Лазанья с говяжьим фаршем рецепт: Яичная лазанья с говяжьим фаршем и томатным соусом

Содержание

Лазанья с говяжьим фаршем рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Сандра Ли (Sandra Lee) — телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Лазанья – одно из самых популярных итальянских блюд во всём мире. Хоть её корни и идут со времён древнего Рима, в своём современном виде лазанья стала известна с XIV века. Блюдо представляет собой запечённое несколькими слоями тесто, мясной фарш, соус и сыр. Ароматная и вкусная лазанья с говяжьим фаршем готовится достаточно просто и быстро и может стать как угощением на праздник, так и повседневным блюдом.


Рекомендуем

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 упаковка лазаньи
  • 700 гр. постного говяжьего фарша
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. сушеного орегано
  • 2 банки (по 420 гр.) консервированного томатного соуса
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ст. зерненого творога с мелким зерном
  • 2 ст. тёртого сыра моцарелла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Сварите листы лазаньи в соответствии с инструкцией на упаковке. Воду слейте, лазанью разложите в форме для запекания.
  2. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне поджарьте фарш, добавив в него нарезанный лук, чеснок и орегано. Когда мясо приобретёт коричневый оттенок, слейте жир и добавьте томатный соус и уксус. Тушите в течение 20 минут.

  3. Разогрейте духовку до 175 °С.

    Форму для запекания смажьте маслом. На дне формы в 1 слой разложите листы лазаньи. Сверху выложите слой творога, затем слой мясного соуса, посыпьте моцареллой и повторите слои, чтобы всего их получилось три. Завершите слоем сыра и запекайте в течение 30 минут, пока сыр не будет пузыриться. Достаньте форму из духовки, дайте ей постоять 5 минут, нарежьте лазанью и подавайте.

    Рецепт итальянской Лазаньи с колбасками для жарки.

Категории:

Лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем

  • Подготавливаем продукты.

  • Помельче режем лук и чеснок. Морковь натираем на терке. С помидор снимаем кожицу и протираем их на терке или на блендере. Чтобы кожица снялась легче, помидоры нужно залить кипятком и дать им постоять.

  • Начинаем готовить. Лук с чесноком обжариваем на растительном масле в сковороде. Добавляем морковь, поджариваем, добавляем фарш, перчим, солим и оставляем тушить минут на 20-25 до готовности. В подошедшее время добавляем помидоры и тушим еще 5 минут.

  • Теперь готовим соус. Полностью растапливаем сливочное масло. Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Немного даже обжарить. Вливаем молоко. Но молоко надо вливать тонкой струйкой. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Нагреваем соус до того момента, пока он не станет походить на жидкую сметану. Очень важно следить за тем, чтобы не было комочков. Немного добавляем соли в соус и чеснок. Чеснок можно заменить мускатным орехом. Натираем сыр на средней терке. Берем форму для запекания. У меня форма высотой 5 см. 20х30. Выкладываем в нее листы лазаньи, только нужно на упаковке внимательно прочитать, как их готовить. Есть те, которые можно сразу в приготовление пускать, а некоторые нужно отварить предварительно.

  • На листы лазаньи выкладываем мясной соус, но не весь, а половину. Смазываем приготовленным соусом, одну треть используем. Посыпаем тертым сыром, половину сыра используем. Снова пролаживаем листы лазаньи на слой сыра. Выкладываем остальное мясо, на мясо соус, половину оставшегося соуса и сыр. Покрываем все листами лазаньи. Смазываем соусом. Ставим в духовку. Запекать нужно в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.

  • Через указанное время вынимаем лазанью из духовки и посыпаем пармезаном, а затем снова ставим в духовку на 5-10 минут. Лазанью можно подавать с томатным соусом. Обжариваются лук, морковь, добавляются помидоры и все это тушится около 20-25 минут.

  • Лазанья «Три сыра» с говядиной

    Сочная лазанья с тремя видами сыра, говяжьим фаршем и невероятным ароматом обязательно заставит вас отказаться от покупной готовой лазаньи. Это блюдо можно хранить несколько дней в холодильнике и его вкус при этом ничуть не испортится.

    1 Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне в течение 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще в течение 1-2-х минут, постоянно помешивая.

    2 Добавьте мясной фарш и жарьте, пока не увидите, что весь фарш изменил цвет с розового на коричневатый. Добавьте 1 стакан соуса Маринара и ¼ стакана любого красного вина. Тщательно перемешайте и тушите в течение нескольких минут.

    3 Добавьте еще 1 стакан соуса Маринара, 2 лавровых листа, ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца, ¼ чайной ложки тимьяна, ½ чайной ложки сахара и 2 столовые ложки петрушки. Хорошо перемешайте, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите на медленном огне, периодически помешивая в течение 15-20 минут.

    4 Для приготовления сырного соуса в большой миске сыр Рикотта, творог, ⅓ стакана молока, 2 столовые ложки петрушки, 1 яйцо и 1 стакан сыра Моцарелла. Тщательно перемешайте.

    5 Разогрейте духовку до 200 С. На дно формы для выпечки выложите две столовые ложки мясного фарша. Сверху постелите 3-4 листа для лазаньи вплотную друг к другу. Сверху добавьте остальные ингредиенты в следующей последовательности: половина мясного фарша, половина сырного соуса, стакан моцареллы, 3-4 листа лазаньи, половина мясного фарша, половина сырного соуса, оставшийся стакан тертой моцареллы.

    6 В лазанью вставьте 9-12 зубочисток, равномерно их распределив. Накройте сверху фольгой, но не герметично и запекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 200С. Снимите фольгу и продолжайте запекать в течение 5 минут или пока сыр не подрумянится. Достаньте лазанью и дайте ей остыть в течение получаса. Подавайте к столу теплой. Приятного аппетита!

    Рецепт лазаньи круглой с говяжьим фаршем в мультиварке Панасоник

    Лазанья является изысканным по вкусу блюдом, которое готовится при этом из самых обыкновенных продуктов. Лазанья с говяжьим фаршем сможет украсить ваш стол, а ее вкус с первых мгновений очарует каждого, кто попробует это блюдо. Нельзя сказать, что лазанья будет простой в приготовлении, на все у вас может уйти до 2 часов, но поверьте, это того стоит, а ваши родные будут очень рады увидеть лазанью с говяжьим фаршем на вашем столе. Ее можно приготовить и к празднику. Блюдо, кстати, получается очень сытным и калорийным. Оно полностью натуральное и поэтому очень легко усваивается.

    Лазанья очень полезна, в ней находятся только натуральные продукты, содержащие много витаминов и питательных веществ, таких как белки и углеводы, которые нужны нашему организму. А лук, кроме всего прочего, не только содержит массу витаминов, но и обладает антисептическими свойствами, он прекрасно убивает микробы и укрепляет иммунитет. В сыре много кальция и белков, кальций очень полезен для костей, не только для роста, но и укрепления. Мясо вообще нужно стараться есть хотя бы раз в неделю. Оно обладает высокими питательными свойствами и снабжает организм энергией.

    Чтобы приготовить лазанью круглую с говяжьим фаршем в мультиварке Панасоник, вам понадобится:

    говядина – 600 г
    макароны (крупные трубочки) – 200 г
    петрушка свежая – 10 г
    укроп свежий – 10 г
    соль – 1 ч. л.
    молоко 3,5% – 500 г
    сыр твердый – 300 г
    смесь сушеных трав – 1 ч. л.
    мука пшеничная – 40 г
    лук репчатый – 1 шт.
    перец сладкий – 1 шт.
    морковь свежая – 1 шт.
    чеснок – 1 зубчик
    масло растительное – 30 г
    помидоры свежие – 2 шт.

    Как приготовить лазанью круглую с говяжьим фаршем в мультиварке Панасоник:

    1. Начнем с приготовления сырного соуса. Для этого сыр натираем на самой крупной терке. Далее берем блендер и засыпаем туда тертый сыр, зелень, соль, муку и специи. После заливаем все молоком и начинаем взбивать около 3 минут, пока не получится однородная масса.
    2. Овощи: помидоры, сладкий перец, зелень и лук хорошенько моем и мелко режем. Морковь натираем на терке.
    3.Мясо перекручиваем в мясорубке для получения фарша.

    4. Ставим режим для выпечки на мультиварке и до золотистого цвета поджариваем лук с морковью.
    5. Теперь добавляем зелень, помидоры и сладкий перец. Жарим все около 30 минут, после по вкусу солим и перчим, а потом смешиваем с сырным соусом. Добавляем чеснок.
    6. Макароны отвариваем и охлаждаем. Далее разрезаем каждую трубочку и начиняем готовым фаршем.
    7. Наливаем в посудину сырный соус, выкладываем макароны с фаршем и сверху еще поливаем соусом. И так далее, чередуем слои.
    8. Запекаем в течение 65 минут.

    Перед подачей на стол блюдо охладить и разрезать на порции. Сверху можно украсить зеленью.

    Всем приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт Лазанья с говяжьим фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Нутриент Количество
    Норма**
    % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 146.6 кКал 1684 кКал 8.7% 5.9% 1149 г
    Белки 11 г 76 г 14.5% 9.9% 691 г
    Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 9% 757 г
    Углеводы 8.4 г 219 г 3.8% 2.6% 2607 г
    Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 2.7% 2500 г
    Вода 35 г 2273 г 1.5% 1% 6494 г
    Зола
    0.423 г ~
    Витамины
    Витамин А, РЭ 45.1 мкг 900 мкг 5% 3.4% 1996 г
    бета Каротин 0.539 мг 5 мг 10.8% 7.4% 928 г
    Лютеин + Зеаксантин 964.989 мкг ~
    Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.2% 6000 г
    Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 2.6% 2647 г
    Витамин В4, холин 20.06 мг 500 мг 4% 2.7% 2493 г
    Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 2.7% 2513 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.143 мг 2 мг 7.2% 4.9% 1399 г
    Витамин В9, фолаты 17.544 мкг
    400 мкг
    4.4% 3% 2280 г
    Витамин В12, кобаламин 0.689 мкг 3 мкг 23% 15.7% 435 г
    Витамин C, аскорбиновая 1.26 мг 90 мг 1.4% 1% 7143 г
    Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.359 мг 15 мг 2.4%
    1.6%
    4178 г
    бета Токоферол 0.001 мг ~
    гамма Токоферол 0.011 мг ~
    Витамин Н, биотин 0.069 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 72464 г
    Витамин К, филлохинон 29.1 мкг 120 мкг 24.3% 16.6% 412 г
    Витамин РР, НЭ 1.3108 мг 20 мг 6.6% 4.5% 1526 г
    Ниацин 0.091 мг ~
    Бетаин 11.335 мг ~
    Макроэлементы
    Калий, K 141.17 мг 2500 мг 5.6% 3.8% 1771 г
    Кальций, Ca 22.94 мг 1000 мг 2.3% 1.6% 4359 г
    Магний, Mg 12.25 мг 400 мг 3.1% 2.1% 3265 г
    Натрий, Na 28.59 мг 1300 мг 2.2% 1.5% 4547 г
    Сера, S 7.25 мг 1000 мг 0.7% 0.5% 13793 г
    Фосфор, P 57.7 мг 800 мг 7.2% 4.9% 1386 г
    Хлор, Cl 9.08 мг 2300 мг 0.4% 0.3% 25330 г
    Микроэлементы
    Алюминий, Al 154.8 мкг ~
    Бор, B 30.5 мкг ~
    Железо, Fe 0.809 мг 18 мг 4.5% 3.1% 2225 г
    Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 0.3% 28302 г
    Кобальт, Co 0.534 мкг 10 мкг 5.3% 3.6% 1873 г
    Марганец, Mn 0.106 мг 2 мг 5.3% 3.6% 1887 г
    Медь, Cu 56.14 мкг 1000 мкг 5.6% 3.8% 1781 г
    Молибден, Mo 1.526 мкг 70 мкг 2.2% 1.5% 4587 г
    Никель, Ni 0.229 мкг ~
    Рубидий, Rb 36.3 мкг ~
    Селен, Se 5.538 мкг 55 мкг 10.1% 6.9% 993 г
    Фтор, F 9.63 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 41537 г
    Хром, Cr 0.15 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 33333 г
    Цинк, Zn 1.5133 мг 12 мг 12.6% 8.6% 793 г
    Усвояемые углеводы
    Крахмал и декстрины 0.13 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 1 г max 100 г
    Глюкоза (декстроза) 0.575 г ~
    Сахароза 0.575 г ~
    Фруктоза 0.227 г ~
    Незаменимые аминокислоты 0.077 г ~
    Аргинин* 0.46 г ~
    Валин 0.315 г ~
    Гистидин* 0.189 г ~
    Изолейцин 0.285 г ~
    Лейцин 0.483 г ~
    Лизин 0.511 г ~
    Метионин 0.149 г ~
    Метионин + Цистеин 0.005 г ~
    Треонин 0.244 г ~
    Триптофан 0.031 г ~
    Фенилаланин 0.262 г ~
    Фенилаланин+Тирозин 0.022 г ~
    Заменимые аминокислоты 0.165 г ~
    Аланин 0.422 г ~
    Аспарагиновая кислота 0.589 г ~
    Гидроксипролин 0.13 г ~
    Глицин 0.512 г ~
    Глутаминовая кислота 0.945 г ~
    Пролин 0.376 г ~
    Серин 0.268 г ~
    Тирозин 0.199 г ~
    Цистеин 0.061 г ~
    Стеролы (стерины)
    Холестерин 20.14 мг max 300 мг
    Жирные кислоты
    Трансжиры 0.2 г max 1.9 г
    Насыщенные жирные кислоты
    Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
    12:0 Лауриновая 0.003 г ~
    14:0 Миристиновая 0.128 г ~
    15:0 Пентадекановая 0.02 г ~
    16:0 Пальмитиновая 0.934 г ~
    17:0 Маргариновая 0.049 г ~
    18:0 Стеариновая 0.455 г ~
    20:0 Арахиновая 0.003 г ~
    Мононенасыщенные жирные кислоты 1.981 г min 16.8 г 11.8% 8%
    14:1 Миристолеиновая 0.036 г ~
    16:1 Пальмитолеиновая 0.16 г ~
    17:1 Гептадеценовая 0.022 г ~
    18:1 Олеиновая (омега-9) 1.675 г ~
    20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.016 г ~
    Полиненасыщенные жирные кислоты 0.118 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.8%
    18:2 Линолевая 0.089 г ~
    18:3 Линоленовая 0.013 г ~
    18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
    20:4 Арахидоновая 0.01 г ~
    Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4%

    Лазанья с фаршем — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление лазаний с фаршем:

    1 подготавливаем лук.
    Итак, первым делом с помощью ножа очищаем лук от шелухи и после – тщательно промываем ингредиент под проточной теплой водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, измельчаем луковицу на небольшие кусочки. Для этого можно для начала разрезать компонент на две половинки, а затем каждую луковую часть нарезать на длинные полоски вдоль, а после – на небольшие квадратики поперек. Измельченный лук перекладываем в чистую тарелку.
    2 подготавливаем мясной фарш.
    Итак, для того чтобы приготовить вкусную лазанью, нам необходимо первым делом достать свино-говяжий фарш из холодильника и положить его в среднюю миску. Это необходимо сделать для того, чтобы он стал комнатной температуры. Внимание: если вы используете замороженный фарш, тогда обязательно заранее достаем его из морозильника и отставляем в сторону размораживаться. Ни в коем случае не нужно размораживать компонент в микроволновой печи или под струей горячей воды, так как это может повлиять в дальнейшем на вкусовые качества блюда.
    3 готовим мясную начинку блюда.
    Когда фарш достигнет нужной температуры, наливаем в сковороду оливковое масло и ставим емкость на средний огонь. Когда масло разогреется, выкладываем в сковороду измельченный лук и, при постоянном помешивании деревянной лопаткой, жарим лук до золотистого цвета. Сразу же после этого добавляем в сковороду свино-говяжий фарш, снова все хорошо перемешиваем и продолжаем тушить уже два ингредиента на среднем огне. Когда вся вода испарится из мясного компонента и фарш начнет приобретать коричневый цвет, это будет означать то, что мясная начинка готова. Сразу же после солим и перчим смесь и хорошо все перемешиваем подручным инвентарем. Теперь, не выключаем конфорку, а добавляем в емкость томатную пасту и продолжаем готовить начинку еще в течение 10 минут, время от времени помешивая все деревянной лопаткой. По истечению отведенного времени добавляем в сковороду сушеный базилик и петрушку, все хорошо перемешиваем и выключаем конфорку. Все, начинка для лазаньи готова!
    4 подготавливаем сливочное масло.
    Выкладываем сливочное масло в кастрюлю с толстым дном и ставим емкость на маленький огонь. При постоянном помешивании ингредиента столовой ложкой или деревянной лопаткой, растапливаем масло до жидкой консистенции. Но сразу же после этого не спешим выключать конфорку, а переходим к следующему этапу приготовления блюда – к приготовлению соуса.
    5 готовим соус «бешамель».
    Как только масло достигнет жидкого состояния по чуть-чуть в кастрюлю начинаем добавлять муку. При этом параллельно продолжаем все помешивать подручным инвентарем. После того, как у нас образуется однородная масса, начинаем вливать в емкость холодное молоко, но все так же продолжаем мешать деревянной лопаткой или столовой ложкой. Внимание: в тот момент, когда мы будем вводить в соус молоко, посуду лучше всего снять с огня, но конфорку не выключать. Ведь, как только у нас получится однородная масса, кастрюлю снова ставим на маленький огонь и продолжаем готовить соус «бешамель». Продолжаем все помешивать и варить заправку для блюда еще в течение 5 минут после закипания. Соус должен будет загустеть. Как только это произойдет, выключаем конфорку, а в соус добавляем по вкусу соль и черный молотый перец. Снова все перемешиваем и переходим уже к самому приготовлению блюда.
    6 подготавливаем сыр.
    С помощью крупной терки натираем сыр Пармезан на разделочной доске, а сырную стружку перекладываем в чистую тарелку.
    7 готовим лазанью с фаршем.
    Итак, прямоугольную форму для запекания смазываем небольшим кусочком сливочного масла, не забывая о бортах емкости. Сразу же после этого выкладываем листы лазаньи на дно противня так, чтобы ингредиент полностью покрывал его. С помощью ложки смазываем лазанью небольшим количеством соуса «бешамель» и после – тем же подручным инвентарем размазываем соус по всей поверхности листов. Затем на «бешамель» выкладываем мясную начинку и таким же образом, как соус, размазываем ее по всей поверхности блюда. Так повторяем слои снова и снова, пока у нас не закончатся все компоненты блюда. Внимание: но последним слоем обязательно должен быть соус, чтобы в процессе запекания лазанья не подсохла на поверхности блюда. В конце посыпаем всю нашу красоту тертым сыром и ставим запекаться в духовку в течение 30 минут при температуре 190°С. Важно: чтобы Пармезан не подгорел в течение приготовления блюда, перед тем как ставить противень, накрываем его пищевой фольгой и запекаем лазанью в первые 20 минут таким способом. После этого с помощью кухонных прихваток достаем форму для запекания из духового шкафа, снимаем фольгу и снова ставим в духовку, чтобы сыр успел приобрести золотистую корочку оставшиеся 10 минут. Затем выключаем конфорку в духовке, кухонными прихватками достаем лазанью с фаршем и отставляем в сторону остыть еще в течение 10 минут.
    8 подаем лазанью с фаршем.
    Как только лазанья с фаршем немного остынет, нарезаем блюдо на порционные кусочки и с помощью деревянной лопатки перекладываем лазанью из формы для запекания в тарелки. Так как это блюдо считается основным и очень сытным, подавать его можно вместе с чаем или соком на ваш вкус. Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – – Для того чтобы лазанья получилась сочной с изысканным вкусом и ароматом, лучше всего в начинку добавлять свежий фарш.

    – – Для приготовления начинки для блюда можно использовать любой фарш на ваше усмотрение. Например, это может быть куриный или индюшиный фарш.

    – – Вместо томатной пасты можно использовать свежие помидоры или консервированные томаты. Для этого в первом варианте необходимо бланшировать овощи, затем снять кожуру и после – измельчить ингредиент с помощью мясорубки или блендера. Во втором варианте достаточно консервированные томаты измельчить и добавлять в начинку.

    – – Помимо черного молотого перца можно добавлять в начинку любые специи на ваш вкус.

    Лазанья с фаршем пошаговый рецепт с фото и видео быстро и просто

    Италия — родина великих художников, архитектуры, ну и конечно же, знаменитой итальянской кухни. А какая же итальянская кухня без всеми известной лазаньи? Сегодня будет, пожалуй, самый классический итальянский рецепт лазаньи. В этой статье мы расскажем о том, как можно быстро и вкусно приготовить лазанью с фаршем, чтобы не тратить много времени. Для того, чтобы приготовить лазанью дома вам понадобится не больше 1 часа на кухне, однако вы определённо останетесь довольны приготовленным блюдом. Лазанья с фаршем — это классическое итальянское блюдо. Обычно готовится лазанья с говядиной или со свининой, но вы можете использовать любой другой фарш, однако лазанья с говяжьим фаршем получится более нежной. Итальянцы предпочитают готовить её дома, так как домашняя лазанья получается вкусней.

    Лазанья с фаршем ингредиенты:

    • Фарш — 600 гр;
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Крупные помидоры — 2-3 шт.
    • Листы для лазаньи — 8 шт.
    • Молоко — 700 мл;
    • Мука — 5 ст.ложек;
    • Сливочное масло — 50 гр;
    • Зубчик чеснока — 3 шт.
    • Кетчуп (по желанию) — 2 ст.ложки;
    • Черный перец;
    • Красный перец;
    • Соль;
    • Масло растительное;
    • Сыр тёртый(твёрдый)- 70 гр;
    • Мускатный орех;

    Как приготовить итальянскую лазанью дома рецепт:

    Итак, чтобы получилась вкусная лазанья, первым делом отвариваем листы теста в слегка подсоленной кипящей воде в течение 1-2 минут. Желательно варить не больше двух листов за раз, чтобы избежать их склеивание. После этого их следует промокнуть полотенцем либо салфеткой, для того чтобы убрать лишнюю влагу. Приготовление лазаньи рекомендуем начинать с отварки листов. Листы можно приобрести в магазине либо приготовить самостоятельно по рецепту листы для лазаньи.

    Нам нужно измельчить чеснок и лук, чтобы лазанья с фаршем получилась более ароматная.

    Начинка для лазаньи состоит из двух соусов. Для первого мы измельчаем помидоры в блендере либо на тёрке, предварительно очистив их от кожицы. Чтобы легко снять кожицу, достаточно их опустить в кипящую воду на 30 секунд. В лазанье по-итальянски используется заранее приготовленный соус из томатов, но его приготовление представлено здесь.

    Обжариваем лук на растительном масле, чтобы тот приобрёл золотистый оттенок. Лазанья в домашних условиях также может быть приправлена различными травами.

    Добавляем к луку фарш и помешиваем на огне 5 минут.

    К полуготовому фаршу добавляем измельченный чеснок, соль, перец, а также 2 столовые ложки томатной пасты и готовим на огне 3 минуты. Добавляем помидоры и готовим еще 3-4 минуты до полной готовности. Лазанья с фаршем может иметь в основе вместо томатной пасты кетчуп.

    Лазанья рецепт классический, соус Бешамель:

    Ни одна лазанья классическая не может обойтись без соуса Бешамель.  Чтобы приготовить соус, необходимо растопить сливочное масло и добавить 5 столовых ложек муки. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу. Готовим на огне до тех пор, пока мука не подрумянится. Добавляем 700 мл молока, солим, перчим, а также добавляем различные приправы, например мускатный орех, базилик или другие по вкусу и готовим ещё 5 минут. Взбиваем венчиком до тех пор, пока соус не загустеет.

    Формируем лазанью:

    • Первый слой — соус Бешамель;
    • Второй слой — листы для лазаньи;
    • Третий слой — мясная начинка;

    Четвёртый слой — соус Бешамель и так повторяется до тех пор, пока есть ингредиенты. Последний слой — листы для лазаньи, который мы поливаем белым соусом и посыпаем тёртым сыром. Итальянская лазанья обычно имеет сырную корочку.

    Ставим лазанью в духовку на 25-30 минут при температуре 180°C. После запекания разрезаем и подаём на стол. Желательно подавать со свежими овощами либо салатом.

    Итальянское блюдо лазанья получится очень вкусным, а также запоминающимся. Приготовление лазаньи с фаршем окончено, а также рекомендуем ознакомиться с видео по приготовлению лазаньи с фаршем в домашних условиях.

    Приятного аппетита! Итальянская кухня славится не только лазаньями. Узнайте больше рецептов на нашем сайте. Делитесь своими отзывами и рецептами вашей лазаньи в комментариях.

    Базовый рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

    Базовый рецепт лазаньи с говяжьим фаршем. Слои лапши, говяжий фарш в маринаре и сырное добра.

    Спросите любого, и он скажет, что лучшая лазанья, которую они когда-либо ели, была лазанья их мам. Это правда. Моя мама сделала потрясающую лазанью, как и мама Брэндона. Когда мы обсуждаем, чья мама сделала это лучше, их объединяет то, что они оба являются основными рецептами лазаньи. Ничего безумного. Только основы. Поскольку я жаждал этой простой лазаньи, я решил сложить одну и поделиться ею с вами.Базовая лазанья во всем ее великолепии! Подавать с салатом Цезарь и багетом.

    Мы любим сыр рикотта в нашей лазаньи. Слой рикотты на самом деле мой любимый, но вы просто не можете добавить рикотту сам по себе. Вы должны добавить в рикотту моцареллу и зелень, чтобы получился ароматный слой. Если ты тоже любишь рикотту, тебе стоит приготовить мои супер сырные ракушки с начинкой из рикотты . Если разрезать снаряды, получается взрыв рикотты и 5 сыра.

    Этот рецепт — хорошая основа для приготовления лазаньи.Подойдите к вопросу творчески, заменив говяжий фарш острой итальянской колбасой. Добавьте сыр проволоне в слой моцареллы лазаньи или других итальянских сыров.

    Как сохранить остатки лазаньи.

    Холодильник: нарежьте остатки лазаньи на порционные порции. Поместите отдельные порции в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Оставшаяся лазанья будет оставаться в силе около двух дней, прежде чем она начнет высыхать.

    Морозильная камера: этот метод лучше всего использовать на следующий день после того, как лазанья остыла в холодильнике на ночь.Нарежьте остатки лазаньи на порционные порции. Используя полиэтиленовую пленку, несколько раз плотно оберните порции лазаньи. Поместите завернутые порции лазаньи в пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Разверните порции лазаньи и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты, а затем с шагом 30 секунд, пока они не прогреются.

    Как долго вы варите лазанью?

    Тридцать минут, покрытые фольгой. Потом еще 15 минут без прикрытия. Не забудьте учесть время приготовления при планировании ужина.

    Базовый рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

    Базовый рецепт лазаньи с говяжьим фаршем

    Базовый рецепт лазаньи

    Общее время 1 час 15 минут
    • 1 фунты.Говяжий фарш
    • 1 25,5 унция $ 12.99 банка вашего любимого соуса для пасты.
    • 12 лазанья лапша
    • 1 чайная ложка оливковое масло
    • 1 15 унция $ 12.99 емкость с сыром рикотта из цельного молока.
    • 1 16 унция $ 12.99 упаковка тертого сыра моцарелла
    • 2 чайные ложки Итальянской приправы
    • 1 яйцо
    • 1/2 чашка сыр пармезан
    1. В кастрюлю среднего размера добавить говяжий фарш, соль и перец по вкусу.Варить на среднем огне до коричневого цвета.

    2. Слейте лишний жир с говядины и верните в кастрюлю.

    3. Добавить соус для пасты к говядине и перемешать. Снять с огня и отставить.

    4. Наполните большую кастрюлю водой на 3/4. Добавьте щепотку соли и оливкового масла и доведите до кипения.

    5. Тем временем в миске добавьте рикотту, 1/2 стакана сыра моцарелла, итальянскую приправу и яйцо и взбивайте, пока смесь не станет однородной и однородной.Отложите в сторону.

    6. Когда лапша будет готова, снимите ее с огня. Не сливать. Я обнаружил, что лапша не ломается и не прилипает, если я оставлю ее в воде.

    7. Налейте примерно 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для запекания 9 × 13 и разложите очень тонким слоем, покрывающим дно формы. Это небольшое количество соуса предотвратит прилипание нижнего слоя лапши к основанию.
    8. Выньте лапшу из воды деревянной ложкой или толстой посудой. Если вы воспользуетесь вилкой, лапша порвется.

    9. Выложите 3 слоя лапши с лазаньей в форму для запекания. Это запустит ваш первый слой.

    10. Налейте половину томатного соуса и равномерно распределите по лапше.

    11. Сверху уложите 3 слоя лазаньи с лапшой.

    12. ложку в смесь сыра рикотта и равномерно распределить.

    13. Сверху уложите 3 слоя лазаньи с лапшой.

    14. Добавьте половину оставшейся моцареллы и равномерно распределите по лапше.

    15. Лапша с лазаньей 3 слоя.

    16. Равномерно распределите оставшийся томатный соус сверху.

    17. Накрыть фольгой и выпекать при 350F. в течение 30 минут.

    18. Вынуть из духовки. Снимите фольгу. Добавьте оставшийся сыр моцарелла и сыр пармезан.

    19. Вернитесь в духовку и запекайте без крышки еще 15 минут или пока сыр не расплавится и лазанья не прогреется.

    20. Установите духовку на жаркое и жарьте в течение 2 минут, чтобы получить эти великолепные подгоревшие пузыри сыра.

    21. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Возможно, вы захотите приготовить дополнительную лапшу для лазаньи на тот случай, если некоторые из них разорвутся, вынимая их из кастрюли с водой.
    Если ваш контейнер для сыра рикотта составляет 16 унций. продолжайте и используйте весь контейнер. Одна лишняя унция — это бонус!

    Еще рецепты, похожие на этот

    .

    Лазанья

    Лазанья Лазанья

    Голосов: 5
    Рейтинг: 4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Лазанья

    Голосов: 5
    Рейтинг: 4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Порций Время подготовки Время готовить
    12человек 20 минут 1 час
    Порций Время подготовки
    12человек 20 минут

    Ингредиенты

    Порции: люди

    Единицы: метрические, США, имперские

    Инструкция

    1. Мясной соус: обжарить говяжий фарш с луком, солью и перцем в большой сковороде до полной прожарки.Слейте жир с мяса.
    2. Добавьте соус для спагетти и измельченный красный перец, затем перемешайте, чтобы смешать. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите мясной соус 30 минут.
    3. Сырная смесь: смешайте творог, 1/2 стакана сыра пармезан, яйцо, петрушку, орегано, чеснок и соль; перемешайте, чтобы смешать, затем отложите.
    4. Лапшу с лазаньей варить в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния «аль денте».
    5. Смажьте дно большой прямоугольной формы для выпечки 9х12 оливковым маслом. Выложите 3-4 макаронных изделия в один слой у основания формы для запекания.
    6. Намажьте 1/3 творожной смеси на лапшу. Полейте сырную смесь 1/3 мясного соуса. Полить мясным соусом 1/4 части сыра моцарелла. Повторите эти слои два раза, добавляя сверху оставшуюся моцареллу и оставшиеся 1/4 стакана сыра пармезан.
    7. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте при 350 градусах 35-40 минут. Снимите алюминиевую фольгу с формы и продолжайте выпекать в течение 15-20 минут, пока сыр не подрумянится.
    8. Достаньте из духовки и дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.Гарнир свежей петрушкой

    Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

    Автор Лиза Циммерман

    Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

    × Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

    Как приготовить лазанью с тремя сырами и говяжьим фаршем

    Лазанья — отличная семейная трапеза, или сходите на обед и поделитесь! Ниже представлен восхитительный рецепт лазаньи с 3 сырами и говяжьим фаршем.

    Этот рецепт я всегда держу под рукой, когда хочу чего-нибудь вкусного для семьи, но у меня нет времени на приготовление домашнего соуса. Я также люблю готовить и замораживать эти лазаньи. Просто разморозьте и поставьте в духовку, и у вас будет что-то вкусное и приятное, что понравится вашей семье.

    Еще вкусные рецепты:

    Знаете ли вы, что мы любим делиться с вами нашими самыми любимыми проверенными рецептами? Например, Delicious Pretzel Dogs , Double Bacon Cheeseburger с мини-луковыми кольцами и Buffalo Chicken Mac and Cheese .

    Не забудьте заглянуть в блог, чтобы найти больше вкусных руководств по рецептам!

    Ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта:

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт лазаньи:

    Разогрейте духовку до 375 ° F.

    Обжарьте вместе фунт гамбургера и одну нарезанную луковицу.

    Добавьте в банку свой любимый соус для спагетти.

    Добавьте три сыра в миску и перемешайте.

    Намажьте тонкий слой соуса на сковороду размером 13 × 9 дюймов.

    Поверх соуса выложить лапшу лазаньи. Не нужно заранее варить, лапша приготовится в лазаньи по мере запекания.

    Добавьте еще один слой соуса.

    Добавьте слой сыра.

    Повторите эти действия с лапшой, соусом и сыром, пока все ингредиенты не исчезнут. Обязательно закончить сыром.

    Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке 40 минут.

    Эта лазанья вкусная, мясистая, с восхитительным вкусом. Ох, и весь этот липкий сыр, Ням!

    Если вам нравится это руководство по рецептам, поставьте ему пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

    Наш основной список для выпечки:

    • Для запекания запеканок используем Стеклянные формы для выпечки .Особенно мне нравится посуда с крышкой, поэтому остатки можно сразу переложить в холодильник.
    • Силиконовая посуда — моя любимая, потому что она не царапает мою посуду и ее очень легко мыть!
    • Для приготовления всех этих ингредиентов необходима доска для резки стекла . Мы даже всегда держим наши на прилавке.
    • Этот набор ножей также станет вашим любимым! Они красиво режут, а благодаря полой конструкции ножа еда не прилипает к лезвию.

    Лазанья с тремя сырами и говяжьим фаршем

    Доходность: 10 порций

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 1 час

    Лазанья — отличная семейная трапеза, или сходите на обед и поделитесь! Восхитительный рецепт лазаньи с 3 сырами и говяжьим фаршем.

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
    2. Обжарьте вместе фунт гамбургера и одну нарезанную луковицу.
    3. Добавьте в банку свой любимый соус для спагетти.
    4. Добавьте три сыра в миску и перемешайте.
    5. Намажьте соус тонким слоем на сковороду размером 13×9 дюймов.
    6. Поверх соуса выложите лапшу лазаньи. Не нужно заранее варить, лапша приготовится в лазаньи по мере запекания.
    7. Добавьте еще один слой соуса.
    8. Добавьте слой сыра.
    9. Повторите с лапшой, соусом и сыром, пока все ингредиенты не исчезнут.Обязательно закончить слоем сыра.
    10. Накрыть алюминиевой фольгой и запекать в духовке 40 минут.

    Банкноты

    Если вам нравится это руководство по рецептам, поставьте ему пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться им на Facebook и Pinterest!

    Сделайте семейный ужин, который понравится всем, с этим рецептом запеканки для пиццы с пепперони.

    Продолжить чтение

    Рецепт сухой смеси для ранчо, из которой можно приготовить самую вкусную сливочную заправку или соус для ранчо.Сделайте свое собственное домашнее ранчо, простая идея для руководства по рецептам своими руками.

    Продолжить чтение

    Попробуйте домашние блюда с вкусным и простым рецептом куриного кордона со сливочно-дижонским соусом. Простая идея для руководства по рецептам своими руками.

    Продолжить чтение

    Подавайте вкусные домашние куриные наггетсы, которые понравятся вашей семье! Легкая идея рецепта ужина своими руками.Соберите семью на ужин.

    Продолжить чтение

    Как приготовить домашние корн-доги, которые по вкусу выглядят так, как будто они прямо с ярмарки. Идея ужина для всей семьи! Идея для урока по легкому рецепту своими руками.

    Продолжить чтение

    Следуй за хитрым блоггером

    Лучший рецепт лазаньи — SueBee Homemaker

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

    Лучший рецепт лазаньи — это сытное блюдо, которое нельзя не отнять. Сочетание трех разных видов мяса и трех разных видов сыра с лапшой для лазаньи и легким домашним соусом станет вашим рецептом лазаньи. Так хорошо!

    Я одержим хорошей лазаньей. На самом деле, я не уклоняюсь от заказа лазаньи в хорошем итальянском ресторане, потому что всегда ищу вдохновения, чтобы улучшить свою. Вот почему этот рецепт просто изменили.Я решил использовать свой домашний соус маринара вместе с мясом, потому что я считаю, что он действительно лучший (и очень простой). Мои приправы тоже немного скорректировали, а каков конечный результат? 10/10 — на мой взгляд! 😀

    Каковы ваши требования к хорошей лазаньи? Мясистый? Дерзкий? Дрянной? Ну, это все это и многое другое.

    Ингредиентов, необходимых для окончательного рецепта лазаньи:

    Мясной соус:
    • Оливковое масло — Используется для обжаривания лука и чеснока.
    • Лук и чеснок — Они будут обжарены для соуса.
    • Мясо — ТРИ вида мяса… говяжий фарш, колбаса и пепперони.
    • Помидоры — Вам понадобятся измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и немного томатной пасты. Все это поможет приготовить идеальный соус!
    • Бульон — Немного бульона для придания вкуса. Вы можете использовать курицу или говядину.
    • Приправы — Сушеные итальянские приправы, базилик, кошерная соль и свежемолотый черный перец.
    • Сахар — щепотка, чтобы сбалансировать помидоры.
    Сырный слой:
    • Рикотта — Используйте полножирные или не менее 2%.
    • Моцарелла — Купите сыр хорошего качества, чтобы он плавился. Обычно я предпочитаю купить кусок сыра и натереть его на терке.
    • Пармезан — Используйте дольку пармезана и натрите на терке!
    • Яйцо — Это помогает сохранить слой сыра в целости.
    Паста: 15 лапши лазаньи!

    Предупреждение: Эта лазанья кормит толпу.Если у вас небольшая семья или вы не любите много еды, я предлагаю приготовить ее в двух мисках поменьше. Наслаждайтесь половиной сейчас, а затем вытащите другую половину из морозильной камеры в дождливый день.

    Как приготовить лучший рецепт лазаньи:

    • Сделайте мясной соус. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, или 3-4 минуты. Добавьте чеснок и перемешивайте около 30 секунд. Затем добавьте говяжий фарш, колбасу, соль и перец и готовьте, пока он полностью не подрумянится, по ходу разламывая.Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, куриный бульон, сахар и приправы и тушите на среднем слабом огне 20-30 минут или до частичного уменьшения. Снимите с огня и добавьте пепперони. Дать немного остыть.
    • Приготовьте макароны. Пока соус готовится, готовьте лазанью до состояния аль денте. Вы хотите, чтобы лапша была немного недожаренной. Разложите лапшу на полотенце, чтобы она высохла.
    • Замешать сырный слой. В средней миске смешайте рикотту, около 10 унций.из моцареллы, половинки сыра пармезан и яйца. Перемешайте.
    • Собрать. Добавьте около 1/2 стакана мясного соуса на дно формы для запекания 9 × 13. Затем добавьте 1/3 лапши, 1/3 мясного соуса и 1/3 сырной смеси. ПОВТОРИТЬ три раза, а затем посыпать моцареллой и пармезаном.
    • Выпечка. Выпекайте лазанью при температуре 350 градусов под крышкой в ​​течение 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут, или пока верх не станет красивым и пузырящимся.

    Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить эту лазанью на день раньше срока. Просто плотно заверните в пленку и поставьте в холодильник до готовности.

    Замораживание: Вы также можете заморозить эту лазанью, плотно завернув ее и заморозив на месяц или два. Положите его в холодильник на несколько дней, пока он полностью не разморозится. Затем запекайте немного дольше, чем указано ниже.

    Что подавать с идеальной лазаньей:

    Кухонные принадлежности, использованные для этого рецепта: (Партнерские ссылки)

    Сделайте следующий рецепт пасты: Паста с креветками

    Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу Facebook , подписаться на меня на Pinterest и поймать меня на Instagram .

    xoxo ~ Сью

    Лучший рецепт лазаньи

    Сью Рингсдорф

    The Ultimate Lasagna Recipe — это сытное блюдо, которое нельзя не прижать к ребрам. Сочетание трех разных видов мяса и трех разных видов сыра с лапшой для лазаньи и легким домашним соусом станет вашим рецептом лазаньи.Так хорошо!

    Время приготовления 40 минут

    Время приготовления 45 минут

    Общее время 1 час 25 минут

    Основное блюдо

    Итальянская кухня

    Порций 12 Порций

    Калорий 640 ккал

    Для мясного соуса:
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 средняя луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • соль и перец — по вкусу
    • 1 фунт постного говяжьего фарша
    • 1 фунт итальянской колбасы
    • 28 унций.измельченные помидоры
    • 15 гр. нарезанные кубиками жареные на огне помидоры
    • 3-4 столовые ложки томатной пасты
    • 3/4 стакана бульона — курица или говядина
    • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
    • 1 чайная ложка сушеного базилика
    • 2 чайные ложки сахара
    • 5 унций. пепперони
    Для сырной прослойки:
    • 15 унций. сыр рикотта
    • 16 унций. сыр моцарелла — разделенный
    • 4 унции. свежий тертый сыр пармезан — разделенный
    • 1 яйцо
    • Отварить лапшу до состояния al dente.Слить и промыть. Положите на чистое кухонное полотенце.

    • В миске смешайте рикотту, 10 унций. сыра моцарелла и 2 унции. сыра пармезан. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Хранить в холодильнике до готовности лазаньи.

    • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и варить до мягкости. Добавьте чеснок, говяжий фарш, колбасу, соль и перец (по вкусу) и готовьте до коричневого цвета. Слейте лишний жир и верните мясо на сковороду.

    • Добавьте измельченные помидоры, нарезанные кубиками помидоры, бульон, томатную пасту, сахар и приправы.Варить на умеренно слабом огне 20-30 минут или пока немного не уменьшится. Снять с огня, добавить пепперони и немного остудить.

    • Чтобы приготовить лазанью, добавьте небольшое количество соуса на дно сковороды. Выложите слоями лапшу, мясной соус и сырную смесь. Повторите три раза и добавьте сверху оставшийся сыр моцарелла и сыр пармезан.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Запекайте лазанью (под крышкой) около 30 минут. Затем снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут или пока верх не подрумянится.

    • Дайте постоять 10-15 минут перед подачей на стол, чтобы он успел застыть.

    Эта лазанья хорошо замораживается. Просто соберите, плотно заверните в саранскую пленку и пакет для заморозки и заморозьте. Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на пару дней, пока не перестанет замораживаться.

    калорий: 640 ккал Углеводы: 38 г Белки: 39 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 133 мг Натрий: 1168 мг Калий: 672 мг Волокна: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 889 МЕ Витамин C: 9 мг Кальций

    : 444 мг Кальций: 444 мг

    Ключевое слово лазанья для любителей мяса, лучший рецепт лазаньи

    Рецепт лазаньи Easy One Skillet

    Этот рецепт лазаньи Easy One Skillet станет вашим новым любимым блюдом всей семьи.Это просто, вкусно, требуется всего одна кастрюля, одна миска и несколько общих ингредиентов! Начиная с говяжьего фарша с фермы и со стола и множества сырных блюд, это классический комфортный обед без времени и беспорядка традиционной лазаньи.

    Нет больше грязной кухни с раковиной, полной кастрюль и сковородок, когда вы думаете о лазанье. Одна сковорода! Хорошо, одна миска тоже, но вы можете использовать ту же большую ложку.

    И если вы еще не пробовали приготовленную в духовке лапшу лазаньи, вас ждет угощение.

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 фунт говяжьего фарша Felton Angus Beef
    • ½ лука, нарезанного кубиками
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 банка соуса маринара (или 2 чашки домашней маринары)
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров (14,5 унций)
    • 1 стакан воды
    • ½ чайной ложки орегано
    • ½ чайной ложки базилика
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 2 стакана измельченного и разделенного сыра моцарелла
    • ⅓ стакана сыра пармезан, мелко натёртого
    • 1 контейнер (15 унций) сыра рикотта
    • 1 яйцо
    • 10 Лапша лазанья, приготовленная без кипячения, разломанная на кусочки

    Дополнительно : Украсить свежим базиликом

    НАПРАВЛЕНИЯ

    1. В большую жаростойкую сковороду (нам нравится чугун) добавьте говяжий фарш и лук.Готовьте до коричневого цвета. Слейте излишки жира.
    2. Добавьте чеснок, маринару, помидоры, орегано, базилик, соль, перец и воду. Доведите до кипения.
    3. Разломать лапшу с лазаньей на сковороде и перемешать с соусом.
    4. В отдельной миске смешайте рикотту, яйцо, 1 стакан моцареллы и сыра пармезан.
    5. Смесь точечного рикотты на сковороде. Осторожно добавить в соус.
    6. Накройте оловянной фольгой и поместите в предварительно нагретую до 400 градусов духовку на 30-35 минут, пока паста не испытает аль-денте.
    7. Снять крышку. Посыпать оставшейся моцареллой.
    8. Вернитесь к температуре 400 градусов в духовке без крышки, 8-10 минут, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.
    9. Вынуть из духовки. Украсить свежим базиликом. Подавать с салатом и хрустящим хлебом.

    СОВЕТЫ

    • Используйте большую сковороду. БОЛЬШОЙ. Если вы хотите более мясную лазанью, удвойте говяжий фарш, но не остальную часть рецепта. Вы можете удвоить весь рецепт, но вам лучше пойти на ОГРОМНУЮ сковороду или попробовать голландскую духовку.
    • Перед запеканием убедитесь, что лапша для лазаньи погружена в соус и не слипается. Вы можете добавить немного воды в соус, если он все еще густой.
    • Слепленная лапша — вот где у вас проблемы. Поэтому убедитесь, что они разделены в соусе.
    • Не перемешивайте смесь с рикоттой слишком сильно. Осторожно добавить в соус. Нежно. Не перемешивайте, пока не смешаете. Пары быстрых движений, чтобы частично соединиться, более чем достаточно.
    • Если вы думаете, что ваша сковорода переполнена, поместите ее на противень, застеленный фольгой, в духовке.Намного легче убрать переливы с противня, чем с дна духовки.
    • Будьте осторожны с чугуном. Я сжигаю себя 9 раз из 10, когда кладу чугун в духовку. Следите за собой и своими детьми.

    СКАЧАТЬ EASY ONE SKILLET LASAGNA С РЕЦЕПТОМ ИЗ ГОВЯДИНЫ

    Доска для хот-догов в стиле Charcuterie

    3 августа 2021 г. 1 мин чтения

    Что может быть лучше для летнего обеда, чем доска для хот-догов в стиле «колбас»? Хот-доги — это типичная летняя еда.Эту доску для хот-догов легко приготовить, и поэтому она очень вкусна.

    Подробнее
    Летний салат с филе филе

    28 июня 2021 г. 2 мин чтения

    Этот летний салат сочетает в себе все самое хорошее: стейк из говяжьей вырезки Фелтон Ангус, здоровые, яркие овощи, а также прекрасный бальзамический сок (включены простые инструкции) и заправку «Цезарь».

    Подробнее
    Рецепт фо из говядины

    28 мая 2021 г. Читать 4 мин.

    Этот рецепт говяжьего фо вам понравится! Рецепт фо из говядины от приглашенного блогера Джона Бенниона — @intermediatechef — который родился и вырос в Монтане и не слышал о вьетнамском фо из говядины до 20 лет!

    Подробнее

    Лазанья с говяжьим фаршем и итальянскими колбасами — Сара Титус

    Если вы похожи на меня и любите южно-итальянскую кухню, эта лазанья с говяжьим фаршем и итальянскими колбасами для вас.

    Этот простой, но вкусный и классический рецепт заставит вашу семью вернуться на секунды! Каждый раз, когда я это делаю, это радует огромную публику!

    Лучший рецепт лазаньи из говяжьего фарша и итальянской колбасы

    Состав

    Для соуса:

    • 2 фунта Говяжий фарш
    • Колбаса 1 фунт
    • 1 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока
    • Банка тушеных итальянских помидоров 2–1 фунта
    • Банки томатного соуса 2-15 унций
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка розовой гималайской соли (более полезный вариант, чем обычная соль, особенно для людей с проблемами артериального давления)
    • 2 ч.л. базилика

    Для сырной смеси:

    • 3 стакана творога (4% молочного жира)
    • 1 стакан тертого сыра
    • 2 ч.л. орегано
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 1 чайная ложка розовой гималайской соли

    Для несушек:

    • 1 стакан тертого сыра
    • Лапша для лазаньи (я использую Barilla Oven-Ready, поэтому мне не нужно предварительно готовить лапшу)

    Рекомендации по приготовлению этого традиционного рецепта лазаньи:

    Шаг 1: Приготовить мясо, добавить тушеные помидоры, томатный соус, петрушку, сахар, соль и базилик.

    Шаг 2: Варить на медленном огне в течение 1 часа или пока смесь не станет консистенцией соуса для спагетти.

    Шаг 3: Предварительный нагрев духовки 350 F.

    Шаг 4: Смешайте творог, тертый сыр, петрушку, соль и орегано.

    Шаг 5: Зарезервируйте 1 стакан мясного соуса для тонкого верхнего слоя.

    Шаг 6: На противне (я использую Corningware) слоеную лапшу, мясной соус, творожную смесь, повторить. Сверху намажьте мясным соусом, затем посыпьте тертым сыром.

    Шаг 7: Выпекать под крышкой (я использую алюминиевую фольгу) 45 минут или пока лапша не станет мягкой. Снимите крышку и запекайте еще 15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавайте и наслаждайтесь!

    Говяжий фарш и итальянская колбаса Лазанья

    Состав

    • Для соуса:
    • 2 фунта говяжьего фарша
    • 1 фунт колбасы
    • 1 1/2 стакана нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 — фунтовые консервные тушеные итальянские помидоры
    • 2 — 15 унций томатного соуса
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка розовой гималайской соли
    • 2 ч.л. базилика
    • Для сырной смеси:
    • 3 стакана творога (4% молочного жира)
    • 1 стакан тертого сыра
    • 2 чайные ложки орегано
    • 2 столовые ложки петрушки
    • 1 чайная ложка розовой гималайской соли
    • Для несушек:
    • 1 стакан тертого сыра
    • Лапша с лазаньей (я использую Barilla Oven-Ready, поэтому мне не нужно предварительно готовить лапшу)

    Инструкции

    1. Приготовить мясо, добавить помидоры, томатный соус, петрушку, сахар, соль и базилик.
    2. Варить на медленном огне 1 час или пока смесь не станет консистенции соуса для спагетти.
    3. разогрейте духовку 350 F
    4. Смешайте творог, 1 стакан тертого сыра, 2 столовые ложки петрушки, 1 столовую ложку соли и 2 чайные ложки орегано.
    5. Зарезервировать 1 стакан мясного соуса для тонкого верхнего слоя
    6. В форме для запекания выложить лапшу мясным соусом, творожной смесью, повторить. Сверху намазать мясным соусом, затем посыпать тертым сыром.
    7. Выпекать под крышкой (я использую алюминиевую фольгу) 45 минут или пока лапша не станет мягкой.Снимите крышку и запекайте еще 15 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Подавайте и наслаждайтесь!

    Почему бы тебе в следующий раз не попробовать лучшее в мире тушеное мясо с говядиной ?!

    Рецепт лазаньи с говяжьим фаршем и цветной капустой с кето

    БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

    Эта лазанья из цветной капусты — идеальное сочетание комфортной еды и питательных веществ! Он наполнен слоями нежной хрустящей лапши лазаньи из цветной капусты, жирным говяжьим фаршем и маринарой, а также тягучим плавленым сыром.Я сказал вам, что этот говяжий фарш и цветная капуста — прекрасная еда для комфорта! В разгар холодных зимних месяцев кето-лазанья с цветной капустой является основным продуктом питания в нашем доме.

    И, конечно же, хотя приготовление традиционной лазаньи требует много времени, эту запеканку из говяжьего фарша из цветной капусты легко приготовить. Вы можете легко следить за количеством или не рассчитывать время, и не имеет значения, оцениваете ли вы то или это. Все равно получится потрясающе. Ингредиенты очень простые и универсальные, и, вероятно, большинство из них у вас есть под рукой.Просто как мне это нравится. 🙂

    Лазанья с цветной капустой и лапшой тоже довольно гибкая, и при необходимости вы можете заменить ее. Вместо говядины отлично подойдет фарш из курицы или индейки. А если у вас под рукой есть другие овощи, они могут заменить цветную капусту. (Для справки, на мой взгляд, цветная капуста самая лучшая, но вы можете поменять ее, если необходимо.)

    Этот рецепт лазаньи с цветной капустой был первоначально опубликован в феврале 2016 года и обновлен в октябре 2019 года.

    Что такое кето-лазанья?

    Моя кето-лазанья обладает всеми сердечными и успокаивающими ароматами традиционной лазаньи, но … это лазанья с цветной капустой вместо лапши! Умно, правда?

    Как приготовить лазанью из цветной капусты

    • Жареная цветная капуста . Чтобы наша лапша из цветной капусты имела прекрасный вкус, мы обжариваем ее ДО того, как собирать запеканку из говядины и цветной капусты.

    СОВЕТ. Если вы представляете лапшу с лазаньей из цветной капусты в виде настоящих листов, вы можете приготовить их, используя этот рецепт корочки для пиццы с цветной капустой. Но я считаю, что это ненужно, а жареная цветная капуста не менее вкусна!

    • Сделать соус . Приготовьте лук на сковороде, затем добавьте говяжий фарш, чеснок, соус маринара, нарезанные кубиками помидоры и половину свежего базилика. Приправить солью, перцем и по вкусу.
    • Соберите слои кето лазаньи из цветной капусты . Выложите лапшу лазаньи из цветной капусты на дно формы для запекания, сверху полейте томатно-мясным соусом и слоем сыра моцарелла.
    • Выпекать лазанью из жареной цветной капусты . Выпекать около 8-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
    • Украсить и подать . Сверху положите тонко нарезанные ленты из базилика и залейте запеканкой из цветной капусты и говядины.

    Подходит ли лазанья кето?

    Большинство традиционных лазаньи НЕ считаются кето-дружественными, поскольку они сделаны из макаронной лапши!

    Эта версия сделана из лапши лазаньи из цветной капусты, что означает, что она не содержит зерен, глютена, мало углеводов и кето.В нем все еще есть сытность и комфорт традиционной лазаньи, но без углеводов.

    Сколько углеводов в кето-лазаньи с цветной капустой?

    Эта кето-лазанья с цветной капустой содержит всего 10 граммов чистых углеводов на порцию. Неплохо для всей еды!

    Можете ли вы приготовить лапшу из говяжьего фарша и лазаньи из цветной капусты впереди?

    Да, эту лазанью из говяжьего фарша и цветной капусты можно приготовить заранее! Вы можете собрать всю лазанью с лапшой из цветной капусты и запечь ее прямо перед подачей на стол или приготовить некоторые компоненты отдельно, чтобы вы могли собрать и испечь в день выхода!

    Обжарьте макароны из цветной капусты, отставьте в сторону и сделайте мясной соус.Охладите компоненты, пока они не будут готовы к сборке, а затем запекайте. Это идеальная еда, которую можно приготовить впереди!

    Как заморозить запеканку из цветной капусты из говяжьего фарша

    Если вы ищете рецепты с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем и цветной капустой, А ТАКЖЕ удобное блюдо, которое можно заморозить, вы захотите сохранить этот рецепт запеканки из цветной капусты с низким содержанием углеводов. Я проделывал это несколько раз, и он отлично работает!

    Если перед приготовлением застелить сковороду фольгой, ее можно просто заморозить прямо на сковороде.Затем, когда он затвердеет, выньте его, взявшись за края фольги. Оберните верхнюю часть фольгой и закончите полиэтиленовой пленкой.

    Обертка предотвращает ожоги в морозильной камере, а фольга означает, что вы можете бросить ее в духовку прямо из морозильной камеры — так удобно! Выпекайте, пока он не станет горячим.

    Другие рецепты кето-лазаньи

    Если вам нравится лазанья из цветной капусты, узнайте, как я использую другие овощи для приготовления кето-лазаньи:

    Более низкоуглеводные рецепты кето-цветной капусты ешьте много овощей, цветная капуста — важная часть любой диеты!

    • Блюдо для запекания — Эти стеклянные формы для запекания являются одним из основных продуктов на вашей кухне, но также и запеканка из цветной капусты из говяжьего фарша.🙂
    • Skillet — Это мои любимые сковороды, и они идеально подходят для этого восхитительного рецепта говяжьего фарша из цветной капусты. Они антипригарные и дают вам на выбор два размера.
    • Шпатель — В этом силиконовом наборе есть идеальный шпатель для этого рецепта. Кроме того, он не поцарапает посуду.

    Читатель Любимые рецепты

    Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Кето-фарш из цветной капусты Рецепт лазаньи

    Узнайте, как приготовить кето-лазанью с цветной капустой! Этот рецепт лазаньи из цветной капусты сделан из лапши лазаньи из цветной капусты, слоев маринары из говяжьего фарша и липкого сыра.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 40 минут

    Видео с рецептом

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градусов C). Слегка смажьте круглую форму для запекания 9 дюймов (23 см) или квадратную 9 x 9 дюймов (23 x 23 см) (при желании выровняйте ее фольгой).

    2. Перемешайте цветную капусту с оливковым маслом. Слегка посыпать морской солью и черным перцем. Жарьте 15-20 минут, помешивая, до мягкости и мягкости.

    3. Тем временем обжарьте лук на сковороде в течение 8-10 минут на среднем или слабом огне, пока он не станет полупрозрачным и слегка подрумянится.

    4. Добавьте говяжий фарш. Увеличьте огонь до средне-сильного. Готовьте около 8-10 минут, разламывая лопаткой, до коричневого цвета.

    5. Добавьте чеснок, соус маринара, нарезанные кубиками помидоры и половину свежего базилика. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу. Варить 2 минуты, пока не прогреется.

    6. Полить цветную капусту томатно-мясным соусом. Посыпать тертым сыром моцарелла. Выпекать 8-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться. Сверху выложите оставшиеся ленты из свежего базилика.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 чашка

    Информация о питании будет незначительно отличаться в зависимости от марки соуса маринара.

    Видео, показывающее, как приготовить лазанью из цветной капусты Кето:

    Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить лазанью из цветной капусты Кето!

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

    Калорий 386

    Жир 24 г

    Белок 28 г

    Всего углеводов 13 г

    Чистых углеводов 10 г

    Клетчатка 3 г

    Сахар 6 ​​г

    Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *