Лазанья с фаршем в духовке рецепт пошагово: Лазанья с фаршем в духовке, подробное приготовление с фото

Содержание

Лазанья с фаршем в духовке — рецепт как вкусно приготовить лазанья с фаршем в духовке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Лазанья
  8. /
  9. Лазанья с фаршем в духовке

Лазанья Вторые блюда Итальянская кухня

( 4.8000 4 510 10 оценок)


1010 — просмотров

45 минут

порций — 3 сложность — 3 из 5

Евгений Сушко

Описание

Лазанья с фаршем в духовке — домашний рецепт приготовления классического итальянского блюда. Для фарша мы используем телятину, которая делает лазанью диетической и полезной, а также придает запеканке бархатную текстуру. Такое блюдо подойдет и для семейного обеда, и для романтического ужина.

Ингредиенты

  • Панировочные сухари по вкусу
  • Фундук по вкусу
  • Орех мускатный по вкусу
  • Молоко 500 мл.
  • Мука 50 г.
  • Масло сливочное 40 г.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • «> Петрушка 40 г.
  • Сыр твердый 100 г.
  • Шпинат по вкусу
  • Листы лазаньи 200 г.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Травы прованские 1 ч.л
  • Фарш мясной 300 г.
  • Вода 1/2 ст.
  • Бульонные кубики 1 шт.
  • Шампиньоны 100 г.
  • «> Лук-шалот 80 г.
  • Морковь 200 г.

Пищевая ценность блюда «Лазанья с фаршем в духовке » (на 100 грамм)

  • Белки7.5 гр.
  • Жиры8.1 гр.
  • Углеводы13.4 гр.
  • Калории163 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

Приготовьте бешамель. Растопите в кастрюле сливочное масло и, постоянно помешивая, поджарьте на нем муку до легкой золотистости.

сделано 02

Продолжая мешать, влейте подогретое молоко. Всыпьте по вкусу соль, черный молотый перец и мускатный орех.

сделано 03

Не переставая помешивать, варите соус до загустения, а затем перелейте в миску, накройте пищевой пленкой в контакт и остудите.

сделано 04

Морковь очистите от кожуры, вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Лук-шалот освободите от шелухи и тоже измельчите кубиками.

сделано 05

Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджарьте на нем лук с морковью. Шампиньоны протрите от загрязнений влажной салфеткой и нашинкуйте тонкими слайсами.

сделано 06

Когда морковь начнет подрумяниваться, покрошите в сковороду кубик овощного бульона и пропустите через пресс чеснок.

сделано 07

Добавьте нарезанные грибы и влейте подогретую воду. Помешивая, готовьте овощи с шампиньонами до мягкости.

сделано 08

Вновь разогрейте в сковороде оливковое масло и отправьте туда мясной фарш.

сделано 09

Петрушку вымойте, мелко порубите ножом и добавьте к мясу. Посолите и поперчите по вкусу, всыпьте прованские травы.

сделано 10

Помешивая, готовьте, пока телятина не поменяет цвет (но не до полной готовности). Форму для лазаньи застелите пергаментом.

сделано 11

Внутрь положите лист для лазаньи. Покройте его соусом бешамель. Сверху выложите овощную зажарку с шампиньонами.

сделано 12

На нее положите поджаренный фарш. Присыпьте мясо натертым на мелкой терке твердым сыром. Положите еще 2 листа лазаньи.

сделано 13

Смажьте бешамелем. Выложите сверху вымытый и просушенный шпинат. На него положите овощи с грибами. Покройте их мясом.

сделано 14

Присыпьте сыром. Вновь положите лист лазаньи и повторите слои, исключив шпинат. Накройте конструкцию 2 листами лазаньи. Смажьте бешамелем. 

сделано 15

Сделайте ореховую посыпку. Смешайте в равных количествах муку, молотый фундук и панировочные сухари. 

сделано 16

Добавьте сливочное масло и перемешайте ингредиенты для получения однородной крошки. Посыпьте ею лазанью сверху.

сделано 17

Отправьте заготовку в разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 30 минут. Домашняя лазанья с фаршем в духовке готова. Дайте ей настояться 10–15 минут, а затем порционно нарежьте и подавайте на стол. Приятного аппетита!  


Похожие рецепты

Котлеты гречаники45 3 2 из 5 — подробнее —

Салат из огурцов30 3 2 из 5 — подробнее —

Торт Зебра100 7 3 из 5 — подробнее —

Шарики сырные15 2 2 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Блины на кефире 35 3 3 из 5 — подробнее —

Бешамель со сметаной 65 1 3 из 5 — подробнее —

Фаршированные макароны «гнезда»55 4 3 из 5 — подробнее —

Вареники с клубникой 45 3 2 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Домашняя лазанья с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото

5 4 порции 1ч 15м

Уже в восемнадцатом веке в Италии люди вовсю наслаждались потрясающим вкусом лазаньи.

Домашняя лазанья с фаршем в духовке стала настоящей классикой итальянской кухни и приобрела заслуженную популярность далеко за пределами родины благодаря сытности и великолепным вкусовым качествам.

Пищевая ценность на 100 г

Калории 118.7 Ккал

Белки 7.9 грамм

Жиры 6.9 грамм

Углеводы 3.7 грамм

Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

Фотографии пользователей

Порции: 4

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Ветчина 200 г

Сыр пармезан 400 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Красное вино 500 мл

Молоко 1 л

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Листы лазаньи 14 шт.

Протёртые помидоры 800 г

Пшеничная мука 3 ст. л.

Мускатный орех 1/2 ч. л.

Лавровый лист 1 штука

Соль 1/2 ч. л.

Молотый чёрный перец 1/2 ч. л.

Сливочное масло 20 г

Фото ингредиентов

Пошаговый рецепт с фото

Домашняя лазанья с фаршем в духовке легко приготовить в домашних условиях, если четко следовать шагам в рецепте.

Шаг 1.Для того чтобы приготовить мясной соус, мелко порубите лук и чеснок. Морковь и сельдерей нарежьте тонкой соломкой. В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук и через 2-3 минуты – морковь и сельдерей. Обжаривайте на медленном огне 4-5 минут.

Шаг 2.Ветчину нарежьте маленькими кубиками. Отправьте ветчину и говяжий фарш к овощам и обжаривайте до светло-коричневого цвета.

Шаг 3.Влейте вино и тушите на медленном огне 10 минут. Затем выложите протёртые помидоры, посолите и поперчите. Убавьте огонь до минимума и готовьте, накрыв крышкой 30– 40 минут.

Шаг 4.Для того чтобы приготовить соус бешамель, в небольшой сотейник влейте молоко. Добавьте мускатный орех и лавровый лист. Доведите до кипения, снимите с огня и уберите в сторону.

Шаг 5.В сковороде на медленном огне разогрейте сливочное масло. Сюда же просейте муку и, помешивая лопаткой, обжарьте до золотистого цвета. Готовая смесь должна приобрести приятный ореховый аромат.

Шаг 6.Молоко процедите через сито и тонкой струйкой влейте в мучную массу. Во избежание комочков постоянно помешивайте массу венчиком. Доведите до кипения, посолите и поперчите.

Шаг 7.В форму для выпечки налейте немного мясного соуса. Выложите листы лазаньи, мясной соус, соус бешамель и немного тёртого сыра. Накройте листами лазаньи и повторите действия несколько раз.

Шаг 8.Завершающим слоем должен быть слой из листов лазаньи. Полейте соусом бешамель, посыпьте тёртым сыром и накройте форму фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Что у нас получилось

Готовую домашнюю лазанью с фаршем в духовке подавайте горячей, разрезав на порции и дополнив салатом из свежих овощей. Это блюдо отличается многогранным вкусом, в котором нежная паста из твёрдых сортов пшеницы гармонично сочетается с сочной мясной начинкой, тягучим сыром и пикантной ветчиной.

Понравился рецепт?

4 0

Добавить в избранное Отправить на печать

Поделиться с друзьями: https://xn--b1aqjenlka.xn--p1ai/recepty/domashnyaya-lazanya-s-farshem-v-dukhovke-1267/ Ссылка скопирована

Популярное в Лазанья

Больше категорий

Паста Лапша Пицца Лазанья Ньокки Равиоли Спагетти

Подпишитесь на рассылку рецептов

Получайте свежие рецепты, идеи и советы от кулинарного сайта Вкуснофф.

рф

Подписаться

Лазанья без варки | Лазанья с лапшой, приготовленной в духовке

Create Kids Club > Рецепты > Ужин > Лазанья без варки

Автор: Джоди  /   Обновлено:   /  9 комментариев

Лазанья без варки

Общее время 2 часа

Перейти к рецепту

Это ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи без варки. Сделано из тонны сыра, говядины и колбасы, большого количества помидоров и сыра рикотта, и все это запечено в вкусный ужин, который понравится вашим детям. Безглютеновые инструкции прилагаются.

Наша версия упрощает работу, используя все вкусы домашней лазаньи и избавляя от хлопот, связанных с варкой лапши. Это быстро станет популярным рецептом, независимо от того, кормите ли вы небольшую группу или большую компанию.

Мы также включили множество идей быстрого питания, чтобы не думать о планировании ужина. Как занятые родители, именно такие рецепты помогают нам работать во многих направлениях, а также иметь возможность приготовить ужин на столе в течение недели.

Этот рецепт представляет собой смесь рецепта лазаньи моей мамы, на котором я вырос, и рецепта Allrecipes, Лучшая в мире лазанья . Этот рецепт определенно берет лучшее из обоих и сокращает время, используя лапшу без варки!

Начните со сбора оборудования и ингредиентов. Этот рецепт можно легко сделать без глютена, используя обычную свиную колбасу вместо сладкой итальянской колбасы и заменив лапшу на безглютеновую лапшу для лазаньи.

Распечатайте карточку с рецептом ниже или посмотрите видео с пошаговыми инструкциями по приготовлению этой сытной домашней лазаньи!

Оборудование

  • 9 x 13 выпечка
  • Резьчная доска
  • . спрей

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы используйте обычную свиную колбасу для безглютеновой
  • 1 фунт Безусловный говяжий фарш
  • 2 зубчатые чесноки, ручья
  • 28 Унция измельченных томатов
  • 2 (6) Унция томатная паста
  • 15 унций Томатный соус
  • 1 ТАЛЛЕСКОЙ САЛЕСПОН САЛЕСПОНА
  • 77 1 1 1 1 1 1 1. 1 1 1 1 1. 1 1. 1 1 1 1 1 10038
  • 1 ТАЛЛЕГО САЛЕСКА. Разделен
  • 1 чайная ложка сушеные Oregano
  • 1 чайная ложка земля тимьяна
  • 1/2 чайная ложка измельченного красного перца.0062 или используйте без глютена
  • 16 унций тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка тертого сыра пармезан

Как приготовить лазанью

Разогрейте духовку до 375°F.

Обжарьте лук и чеснок и подрумяньте мясо t

Добавьте оливковое масло в очень большую сковороду. После нагревания добавьте лук и готовьте 2-3 минуты или до прозрачности. Вмешайте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте свиную колбасу и говяжий фарш. Готовьте, пока не подрумянится.

Совет: слейте мясо, если в сковороде много жира, прежде чем добавлять дополнительные ингредиенты.

Добавьте помидоры и специи

К обжаренному мясу добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус, орегано, тимьян, молотый красный перец и 1 чайную ложку соли. Хорошо перемешайте и дайте настояться.

Совет профессионала: лучший вкус, если вы варите соус на медленном огне не менее часа. Просто держите его на медленном огне и время от времени помешивайте. Если вы торопитесь, варите всего 30 минут.

Смешайте сыр рикотта и яйца

В миске среднего размера смешайте сыр рикотта, яйца и 1/2 чайной ложки соли. Отложите.

Замена ингредиентов: при желании замените сыр рикотта 15 унциями творога.

Соберите лазанью

Начните с распределения 1 1/2 чашки мясного соуса на дно формы для запекания. Поверх мясного соуса положите 4-5 лапш без выпечки. Смазать 1/2 смесью сыра рикотта. Сверху выложите 1/3 сыра моцарелла. Добавьте еще 1 1/2 стакана мясного соуса, лапшу без выпечки, оставшуюся часть рикотты, 1/3 сыра моцарелла. Закончите оставшейся частью мясного соуса, оставшейся частью сыра моцарелла вместе с сыром пармезан.

Накрыть оловянной фольгой и запечь

Накрыть лазанью куском оловянной фольги, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Выпекать 25 минут под крышкой. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

Совет для профессионалов. Сбрызгивание фольги антипригарным кулинарным спреем перед покрытием поможет предотвратить прилипание сыра к фольге.

Часто задаваемые вопросы

При выпечке приходится накрывать лазанью без варки?

Да, вы захотите накрыть форму для выпечки, так как это помогает размягчить лапшу.

Как разогреть остатки лазаньи?

Вы можете разогреть в духовке при 375°F под фольгой в течение 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.

Можно ли заморозить остатки лазаньи?

Конечно можешь! Мы рекомендуем заморозить отдельные ломтики лазаньи, завернув каждую часть в пергаментную бумагу, а затем в оловянную фольгу, прежде чем поместить в пакет для морозильной камеры с Этикетка для еды и в морозильной камере. Лазанью можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

С чем подавать домашнюю мясную лазанью?

Салат с заправкой для салата «Лимонный винегрет» идеально сочетается с лазаньей. Овощи на пару и чесночный хлеб также подойдут.

Идеи быстрого семейного ужина

  • Легкие шведские фрикадельки (мультиварка)
  • Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром
  • Sheet Pan Pizza
  • Nacho Fries Bell Grande
  • Taco Quesadilla
  • Easy Pork Chop Sheet Pan Dinner
  • Instant Pot Meatloaf

CKC Features both Gluten-Free Guidance и Инструкции по приготовлению для детей: Если вы новичок в еде без глютена, мы понимаем, что сложно выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

Если вам понравились эти рецепты, обязательно оставьте комментарий и поставьте звездочку ниже!

 Тогда подпишитесь на нас в социальных сетях и отметьте #createkidsclub, если вы сделаете рецепт. Нам нравится видеть, что вы придумали!

Добавить в корзину рецептов

Лазанья без варки

ЛУЧШИЙ рецепт лазанги без варки. Сделано из тонны сыра, говядины и колбасы, большого количества помидоров и сыра рикотта, запеченных до совершенства. Безглютеновые инструкции прилагаются.

Рецепт рецепта рецепта

4,35 Из 41 голосов

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 1 час

Время 2 часов

Сервики 10

  • 9 x 13 Пан

    .0003

  • Режущая доска

  • Нож Chefs

  • Дополнительные большие сковороды или накладки

  • Spoon

  • Seamuring Cumps и Spoons

    78
  • Seamuring Cups и Spooons

    78
  • Sumping Sups и Spooons

    78
  • 7
  • 9000.

    7 777777
  • 9000.

    777777
  • 77 77777
  • 9000. антипригарный кулинарный спрей

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, измельченная
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы ✅ используйте обычную свиную колбасу для безглютеновой
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 28 унций измельченных помидоров
  • 2 (6) унций томатной пасты
  • 15 унций томатного соуса
  • 1 столовая ложка соли/сахара
8 190
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тимьяна
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 15 унций обезжиренного сыра рикотта ✅
  • 2 больших яйца
  • 8 унций готовой к употреблению лазаньи без глютена0038
  • 16 унций тертого сыра моцарелла ✅
  • 1 чашка тертого сыра пармезан ✅
    • Разогрейте духовку. Разогрейте духовку до 375°F.

    • ⭐️ Обжарить лук и чеснок и обжарить мясо. Добавьте оливковое масло в очень большую сковороду. После нагревания добавьте лук и готовьте 2-3 минуты или до прозрачности. Вмешайте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте свиную колбасу и говяжий фарш. Готовьте, пока не подрумянится. Слить, если жира много.

      1 столовая ложка оливкового масла, 1 небольшая луковица, измельченная, 1 фунт сладкой итальянской колбасы, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 фунт нежирного говяжьего фарша

    • ⭐️ Добавьте помидоры и специи. К обжаренному мясу добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус, сахар, орегано, тимьян, молотый красный перец и 1 чайную ложку соли. Размешайте как следует. Дать покипеть 1 час (или хотя бы 30 минут).

      28 унций измельченных помидоров, 2 (6) унций томатной пасты, 15 унций томатного соуса, 1 1/2 чайной ложки соли, разделенной, 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 чайная ложка молотого тимьяна, 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, 1 столовая ложка сахар

    • Смешайте сыр рикотта и яйца. В миске среднего размера смешайте сыр рикотта, яйца и 1/2 чайной ложки соли. Отложите.

      15 унций обезжиренного сыра рикотта, 2 больших яйца, 1 1/2 чайной ложки соли, разделенные

    • Соберите лазанью. Начните с распределения 1 1/2 чашки мясного соуса на дно формы для запекания. Поверх мясного соуса положите 4-5 лапш без выпечки. Смазать 1/2 смесью сыра рикотта. Сверху выложите 1/3 сыра моцарелла. Добавьте еще 1 1/2 стакана мясного соуса, лапшу без выпечки, оставшуюся часть рикотты и 1/3 сыра моцарелла. Закончите оставшейся частью мясного соуса, оставшейся частью сыра моцарелла вместе с сыром пармезан.

      8 унций готовой лапши для лазаньи, 16 унций тертого сыра моцарелла, 1 чашка тертого сыра пармезан

    • ⭐️ Накрыть фольгой и запечь. Накройте лазанью куском оловянной фольги, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Это поможет сыру не прилипнуть к фольге. Выпекать 25 минут под крышкой. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

    Варианты обслуживания

    Подавайте горячими с салатом, сбрызнутым салатной заправкой «Лимонный винегрет», овощами, приготовленными на пару,

    и/или чесночным хлебом.

    Инструкции по заморозке

    Мы рекомендуем заморозить отдельные ломтики лазаньи, завернув каждую порцию в пергаментную бумагу, а затем в оловянную фольгу, а затем поместить в пакет для заморозки с этикеткой для блюд и в морозильную камеру. Лазанью можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Инструкции по повторному нагреву

    Разогрейте в духовке при 375 ° F, накрыв фольгой, в течение 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F.

    CCK включает в себя как руководство по безглютеновой диете , так и инструкции по приготовлению пищи для детей: . Если вы новичок в употреблении безглютеновой пищи, мы понимаем, что пытаться выяснить, какие продукты могут содержать глютен, а какие нет, сложно. Все наши безглютеновые рецепты, отмеченные этим символом ✅, представляют собой продукты, которые необходимо проверять на глютен или перекрестное загрязнение.

    Символ ⭐️ в приведенном ниже рецепте обозначает этапы, на которых детям-поварам может понадобиться помощник (в зависимости от возраста). Если символа ⭐️ нет, этот шаг (или рецепт) не требует помощника.

    Калорийность: 543 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 39 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 16 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 156 мг | Натрий: 1731 мг | Калий: 1004 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 1340 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 530 мг | Железо: 5 мг

    Связанные темы:
    Рецепты говядины Рецепты праздничных ужинов Заранее приготовленные блюда Рецепты макарон Рецепты Видео

    Взаимодействие с читателями

    Легкая домашняя лазанья в жаровне

    Перейти к рецепту

    Эта лазанья в жаровне — самое приятное блюдо. Простой рецепт, приготовленный в духовке. Слои лапши, свежеприготовленный мясной соус и вкусная сырная начинка — это домашнее блюдо понравится всей семье!

    Этот пост научит вас, как легко приготовить лазанью в голландской духовке. Руки вниз, это ЛУЧШИЙ рецепт лазаньи когда-либо!

    Лучший рецепт домашней лазаньи в голландской духовке

    Хотя может показаться, что на приготовление этой домашней лазаньи в голландской духовке уходит много времени, на ее приготовление уходит минимум времени.

    И, уверяю вас, приготовление этого легкого ужина с нуля стоит потраченного времени.

    Ингредиенты для этого простого рецепта лазаньи просты. Все, что вам понадобится для этого простого рецепта лазаньи в голландской духовке, — это одна большая чугунная сковорода, одна большая миска и большая голландская духовка!

    Это любимое семейное блюдо готовится достаточно быстро, чтобы его можно было испечь в загруженный будний вечер, а на следующий день осталось много еды.

    Что приготовить для лазаньи В

    Хотя этот рецепт ориентирован на приготовление лазаньи в духовке, вы можете использовать глубокую форму для лазаньи!

    Обязательно используйте форму для запекания с глубокими стенками и большими ручками, так как вынимать лазанью из духовки может быть тяжело.

    Эта голландская печь — рабочая лошадка на моей кухне! Я использую его, чтобы сделать многие из лучших рецептов голландской печи нашей семьи.

    Например, домашний мясной рулет, рваная свинина, целая курица, воскресное жаркое в горшочках и ЕЩЕ БОЛЬШЕ простых рецептов в голландской печи!

    Как приготовить лучшую лазанью в голландской духовке

    Лазанья представляет собой многослойную итальянскую запеканку, состоящую из трех частей: мясного соуса, сырной смеси и пасты.

    Вот как приготовить и собрать лучшую домашнюю лазанью в чугунной духовке.

    Полную информацию о рецепте и размеры ингредиентов см. на карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Кухонные принадлежности, которые могут вам понадобиться

    Этот пост содержит партнерские ссылки; Я получаю крошечную комиссию от любой покупки, которую вы можете сделать. Эта небольшая комиссия поможет вам поддерживать ферму Rocky Hedge Farm без дополнительных затрат. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Мои любимые предметы первой необходимости можно найти на моем Магазин Amazon . Хотя я часто пытаюсь дать ссылку на те продукты, которые вы видите на моих фотографиях и видео, мои вещи, как правило, винтажные и бережливые. Однако я стараюсь как можно больше находить и подключать реплики, сделанные в США или других небольших магазинах, так как верю в поддержку трудолюбивых американских семей.

    • Жаровня: Голландская духовка — мой любимый способ приготовления этого чугунного рецепта лазаньи. Независимо от того, используете ли вы бюджетный домик Lodge или, мой любимый, голландскую печь Field Company.
    • Большая чугунная сковорода: сковорода идеального размера для приготовления мясного соуса.
    • Миски для смешивания: Мне нравятся эти керамические миски для смешивания.

    Ингредиенты для лазаньи в голландской печи

    Натуральные и органические продукты я заказываю в Azure Standard. Вы можете приобретать товары оптом и именные брендовые товары, продукты, молочные продукты и даже замороженные продукты!

    • Говяжий фарш : Для этого рецепта я использую 90% нежирного говяжьего фарша.
    • Колбасный фарш : секрет вкуснейшей домашней лазаньи, запеченной в духовке, заключается в использовании фарша и говяжьего фарша! Сладкая, острая или итальянская колбаса – выбирать вам!
    • Маленькая луковица
    • Чеснок
    • Травы и специи: базилик, орегано, тимьян, майоран, розмарин и петрушка, или используйте предварительно смешанную итальянскую приправу. Все это придает пикантный вкус соусу.
    • Соль и перец
    • Томатный соус и томатная паста: эти консервированные томатные продукты составляют основу домашнего соуса для лазаньи. Выберите высококачественный органический бренд для лучшего вкуса.
    • Творог или сыр рикотта – придает блюду толстый сливочный сырный слой. Любой из них можно использовать взаимозаменяемо, поскольку это просто личное предпочтение.
    • Сыр пармезан – используйте сыр хорошего качества, который необходимо измельчить.
    • Сыр моцарелла – купите цельномолочную моцареллу и сами нарежьте или измельчите ее. Это даст вам лучшую сырную, сливочную лазанью. Избегайте предварительно измельченной моцареллы, так как она покрыта оболочкой, которая препятствует ее плавлению.
    • Яйца : в этом рецепте яйца служат связующим звеном.
    • Лапша для лазаньи . Для этого рецепта лапшу для лазаньи можно приготовить с нуля или использовать обычную лапшу для лазаньи или лапшу, приготовленную в духовке. Если вам нужно сделать это без глютена, используйте безглютеновую пасту Jovial Lasagna
    • .

    Как приготовить мясной соус для лазаньи

    Самая важная часть всей лазаньи — это соус. Он богат ароматами и специями.

    Соус изготовлен из смеси говяжьего и свиного фарша. Если вы не хотите использовать свинину, замените ее говядиной. Тем не менее, свинина придает восхитительный вкус мясному соусу для домашней лазаньи.

    Вместо того, чтобы использовать заранее приготовленный соус для спагетти, приготовьте вкусный соус для красного мяса! Смешать томатный соус, томатную пасту и смесь чеснока, лука и трав очень просто.

    Шаг 1: Обжарьте говяжий и свиной фарш

    Добавьте говяжий фарш и колбасу в большую чугунную сковороду. На среднем огне подрумяньте говядину и колбасу и разломайте мясо, пока оно подрумянится.

    Добавить лук и обжарить. Слейте жир с мяса, используя дуршлаг, а затем верните его в большую сковороду.

    Шаг 2: Добавьте ингредиенты для мясного соуса для лазаньи

    В мясной фарш добавьте измельченный чеснок. Затем влить томатный соус, томатную пасту, приправы, соль и черный перец.

    Доведите до кипения, затем варите на среднем огне не менее 20 минут на плите.

    Как приготовить сырную начинку для лазаньи

    Чтобы приготовить классическую сырную начинку для лазаньи, вам понадобится всего четыре простых ингредиента. Вместо смеси рикотты в этом рецепте используется творог.

    Шаг 3. Приготовление сырной начинки

    Пока кипит мясной соус, смешайте творог, взбитые яйца, тертый пармезан, петрушку и соль. Отложите.

    Можно ли приготовить лазанью без яиц?

    Да, вы можете приготовить лазанью без яиц. Однако добавление яиц в творог скрепляет сыр и сохраняет общую стабильность, поэтому он не вытекает из запеканки при разрезании .

    Лазанья лучше с рикоттой или творогом?

    Это вопрос индивидуального выбора, но домашняя лазанья по вкусу не уступает сыру рикотта или творогу.

    Из творога получится лазанья с немного меньшим содержанием жира, а из рикотты получится более густая, насыщенная и кремовая текстура.

    Шаг 4. Приготовление лапши для лазаньи

    Для предварительного приготовления лапши для пасты доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте в нее столовую ложку оливкового масла. Добавление оливкового масла помогает лапше не слипаться.

    Отварите лапшу, время от времени помешивая ее деревянной ложкой. Лапшу для лазаньи отварить до состояния «al dente» (не переваривать). Осушать.

    Независимо от марки лапши для лазаньи ознакомьтесь с инструкцией на упаковке.

    Как сделать слои для лазаньи в жаровне

    Начните с небольшого количества мясного соуса на дне большой жаровни , затем добавьте слой лапши для лазаньи. Сверху выложите сырную смесь и слой из сыр моцарелла. Повторите слои.

    Сколько слоев должно быть в лазанье

    В лазанье нет традиционного количества слоев. Однако лазанья состоит из трех-четырех слоев, и в большинстве рецептов используется трехслойная лазанья.

    Как правильно укладывать слои лазаньи?

    Технически не существует правильного или неправильного способа выкладывать лазанью слоями, но вот слои для моего основного процесса: 

    Шаг 5. Выложите лазанью слоями

    • Выложите тонкий слой мясного соуса на дно жаровни.
    • Выложите слой приготовленной лапши для лазаньи поверх соуса.
    • Нанесите ровный слой творожной смеси поверх лапши
    • Нанесите ровный слой мясного соуса.
    • Поверх мясного соуса положите тонко нарезанный или тертый слой сыра моцарелла.
    • Повторите эти слои один или два раза.
    • Покройте последний слой лапши мясным соусом, пармезаном и моцареллой.

    Шаг 6: Испеките лазанью

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Накройте слои лазаньи крышкой голландской духовки и поместите ее в духовку. Выпекайте, пока сыр не подрумянится, а лазанья не запузырится.

    Как долго вы готовите лазанью в духовке по телефону 375

    Лазанья в жаровне должна готовиться в духовке в общей сложности 65 минут. 50 минут под крышкой голландской духовки и 15 минут без крышки.

    Шаг 7: Дайте лазанье отдохнуть

    После того, как лазанья вытащена из духовки, дайте ей отдохнуть. Заманчиво подать лазанью сразу, но если дать ей отдохнуть не менее 20 минут, она затвердеет.

    Шаг 8: Подавайте

    Подавайте и наслаждайтесь! Эта сытная домашняя лазанья очень вкусна, если ее подавать с булочками!

    Как хранить остатки лазаньи в голландской печи

    Одна из лучших вещей в приготовлении лазаньи – это иметь остатки, которые можно съесть на следующий день. Дайте лазанье остыть, прежде чем поместить ее в герметичные контейнеры.

    Храните остатки лазаньи в холодильнике

    Храните остатки лазаньи в герметичных контейнерах в холодильнике. При правильном хранении приготовленная лазанья в холодильнике будет храниться от 3 до 5 дней.

    Как разогреть лазанью

    Разогрейте духовку до 350˚F. Поместите лазанью в форму для запекания и накройте ее алюминиевой фольгой. Выпекайте в духовке от 20 до 30 минут или пока лазанья не нагреется.

    Советы по приготовлению лучшей лазаньи в голландской духовке

    • Дать мясному соусу закипеть: Не пропустите шаг, позволяющий закипеть мясному соусу. Это дает возможность всем вкусам соединиться, образуя вкусный соус.
    • Используйте форму для выпечки подходящего размера: Для этого рецепта используйте жаровню объемом не менее 4,5 литров или глубокую форму для лазаньи. Это поможет гарантировать, что верхний слой не пузырится через стенки и не попадает на дно вашей духовки.
    • Дайте лазанье отдохнуть: чтобы лазанья не загустела и ее было легче резать, дайте лазанье отдохнуть в течение 20 минут после выпечки.

    Карточка с рецептами для печати – домашняя лазанья в голландской духовке

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 5 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 1 час 55 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт сыра моцарелла из цельного молока
    • 1 упаковка (10 унций) лапши для лазаньи
    • 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию)
    Мясной соус
    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 фунт молотой колбасы
    • 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченных или 2 ст. л. сушеного чеснока
    • 1/2 столовой ложки базилика
    • 1/2 столовой ложки орегано
    • 1/2 столовой ложки тимьяна
    • 3/4 майорана
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 ч.л. молотого перца
    • 2 банки (14,5 унций) томатного соуса
    • 2 банки (6 унций) томатной пасты
    Сырная начинка
    • 3 чашки творога или сыра рикотта
    • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
    • 3 яйца
    • 2 ст л петрушки
    • 1 чайная ложка соли

    Инструкции

      Приготовление лазаньи

      Добавьте говяжий фарш и колбасу в большую чугунную сковороду. Разламывайте мясо, пока оно подрумянивается. Добавьте лук и обжарьте. Слейте жир с мяса, используя дуршлаг, а затем верните его в сковороду.

      В мясной фарш добавить измельченный чеснок. Затем влить томатный соус, томатную пасту, приправы, соль и перец. Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 20 минут на плите.

      Пока мясной соус кипит, смешайте творог, взбитые яйца, тертый пармезан, петрушку и соль. Отложите.

      Для предварительного приготовления лапши из макарон доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте в воду столовую ложку оливкового масла. Добавление оливкового масла помогает лапше не слипаться.

      Периодически перемешивайте их деревянной ложкой. Лапшу для лазаньи отварить до состояния «al dente» (не переваривать). Осушать.

      Измельчите или нарежьте ломтиками фунт сыра моцарелла из цельного молока.

      Лазанья слоями

    • На дно голландской духовки выложите очень тонкий слой мясного соуса.
    • Сделайте слой приготовленной лапши для лазаньи.
    • Нанесите ровный слой творожной смеси.
    • Нанесите ровный слой мясного соуса.
    • Поместите тонко нарезанный или тертый сыр моцарелла поверх мясного соуса.
    • Повторите эти слои один или два раза.
    • Покройте последний слой лапши мясным соусом, пармезаном и моцареллой.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *