Вкусные рецепты вторых блюд из курицы: Вторые блюда из курицы — 1203 простых и вкусных рецепта приготовления с фото

Содержание

Вкусные рецепты вторых блюд с курицей и со сметаной

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Вкусное жаркое по-домашнему из курицы

Многие блюда нашего меню имеют богатую историю. Жаркое появилось на Руси тогда, когда в печи томили картошку с мясом, получая необычайно вкусное блюдо. Недаром интерес к этому сытному угощению и теперь не утрачен. Однако не все современные хозяюшки знают, как приготовить жаркое по-домашнему из курицы на собственной кухне. А рецептов огромное количество. Каждый имеет свои особенности. Можно добавлять сюда томатную пасту, зелень, грибы. Один из вариантов, считающийся классическим, рассмотрим прямо сейчас. Получается блюдо очень аппетитным, хотя готовится на плите.

Ингредиенты:

Чтобы получилось вкусное жаркое из птицы, надо запастись продуктами:

  • курица (любая часть, где много мяса) – 500 г;
  • картошка молодая – 700 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • вода – 1,5 стакана;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • соль – ½ ст. л.;
  • специи – по вкусу;
  • лавровый листик – 2 шт.;
  • зелень – 2-3 ветки.

Процесс приготовления:

Чтобы разобраться, как приготовить жаркое из курицы по-домашнему, надо знать его отличия от обычного тушеного картофеля с мясом. А секрет в том, что все компоненты должны предварительно обжариваться. Начнем с лука и морковки. Резать их будем довольно крупно. Луковицу можно нарезать кубиками, а морковь – кружочками.

Перекладываем подготовленные овощи в горячее масло. Так как блюдо русское, то берем именно подсолнечное. Я использую глубокую сковороду-сотейник на 3 л. Можно взять казан или кастрюлю, но обязательно с довольно толстым дном.

Для жаркого по-домашнему лучше приобрести окорочка или бедра. Нарезаем их вместе с косточками и шкуркой. Если хотите, можно снять кожицу. Куски тоже немаленькие, чтобы мясо осталось сочным.

Разгребаем ложкой овощи к краям, а в центр сковороды перекладываем курочку. Будем обжаривать, пока вода не выпарится и не появится корочка.

Крупно режем картошку. На фото видно, что маленькие картофелины разделены пополам, большие на 4-6 частей.

Опять освобождаем центр сковороды, перекладывает туда картошку.

Сразу режем помидоры. Если у них плотная шкурка, то ее можно снять. Нарезка томатов произвольная, потому что они полностью растушатся.

Добавляем помидоры к остальным компонентам и обжариваем вместе.

В мисочке разводим томатную пасту с горячей водой.

Заливаем томатным соусом картошку, добавляем по рецепту лавровый лист, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. Блюдо должно лишь чуть-чуть кипеть. Можно его не трогать, пока не приготовится, тогда овощи сохранят форму.

В самом конце добавляем специи, порубленную зелень и соль. Все перемешиваем и томим еще 5-8 минут. Оставляем настояться хотя бы минут 20.

Вот такое аппетитное домашнее жаркое с картошкой и курицей у нас получилось. Думаю, что оно вам понравится. Делитесь мнениями, рассказывайте, все ли получилось по этому рецепту.

Приятного аппетита!

Метки записи: блюда из курицы, Блюда из мяса, блюда с овощами, вторые блюда, жаркое, курица, лавровый лист, специи, томатная паста, томаты, чеснок

Оцените, пожалуйста рецепт и поделитесь с друзьями:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(12 голосов, в среднем: 3. 6 из 5)

Версия для печати »

Еще с сайта:

50 лучших рецептов курицы на любой случай

  • Поделиться
  • Электронная почта

Вкусные, одобренные для детей и недорогие, эти рецептов курицы идеально подходят для всей семьи.

Они достаточно просты и быстры для оживленных будних вечеров, но достаточно элегантны и для званых обедов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Цыпленок — это всеми любимый белок, на который всегда можно положиться во время обеда.

Он доступен во многих формах и размерах, а его мягкий мясной вкус означает, что он хорошо сочетается практически со всем.

Острый, сладкий, ореховый, фруктовый, сырный и многое другое.

Итак, если вам нужны новые рецепты курицы на ужин, вы попали по адресу.

Давайте приступим!

50 Легких куриных ужинов, которые можно повторить

Сделайте свою обычную курицу в чесночном масле ярче белого вина!

Чеснока и сливочного масла уже более чем достаточно для придания аромата любому рецепту, но добавление вина делает его еще более изысканным.

Он не только придает блюду сладость и пикантность, но и делает курицу очень влажной и сочной.

Перейти к рецепту

Куриный шницель — австрийское блюдо, которое покорит ваше американское сердце.

Это панированный и жареный цыпленок на подушке из яичной лапши с маслом. Так что, очевидно, за это нужно умереть.

Самое замечательное в этом блюде то, что это уже полноценный обед. Не нужно беспокоиться о приготовлении закусок или гарниров!

Времени мало, а хочется сытного и вкусного? Попробуйте этот безумно простой рецепт сливочной курицы!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Сочные куриные грудки в сливочно-чесночном соусе с травами настолько хороши, что вы не захотите ими делиться.

Это блюдо мне нравится, когда я занят, потому что для его приготовления требуется всего несколько ингредиентов, а на столе оно появляется в мгновение ока.

Перейти к рецепту

Я знаю, о чем вы думаете: эта курица не выглядит особенно аппетитно.

Но, несмотря на то, что он немного пресный на поверхности, он безумно сочный и идеально подходит для всех видов других рецептов.

Готовьте порцию в начале недели, а затем добавляйте в салаты, тако, бутерброды и многое другое.

Перейти к рецепту

Нужно чем-то накормить голодную толпу? Этой куриной запеканки King Ranch более чем достаточно, чтобы удовлетворить и не разочаровать.

С одиннадцатью огромными слоями, включающими курицу, кукурузные лепешки, белый соус и сыр, этого более чем достаточно для группы голодных ртов.

Если ваши дети привередливы в еде и отказываются есть овощи, этот рецепт для вас.

Куриный Диван сочетает в себе курицу и брокколи в сливочном соусе бешамель.

Посыпанный сыром и маслянистыми панировочными сухарями, затем запеченный до хрустящей, расплавленной и идеальной консистенции, перед которой не устоит ни один придирчивый едок.

Несмотря на то, что это звучит пугающе, пикката из курицы — это простое 20-минутное блюдо, которое можно добавить в список любимых куриных обедов.

Приправленный сливочным маслом, лимоном и белым вином, он представляет собой идеальный баланс вкуса, сладости и остроты.

Каперсы придают нежному цыпленку хрустящий контраст.

Если вы любите клецки, но хотите сократить количество углеводов, попробуйте это блюдо.

Домашние клецки из цветной капусты, курица и листья капусты в сливочном соусе. Так что это очень богато и вкусно, но гораздо более питательно.

Перейти к рецепту

Ничто не сравнится с хрустящей жареной курицей.

Он золотистый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри и обладает феноменальным вкусом.

Это не самое простое блюдо в приготовлении.

От выемки мяса до панировки и обжаривания во фритюре — процесс может быть очень утомительным, не говоря уже о грязном!

Но благодаря этому простому рецепту «встряхните и запеките» вы получите вкусную жареную курицу с минимальными усилиями.

Жареный цыпленок со шпинатом, заправленный сливочным соусом из белого вина, так же вкусен, как и звучит.

Более того, это итальянское блюдо готовится всего за 30 минут.

Перейти к рецепту

Вместо того, чтобы заказывать еду на вынос, почему бы не бросить себе вызов и не приготовить курицу му-шу дома?

Это простое жаркое, переполненное ароматом.

Богатый умами соус представляет собой райскую смесь кунжутного масла, хойсина, соевого и устричного соусов. Так что это очень ароматно и покрывает каждый кусочек.

Перейти к рецепту

Курица с лимоном, шпинатом и помидорами — яркое, легкое и вкусное в любое время дня.

Добавьте орзо, и он станет очень сытным и идеальным для быстрого ужина в будний день.

Эта сковорода порадует ваши вкусовые рецепторы яркими средиземноморскими ароматами, к тому же ее легко модифицировать.

Так что смело добавляйте овощи на ваш выбор, чтобы блюдо было более питательным.

Перейти к рецепту

Название должно сказать вам все, что вам нужно знать об этом рецепте курицы.

Соус на высоте, мясо на высоте, а блюдо в целом напыщенно!

А если серьезно, соус просто прелесть!

Смесь японского красного перца, корейской пасты из острого перца, сладкого соуса чили и многого другого — это идеальная азиатская заправка!

В то время как экстравагантные блюда прекрасны, иногда лучше всего подходят простые блюда.

Так что, если вы хотите чего-то легкого и утешительного, эта скромная лимонная курица — то, что вам нужно.

Вы приготовите обжаренную на сковороде курицу с пармезаном в эффектном соусе из лимона, масла и чеснока.

Простые звуки. Вкус невероятный!

Перейти к рецепту

Этот подражательный рецепт позволит приготовить лучший куриный пенне а-ля Applebee’s всего за час.

Если вы уже пробовали это блюдо, то знаете, насколько оно вызывает привыкание. К счастью, это легко повторить.

И назовите меня предвзятым, но я думаю, что это намного лучше, чем оригинал.

Поднимите тако вторник на совершенно новый уровень с этими безумно вкусными куриными тако тинга.

Я люблю тако всех видов, но они определенно входят в мою пятерку лучших.

С сочной тертой курицей, чипотле, авокадо и массой других вкусных дополнений они просто божественны.

Перейти к рецепту

Эта курица не черная, потому что подгорела. Вместо этого он покрыт сухой смесью трав и специй, которые после приготовления на сильном огне превращаются в вкусную корочку.

Смесь тмина, тимьяна и паприки, сухая натирка придает соленый, копченый и землистый вкус безвкусному мясу.

Курица с картофелем всегда на высоте. И это сочетание очень интересное!

Обугленный перец, цуккини и лук также добавляются для еще более сытного, вкусного и полезного блюда.

Приготовленное с чесноком, лимоном и травами, это блюдо наполнено прекрасным средиземноморским вкусом.

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт курицы Chipotle позволит вам насладиться фирменным блюдом сети, не выходя из дома.

Отрегулируйте приправы в соответствии с тем, что подсказывает вам ваше сердце. Например, мне нравится щепотка лайма, чтобы сделать его ярче.

Цыпленок Кордон Блю – это блюдо, перед которым невозможно устоять. Серьезно, я еще не встречал человека, которому бы это не нравилось.

Слои сочной курицы, швейцарского сыра и ветчины, покрытые хрустящим золотистым тестом, понятно почему.

Если вы делаете это впервые, не волнуйтесь. Этот надежный рецепт поможет вам.

Перейти к рецепту

Курица по-бурбонски — невероятно вкусное блюдо из нежного мяса, залитого глазурью из яблочного сока, коричневого сахара, кетчупа и соевого соуса.

Не обманывайтесь его названием. В этом блюде нет алкоголя, поэтому оно на 100% безопасно для детей!

Эти флейта наполнены тертым цыпленком, сыром и сальсой, завернутыми в хрустящие мучные лепешки.

Помимо того, что они вызывают привыкание, мне нравится, что вы можете выбирать, как их готовить.

Жареные во фритюре, жареные во фритюре или запеченные в духовке, они получаются одинаковыми: невероятно вкусными.

Перейти к рецепту

Якитори — японское блюдо из жареных куриных шашлыков, покрытых сладкой глазурью.

Не нужно быть гением, чтобы понять, почему он так популярен во всем мире. Вы только посмотрите на эти блестящие шпажки!

Якитори часто подают в японских пабах. Так что берите пиво и копайте!

Перейти к рецепту

Цыпленок и пельмени — это еда для души. И это мой любимый суп в холодные дождливые дни.

Подобно гигантскому объятию, одна ложка может облегчить ноющее сердце и перевернуть хмурый взгляд.

Упрощенная версия классического куриного паштета с тем же удивительным вкусом. Просто немного легче взбодриться в загруженные будние вечера.

Сочетание пасты, соуса маринара, курицы и сыра пармезан делает это блюдо обязательным для посещения.

О, и я упоминал, что это занимает всего 30 минут? Это в два раза меньше времени, которое уходит на приготовление традиционной куриной грудки!

Перейти к рецепту

С этим феноменальным блюдом вы всегда скажете: «Я… хочу вторую порцию».

Курица «Выходи за меня» — это сливочное блюдо из пасты с курицей, беконом и вялеными помидорами.

Похожа на курицу по-сицилийски, за исключением вяленых помидоров.

И если вы спросите меня, это блюдо намного вкуснее . Сладкие, терпкие и жевательные помидоры делают это так.

Это больше, чем обычные куриные кесадильи, ребята.

В то время как тертая курица и расплавленный сыр являются главными элементами этого блюда, соус — это секретное оружие, которое заставит вас вернуться снова и снова.

Не волнуйтесь, ничего сложного. Просто смешайте майонез, приправу для тако и острый соус!

Поверьте мне, это делает всех разницей.

Перейти к рецепту

Пригласить друзей на большую игру? Тогда пора приготовить крылышки буйвола!

Они идеально хрустят снаружи и покрыты соусом из буйволиного мяса, от которого текут слюни.

Подавайте эти крылышки с вашим любимым соусом и наблюдайте, как они исчезают через несколько минут.

Поднимите свои игровые закуски на совершенно новый уровень, объединив два классических фаворита!

Сказать, что эта смесь из крылышек буйвола и перца чили вызывает привыкание, значит ничего не сказать.

Подавайте с чипсами из тортильи, сыром с плесенью и сметаной, чтобы получить непревзойденное лакомство во время Суперкубка.

Перейти к рецепту

Нет, ваши глаза вас не обманывают. На самом деле это целая курица, которую держит в вертикальном положении банка пива.

Цыпленок из пивной банки — это уникальное блюдо, в котором птицу помещают на банку с пивом и готовят на непрямом огне.

Во время приготовления пиво превращается в пар и просачивается в мясо, придавая ему невероятный вкус и влагу.

Попробуйте с любой газировкой или консервированным напитком, который вам нравится.

Традиционные бургеры прекрасны, но это не значит, что куриные бургеры тоже не стоит пробовать.

Вы всегда можете рассчитывать на курицу, если ищете более постную версию жирных, жирных говяжьих котлет.

По этому рецепту котлеты получаются такими же нежными, сочными и вкусными, но не такими грешными. О чем еще ты можешь попросить?

Перейти к рецепту

Вот еще одно китайское блюдо, которое вы можете приготовить дома!

Эти куриные шарики политы восхитительным кисло-сладким соусом, но при этом остаются восхитительно хрустящими.

Как и любое острое блюдо, это лучше всего подавать на подушке из белого риса.

Перейти к рецепту

У каждого в заднем кармане должен быть рецепт куриного альфредо.

Это классическое блюдо, которое можно подать детям и взрослым и всегда получать чистые тарелки.

Если вам нечего делать, я настоятельно рекомендую этот рецепт! Все собрано в одной кастрюле, что упрощает уборку.

Перейти к рецепту

Секрет идеально ароматной курицы-гриль кроется в маринаде.

Но не полагайтесь на банки и бутылки! Эта штука полна соли, сахара и консервантов.

Вместо этого приготовьте его дома за считанные минуты, используя всего несколько скоб из кладовой. Это просто и стоит намного меньше.

Перейти к рецепту

Хотя для жарки курицы чаще всего используется масло, я настоятельно рекомендую вам попробовать Crisco!

Это придает этому простому блюду такое богатство, и я нахожу, что покрытие становится дополнительным хрустящим!

Также, если вы боитесь жарить курицу, не бойтесь! Это намного проще, чем вы думаете.

Это рагу с нежной курицей, крупным картофелем и наваристым бульоном станет вашим новым любимым зимним супом.

Он сытный и мясистый, а бульон просто *поцелуй шеф-повара.* 

Мне нравится, что он достаточно сытный, чтобы быть едой сам по себе, но при этом достаточно легкий, чтобы сочетаться с другими блюдами.

Обязательно попробуйте с французским хлебом или рисом!

Перейти к рецепту

Сочетание длиннозерного дикого риса, супа-пюре из грибов, супа-пюре из сельдерея и курицы. Эта запеканка из четырех ингредиентов довольно проста.

Но это ужасно вкусно.

И как бы божественно это ни пахло, не поддавайтесь желанию открыть дверцу духовки! Курица без пика вкуснее, когда ей достаточно времени, чтобы запечь в духовке.

Карамель в пикантном блюде? Это может показаться немного странным, но поверьте мне, это работает.

На самом деле, это блюдо настолько фантастическое, что вы будете готовить его снова и снова.

Нежные, сочные куриные бедра, покрытые глазурью из коричневого сахара, соевого соуса, бульона и уксуса – то, что нужно после долгого дня.

Перейти к рецепту

Знаешь, крекеры Ritz можно не только перекусить! Они также делают потрясающую панировку.

Куриные котлеты обваливают в толченых крекерах Ritz и смазывают сливочным маслом для придания изумительного вкуса и текстуры.

Если вы думаете, что кока-кола предназначена только для питья, подумайте еще раз.

Эти крылышки покрыты сладкой глазурью, которая, как вы уже догадались, сделана из кока-колы.

Сода придает курице чудесный сладкий вкус с нотками ванили и специй. Кроме того, курица становится более влажной.

Филиппинская кухня очень недооценена. Но один кусочек этого куриного адобо, и я уверен, вы подумаете, что он заслуживает хотя бы одной звезды Мишлен.

Обжаренная курица, маринованная и приготовленная в соевом соусе, уксусе, лавровом листе и перце горошком.

Благодаря яркому пикантному вкусу это блюдо лучше всего сочетается с белым рисом.

Перейти к рецепту

Еще одним моим фаворитом в Applebee’s является курица с лаймом.

Со слоями кукурузных чипсов, курицы, майонезной заправки и плавленого сыра это настоящий праздник!

Цыпленок маринуется в соусе терияки, соке лайма, текиле, жидком дыму, чесноке и имбире. Так что даже сам по себе он довольно эпичен.

Это блюдо обязательно нужно попробовать, если вам нравится тосканская курица с чесноком от Olive Garden.

В нем используются аналогичные компоненты – тонко нарезанная курица, шпинат и сливочный соус. Но эта версия требует вяленых помидоров.

Они предлагают сладкий и жевательный контраст со сливочным и пикантным блюдом. Ням!

Перейти к рецепту

Это японское жаркое из жирной лапши, нежного цыпленка и хрустящих овощей в сладком соусе с насыщенным вкусом умами.

Аутентичный якисоба требует больше ингредиентов и гораздо более сложного рецепта.

Но в этом рецепте все красиво и просто – со всеми любимыми вкусами и текстурами!

Я не преувеличиваю, говоря, что эта курица буквально тает во рту.

Если вы хотите, чтобы ваш протеин имел такую ​​текстуру, добавьте этот рецепт в закладки прямо сейчас.

Секрет? Сверху куриные грудки посыпьте майонезом и пармезаном. Вот и все!

Цыпленок Primavera — красочное и сытное блюдо с пенне, овощами, курицей и восхитительным соусом из чеснока и пармезана.

Это блюдо, содержащее углеводы, белки, овощи и жиры, само по себе является полноценной едой.

Но, конечно же, его нужно подавать с чесночным хлебом. Это преступление.

Перейти к рецепту

Все любят пирог с курицей, но не у всех есть силы, чтобы приготовить его с нуля.

Благодаря этому рецепту вы быстро испечете идеальный домашний куриный пирог!

Все, что вам нужно, это шесть основных ингредиентов. Насколько это круто?

Хотите приготовить крылышки с чесноком и пармезаном, как в Wingstop? Я тебя прикрыл.

Я знаю, что играю в свой собственный рог, но эти подражательные крылья действительно стали легендой.

Попробуйте и убедитесь сами!

Куриные полоски, болгарский перец и лук объединяются, чтобы сделать одно яркое и ароматное мексиканское лакомство!

Подавайте их с мучными лепешками, рисом или наслаждайтесь ими сами по себе.

Мое предложение? Начините их всеми в пушистый запеченный сладкий картофель!

Перейти к рецепту

Приготовьтесь попробовать жареные куриные крылышки во всей красе!

Цыпленок маринуется в течение часа в смеси итальянской заправки, меда и сока лайма.

И да, этого времени более чем достаточно, чтобы мясо впитало сладкий, пикантный и острый вкус.

Жарьте их 8-10 минут, и вуаля. Они готовы пожрать!

50 Коллекция лучших рецептов курицы

Эти вкусные, одобренные детьми и недорогие рецепты курицы идеально подходят для всей семьи. Они простые и быстрые, но достаточно элегантные для званых ужинов.

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусную курицу по рецепту менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Наши 20 лучших куриных ужинов 2022 года

Пропустить слайды галереи

Куриная энчилада на сковороде

Запеканки, сковороды, блюда на противнях и супы: эти куриные обеды — одни из наших самых популярных рецептов 2022 года. С четырьмя- и пятизвездочные, этими вкусными блюдами можно наслаждаться круглый год. Вы поймете, почему такие рецепты, как запеканка из куриной энчилады на сковороде и мясной салат с курицей, полюбились EatingWell читателя в этом году, как только вы их попробуете. 1 из 20 кастрюлю для приготовления пищи и избавляет от необходимости набивать и сворачивать кукурузные лепешки. Обжаривание овощей в чугунной сковороде придает им глубину вкуса. Не волнуйтесь, если у вас ее нет, потому что вместо нее вы можете использовать любую сковороду, подходящую для духовки.

Реклама

Реклама

2 из 20

Запеканка из курицы и спаржи на одной сковороде

Запеканка из курицы и спаржи на одной сковороде

открывается в новой вкладке

В этом рецепте запекания курицы и спаржи мы используем один противень, чтобы быстро приготовить ужин, включая овощи. Тонкое отбивание курицы помогает ей быстро приготовиться вместе с морковью и картофелем, а спаржа завершает блюдо.

3 из 20

Цыпленок со сливками и грибами

Цыпленок со сливками и грибами

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Неважно, купили ли вы дикорастущие грибы на фермерском рынке, нашли культивированные майтаке или шиитаке в супермаркете или просто имейте под рукой несколько маленьких белласов, этот рецепт здоровой сливочной курицы восхитителен с любым из них. Подавайте с цельнозерновой яичной лапшой или картофельным пюре.

Реклама

4 из 20

Курица бурбон на одной сковороде

Курица бурбон на одной сковороде

Авторы и права: Фотография / Антонис Ахиллеос, стилист / Кристин Кили, Али Рами

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке сладко-пряный соус для ароматного ужина, который быстро готовится и идеально подходит для занятых вечеров в будние дни.

5 из 20

Куриная запеканка Quick King Ranch

Куриная запеканка Quick King Ranch

Авторы и права: Christine Ma

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Эта классическая куриная запеканка в техасско-мексиканском стиле, обычно приготовленная из слоеного цыпленка и лепешек (в стиле лазаньи), становится более быстрой для легкого ужина в будний день, когда мы смешиваем все вместе в сковороде, затем помещаем всю сковороду под жаровню, чтобы сырная начинка стала липкой. Подавайте этот полезный рецепт куриной запеканки с салатом для сытного обеда.

6 из 20

Чаши для фахита с курицей на противне

6859259.jpg

Просмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

Откажитесь от лепешек в пользу этого теплого салата фахита, который состоит из питательной смеси курицы с жареной капустой, сладким перцем и черной фасолью. Курица, фасоль и овощи готовятся на одной сковороде, так что этот полезный ужин легко приготовить, а убирать тоже несложно.

Объявление

Объявление

Объявление

7 из 20

Салат из нарезанных кусочков с курицей

Салат из нарезанных кусочков с курицей

Предоставлено: Джейсон Доннелли

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Наслаждайтесь этим сытным и ярким салатом на обед или ужин. Заправку готовят в той же миске, в которую кладут салат, поэтому зелень впитывает все ароматы.

8 из 20

Куриная запеканка с пармезаном

8546831.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Мы взяли лучшие части куриного пармезана — липкий сыр, хрустящие панировочные сухари и много томатного соуса —и превратили их в легкую семейную запеканку. Мы упростили его, пропустив панировку курицы и вместо этого загрузив верх запеканки сыром и панировочными сухарями. Подавайте с хрустящим зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

9 из 20

20-минутная сковорода для курицы со сливками и итальянской приправой

20-минутная сковорода для курицы со сливками по-итальянски

Кредит: Джейсон Доннелли

Посмотреть рецепт Эта ссылка открывается в новой вкладке

подчеркнуто сливочным соусом из томатов, цуккини и итальянской приправы. Этот рецепт обязательно станет новым фаворитом вечера недели, который понравится всей семье. Подавайте его с макаронами из цельнозерновой муки или рисом.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 20

Кремовая курица с чесноком с шпинатом

Кремовая чесночная курица с шпинатом

. -приготовление куриных котлет в чесночно-сливочном соусе, а шпинат добавляет яркости и питательности этому простому рецепту, приготовленному на одной сковороде. Подавайте к макаронам или цельнозерновым продуктам, чтобы пропитаться вкусным соусом.

11 из 20

Куриный крем-суп с лапшой и курицей-гриль

Крем-суп с куриной лапшой и курицей-гриль

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке . Мы призываем курицу-гриль, чтобы упростить ваше время приготовления — ищите хорошую большую курицу с большим количеством грудки. Сочетайте этот утешительный и простой рецепт супа с зеленым салатом или, если вы очень голодны, с бутербродом с жареным сыром.

12 из 20

Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

Куриные котлеты со сливочным соусом из вяленых томатов

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Хотя куриная котлета может быть куриной грудкой, разрезанной пополам , этот рецепт показывает, как сделать куриные котлеты в два раза вкуснее. Банка вяленых помидоров делает двойную работу для этой идеи здорового ужина. Ароматное масло, в котором они упакованы, используется для обжаривания курицы, а помидоры добавляются в сливочный соус.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 20

ПАСА КИТАЧЕСКИЙ И СКИНАТ куриная паста на одной сковороде сочетает в себе нежирную куриную грудку и обжаренный шпинат для приготовления одной тарелки с чесночным, лимонным вкусом, которую лучше всего подавать с небольшим количеством пармезана сверху. Я называю это «макаронами на сковородке мамы», а она называла их «любимыми макаронами Девон». В любом случае, это быстрый и легкий ужин в будний день, который мы вместе придумали и набросали на маленькой карточке с рецептами более десяти лет назад, и он остается в моем еженедельном меню по сей день. Это простой ужин, который понравится всей семье.

14 из 20

Запеканка из курицы и цуккини

Запеканка из курицы и цукини

Авторы и права: Фотограф / Антонис Ахиллеос, реквизитор / Кей Кларк, фуд-стилист / Эмили Нэборс Холл

Эта запеченная запеканка из курицы и цуккини получается сливочной, сытной и низкоуглеводной! Вся семья полюбит эту простую запеканку, к тому же это отличный способ заставить детей есть овощи (скрытые вкусным сырным соусом!).

15 из 20

Цыпленок с лимоном и картофелем на сковороде с капустой

6487867.jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Этот простой лимонный цыпленок, запеченный на одной сковороде, идеально подходит для ужина в будний день. Сочные куриные бедра готовятся в той же сковороде, что и молодой картофель и капуста, и получается сытное блюдо с дополнительным бонусом, заключающимся в минимальной очистке.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 20

Курица в медленноварке с тушеной белой фасолью

Курица в медленноварке, тушеная с белой фасолью

Посмотреть рецепт, ссылка открывается в новой вкладке

Этот рецепт приготовления курицы в медленноварке идеально подходит для плотного ужина в будний день. . Подавайте это тосканское блюдо с хрустящим хлебом, бокалом кьянти и салатом.

17 из 20

Запеканка из курицы и брокколи

6145909. jpg

Посмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

Эта запеканка из курицы и брокколи готовится на одной сковороде в сковороде на плите, а затем доводится до готовности в духовке, пока она не подрумянится, не станет сырной и не начнет пузыриться. Подавать с хрустящим зеленым салатом.

18 из 20

Куриная паста с пармезаном в одной кастрюле

78214.jpg

Просмотреть рецепт ссылка открывается в новой вкладке

В этой пасте с пармезаном и курицей используется метод приготовления лапши, курицы и соуса в одной кастрюле. все в одной сковороде для быстрого и легкого ужина с минимальной очисткой. Готовьте блюдо под жаровней, чтобы получить вкусную корочку плавленого сыра.

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 20

Медовые куриные бедра с моркостью и брокколи

Медово-грилочные курицы с Морковкой и Броколи

. Сладкий и соленый рецепт запеченных куриных бедрышек с медом и чесноком поставляется с овощами, которые готовятся на той же сковороде, что и курица.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *