Лазанья из готовых листов с фаршем рецепт: Рецепт лазаньи из готовых листов с фаршем

Лазанья, пошаговый рецепт на 5179 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленое ризотто

Ризотто изобрели в Венеции. Во всяком случае, итальянцы в этом убеждены! Секрет приготовления ризотто: рис не должен плавать в бульоне, но и ни в коем случае не должен пригорать. Нужно постараться

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки из нута и шпината

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель

Вместо брокколи подойдут практически любые овощи — брюссельская или цветная капуста, морковь, цукини или кабачок. Чтобы соус бешамель получился однородным и гладким, без комочков, нужно медленно и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пряные овощи с ароматным рисом

Юлия Высоцкая

Реклама

Анастасия Андреевна

Подготовка

20 минут

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я использовала готовые макаронные изделия — листы лазаньи, которые предварительно отваривала в течение трех минут.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1294

кКал

55%

Белки60 г
Жиры82 г
Углеводы82 г

% от дневной нормы

15 %

16 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

тесто макаронное для лазаньи

250 г
300 г

Соус балоньезе

мясной фарш

½ кг

помидоры

3 шт.

томатная паста

3 ст. л.

зелень

1 пучок

лук репчатый

1 шт.

чеснок

2 зубчика
1 ч. л.

Соус бешамель

сливочное масло

100 г

молоко

1 л

мускатный орех молотый

1 ч. л.
2 ст. л.
½ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Промываем помидоры и опускаем в кипяток на 2 — 3 минуты (но не кипятим). Затем промываем под холодной водой и снимаем кожицу.


Нарезаем на кусочки помидоры и добавляем чайную ложку соли.


Готовим пасту. Измельчаем на блендере и добавляем томатный соус.


Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем фарш (обжариваем до готовности) и добавляем нашу пасту, зелень по вкусу и чеснок. Обжариваем массу еще минуты 2 — 3.


Готовим соус бешамель. Для этого растапливаем сливочное масло.


Добавляем муку и обжариваем все до золотистого цвета.


Постепенно вливаем молоко, помешивая соус, доводим до однородной массы и добавляем мускатный орех.


Затем берем форму (я делала ее из фольги в 4 листа и положила на дно пергамент). Пергамент смазываем соусом бешамель, далее кладем листы лазаньи, на них — соус балоньезе, соус бешамель и слой сыра и повторяем столько, сколько вы хотите, чтобы было у вас слоев. Обычно это четыре (у меня три). Последний слой нужно промазать соусом бешамель и должен заканчиваться сыром.


Запекаем в духовке 180 — 190°С 30 мин и 10 на верхней конфорке. Готово. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

итальянская кухнявыпекать, запекатьосновные блюдатоматылазаньясыр

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блюдо Улёт! Лазанья с Фаршем Из Готовых Листов Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Лазанья с Фаршем Из Готовых Листов Пошаговый Рецепт с Фото

Среди самых известных и популярных блюд итальянской кухни лазанья занимает почетное место. Сытно, аппетитно и невероятно вкусно. Если вы попробуете блюдо хоть раз, уже не сможете от него отказаться. Рецепт лазаний из макарон с фаршем уже публиковали, он чем-то похож на Лазанья с фаршем из готовых листов.

Лазанья с цветной капустой и сыром

65 мин

Лазанья

Лазанья с творогом и малиной

90 мин

Лазанья

Ингредиенты:

  • Листы лазаньи — 400 г
  • Моцарелла — 400 г
  • Пармезан — 100 г
  • Фарш — 600 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2-3 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидоры — 5-6 шт. (или томатный соус)
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Мука — 3/4 стак.
  • Молоко — 1 л
  • Соль и перец — По вкусу
  • Мускатный орех — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Для начала нужно заняться приготовлением мясного соуса. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте нарезанный кубиками лук.

  2. 2. Добавьте тертую морковь.

  3. 3. Минут через 5-7 можно выложить на сковороду фарш. В данном случае это говяжий фарш, но вы можете использовать любой другой или смесь нескольких.

  4. 4. На среднем огне обжаривайте мясо, помешивая, минут 20-25.

  5. 5. После добавьте мелко нарезанный стебель сельдерея.

  6. 6. И сладкий перец.

  7. 7. Перемешайте все аккуратно, добавьте томатный соус (можно измельчить в блендере свежие помидоры без кожицы). Посолите и поперчите по вкусу.

  8. 8. Тушите соус еще минут 5-7.

  9. 9. В конце добавьте зелень и снимите соус с огня.

  10. 10. Чтобы сделать соус «Бешамель», в сотейнике растопите сливочное масло, всыпьте к нему муку.

  11. 11. После тонкой струйкой вливайте молоко, помешивая.

  12. 12. Соус посолите по вкусу, добавьте мускатный орех для аромата.

  13. 13. Теперь можно собирать нашу лазанью. На дно жаропрочной формы выложите листы и часть мясного соуса.

  14. 14. Тонким слоем распределите примерно четвертую часть соуса «Бешамель».

  15. 15. И все присыпьте щедро тертым сыром. В данном случае это моцарелла.

  16. 17. Повторяйте слои до окончания ингредиентов. Верх смажьте остатками соуса «Бешамель» и присыпьте тертым пармезаном. Отправьте форму в разогретую духовку, запекайте лазанью минут 45-55 до румяной корочки.

На заметку

Хочу предложить вам на заметку свой способ, как приготовить лазанью с фаршем из готовых листов. Неповторимым этот вариант делает большое количество овощей в начинке, которые идеально сочетаются с мясом. Сам процесс кажется довольно объемным, но на самом деле даже новичок без труда справится с ним (особенно имя под рукой эти пошаговые рекомендации). Если вы хотите сделать что-нибудь вкусное и сытное, то лазанья это правильный выбор!

Буду пробовать приготовить лазанья с фаршем и грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

лазаний с фаршем из готовых листов приготовленный с любовью

Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем

1 ч 30 мин

Лазанья

Итальянская лазанья с комбинированным фаршем

Лазанья

Лазанья из готовых листов с говяжьим фаршем

1 ч 30 мин

Лазанья

Лазанья с фаршем, капустой и острым сыром

90 мин

Лазанья

Лазанья с говяжьим фаршем и помидорами

50 мин

Лазанья

Лазанья с фаршем и белым соусом

1 ч 45 мин

Лазанья

Лазанья

Лазанья в мультиварке с фаршем пошагово

Вкусную лазанью легко приготовить и в любимой мультиварочке! Смотри! Что-то давно я не готовила в мультиварке. Нужно было это срочно исправить — и сегодня я решила попробовать приготовить…

1 ч 30 мин

Лазанья

Лазанья из лаваша с фаршем с фото

Не тратьте время на приготовления теста для листов — используйте лаваш…

45 мин

Лазанья

Рецепт лазаний с грибами и фаршем

Лазанью у нас открыли не так давно, но она явно пользуется успехом. Еще бы — необычно, сытно, и не требует много хлопот. Я предлагаю вам простой рецепт лазаньи с грибами и фаршем -…

90 мин

Лазанья

Как приготовить лазанья с фаршем в духовке

Листы для лазаньи 9 листиков • Фарш свиной 400 г • Помидоры 2 шт. • Перец болгарский 1 шт. • Сыр твердый 120 г • Майонез 100 г • Соль 1 ч. л. • Перец 1-2 щепотка • Масло подсолнечное…

50 мин

Рецепт лазаньи без варки Barilla — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Это лучшая лазанья на свете!! Лапша такая вкусная и тонкая, и НЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВАРИЛЯ!! Я никогда не куплю никакой другой лазаньи, кроме Barilla. Я делаю это уже 3 года, и все согласны— рецепт делает самое лучшее! Инструкции находятся прямо на обратной стороне коробки лазаньи. Я обычно делаю несколько партий и замораживаю их. Это отличное блюдо на новоселье или «новорожденный» для друга!»

Скачать

фото лаймандспунтт

Через:
1 час 30 минут
Ингредиенты:
8
Порции:

ингредиенты

  • 1 (9унция) коробка лапши для лазаньи Barilla без варки
  • 2 яйца
  • 1 (15 унций) контейнер с сыром рикотта
  • 4 чашки тертого сыра моцарелла
  • 1 2 чашка сыра пармезан (по желанию)
  • 1 фунт говяжьего фарша или 1 фунт колбасы, обжаренной
  • 2 (24 унции) банки соуса для спагетти или (24 унции) банки соуса для пасты
  • петрушка (для украшения)

направления

  • Разогрейте духовку до 375°С.
  • В миске смешайте взбитые яйца, сыр рикотта и ДВЕ чашки сыра моцарелла и пармезан.
  • Если вы решите не использовать пармезан, просто добавьте больше моцареллы.
  • Отложить.
  • В 13X9X3 кастрюли, распределите 1 чашку соуса на дне сковороды.
  • Выложите по порядку 4 сырых листа лазаньи (они будут перекрывать друг друга), затем 1/3 часть смеси сыра рикотта, половину обжаренного мяса, 1 стакан сыра моцарелла и 1 стакан соуса для спагетти.
  • Следующий слой: 4 сырых листа лазаньи, 1/3 часть смеси сыра рикотта и 1 1/2 чашки соуса.
  • Следующий слой, 4 сырых листа лазаньи, оставшаяся смесь рикотты и оставшееся мясо, 1 чашка соуса.
  • Для верхнего слоя: 4 сырых листа лазаньи, оставшийся соус и оставшаяся 1 чашка моцареллы.
  • Запекать под фольгой 50-60 минут.
  • Снимите крышку и продолжайте готовить, пока весь сыр не расплавится сверху (около 5 минут).
  • Перед подачей дать постоять 15 минут.
  • Если вы используете сковороду 13X9X2, просто сделайте 3 слоя, чтобы избежать выкипания.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти еще рецепты

Сломанная паста для лазаньи с мясным соусом • Модная мама-гурман

Сломанная паста для лазаньи с мясным соусом! Супер простой способ насладиться лазаньей без всех слоев. Если в доме есть подростки, они могут это сделать! Наслаждаться!

Я увидел это красивое фото в инстаграме Марты Стюарт и понял, что хочу скопировать технику лазаньи. Рецепт Марты — это рецепт пасты с гороховым песто, где она смешивает приготовленную, сломанную лапшу лазаньи с вкусным гороховым песто. Это определенно в моем списке, чтобы попробовать, как только погода начнет нагреваться.

Это великолепно, если вы спросите меня, потому что вы по-прежнему можете использовать вкусную лапшу для лазаньи, по-прежнему получать блюдо, похожее на лазанью, со всем вкусом, и вы можете приготовить это блюдо в два раза быстрее. Не поймите меня неправильно, я все еще люблю лазанью. Я люблю его так сильно.

Это просто более легкая альтернатива для буднего вечера. «Неожиданное применение лапши для лазаньи». как указано в Instagram Марты.

Я рекомендую следовать рецепту и сначала приготовить соус. Если вы не прочитаете его и сначала не приготовите макароны, я рекомендую сбрызнуть немного оливкового масла на макароны после того, как вы их слили, чтобы они не слипались. Вы также можете запустить и отделить каждый кусок под проточной водой. Или просто бросьте все это, используйте свои щипцы, чтобы бросить все, и просто знайте, что некоторые из макарон слипнутся. В любом случае, это все еще вкусно, и вы все еще можете подать ужин на стол примерно через 45 минут.

Мое блюдо было еще более невероятным из-за колбасы, которую мы использовали. Сладкая итальянская колбаса от фермы Willow Creek. Вы только посмотрите на эти ингредиенты, это было очень вкусно!

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Это просто легкий ужин в будний день.

Если вы хотите добавить сыр, не стесняйтесь украсить свеженатертым пармезаном или, чтобы сделать блюдо более запеченным, вы можете добавить тертый сыр моцарелла сверху и запекать в духовке при температуре 325 градусов, пока сыр не расплавится. Кроме того, вы можете попробовать мою лазанью на одной сковороде.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: итальянско-американская gna

Количество порций: 6

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 нарезанная луковица среднего размера
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы
  • 1 (15,5 унции) банка томатного соуса или соуса маринара* + больше, если нужно
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров Я использовал жареные на огне сладкие и дымчатые
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • соль и перец по вкусу
  • свежие листья базилика
  • Используя большую глубокую сковороду или сковороду, нагрейте оливковое масло на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *