Бутерброды с красной рыбой рецепты с фото: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром, рецепт с фото на luxvkus.ru


Расскажу, как приготовить бутерброды с красной рыбой и творожным сыром. Рецепт закуски с малосольной форелью заслуживает нашего внимания, ведь бутерброды украсят любой праздничный стол. Готовим их с творожным сыром, вкус нежный, яркий.

Для блюда подойдет: семга, горбуша, лосось, кета. С любой из рыб будет вкусно. Рыбу засаливаю в домашних условиях, рецепт смотрите по ссылке «Как засолить красную рыбу».

Сделать закуску можно с любым хлебом. Предлагаю приготовить с белым батоном.

 

На сайте смотрите рецепты бутербродов с авокадо, гренки с соленой рыбой

Ингредиенты

  • Красная рыба — 100 гр.
  • Батон — 4 ломтика
  • Творожный сыр — 80 гр.
  • Укроп — 4 веточек
  • Лимон — 4 ломтика

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Подготовим необходимые продукты. Возьмем красную рыбу, творожный сыр, лимон, укроп и хлеб. Я готовила с белым батоном. Возьмите хлеб по своему желанию: белый, ржаной, багет. Рыбу я засолила предварительно дома. У меня форель, но любая красная рыба может быть использована.

  2. Я покупала нарезной батон. Ломтики не толстые примерно 1 сантиметр толщиной. Если батон целый, нарезаем ломтиками средней толщины. Их необходимо подсушить любым способом. Я сушила в духовке, которую предварительно нагрела до 180°С. Можно подсушить в тостере или поджарить до румяной тонкой корочке на сухой сковороде. Выбирайте любой способ.

  3. Веточки укропа ополаскиваем холодной водой. Бумажным полотенцем удалим капли воды. Грубые, толстые стебли удаляем, тонкую, мелкую зелень измельчаем ножом. Укроп можно заменить петрушкой или зеленым луком.

  4. Соединяем в миске творожный сыр и укроп. Творожный сыр лучшим образом подходит для бутербродов. Заменить его можно сливочным сыром. Добавляем немного соли. Можно поперчить, я не перчила.

  5. Перемешиваем намазку для хлеба. Обязательно попробуйте, если нужно еще посолите. Чайную ложечку лимонного сока добавим.

  6. Подготовим лимон. Нарежем острым ножом тонкие ломтики лимона. Резать следует, как можно тоньше.

  7. Подсушенные ломтики хлеба намазываем творожно-сырной намазкой. Если готовим праздничный вариант бутербродов, то сыр можно отсадить на хлеб при помощи кондитерского мешка с насадкой. Красивое оформление закуски привлеч

  8. Красную рыбу нарезаем тонко. Выкладываем на бутерброда рыбку с одной стороны кусочка хлеба, с другой стороны размешаем лимон. Здесь проявите свои творческие способности. Украшайте закуску маслинами, ломтиками огурца или долькой помидора. Не лишней будет веточки зелени: петрушки, зеленого лука, укропа.

  9. Готовим бутерброды за 30-40 минут перед подачей, они будут смотреться аппетитно и ярко. Корочка хлеба останется хрустящей, а сырная намазка ароматной. Готовьте с удовольствием!


Загрузка. ..


Праздничные бутерброды с красной рыбой на Новый год рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Праздничные бутерброды с красной рыбой – находка для любой хозяйки, а в канун Нового года тем более. Шикарная закуска порадует вас и ваших гостей, а готовится такое блюдо за считанные минуты, что не может не радовать. Также стоит отметить, что подаются эти бутерброды в холодном виде, а значит их можно приготовить заранее и перед приходом гостей просто подать к столу.

Соленую красную рыбу можно купить уже готовую в магазине – это не дефицит. А можно засолить дома за сутки до торжества и подать закуску с собственной рыбкой. Тем более, что вы всегда сможете ее засолить по собственному вкусу, добавив столько специй, сколько вы любите. На первый взгляд закуска может показаться деликатесной и очень дорогой, но это не так. На бутерброды уходит не такое уж большое количество красной рыбы, и в праздники, думаю, каждый сможет себе позволить немного потратиться и сделать свое меню более разнообразным и оригинальным.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Хрустящий французский багет нарежьте средними ломтиками. Бутерброды получатся небольшими и удобными по размеру. Багет можно нарезать, поставив нож ровно или немного наискосок. В принципе для бутербродов годится любой хлеб, самый разнообразный.

шаг 2

Сборка бутербродов самая простая и элементарная. Начните с сыра. Смажьте бутерброды мягким сливочным сыром. Такой сыр идеально сочетается с красной рыбой.

шаг 3

Нарезанную удлиненными полосками соленую красную рыбу выложите на багет. Если ломтики небольшие – кладите пару штук.

шаг 4

Нарежьте тонкими ломтиками сочный лимон и выложите его на бутерброды. Лимон придаст закуске яркую цитрусовую нотку и неповторимый аромат.

шаг 5

Несколько веточек укропа не будут лишними на бутербродах. Также для декора подойдет петрушка или зеленый лук. Любая зелень придает приятный свежий аромат.

шаг 6

К праздничному столу закуска готова. Аппетитные и яркие бутерброды станут изюминкой вашего застолья. Для фуршета они также идеально подходят.

шаг 7

Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Бутерброды с красной рыбой и сыром

Вдумчиво, чем вкусно и интересно угостить друзей? Приготовьте интересную закуску, которая всегда беспроигрышная – бутерброды с красной рыбой и сыром. Вкусно, быстро, просто, полезно… пошаговый рецепт с фото. Видео рецепт.

Бутерброды — появление закусок к любому праздничному застолью. Конечно, они только готовятся, но подавать их можно по-разному. Ведь внешний вид бутерброда влияет на многое. Под названием бутерброд изначально подразумевается большое разнообразие продуктов. Это и фрукты, и овощи, и рыба, и мясо, и мясные деликатесы. Однако основой всегда является хлеб, который бывает нескольких сортов. Так как сегодня речь идет о бутербродах с красной рыбой и сыром, то и сорт хлеба может быть разным от классического белого до цельнозернового черного. Это зависит от выбора кулинарии.

Приятное сочетание сыра с малосольным лососем всегда подкупает своим вкусом. При желании вкус можно улучшить, смазав хлеб сливочным маслом, добавить легкие листья, оливки, оливки, каперсы, ломтики лимона или огурца. Набор продуктов здесь не ограничен. Стоит отметить, что бутерброды – это и сытно, и питательно, и вкусно, и красиво, и что довольно важно быстро. И бутерброд с красной рыбой тоже пригодится. Так как красная рыба это полноценный белок, группы А, В, Д, Е. Витамины. Он не только придает приятный вкус, но и насыщает организм полезными жирными кислотами, такими как Омега-6 и Омега-9..

Смотрите также, как приготовить закусочные бутерброды с копченой сельдью.

  • Калорийность на 100 г — 164 ккал.
  • Количество порций — любое количество
  • Время приготовления — 10 минут

Ингредиенты:

  • Хлеб (багет) — любое количество
  • Твердый сыр — любое количество
  • Красная маломощная рыба — любое количество

1.

Нарежьте хлеб кусочками толщиной около 1 см. При желании можно подсушить хлеб на чистой и сухой сковороде, тогда получатся гренки или гренки.

Сыр срезать тонкими горками и выложить на ломтики хлеба. Хлеб по желанию можно смазать тонким слоем сливочного масла или сливочного сыра.

Красная рыба, нарезанная тонкими пластинками. Если хотите нарезать очень тонко, то подержите минут 15-20 в морозилке. Он застынет и его будет легко разрезать.

2. Положите красную рыбу на бутерброды с сыром. Рыбу можно опускать тонким слоем, сворачивать нарезку, которая может быть на одном бутерброде по несколько штук, выкладывать веером или в любом другом красочном оформлении. Готовые бутерброды выложить на блюдо с листьями салата.

По желанию можно украсить бутерброд долькой лимона — это классический вариант. Привередливости придадут оливки или каперсы. Прекрасно дополнит вкус закуска из авокадо. Изысканные виды создаст виноград, аппетитные сделают бутерброды из ломтиков огурцов или помидоров, которые можно фигурно нарезать.

Украшением беспроводной станет свежая зелень с веточками, вроде петрушки или укропа, а для гурманов – базилик или розмарин.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить бутерброды с красной рыбой.

Рецепт сэндвича с жареным окунем — Recipes.net

Этот классический сэндвич является классическим угощением на улицах Майами. В то время как его едят с хвостиками, этот рецепт для детей удаляет хвосты для еды, которая понравится всей вашей семье.

Ингредиенты

  • 2 фунты окунь, хвосты удалены
  • приправа для морепродуктов
  • соль
  • перец
  • 2 чашки мука общего назначения
  • ¼ чашка кукурузная мука
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 большой яйцо, избитый
  • растительное масло
  • Булочки для гамбургеров
  • майонез
  • латук
  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • американский сыр

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 375 ° F и заполните жаровню наполовину растительным маслом.
  2. Нарежьте рыбу полосками или в форме бургера, посыпьте приправами, солью и перцем.
  3. Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, оставшуюся 1 ч. л. приправы, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перец; размешайте как следует.
  4. Добавьте яйцо, помешивая, пока оно полностью не смешается и не станет однородным.
  5. Окунуть рыбные полоски в кляр, хорошо покрыв обе стороны.
  6. Стряхните лишнее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *