Лазанья, пошаговый рецепт на 5179 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Баранья лопатка в горчичной корочке с фенхелем и пореем
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченное куриное филе с артишоками и моцареллой
Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде. Вместо моцареллы подойдет любой сыр, который хорошо плавится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ароматный бургер с соусом из манго и ананаса
Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. Чтобы котлеты не успели остыть, со сковороды переложите их на
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиные котлеты с тархуном
Могу сказать честно, я — не мясоед. Я люблю дичь: куропаток, перепелок, зайцев, цесарок; я люблю, когда вкус странный, немного сладковатый; я больше люблю сыр, чем мясо. Но свинина с тархуном — это
Юлия Высоцкая
Реклама
Анастасия Андреевна
Подготовка
20 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Я использовала готовые макаронные изделия — листы лазаньи, которые предварительно отваривала в течение трех минут.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
1294
кКал
55%
Белки | 60 г |
Жиры | 82 г |
Углеводы | 82 г |
% от дневной нормы
15 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
тесто макаронное для лазаньи | 250 г |
300 г |
Соус балоньезе
мясной фарш | ½ кг |
помидоры | 3 шт. |
томатная паста | 3 ст. л. |
зелень | 1 пучок |
лук репчатый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
1 ч. л. |
Соус бешамель
сливочное масло | 100 г |
молоко | 1 л |
мускатный орех молотый | 1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Промываем помидоры и опускаем в кипяток на 2 — 3 минуты (но не кипятим). Затем промываем под холодной водой и снимаем кожицу.
Нарезаем на кусочки помидоры и добавляем чайную ложку соли.
Готовим пасту. Измельчаем на блендере и добавляем томатный соус.
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш (обжариваем до готовности) и добавляем нашу пасту, зелень по вкусу и чеснок. Обжариваем массу еще минуты 2 — 3.
Готовим соус бешамель. Для этого растапливаем сливочное масло.
Добавляем муку и обжариваем все до золотистого цвета.
Постепенно вливаем молоко, помешивая соус, доводим до однородной массы и добавляем мускатный орех.
Затем берем форму (я делала ее из фольги в 4 листа и положила на дно пергамент). Пергамент смазываем соусом бешамель, далее кладем листы лазаньи, на них — соус балоньезе, соус бешамель и слой сыра и повторяем столько, сколько вы хотите, чтобы было у вас слоев. Обычно это четыре (у меня три). Последний слой нужно промазать соусом бешамель и должен заканчиваться сыром.
Запекаем в духовке 180 — 190°С 30 мин и 10 на верхней конфорке. Готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
итальянская кухнявыпекать, запекатьосновные блюдатоматылазаньясыр
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Лазанья из макаронных листов — простой и вкусный пошаговый рецепт с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Фарш мясной 700 гр.
Помидоры свежие 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Масло растительное для жарки Молоко коровье 1 л. Мука пшеничная 3 ст.Процесс приготовления
Листы лазаньи отварите, следуя инструкции, указанной на упаковке.
Сковороду хорошо разогрейте и налейте немного растительного масла.
Выложите мясной фарш и обжарьте, периодически помешивая.
Добавьте томатную пасту, тщательно перемешайте.
Посолите и поперчите, еще раз хорошо перемешайте. Готовьте на среднем огне 15-20 минут.
В глубокий сотейник выложите сливочное масло, растопите его и добавьте необходимое количество пшеничной муки.
Обжарьте несколько минут, постоянно помешивая.
Постепенно влейте холодное молоко, не переставая перемешивать венчиком.
Добавьте соль, черный молотый перец и мускатный орех. Тщательно перемешайте.
Доведите до кипения и снимите с огня.
Сыр «Моцарелла» натрите на крупной терке.
Подготовьте форму для запекания. Застелите форму фольгой.
Дно смажьте белым соусом, разложите листы лазаньи, затем равномерно распределите обжаренный фарш и натертый сыр. Чередуйте ингредиенты, пока они не закончатся. Верхним слоем должен быть белый соус и оставшийся сыр.
Форму для запекания поместите в хорошо разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовую лазанью подавайте порционно со свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.8%
Витамин В1 6.67%
Витамин В2 10.88%
Витамин В4 2.09%
Витамин В5 4.99%
Витамин В6 4.2%
Витамин В9 2.88%
Витамин В12 9.07%
Витамин С 2.59%
Витамин D 5.02%
Витамин E 10.26%
Биотин 2.74%
Витамин К 1.18%
Витамин РР 13.98%
Калий 8.27%
Кальций 13.06%
Кремний 1. 51%
Магний 7.71%
Натрий 29.56%
Сера 9.71%
Фосфор 19.4%
Хлор 8.08%
Алюминий 88.46%
Железо 5.57%
Йод 3.74%
Кобальт 10.05%
Литий 1.69%
Марганец 16.94%
Медь 7.72%
Никель 0.04%
Рубидий 76.5%
Селен 16.25%
Фтор 0.23%
Хром 1.65%
Цинк 6.68%
Бор 937.38%
Ванадий 13.88%
Молибден 5.1%
Витамин A 179.92%
Витамин В1 176.52%
Витамин В2 288. 09%
Витамин В4 55.22%
Витамин В5 132%
Витамин В6 111.06%
Витамин В9 76.33%
Витамин В12 240%
Витамин С 68.61%
Витамин D 132.8%
Витамин E 271.51%
Биотин 72.4%
Витамин К 31.28%
Витамин РР 370.07%
Калий 218.85%
Кальций 345.59%
Кремний 40%
Магний 204.07%
Натрий 782.37%
Сера 256.97%
Фосфор 513.55%
Хлор 213.96%
Алюминий 2341.67%
Железо 147.34%
Йод 99.02%
Кобальт 266%
Литий 44. 79%
Марганец 448.32%
Медь 204.42%
Никель 1.13%
Рубидий 2025%
Селен 430.03%
Фтор 6.1%
Хром 43.6%
Цинк 176.73%
Бор 24812.5%
Ванадий 367.5%
Молибден 134.96%
Витамин A 22.49%
Витамин В1 22.07%
Витамин В2 36.01%
Витамин В4 6.9%
Витамин В5 16.5%
Витамин В6 13.88%
Витамин В9 9.54%
Витамин В12 30%
Витамин С 8.58%
Витамин D 16.6%
Витамин E 33.94%
Биотин 9. 05%
Витамин К 3.91%
Витамин РР 46.26%
Калий 27.36%
Кальций 43.2%
Кремний 5%
Магний 25.51%
Натрий 97.8%
Сера 32.12%
Фосфор 64.19%
Хлор 26.75%
Алюминий 292.71%
Железо 18.42%
Йод 12.38%
Кобальт 33.25%
Литий 5.6%
Марганец 56.04%
Медь 25.55%
Никель 0.14%
Рубидий 253.13%
Селен 53.75%
Фтор 0.76%
Хром 5.45%
Цинк 22.09%
Бор 3101. 56%
Ванадий 45.94%
Молибден 16.87%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1619.3 мкг | 900 мкг | 6.8 | 22.5 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 6.7 | 22.1 |
Витамин В2 | 5. 2 мг | 1.8 мг | 10.9 | 36 |
Витамин В4 | 276.1 мг | 500 мг | 2.1 | 6.9 |
Витамин В5 | 6.6 мг | 5 мг | 5 | 16.5 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 4.2 | 13.9 |
Витамин В9 | 305.3 мкг | 400 мкг | 2. 9 | 9.5 |
Витамин В12 | 7.2 мкг | 3 мкг | 9.1 | 30 |
Витамин С | 61.8 мкг | 90 мкг | 2.6 | 8.6 |
Витамин D | 13.3 мкг | 10 мкг | 5 | 16.6 |
Витамин E | 40.7 мг | 15 мг | 10.3 | 33. 9 |
Биотин | 36.2 мг | 50 мг | 2.7 | 9.1 |
Витамин К | 37.5 мкг | 120 мкг | 1.2 | 3.9 |
Витамин РР | 74 мг | 20 мг | 14 | 46.3 |
Калий | 5471.2 мг | 2500 мг | 8.3 | 27.4 |
Кальций | 3455. 9 мг | 1000 мг | 13.1 | 43.2 |
Кремний | 12 мг | 30 мг | 1.5 | 5 |
Магний | 816.3 мг | 400 мг | 7.7 | 25.5 |
Натрий | 10170.8 мг | 1300 мг | 29.6 | 97.8 |
Сера | 1284.8 мг | 500 мг | 9. 7 | 32.1 |
Фосфор | 4108.4 мг | 800 мг | 19.4 | 64.2 |
Хлор | 4921.1 мг | 2300 мг | 8.1 | 26.7 |
Алюминий | 702.5 мкг | 30 мкг | 88.5 | 292.7 |
Железо | 26.5 мг | 18 мг | 5.6 | 18. 4 |
Йод | 148.5 мкг | 150 мкг | 3.7 | 12.4 |
Кобальт | 26.6 мкг | 10 мкг | 10 | 33.3 |
Литий | 31.4 мкг | 70 мкг | 1.7 | 5.6 |
Марганец | 9 мкг | 2 мкг | 16.9 | 56 |
Медь | 2044. 2 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 25.6 |
Никель | 2.3 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 40.5 мкг | 2 мкг | 76.5 | 253.1 |
Селен | 236.5 мкг | 55 мкг | 16.2 | 53.8 |
Фтор | 243.8 мкг | 4000 мкг | 0. 2 | 0.8 |
Хром | 21.8 мкг | 50 мкг | 1.6 | 5.5 |
Цинк | 21.2 мг | 12 мг | 6.7 | 22.1 |
Бор | 297.8 мкг | 1.2 мкг | 937.4 | 3101.6 |
Ванадий | 73.5 мкг | 20 мкг | 13.9 | 45. 9 |
Молибден | 94.5 мкг | 70 мкг | 5.1 | 16.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Ленивая лазанья с куриным фаршем
ПП лазанья с курицей и кабачками
Лазанья из лаваша
Лазанья в домашних условиях
ПП лазанья из лаваша
Лазанья на противне
Лазанья с фаршем и сливками
Лазанья без духовки
Лазанья с рыбой
Лазанья в микроволновке
Лазанья со сливками
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья классическая
Лазанья итальянская
Лазанья болоньезе с соусом бешамель
Лазанья с фаршем
Лазанья с фаршем и соусом бешамель
Лазанья болоньезе
Легкий рецепт лазаньи (лапшу варить не нужно!)
Вкусы Лиззи Ти участвует в партнерских рекламных программах. Мы можем получать комиссию, когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте.
В этом простом рецепте лазаньи без варки используются два вида мяса и три вида сыра, что придает изумительный вкус. С вашим любимым соусом для спагетти в банках все просто!
Содержание- Лазанья с рикоттой или творогом
- Как приготовить лазанью
- Смотрите нас Приготовьте
- Простой рецепт лазаньи Рецепт
- Как разогреть лазанью
- Можно ли заморозить лазанью?
- Как приготовить замороженную лазанью
- Другие рецепты лазаньи
Около двух лет назад мы поделились лучшим рецептом лазаньи в нашей семье. Это 100% домашнее (ладно, не макароны, но все остальное домашнее). Это требует небольшой работы, но это так хорошо и так стоит.
Но что делать, если у вас мало времени, а вы все еще жаждете классического вкуса домашней лазаньи? Этот простой рецепт приготовления лазаньи в духовке часто приходит нам на помощь. Используя свой любимый соус для спагетти, вы можете сделать это быстро и легко!
Лазанья с рикоттой или творогом
В детстве у меня всегда была лазанья с творогом. Я действительно не ел рикотту, потому что мне не нравилась текстура. Мы всегда кладем творог в лазанью вместо рикотты.
Теперь, когда я стал старше, я могу справиться с рикоттой в лазанье. Вы можете использовать творог ИЛИ рикотту в этом рецепте. Используйте то же самое для любого сыра, который вы выберете. Оба вкусны, но рикотта более аутентична.
Как приготовить лазаньюЧтобы приготовить лазанью, необходимо начать с двух шагов:
- приготовить мясной соус
- приготовить сырную начинку
Подробная информация о каждом:
- В большой миске смешайте рикотту, 2 чашки сыра моцарелла, яйца, ½ чашки тертого сыра пармезан, сушеную петрушку, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать.
В этом рецепте мы не варим лапшу перед сборкой лазаньи. Жидкости из соуса для спагетти должно быть достаточно, чтобы лапша красиво приготовилась в духовке, пока выпекается лазанья.
Мы не используем специально готовые листы для лазаньи. Просто используйте обычную лапшу для лазаньи, и она должна хорошо приготовиться.
Pro Tip
Если у вас густой, сытный соус, добавьте ½ стакана воды до краев кастрюли. Если ваш соус более жидкий, как рагу в старосветском стиле, вам не понадобится столько воды
Как выкладывать лазанью слоямиНе забудьте сбрызнуть форму для выпечки кулинарным спреем, чтобы лазанья не прилипла. Если у вас есть сковорода размером чуть больше 9×13 или с глубокими стенками, используйте ее, чтобы лазанья не переливалась через край.
- Намажьте ¾ стакана соуса на дно формы для запекания.
- Накройте дно 3 сырыми листами лазаньи.
- Сверху выложите ⅓ сырной смеси , а затем ¼ соуса .
- Повторить слои (лапша, сыр, соус, лапша, сыр, соус).
- Сверху положите 3 макаронных изделия, оставшийся соус, оставшуюся 1 чашку моцареллы и сыра пармезан.
Вы накрываете лазанью, когда выпекаете?
Некоторые рецепты могут не требовать накрывать лазанью во время выпечки. Тем не менее, в нашем рецепте важно накрыть его, чтобы соус мог стать горячим и смягчить макароны. Накройте противень одним слоем алюминиевой фольги и запекайте под крышкой все время выпечки, кроме 10 минут.
**Совет: сбрызните одну сторону фольги кулинарным спреем, затем положите эту сторону поверх лазаньи и прижмите края, чтобы запечатать. Спрей помогает сыру не прилипать к фольге!**
Как долго вы выпекаете лазанью?Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 50 минут. Раскройте и запекайте еще 10 минут. Верх должен стать слегка золотисто-коричневым, а края должны пузыриться.
Дайте лазанье постоять около 10 минут, прежде чем нарезать ее. Это поможет вам получить чистые ломтики.
Посмотрите, как мы делаем это
Попробуйте наши рулетики из лазаньи, приготовленные по нашему любимому рецепту и упрощающие подачу. Я предлагаю чесночный хлеб подавать вместе с любым блюдом, которое вы выберете.
порции 15
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час
Время отдыха 10 минут
- 1 фунт говяжьего говядины
- ½ фунта Сладкая итальянская колбаса
- 1 Teaspoon Minced Speceds (
- 488
- 1 Teaspoon Minced Bearlics
- 488
- 1 Teaspoon Minced Bearlics
- 488 488 OU ваш любимый соус)
- 15 унций сыра рикотта (или творога)
- 3 чашки тертого сыра моцарелла
- 2 больших яйца
- 3/4 чашки тертого сыра пармезан
- 2 чайные ложки сушеной петрушки или 4 столовые ложки соленой свежей петрушки 10 10 90 90 90 90 901 080 901 080 9 ¼ чайной ложки молотого перца
- 12 лепешек для лазаньи
- ¼ стакана воды**
Разогрейте духовку до 350ºF.
В большой сковороде на среднем огне обжарьте говяжий фарш и колбасу вместе. Слейте воду и выбросьте весь жир.
Добавьте измельченный чеснок и соус для спагетти. Варить 5 минут.
В большой миске смешайте рикотту, 2 чашки сыра моцарелла, яйца, ½ чашки тертого сыра пармезан, сушеную петрушку, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать.
Чтобы собрать, сбрызните форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
Распределите ¾ чашки соуса по дну формы для запекания.
Выложите на дно 3 сырых листа лазаньи.
Сверху выложите ⅓ сырной смеси и ¼ соуса.
Повторить слои (лапша, сыр, соус, лапша, сыр, соус).
Сверху положите 3 макаронных изделия, оставшийся соус, оставшуюся 1 чашку моцареллы и сыра пармезан.
**Если у вас густой, сытный соус, добавьте ½ стакана воды до краев кастрюли. Если ваш соус более жидкий, как рагу в старинном стиле, вам не понадобится столько воды).
Сбрызните лист алюминиевой фольги кулинарным спреем. Накройте противень алюминиевой фольгой (брызгами вниз). Этот спрей предотвращает прилипание сыра.
Выпекать 50 минут. Раскройте и запекайте еще 10 минут.
Дайте лазанье постоять 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Калории указаны для рецепта на 15 порций, где 1 порция соответствует 1 ломтику лазаньи. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. **Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании.**
Калорийность: 383 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 23 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 898 мг | Калий: 534 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 754 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 256 мг | Железо: 2 мг
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Калории 383
Ключевое слово лучшая лазанья, как приготовить лазанью, рецепт лазаньи
Как разогреть лазанью1 900 кастрюлю, накройте фольгой и запеките в духовке, предварительно разогретой до 350º по Фаренгейту. Вы должны выпекать его, пока внутренняя температура не достигнет 165º F. Это займет не менее 30 минут, но в зависимости от того, сколько осталось, может занять до 50 минут.
Можно ли заморозить лазанью?Да! Вы можете заморозить лазанью как до, так и/или после ее приготовления. В любом случае работает! Вот несколько советов:
- Используйте одноразовую алюминиевую форму для приготовления лазаньи. Затем вы можете легко завернуть ее и заморозить.
- Если вы выпекаете лазанью перед замораживанием, убедитесь, что лазанья полностью остыла, прежде чем заворачивать ее.
- Заверните лазанью дважды в пищевую пленку и один раз в фольгу.
- Достаньте его из морозилки за день до того, как вы хотите его испечь. Это поможет ему быстрее пропечься в духовке.
- Заморозка на 2-3 месяца.
Лазанья приготовится наиболее равномерно и даст наилучшие результаты, если вы достанете лазанью из морозильной камеры за день до того, как собираетесь ее готовить. Это поможет ему легче разморозиться и выпекаться.
- Снимите обертку и накройте одним слоем фольги.
- Выпекайте в разогретой до 350ºF духовке около 50 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 10 минут.
- **Если лазанья была выпечена ранее, вам не нужно будет выпекать ее так долго. Начните с 30 минут под крышкой, затем снимите крышку и выпекайте, пока она не прогреется и не начнет пузыриться по краям.
С чем подавать лазанью
Хотите собрать семью за обеденным столом? Лазанья — это почти универсальная запеканка с большим количеством белка, поэтому для полноценного обеда достаточно пары овощей. Вот несколько любимых сторон:
- caesar salad
- homemade Italian bread
- jiffy corn casserole
- easy fruit salad
- White Chicken Lasagna
- Lasagna Casserole
- Lasagna Skillet
- Lasagna Burgers
Easy Рецепт лазаньи | Глоток масла
Этот простой рецепт лазаньи идеально подходит для тех случаев, когда у вас просто нет время проводить на кухне.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, как партнер Amazon, я зарабатываю небольшая комиссия с квалификационных покупок, но, конечно же, без дополнительных затрат тебе.
Идеально подходит для студентов, занятых мам и пап или дней, когда у вас просто нет время.
Обычно я не фанат этих баночек с готовыми соусами, но должен сказать Я думаю, что большинство из них прошли долгий путь от чрезмерно соленой и сладкой густой клейкие соусы, которыми они когда-то были.
Итак, вооружившись большой банкой Соус для лазаньи Долмио — Я использовал их томатный, жареный лук и чесночный соус для лазаньи и большой банка Дольмио Лазанья с белым соусом была готова в кратчайшие сроки, и на самом деле она была очень вкусной.
Нет необходимости в рецепте, потому что все это написано на банке. Однако я не удержалась и добавила щепотку сушеного орегано и черного перца.
Использование смеси свиного и говяжьего фарша делает лазанью более ароматной и ароматной. Я действительно призываю вас попробовать, спросите Гордона Рамзи, это он мне сказал!
Ингредиенты в этом рецепте
- 1 баночка красного соуса Dolmio 500 г для лазаньи или вашего любимого соуса для лазаньи красный соус
- 1 банка 470 г белого соуса Dolmio для лазаньи
- 250 г свиного фарша — 5% жирности
- 250 г говяжьего фарша — 5% жирности
- щепотка сушеного орегано
- щепотка черного перца
Просто подрумяньте смесь из половины свинины и половины говяжьего фарша, когда это хорошо приготовленные просто добавьте томатный соус. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить около 10 минут или около того.
Как я уже сказал, я не мог удержаться и не налил себе рюмочку красного вина, так как думаю, это добавляет вкуса вместе с щепоткой сушеного орегано и хорошей щепоткой черный перец.
Используя готовые свежие листы для лазаньи (сделанные, пожалуйста, из яиц свободного выгула), просто слой лазаньи, томатный соус, затем слой белого соуса и повторить убедитесь, что вы закончили листом для лазаньи.
Затем добавьте оставшуюся часть белого соуса и слой тертого сыра.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°C/350°F духовке или на газу 4 около 35 минут.
Можно ли заморозить лазанью?Вы можете, конечно, заморозить приготовленную лазанью до тех пор, пока она полностью разморозить перед повторным нагревом до горячего, все будет хорошо. я нахожу это лучшим разогреть в микроволновке, чтобы не высох.
Быстрый и простой рецепт лазаньиВы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звездный рейтинг в карточке рецепта ниже!
лазанья с готовым соусом, простой рецепт лазаньи, простой рецепт лазаньи, банка соуса
основное блюдо, паста
английский
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минутОбщее время: 45 минут
Ингредиенты
- 1 банка 500 г красного соуса Dolmio для лазаньи
- 1 банка 470 г белого соуса Dolmio для лазаньи
- 250 г свиного фарша — 5% жирности
- 250 г говяжьего фарша — 5% жирности
- щепотка сушеного орегано
- щепотка черного перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 180°C/350°F или газа 4
- Обжарьте 500 г смеси свиного и говяжьего фарша примерно 15 минут.