Рецепт печенья из творога в духовке простой: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Печенье из творога в духовке

Сегодня в меню:

Здравствуйте, дорогие читатели! Печенье из творога — вкуснейшее домашнее лакомство, которое очень просто приготовить.

У меня скопилось довольно много рецептов творожного печенья.

Пришла мысль, что пора их выложить в одной статье, а то иногда уже найти не могу то, что хочется в своих тетрадках.

Сказано — сделано. Представляю вам самую вкусную коллекцию! Все в одном месте, добавляйте в закладки, чтобы не потерять.

С этой статьей вы будете просто волшебником творожного печенья и ваши домочадцы будут кушать только самое полезное и натуральное лакомство.

Печенье из творога в духовке — простое и вкусное

Хочется начать с этого замечательного рецепта, который не раз меня выручал, когда гости «на пороге» и нужно быстро сообразить что-то к чаю.

Да и просто когда не хочется долго возиться, но есть цель порадовать домашних. Рецепт простой, на каждый день.

Быстрый замес и быстрая выпечка! Вкусное, мягкое, ароматное печенье. Дети и взрослые от него в полном восторге.

Ингредиенты:

  • Творог пастообразный — 260г.
  • Сахар — 80 гр.
  • Растительное масло — 60 мл.
  • 1 яйцо среднее.
  • 270-300г муки.
  • 1 ч.л. разрыхлителя.
  • щепотка соли.
  • щепотка ванилина.
  • корица — по вкусу.

Для этого рецепта лучше брать пастообразный творог. Если у вас крупинками, то нужно будет перебить его блендером.

Духовку ставим разогреваться сразу до 180 градусов. Поскольку замес быстрый, она должна быть уже готова к выпечке, когда мы закончим.

Поместим творог в миску, добавим к нему сахар, чуть соли и ванилин.

Туда же поместим 1 яйцо среднего размера, вольем растительное масло без запаха (рафинированное). У меня кокосовое, очень его люблю.

Разрыхлитель смешаем с мукой и частями просеиваем в творожную массу. Вмешиваем часть муки прежде чем добавить еще порцию.

Это поможет не забить тесто и вовремя остановиться.

Тесто должно получится мягким и не липнущим к рукам. Просто хорошо промешаем его и никакая расстойка ему не нужна. Сразу в дело.

Чуть присыпаем рабочую поверхность и сам колобок мукой и раскатаем в пласт толщиной 7-8 мм.

Посыпаем тесто сверху сахаром и по желанию корицей. Разровняем рукой.

Разрежем на ромбики по диагонали. Можно использовать фигурный нож, будет красиво.

Выкладываем ромбики на противень. Желательно использовать коврик для выпечки.

Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут до красивого золотистого цвета.

И вкуснейшее, пористое внутри, ароматное печенье из творога готово!

Печеньки такие вкусные, что за чашкой чая улетают словно семечки, одна за одной.

Кстати отличный рецепт для начинающих. Приготовить их под силу даже ребенку. Попробуйте!

Мягкое творожное печенье Детское

Замечательный рецепт полезного и мягкого печенья из творога. В составе не только творог, но и молоко и сливочное масло.

Вкус получается насыщенно сливочным, нежным. Само печенье пышное и мягкое. Для деток просто лучше не придумаешь! Натурально и потрясающе вкусно.

Ингредиенты:

  • Творог — 300 гр.
  • Сахар — 180 гр.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Соль — щепотка.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Масло сливочное растопленное — 100 гр.
  • Мука — 380-400 гр.
  • Сода 1 ч.л (погасить уксусом) или разрыхлитель.
  • Сахарная пудра для посыпки — по желанию.

Начнем с масла и растопим его на водяной бане или импульсами в микроволновке до жидкого состояния. Вольем к нему не холодное молоко.

Разобьем туда же одно яйцо. Всыпаем сахар и ванильный сахар, щепотку соли, чтобы оттенить вкус. Хорошо перемешаем все составляющие вместе.

Добавим эту смесь в творог. В этом рецепте хорошо идет творог с крупинками, если вы не против, что они будут заметны в готовом продукте.

Если вам хочется однородной структуры у будущего печенья, то тогда возьмите пастообразный, как у меня.

Получится вот такая глянцево блестящая творожно-масляная сладкая смесь.

Муку просеиваем порционно и замешиваем.

🚩 Важно: Здесь главное не забить тесто мукой. В оригинале рецепта указан большой диапазон, но вот я только что пекла и у меня ушло всего 380 гр.!

Все потому что влажность творога разная, мука тоже разная, вот и получается такой разброс. Будьте осторожны, смотрите по консистенции.

В процессе добавляем соду, погашенную уксусом.

Чтобы погасить соду, просто налейте на нее сверху 9% уксус (можно яблочный), подождите, пока пройдет реакция с шипением и пузырьками.

И только тогда добавьте гашеную соду в тесто. Гашеную соду можно заменить на разрыхлитель.

Просейте оставшуюся муку.  Тесто должно остаться достаточно мягким. Но к руками липнуть при вымешивании уже не должно. Значит муки хватит.

Из готового теста формируем колобок. Помещаем его под пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут.

По прошествии этого времени тесто помещаем на рабочую поверхность, которую чуть присыпали мукой.

Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. И вырезаем из него кружки с помощью стакана. Можно использовать любые другие формы для печенья.

Духовку нагреваем до 180 градусов и выпекаем печенье 30-35 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке, вам может понадобится больше или меньше времени.

Печеньки готовы, если у них красивый ровный «загар» и восхитительный аромат.

Оно получается толстенькое, объемное, внутри пористое.

Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой! Тут можно даже проявить фантазию и перед посыпкой накрыть печенье фигурками из салфеток.

Красиво, вкусно, полезно! С творогом и молоком, натуральное — нет ничего лучше для деток.

На разломе видно, какая у него чудесная хрустящая и румяная корочка и мягкая серединка.

Печенье из творога Треугольники с сахаром (Гусиные лапки)

Традиционный вариант из детства! Рецепт без использования яиц. Для кого-то это будет дополнительным плюсом.

Печеньки получаются пористые, будто слоеные, со вкусной сладкой корочкой снаружи и нежные внутри.

Ингредиенты:

  • Творог пастообразный в брикетах — 200 гр.
  • Масло сливочное размягченное — 100 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 5 гр.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Ванилин — 1/2 ч. л.

Масло для этого рецепта достаем заранее, чтобы оно прогрелось при комнатной температуре и стало мягким.

Вскрываем пачку творога и помещаем его в посуду для замеса вместе с мягким маслом. Перебиваем их вместе погружным блендером до воздушной однородной текстуры.

Разрыхлитель соединяем с мукой. По частям просеиваем и замешиваем ее в творожную массу, в процессе добавим ванилин по желанию.

Стараемся не забить тесто мукой, оно должно остаться мягким, но не липким.

Готовое тесто кладем в пакет и помещаем в холодильник на 30 минут. Когда тесто отдохнуло, работать с ним будет — одно удовольствие.

Чуть присыпаем стол мукой. Колобок из теста делим пополам для удобства работы. Одну половину убираем обратно в пакет, чтобы не заветрилась.

Вторую половину раскатываем тонким слоем в 3-5 мм.

С помощью стакана вырубаем из теста круглые заготовки для будущего печенья.

Сахар насыпаем в отдельную тарелку.

Далее обмакиваем каждый кружок с одной стороны в сахар и сразу же сворачиваем его пополам, чтобы сахар оказался внутри.

С получившимся полукругом проделываем то же самое. У нас получится треугольник с сахаром внутри. Еще раз обмакнем его с одной стороны, сахар на этот раз останется снаружи.

Есть вариант оформления, когда с краю заготовки делают надрезы, чтобы лучше зафиксировать этот край. Получаются «гусиные лапки», поэтому это печенье иногда называют и так.

Выкладываем заготовки на противень. Под низ можно положить коврик для запекания или пекарскую бумагу, дополнительно смазанную маслом.

Выпекаем на 200 градусах 10-15 минут до золотистой корочки.

Такая температура выпечки намеренно используется, чтобы придать печенью пористость и «слоеность», поэтому занижать ее не рекомендуется.

Готовое печенье бесподобно пахнет! Нужно достать его из духовки и дать ему немного остыть. А там уже можно заваривать чай и наслаждаться!

Вторую половину можно использовать следом, а можно оставить в холодильнике, чтобы повторить на следующий день.

Тесто можно даже заморозить, чтобы всегда было под рукой, когда вы задумаете снова испечь вкусняшку к чаю.

Печенье из творога Рогалики с начинкой

Посмотрите, каких красавцев можно приготовить быстро и просто. Простой рецепт — замес и сразу выпечка.

Результат выше всяких похвал: не только красиво, но и невероятно вкусно!

Ингредиенты на 24 штуки (~380г):

  • Творог (лучше суховатый) — 200 гр.
  • Размягченное сливочное масло — 80 гр.
  • Мука — 140 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. без горки.
  • Сахар/повидло — 40 гр.

В глубокой посуде соединим творог и мягкое сливочное масло. Постепенно введем муку, смешанную с разрыхлителем.

Замешиваем мягкое, не липкое тесто.

В само тесто сахар не добавляем, он пойдет как начинка. А если делаем с повидлом или джемом, то и вовсе можно сделать без сахара.

Работу с тестом начинаем сразу. Чуть припылим стол мукой и раскатаем колобок в тонкий круглый пласт толщиной 3 мм.

Чем тоньше раскатываем, тем аккуратнее получатся рогалики, а также они будут более хрустящими.

Ножом для теста делаем лучики от центра к краям, как бы разбивая круг на сектора.

В начало каждого фрагмента выкладываем начинку. Это может быть сахар или густое повидло.

Скручиваем рогалик, начиная от широкого края и двигаясь к центру.

Готовый рогалик обмакиваем одной стороной в сахар и помещаем на противень хвостиком вниз, сахаром вверх.

Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут до красивого румянца.

Замечательное печенье из творога к любому застолью готово. Только дайте ему немного остыть и подайте.

Попробовав раз, не сможете отказаться!

Пончики из творога

Не совсем печенье, но еще одно восхитительное лакомство из детства.

Признавайтесь, у кого родители готовили такие же?

Вы тоже сможете порадовать деток и приготовить эти очаровательные вкусные кругляши. Тем более, что это совсем не сложно.

Ингредиенты примерно на 40 пончиков:

  • Творог пастообразный — 360 гр.
  • Сахар-песок — 2 ст.л.
  • Яйца среднего размера — 2 шт.
  • Сода без горки (погасить) — 1 ч. л.
  • Мука — 180-200 гр.
  • Соль — щепотка.

В удобную посуду поместить творог, яйца, щепотку соли и сахар.

Перемешать вместе и добавить чайную ложку соды, погашенной в уксусе (или можно заменить на разрыхлитель теста).

Еще раз хорошо размешать и порционно ввести муку. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Отщипываем от колобка небольшие порции и скатываем между ладонями.

Тесто послушное и хорошо держит форму, превращаем его полностью в шарики. Стараемся, чтобы они были приблизительно равны по размеру.

Заготовки накрываем пищевой пленкой, чтобы не подсыхали, пока будет разогреваться масло.

Жарим пончики на горячем растительном масле примерно по 4 минуты до румяного цвета.

Вы увидите, как маленькие комочки теста, при нагревании, на глазах увеличиваются в размере, становятся пышными и округлыми.

Ложкой мы переворачиваем их, чтобы масло обжарило их со всех сторон.

Готовые пончики вынимаем шумовкой на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Даем им немного остыть и посыпаем сахарной пудрой при подаче на стол.

Они восхитительны! Вкусные, пышные и нежные. На любом столе просто разлетятся, как будто и не было. 😊

В восторге будут и дети и взрослые!

Печенье из творога Розочки

Невероятно красивое, простое в приготовлении. А вкус просто волшебный!

Ингредиенты:

  • Желток — 2 шт.
  • Сливочное масло размягченное — 100 гр.
  • Ванилин или ванильный сахар — по вкусу.
  • Творог — 250 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Мука — 260-280 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч л.
  • Соль — щепотка.
  • Сахарная пудра для подачи.

В посуду для замеса поместим 250 грамм пастообразного творога и смешаем с 120 граммами сахара.

Добавим ванилин на кончике ножа или больше по желанию (можно заменить на ванильный сахар).

Сто грамм сливочного масла нужно достать заранее, чтобы от комнатной температуры оно стало очень мягким. Выложим его к творогу.

Туда же поместим два желтка и сыпанем щепотку соли. Так вкус получится более объемным.

Перетираем все составляющие обычной вилкой в однородную массу или можно воспользоваться погружным блендером.

Муку смешаем с разрыхлителем и по чуть-чуть просеем в творожную массу.

Замешиваем мягкое, не липкое тесто.

Кстати такое тесто можно приготовить заранее, в холодильнике оно спокойно хранится до 3 дней. Можно даже замораживать впрок.

Месить тесто долго не нужно. Как только собралось в комок — достаточно. Для удобства работы делим колобок на несколько частей.

На столе, припыленном мукой, раскатываем тонкий пласт толщиной 2-3 мм.

Используем стакан или круглую вырубку для печенья чтобы вырезать заготовки для печенья. Кладем получившиеся кружки один на другой внахлест.

Нам понадобится 3-4 круга. Скатываем заготовки в трубочку, начиная с нижнего кружка.

Затем получившуюся трубочку разрезаем ножом посередине.

Вот так из 4 кружков получаются две «розочки». Точно так же прорабатываем все тесто пока оно не кончится.

Усаживаем заготовки на противень срезом вниз, а у верхней части расправляем лепестки, чтобы было больше похоже на цветок.

Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. Время зависит от вашей духовки.

Вот такие румяные, шикарные розочки должны получится.

Пока они горячие сразу присыпаем их сахарной пудрой. Восхитительно!

Рецепт творожного печенья с начинкой

Еще один красивейший вариант! Я люблю его делать с желе из красной смородины.

Но также подойдет вареная сгущенка, арахисовая паста или плотное повидло/джем.

Ингредиенты:

На ~ 27 штук (~500г):

Для теста:

  • Творог — 150 гр.
  • Сливочное масло из морозилки — 80 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Желток — 1 шт.
  • Мука — 160 гр.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • Щепотка соли.
  • Ванилин — щепотка.
  • Цедра апельсина/лимона — 1 ч. л.

Для начинки:

  • Джем/повидло/вареная сгущенка — 100 гр.
  • Грецкие орехи — 30 гр.
  • Белок для смазывания — 1 шт.
  • Корица 1/3 ч.л. — по вкусу.

В удобной посуде соединяем 150 грамм творога с 1 желтком и сахаром. Растираем вилкой.

Отдельно в миску с высокими бортами просеиваем 160 грамм муки, добавляем в нее щепотку соли, ванилина и разрыхлитель. Всыпаем сухую или свежую цедру цитрусовых.

Далее достаем холодное масло и натираем его на терке в муку, затем руками перетираем в крошку, чтобы получить «песочное» рассыпчатое тесто.

Соединяем эту крошку с творожной массой и замешиваем тесто. Сначала может показаться, что оно рассыпается, но в процессе оно соберется все-таки в один колобок.

Это значит тесто готово. Оно мягкое и не липкое.

Кладем его в пакет и даем отдохнуть в холодильнике 30 минут. Делим весь объем теста пополам для удобства готовки, вторая половина пусть лежит в холодильнике.

Одну часть теста раскатаем тонкий прямоугольный пласт. Смажем половиной от всего объема начинки и посыпаем дроблеными орешками. Отлично подойдут грецкие.

Затем по длинной стороне сворачиваем заготовку в рулет.

Затем получившуюся длинную «колбасу» заворачиваем в пакет и убираем в морозильник на 30 минут.

Пока первая половина «мерзнет» в морозилке, то же самое проделываем со второй половиной. Получаем еще один рулет, который также идет в морозилку.

Спустя полчаса снова беремся за работу. Подмороженную заготовку нарезаем острым ножом. Получатся заготовки для печенья толщиной 1-1,5 см.

Помещаем завитушки на противень и смазываем оставшимся белком.

Ставим в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Возможно, что вам понадобится больше времени, ориентируйтесь по своей духовке.

Вот такое восхитительное хрустящее печенье из творога с начинкой и орехами получается.

Думаю, что не нужно говорить, насколько это вкусно! А самое главное, что можно фантазировать и класть любимую начинку.

Это еще не все рецепты из моей копилочки. Буду добавлять еще прямо в эту статью.

Поэтому добавляйте статью в закладки, чтобы не потерять. У вас под рукой всегда будут бесподобные быстрые и вкусные рецепты чтобы приготовить печенье из творога для семьи.

С вами была Хозяйка онлайн. Увидимся очень скоро в новых вкусных статьях!

4 156 просмотров

Печенье из творога – пошаговый рецепт с фотографиями

Ванильное печенье-безе

яйцо  —

2 шт.

сахар  —

110 г

ванилин

шоколад  —

60 г

орехи  —

50 г

изюм  —

40 г

Заварные булочки с кремом из утки

мука  —

91 г

молоко  —

45 мл

вода  —

60 мл

масло сливочное  —

45 г

яйцо  —

4 шт.

утка  —

300 г

сливки  —

120 мл

коньяк  —

30 мл

мускатный орех

вишня консервированная

черный перец

Пряники с маком

мука пшеничная  —

300 г

яйцо  —

2 шт.

мёд  —

50 г

масло растительное  —

30 мл

разрыхлитель

мускатный орех

гвоздика молотая

корица

сахар  —

200 г

мак  —

25 г

сахарная пудра

Овсяное печенье

масло сливочное  —

170 г

сахар  —

200 г

сахар коричневый  —

200 г

хлопья овсяные  —

200 г

яйцо  —

1 шт.

корица

ванильный экстракт

сода  —

3 г

мука  —

170 г

клюква сушеная  —

200 г

Лимонное сахарное печенье

мука пшеничная  —

150

масло сливочное  —

50

сахар  —

80

соль  —

1

лимон  —

1

сахарная пудра

Линцское печенье

масло сливочное  —

100 г

сахарная пудра  —

40 г

желтки  —

1 шт.

мёд  —

10 г

мука  —

170 г

разрыхлитель  —

1 щепотка

клубничный джем  —

5 ч. л.

Овсяное печенье с орехами

хлопья овсяные  —

200 г

мука пшеничная  —

100 г

масло сливочное  —

100 г

сахар  —

60 г

яйцо  —

1 шт.

разрыхлитель  —

5 г

Имбирное печенье

мука  —

850 г

разрыхлитель  —

18 г

какао  —

16 г

корица  —

14 г

имбирь молотый  —

4 г

мускатный орех

кориандр молотый  —

2 г

мёд  —

250 г

сахар  —

500 г

масло сливочное  —

220 г

Кокосовое печенье

кокосовая стружка  —

200 г

мука  —

90 г

разрыхлитель

яйцо  —

1 шт.

сахар  —

130 г

сахар ванильный

масло сливочное  —

170 г

конфитюр

шоколад  —

100 г

маргарин

Печенье с творогом — Пробираясь сквозь жизнь

от Jennifer @ Plowing Through Life 8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Делиться заботой!

  • Поделиться
  • Твит

С влажной и пушистой текстурой, похожей на торт, всего шесть простых ингредиентов смешиваются вместе, чтобы приготовить домашнее творожное печенье.

Рецепт творожного печенья

Это творожное печенье из холодильника быстро смешивается, скатывается в рулет и ставится в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы испечь нарезку на тонкие кусочки, теплое печенье будет готово без особых усилий. На вкус они похожи на сахарное печенье, но не очень сладкие.

Я люблю это печенье в чистом виде, но детям и многим людям нравится смешивать порции или использовать банки с глазурью. Ванильная глазурь великолепна, как и глазурь из сливочного сыра, которая используется для нашего морковного торта или батончиков Frosted Banana. Думаю, шоколадная глазурь тоже подойдет.

Не такое влажное, как наше печенье со сметаной, это печенье с творогом намного быстрее и проще в приготовлении. Еще одно печенье из коробки со льдом, которое у нас есть, — это Butterscotch Sandies. Мне нравится, когда гости приходят, можно отрезать немного теста для печенья и уже через десять минут приготовить свежее печенье.

Простое печенье со свежим вкусом — отличное дополнение к лотку для печенья вместе с вишневым печеньем в шоколаде, легким рождественским печеньем и овсяным печеньем с шоколадной крошкой.

Заранее приготовив это тесто для печенья, вы сможете убрать время перед тем, как испечь печенье и насладиться им!

Можете ли вы попробовать творог?

Если вы не знаете ингредиенты, вы никогда не узнаете, что выпечка содержит творог.

Никто из тех, кто пробовал этот рецепт, не догадался, что ингредиентом является творог.

Нужно ли охлаждать тесто?

Тесто для творожного печенья очень влажное и липкое. Перед выпечкой тесто необходимо поставить в холодильник как минимум на несколько часов, чтобы оно затвердело и его можно было нарезать.

Охладить не менее трех часов, чтобы охладить до середины. Тесто можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если оно плотно завернуто.

Типичный период охлаждения для печенья в холодильнике — ночь.

Зачем использовать творог?

По мере выпекания печенья творог выпекается, оставляя пространство и текстуру торта.

Это очень простой рецепт, который можно быстро приготовить и приготовить небольшую порцию домашнего печенья.

Необходимы ингредиенты:

  • Масло
  • Коттедж
  • мука
  • Сахар
  • Соль
  • Разборца

Пошаговые инструкции

кремового сливочного масла и Cottage Cheese.

Просеять сухие ингредиенты и добавить к взбитой смеси.

Сформировать буханку. Охладите на ночь. Нарезать тонко. Выпекайте на смазанном маслом противне или используйте коврик с антипригарным покрытием при температуре 375 ° F в течение 8–10 минут или до легкого коричневого цвета.

Позволяет приготовить от 2 до 3 дюжин печенья в зависимости от толщины ломтиков печенья. Время выпекания также будет варьироваться от нескольких минут в зависимости от толщины.

Приготовьте порцию глазури или при желании используйте банку с глазурью. Наслаждаться!

Более легкие праздничные десерты:

Старомодное овсяное печенье с изюмом — жевательные и сытные, с оттенком сладкого в каждом сочном изюме. Эти старомодное овсяное печенье с изюмом слишком хороши, чтобы перестать их есть.

Печенье с изюмом и яблочным пюре — вкусное, сочное, легкое в приготовлении и требующее простых ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой!

Лучшее печенье с шоколадной крошкой содержит молочный шоколад и крошку из белого шоколада, чтобы создать лучшее печенье с нежным кусочком, которое вы приготовите дома!

  • 1/2 стакана с мягким маслом
  • 1/2 стакана. Сливочное масло и творог взбить до однородности.

  • Сухие ингредиенты просеять и добавить в взбитую смесь.

  • Сформировать буханку. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение ночи.

  • Нарезать тонкими ломтиками и запекать на смазанном маслом или выстланном бумагой противне при температуре 375°F в течение 8–10 минут или до легкого подрумянивания.

— Получается 2-3 дюжины печенья в зависимости от толщины нарезанного теста

-Многие люди предпочитают использовать домашнюю или консервированную глазурь для этого печенья

Коврик для выпечки

Противень для выпечки

Силиконовая лопатка

Ручной миксер

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 99 мг | Калий: 48 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 124 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Рубрики: Десерты, Еда и рецепты, Праздничная еда С тегами: Christmas cookie, cookie

Взаимодействие с читателем

Рецепт шоколадного творожного печенья

«Этот рецепт я получил от пожилого друга, и с тех пор он мне очень нравится. Они действительно больше похожи на пирожные и вызывают сильное привыкание. По этому рецепту получается много печенья, но оно хорошо замораживается.»

Скачать
Через:
10 минут
Ингредиенты:
12
Выходы:

9 дюжин

ингредиенты

  • 1 1 3 1 1/3 стакана масла или 1 1/3 стакана масла
  • 3 1 2 чашки сахара
  • 2 чашки творога
  • 4 яйца
  • 4 ложки ванили
  • 5 1 2 стакана муки
  • 1 чашка для выпечки какао
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка орехов, нарезанных
  • кондитерский сахар

направления

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *