Куриный рулет с грибами и сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриный рулет с грибами и сыром рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
игорь иванов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: игорь ивановПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
17
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
100 г
Голландский сыр
25 г
Шампиньоны
5 штук
Зелень
10 г
Майонез
15 г
Панировочные сухари
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
ШпаргалкаКак подготовить шампиньоны
3Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
4На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
ИнструментСковорода чугунная
5Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Комментарии (1):
Ольга Худина10 мая 2011
0
А количество ингредиентов указано на 1 порцию?
Читайте также:
Как сделать вкусный омлет
Что добавить в омлет, если надоели однообразные завтракиЛюля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазарянаспецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
11:00Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Куриные рулетики с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыКуриные рулетики — это хороший вариант лёгкого ужина. Рулетики очень нежные, а также вкус получается сливочно-грибным. Очень вкусно. Попробуйте!
Автор: Григорий,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриное филе | 250 г |
Шампиньоны | 200 г |
Сыр | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Соль | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Нарезаем куриное филе тонкими ломтиками.
Шаг 2
Нарезать шампиньоны кубиком.
Шаг 3
Натереть на тёрке сыр. Порезать укроп. Добавить ингредиенты к шампиньонам.
Шаг 4
Добавить к смеси 2 яйца. Всё тщательно перемешать.
Шаг 5
Выложить ломтики филе в ряд и посолить их. Выложить на середину филе начинку из грибов, сыра, укропа и яиц.
Шаг 6
Свернуть в рулет.
Шаг 7
Завернуть рулет в фольгу. Запекать рулет при 180 градусах 30 минут.
Шаг 8
После вытащить рулет из духовки. И дать ему остыть в фольге при комнатной температуре.
произвести впечатление
Подавайте порционно. Украсив рулетики веточками зелени.
Куриные грудки, фаршированные грибами Рецепт
Реклама
Выход: 4 порции
- 1 фунт нарезанных свежих грибов
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки мелко нарезанный лук-шалот
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки
- 3 столовые ложки сливки
- Соль и свежемолотый черный перец
- 8 небольшие куриные грудки, очищенные от костей и кожи, около 2½ унций каждая, тонко растертые
- 4 столовые ложки муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка сухого вина Марсала
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
Место грибы в кухонном комбайне и обработайте до мелкой нарезки. Откиньте грибы на сито и отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте 2 столовые ложки лука-шалота и чеснок и обжаривайте на среднем огне до мягкости. Добавьте нарезанные осушенные грибы и готовьте, пока они не подрумянятся и из сковороды не испарится лишняя жидкость.
Шаг 3
Вернуть грибы в кухонный комбайн, добавить петрушку и одну столовую ложку сливок и превратить в пюре. Приправить по вкусу солью и перцем.
Шаг 4
Намажьте примерно столовую ложку этой смеси на каждую сплющенную куриную грудку, оберните курицу вокруг начинки и закрепите зубочистками или свяжите мясной тесьмой. Слегка посыпьте каждый рулет мукой.
Шаг 5
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Добавьте курицу и быстро обжарьте на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон. Снимите курицу со сковороды, добавьте оставшуюся столовую ложку лука-шалота и немного обжарьте. Вмешайте марсалу.
Шаг 6
Верните курицу в сковороду, полейте соусом, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 35 минут, полив один или два раза.
Шаг 7
Снимите курицу со сковороды и переложите на сервировочное блюдо. Накройте, чтобы согреться.
Шаг 8
Добавьте оставшиеся сливки в кастрюлю, перемешайте, затем попробуйте на приправу. Немного поджарьте на сильном огне, затем выложите соус на курицу и подавайте.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Ярлыки для рецептов
- Куриная грудка
- Марсала
- Грибы
- Ужин
- Будний день
- Основное блюдо 90 030
Маринованная скумбрия
Флоренс Фабрикант, Кайл Коннотон
Около 15 часов
Обжаренная дорада с муджадарой
Флоренс Фабрикант, Булуд Сюд
1 1 /2 часа
Неаполитанская паста с рыбой-меч
Florence Fabricant
40 минут
Тыквочки с морепродуктами
Florence Fabricant, Las Ramblas
1 1/2 часа
Инжир в одеялах с соусом из портвейна
Florence Fabricant, The Riddler
1 1/2 часа плюс замачивание и охлаждение на ночь
Цыпленок с изюмом
Florence Fabricant
40 минут плюс замачивание на ночь
Ризотто по-марсельски
Флоренция Fabricant
45 минут
Порги на гриле с лимонами и зеленым луком
Florence Fabricant, Ayesha Nurdjaja
30 минут
Хек с моллюсками в соусе Верде
Florence Fabricant, Marti Buckley
1 час
Позоле с уткой и мескалем
Florence Fabricant
2 часа плюс варка и пропитка
Сицилийский фисташковый торт
Флоренция Fabricant, Maria Luca Caudullo
2 часа
Дикий лосось с фенхелем и фисташками
Florence Fabricant
40 минут
Тушеная говядина с баклажанами
Florence Fabricant
3 часа
Суп мисо из тыквы
Florence Fabricant
1 1/2 часа
Root Beer Semifreddo
Florence Fabricant
1 час 15 минут, плюс заморозка
Тако из красного люциана с сальсой из помидоров
Florence Fabricant
Не менее 45 минут плюс не менее 30 минут отдыха
Куриная запеканка с брокколи и рисом Фета
Мелисса Кларк
50 минут
Easy
Хрустящие ньокки С брюссельской капустой и коричневым маслом
Али Слэгл
20 минут
Крабовые пирожки
Ким Северсон, Эмили Меггетт
1 1/2 часа
Спаржа на гриле с сальсой из каперсов
Сэм Сифтон, Йотам Оттоленги
25 минут
Баранья нога на гриле, Sam’s Way
9000 2 Марк Биттман, Сэм СифтонОколо 1 часа плюс время на разогрев гриля
Печенье с шоколадной крошкой
Дэвид Лейте, Жак Торрес
45 минут плюс охлаждение
Easy
Медленноварка Фасоль Харисса и кускус Ste ш
Sarah DiGregorio
6 часов 30 минут плюс замачивание на ночь
Салат из гороха с грецкими орехами и пармезаном
Ali Slagle
30 минут
Easy
Спагетти Карбонара
Ян Фишер
25 минут
Шоколадный церковный торт
Лиза Донован
1 час плюс охлаждение
Куриный салат «Коронация»
Мелисса Кларк
1 1/2 часа
Вишневый миндальный торт
Samantha Seneviratne
1 час 45 минут
Easy
Жареный сыр и Нут в остром томатном соусе
Hetty McKinnon
30 минут
Easy
Хрустящие ньокки с колбасой и горошком
Ali Slagle
25 минут
Easy
Лапша удон с кунжутным маслом и коричневым маслом
Ali S лагле
15 минут
Кулинарное руководство
Основные навыки обращения с ножом
Юлия Москин
900 08Кулинарное руководство
Как приготовить макароны с сыром
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить сахарное печенье
Элисон Роман
Кулинарное руководство
Как приготовить яйца
Джулия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить перец чили
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить индейку
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Asparagus
от David Tanis
- Курица – 1 шт.
- Шампиньоны – 6 шт.
- Специи (на ваш вкус) (например, имбирь, куркума, прованские травы)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Для приготовления этого рулета возьмите целую (разрезанную) куриную тушку. Аккуратно отделите мясо от кости.
- Это должно выглядеть так. Мясо отдельно, костный каркас – отдельно (будет вкусный бульон).
- Расстилаем на разделочной доске пищевую пленку, сверху кладем нашу птичку.
- Сверху накрываем пленкой и начинаем отбивать – лучше скалкой. Я бил и катал тушку.
- После этого снимите пленку сверху и посыпьте курицу солью и специями.
- Далее нарезаем шампиньоны, желательно тонкими ломтиками, и выкладываем на курицу, поверх специй.
- После этого аккуратно сверните курицу с грибами в рулет, используя пленку, на которой лежала курица. После обертывания рулона рекомендую взять второй слой пленки и повторить процедуру. Рулет должен быть достаточно плотным.
- После процедуры заворачивания выложите куриный рулет с грибами в глубокую форму и залейте кипятком до середины. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовим около 1,5 часов, постепенно смотря на готовность куриного рулета
- Куриный рулет с грибами получается очень вкусным, без лишнего жира, ведь за счет пленки все лишнее стекает на дно.
Другие рецепты от Florence Fabricant
Trending on Cooking
Кулинарное руководство
Кулинарное руководство
Как приготовить рис
Автор Теджал Рао
Куриный рулон с грибами
от редакционного персонала
куриное мясо вкусный и здоровый. Предлагаю вашему вниманию рецепт куриного рулета с грибами. Готовится целый куриный рулет.
Ингредиенты
Проезд
Наслаждайтесь едой!
Также нравится
Куриный рулет с грибами и сыром
Рецепт нежного куриного рулета с грибной начинкой. Куриное филе предварительно маринуется в йогурте с горчицей. Кислая среда йогурта размягчает филе и делает куриный рулет очень сочным.
Проверенное сочетание курицы, грибов и …Тыквенный рулет с курицей и грибами
Из тыквы можно приготовить очень оригинальный рулет с курицей и грибами. Ингредиенты Тыква – 1,7 кг Курица – 1 кг Шампиньоны – 500 г Яйца – 2 шт. Мука – 100 г Апельсин (сок) – 1 шт. Имбирь (корень) – 50 г Желатин – 15 г Майонез – 2 ст.л. Вода –…
Рулетики из куриного филе с грибной начинкой
Без преувеличения можно сказать, что это очень вкусные рулетики из куриного филе! Приготовление второго блюда по этому рецепту навсегда пополнит ваше привычное меню очередным кулинарным шедевром. Филе изначально маринуется, котлеты-рулетики — …
Куриный рулет с блинчиками, фаршированными грибами
Невероятно вкусная куриная грудка. Когда готовили в первый раз, даже не ожидали, что получится так вкусно и красиво! Закуска — просто праздник для глаз. Получается курица, фаршированная оладьями с грибной начинкой! Име…
Голубцы с курицей, булгуром и грибами
Молодая капуста нежная и начинку в голубцах тоже нужно выбирать нежнее, чтобы она быстро приготовилась и была вкусной. Очень подходит курица с булгуром, а шампиньонами можно приправить голубцы. Ингредиенты Капуста молодая – 2 с…
Голубцы савойской капусты с курицей и грибами
Есть много вариантов голубцов. Но предложенный рецепт голубцов особенный. Голубцы готовятся из савойской капусты, а начинка не из традиционного фарша, а из цельного куска мяса с грибной начинкой. С…
Рулет из свинины и куриного фарша с грибами
Рулет из свинины и куриного фарша с грибами – вместо колбасы на праздничном столе! Классный рецепт, который никого не оставит равнодушным! Интересный способ приготовить мясной рулет, ничего страшного! И вкусный результат в итоге, попробуйте на здоровье! Ингредиенты Свинина десять…
Куриные рулетики
Перед приготовлением куриная грудка маринуется в апельсиновом соке. Запеченное в духовке куриное филе, завернутое в бекон, – отличная горячая закуска. Сочно, красиво и очень вкусно! Ингредиенты Куриная грудка (филе) – 800 г Бекон копченый – 250 г Апельсины – 2 шт. Овощ…
Роллы с курицей
Куриные рулетики — вкусный и популярный вариант. Куриное мясо для таких рулетов может быть любым (грудка, голень, бедро) и приготовлено любым способом (варка, жарка, запекание, копчение). Приготовление: 40 минут Ингредиенты На пять булочек: Рис – 1 чашка / 200 мл Куриная голень…
Курица с грибами
Идеальный рецепт курицы с грибами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Голубцы с грибами
Предлагаю приготовить голубцы. Но не совсем обычный, а грибной. Настоящее варенье. Постные голубцы с грибами, овощами и рисом идеально подходят для вегетарианцев и постных обедов. Приготовление: 1 час Порций: 8 Ингредиенты Белокочанная капуста – 1…
Картофельные рулетики с грибами
Всем рекомендую приготовить постное блюдо из картофеля и грибов. Это блюдо готовится без яиц, без мяса и без сыра, из самых простых ингредиентов, но получается очень вкусно и сытно. Постный рецепт картофельных рулетиков с грибами…
Рулетики с курицей и фетой
Идеальный рецепт рулетиков с курицей и фетой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Куриный рулет в желе
Любите оригинальные закуски? Предлагаю вам интересный вариант — рецепт приготовления куриного рулета в желе, который украсит даже праздничный стол, благодаря своей необычной форме и изумительному вкусу. Приготовление: 2 часа Количество порций: 1 Ингредиенты Курица – 1 кг Чеснок …
Куриный рулет с начинкой
Если у вас есть куриная грудка и вам надоело ее просто жарить или запекать, то обязательно ознакомьтесь с этим рецептом. Вы получите оригинальное праздничное и вкусное горячее блюдо. Приготовление: 50 минут Количество порций: 6-8 Ингредиенты Куриная грудка – 3 шт. Оливковое масло – 2 шт.
Куриный рулет с желатином
Не спешите в магазин покупать мясные закуски к праздничному столу, ведь их можно приготовить самостоятельно.