
  • рецепты
  • что на ужин

30Second Mobile, Inc.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *