Мясо в сметанной подливе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Свинина
23 декабря 2019
vit67
Рисовый суп с уткой
0 0 0 СреднийТомленая щековина
0 1 0 ЛегкийСамый вредный бутерброд
0 0 0 ЛегкийБигус
0Скумбрия в духовке с апельсином
0 0 0 Легкий
Все рецепты автора
- на скорую руку
Почти бефстроганов. Быстро, просто и вкусно.
Ингредиенты
свинина | 500 г |
---|---|
сметана | 4 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Мясо порезать на маленькие кусочки. Выложить на сковороду и обжарить до появления небольшой корочки,
Посолить, поперчить, добавить воды и тушить помешивая практически до полной готовности.
За 10 до окончания добавить сметану и по желанию ложку майонеза.
Потушить помешивая до полной готовности.
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 45
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 8 16 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 67 1
Пирог из Детства. Зебра по-Новому
Олеся
Легкий 48 172 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 26 66 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
ОлесяЛегкий 49 223 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 42 772 318
Мясо по-французски
Олеся
Легкий 60 777 166
Свинина, запеченная с картофелем, помидорами и сыром
Олеся
Легкий 67 318 107
Пёркёльт
веруся
Легкий 25 356 134
Свинина, запеченная с ананасами
Олеся
Легкий 53 189 132
Запеченная свинина с пармезаном
oldeg
Легкий 43 170 111
Гуляш по-чешски
Buchy
Легкий 48 242 74
Свиные медальоны по-тоскански
oldeg
Легкий
17 233 60Свиные отбивные
Олеся
Легкий 14 274 119
«Мясная косичка»
Олеся
Легкий 26 164 106
Рёбрышки в помидорном маринаде
whal
Легкий 32 240 58
Мясо в Духовке, как Шашлык.

Олеся
Легкий 41 192 83
Запеченная свинина с грибами
Южный мясной соус | Нашивка с трилистником МакКаллума
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Этот ароматный вкусный старомодный Мясной соус по-южному продается уже много лет; густая, богатая, сытная и наполненная до краев сладкими органическими помидорами, перцем и луком, которые придают идеальный вкус любой пасте, которую вы выберете.
Что мне нравится в этом Южном мясном соусе , так это то, что он имеет так много уникальных слоев вкуса и является приятной заменой обычного итальянское рагу ; который также является мясным соусом (говядина, телятина, баранина, свинина или птица) с добавлением небольшого количества томатного соуса. У него сладкий вкус, и южан любят хороший сладкий соус к макаронам.
В ресторане Southern Belle’s есть версия Мясной соус по-южному , а также способы его приготовления и даже подачи. Конечно, мы не , претендующие на рецепт. Это действительно просто спин-офф из Итальянский мясной соус. Мы не единственные в мире, кто делает мясной соус; однако мы ласково называем его Южный мясной соус из-за других ингредиентов , которые мы добавляем к нему. Поверьте, вы, я и я знаем много северян, которые делают что-то очень похожее на этот мясной соус.
Тем не менее, я должен сказать вам кое-что, ни у кого из нас Южане или Северяне нет рецепта- где-то в будущем; кто-то создал то же самое много лет назад. Я заметил много Южные блоггеры готовят почти по той же формуле, что и моя сводная бабушка и мачеха, и я всегда думаю про себя, как здорово, я не единственный, кто любит сладкий вкус мясного соуса ! Вы видели некоторые из их версий? Они выглядят потрясающе!
Черт возьми, я даже видел вкусные версии этого рецепта от Паулы Дин, Grandbabycakes. com, Southernladycooks.com, Soulfulmade.com, Southyourmouth.com, SpicySouthernkitchen, так далее и так далее. Что я могу сказать, это 9Гибридный рецепт 0019 уже давно существует на Юге. Нам это очень нравится.
Имейте в виду, если вы ищете Настоящий традиционный итальянский мясной соус , этот рецепт не тот . Это всеамериканский соус , над которым некоторые могут даже посмеяться или посмеяться. Это нормально, и я ни капли не возражаю. Благослови их маленькие сердца. Я прощаю.
Держу пари, вы сейчас сидите и думаете, что делает это Южный мясной соус ? Бьюсь об заклад, вы можете даже сказать, что делаете что-то подобное, верно? Вероятно, это довольно близко к истине; Бьюсь об заклад, это тоже невероятно. Я верю тебе. Поверь мне, когда я это говорю. Итак, давайте посмотрим, что делает этот гибрид немного другим.
Что такого южного в этом мясном соусе?
- Органический Тушеные помидоры используются вместо обычных помидоров, нарезанных кубиками, или помидоров, запеченных на огне.
- Вустерширский соус добавляется в качестве ароматизатора
- Немного каджунской приправы добавляется, чтобы оживить вкус мясного соуса.
- Щепотка сахара добавляется, чтобы еще больше подсластить соус.
Оливковое масло
Один и 1/2 фунта нежирного говяжьего фарша
Вустерширский соус
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
Каджунская приправа
Одна большая сладкая луковица
Один зеленый болгарский перец
Три зубчика чеснока измельчить
Банка органических тушеных помидоров по 14,5 унций
Банка органического томатного соуса на 2-8 унций
Две столовые ложки органической томатной пасты
Две чайные ложки смеси итальянских трав
Одна чайная ложка лукового порошка
1-2 столовые ложки сахара
Шестнадцать унций сухих макарон
Нарезанная петрушка для украшения
Сыр пармезан
hmccallum
Этот ароматный, вкусный старомодный мясной соус уже много лет плавает вокруг южного мясного соуса.
5 от 5 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 20 мин
Время приготовления 35 мин
0 мин
Всего времени 55 мин
Главный курс
Американская кухня, южный
Послуги 6 человек
Калории 521 Kcal
- 10002 Ол.
- 1½ фунта постного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка приправ Cajun или больше
- Кошерная соль по вашему вкусу
- Молотый черный перец по вашему вкусу
- 1 большой нарезанный сладкий лук
- 1 большой нарезанный зеленый перец
- 2-4,5-унц. банки органических тушеных помидоров, нарезанных
- 2-8-унц.
банки органического томатного соуса000
0 2 столовые ложки органической томатной пасты - 1-2 столовые ложки сахара по желанию
- 2 чайные ложки смеси итальянских трав сушеные травы
- 1 чайная ложка порошка сушеного лука
- 16 унций сушеных макарон, приготовленных al dente
- ¼ чашки сыра пармезан
- 6 Листья базилика, порванные для украшения, при желании вместо них можно использовать свежую петрушку.
Поставьте большую жаровню на средний огонь, добавьте немного масла в жаровню перед тем, как положить смесь говяжьего фарша в сковороду. Приправить вустерширским соусом, каджунской приправой, кошерной солью и молотым перцем. Подрумяньте нежирный говяжий фарш, слегка разбивая его на небольшие кусочки и готовя до полной готовности. Слейте лишнее масло
.Добавьте нарезанный сладкий лук и нарезанный зеленый перец в пустую жаровню; варить на среднем огне до легкого размягчения, а затем добавить измельченный чеснок; готовьте около 3 минут, прежде чем добавить приготовленный нежирный говяжий фарш обратно в жаровню.
Затем добавьте нарезанные органические тушеные помидоры, органический томатный соус и органическую томатную пасту в жаровню. Перемешайте. Уменьшите огонь до минимума. Приправить соус сахаром, итальянскими травами и сушеным луковым порошком. Накройте соус крышкой и готовьте при частом помешивании. Готовить соус около 20-25 минут.
Тем временем доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до полного кипения, прежде чем добавлять в кастрюлю сушеные макароны. Обязательно следуйте инструкциям на упаковке для метода al dente. Около 8 минут или около того.
Слейте воду с приготовленных макарон, но не промывайте, так как мясной соус лучше прилипнет к макаронам, если вы их не промываете.
Сразу же подавайте мясной соус к макаронам.
Хотя сайт www.themccallumsshamrockpatch.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как оценочные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Ни при каких обстоятельствах theccallumsshamrockpatch.com не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.
Calories: 521kcalCarbohydrates: 68gProtein: 37gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0gCholesterol: 73mgSodium: 293mgPotassium: 832mgFiber: 4gSugar: 9gVitamin A: 472IUVitamin C: 28mgCalcium: 115mgIron: 5mg
Keyword Southern Meat Sauce , Южный соус для пасты
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Сохраните этот рецепт, нажав кнопку «Закрепить» или «Печать»!
Предлагаемые рецепты:
- Популярные рецепты пасты и соусов Неважно, являетесь ли вы энтузиастом классических или традиционных рецептов, знатоком пасты, веганом, любителем безглютеновых, морепродуктов, морепродуктов.
есть что-то вкусное для вас, чтобы попробовать, а также советы, хитрости и инструкции по приготовлению пасты и соуса.
- Спагетти с помидорами по рецепту Одри Хепберн — простой в приготовлении, но классический итальянский соус для пасты, в котором сочетаются только лучшие органические ингредиенты и органическая паста. Вкус выдающийся и всегда получает восторженные отзывы каждый раз, когда я готовлю его.
- Al Соус Капоне с орехами спагетти аль денте.
Делиться заботой!
ГовядинаЧерный перецПриправа CajunСырТоматы с протертымисухие макаронные изделиянежирный говяжий фаршплоская листовая петрушкаЧеснокзеленый болгарский перецГовяжий фаршГовяжий фарш. Южная едаМясо для гамбургеровHeidy McCallumИтальянские травыКошерная сольМясной соусчесночный фаршОливковое маслоЛукЛуковый порошокЛукорганическийорганический тушеные помидорыперецЮжный мясной соустушеные помидорыСладкий лукThe McCallum’s Shamrock Patchтоматная пастаВустерширский соус
О hmccallum
Я девушка из маленького городка из штата Саншайн, которая недавно переехала в район Мемфиса. Я обожаю писать о дурацкой истории рецептов и делиться любимыми блюдами нашей семьи, которые передаются из поколения в поколение, начиная от всех культовых южных классиков и заканчивая традиционными итало-американскими рецептами.
Рецепт соуса Болоньезе — Food.com
«Традиционный соус Болоньезе для пасты»
Скачать 902:30 фото -Sylvie-- Через:
- 1 час 45 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- соль
- перец
- 2 лук-шалот, нарезанный
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 4 ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 1 ⁄ 2 фунта нежирного говяжьего фарша
- 1 (28 унций) банка консервированных помидоров
- 1 (5 1/2 унции) томатная паста банка
- 2 чайные ложки орегано
- 2 ложки базилика
- 2 ложки свежей петрушки (по желанию)
- 4 большие грибы, нарезанные (по желанию)
направления
- В большой кастрюле на слабом огне нагрейте оливковое масло.