Как сделать подлив из мяса: Мясо с подливой — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Мясо в сметанной подливе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина

23 декабря 2019

vit67

  • Рисовый суп с уткой
    0 0 0 Средний
  • Томленая щековина
    0 1 0 Легкий
  • Самый вредный бутерброд
    0 0 0 Легкий
  • Бигус
    0
    1 0 Средний
  • Скумбрия в духовке с апельсином
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку

Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты

свинина500 г
сметана4 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,

Посолить, поперчить, добавить воды и тушить помешивая практически до полной готовности.

За 10 до окончания добавить сметану и по желанию ложку майонеза.

Потушить помешивая до полной готовности.

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 45

157 17

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 8 16 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 67 1

Пирог из Детства. Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 48 172 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 26 66 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 223 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 42 772 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 60 777 166

Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром

Олеся

Легкий 67 318 107

Пёркёльт

веруся

Легкий 25 356 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 53 189 132

Запеченная свинина с пармезаном

oldeg

Легкий 43 170 111

Гуляш по-чешски

Buchy

Легкий 48 242 74

Свиные медальоны по-тоскански

oldeg

Легкий

17 233 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 14 274 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 26 164 106

Рёбрышки в помидорном маринаде

whal

Легкий 32 240 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 41 192 83

Запеченная свинина с грибами

oldeg

Южный мясной соус | Нашивка с трилистником МакКаллума

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Этот ароматный вкусный старомодный Мясной соус по-южному продается уже много лет; густая, богатая, сытная и наполненная до краев сладкими органическими помидорами, перцем и луком, которые придают идеальный вкус любой пасте, которую вы выберете.

Что мне нравится в этом Южном мясном соусе , так это то, что он имеет так много уникальных слоев вкуса и является приятной заменой обычного итальянское рагу ; который также является мясным соусом (говядина, телятина, баранина, свинина или птица) с добавлением небольшого количества томатного соуса. У него сладкий вкус, и южан любят хороший сладкий соус к макаронам.

 

В ресторане Southern Belle’s есть версия Мясной соус по-южному , а также способы его приготовления и даже подачи. Конечно, мы не , претендующие на рецепт. Это действительно просто спин-офф из Итальянский мясной соус. Мы не единственные в мире, кто делает мясной соус; однако мы ласково называем его Южный мясной соус из-за других ингредиентов , которые мы добавляем к нему. Поверьте, вы, я и я знаем много северян, которые делают что-то очень похожее на этот мясной соус.

Тем не менее, я должен сказать вам кое-что, ни у кого из нас Южане или Северяне нет рецепта- где-то в будущем; кто-то создал то же самое много лет назад. Я заметил много Южные блоггеры готовят почти по той же формуле, что и моя сводная бабушка и мачеха, и я всегда думаю про себя, как здорово, я не единственный, кто любит сладкий вкус мясного соуса ! Вы видели некоторые из их версий? Они выглядят потрясающе!

 

 

 

Черт возьми, я даже видел вкусные версии этого рецепта от Паулы Дин, Grandbabycakes. com, Southernladycooks.com, Soulfulmade.com, Southyourmouth.com, SpicySouthernkitchen, так далее и так далее. Что я могу сказать, это 9Гибридный рецепт 0019 уже давно существует на Юге. Нам это очень нравится.

Имейте в виду, если вы ищете Настоящий традиционный итальянский мясной соус , этот рецепт не тот . Это всеамериканский соус , над которым некоторые могут даже посмеяться или посмеяться. Это нормально, и я ни капли не возражаю. Благослови их маленькие сердца. Я прощаю.

 

 

 

Держу пари, вы сейчас сидите и думаете, что делает это Южный мясной соус ? Бьюсь об заклад, вы можете даже сказать, что делаете что-то подобное, верно? Вероятно, это довольно близко к истине; Бьюсь об заклад, это тоже невероятно. Я верю тебе. Поверь мне, когда я это говорю. Итак, давайте посмотрим, что делает этот гибрид немного другим.

 

 
 

Что такого южного в этом мясном соусе?
  1. Органический Тушеные помидоры используются вместо обычных помидоров, нарезанных кубиками, или помидоров, запеченных на огне.
  2. Вустерширский соус добавляется в качестве ароматизатора
  3. Немного каджунской приправы добавляется, чтобы оживить вкус мясного соуса.
  4. Щепотка сахара добавляется, чтобы еще больше подсластить соус.

Список покупок для южного мясного соуса0020
  • Оливковое масло
  • Один и 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • Вустерширский соус
  • Кошерная соль 
  • Свежемолотый черный перец
  • Каджунская приправа
  • Одна большая сладкая луковица
  • Один зеленый болгарский перец
  • Три зубчика чеснока измельчить
  • Банка органических тушеных помидоров по 14,5 унций
  • Банка органического томатного соуса на 2-8 унций
  • Две столовые ложки органической томатной пасты
  • Две чайные ложки смеси итальянских трав
  • Одна чайная ложка лукового порошка
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • Шестнадцать унций сухих макарон
  • Нарезанная петрушка для украшения
  • Сыр пармезан

 

 

 

 

 

 

hmccallum

Этот ароматный, вкусный старомодный мясной соус уже много лет плавает вокруг южного мясного соуса.

густая, богатая, сытная и наполненная до краев сладкими органическими помидорами, перцем и луком, которые придают идеальный вкус любой пасте, которую вы выберете.

5 от 5 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 мин

Время приготовления 35 мин

0 мин

Всего времени 55 мин

Главный курс

Американская кухня, южный

Послуги 6 человек

Калории 521 Kcal

  • 10002 Ол.
  • 1½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка приправ Cajun или больше
  • Кошерная соль по вашему вкусу
  • Молотый черный перец по вашему вкусу
  • 1 большой нарезанный сладкий лук
  • 1 большой нарезанный зеленый перец
  • 3-4 зубчика измельченный чеснок
  • 2-4,5-унц. банки органических тушеных помидоров, нарезанных
  • 2-8-унц. банки органического томатного соуса000
  • 0 2 столовые ложки органической томатной пасты
  • 1-2 столовые ложки сахара по желанию
  • 2 чайные ложки смеси итальянских трав сушеные травы
  • 1 чайная ложка порошка сушеного лука
  • 16 унций сушеных макарон, приготовленных al dente
  • ¼ чашки сыра пармезан
  • 6 Листья базилика, порванные для украшения, при желании вместо них можно использовать свежую петрушку.
  • Поставьте большую жаровню на средний огонь, добавьте немного масла в жаровню перед тем, как положить смесь говяжьего фарша в сковороду. Приправить вустерширским соусом, каджунской приправой, кошерной солью и молотым перцем. Подрумяньте нежирный говяжий фарш, слегка разбивая его на небольшие кусочки и готовя до полной готовности. Слейте лишнее масло

    .

  • Добавьте нарезанный сладкий лук и нарезанный зеленый перец в пустую жаровню; варить на среднем огне до легкого размягчения, а затем добавить измельченный чеснок; готовьте около 3 минут, прежде чем добавить приготовленный нежирный говяжий фарш обратно в жаровню.

  • Затем добавьте нарезанные органические тушеные помидоры, органический томатный соус и органическую томатную пасту в жаровню. Перемешайте. Уменьшите огонь до минимума. Приправить соус сахаром, итальянскими травами и сушеным луковым порошком. Накройте соус крышкой и готовьте при частом помешивании. Готовить соус около 20-25 минут.

  • Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до полного кипения, прежде чем добавлять в кастрюлю сушеные макароны. Обязательно следуйте инструкциям на упаковке для метода al dente. Около 8 минут или около того.

  • Слейте воду с приготовленных макарон, но не промывайте, так как мясной соус лучше прилипнет к макаронам, если вы их не промываете.

  • Сразу же подавайте мясной соус к макаронам.

Хотя сайт www.themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как оценочные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.

Calories: 521kcalCarbohydrates: 68gProtein: 37gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0gCholesterol: 73mgSodium: 293mgPotassium: 832mgFiber: 4gSugar: 9gVitamin A: 472IUVitamin C: 28mgCalcium: 115mgIron: 5mg

Keyword Southern Meat Sauce , Южный соус для пасты

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

 

 

 

 
Сохраните этот рецепт, нажав кнопку «Закрепить» или «Печать»!

 

Предлагаемые рецепты:

  • Популярные рецепты пасты и соусов Неважно, являетесь ли вы энтузиастом классических или традиционных рецептов, знатоком пасты, веганом, любителем безглютеновых, морепродуктов, морепродуктов. есть что-то вкусное для вас, чтобы попробовать, а также советы, хитрости и инструкции по приготовлению пасты и соуса.
  • Спагетти с помидорами по рецепту Одри Хепберн   — простой в приготовлении, но классический итальянский соус для пасты, в котором сочетаются только лучшие органические ингредиенты и органическая паста. Вкус выдающийся и всегда получает восторженные отзывы каждый раз, когда я готовлю его.
  • Al Соус Капоне с орехами спагетти аль денте.

 

 

 

 

 

Делиться заботой!

ГовядинаЧерный перецПриправа CajunСырТоматы с протертымисухие макаронные изделиянежирный говяжий фаршплоская листовая петрушкаЧеснокзеленый болгарский перецГовяжий фаршГовяжий фарш. Южная едаМясо ​​для гамбургеровHeidy McCallumИтальянские травыКошерная сольМясной соусчесночный фаршОливковое маслоЛукЛуковый порошокЛукорганическийорганический тушеные помидорыперецЮжный мясной соустушеные помидорыСладкий лукThe McCallum’s Shamrock Patchтоматная пастаВустерширский соус

О hmccallum

Я девушка из маленького городка из штата Саншайн, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться любимыми блюдами нашей семьи, которые передаются из поколения в поколение, начиная от всех культовых южных классиков и заканчивая традиционными итало-американскими рецептами.

Рецепт соуса Болоньезе — Food.com

«Традиционный соус Болоньезе для пасты»

Скачать 902:30 фото -Sylvie-

Через:
1 час 45 минут
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • соль
  • перец
  • 2 лук-шалот, нарезанный
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 4 ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 1 2 фунта нежирного говяжьего фарша
  • 1 (28 унций) банка консервированных помидоров
  • 1 (5 1/2 унции) томатная паста банка
  • 2 чайные ложки орегано
  • 2 ложки базилика
  • 2 ложки свежей петрушки (по желанию)
  • 4 большие грибы, нарезанные (по желанию)

направления

  • В большой кастрюле на слабом огне нагрейте оливковое масло.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *