Шоколадные батончики Snickers в домашних условиях рецепт как сделать
Шоколадные батончики Snickers в домашних условиях рецепт как сделатьВы здесь » Рецепты » Десерты » Батончики Сникерс в домашних условиях
Ингредиенты
На 18 порций вам потребуется:
сливочное масло для смазки
230 грамм молочный шоколад, измельченный
150 грамм сахар
60 мл вода
79 мл жирные сливки комнатной температуры
170 грамм белый шоколад, измельченный
1 чайная ложка соль
125 грамм соленый арахис
Сделайте свои собственные липкие, арахисовые, карамельные, молочные шоколадные батончики Сникерс (Snickers) в домашних условиях.
Умение делать батончики Snickers своими руками — вот что действительно удовлетворяет. Так что в следующий раз, когда вы захотите этот шоколадный батончик, поищите здесь, как приготовить его дома. Этот рецепт домашних батончиков Snickers действительно вам нравится.
И знать, как приготовить сникерс дома из настоящих ингредиентов, несравнимо больше удовольствия, чем тратить нелепую сумму денег на купленный в упаковке шоколадный батончик, который уже давно лежит на полке.
Рецепт Батончики Сникерс — как приготовить :
- Застелите дно и стороны формы размером 10*20 см пергаментной бумагой или фольгой. Слегка смазать маслом бумагу или фольгу.
- Поместите молочный шоколад в небольшую жаропрочную миску, поставленную над кипящей водой (но не касаясь), и перемешивайте, пока шоколад не станет однородным и полностью не растает.
- Вылейте половину молочного шоколада в подготовленную форму для выпечки и равномерно распределите лопаткой. Отложите остаток растопленного молочного шоколада.
- Поместите форму в морозильную камеру, пока молочный шоколад не станет холодным на ощупь, примерно на 45 минут.
- После того, как молочный шоколад в противне остынет и станет твердым, сделайте карамельный слой. В большой кастрюле на медленном огне смешайте сахар и воду. Готовьте, периодически помешивая, примерно 1 минуту, пока сахар не растворится и жидкость не станет прозрачной.
- Увеличьте огонь до средне-сильной и варите, не помешивая, 3-5 минуты, пока сахар не станет золотисто-коричневым по краям.
- Готовьте еще 2–3 минуты, осторожно и непрерывно наклоняя кастрюлю над огнем, чтобы смесь перемешивалась и оставалась ровной карамель, пока сахар не станет темно-янтарным. Сразу снимите кастрюлю с огня.
- Как только вы снимете карамель с огня, медленно и осторожно добавьте сливки, которые могут образовываться и разбрызгиваться при контакте с горячей карамелью. Перемешайте, пока хорошо не смешается.
- Добавьте белый шоколад и соль, перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Добавьте арахис и перемешайте до однородной массы. Отставить на 5 минут, чтобы немного остудить.
- Вылейте слегка остывшую смесь арахисовой карамели на остывший молочный шоколад в форме для выпечки и равномерно распределите ее. Заморозьте, пока изделие не станет холодным и твердым, около 45 минут.
- Когда слой остынет, сделайте следующий слой, осторожно подогревая оставшийся молочный шоколад над кипящей водой, вылейте его на слой арахисовой карамели и равномерно распределите. Охладите или заморозьте 20–30 минут, пока не станет очень холодным.
- Используя пергаментную бумагу или фольгу, переложите конфету на рабочую поверхность. Снимите бумагу или фольгу. Используя большой нож, срежьте неровные края и разрежьте гигантский батончик Snickers продольно на полоски шириной 4 см. Разрежьте каждую полоску на 9 частей.
- Храните батончики Snickers в закрывающемся контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждайтесь!
Полезные рецепты по теме: Шоколадые сливочно-сырные батончики
шоколад сахар масло сливочное сливки арахис
X
Зарегистриваться/Войти
Наверх
Готовим Сникерс в домашних условиях
Рецепты
Приготовить Сникерс в домашних условиях оказалось не так уж и сложно! Домашний рецепт Сникерса оказался по вкусу практически один в один как настоящий шоколад Сникерс, только приготовленный из нормальный продуктов без стабилизаторов, Е-шек и прочей химии. Настоятельно рекомендую вам данный рецепт Сникерса.
И пусть вас не пугает большое количество ингредиентов, весь этот процесс идет достаточно быстро!
Домашний Сникерс – рецепт
Ингредиенты для сникерса:
Бисквитное тесто:
- Яйца 6 шт
- Сахар 8 столовых ложек
- Соль 1 щепотка
- Мука 120 г
- Какао 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста 1 ч.л.
- Масло растительное или сливочное 2 ст.л.
Пропитка:
- Вода 150 мл
- Сахар 2 ст.л.
- Ваниль или ванильный сахар
Крем:
- Сливки 33% 400 мл
- Сгущенное молоко 3-4 ст.л.
- Варенка 4 ст.л.
- Арахис 200 г (150 г в крем и 50 г для украшения) или арахисовая паста
Шоколадный ганаш:
- Молочный шоколад 1 плитка (90 г)
- Сливки 33% 100 мл
Сникерс – домашний рецепт
Не смотря на большое количество ингредиентов, готовится десерт Сникерс просто! Основная сложность этого десерта заключается в приготовлении шоколадного бисквита, который необходимо приготовить в первую очередь.
Рекомендую заранее отмерить все ингредиенты.
Разделим 6 яиц на белки и желтки. Отдельно взбить белки с 4 столовыми ложками сахара до пышной белой пены и 1 щепоткой соли. В зависимости от мощности миксеры на это уйдет 7-10 мин.
взбить белкиМожно не разделать яйца на белки и желтки и взбить их вместе, разницы нет никакой, проверено!
взбить желткиПараллельно с этим желтки взбить с 4 ст.л. сахара добела.
Какао соединить с мукой и разрыхлителем и пропустить через сито 2-3 раза.
венчиком соединить белки и желткиЕсли вы используете сливочное масло, предварительно его растопить и охладить до комнатной температуры. Или заменить его на растительное масло без запаха.
Венчиком аккуратно сначала соединяем желтки с белками, затем в 2-3 приема добавить смесь муки и какао. Долго не смешиваем бисквитное тесто!
готовим шоколадный бисквитВ масло добавить 3-4 столовых ложки бисквитного теста, чтобы бисквит не слишком сильно опал. И далее тонкой струйкой по краю влить масляную смесь к основному тесту.
Форма для выпечки подойдет разъемная круглая или плоский прямоугольный противень (как для рулета). Дно формы застилаем бумагой для выпечки, если надо края смазываем маслом и обсыпаем мукой. Выливаем тесто.
шоколадный бисквит тестоК этому моменту у вас уже должна быть нагрета духовка до 170 градусов. Если вы печете в высокой форме, на приготовление шоколадного бисквита уйдет 40-50 мин (первые 30 мин не открывать духовку, можно накрыть бумагой для выпечки тесто в форме для лучшего пропекания), если в низком противене – приблизительно 15 мин.
шоколадный бисквит рецептДиаметр моей формы 24 см
Готовый бисквит после остывания руками разломать на небольшие кусочки.
Пропитка для бисквита
Пропитку сделать проще простого! Нагреваем воду, кипятить не обязательно, и растворяем в ней сахар и ваниль.
Крем для Сникерса
400 мл холодных сливок взбить до пиков (только не перебейте их!). Арахис без кожуры измельчить до состояния муки в блендере или использовать арахисовую пасту 2-3 ст.л. Немного арахиса оставить для украшения сверху.
измельчит арахис или использовать арахисовую пастукрем для СникерсаСгущенное молоко смешать с варенкой и объединить со сливками и арахисом. Крем для сникерса готов! Если вам показалось, что он слишком жидкий, учитывайте, что он должен пропитать бисквит и застынет в холодильнике.
Шоколадный ганаш — приготовление
Молочный шоколад разрезать произвольно на сегменты, соединить со сливками и растопить на водяной бане или в микроволновке (нагреваем по 10-15 сек и перемешиваем).
шоколадный ганашТорт сникерс в домашних условиях
Для сборки рекомендую брать глубокую посуду, так как начинка жидковата! На дно выкладываем кусочки бисквита, поливаем их небольшим количеством пропитки, далее поливаем кремом и шоколадом. Сверху посыпаем крупно нарезанными орешками.
Даем настояться и пропитаться в холодильнике ночь и десерт Сникерс готов!
Сникерс рецептВидеорецепт Сникерса
youtube.com/embed/nWWan6VbxZ4″ allowfullscreen=»allowfullscreen»>Homemade Snickers — я пекарь
Homemade Snickers — это большой батончик Snickers со сливочной нугой, орехово-карамельным слоем и верхним слоем шоколада. Если вам это нравится, обязательно ознакомьтесь с моими батончиками Snickers Special K и чизкейком Snickers.
Домашний сникерс
Если шоколадный батончик «Сникерс» вас действительно удовлетворяет (как утверждает компания «Марс»), то вся эта тарелка сникерсов действительно сделает вас счастливыми! Это домашняя версия популярного шоколадного батончика со сливочной нугой в центре, хрустящим арахисом и карамелью, а также слоем шоколада.
Домашние сникерсы Ингредиенты
Этот многослойный сладкий домашний сникерс состоит из трех частей: сливочной нуги, слоя карамели и арахиса и верхнего слоя шоколада. Прежде чем приступить к приготовлению самодельных сникерсов, убедитесь, что у вас достаточно места в морозильной камере для хранения формы. Этот десерт будет в и из морозильной камеры несколько раз.
Нуга: При приготовлении нуги обязательно имейте под рукой термометр для конфет, чтобы получить наилучшие результаты. Кондитерский термометр также пригодится при темперировании шоколада.
Карамельный слой: Карамель и густые сливки легко растопить в микроволновой печи. Это пойдет на соленый арахис. Ищите пакет с кусочками карамели; их легко использовать прямо из пакета (не нужно разворачивать отдельные карамельки).
Шоколадный слой: Используйте молочный шоколад и растительное масло (или рапсовое) для шоколадного слоя.
Шоколадный слой {Темперирование или плавление шоколада}
Шоколадный слой этого домашнего сникерса сделан из молочного шоколада. Чтобы придать шоколаду глянцевый блеск, лучше всего темперировать шоколад. Темперирование шоколада — это все еще плавление шоколада, но это процесс нагревания и охлаждения.
Чтобы темперировать шоколад в микроволновой печи (метод, который я использовал здесь), добавьте кусочки молочного шоколада и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте шоколад интервалами по 30 секунд, перемешивая каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной и блестящей.
Вы также можете использовать метод двойного жарения для темперирования шоколада. Для этого наполните кастрюлю водой примерно наполовину. Доведите его до кипения на медленном огне. Найдите термостойкую миску (из стекла или нержавеющей стали), которую можно поставить в кастрюлю. Убедитесь, что дно горшка не касается воды. Именно пар растопит шоколад.
Добавьте шоколад и масло в термостойкую миску. При слабом нагреве используйте резиновую лопаточку, чтобы перемешать шоколад, пока он не растает и не станет однородным. Если у вас есть термометр для конфет, убедитесь, что температура молочного шоколада не превышает 89°F.
После темперирования шоколада вылейте его на карамельный слой и в последний раз поставьте форму (снова) в морозильную камеру. Поставьте домашние сникерсы в морозильную камеру примерно на десять минут. После этого его можно разрезать и наслаждаться! Храните домашние сникерсы в холодильнике.
Больше рецептов конфет
Nougat Layer
- ▢ ¼ чашки (57 г) масла
- ▢ 1 стакана (200 г). Гранулированный сахар
- ▢ ¼ чашки тяжелой крем
- ▢ чашка (64,5 г)
- ▢ 7 унций зефирный крем
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Карамельный слой
- ▢ 1 мешок (11 унций) Карамели Bits
- ▢ ¼ чашки 9008 9008. 9008 Sale 9004. 9008. 9008. 9008. 9008 Sale 9004. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008 САМЕНТИНА 900.900. 2 чашки 9008. 9008 САМЕНТИНА 900.900.900.900.900. 2 чашки 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9008. 9001. 9008. 9001. 9008. 9001. 9008. Слой
- ▢ 2 чашки (11,5 унций) кусочков молочного шоколада
- ▢ 1 чайная ложка растительного масла
Противень для печенья размером 9×13 дюймов (или противень размером в четверть листа) застелите пергаментной бумагой. Освободите место в морозилке для сковороды.
Слой нуги
В средней кастрюле на среднем огне добавьте масло, сахар и густые сливки. Время от времени помешивайте, пока смесь не закипит.
Продолжайте кипятить, не мешая, в течение 6 минут (или пока температура смеси не достигнет 246°F на термометре для конфет). Затем добавьте арахисовое масло, хлопья зефира и ваниль. Перемешайте до объединения.
Достаньте противень из морозилки и равномерно вылейте смесь нуги на форму.
Поместите форму в морозильную камеру, пока не будет готов карамельный слой.
Слои с карамелью и арахисом
В миску для микроволновки среднего размера добавьте карамель и густые сливки. Нагрейте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, помешивая, пока смесь полностью не растает и не станет кремообразной (1-2 минуты). Отложите.
Достаньте форму из морозильной камеры и высыпьте соленый арахис на нугу ровным слоем. Аккуратно нажмите, чтобы арахис прочно сидел в нуге.
Сверху залить карамельной смесью.
Верните форму в морозильную камеру, пока шоколад не будет готов.
Верхний шоколадный слой
В небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку и масло. Нагрейте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая, пока смесь полностью не растает и не станет кремообразной (1–2 минуты).
Верните форму в морозильную камеру для застывания (около 10 минут). Достаньте из морозилки и наслаждайтесь или поставьте в холодильник до подачи на стол.
Рекомендуется подавать слегка охлажденным.
Калории: 311 ккал
Курс: Десерт, закуска
Ключевое слово: домашние скины
Порции: 24
Калории: 311
Автор: Amanda rettke -hiambaker.net
Do Do Moke Recody?? Рецепт??
Спасибо за приготовление по моему рецепту! Ты фотографировал, да? Ну, давай, опубликуй их в Instagram! Обязательно упомяните меня @iambaker и используйте хэштег #YouAreBaker.
Категория: Конфеты, Десерты
Связанные рецепты
Познакомьтесь с Амандой Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлера «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на все случаи жизни — с чем-то дополнительным внутри» .В течение 15 с лишним лет она сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life:beautiful, Publishers. Weekly, The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Рецепт шоколадных батончиков Snickers — Food.com
Выбор сообщества
«БЕЗ ШУТКИ — они ЛУЧШЕ, чем вы покупаете в магазине!»
Скачатьфото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Количество порций:
ингредиенты
- 2 чашки молочного шоколада
- 1 ⁄ 2 стакана чипсов из ириски
- 3 ⁄ 4 чашка сливочного арахисового масла
- 1 ⁄ 4 стакан сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 ⁄ 4 чашка сгущенного молока
- 1 1 ⁄ 2 чашки зефирного крема
- 1 чайная ложка ванили
- 1 1 ⁄ 2 стакана соленого арахиса, нарезанного
- 1 (14 унций) пакет карамели
- 1 ⁄ 4 стакан взбитых сливок
направления
- Растопить вместе 1 стакан стружки молочного шоколада, 1/4 стакана стружки ириски и 1/4 стакана сливочного арахисового масла, затем нанести на дно формы для кекса 9 X 13 и поставить в холодильник или морозильник, пока готовится следующий слой.