Куриный суп с вермишелью — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Куриная грудка с грибами
1 ч
4 порции
Куриная грудка с грибами — вкусное, сытное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола и впишется в повседневное меню. Сметанно-сырный соус делает вкус нежным, сливочным. Важно выбрать свежее куриное мясо, из грибов отлично подойдут шампиньоны — они легко и быстро готовятся. Но можно использовать любые другие грибы. Специи подбирайте на…
Ингредиенты:
Куриная грудка, Сыр, Шампиньоны, Сметана 20%, Паприка
Сборная солянка из куриной грудки с колбасой
1 ч 30 минут
8 порций
Это отличный вариант для сытного семейного ужина. Куриная солянка удачный вариант для тех, кто не любит слишком жирную еду. Попробуйте приготовить! Ваша семья точно оценит этот потрясающий…
Салат с сухарями и курицей
40 минут
8 порций
Приготовим вкусный, сочный салат с курицей, свежими овощами, домашними сухариками и сыром. Салат яркий и ароматный, он прекрасно подойдёт для праздничного стола по любому поводу. Продукты в нём сочетаются идеально!…
Ингредиенты:
Куриная грудка, Свежие огурцы, Помидоры, Болгарский перец, Сыр твердый, Чеснок, Батон, Майонез
Случайные рецепты
Похлебка поморская
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции….
Ингредиенты:
Грибы сушеные, Лук белый, Сливочное масло, Сметана, Мука высшего сорта
Шницель по-французски
30 минут
1 порция
Многим уже давно полюбилось привычное мясо по-французски. Но если вы еще не пробовали похожим образом приготовить шницель, обязательно сделай это. Такое блюдо понравится вам и вашей семье и вы точно сохраните его в копилку своих рецептов….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Говяжий фарш, Грибы шампиньоны, Сыр, Помидоры
Консервированные баклажаны на зиму
40 минут
1 порция
Баклажан относится к сезонным овощам, поэтому зимой его стоимость всегда выше, чем летом или осенью.
Консервированные баклажаны разнообразят ваш зимний стол. Вы можете подавать блюдо в качестве салата или добавки к горячему, например, к картофелю. Благодаря добавлению сладкого болгарского перца блюдо получается очень душистым и аппетитным….рецепт с фото пошагово без поджарки
Классический рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой поможет приготовить простой и сытный обед, который придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам. Блюдо, несмотря на свою простоту, получается достаточно вкусным. Для приготовления наваристого бульона используется куриное мясо.
Ингредиенты
Продукты | Количество |
Куриное мясо | 300 г |
Вода | 2 л |
Картофель | 250 г |
Морковь | 100 г |
Луковица | 1 шт. |
Вермишель | 2-3 горсти |
Подсолнечное масло | 30 г |
Соль/перец | по вкусу |
Зелень (укроп, петрушка) | по вкусу |
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 42.
- Белки: 2.07
- Жиры 2.62
- Углеводы: 2.58
Пошаговый рецепт с фото
Шаг 1: Подготавливаем мясо
Промыть под проточной водой куриное мясо. Нарезать его кусочками. Далее следует варить бульон на медленном огне в продолжение 20-30 минут.
Его нужно подсолить. Воду рекомендуют использовать холодную, для того чтобы суп куриный с картофелем и вермишелью получился наваристый.
Шаг 2: Нарезаем картофель и морковь
Очистить морковь и картофель.
Измельчить морковку при помощи терки. Картофель нарезается небольшими брусками.
Поместить подготовленные овощи в кастрюлю с кипящим сваренным бульоном и продолжать варить.
Шаг 3: Подготавливаем лук
Луковицу очистить и нарезать аккуратными мелкими кубиками.
После обжарить на сковороде, предварительно политой подсолнечным маслом. Держать на огне до появления золотистого оттенка.
В зажарку можно добавить также, например, измельченный чеснок, накрошенные стебли сельдерея и другое. Можно разнообразить рецепт, попробовать что-то новое. Суп может быть простой, то есть вовсе без поджарки.
К уже сварившемуся в бульоне картофелю следует добавить луковую зажарку.
Шаг 4: Добавляем макароны
В кастрюлю кладется вермишель или какое-либо другое макаронное изделие. Проваривать 5-10 минут до готовности.
Шаг 5: Приправляем специями
Измельчить ароматную зелень и добавить в кипящий бульон. Также следует посыпать специями по вкусу.
Аккуратно перемешать все содержимое емкости. Варить 5 минут на медленном огне.
Шаг 6: Даем настояться блюду
Куриный суп готов! Следует дать ему настояться 10-15 минут.
Украшать можно веточкой свежей зелени, вареным яйцом и так далее. Это первое блюдо следует хранить в холодильнике не более 2-3 суток. С наполнителем к картофельному куриному бульону можно поэкспериментировать: приготовить с гречкой, рисом и так далее.
Старомодный рецепт куриного супа с лапшой
Рейтинг: 4 звезды- 19 оценок
- 14 отзывов
Старомодный куриный суп с лапшой — это классическое американское удобоваримое блюдо. Действительно, стало лучше? Ароматный бульон, свежеприготовленная курица, традиционные овощи и яичная лапша придают крахмалистость бульону этого любимого супа, который готовится чуть более часа. Если у вас нет жаровни, вы можете приготовить блюдо в большой кастрюле или суповой кастрюле (мультиварке). Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы вы могли насладиться им прямо сейчас, а остатки заморозить для быстрого перекуса в загруженные будние дни.
По Дэвид Боном
Рецепт от Cooking Light Январь 2012 г.
Галерея
Старомодный куриный суп с лапшой
Санг Ан; Стиль: Филиппа Брэтуэйт
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 8 чашек куриного бульона или обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 (4 унции) куриных бедра без кожи на кости
- 1 (12 унций) половинка куриной грудки без кожи с костями
- 2 чашки нарезанной по диагонали моркови
- 2 стакана нарезанного по диагонали сельдерея
- 1 чашка нарезанного лука
- 6 унций сырой яичной лапши среднего размера
- ½ чайной ложки черного перца
- Листья сельдерея (по желанию)
Проезд
Контрольный список инструкций Заметки шеф-повара
MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.
Пищевая ценность
КУРИНЫЙ СУП С ЛАШЕЙ С НУЛЯ
Перейти к рецепту
Домашнее приготовление Куриный суп с лапшой — самый вкусный куриный суп, который вы когда-либо пробовали! Он наполнен овощами, домашней яичной лапшой и вкусным куриным бульоном. Изготовление с нуля занимает не более 40 минут. Суп в горшочке с невероятным вкусом!
Этот рецепт полезного куриного супа с лапшой идеально подходит для больных! Домашняя лапша и бульон выводят этот суп на новый уровень, вы будете хотеть его снова и снова! Кто может устоять перед горячей тарелкой утешительного, низкокалорийного и ароматного супа? Я не могу!
Куриный суп с лапшой Ингредиенты
Этот куриный суп с лапшой очень легко приготовить, ингредиенты очень простые и недорогие. Вам понадобится:
- Оливковое масло
- Лук средний
- Зубчики чеснока
- Морковь – Вы можете использовать замороженную морковь, нарезанную кубиками. Обязательно разморозьте перед приготовлением.
- Грибы — Коричневые грибы, Кримини, Портобелло подойдут. Не волнуйтесь, если у вас их нет под рукой. Вкус супа будет невероятным и без них.
- Ребра сельдерея
- Куриное филе – подойдет любая куриная нарезка. Выбирайте бедра или ноги, если у вас ограниченный бюджет, так как они недорогие. Для низкокалорийной и здоровой версии выберите куриное филе.
- Куриный бульон/ бульон — используйте домашний или купленный в магазине бульон.
- Куриные бульонные кубики
- Шпинат — я люблю добавлять его, так как он содержит тонны питательных веществ.
- Яичная лапша — Обычно я делаю яичную лапшу. В этом супе они намного вкуснее, чем в коробках. Но даже макароны или вермишель с ангельскими волосами подойдут.
- Черный перец
- Свежие листья укропа — Не люблю укроп! Используйте петрушку или оставьте ее.
Как приготовить куриный суп
Начните обжаривать лук, чеснок, сельдерей и морковь на оливковом масле. Комбинация этих ароматических ингредиентов обеспечит основу вкуса для других ингредиентов. По-итальянски этот мирапуа известен как Soffritto, что означает «медленно жареный».
Добавить курицу.
Бюджетный вариант курицы – целая курица. Как только курица сварится, достаньте ее из супа и отрежьте столько мяса, сколько вам нужно для супа. Используйте остальное в своих блюдах из макарон или приготовьте крем-суп из грибов с курицей. Куриные бедра и ножки также недороги и дадут сильный вкус. Если вы сосредоточены на низкокалорийном супе, попробуйте куриную грудку, как я.
Кубики куриного бульона не являются обязательными, но они помогают усилить вкус супа.
Домашняя лапша делает этот суп еще вкуснее. Лучше всего то, что их изготовление с нуля занимает всего 10 минут. Но для супа подойдут любые макароны.
Можно ли заморозить куриный суп с лапшой?
Этот куриный суп с лапшой очень хорошо замораживается без яичной лапши/вермишели. Замороженная и размороженная лапша становится мягкой и портит суп. Но вы всегда можете разморозить суп, когда будете готовы подавать его, и добавить приготовленную лапшу.
какой хлеб подходит к куриному супу с лапшой?
Ничто так не сочетается с этим утешительным и сытным супом, как Итальянский хлеб фокачча.
любишь суп? Попробуйте эти!
- Чечевичный суп быстрого приготовления
- Гороховый суп быстрого приготовления
- Грибной крем-суп
- Турецкий суп из чечевицы
- Суп из сельдерея
Если вы готовите этот куриный суп с лапшой, обязательно оставьте комментарий или оцените этот рецепт!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
Распечатать
color h3-transform.text-transform»> КУРИНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ- Автор: Chefjar
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4
Описание
Домашний куриный суп с лапшой — самый вкусный куриный суп, который вы когда-либо пробовали! Он наполнен овощами, домашней яичной лапшой и вкусным куриным бульоном. Изготовление с нуля занимает не более 40 минут. Суп в горшочке с невероятным вкусом!
- Масло оливковое-2 ст.
- Лук репчатый средний (нарезанный кубиками)-1
- Зубчики чеснока (мелко нарезанные)-5
- Морковь (нарезанная кубиками) — 1 ¼ стакана
- Грибы (нарезанные) — 250 г
- Куриный бульон/ бульон – 9 чашек
- Ребра сельдерея (нарезанные)-1
- Куриное филе (нарезанное) — 2 или 500 г
- Бульонные кубики- 1
- Шпинат (нарезанный) — 1 ½ стакана
- Яичная лапша*/ паста с волосами ангела/ вермишель – 200 г
- Перец черный — по вкусу
- Соль по вкусу
- Свежие листья укропа (нарезанные) — ¼ стакана
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой кастрюле/кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный лук и готовьте до слегка золотистого цвета.
- Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 20 секунд.
- Добавьте морковь и сельдерей и готовьте около 5 минут, чтобы создать ароматную основу.
- Добавить грибы, курицу, бульон и бульонный кубик (измельченный), довести до кипения и варить 5 минут на среднем огне, не накрывая крышкой. №
- Уменьшите огонь, частично накройте кастрюлю крышкой и дайте супу покипеть еще 15 минут или до готовности курицы.
- Добавьте лапшу. Как только лапша будет готова, добавьте шпинат и дайте постоять в супе около 1 минуты. Отрегулируйте соль и приправьте черным перцем.
- Добавьте нарезанные листья укропа.
- Подавать теплыми!
Примечания
* Для этого супа я использовала домашнюю яичную лапшу. Вам понадобится ½ стакана муки + 1 яйцо. Проверьте мой рецепт домашней пасты в кухонном комбайне. Изготовление занимает 10 минут.
- Время подготовки: 10 мин.
- Время приготовления: 30 мин.
- Сахар: 4 г
- Натрий: 694 мг
- Жир: 7 г
- Насыщенный жир: 1 г
- Углеводы: 33 г
- Волокно: 6 г
- Белок: 27 г
- Холестерин: 90 мг